Призываем компетентные органы обратить внимание на следующую ситуацию: во Владивостоке был мобилизован человек, который страдает каким-то психическим заболеванием.
Несколько лет он вел аккаунт в Твиттере, куда транслировал поток сознания про то, что он «не клон, не блудил и его не меняли». Прямо сейчас аналогичные посты появляются в его аккаунте во ВКонтакте: он пишет какие-то шизофренические бредни.
При этом человек назначен заместителем командира роты по воспитательной работе (он служил в ВМФ и является офицером запаса). Такая ситуация абсолютно недопустима.
Кто знает, что у психически нездорового человека на уме? Может быть, получив автомат, он пойдет выяснять, кто у него в роте клон, а кто блудил и кого меняли. Может случиться беда.
Призываем тех, кто имеет такую возможность, напрямую обратиться в военную прокуратуру и местный военный комиссариат во Владивостоке.
Прикладываем скриншоты со страницы, видео с его участием и фотографии военного билета, которые он выкладывал.
>>13619995 (OP) >мобилизован человек, который страдает каким-то психическим заболеванием Все, кто пошел в военкомат, страдают психическим заболеванием. Так что он впишется.
>>13619995 (OP) >не клон, не блудил и его не меняли Так все правильно блядь. Если бы он сказал что его подменили или что-то такое то был бы психом. А так всё правильно говорить хули ты приколебался додик, сам-то почему не в окопе?
>>13620261 Тоже не понял почему нормисы так порвались. Ладно бы он утверждал, что он клон, что его поменяли и так далее. Но он пишет четко: его НЕ меняли. Почему всех так это бесит? Да, в каком-то смысле человек нон-конформист и любит декларировать свою целостность. Это незаконно разве? Он не червь трясущийся, он не боится сказать про себя правду: его НЕ меняли. В чем блядь проблема? Может в том, что ВАС поменяли? Именно поэтому вас так колбасит как чертей на сковороде когда читаете записи НАСТОЯЩЕГО человека?
Это Иван Горбачев, белый живой мужчина. Капитан третьего ранга. Мобилизовался добровольно, сам пошел за повесткой. Ради этого ему пришлось пойти в УВД и обновить паспорт (вклеить фотографию так как наступило 45 лет). Без актуального паспорта его брать не хотели. Своей службой в армии гордится. Дослужился до капитана третьего ранга. На выборах голосовал за коммунистическую партию. Любит посещать парады. Парад победы, например. А теперь скажите почему это его надо убрать из армии? Он капитан третьего ранга, это как майор в сухопутных войсках. Это не проходимец, не сержант какой-то. Это человек с заслугами. Вам не нравятся его речи? А он разве про себя что-то плохое говорит? Он живой, он настоящий, его не меняли. Это всё положительные характеристики. Вы под суд захотели или что, я не понимаю?
>>13620368 При чем большинство двачеров инцелы, но втайне желают блудить. Поэтому у них жопу рвёт от белого живого мужчины и капитана третьего ранга..который не блудил и не собирается.
>>13619995 (OP) >не клон, не блудил и его не меняли Я тоже считаю что я не клоун, я не блудил и меня не меняли. У меня тоже какое-то психическое заболевание?
>>13619995 (OP) Видно же по лицу что нормальный позитивный человек. Был бы ИРЛ шизом - в армейке долго не продержался. Тем более пишет же - прошёлся из бани голый чтоб все видели что он настоящий человек. Т.е. на людей он не будет кидаться, только на хохлов.
>>13620604 Иногда кажется что он как раз один из немногих адекватных людей. Просто посмотреть на поведение остальных, на их нападки беспочвенные, на их страхи, комплексы - это же пиздец.
Несколько лет он вел аккаунт в Твиттере, куда транслировал поток сознания про то, что он «не клон, не блудил и его не меняли». Прямо сейчас аналогичные посты появляются в его аккаунте во ВКонтакте: он пишет какие-то шизофренические бредни.
При этом человек назначен заместителем командира роты по воспитательной работе (он служил в ВМФ и является офицером запаса). Такая ситуация абсолютно недопустима.
Кто знает, что у психически нездорового человека на уме? Может быть, получив автомат, он пойдет выяснять, кто у него в роте клон, а кто блудил и кого меняли. Может случиться беда.
Призываем тех, кто имеет такую возможность, напрямую обратиться в военную прокуратуру и местный военный комиссариат во Владивостоке.
Прикладываем скриншоты со страницы, видео с его участием и фотографии военного билета, которые он выкладывал.
https://t.me/a_vyshinskiy/8786?single
Пациент (шиз) - https://vk.com/id568756872