Я знаю ты сидишь тут. А поэтому ответь Зачем ты кинула мне в тред старое фото твоей попытки ркн? Как я понял, когда по факту пояснил тебе всё за твоё лицемерное поведение, ты как последняя мразь, захотела мне сделать больно, так как нечем было уже крыть свою ложь
Поясни за 2 пик, это не Славик же? Год то 19, со Славой позже было. Если не он, то кто?
Пользуясь случаем ищу Вячеслава К и чела со второго пика
>>276687882 (OP) >Я знаю ты сидишь тут. А поэтому ответь >Зачем ты кинула мне в тред старое фото твоей попытки ркн? Как я понял, когда по факту пояснил тебе всё за твоё лицемерное поведение, ты как последняя мразь, захотела мне сделать больно, так как нечем было уже крыть свою ложь > >Поясни за 2 пик, это не Славик же? Год то 19, со Славой позже было. Если не он, то кто? > >Пользуясь случаем ищу Вячеслава К и чела со второго пика
К слову. Она вскрывалась из-за чела, который типо её изнасиловал. Но при этом даже не попыталась написать на него заяву. И никак не даёт его контакты, хотя я пообещал не травить его и не ломать ему жизнь, хотя смог бы это сделать
>>276687882 (OP) Нужно больше инфы. О ком речь, что куда вообще? Сейчас по этой кулстори можно девок 20 вспомнить разных и ещё с пару десятков славиков.
>>276687882 (OP) >Поясни за 2 пик, это не Славик же? Год то 19 Уверен, у тебя есть фотографии Алины за 19 год. Посмотри их внимательнее, у неё там тёмный волос? Парень с пика пишет, что был тёмный
Ты хоть сам понимаешь насколько абсурдна ситуация? Ты сдеанонил меня, и написал (во второй раз), зная, что я в отношениях и люблю мч. После твоего признания я неоднократно сказала, что ответить взаимностью не могу и предложила прекратить общение, если тебе тяжело со мной общаться. Я даже внесла тебя в чс, объясняя подробно причину. Но ты зачем-то притворился другом и делал вид, что тебя все устраивает. Ты втерся ко мне в доверие и я рассказала тебе про ту ситуацию. Теперь я понимаю, почему ты спишь по два часа в сутки (ты читал все мои треды, а создавала я их преимущественно ночью, чтобы ни ты, ни он не читали). Теперь ты в маниакальном состоянии зачем-то ищешь человека, хотя я тебя об этом не просила, и даже готов совершить ркн из-за того, что не можешь найти его. Ты понимаешь, что тебе нужна помощь?
>>276690218 А поясни ка пока за всякие ебонутые обвинения меня во взломе твоих контактов, интернетов, роутеров. И мимохакеры, если есть пообсуждают этот бред
На счёт препаратов. Я не хотела их принимать, я знала точно, что они не помогут мне. Ты настоял. И, ты хотел курировать меня по психофарме, но даже себе помочь не в состоянии. Посмотри на свои действия объективно. На счёт пасскода.. Я даже не знала что это, когда ты подарил его мне и теперь я понимаю зачем ты это сделал. Я тогда не заходила на двач несколько недель. Хотел почитать мой тред?
>>276690218 >ты зачем-то притворился другом и делал вид, что тебя все устраивает Меня таки все устраивала пока не начались всякие ебонутые обвинения во взломе вк и не выставила меня конченной мразью на дваче, показав свое лицемерие
>>276690627 Даже если это был не ты (вероятность 0,0000001%), это уже не имеет никакого значения. Я не стану общаться с тобой в качестве друга после всего, что ты написал на дваче
>>276690653 Поясни ещё раз и подробнее. Как мне доказать что это не я? Это прямо доведение до ркн чтоли, такие ебонутые обвинение >>276690641 В абсолютно многих вещах. Например в дев в твоём треде немного пояснил
>>276690697 >вероятность 0,0000001%), это уже не имеет никакого значения. Я не стану общаться с тобой в качестве друга после всего, что ты написал на дваче А то что ты выставила меня конченный мразью тут, это норм по твоему?
ОП она сиськи не покажет, ибо это жирный тролль с тебя проигрывает, как и пол треда, но сиськи кто-то должен показать. Демонстрируй и сьябывайте с ним в телегу, возможно пуканчиками подружитесь.
