Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
"Мужей отправили на войну без личных номеров и записей в военниках, поэтому им ничего не платят; отказываются идти в бой, сидят без воды, без жратвы, побираются у местных, которые их травят"
Предоставляются ли солдатам какашки в качестве фронтовой еды? Я копрофил, обожаю обмазываться какашками и играть в копроигрушки - срезидент калыч, гта сронлайн и контер-срайк. Каждый день я кушаю вкусные пахучие какашки!
>>276698416 → А пыню 20 лет это устраивало? Хули он только сейчас-то опомнился? И почему из правительства до сих пор не выпизднуты все те люди, которые годами эти капиталы вывозили? Мне, как обычному Иван город Тверь вообще поебать, кто там как что вывозит и продаёт. Я бы не отказался от жизни в стране, в которой моей самой крупной проблемой было бы насаждение кем-то там какой-то повесточки. Я просто хочу жить мирно, чтобы от меня отъебалось государство, чтобы оно мне не ставило выбор из двух стульев - тюрьма или смерть на фронте; чтобы я не становился в одночасье в два раза беднее, потому что долбоёб проебался в геополитике; чтобы на меня изо всех щелей не лезла политота ебаная; чтобы я был здоровым адекватным человеком, а не шизофреником, который каждое утро компульсивно листает хуёвые новости с мыслью, чё там сегодня это охуительное правительство придумает. Можно мне вот это всё? Так уж и быть, клятую повесточку вытерплю как-нибудь.
Указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации»
В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» постановляю:
1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию.
2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
3. Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:
а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;
б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;
в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
6. Правительству Российской Федерации:
а) осуществлять финансирование мероприятий по проведению частичной мобилизации;
б) принять необходимые меры для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в период частичной мобилизации.
8. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации.
9. Предоставить гражданам Российской Федерации, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса, право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на отсрочку, и порядок его предоставления определяются Правительством Российской Федерации.
10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Как проблемы со зрением влияют на категорию годности — объясняют врачи
>— Если речь о мобилизации, то во второй очереди под мобилизацию подпадают и граждане с категорией В, те, кто ограниченно годен к военной службе. А это значит, что люди с миопией (близорукостью) со зрением до минус 8, дальнозоркостью до 12 диоптрий, с астигматией степенью до 6 диоптрий и со снижением остроты зрения ниже 0,09 без коррекции на 1 глаз, и те, кто двумя видит меньше 0,2, и с отслойками сетчатки пойдут служить. Для получения категории Д нужно вообще практически ничего не видеть.
>— Например, если у человека глаукома, то могут быть разные категории: для Д должна быть уже 3–4-я стадия на обоих глазах. То есть даже человек с отсутствующим одним глазом не подпадает под категорию Д. Он, естественно, не сможет участвовать где-то на передовой, но сможет помогать в тылу. Поэтому категория Б — годен с ограничениями
Во «Вконтакте» спросили у мэра города Старого Оскола, почему в городе продолжают разносить повестки, если мобилизация закончилась. Мэр Андрей Чесноков ответил, что «заявление это не документ».
>>276698318 (OP) Знаете ребята, а умирать бы не хотелось, конечно. А главное калекой становится - самое страшное. Вот бы пожить еще, хотя бы чуток... Надежда что бы была. А так парней и мужиков каждый день хватают. Хотят отправить их на тот свет. Что бы жизни никакой не было. Особенно меня впечатлила история айтишника, которого адвокат Ерохин не отмазал. Сычев, получается, в землю лег, в свои 33 нецелованный, листвою, а ероха денег набрал и ничего не сделал. Вот она - жизнь в Россиюшке.
>>276699906 > сотни тысяч в месяц как мне сам лахтовик сказал Слову лахтовика я бы верил ещё меньше, чем слову пыни. Сомневаюсь, что им с 2011 года их 15 рублей хоть раз индексировали.
