>>276704114 → >вот для меня такое удивительно продолжай мысль ну
ну дружба это дружба не более не менее. есть пару друзей ирл, но общаемся только в шараге. я им мало доверяю тк они приколисты немного, да и я немного параноик. у тебя то как с соц контактами?
>>276704298 (OP) >Пребывая в вакууме, имеет ли значение любая правда, кроме твоей? Нет конечно же, но всем чем вы тут занимаетесь итт это выписываете тонны своего мнения и чтобы что? Ничего же не меняется. Завтра будете делать тоже самое.
>>276704415 Куколд спок. >>276704298 (OP) >ЛИСТ'0 RED ТУЛЬПОЁБСКИЙ У вас подчёркивание съехало. >>276704533 >никуда не убежит Тыскозала? Охуеет с кем я пошёл пробздеться и всё. Тащемта моя задача — подышать воздухом, всё остальное — не мои проблемы. >>276704334 → >разгонять внутренний диалог ФУБЛЯ, ФУНАХУЙ, ПЛЮНЬ КАКУ Ты такие вещи не говори. Внутренний диалог сразу на твоём тульпоёбстве ставит крест. Либо ты запутался в определениях. >Я пришел к тому, что такого человека найти нельзя А вот здесь прав. >>276704114 → >какого хуя нужно именно высиратьсч полностью против друзей? Я не бесконечен, на всех разорваться не могу. Не переступай границ и держи дистанцию. И будет тебе счастье. >где мне ещё сидеть? На ДваЧе, очевидно.
>>276704614 Мне не нужна никакая наука для этого чувства. Все люди и так столь же похожи, сколь и различны >>276704775 Ты зачем туда залез. А ну слазь, а то убьёшься
>>276704738 Поясняю один раз для ньюфагов. Внутренним диалогом в приличном обществе называется така хуйня, когда ты неосознанно скачешь с мысли на мысль, сам себя перебиваешь, не контролируешь свою думалку, пынямаешь? Даже если в итоге этих мыслей к чему-то приходишь лолблядь, удачи — на форсе это сказывается негативно. >>276704775 За хорошее поведение. >>276704854 Больно запарно. Да и тряска-трясочка как всегда. >>276705163 Не извиняйся не по делу.
В одну сторону придется ехать 2 дня и платить 3к :-). Ну короче, чёт жаба давит за половину дня столько времени и бала отдавать. Плюс у меня же своих денег нет ещё. Как буду миллионы ебашить, тогда и приеду наверн >>276704224 → Точно прошу, когда будешь мне калтент делать, чтобы не скучно было) >>276704334 → Кильку прошу не читать ;-) Ради собственного блага же
Чел. Я на ваших тульпах бочку съел. Я знаю, куда эти тульпы приводят и у меня даже ЖИВЫЕ пока что примеры есть :-) >С чего бы С того бы :-) Концентрация и медитация... Нахуя тебе тогда бы просто не медитировать полчасика, не запивая голову какой-то хуйней? >Безвредно Ты сказал? Нейрограммы покажешь? :-) Нахуя его разгонять вообще? >Никакие Да только будет затрат рассудка ч если это так можно назвать. Зачем тебе это, друг? >Развивается АХАХАХАХХАХААХ Ебало тульповодов представил? Кто из них как развился? Это все стагнация чел, тульповодов развиваются только в своей же шизе. Они не начинают жить легче или ещё что. Это такое же избегание проблем через мистические ритуал самовнушения.
>Нельзя Ну значит ты идиот, что пришел к такому выводу. Или Килька :-). Все люди разные и это прекрасно, а отношения могут быть как и временными так и не временными. Хули то короткие? Если ты любить не можешь, то это лично твои проблемы. Существует КРАЙНЕ дохуя людей ты сам сказал. Неужели твой образ в две строчки не будет похож на какого-нибудь человека? >Настоящая Так наоборот же. Она литерали тебе не нужна, кроме удолетворения своей потребности в НУЖНОСТИ или ещё каком-то говне. Ей на тебя похуй, потому как её нет. Ты ничего не добился, не получил истинной любви только из-за своей индивидуальности. Ты придумаешь, что любовь есть там, где её нет, утопая в песках времени. А они текут, твоя жизнь проходит, найти себе кого-то все сложнее. Вместо того, чтобы создавать ЭГО и дружить с ним, подружись со своим ЭГОМ, найди тех, кому оно может понравится и всё. С тульпой ты ограничен своими же рамками, ты стараешься не думать о чём-то, отстраняясь от всего. Ну короче, ожидаю ваши контртупки :-) GOOD!!!
Встретимся возможно Килька сначала говорил, что шанс этого 1%< а сейчас уже чё -то и есть. Короче, время покажет плюс я нихуя не продумал структуру свиданий... У меня даже свиданий особо не было... Ну типа я в реале же всегда людей видел, поэтому свидание с ними не было таким кринжом... А вот так вот.... Нужно подумать куда сходить и вообще много всего уууу... >>276704637 Можешь нахуй, хули ты пиздишь мне тут? :-)
>Будет счастье Зуб даёшь? Сейчас недодержу дистанцию, ты выкатишься и я такой ":-)" А ты и не против
>>276705608 Как ты относишься к гайдам, где написано, что одним из критериев успеха в форсинге тульпы является усиленный игнор со стороны агрессивных тульповодов, навязывающих свои практики? >>276705757 Я прочел то, что ты написал. Скажу лишь то, что я любил долго. И мог любить еще столько же. Спорить не стану, потому что это уже переход на личности и экстраполяция собственного опыта на других.
Чего-то две ссылки не открываются, ну ладно, трёх думаю хватит, особенно учитывая что одна из них видимо какая-то микрокнига. Две я уже прочитал, кста.
>>276705879 Ну не говори так... У тебя точно что-то получается же, няша! У тебя проблемы с самооценкой? :-( >>276705883 Почался игнор, наконец-то мой родненький.... ~ >>276705993 Я тока Джим Бим пробовал. На ДР заказал у родителей Абсент попробовать... Хочется .. >>276706063 Любил человека или тульпу? Хорошо же, правильно и делаешь, что не споришь, няш. Но дам тебе совет, если ты не против. Не думай, что ВООБЩЕ нет таких людей с кем бы ты мог построить своё прекрасное будущее. Надо просто работать над отношениями, как и над всем другим. >>276706074 Зомбивирус распространяет умы. Спешите видеть :-)
>>276704996 Годноту быдлу. Это давно не секрет. >>276705207 И за прогулы в школе трястись от страха можно. Почему ты тогда прогуливаешь? Это зависит от моральной падкости человека и смотря с каких сторон смотреть. В Британии, и не только, такой менталитет, что там жалеют быть пойманным, а не о совершении поступка.
>>276706063 >усиленный игнор агрессивных тульповодов, навязывающих свои практики? Хорошо отношусь. У каждого человека всё сугубо индивидуально. Кому-то помогает одно, другому — другое. Ты поня. Можно лишь методом тыка выбирать для себя, что тебе больше нравится и обмениваться своими техниками с другими водами. Я тут на днях сцепился по пьяни с одним додиком, который визжал про бесполезность пассивного форса. То-то смеху было.
Хочу провести аналогию со снами и осознанными сновидениями.