>>276690734 В том треде например. Что на архиваче, >Я не стану общаться с тобой в качестве друга после всего, что ты написал на дваче Это потому что пояснил за твоё лицемерие там
>>276690772 >Это потому что пояснил за твоё лицемерие там Ты назвал меня мразью, животным и шлюхой, пожелал, чтобы я страдала и чуть не слил мой адрес психу
>>276687882 (OP) Можешь пожалуйста оставить ее в покое? Почему тебе так не иметься и не сидится на жопе ровно? Своими тредами, ты лишь делаешь ей и мне хуже, тем что втягиваешь в ее личную жизнь лишних людей.
Если бы год назад, я знал чем обернется мой очередной тред про тянок с тиндера, то я бы его ни за что не создал. Да и понятия не имел, что с ней так далеко зайдет. Ты же разрушил ее отношения со мной, тем что скидывал все мои старые треды, которые совершенно не касались ее, просто чтобы выставить меня в плохом свете. Ты просто конченный аутист, которого по хорошему нужно закрыть в дурке, как минимум потому что у тебя мания преследования и это не нормально. Из-за неразделенной любви ты можешь ей навредить (что с такими как ты происходит постоянно). Даже я уже смог найти в себе силы и смириться с тем, что ей не нужен, при том что она для меня была всем.
>>276691367 Я оставил уже её в покое. И уже начал понимать тебя. Особенно твои суждения в её адрес https://arhivach.ng/thread/804107/ >Ты просто конченный аутист, которого по хорошему нужно закрыть в дурке, как минимум потому что у тебя мания преследования и это не нормально Брат по инцельству. А то что ты ее отпиздил на последок это норм? Хотя может по другому нельзя и ты в чем то прав. Я начал понимать тебя в последнее время. Так что прости, хотя ты был в чем то прав в отношении ее
>>276691367 >Из-за неразделенной любви ты можешь ей навредить (что с такими как ты происходит постоянно). Если бы хотел сделал бы, но такого не будет никогда
>>276691367 И я многое о ней узнал, что подтверждает, что ты к ней правильно относился в самом начале знакомства. Но потом скатился в пиздострадания, как и я
>>276691550 >Я оставил уже её в покое. И создает очередной тред, где почти сливает всю ее инфу о личной жизни. Ты бы еще адрес ее скинул и фотку. >А то что ты ее отпиздил на последок это норм? Это тебя не касается, и да я ее не бил и никогда бы не ударил. >Я начал понимать тебя в последнее время. Ты нихера не понимаешь. Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую после того, как она меня бросила из-за тебя. Однако я не создаю треды о том, как мне тяжело без нее и не выставляю ее мразотой. Она сделала для меня очень-очень много хорошего, и явно не заслуживает того, чтобы ее называли мразью и т.д. Я не понимаю почему ты успокоиться не можешь? Просто посмотри на ситуацию со стороны: Ты начал написывать девушке, которую никогда не видел в жизни и у которой есть парень. При всем этом, ты узнал всю ее личную инфу вплоть до паспорта и личной инфы ее родных, и даже не стал этого скрывать. Потом ты начал кидать старые треды ее парня, где он просто делился своими переживаниями и мыслями, чтобы выставить его в плохом свете. Позже из-за твоих тредов, девушка расстается с парнем, и у нее происходит нервный срыв в котором она чуть не роскомнадзорнулась (надеюсь ты понимаешь к чему я веду). После чего ты, как благородный рыцарь, спасаешь ее от ркн (хотя она тебя об этом и не просила, и который случился бы по твоей вине) и требуешь чтобы она теперь была с тобой. Ты в своем уме? Напоминает ту ситуацию, когда чел на снегоходе зимой проехал несколько сотен километров, чтобы доставить роллы девушке у которой был парень, и потом недоумевал почему она ему отказала. У меня была схожая ситуация с девушкой, которая мне очень нравилась и с которой я общался 3 года. Однако позже у нее появился парень, и знаешь что я сделал? Просто перестал с ней общаться, а не искать компромат на ее парня и пытаться их поссорить, чтобы тян обратила на меня внимание. Ты понимаешь, что ты поехавший уже все? Ни она! Ни я! А ты