По дибилятору видел репортаж про давку в Сеуле без малейшего упоминания на хеллоуин. Типа, просто толпа собралась и то ли какой-то актёр в бар приехал, то ли ещё какая хуйня и вот народу и надавилось
>>276700665 Странно кстати, дибилятору же наоборот выгодно упомянуть хеллоуин в связи со смертями, типа вот смотрите до чего сатанинские праздники доводят.
>>276698318 (OP) Если вам обе ноги оторвёт на войне, вы дуло калаша под подбородок прикладывать и ствол в направлении мозга направлять станете, или вам будет норм так жить?
>>276700365 Увещевания Путина о том, что это делается лишь для защиты населения, попытки дипломатов подговорить правительства других граничащих с Украиной стран поучаствовать в разделе Хохлостана, найм добровольцев в тюрьмах, белые повязки у коллаборантов и агитки в стиле "Солдат, наша победа неизбежна, не сдавайся, а не умирай за своё правительство" вызывают ну очень некрасивые ассоциации.
>>276700657 Всё так. Я даже того же пыню никогда в жизни вживую не видел. Откуда мне знать, что он вообще существует, а не нарисован студией пиксар? И в жопу меня никогда не ебали, тогда и геев не существует. Получается, что нарисованный персонаж принимает законы против несуществующих вещей. Пиздец, ну и хуйню придумали, конечно. >>276700765 Я в симпсонах видел, что в голове обезьянка сальто крутит и в тарелки бьёт. Это тоже нарисованный мультик, но блять, раз уж в пыню верим, то можно и в это.
>>276699940 > не доебётся >>276700020 > >Братишки, а что делать, если военком доебётся по беспределу? Бронь есть.
> fixed >>276700775 > не сдавайся, а не умирай >>276700814 > >сдавайся по-хорошему, а не умирай за своё правительство > fixed Это твои индивидуальные особенности, построенения предложений или автозамена на смартфоне такая?
>>276699208 >Он, естественно, не сможет участвовать где-то на передовой Почему не сможет? Ввдать штык-нож и на штурм. Будет идти бесстрашно, не увидит ни сопротивления никакого ни опасности
>>276701076 Для нас-то норм, ничего страшного - все ясно из контекста. Но если будешь писать какое-то эссе или письмо на электронку, или учится где-то, то лучше пофиксить. Мне кажется, тут не в вычитке дело, просто особенности мышления. Своеобразно строишь предложения именно когда речь идёт о гипотетической возможности, и о будущем времени. Подумай об этом, когда будешь подобное писать. Мне кажется, это может помочь исправить такой баг.
>>276697275 → >>276697059 → >>276696987 → >>276699490 Там же в самой новости написано, здание находится на углу Зольной улицы и Дальневосточного проспекта: Зольная, 15 ст1, Правобережный, Невский район, Санкт-Петербург, 193318 (Раньше было Зольная 2а) Бизнес-центр Морская столица https://morskayastolica.ru
>>276699059 >Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации. >Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации >в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации >для каждого субъекта Российской Федерации.
>>276701601 >>276701664 Не совсем так если разобрать пункт 8, то из него следует примерно следующее "Я НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ НАДЕЛЯЮ ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО ПРИЗЫВУ ГРАЖДАН В КОЛИЧЕСТВЕ ДОВЕДЕННОМ МО РФ В ПУНКТЕ 7"
Могилизация конечно закончилась, но не закончилась. Повестки до сих пор раздают, и являться по ним обязательно. А так да, конечно, могилизация закончилась))))
>>276702206 чё ж ты такой зашуганный то. и по повестке небось сразу пойдёшь если что. конечно законно. тебя и так везде снимают. на улице в метро в тц в магните итд. а ты чо. подъезд - общественное пространство
>>276699230 >откуда у таких персонажей деньги на Туарег На пике туарег 2008 года примерно. Новая веста в минималке стоит дороже. Ты можешь парировать, что его обслуживать дорого. Скажу сразу - не дорого тоже можно обслуживать, китайскими зч и с разборок.