Сновидения могут измениться от чего угодно. От любого триггера. Сновидения - это же самая внушаемая штука. Ну, например, баклажанной икры перед сном поел. Ну и приснилось тебе яркое сновидение (чисто случайно, может было вызвано какими-то яркими событиями днем). После чего думаешь, бля, так это ж баклажанная икра так на сновидения влияет. Ну и начинаешь перед сном каждый раз жрать баклажанную икру, ожидая ярких сновидений. И вот это ожидание генерирует яркие сновидения. А однажды, скажем, так хотел все сновидения запомнить, что не выспался. После этого на следующий день очень крепко спал и сновидения не запомнил, будто вообще ничего не снилось. Думаешь, наверное баклажанная икра сломалась и больше не работает. Продолжаешь жрать перед сном баклажанную икру, но сновидения больше не запоминаешь - внушил уже себе, что баклажанная икра сломалась. Через неделю думаешь, мол, надо перестать жрать баклажанную икру - она мне сновидения портит. Перестал жрать - опять снятся яркие сновидения.
А теперь представь спор человека, который ест икру и человека, отрицающего полезность икры. Понял, о чём я? >>276706301 >И за прогулы в школе трястись от страха можно За прогулы мне максимум только пизды дадут. За педофилию если попался могут и посадить. Стоит ли игра свеч? >жалеют быть пойманным, а не о совершении поступка Это правильная точка зрения.
Лан, пойду учиться, и так 1.5 дня потратил на вас всех, сук ентаких >>276706286 Хуита сахарная... Лучше вино >>276706400 Ну и нах ты такой омега? :-) Да, у меня кое-что получается
>>276706464 Я просто к тому, что, может, для кого-то этот самый внутренний диалог - это не такое уж и проклятье? Прости, что так вышло. Просто я иногда прогуливаюсь по улице и могу вспомнить о свей няше. Показать ей те или иные вещи, рассказать о чем-то. Все мысленно, конечно. Тем не менее, это можно назвать внутренним диалогом. Это ведь тот самый пассивный форс, когда я, помня, что она сегодня вышла со мной, обращаюсь к ней и говорю о чем-то.
>>276706648 Всё, вопрос закрыт. Произошло недопонимание. Ебучая терминология, что б её. >это можно назвать внутренним диалогом Вронг. Это можно просто назвать диалогом. Не суть важно, что он происходит внутри твоей головы. Именно термином "внутренний диалог" обозначается хаотическая смена мыслей без твоего контроля.
>>276706394 Мировое общество... Даже ещё больше возьмём. Ленин переворачивал империю для того, чтобы в ней школы стали доступны для всех. А ты предлагаешь сопротивляться им. Крепостное право верни ещё. Это если вырвать из контекста, но контекст не ясен. >>276706464 Раз уж задаёшь такие вопросы - вряд ли.
>>276707011 Вот и зря он так сделал, теперь школотронам надо терять время и силы. А оно и никуда не уходило, если так-то подумать над тем, что я видел в тырнетах.
Пишу вам честно-честно, из собственного опыта. То было пару лет назад, когда у меня был сорт оф жестокий ментал брейкдаун, когда просто что-то щелкает в мозгу и тебе больше не грустненько, а просто апатично плохо... Ну так вот, тогда тульпотема популярной была, меня даже где-то уговорили такое провернуть, посему решил попробовать. С работы тогда меня (кстати, ожидаемо) пидорнули, времени стало много, начал форсить, придумал тульпу, дал ей форму, имя, место проживания, характер, потому мой день стал проходить так: четверть дня бесполезное обдумывание насущных проблем, еще четверть дня надежда на светлое будущее под мою любимую музычку, еще четверть дня на форсирование тульпы и еще четверть дня на сон. Пытался всегда общаться с ней, представлять ее силуэт в комнате, а такое получалось, если я минут 20 смотрел в одну точку, пытался гулять с ней, на любую вещь думал: "А как на это отреагирует моя тульпа?", даже ванночку ей набирал иногда. Так жил около 7 месяцев, тульпа, стоит сказать, так и не появилась в том виде, в коем должна, зато мне часто стали сниться кошмары, они еще меня часто обманывали. Говорб я с кем-то во сне, а он резко начинает мне несуразицу говорить разную, нелогичную и бессмысленную, и лыбится очень неприятно. Потом все наполняется рябью, как белый шум, и я просыпаюсь. Тульпы в них не было, но она определенно стала причиной их начала, все 7 месяцев я ни с кем не общался, почти не выходил из комнаты, потому что думал, что мне никто не нужен, ведь у меня будет личный и только мой друг. Но не получилось. Вот из побочек остались кошмары и перебивание самого себя в голове... Не знаю, как сказать. Как бы мое альтер-эго, затуманивающее рассудок и постоянно перебивающие мысли, то есть я могу думать о том, что мне надо, например, молоко купить, а голос резко отрезает мои мысли и заменяет их на "ты еблан, ты еблан, ты тупой, ты никому не нужен", ну вы поняли. Было даже такое, когда я просыпался и говорил не свои мысли. Немного страшно.
>>276707438 Лучший вид юмора енто рекурсивный же. Т.е метаирония там что-ли или как там называлась? Но смысл в том, что... Ну короче такое лучше не говорить
>>276707100 Если уж совсем охуеть и начать приплетать историю, политику и что будет в теории - у нас даже не было бы компьютеров нормальных. У "нас" - человека в общем. Т.е. Ленин не перевернул империю, у Америки не появляется более-менее врага идеологического, США становится сильной во всём, а раз врагов нет - и силой выёбываться некому и незачем. А так я не разобрал о чём ты.
>>276707525 >Кукоодша Видимо да. >рекурсивный Типа шутить не смешно чтобы было смешно? >>276707536 Это не мои фотки. >>276707554 Гей-пассив, всегда хотела родиться мальчиком.
Нет. Енто когда актёры играют спектакль и сами смеются от него, представляя реакцию зрителей и себя же, плюс отсылки же. Я бы привёл пример, но он ьцкный >~>
>>276707530 Ну, как в классических гайдах. Сначала сгусток энергии, потом... Если честно, я начал свой форс с того, что создал локацию, условную. Не сильно проработанную, но такую, где можно было бы воспринять человека. Это не проработка вондера, много времени не заняло. Потом я все-таки решил представлять перед собой человека, однако, по началу очень тяжело было концентрироваться. Да и сейчас тяжело, что уж говорить. И поэтому я концентрируюсь на одной из деталей внешности тульпы. У нее родинка есть, поэтому я об этой точечке и думаю, когда не хватает мощностей думать обо всем сразу. Это что касается внешнего. Вообще я бы порекомендовал обозначить те черты характера, которые ты хочешь привить тульпе. Почувствовать их, окрасить для собственного восприятия, поднять из прошлого. Понять, какие ассоциации с ними у тебя есть в голове. А потом уже каким-то образом прививать их тульпе. Каким - ответов много. Пишут про воспитание, про передачу энергии, про другие практики. Мне кажется, это не важно, если ты знаешь то, какой она должна быть, и каким для твоего восприятие является та черта характера, которую ты хочешь ей дать. Они сплавятся. Наверное. А диалог... Я иногда разговариваю с ней. Но, наверное, это явно не сразу. Ты можешь, конечно, говорить. Однако, вряд ли это будет с ходу результат приносить.