>>276691874 >(хотя она тебя об этом и не просила Во первых сама написала потом, чтобы я ей скорую вызвал либо маме сообщил. Хотя я сделал это немного заранее >И создает очередной тред, где почти сливает всю ее инфу о личной жизни. Ты бы еще адрес ее скинул и фотку. Во первых это только 2 тред за все время, в котором я ищу Славика и чела с оппика (интерес) И адрес я не зачто бы не слил >Ты нихера не понимаешь. Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую после того, как она меня бросила из-за тебя. Брат, почитай про пограничное расстройство личности подробно и тоже успокойся, неча по таким пиздострадать >Позже из-за твоих тредов, девушка расстается с парнем Не только. Ещё типо своим сидением в тиндере изменяешь ей, что никак не касается этих скинуть тредов. Знаешь. Она мне как то недавно сказала что сожалеет о том что не перестала общаться с тобой, сразу после того как я впервые ей написал. Она много что говорила, что расходится с реальностью >Ты понимаешь, что ты поехавший уже все? Ни она! Ни я! А ты Мы все тут поехавшие >Напоминает ту ситуацию, когда чел на снегоходе зимой проехал несколько сотен километров, чтобы доставить роллы девушке у которой был парень, и потом недоумевал почему она ему отказала. Ирония в том, что я знаю эту ситуацию и деанонил арктикбоя
>>276691874 >Однако я не создаю треды о том, как мне тяжело без нее и не выставляю ее мразотой. Она внезапно меня мразотой-взломщик выставила. Понимаешь? Тем более я никакие слова в свое оправдания не мог написать, не верила что я не мразота-взломщик. Эта ситуация меня добила окончательно
>>276692233 >Ещё типо своим сидением в тиндере изменяешь ей, что никак не касается этих скинуть тредов. Ты ведь понимаешь, что я весь день на работе провожу, где я даже телефон в руки взять не могу лишний раз? Я две недели жил у нее, и когда приходил с работы, мы весь оставшийся день залипали в мой телефон, и я ни с кем не переписывался. И опять же, ты додик, выставляешь меня в плохом свете, чтобы она меня бросила. Т.е ты буквально лезешь в чужие отношения, надеясь что если рассоришь нас, то она прибежит к тебе, вот только никому не всрался такой неудачник, как ты.
>деанонил арктикбоя Ты лучше займись каким-нибудь делом. Зачем тебе девушка у которой есть парень и которого она очень сильно любит? Зачем ты отрицаешь то, что ты намеренно старался нас рассорить? Это же прям очевидно, но ты там что-то пукаешь про то, что ничего не делал и тебе было все равно.
И те треды, которые я создавал в отношениях с ней, я создавал только потому что у меня нет опыта в отношениях, и мне нужен был совет хоть кого-нибудь, чтобы начать ее лучше понимать и не делать ошибки. Но ты просто берешь и кидаешь их ей, чтобы она увидев это, стала хуже ко мне относится.
>>276692300 >Она внезапно меня мразотой-взломщик выставила. Понимаешь? КИДАЕТ ТЯН ВСЮ ЕЕ ЛИЧНУЮ ИНФУ @ КОГДА У ТЯН НАЧИНАЮТ ВЗЛАМЫВАТЬ АККАУНТЫ И ПОЯВЛЯЮТСЯ СТРАННОСТИ С ИНТЕРНЕТОМ, НЕДОУМИВАЕТ ПОЧЕМУ ОНА СЧИТАЕТ ЕГО ВЗЛОМЩИКОМ.
И я ей верю, потому что судя по тому, как ты дианонишь хорошо, то от тебя можно ждать чего-то подобного. Уверен, что ты и обо мне все знаешь, вплоть до моей прописки.