> Он пояснил, что, пока нет соответствующего указа, те, кто сейчас находятся в призывных пунктах, останутся там. Кроме того, повестки продолжат вручать до того момента, пока не будут опубликованы официальные документы о прекращении мобилизации.
>>276702548 Раньше любил в парке гулять и совершать пробежки, даже несмотря на то что мне далеко от дома до этого места не променивал его ни на что. Сейчас там на каждом столбе поставили камеры. Атмосфера уже другая будто. Больше не хожу
>>276702072 В ШТАБ МОЖНО НАБИРАТЬ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ТРЕЙТАМИ "ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" ИЛИ "СЫН КОМАНДИРА" @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СЧЁТА КОМПАНИИ ВЫЧИТАЕТСЯ GMP, ПОЧЕМУ И КУДА - НЕЯСНО @ НА РАЗРАБОТКУ ОРУЖИЯ "КАЛАШ СТАРЫЙ, РЖАВЫЙ" УХОДИТ МИНИМУМ МЕСЯЦ @ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МОЖЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА МИССИИ В ЛОКАЦИЮ "ДАЧА В ШВЕЙЦАРИИ"
>>276703666 Нахуя они толпой ползут? Они дружно контужены, или пытаются незаметно от артиллерии улизнуть? Если первое, то тогда понятно. А если второе, то не легче ли всем в стороны разбежаться, чтобы враг охуел от такой наглости?
Как вы думаете какому поколению сейчас хуже - нынешним пориджам, пердиксам и зумерам или думерам 30+ ? Первые две категории пока не доросли до призыва, зумеры да, но они моложе думеров и у них по идее лучшие годы жизни, самая молодость. Но у думеров были беззаботные нулевые
В долгосроке мобилизация проинфляционна, причем инфляция проявится в наихудшем для кабанчиков виде. Нанимать станет некого, и они будут вынуждены повышать зарплаты. А не как обычно, слегка зп проиндескировал, а с учетом инфляции один хуй в минус ушло.
>>276704045 Я выпилиться хочу. Вот в треде часто пишут, мол, неужели не интересно выжить и посмотреть что будет дальше? Нет, я заметил что достаточно представить худшее
>>276703666 Эх, поскорее бы захуячили ероху который унижал меня в школе - жду не дождусь когда он вернется в виде такого калеки и я нассу ему на ебало. Хохлики давайте, не подведите.
>>276704027 >у думеров были беззаботные нулевые не было нихуя. в блинолопатии НИКОГДА не было спокойных времен. Война идет нонстоп. Чечня, Сирия, Украина. Даже в кгогавом совочке были мирные периоды.
>>276704159 Ероха отсидится в тылу и получит звание героя, вернётся живым и здоровым @ Тебя признают пропавшим без вести что даже пожилая мать не получит ни копейки
Всё заменяется пикрилами. Они не пьют, работоспособны, в меру обучаемы, не брезгливы, зона комфорта у них даже ниже, чем у тех, кого сейчас убивают украинцы у себя на земле.
>>276704279 > разведчик? Как ты себе представляешь разведку в эпоху висячих дронов над головой с тепловизором ? Языка будешь брать что бы узнать где хохлятский генерал прячется ?
>>276698917 >Я бы не отказался от жизни в стране, в которой моей самой крупной проблемой было бы насаждение кем-то там какой-то повесточки Ну так Россия
Цифровой гулаг тебе тоже пикрилы будут строить? И в целом заниматься деятельностью, требующую квалификацию выше чернорабочего?
Да элементарно тех же дронов пилить (в плане разработки, а не производства) тебе пикрилы будут?
Кончилось время, когда можно было пикрилами всё замещать. Требования к квалификации повысились в очередной раз.
Или ты платишь нормальным спецам нормальные деньги, или в следующий раз тебя просто выносят различной техникой, которой похуй, сколько ты мяса вкинешь в войну.
>>276698917 >Я бы не отказался от жизни в стране, в которой моей самой крупной проблемой было бы насаждение кем-то там какой-то повесточки. Неистово двачую.
