>>276664041 (OP) Ты кода нибудь видел здесь тред русской попсятины? Максимум что на дваче появлялось это полуандеграунд дора дура и пару раз видел гаязов бразерс. Зачем мне слушать укропопсу тексты которой мне местами не понятны когда я русскую то почти не слушаю ? Или может быть в россии кто то слушает литовскую,финскую или эстонскую музыку ? Вы все проебали брат.
>>276667842 Да у меня на самом деле не богатый запас, могу разве что комбинацию посоветовать, форум, мираж но думаю про них не знать это пздц ещё Несмеяна есть, но это уже на любителя Покидай может со своего что-то, вдруг годноту пропустил
>>276668542 >обращается к, фактически, оккупанту её страны >извивается и водит рукой по бёдрам Я бы не удивился, если бы она в этот момент начала вареник натирать. Хохлы, что с ебалом?
Раз такой тред, вопрос знатокам: какая-то украинская альтернативщина года 2007, а может и раньше. В клипе берег реки (может и Днепра) и противогазы какие-то. В припеве "И неможливо че-то там...." По-моему в названии группы или песни было "iнша" Я джва рока шукаю цю пiсню.
>>276664041 (OP) Годнота в украинской музыке кончилась с 2014 года, когда большинство исполнителей поехало кукухой.
Мои самые любимые это альбомы Тартака до 2013 года, Скрябина и Тика до 14. Последующее их творчество как пример политической шизы и показатель деградации, когда темы ограничиваются тупыми москалями, перемогой и ато.
Накидайте годноты