>>276692543 >Ты ведь понимаешь, что я весь день на работе провожу, где я даже телефон в руки взять не могу лишний раз? Я две недели жил у нее, и когда приходил с работы, мы весь оставшийся день залипали в мой телефон, и я ни с кем не переписывался. И опять же, ты додик, выставляешь меня в плохом свете, чтобы она меня бросила. Т.е ты буквально лезешь в чужие отношения, надеясь что если рассоришь нас, то она прибежит к тебе, вот только никому не всрался такой неудачник, как ты. Ты туповат однако. Это ОНА мне говорила про тиндер, а не я ей >И те треды, которые я создавал в отношениях с ней, я создавал только потому что у меня нет опыта в отношениях, и мне нужен был совет хоть кого-нибудь, чтобы начать ее лучше понимать и не делать ошибки. Но ты просто берешь и кидаешь их ей, чтобы она увидев это, стала хуже ко мне относится. Я тебя только сейчас начал понимать полностью, сорян. Хотя она на дваче 24/7 и полюбому бы их сама нашла
>>276692607 >И я ей верю, потому что судя по тому, как ты дианонишь хорошо, то от тебя можно ждать чего-то подобного. Уверен, что ты и обо мне все знаешь, вплоть до моей прописки. Ну могу про тебя узнать. И что? Я не отрицал, а наоборот говорил, что могу найти инфу. Но взламывать я ничего не умею и это не раз говорил
Я ей только треды кидал и все. Я не говорил ей "бросай этого инсела нахуй" либо что то подобное. А в конце я даже не интересовался вообще вашими отношениями, если она сама ничего про это не писала
Cлавик К трахал меня в 2019 году, правда у меня раньеш каштановотемные волосы были. Ебало норм, но в ебле я не очень и как человек говно, хорошо что Слава К из этой помойки свалил Задавайте свои вопросы ИТТ
>>276692793 > Хотя она на дваче 24/7 и полюбому бы их сама нашла Благодаря тому, что ты ей скидывал, да. Однако раньше она бы их и не заметила, и уж точно не стала бы рыться в архивах, чтобы найти мои старые треды про мою бывшую девушку, но ты ей все это скидывал. >Я не говорил ей "бросай этого инсела нахуй" либо что то подобное. Говорил, только ты ей в треде об этом писал, и так же по твоим тредам можно понять, что ты считаешь, что я ее недостоин, потому что везде выставляешь меня поехавшим инцелом, который не может любить. Только вот поехавший инцел получается здесь ты, и тебе уже все об этом сказали. Серьезно, тебе место быть привязанным к кровати 24/7 в Шепеткова. Там классно, я там был, поспишь нормально с клопами, получишь пару раз по своему тупорылому затылку чем-нибудь тяжелым, а в свободное время будешь просить чтобы тебя развязали и покормили.
>Серьезно, тебе место быть привязанным к кровати 24/7 в Шепеткова. Там классно, я там был, поспишь нормально с клопами, получишь пару раз по своему тупорылому затылку чем-нибудь тяжелым, а в свободное время будешь просить чтобы тебя развязали и покормили. Брат. Нахуя то ркн симулировал тогда? Ты знаешь как тяночка убивалась из-за тебя в тот момент и не спала пару дней. Я её поддерживал тогда, чтобы сама ркн не совершила >и уж точно не стала бы рыться в архивах, чтобы найти мои старые треды про мою бывшую девушку, но ты ей все это скидывал. Кстати я на свою голову научил её искать по картинкам сайты сразу, она сама начала рыться в архивах потом и бывшую и другие твои треды начала исследовать >Только вот поехавший инцел получается Мы все тут поехавшие. У вас прл. У меня трл
>>276693552 >Нахуя то ркн симулировал тогда? То что я написал в том треде, так похоже на симуляцию? Думаешь, мне очень хотелось ехать в дурку?
>Кстати я на свою голову научил её искать по картинкам сайты сразу А еще ты скинул ей сервис, где по номеру телефона, можно пробить на какие сайты/приложения этот номер зарегистрирован.
>>276693761 >А еще ты скинул ей сервис, где по номеру телефона, можно пробить на какие сайты/приложения этот номер зарегистрирован. Не кидал, честно. Сказал просто что есть такие сервисы и все. Спросил скинуть ли. Написала что "Уже ничего не надо. Теперь доказывать ничего не надо" >То что я написал в том треде, так похоже на симуляцию? Думаешь, мне очень хотелось ехать в дурку? Она написала сама потом что симулировал, чтобы вернуть её, что то такое. Пруфы есть
>>276694839 >на говорила что ты в комп игры играл Потому что мой отец увидел стим на рабочем столе и ложно подумал, что это игра. >и проигрывал с её мольб ответить тебе Это тоже не так, и я даже не знал что она вызвала "скорую", пока те собственно не постучались мне в дверь. Только когда, я вернулся домой и прочитал тред, то увидел что она там написала, что вызвала скорую > 3 здоровяка просто взяли тебя и уволили без обьяснений Нет, они мне объяснили. Сказали, что моя подружка вызвала скорую и что она очень беспокоится обо мне, но потом они сказали, что увезут меня к себе и если я буду сопротивляться, то они меня заломят и силком затолкают.