>>276704689 >Почему вы не хотите просто пойти и отдать долг Родине? Россия вам дала образование, медицину и работу, а вы ей что взамен, твари неблагодарные?
>>276704689 >отдать долг Ничего у Родины не занимал. Воевать должны кадровые военные, которые хотят пенсию в 35, льготы и квартиру, а не ванька из хуйпердюйска, которому даже снарягу надо покупать на свои деньги.
Дык вроде и стараются так делать. Пока что картина такова, что тех, кто оказывает хотя бы минимальное сопротивление, а не с окейфейсом идет в военкомат, не трогают.
Ну, а ежели гражданством не вышел - всегда добробаты есть.
ну хуй знает, по моему самую страшную свою ошибку пыня совершит, когда могилизованным не станут платить или будут по всякому пытаться снизить им положенные. Это всегда кончается плохо, начиная с древнего рима
Блин помню по телеку еще в сентябре кто-то сказал что имеющие онкологическое заболевание получат временную отсрочку. Я когда слушал аж ОХЮЭЛ. Хотя на фоне новостей что онкобольных призывали как обычных это звучит уже как поблажка
>>276705165 Проблема в том, что я не принёс справки в могилисполком ещё и формально не имею категории д, видимо. Вряд ли станут проверять, сразу загребут и на убой отправят же...
>>276705062 >Вы хотите, чтобы у нас по улицам пидоры ходили с радужным флагом и детей ебали? Ты забыл про собак, которые воют тк их в Европе прям на улице ебут. И черепах.
Господи, как вы заебали паникерствовать. Шойгу уже сказал, что все мобилизационные мероприятия закончились, необходимое количество мобилизованных набрано, хорош трястись уже.
>>276704689 >образование частное образование за деньги (хотя если школьное то оно условно бесплатное, но это тебе нужно чтоб у тебя был более менее образованный раб, а мне мне)
>медицину частная клиника за деньги
>работу работа на частного кабанчика
Может быть путаница в терминах, что такое роисия по твоему?
>>276704592 >Как ты себе представляешь разведку в эпоху висячих дронов над головой с тепловизором ? Дронов? Каких дронов? У России их нет, значит их не существует.
Если ты не заметил, то Россия воюет методами ВОВ, то есть максимально примитивными, в то время, как весь остальной мир шагнул далеко вперёд, Путин думал, что будет просто продавать газ и нефть 50 лет и всё в стране будет прекрасно, как нибудь сами по себе появятся какие-то аналоговнеты, технологии передовые
Но не свезло, не прокатило, под лежачий камень вода не течёт, чтобы что-то было - надо что-то делать, а не разрушать последний в стране завод, потому что он неконкурентоспособен с китайским заводом, который спонсирует и развивает весь западный мир
Он кстати вообще не учится, он уже слишком старый, способность к обучению исчезает после 30-40 лет полностью, такова физиология, он начал войну точно так же на авось, что как нибудь само по себе всё образуется, захватится, поьедится, но снова не прокатило, тогда он объявил на авось мобилизацию, но и с ней всё не так: нет снабжения, нет даже формы, нет броников, нет касок, нет нихуя, кроме ржавых калашей 50 летней давности
Что бы он дальше не делал - всё будет точно так же, ничего не получится, потому что необходимо было готовить почву, налаживать производства, экономику, но он уже не научится никогда, он всего этого уже не поймёт
Анон, мне кажется Пыня с самого начала не просек фишку. Народу нужны были не реальные победы и завоевания, а только их видимость, разговоры о величие и могуществе русского духа, проще говоря, онанизм на воображаемое нам нравился больше, чем реальный секс. Почему он этого не понял?
>>276705298 Зачем он нужен? >>276705376 Губеры никакого отношения к мобилизации не имеют, они только помогают в ее проведении. Раз министр обороны сказал, что мобилизация закончилась, значит так оно и есть, это официальное заявление.
>>276705488 Не пша, а сраные хохлы всё засрали. ципсо серет усилинно по трубе, телеге и двощ, даже этот тред создан хохлом при поддержке хохломочи. Вот из-за этих тварей свиных потом и блоки летят.