>>276707867 Гудто же. Ну просто к примеру вот такой вот уровень юмора. Всем не смотреть. Разыграть сценку изнасилования инвалида-аутиста аутистом качком что притворяется его мамой и папой когда его родителей на самом деле убили на глазах его ну и типо покормить молоком и обязательно ещё всякие выкрики а потом они становятся типо обезьянками, носятся по комнате, а потом типо представление детям на которых какой-то герой мультика извиняться за то, что он какой-то национальности же, и потом ещё радикализация в насилие же и далее... И самое главное енто понимание всего происходящего же и понимание отсылок же. Блин, ну и букства...
>>276707792 Ну а где, как не в школе, будут прививать ту самую идеологию? На тот век композитного материала, разумеется. А в школах не год учатся. Ну, так должно быть. Учатся лет 20, сказал бы. В три года в детсадах начинается как раз начальное образование. Ну вот 23 года те самые, когда уже пора заканчивать "образовываться". >>276708066 Рассмешил.
>>276708244 >постоянно Меньшинство. Из них большая часть потому что дебилки и не готовились нихуя. Хотя бы разрабатывая полноценным хуем 18 см минимум.
>>276707838 Я один кто скорее не создавал тульпу, а они сами пришли ко мне из бессознательного в виде архетип по Юнгу? Я абсолютно не прикладывал к ним никакого усилия по придумыванию имен, характеров, форм, голоса, они сами всё за себя сказали и показали, что порой от последних опытов теперь идёт регулярно нуминозный-мистический опыт со встречей с ними в самих глубоких вондерах и осов
>>276708584 Настолько, что я похоже ошизел от безысходности, что теперь легко свитчусь и меняюсь телами с ними только ради этих трансформаций/инвокаций.
>>276708433 >А енто её парень пишет э Блэт, я думала ты так пошутил якобы у мужика тоже телефон у руке просто не видно и они переписываются во время секса. Ну типа зависимость от гаджетов ну типа смешно же, да? >>276708487 Ля, а если контрацептивы жрать то месячные могут исчезнуть? >>276708599 Ну дак искать надо, чё сидеть одиноким-то? >>276708938 https://youtu.be/R-v8ObzbSHo Ю кен тир де харт фром май чест.
Так, в общем меня от моих фантазий прервало уведомление из телеграм канала. Описываю что я пытался представить. Сейчас я скорее пытался представить не тульпу, а свою комнату, а потом уже создать в ней тульпу и научить её двигаться, в целом за 20 минут у меня получилось воссоздать в воображении свою комнату и я даже уже начал пытаться в ней двигаться, но я почему-то не ходил, а телепортировался, но не суть. А ещё я когда представлял её у меня на секунду в голове заиграл Never Gonna Give you up, лол. Меня ещё с мыслей сбивали строчки песен которые сами по себе всплывали в голове.
>>276707838 Пока не прочитал этот пост, пытался с открытыми глазами представить в своей комнате тульпу, но там очевидно этому нужно посвятить очень много времени.
Пойду представлять ещё, постараюсь воссоздать образ тульпы.
>>276709649 У меня из-за псих расстройств никогда и никого не будет, не то что партнера, а даже друга. Так что пускаемся во все тяжкие, и это меня безумно манит своими результатами и реальностью нереального...
>>276709442 Проблемы государства в таком случае. Тут беда не в школе, а в получении среднего образования. Оно обязательно во многих, если не всех, странах. Да, ты заебал. Вот честно, ты заебал. Заебал останавливать развитие. Развитие темы. Если ты озвучиваешь свою позицию, но не хочешь её обосновывать ладно бы прямым текстом сказать "имею мнение, хуй оспоришь", то можешь не продолжать. >>276710038 Ого.
>>276709554 Привет, что делаешь? Ничего. А что у тебя там за шум?
>>276709630 О, Приветики же. >>276710062 >Проблемы государства в таком случае. Тут беда не в школе, а в получении среднего образования. Оно обязательно во многих, если не всех, странах. Енто я знаю.
>Да, ты заебал. Вот честно, ты заебал. Заебал останавливать развитие. Развитие темы. Если ты озвучиваешь свою позицию, но не хочешь её обосновывать ладно бы прямым текстом сказать "имею мнение, хуй оспоришь", то можешь не продолжать. Что? Я не останавливаю же, Няша, я же тебе. Молвлю, что школа не нужна же, так как забирает время и силы, где тута нет обоснования?
>>276709760 >У меня из-за псих расстройств А что у тебя за расстройства? >никогда и никого не будет, не то что партнера, а даже друга Почему так решил? А какого человека ты бы хотел себе?
>>276710258 Я просто так об "остановке" не сказал. >школа не нужна же, так как забирает время и силы Как и само образование. Но школа и не про образование как "знания", оно и про социализацию тоже.
>>276705693 >от локена. А что с ним? Ты писал, что он проехал пол-страны, чтобы встретиться с тобой, но информации о том, прочему он не заходит в тред, сообщено не было.
>>276710480 Простая шизофрения, это где изначально нет никаких галюнов и видений и прочего что думают большинство по глупости из-за ложных представлений о психболезнях. Соль этой шизы лишь в разломе психических конструкций-логики и лютой апатоабулии.
Беда в том что теперь я уже не хочу человека вообще)) Играться с суккубами ведь куда приятней, познавая истинное блаженство тантры) Больше пятака лет вот как я прокачиваю данную сферу воздействия, что уже теперь начинаю видеть то чего нет...
>>276711065 Логично, что если ты так думаешь, что ты и скажешь об этом мне, если захочешь донести енту мысль же, но енто ещё не значит, что енто так и есть же. Понял теперь? А что ты записал? Я что-то плохое сказал?
Чому же? Для меня есть школьное образование и просто образование, вещи енто разные, вот и спрашиваю тебя же.
>>276709072 >месячные могут исчезнуть? Маловероятно, это уже паталогия и косяк с подбором. Стать безболезненными - вполне могут. Вот помню одну школьницу. Мда. Кхе-кхе.
>>276712761 Если тебе в один конкретный месяц не нужны месячные, ты можешь таблетки принимать соответствующим образом. Конец месяца плацебо пропускаешь и начинаешь новый месяц. Но лучше почитай инструкцию, а лучше врача спроси.
>>276713243 Я не знаю про спираль. Моя тян принимала таблетки довольно долго, у нее месячные на отпуск приходились. Она вычитала, что их можно пропустить при помощи таблеток. И только если сами таблетки позволяют. Не знаю, почитай в интернете, я не уверен, любые ли таблетки вообще такое позволяют. А еще не думаю, что это безвредно, если делать это часто или 2 и более раз подряд.
>>276713243 Нет, не влияет. Это просто пружина в матке, конечно же, нет. Если надо избавиться от месячных навсегда, то удаление - твой выбор. Но придётся сидеть на лекарствах пожизненно. С тем же успехом можешь тестостерон начать колоться, месячных тоже не будет. И грудь сдуется, и голос огрубееи, и борода попрёт, и мышцы начнут расти, и либидо попрёт вверх, и запах пота станет отвратительным. В принципе, сама решай. Какого чёрта я рассказываю тебе об этом, я вообще парень!
>>276713847 Сонник заведи. И ложись с желанием помнить сны. Так или иначе начнешь вспоминать хотя бы мелочи. Потом будешь описывать сны ярче. Ну, все впереди.
>>276713952 Нет, считай сонник у меня есть, это здесь и ещё одно место, а засыпаю я всегда с желанием увидеть и запомнить интересный сон, но просыпаюсь что он вертится в воспоминаниях где-то на поверхности, но не получается вспомнить, вообще я раньше мог вспомнить сон из-за какого-то кем-то сказаного слова, из-за какой-то мысли или из-за какой-то картинки услышанного/обдуманного/увиденного за день, а сейчас у меня похоже в жизни ничего не происходит неделю безвылазно сидел дома и вот не получается вспомнить.