>Ещё писала что ты бесчувственный психопат Это совершенно не так.
>>276695482 >Это совершенно не так Но так писала она мне Ещё говорила что тебе стоило бы обратиться к психиатрам, так как проверять батареи на прочность своей головой-это не норма для здорового человека
>>276695669 Смотрю она тебе прям все рассказала. >Но так писала она мне И? Если она это писала, то значит - это 100% правда? Она очень много все преувеличивает и ты сам должен это понимать. Она один раз увидела оповещение из тиндера (где было сообщение от самого тиндера, а не от тян), и все она подумала, что я сижу в нем 24/7 и с кем-то переписываюсь, хотя я в него даже не заходил и моя анкета была отключена. Позже она увидела, что я периодически захожу в свой второй аккаунт в тг, и так же подумала что я с кем-то в нем общаюсь, хотя я заходил в него чтобы перечитывать наш диалог с ней. Ах да, еще были обвинения в мою сторону, что я с кем-то гулял, когда мы ссорились, хотя этого никогда не было и ни с кем я даже не собирался гулять.
>>276696047 >И? Если она это писала, то значит - это 100% правда? Она очень много все преувеличивает и ты сам должен это понимать Да вы оба в чем то по своему преувеличиваете Но про это она прямо так эмоционально писала, что прямо принял за чистую правду И про тиндер писала "Он приехал. И он утверждает, что не общался с другими во время отношений...... Я уже не могу это выносить..... Он регулярно сидел со своего левого тг-аккаунта и общался с другими, но он стёр все чаты. У него есть акк в дайвинчике, но я там никогда не сидела. Не знаю как доказать ему же, что он продолжает общаться с другими. Я даже видела уведомления с Тиндера (он заморозил свой аккаунт, поэтому я ничего не могу предъявить ему, но тем не менее аккаунт есть). Я очень устала от этого."
>>276696179 >И он утверждает, что не общался с другими во время отношений...... Когда мы ругались, и она не общалась со мной несколько недель, понятное дело что мне хотелось хоть с кем-то поговорить. Однако она с тобой общалась все время при мне, и я вообще никак на это не реагировал. >Он регулярно сидел со своего левого тг-аккаунта и общался с другими Только вот, я заходил в него иногда даже случайно, и как я говорил до этого, чтобы перечитать нашу переписку, это было не так часто. Опять же, сам подумай, я нахожусь 8 часов на работе, где телефон могу взять в руки только чтобы отфотать товар и скинуть в базу, все остальное время, я вкалываю и у меня нет времени на то, чтобы с кем-то переписываться. После работы, я еду сразу к ней, и мы залипаем в мой телефон, где я ни с кем не переписываюсь и никаких оповещений не всплывает, когда как она напротив с кем-то переписывается (я просто понимаю, что не могу ей дать в общении то, что могут другие и просто смотрю на это сквозь пальцы).
>>276696376 >Только вот, я заходил в него иногда даже случайно, и как я говорил до этого, чтобы перечитать нашу переписку, это было не так часто. Опять же, сам подумай, я нахожусь 8 часов на работе, где телефон могу взять в руки только чтобы отфотать товар и скинуть в базу, все остальное время, я вкалываю и у меня нет времени на то, чтобы с кем-то переписываться. После работы, я еду сразу к ней, и мы залипаем в мой телефон, где я ни с кем не переписываюсь и никаких оповещений не всплывает, когда как она напротив с кем-то переписывается (я просто понимаю, что не могу ей дать в общении то, что могут другие и просто смотрю на это сквозь пальцы). Да мне то пох. Это тебе нужно было ей все это рассказывать
>>276694252 >Не кидал, честно. Сказал просто что есть такие сервисы и все. Спросил скинуть ли. Написала что "Уже ничего не надо. Теперь доказывать ничего не надо" Реквестирую сервис Мимо сталкер не умеющий в гугл
>>276696512 >Да мне то пох. Ну ты же верил каждому ее слову, которое она тебе говорила. >Это тебе нужно было ей все это рассказывать А то ты не понимаешь, что меня там никто слушать не стал?