>>276705451 Это был просто вопрос времени, я думаю не блочили до сих пор ровно потому что сами там юзали подсосов на зарплате для промывки ватников, которые устали от ТВ, и искали на ютабе правды. Но видать не вывозят даже там уже, аудитория "утекает", поэтому гг ютаб. Ну по идее через впн должно будет работать. Ищите хороший платный с анлим трафиком
>>276704159 >Эх, поскорее бы захуячили ероху который унижал меня в школе - жду не дождусь когда он вернется в виде такого калеки и я нассу ему на ебало. Хохлики давайте, не подведите. О, привет, /bратишка, я тоже жду этого, если просто сдохнет, то и хуй бы с ним, но лучше пусть вернётся без ручек и без ножек
Нахуя вам приказ о завершении, дебилы бля? Есть официальное заявление, этого достаточно. Хорош трястись, идите пробздитесь, последние тёплые деньки на улице.
>>276705758 А я и не слушал, я знал, что это наёбка. Просто визг стоял такой, что невозможно было заметить. Мне просто интересно, если тут кто-то сидит из этих долбоёбов, что они на это скажут.
>>276705309 А, то есть в регламенте мобилизации прописано не забирать у кого какой-то очень слокачественный рачок? А можно перечень по разновидностям и стадиям?
>Во «Вконтакте» спросили у мэра города Старого Оскола, почему в городе продолжают разносить повестки, если мобилизация закончилась. Мэр Андрей Чесноков ответил, что «заявление это не документ».
Салам анчоусы, месяц уже торчу в Астане, снял хату на полгода (договор). Хочу на месяц в родные ебеня слетать оформить загран и доверенность на маман + карточку российскую восстановить, каковы шансы что обратно не вернусь суда? Повесток на работу и домой вроде не приходило, да и сам айти макак с В категорией, бронь не оформлял на гос услугах хотя контора аккредитована и учился на погромиста в вузе
>>276705816 Так то согласен, но не только лишь все смогут в экстрим-эмиграцию. Большинство останется как ни крути, даже если завтра хуйло подпишет указ об обязательно повешении 100 человек по субботам на главной площади каждого города. Многие со своими веревками будут приходить.
Всё таки повезло мужикам которым пришла подвеска и им госпожа удача дала шанс отправиться в зону СВО и встать на защиту своего Отечества.
Общался с ребятами кто сейчас на территории РБ, говорят что там накапливается ударный кулак чтобы во второй раз пойти на Куев но в этот раз уже по серьёзному. Говорят уже хотят в бой но командование умоляет их подождать до нового года, 30ого декабря начнётся штурм Куева, каклы советую вам разбегаться кто куда.
Как жаль что меня не удостоили чести быть вместе с ребятами в авангарде русского наступления!
>>276706201 >месяц уже торчу в Астане Ебать дебил. Возвращайся в Россию, тут всё спокойно, кого надо, тех уже мобилизовали, жизнь идёт своим чередом, как и прежде.
>>276706299 Ну в эту хуйню я не верю, имхо сейчас срочников в ноябре-декабре будут могилизировать и в конце января начнут вторую водную, вот и хочу скататься пока тихо
>>276706278 Зачем? Логичнее было сразу не выпускать тогда
>>276706291 >30ого декабря начнётся штурм Куева Это реально? Арестович говорил, что в этот раз там всё ещё лучше укреплено и любому кто сунется будет капитальная пиздища. Это в принципе и логично - все бреши в обороне залатли, выводы сделали.
>>276706410 >имхо сейчас срочников в ноябре-декабре будут могилизировать Никто срочников на фронт отправлять не будет, Путин сам пообещал не так давно ещё раз. >в конце января начнут вторую водную К январю СВО закончится. У России сейчас громадное преимущество по всем параметрам, и по людским ресурсам, и по технике.