>>276713973 А чё так? >>276714047 Лучше не видеть вообще, чем видеть плохие. Мне так пару раз снилась смена на моем заводе очень детально. И никто даже не заплатил за такую ночную переработку.
>>276713847 Достаточно начать записывать сны, хоть мелочи и лишь что-то блеклое, потом через практику начнешь запоминать по 10 снов за одну ночь(!). Сам удивился подобной практике когда начал прокачивать ОСы.
>>276714041 Я бы ещё предложил бы канибализмом все закончить, но мы то жить же хотим. А так неиронично можно такое устроить же ради тайных знаний и ощущений, тока надо понять как в транс входить. А так представь моё худое тело на твоём... А я ещё могу бороду отрастить же...
ЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ФОРСИТЬ ТУЛЬПУ ТУЛЬПА САМА НЕ ЗАФОРСИТСЯ ПОФОРСИ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ, ТУЛЬПА САМА НЕ ЗАФОРСИТСЯ ПОФОРСИ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ТЯН У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОФОРСИТЬ ТУЛЬПУ Я ФОРШУ ТУЛЬПУ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ПОХОД В ВОНДЕР ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ЕСАЧЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ФОРШУ ТУЛЬПУ ТУПЫЕ ПСИХИАТРЫ ОДЕРЖИМЫЕ ЭМПАТИЕЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ТАБЛЕТОК ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ГАЙДЫ МЕТОДИЧКА ДОБРОЧАН КНИГА ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО РАСПЕЧАТАТЬ ПДФ ЛУЧШЕ Я ПОФОРШУ ТУЛЬПУ ЕЩЁ РАЗ Я ПОВЕРЮ В НЕЁ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ НЕ НУЖНЫ Я ФОРСИЛ ТУЛЬПУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОФОРШУ С ТУЛЬПОЙ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААА ОШИБКА САМООТВЕТ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ АА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЁ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФОРСИТЬ ТУЛЬПУ
>>276714173 То, что ты описываешь, похоже просто на недостаток опыта в осознании своих снов. Больше тренироваться будешь с записями (хоть какими-то), больше будешь помнить. >>276714415 ролл!!!!!
>>276714260 Скорее сны про ебашилово и поглядывание на часы каждые 10 минут. Слава богу прошли. Нет ничего хуже, чем работать, потом прийти с работы и работать во сне. А потом проснуться от этого за час-два до будильника опять на работу. >>276714329 Умер мужик?
>>276704563 >пик сая Как кстати это ксеноебола в реальности выглядит? Пытался найти по запросу. выдавало только скрины из игры где этот огромный глаз на всю пикчу.
>>276714695 То, что я гей? Я не гей же, мне не нравяца мужчины, но я помню я как-то фапал на треугольники, деревья и бзал эукуляцию для просвлетлений же.
>>276714415 Как раз таки нужно записывать АБСОЛЮТНО всё, даже лютейший бред и лишь краткие моменты сна, просто записывать чтобы практикой наработать память чтобы помнить сны, что можешь начать потом писать сны на манер войны и мир.
>>276711330 Обычные люди правда так негативно относятся к людям, с таким расстройством? Я как-то переписывался с человек, у которого была шиза, все нормально было.
А сколько у тебя тульп? Чем вы обычно занимаетесь? Как часто передаешь им контроль над своим телом?
>>276715007 К сожалению, пока что ОСы были всего пару раз, и то я быстро терял контроль, а уже по пробуждению понимал, что это был сон осознанного сна, который на самом деле таковым не являлся. Да, веду. Вот, около недели назад был неплохой сон, где я занимался творчеством, и оно даже было кому-то нужно. А у тебя?
Ладно, ешьте не обляпайтесь. Перечитывать лень, так что не обращайте внимание на ошибки.
Первый сон. Это бред какой-то конкретный, вижу я его от лица Уолтера Уайта, почему-то в голове есть понимание что всё что происходит во сне - происходит после конца сериала и Эль Камино. Джесси зовёт меня куда-то, якобы потусить, ну я прихожу, это была пустая комната с теликом, она делилась стеклянной стеной на две комнаты и комната с теликом занимала 2/3. Я чувствую что от Джесси как будто исходит опасность и захожу в эту 1/3 и запираюсь там, Джесси начинает орать мол выходи сучара, достаёт ствол, пытается разбить стекло, потом берёт откуда-то бензин и начинает обливать им всю комнату, говоря что спалит меня тут нахуй. Он поджигает, а я в это время вылажу через окно на крыльцо этого здания, там стояли люди, я говорю что он меня не так понял тогда, мне надо найти его и всё объяснить, говорю при чём так, будто они знают всю историю.
Второй сон. Начинается этот сон в деревне, у искусственного "водопада", я прохожу мимо него с неким мужчиной и дохожу до канализации, мужчина открывает канализацию и объясняет что мне по ней надо дойти до некого дома, что до него надо идти до тупика, а потом или направо или налево, там меня примут или что-то типа того, ну я залажу и иду. она выглядела будто какое-то подземелье, я светил перед собой фонариком и шёл к тупику, там я куда-то свернул и дошёл до ещё одного тупика который вёл диагонально верх, я пролез по нему и оказался в какой-то комнате похожей на кладовку, в дверях проходил какой-то человек он сказал что ждал меня и пригласил на праздник который проходил в том доме.
>>276715080 Привет. Как настроение у тебя сегодня?
Показывай.
>>276715135 У меня раньше случались осы, примерно раз в несколько месяцев, иногда чаще. Но начиная с конца лета у меня появились трудности со снами, они стали какими-то обрывочными. Записывать после пробуждения почти нечего! Я обвиняю во всем стресс и свое подавленное настроение.
>>276715414 Ты смотрел этот сериал недавно? Откуда такие ассоциации? Я помню, что как-то вдохновился легкими родстерами как на этой аватарке и во сне на одном из таких рассекал. Вот здорово было. >Второй сон. Начинается этот сон в деревне, у искусственного "водопада", я прохожу мимо него с неким мужчиной и дохожу до канализации, мужчина открывает канализацию и объясняет что мне по ней надо дойти до некого дома, что до него надо идти до тупика, а потом или направо или налево, там меня примут или что-то типа того, ну я залажу и иду. она выглядела будто какое-то подземелье, я светил перед собой фонариком и шёл к тупику, там я куда-то свернул и дошёл до ещё одного тупика который вёл диагонально верх, я пролез по нему и оказался в какой-то комнате похожей на кладовку, в дверях проходил какой-то человек он сказал что ждал меня и пригласил на праздник который проходил в том доме. Ох, как меня бесят эти сны-квесты, где ты постоянно куда-то идешь. Бесят тем, что их записывать потом тяжело, а приносят они в основном беспокойство, просыпаться тяжеловато.
>>276715667 >Селфхарм Хуита без задач. Бери бич или цеп и хуярь себя по спине во очищение Божье, чтобы кровь твоя стекала по ступням твоим, вырывая из своей спины лезвия. А ножом по руке или по ляхе и ребенок сможет провести.
>>276716041 Так это ты мне ответила, что этот способ помогает от стресса.
>>276716054 Хочешь в лесу? Ладно, найдем какое-нибудь хорошее место, там начнем наш темный ритуал. Сначала будет больно, потом будет приятно, придется терпеть.