Я не понимаю, если она по твоему такая плохая, то зачем ты так разрываешь дымоход, чтобы найти всех ее обдчиков, и не забьешь на нее болт? Ну серьезно, это даже не смешно уже
>>276696376 >Однако она с тобой общалась все время при мне, и я вообще никак на это не реагировал. Хохохо. Не только со мной. Она в моменты, когда вы ругались, подыскивала себе скуфидона от 35 лет, который бы заботился и содержал её в будущем. Но в этом я упрекнуть её не могу, нужно же присесть к кому нибудь на хуй Кто бы тебя содержал, так как ты не в состоянии сама себя обеспечить и ухаживать за собой
>>276696641 >Ну ты же верил каждому ее слову, которое она тебе говорила. Уже не верю, после того что она написала обо мне и написала мне лично >А то ты не понимаешь, что меня там никто слушать не стал? После моей недавней историей со взломом ее акка, теперь понимаю >Я не понимаю, если она по твоему такая плохая, то зачем ты так разрываешь дымоход, чтобы найти всех ее обдчиков, и не забьешь на нее болт? Ну серьезно, это даже не смешно уже Просто интерес. Я люблю всякую инфу узнавать и расследовать. А наказал бы я его или нет, решил бы сам
>>276696788 >Просто интерес. Ты на протяжении всего этого недоразумения, так говоришь, что чисто интерес, а потом с порванной жопой создаешь подобные треды. >Она в моменты, когда вы ругались, подыскивала себе скуфидона от 35 лет Ну в этом я очень сомневаюсь, потому что могла бы и раньше себе такого найти, если так хотелось.
>>276696616 Я конечно охуеваю с ваших биопроблем. И с того, что ебанутый шиз разрушил любую надежду на ёблю чеда уровня /бе/. Но бля, дайте ссыль на сервис и я уйду отсюда.
>>276696890 >Ты на протяжении всего этого недоразумения, так говоришь, что чисто интерес, а потом с порванной жопой создаешь подобные треды. Меня тупо лицемерие её подорвали, что я стал внезапно мразью взломщиком >Ну в этом я очень сомневаюсь, потому что могла бы и раньше себе такого найти, если так хотелось. Просто прочти этот тред, узнаешь о ней много нового https://2ch.hk/dev/res/4446793.html
>>276687882 (OP) АНУ НАХУЙ ПОШЛИ С МОЕГО ХАРКАЧИКА СУКА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛ А НА ХАРКАЧЕ СОЦИОБЛЯДСКИЕ РАЗБОРКИ КТО КОГО ЕБАЛ КТО ВЕНЫ РЕЗАЛ СУКА РАКА ВАМ, ВАШИМ МАТЕРЯМ Спасибо, я кончил
>>276697136 Прости, а что там такого я написала? Кстати, именно после этого моего треда ты написал тот, в котором рассказал о первой любви. Так вот что тебя стригерило
>>276697291 Блять, да я не писал тред о первой любви. Она не в 17 была. Кинь тред этот уже наконец или скрины с него или ссыль и напиши о чем он. Опять это пиздабольство, не писал я до этого биопроблемные треды вообще!
>>276697291 >Прости, а что там такого я написала? Кстати, именно после этого моего треда ты написал тот, в котором рассказал о первой любви. Так вот что тебя стригерило Кинь этот тред. Опять придумала, либо приняла тред за мой Я просто не могу уже от твоей паранои! Который раз, даже пикрил принимаешь за мой тред
>>276687882 (OP) Бля какая же хуета неинтересная. Сажи биопроблемному говнотреду про отношалки. Удивительно, но Лёша с Дашей и правда был намного интереснее. Тян твоя - тупая шлюха, а ты - куколд без мозгов. Вот и вся правда. Хватит уже срать на двач.
>>276697183 Я тоже взрослый и состоявшийся и не хочу видеть эту хуйню. Верните мне педалика суки и умрите уже наконец от рака мошонки. Чтоб у вас спина разболелась и колени!