>>276706486 >Арестович говорил Петух кукарекал. При желании Киев взять можно за считаные дни, 2 недели - максимальный срок. Это не крепость типа Ленинграда в 1941 году, а всего-лишь маленький городишко, взять под контроль 3 трассы - и готово.
>>276706663 >При желании Киев взять можно за считаные дни, 2 недели - максимальный срок А чо не взяли то, довен? Или это манярасчеты, предполагающие мобилизацию всех 25 млн резервистов?
>>276706663 Солдат нет, чтобы брать. Надо было сразу это делать, но зачем-то отступили. Хохлов можно загасить ядеркой или выпилом свиноты обычной. Но тут гейропа завоняет.
>>276706776 Картошку ранее чуть не скинули промытые пша еблорусы. Но он усидел. В целом, он не отличается от пыни. И если пыня всё, то и лука тут же полетит с трона. Он не хочет в это лезть, но у него нет выбора. Вот он и тянет как может и не посылает своих.
>>276704494 В ВОВ командира за воровство казенного имущества хотя бы иногда могли накормить свинцом перед строем. Сейчас шакалам старше лейтехи за продажу налево всего от берц до МТЛБ не бывает НИХУЯ,
>>276706776 >Что все страны так же к Беларуси начнут относится Всем похуй на санкции, запад уже ничего не решает, эпоха нефтедоллара подошла к концу, будущее за союзом России, Китая, Индии и Ирана и золотым стандартом.
>>276706936 Толсто. Китай с пша трется, так как те дают им технологии и работу. Индия не особо развита. Иран вообще хуита. А рашке из-за тупости пыни уже не выкарабкаться из нищеты.
>>276707016 Что, ципсо, бесишься? Пиздуй умирай за своего комика, урод свинорылый.
ХОХОЛЫ, КАК ДЕЛА? КАКОГО ЭТО: МОБИЛИЗАЦИЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, ВСЕХ ГРЕБУТ ОТ 18 ДО 60 ЛВЛ. ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКИНУТЬ КУКЛУ-ЗЕЛЕБОБУ? ОН ЖЕ ВАС НА СМЕРТЬ ГОНИТ.
>>276706914 Ну так а чего тебе не нравится? Еще с самого начала было ясно, что все что чмобики возьмут с собой на самомобилизацию у них отберут, ИБО ПО УСТАВУ НЕ ПОЛОЖЕННО! Святая русская война должна быть выиграна в лучших традициях, мясом и саперскими лопатками. ГОЙДА БРАТЬЯ, ГОЙДА, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, ПУТИН НАШ ЦАТЬ!!!!!!!!!!!
>>276707117 >Китай с пша трется Китай уже вытер ноги об пиндосов и готовится к возвращению Тайваня. >Индия не особо развита Пока да, но растёт по 6 процентов в год, как и Китай, пока Запад который год топчется на нуле, года с 2008. >Иран вообще хуита Успешно выживает под санкциями и проводит импортозамещение. >А рашке из-за тупости пыни уже не выкарабкаться из нищеты. Ебать дебил, только благодаря Путину мы и вылезли из нищеты и деградации 90-х.
>>276707290 Ну в тот раз это посчитали хорошей идеей. Киев за 2 дня тоже. Почему бы две этих идеи не объединить и не создать супер-план? Я не удивлюсь.
>>276707340 >готовится к возвращению Тайваня В твоих фантазиях разве что, пидорашка. Они в отличии от Рассеи не хотят весь оставшийся век сидеть под санкциями у параши.
>>276707340 Не вытер. Китай не хохлы, они не скачут тупо. Они выбирают кто выгоднее. И пша для них более привлекательны. У них дохуя баксов. У них пша фабрики и технологии. А пыня обосрался и проигрывает свиням. Свиням, карл. Вторая армия мира блять. Пыня проебал весь авторитет страны. Это не парадики с арматами, не феди без ног. Это полный обосрамс. Зачем китаю рашка? Ресы и так продают, потому что санкции. Вот в этом и вся поддержка. Тупо спекулировать. Берут за бесценок и по х2-3 в гейропу сливают. Так что нет, китай мимо.