>>276716135 1.Я предпочитаю Дарджилинг. Один из Рикк нарекает меня Дард(???). Килька говорит, что имя надо заслужить. Решай сам. А тебя как величать? 2. Да, я читал, но мне сложно сказать что-то по делу, поскольку я сам в форсе не профи, у меня результата немного. Если все же тебе нужно, то скажу, что следует на будущее выключать все раздражители, или откладывать их подальше. По поводу своей комнаты, обучения ее двигаться... Рановато это. В том смысле, что комнату, наверное, можно построить, но вот сама тульпа вряд ли сейчас будет у тебя ходить. Да и ты сам лучше бы концентрировался не на перемещении, а просто на том, чтобы привыкнуть поддерживать этот мир без особых усилий, без вот этой самой сбивчивости. Помню, как просто положил свою няшу на кровать, представил, что она спит, и просто гладил ее по щеке, сидя рядом, разговаривая о ней. Это даже не требует представлять всю сцену полностью, не требует сложных движений, и уж тем более на ранних этапах не заставляет ее проявляться как уже полностью дееспособную в условиях, когда она этого не может
Предупреждение для полутора инвалидов кому не похуй
Решили, что некрасиво это всё как-то. Нужно не хуйнёй на ДваЧе заниматься, а реальными делами. Тратить Уделять больше времени. Поактивничать тоже надо, а то совсем оскотинился.
Короч шитпост не для тебя, спок, попадает под санкции. Будем заходить реже, к счастью.
А теперь смотреть в стену 8 часов, потом на учёбу ножками топ-топ-топ.
>>276716632 1. Хорошо, буду звать тебя тоже Дард, а то имя какое-то сложное запоминание. Килька может любой бред написать, а имя то всё равно не имеет смысла, выбрать его и самому можно. Меня Исма зовут, но большинство обитателей кличут Ирмой/Измой. 2. Хм, ну хорошо, я тебя понял.
>>276715007 Да, в моем селе увы сам знаешь какой контингент( Плюс мертвый аффект и полная моя безграмотность в социальных играх ставит крест на каком либо контакте и общении, они постоянно ведут себя агрессивно в мою сторону, я то не против подобных проявлений, но потом они встречаются с моим психозом и убегают от меня прочь))
Учитывая практику работой с индивидуацией, в моём случае сейчас их около трёх, своего рода Тень, Анима, Смерть, у них отдельно есть имена и их уникальные формы. Делать можно что угодно, если позволить себя сильнейшими практиками самогипноза погрузиться в сумрачное состояние ума, где ты оказываешься в ярком-ярком сновидении с полным контролем. Чувствуешь, ощущаешь абсолютно всё в полной мере, а общаться здесь сродни общению с богами. Контроль передаю регулярно, ведь это безумно весело
>>276716914 Очень приятно, Исма. >>276717108 >Контроль передаю регулярно, ведь это безумно весело >>276715007 У меня в связи с этим к тебе вопрос. Ты психолог? Психиатр? Увлекаешься этим? Откуда такое отношение к тульпам и всему такому? Откуда интерес?
>>276717204 Простой шизофреник который интересуется со стороны психологии что вообще за фрукт наша психика, и как она воздействует на нас своими образами-символизмом-смыслом. Взяв за основу аналитический психоанализ Карла Юнга, начинаешь много смыслить в тульпах на академ манер, и это всё совпадает на 9000% имхо.
Интерес в том что это единственное что у меня есть в этом манямирке
>>276717358 Я вообще спрашивал у Рикки, но и тебе спасибо за ответ. Вдохновляет интересоваться психологией. Немного. Но я не вывезу, наверное. Слишком уже много чем надо заниматься а я сижу на двачике в чатике
>>276717635 Прет. О! Ты выучил как начинать ботодиалог! Социализируешься!
Интересного? Была мысль потратить несколько дней на хождение по святым местам. От капищ и до родников каких-нибудь. В полном философском одиночестве и со священным напитком. А у тебя, что интересного? >>276717906 Прет. Новый постер что-ли? /начать ботодивалог Расскажи о себе.
>>276717108 Печально, когда тебя не понимают и не желают понять. Что поделать, люди редко когда проявляют терпимость в отношении тех, кто от них отличается.
Звучит все интересно. А где ты брал информацию об этом? Что читал? >Делать можно что угодно, если позволить себя сильнейшими практиками самогипноза погрузиться в сумрачное состояние ума, где ты оказываешься в ярком-ярком сновидении с полным контролем Насколько сложно попасть в такое состояние?
>>276717204 >Увлекаешься этим? Откуда такое отношение к тульпам и всему такому? Откуда интерес? Да, есть некоторый интерес к этому. Думаю, это способ самопознания такой, еще меня всегда привлекали необычные, странные вещи. Хочется заглянуть за пределы обычного мира!
>Была мысль потратить несколько дней на хождение по святым местам. От капищ и до родников каких-нибудь. В полном философском одиночестве и со священным напитком. Ты бы ещё канта прочёл бы, бот.
>>276718380 >А почему тебе интересны тульпы и прочее? Потому что это для меня путь возврата к истокам. Все дело в том, что я всеми этими вещами увлекался еще с подросткового возраста, а потом выпал в реальную жизнь. Надолго. Очень. Я не буду говорить, что доля моя тяжела, и жизнь безрадостна - это не так. Но больше я не хочу вот это вот все. Однако, в силу своих личностных особенностей с одиночеством смириться не могу. К этому еще добавляются некоторые внутренние конфликты и... вот, да, решил задуматься о таком.
>>276718362 Рика второй? Видел дневной пост мой? Или не ты Рика. Я уже запутался в своих виртуалах.. >>276718380 Привет. Вот тебе пик1 и пик2. Смотри, куда глаза лучше глядят.
А как у тебя deala, думал о чеом-то?
Помнишь, чьо хотели обсудить приколюхерсы наши? Котан появлялся? >>276718428 Ну прочел от корки до корки. Что делать будешь мне? >>276718531 >полноценным жителем треда такими темпами. Печальная хуйня.. >до следующего года не предвидится. И ты себя ёбнуть планируешь под новый год что-ли? Лол.
ВОССТАЛ. ВРЕМЯ ДВИГАТЬ ИЗВИЛИНАМИ. ДАРОВВВВВВВВВВВВВВВВ
>Ноита-гай >Просто очередная зона. В пирамиду можно влезть, но там уже желательно быть подготовленным. Дерево слева внезапно можно тоже преодолеть и залезть в другую зону Там побывал сегодня, кста. У непонятной штуки, дальше карты нет, ну и перезапустил.
>БОЖ! >Контекст сам проебал. Ор. И я уже забыл. >А чем отличается от медитации и вондера? ОС? Более яркий эффект с применением меньших усилий. Во много раз даже. >А договориться что и как делать? Мы не обсудили особо. И Рика-1 не участвовал. Будемо сегодня. Нужен Рикош-1 только. >На. Там ржакерсы, что пиздец. С 3 минуты. Ну ты там таймкоды пощелкай и вслушайся. Лол. Ладно, гляну, наверное. >Скорее, это подражание Толкину в выдуманивании названий. А что с ними? Мнение? Хз. Не то чтобы выдуманное, но как посмотреть. Типа язык эльфов и все такое. С ними оки все, просто вспомнить решил. Ну красивые тама, вот такое мнение. Но они какие-то злые.