>>276697627 Согл, читаю всю эту хуйню и понимаю что скучаю по Лёхе и его тредам. Вот там-то драма была. Этот ебантяй на ОПе вообще неинтересен со своей тупорылой шлюхой. Сажи
>>276697612 Шиз продолжит срать своими тредами, пока ты в них залетаешь и что то пишешь. Единственный способ спастись от шиза, это максимально окуклится, сменить все соцсети, желательно ещё и номер телефона, если ты ему его давал. Но тебе похуй, потому что ты такой же шиз, как и два васька инцела, что уже джва часа сруться в треде, споря кто больший каколд.
>>276697394 Ну вообще знаешь, я сейчас вот читаю тот тред, и столько нового о себе узнаю. Она мне говорила, что я прям 10/10 и вообще лучший парень в ее жизни, и что отношения со мной самые классные. Однако в том треде выясняется, что я выгляжу на 5/10, и что отношения со мной были ужасной ошибкой с ее стороны.
Я конечно не стану ее винить. Просто смирись с тем, что она девушка и никогда не скажет правду. Она говорит одно, а думает совершенно о другом. Для нее слова ничего не значат, и поэтому у нее получается так хорошо лгать и манипулировать. Я когда вру, то очень легко палюсь на этом, потому что в этим моменты мне становится совестно, и из-за этого меняется интонация и уверенность в себе пропадает. Но у девушек отсутствует совесть, как таковая. Все их хорошие поступки обусловлены тем, что они просто хотят выглядеть в глазах окружающих лучше, а не потому что действительно хотят помочь тому, кто в этом нуждается.
>>276687882 (OP) Блять, ну неужели щас начнётся: ежедневные эти тупорылые треды? Пожалуйста нет, оп пожалей нас, нам Лёши и Даши на год вперёд хватило. Больше никаких шизов не принимаем, особенно таких амёбных и закуколденных как ты
>>276697823 >Ну вообще знаешь, я сейчас вот читаю тот тред, и столько нового о себе узнаю. Она мне говорила, что я прям 10/10 и вообще лучший парень в ее жизни, и что отношения со мной самые классные. Однако в том треде выясняется, что я выгляжу на 5/10, и что отношения со мной были ужасной ошибкой с ее стороны. Ну вот я и от первого треда со мной подгорел, в котором она выставила меня мразью-взломщиком, после чснув. Хотя в прошлый день она волновалась обо мне. Ну я ей на обвинения о взломе сказал, "не знаю как тебе сказать что я прав, может выпилиться?" Она волновалась что я совершил ркн, когда какой то чел из б выбрал бутыль валерианки. Спрашивала все ли в порядке, узнавала тел родственников на всякий. Но на след день чснула нахуй, выставив меня конченной мразью на дваче >Я конечно не стану ее винить. Просто смирись с тем, что она девушка и никогда не скажет правду. Она говорит одно, а думает совершенно о другом. Для нее слова ничего не значат, и поэтому у нее получается так хорошо лгать и манипулировать. Я когда вру, то очень легко палюсь на этом, потому что в этим моменты мне становится совестно, и из-за этого меняется интонация и уверенность в себе пропадает. Но у девушек отсутствует совесть, как таковая. Все их хорошие поступки обусловлены тем, что они просто хотят выглядеть в глазах окружающих лучше, а не потому что действительно хотят помочь тому, кто в этом нуждается. Сейм. Я тоже к этому уже пришёл и стал понимать тебя. Тоже не врал ей, но то что я невзламывал не удалось ей доказать
>>276698134 Как вы заебали два куколда или сколько вас там. Можете выяснять свои говноотношения где угодно, но только не на дваче. Съебитесь. Никому неинтересно и нахуй не нужно это всё читать. Вы все - три биомусора, вместе со своей тупорылой малолетней шлюхой. Уйдите. Выясняйте отношения в телеграме, вбыдлятине, быдлограме - где угодно, только не здесь. Ебучие отходы.
Зачем ты кинула мне в тред старое фото твоей попытки ркн? Как я понял, когда по факту пояснил тебе всё за твоё лицемерное поведение, ты как последняя мразь, захотела мне сделать больно, так как нечем было уже крыть свою ложь
Поясни за 2 пик, это не Славик же? Год то 19, со Славой позже было. Если не он, то кто?
Пользуясь случаем ищу Вячеслава К и чела со второго пика