>Запад который год топчется на нуле Ты тупенький? Когда в играх качаешься, вначале уровни быстро летят, а потом все медленнее. Так и тут. Развитые не так заметно, как банановые.
>вылезли из нищеты и деградации 90-х. Да да, лахта. Вылезли. Замкадье 15к зарплаты. а в 90е я покупал шоколадку или мороженое да колу каждый день. Теперь и раз в год не беру, денег нет. Охуенно вылезли. Только москали жировали обворовывая всю страну. Прокладка между ворами и рашкой, которую кормили и заваливали баблом, чтобы не скакали. Тьфу блять. Что ципсо, что лахта, одни пидорасы.
>>276707828 >пруфс? На каждой конфе заявляет что "они не хотят говорить", перевожу с детсадовского - "я первый просить не буду, пускай сами просят, но я готов если что".
>>276707724 >И пша для них более привлекательны. У них дохуя баксов. У них пша фабрики и технологии. Нет у них ничего, а доллар - это пузырь, долговая пирамида. Во всём мире тренд на дедолларизацию, Китай и Россия торгуют теперь только в юанях и рублях. >А пыня обосрался и проигрывает свиням. Где проигрывает? Пока успешно перемалывает нациков по тысяче в день. >Когда в играх качаешься, вначале уровни быстро летят, а потом все медленнее. Китаю это не помешало продолжать расти по 6 процентов в год, как и 10 лет назад, и 20. >>276707724 >Замкадье 15к зарплаты А, ты из хохланда, ясно. В России уже давно нет таких низких зарплат, с конца нулевых, даже в самых бедных регионах >а в 90е я покупал шоколадку или мороженое да колу каждый день На что ты покупал, на мамкины деньги? Что мешает сейчас нормально зарабатывать? Сотку в месяц поднимать может каждый, было бы желание
>>276707881 Что значит если? Все умрем в ядерном огне. Зато в целом, это большой плюс для человечества. Хохлы испарятся как вид. Куча пидорасов сгорит. Единицы выживших сделают выводы. А если ума хватит, то сразу будет единая страна, без вот этой всей еврейской херни. Но для этого надо уничтожить почти 8 миллиардов людей. Иначе так и будет деградация в свиней, жопоеблю, верунов бараноёбов или пгм, в евреев и наебалово. У этого мира дорога вникуда.
🚩С январа по сентябрь 2022 года траты на антидепрессанты в России выросли на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
За девять месяцев этого года россияне купили 8,4 млн упаковок антидепрессантов, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Сумма затрат жителей России на эти лекарства в 2022 году оказалась на 70% больше, чем в прошлом году, и достигла 5 млрд рублей», — говорится в сообщении.
>>276708053 >Нет у них ничего Жирно. Ты серешь с пуки, которая разработана в пша. Технологии инета тоже. Пша хоть и пидорасы, но технологии у них вперде. У машки вон ракетки садятся. А ты не думал, что там втихую напилили современного оружия? Это не хохлы. У пша явно естьи дроны с пушками и прочим. И именно потому что доллар это пузырь, бесконечные деньги. Чит в этой игре. они скупают умы. Скупают ресурсы. Скидывают хуёвую работу на китай. И даже если лопнет бакс, пша выживут, когда весь мир в говно ёбнется. Ты недооцениваешь их.
>в юанях Что хуита плавающая. И дальше за баксы идет. Рубли никто не берет.
>Где проигрывает? В свинарнии. Полгода войны. Куча трупов. Не заняли даже сраные 4 области, не говоря про хуев за 3 дня. И поменьше смоти пиздеж лахты и ципсо. Обе стороны уничтожают маняврага, а на деле в разы меньше.
>Китаю это не помешало Сколько китайцев загугли. Они сами себе рыночек плюс на весь мир говно клепают. Но уже упираются.
>А, ты из хохланда, Нет, лахта, я из сраной рашки.