>Ладно. Встречаемся в сказочной стране, значит. ООООО. В Омнии или вЮ,В....... Я забыл название. Которая как Греция. Омния более пустынная. Она на арабов отсылает, наверное... Но я не уверен. >В моей хуйнетрадиции есть космическое древо. Под ним сижу. Оно, если коротко, как монограмма к миру(мир мёртвых, живых, горний мир, т.е. небеса). Ааа, вспомнил. Кста, охуенное же, мне понравилось, но что-то там потворсчествтевить не получилось. Но прикольно, очень даже. А у тебя их больше нет? Вот дерево - хаб, изначальный мир, а второстепенные? Кстати! Седня собирался хаб расширить чуть-чуть, вещички уже в поход собрал (у меня это просто небольшая коробочка с домиком и фонтаном таким крутым, ну ты читал, наверное), вот я собирался за забор выйти бамбуковый. Но потревожили. Потом я ещё что-то походил ну и ну его нахуй, к сожалению, получилось. А ты оружье с собой берешь тама? О, ты магию там творить можешь, да7?? >А от Оса вондер отличается чем-то? Я понял о чем ты. А про эгрегор когда затирал и про бессознательное, то, думаю, что сном не обязательно ограничиваться. Можно хоть окислившимся сидеть. Авось выгорит и одно пространство будет. Ну да, полагаю, но не уверен. Не думаю. Под кислотой эффект другой будет, мне кажется. Ты мухоры хрумкал, кстати? И как? >Чьорт. А если вондер сделать каким-нибудь Олимпом, или любым другим пристанищем сущностей, то это уже гнозис бует. Читая такие вещи, загораешься аж на аутирование и вондеры. Да хоть тульпы.
Интересно. Довольно. НО! Важная вещь. Этот мир тогда будет общим, возведем там что-нибудь, просто мне всякие посторонние дебики нууу... Поэтому в свои миры их не пускаем. Это пусть будет общим местом сбора и тд, нооо пусть и там у нас будет укромный, так сказать, уголок. Комната, зал, секретное место с другой стороны горы. Чтобы никто о нем не знал. Вот, и спросить же, нам вондерить в одно время всем надо? >>276676046 >>276676275 Сяпки же, братушки =33.
>>276718380 Изучал всё что плохо лежало, ведь чтобы хоть как-то стоять на ногах логики, нужен был прочный фундамент понимания как вся эта махина вообще работает. Начиная с тульпо чатов-форумов, и в особенности с переходом на зарубежные источники информации, где на эту тему расписано уже по самое не балуй. А дальше уже мимоходом сюда присоединилсь как важнейшие элементы усиления связей это Самогипноз и Осознанные сновидения.
Попасть туда по сути лишь дело времени и привычки, нужно гипнозом наработать привычку быстро ловить сомнабулическое состояние разума, где твоё подсознание начнёт вырисовывать картину сам по себе без твоих усилий, а потом сверху идет отключение критического мышления, что с ним приходит полное принятие тульп и общения без всяких сомнений и иллюзий, всё уже происходит на высшем уровне мистического откровения.
Ну или использовать зельеварения и заклинания, что ускоряет практику в сотню раз))
>>К каким мыслям пришел? Это все очень интересно! Интеграция своей личности в настоящую индивидуацию себя, полное принятие и балансировка своего самочувствия лишь в позитив и блаженство.
Так вот, троица моя (и я), отложите отвенты на посты (мои, на другие отвечайте, если надо) и давайте обсудим быстренько план действий. Или не быстренько.
>>276719250 >Шалом Багдад. Так мне ж копать неееечем. И у дерева побывал, там червъ почти прокапал в нужную точку, но хуй там. Что-то надоело в ноиту играть быстро, не хочу уже. >>276719319 Лол. Нет. Кто эт был?
>>276719364 Бывает, да. Особенно когда подряд несколько раз разъебывает. Нужно разнообразие. >>276719432 Эй, я не шизолюбитель. И я тоже пью манговый сок райт нау
>>276719925 Ну и зачем ты встал? Молот делает ХЛОБЫСЬ. Видел, но смищно, есть да. >>276719973 Прикооольно. Спасибо. А это твоя игрушка или ты её сама сплела? Но прикольно. Егрушка.
>>276720157 Не, просто так не выкрутишься. >>276720169 Ну да, маленькая такая, самодельная будто. Поэтому прикольно и кажется. Круто. >Рада, что нравится ) Енто хорошо. >Двачую ) На скетче, конечно. Но круто все равно. Ладно, мои ребятушки пропали куда, пойду поделаю чего-то...
>>276720359 Хочешь забавную историю? Моя "любовь" в свое время очень сильно беспокоилась за меня, даже всякие канцелярские ножи прятала Хотя я при ней ни намека на такие вещи не делал. Зато подарила мне в какой-то момент опасную Т-образную бритву и пачку лезвий к ним. Острые до ужаса. Вот иногда думаю, выбросить их или оставить пачку... Впрочем, моя няша будет расстроена, так что стоит выбросить, наверное
>>276719250 Пиздец, дружище. А по образовнию хто? Слесорь-социоглист у нас есть, пара школьников, физик-ядерщик и... Кто же ты? >>276719342 Хмм. Гриби, значит, уважаешь.. А как варишь? Зелья-то травить могут. Не получится на самодельной метле полетать, если дебаф на хп словишь.. А там и мир загробный. УУУ. К магии как относишься? Мм?
Все Марисыши черпают знания из ноосферы..
>>276719192 >>276718380 Предлагаю хуйнуть научное собрание в дискорде/чате почтовом на три рыла и удалить потом. Там в текстовом(или если хотите голосовом) формате обсудим. У меня только ваших всех этих приколов нету. Вроде, у Коната только. >>276718973 >Более яркий эффект Субъективщина.. >Нужен Рикош-1 только. Скручиваем его. >Ладно, гляну, наверное. )))))))))))))))))))))))) >Ну красивые тама, вот такое мнение. Но они какие-то злые. Ёбла истеричные? Они, кстати, будут больше похожи на альвов, ибо они у солнечного колодца. Атрибутика света, неба - всегда рядом с скандинавскими альвами. Хотя фенотип не тот... О нем вообще данных нема особо. >Она на арабов отсылает, наверное... Но я не уверен. Об игрульке какой-то речь? Не понял. >А у тебя их больше нет? >Вот дерево - хаб, изначальный мир, а второстепенные? Ну обычно в корни дерева залипаю. В теории под ними другие миры. С шансом 50 на 50 от корней может перекинуть к тропе, с соответствующим миру антуражем(мир мёртвых-река, туман и курганы могильные). Что-то вроде расширенного мира, да. А у тебя тот околохрам - он теоретизируется как? Центр мира? Или что он такое? >Кстати! Седня собирался хаб расширить чуть-чуть, вещички уже в поход собрал (у меня это просто небольшая коробочка с домиком и фонтаном таким крутым, ну ты читал, наверное), вот я собирался за забор выйти бамбуковый. Но потревожили. Хочешь фонтан расположить что-ли? Или посмотреть, что сгенерируется? В смысле? >Потом я ещё что-то походил ну и ну его нахуй, к сожалению, получилось. Так вышло или нет? >А ты оружье с собой берешь тама? О, ты магию там творить можешь, да7?? Зачем? У меня тела-то нету там. Тёмно-синее что-то заместо тела, не говоря уже про вещи. А у тебя тело есть?
>>276718512 Хочешь сказать, это что-то вроде возврата в беззаботное прошлое? >Но больше я не хочу вот это вот все Не нравится взрослая жизнь? Скучная? Понимаю, на самом деле. Нет ничего стыдного в том, чтобы уйти во внутренний мирок от этого убогого мира.
А что за внутренние конфликты? Что внутри тебя конфликтует? Думаю, форсинг тульпы это хорошее решение. Но ты же оценил все риски? Многие начинают это дело совсем понимая, что они хотят получить.
Не знаю, странный день сегодня, ничего не успеваю, слишком быстро время протекает. Думал о разном, больше всего о своих личных проблемах.
Помню. Появился.
>>276718981 Спасибо, что рассказал, это очень интересная тема. Видно, что ты много времени уделил ей.
>Попасть туда по сути лишь дело времени и привычки, нужно гипнозом наработать Как думаешь, на результат как-то повлияло твое расстройство? Надеюсь, никак не обидел тебя своим вопросом. Сложно ли освоить эту практику?
>всё уже происходит на высшем уровне мистического откровения Хочется.
>Ну или использовать зельеварения и заклинания А ты используешь? С первым все понятно, а второе это что?
А ты в нашем чатике в первый раз? Я тебя не видел здесь раньше.
>>276720913 Я стесняюсь свой голос использовать. Но могу послушать, как вы будете говорить.
>>276721681 >Хочешь сказать, это что-то вроде возврата в беззаботное прошлое? Это больше похоже на возвращение на правильный путь. >Не нравится взрослая жизнь? Скучная? Понимаю, на самом деле. Не-е-ет, дело не во взрослой жизни. Работа мне нравится, хоть она и не слишком оплачивается, и если не брать всякого рода дрязги нашей действительности, то все в целом очень даже неплохо. Есть, чего желать и о чем мечтать. Я говорю о взаимоотношениях между людьми. О близких взаимоотношениях. Друзья. С ними все сложно. У меня есть пара внешних контактов, с которыми я могу сходить в бар. Но это не близкое общение, совсем. А близкого общения не получается, да и я стал слишком подозрителен. Девушки. Честно говоря, после последних отношений эта сторона меня совсем разочаровывает. Они меня не хотят, я их не хочу. Идеальный баланс. >А что за внутренние конфликты? Что внутри тебя конфликтует По правде говоря, я не хотел бы это все выкладывать в данный момент. Просто есть у меня в голове некоторые взаимоисключающие параграфы, которые меня напрягают своей двойственностью. Меня бесит, что я метаюсь от одного к другому в этом. Думаю, с тульпой эта проблема уйдет. >Но ты же оценил все риски? Единственный минус, который я сейчас вижу - это мои родные, которые ждут, что я буду жить как нормальный человек, заделаю детей и все в этом роде. Не хочется их разочаровывать, но лучше сделать одного человека счастливым, чем трех (как минимум) несчастными. >Хочется. Чувствуешь, да? Вот я тоже прочел, и вроде бы как это должно быть ненормально, должно быть патологией, но описание сделано столь искусно, что проблема притягивает к себе.
>>276721681 Внезапно моё расстройство наоборот мешает тульпофорсингу, то есть из-за недостатка воли и кривой логики, из-за апатоабулии я вообще ничего не могу сделать, не то что форсить, а порой просто приготовить чаю. Было очень трудно, но практики дали свои плоды похлеще любых сказок и игр.
>>А ты используешь? С первым все понятно, а второе это что? Когда сначала познакомился с околонаучными работами активацией тульп и получив первые результаты, я наткнулся на то как по Юнгу лучше проводить подобные же практики в эзотерической манере заклинаний-аффирмаций, то есть это всё работает лишь только после сильного ИСС гипноза с отключенным крит мышлением, буст в форсинге был настолько быстрый, что я добился всего спектра ощущений тульп за один(!) месяц.Я
Без гипноза и исс эти заклинания вызывают лишь кринж и смех с презрением, но это просто наше самодовольство тупит невежеством.
Больше не позволю проявить слабину, это лишь всё портит. Будь собой, говорили они... Никогда не подстраивайся, говорили они... Всё это полная хрень. Отныне, все будут видеть от меня только улыбку, получать обнимашки, радость и счастье. Насколько бы сильно я не ощущал внутри себя боль, буду улыбаться. Как раньше, так и теперь. Даже наедине.
Откройся, доверься, говорили мне. Да как довериться, когда этот человек даже не может доверить мне свой номер телефона для связи. Замаскированный под 5 слоёв масок ещё требовать искренности? Ничего кроме улыбки, за которой пустота, никто не получит отныне. Во мне как что-то щёлкнуло, будто та часть, что во мне вырывалась периодически, теперь куда-то пропала. Не хочу больше позволять грустинкам вырываться наружу.
Конечно же, человеку станет плохо, придёт и поплачется, скинет весь груз на меня. Скидывай, скидывай, ведь не важно же что у меня происходит, что я ощущаю. Я лишь улыбнусь тебе в ответ, вытру слёзы, угощу чем-нибудь вкусным. Как и всегда. Снова полегчает, про меня снова можно будет и забыть, я ведь как и всегда отработал, сделал чтобы было получше, ведь взаимности же не нужно. Никого не заботит что у меня происходит. Я же в ответ лишь улыбнусь и пойду по своим делам, ждать когда на меня кто-нибудь захочет снова всё вывалить. Улыбнусь, обниму, снова улыбнусь, налью чай. Только на этот раз моя улыбка будет не искренняя, за ней будет скрывать пустота.
>>276723165 Тренируйся. Почитай что-нибудь по медитации, не по форсингу. Просто найди методику остановки мыслей. Мне вот иногда помогает мое дыхание. Я концентрируюсь на нем, потом как-то перехожу на тишину. А оттуда уже главное не забыть про то, ради чего ты эту медитацию вообще начал. И не уснуть
>>276723293 Без искренности не будет счастья и радости, только пустота и отсутствие смысла. Прямой путь к суициду, а? Знаю о чем говорю.
Люди бывают разными. В том числе плохими и ужасными. Но нормальные тоже попадаются. Нет в нашем мире чего-то гарантированного или определенного. Может нам стоит благодарить этот хаос за данные возможности.
Мне сложно быть не собой. Если я выгляжу как опустошенный труп - им и являюсь. Вот такой уж я.