>уже давно нет В твоей методичке. Но кто верит в ваш пиздеж? Вы, кстати, ципсо проигрываете. Даже тут обосрались. Те более складно пиздят. Вон на опа смотри. Ципсотварь ёбаная, а ему не ссут в ебало, как вам.
>Сотку в месяц поднимать может каждый Смешно. Не знаю ни одного человека с такой зарплатой. Только в лахте видать так зашибают.
>>276703124 Противозачаточные скорее всего, кто-то сливает в нее так сказать кхе кхе мням мням. Прошу отнестись с пониманием. Шанс щитовидки в таком возрасте 0.1%
>>276703962 >Просто напомню что за последнюю сотню лет Россия два раза разваливалась и превращалась совсем в другое государство. >превращалась совсем в другое государство
Задрипанная, непонятная, сумасшедшая страна, которая держит в рабстве половину планеты и при этом угрожает всему миру ядерным оружием - чек.
Население находится на рабском положении с диктатурой, которую им не позволяют сменить - чек.
Есть партия, а кто против неё, тех объявляют "врагом" и "предателем" - чек.
Очень низкое качество государственного управления в России, особенно в сферах верховенства права, контроля коррупции и качества государственного регулирования - чек.
Трясти ядеркой и развязывать войну под боком развитых стран по надуманной причине - чек.
В целом никто не инвестирует в российскую экономику - чек.
Скорый дефицит товаров - чек.
Науку, медицину, образование, культуру Путин заменил быстро возросшим в патриотическом угаре экстрактом по имени пропаганда - чек.
Нарисованная статистика экономики и соцопросы - чек.
Многочисленные гонения на независимые медиа - чек.
Ручной парламент - чек.
Медведев грозит национализацией - чек.
Нет автономии партий, парламентов и судов - чек.
Санкциями на западные инвестиции да экспорт комплектующих и технологий со всех сторон обложили - чек.
Да еще и сама РФ запретила заработанное вывозить - чек.
Ставшие рутинной нормой произвол и злоупотребления в использовании государством своих рычагов контроля над компаниями и некоммерческими организациями - чек.
Репрессии в отношении реальных и воображаемых политических оппонентов властей на фоне провоцируемой ими ненависти к инакомыслию - чек.
>✈️ ❌ «Qazaq Air» приостановила полеты из Новосибирска в Казахстан
>Казахстанская авиакомпания Qazaq Air приостановила полеты из Новосибирска в Астану и Усть-Каменогорск. Они стояли в расписании, как следует из данных на сайте новосибирского аэропорта, с ноября 2022 года по март 2023-го.
>Как пояснил перевозчик, решение связано с «невыдачей разрешения авиационных властей РФ на выполнение международных регулярных полетов по данным направлениям».
>Дан старт «мобилизации» полицейских. Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ, в ряд региональных МВД, в частности в МВД Ингушетии, из Москвы поступил документ об организации и формировании временной оперативной группировки из числа сотрудников МВД по Республике Ингушетия для последующей отправки на территории Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей. Миссия планируется в ноябре. Группировка должна быть сформирована из резерва, который должны были определить ранее. Поскольку осенняя компания по формированию резерва была в МВД Ингушетии напрочь провалена, теперь в бумаге четко и ясно указано, что за очередной срыв формирования группировки персональную ответственность будет нести либо главы МВД Коробкин или лицо его замещающее. >Ранее источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что «мобилизация» полицейских может начаться после 4 ноября.
>>276707340 >только благодаря Путину мы и вылезли из нищеты и деградации 90-х Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы спецслужб, правоохранительной и судебной систем. Упущены целых двадцать лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике.
Из-за Путина живëм беднее, чем могли бы. Установил ручной парламент, пустил всë на самотëк, забил хуй на реформы.
>>276709745 Ципсосвинья, я не ною, а пишу правду. ОПа уже не раз спалили что он ципсохохол. А вот вы ноете, что вам ванек дураков мешают оболванивать. Сколько уже убили людей то, а, твари свинорылые?
29.10.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276684525.html