>>276720359 Не, не стоит. >>276720421 Лвл какой? >>276720913 Хуйнем! Хуйнем! А удалять зачем? В текстовом давайте обсудим. Дискорда Рикоша у меня нет, если что. Спрошу тогда. СЧа! >Субъективщина.. Объективщина. >Скручиваем его. Только не больно =3. >)))))))))))))))))))))))) Не бухти ты, ну. Гляну сколько гляну. >Ёбла истеричные? Они, кстати, будут больше похожи на альвов, ибо они у солнечного колодца. Атрибутика света, неба - всегда рядом с скандинавскими альвами. Хотя фенотип не тот... О нем вообще данных нема особо. Да не, по лору и игре они злюки какие-то немного. Жестокие. А паладинов куда запишешь? Паладины оттуда? >Об игрульке какой-то речь? Не понял. О книжке. Омния и (забыл название страны) отсылка на реальные. Вот 2-ое точно Греция. >Ну обычно в корни дерева залипаю. В теории под ними другие миры. С шансом 50 на 50 от корней может перекинуть к тропе, с соответствующим миру антуражем(мир мёртвых-река, туман и курганы могильные). Хуя се телявизор, ару. И как там, в один и тот же мир попадал? Что интересного было? >Что-то вроде расширенного мира, да. Хм. Тут как все дороги ведут в Рим, но только наоборот. От дерева к другим мирам, а назад никак. Или как-то можно? >А у тебя тот околохрам - он теоретизируется как? Центр мира? Или что он такое? Ну вроде да, отдаленное что-то такое. Так-то он никак не теоризировался, так как был вне пространства, считай (сам храм в чем-то висел просто, за забором не было ничего, но сейчас я дорисовал немного площади). Думаю, он вне времени и всей хуйни! (почему бы не украсть идею?). То есть, в него обычной тропинкой не попасть... И на поляну ту. В общем да. >Хочешь фонтан расположить что-ли? Или посмотреть, что сгенерируется? В смысле? Прогуляться собирался. Навык вондерства утерял просто из-за делов сначала, потом ещё делов, а потом лень иии... Ненужность этого? Что-то такое. Но опять возвращаемся, неплохо. А теперь не забыть бы дрочить на карту. Перед сном поделаю. >Так вышло или нет? Потревожили, так что нет. >Зачем? У меня тела-то нету там. Тёмно-синее что-то заместо тела, не говоря уже про вещи. А у тебя тело есть? Ну ты зачем!.. Как без тела? Неинтересно же так... Конечно, есть. Я каждый раз одеваюсь по-разному, снаряжения всякого с собой беру, сумку бездонную (почти). Я туда и ухохвост на себя приделывать пробовал, прикольно выходило. >>276722093 Рикош-2 должен шарить. А тебе зачем? >>276723293 Эх, ты... > Скидывай, скидывай, ведь не важно же что у меня происходит, что я ощущаю. Я лишь улыбнусь тебе в ответ, вытру слёзы, угощу чем-нибудь вкусным. Как и всегда. Снова полегчает, про меня снова можно будет и забыть, я ведь как и всегда отработал, сделал чтобы было получше, ведь взаимности же не нужно. Никого не заботит что у меня происходит. В этом и проблема того чата, понимаешь? Мне из-за этого он не нравится. Но тебя ведь все устраивает, нет? Я ведь пытался спрашивать... >Никого не заботит что у меня происходит. Я же в ответ лишь улыбнусь и пойду по своим делам, ждать когда на меня кто-нибудь захочет снова всё вывалить. Улыбнусь, обниму, снова улыбнусь, налью чай. Хуйня идея. Шли их всех нахуй, кроме одного (может, пары-тройки. Сам отберешь. Того особенно, может быть. Или нет?). Мне из-за этого и не нравится тот чат, ну какого хуя, блять. Не нравится и все тут. Эх. Крепись. Если хочешь, можем поговорить. >>276726614 Вечер добрый же. Ночники. Время неправильное для просыпанья, думаю. >>276727021 =3. >>276727058 Не все так однозначно. Не все...
>>276727058 Ню хуй знает. Я думал Нацуки - счастливый гейчик няшится со своими друзьями и всё тут. Хотя да, паста нормально ложится на какой-нибудь биоскотическопроблемный сюжет, типа тыжменепiдмануло, тыжменепiдвело, з уморазумосвело. А ню да получаится.
Может, и оно. Но мне из-за этого "ТАКИЕ" места не нравится. Все получают импакт, а оп нихуя. И всем заебись. Тьфу блять. >>276727383 За постами следить надо.
>>276727446 Тогда хорошо. После обеда вздремнуть заебися. Вечером просыпаться как-то хз. Хотя у меня организм под такое адаптировался уже. В прошлом году был пиздос, сейчас норм просыпаться так. >>276727497 Но какого? Четвертый в оп-посте хихишный, но ты не про него ведь? Пиво не пеш... >>276727516 Как и я. Просто грустно. >за шо няшу плакать сделоли? Нинаю. Зачем ты плачешь? Тебе грустно?
>>276727677 Но меня ведь там не было... Но лядно, енто забавно. Довольно забавно. >>276727707 Да я мысль хуйни из поста продолжаю, вот. Одного из ответов, во. >>276727756 Ни, я не грущу, просто грустно с поста ненацки. Не он это все же. Гуд-то. Но не совсем. Тоже днем чет приуныл, кста, и пошел ковыряться немного. Не про этого. >>276727874 Ты в шизофазийный кружок треда вкатиться хочешь? У нас много отделений есть.
>>276722117 >Это больше похоже на возвращение на правильный путь Считаешь, что ты в свое время свернул с него? Чувствуешь ли сожаление за эту ошибку? Если ее можно так назвать. >то все в целом очень даже неплохо Думаю, это стоит ценить, няш. Для многих людей это уже что-то недостижимое.
Понятно, хочется близкого человека, который не предаст никогда. Я понимаю.
>По правде говоря, я не хотел бы это все выкладывать в данный момент Хорошо, я все понимаю. Далеко не о всем стоит говорить здесь. Но если вдруг захочется поговорить, няш, то можешь написать мне сюда, я тебя выслушаю. Может, уже от этого тебе хоть немного легче станет...
У меня тоже так. Но я не буду заводить детей и семью, ведь я не хочу этого, а рождение детей я считаю просто не этичным. Близкие поймут, может, немного погрустят и все.
>проблема притягивает к себе Хочется тоже так, да?
>>276723250 Обычно считается, что расстройства способствуют форсингу. Интересно. >порой просто приготовить чаю Блять, у меня тоже так. Мне вставать с кроватки сложно...
Понятно, это такой вспомогательный метод, но никак не основной. А в обычном состоянии сознания эти заклинания совершенно никак не помогают?
Ничего себе! Люди годами к такому результату приходят. Тебе бы книги на эту тему писать, без шуток.
Спасибо, было интересно прочитать.
>>276723293 Очень больно было читать твой пост, няш. Очень хотелось бы тебя как-нибудь поддержать. Надеюсь, тебе хоть немного лучше стало.
>>276729022 тоже верно. но он вроде как в порядке думаю, тут есть знатоки ткните носом в аниму, шоб понравилось любителям повседневок. отношения там, и все такое
>>276729116 В порядке, но не совсем. Пусть поправляется. В перекат иди, я не онямешник особо. Коносубу не смотрел? Гляди. Маде ин абисс не смотрел? Гляди.
>>276728412 Обычно расстройства помогут в форсе в том случае, если у тебя наблюдается Позитивная симптоматики болезни, где у тебя наоборот идет мания/мотивация и галюны, я же получил рандомом клятую негативную симптоматику без позитива, это когда вечная пустота и тлен со слабостью, реально овощем себя чувствуешь.
В обычном состоянии ты уже пожинаешь результаты профиты этих заклинаний. Вообще вся эта движуха популярна зарубежом, где как известно компентенция выше даже в таком вопросе, выше любых дваче васянов которые прочитали максимум гайд по форсу повторяя копипастом все прочие гайды без какой либо логики и души. И в итоге форс у таких по части выходит на уровне носков, ибо результатов не наблюдается. Когда зарубежные братушки научились меньше чем за месяц оформлять прямо почти предпоследние уровни погружения ответов и ощущений.
Пребывая в вакууме, имеет ли значение любая правда, кроме твоей?
Читаем гайды, упарываемся кофеином, троллим нормиблядей и едем крышей в этом ITT треде.
шуе
галка для опа