Побампаю творчеством прошлых тредов
>>6626349
Выглядит как говно. В старой версии как-то все лампово смотрится, а в новой затемнили, размазали и засветили все что только можно.
>>6626361
Сгладили углы и добавили шойдеров это плохо? Кря-кря?
Сколько ни графонь а локации так и останутся корридорами 3х3 метра.
>>6626370
>Сгладили углы и добавили шойдеров это плохо?
Не плохо, но и не отменяет того, что написал я.
Не кря-кря.
И вообще не любителю эту серию
MAX PAYNE 1 INTO MAX PAYNE 3
>>6626378
Третий ЖТА в своё время дичайше доставлял своими светофильтрами, выпиленными в аддонах.
>>6626349
Анон, будь добр, сделай из великолепной GR дженерик милитари ХуррДурр.
>>6626349
Ты тут шутки шуткуешь, а ведь римейк именно по такому пути и пошёл.
Реквестирую графен вот на это.
>>6627016
Она просто повернута на 90 градусов против часовой стрелки
Альтернативный, более возможный и реалистичный вариант.
1. Берём игру.
2. Портируем на любую подходящую консоль.
3. Скриним на ПК и консоли, сравниваем.
4. Получаем натуральный пик.
5. ????
6. ПРАФИТ!
Скиньте гайд, как это делать.
>>6626349
ОП, слушай, а можешь бросить ссылку на какой нибудь толковый урок о том, как так ловко в шопе можно текстурки пристыковывать?
Попробуйте.
Больше фильтров, красивых и разных.
>>6627118
Не знаю, какие фильтры прикручивать к стратежке.
>>6627240
Хотеть *_*!
Пойду поищу риалтаймовые фильтры для монитора.
>>6627240
Анон, научи, с помощью каких фильтров ты обработал картинку. С меня нихуя, но будь у меня возможность, я бы тебе даже денег бы заплатил
А здесь уже всё сделали господа разработчики!
Impossibru
>>6627435
Не гони, тредов восемь назад был адом с мылом и бликами.
На основе этого треда и поста свыше- а действительно, есть ли риалтаймовые фильтры, чтоб была возможность риал-тайм делать всякие хдр и прочие эффекты?
Remember - no fritz
>>6626349
После твоей обработки игра стала выглядеть как говно. Поздравляю, игра действительно выглядит как свежее говно, ты достиг успеха.
>>6627469
И на скурим, например, пошло просто как родное. Графин как в жизни, лучше чем в крузисе. Потому что в крузисе и других современных играх передается эффект съемки на камеру - лензфлэры, мошон блюры, выкрученая контрастность, "рыбий глаз", капли остающиеся на экране и остальное говно. В буквальном смысле - кинцо. В этом тредике именныо такие мыльные эффекты на всех скриншотах. А в этом ENB на скурим - эффект восприятия глазом. Малая контрастность, чуть больше цвета, DoF, все плюшки. В общем, все как сказал вот этот сударь - >>6626378, дело в правильном освещении.
>>6627598
Только даун может сравнить крузис со SkyrimEnb
Так есть уже рабочий риал-тайм софт, который правит освещение и т.д или нет? Если есть и работает- то для каких игорей?
>>6627700
http://enbdev.com/download.htm
Список внизу. Кочаешь, кидеашь в корень, фапаешь на псевдо-графен.
Теоретически, может применяться к любой игре, но для правльной работы нужна настройка-подстройка.
Ографоньте Потраченых Викингов, пожалуста.
Я заинтересовался этой темой, но решил пойти ещё дальше, и превратить лоу-поли рендер в часть настоящей фотографии:
http://2ch.hk/de/res/31025.html
Аноны, помогите нубу, пожалуйста.
Касательно этого вашего ENB. Начал луркать- так он, вроде как, еще и систем шоку 2 графон может накрутить, так?
follachENBseries v0.0011
>>6627360
Я и сам нихуя не умею, это даже не ФШ, а Paint.NET и тут всего два фильтра: блум и портретный.
>>6628162
Откуда в античном времени оружие, вызывающее взрывы, даунёнок?
>>6628271
10 из 10, это гримдарковее ведьмака и игры престолов вместе взятых. Эта тень, это тень госпожи!
>>6628354
Ну так в йоба играх полно неисторичной хуйни, возьми хотя бы отсосина.
>>6628271
Какой именно блум? Гауссов или какой-то ещё? На какой уровень установлен?
>>6628271
Портретный фильтр и вправду хороший, Super Castlevania IV тоже душевно стала выглядеть.
>>6628436
Он только в средних веках начал применяться, у Византии был.
>>6628477
Что за игра? Такой графон на пс2 был еще, лол.
>>6628511
И в какой же игре на PS2 ты видел такой графон?
Вкатываюсь!
РАЗ!
>>6628511
Невежественный пикалошок! Это самая крутая игра эвар.
Вкатываюсь!
ДВА!
Вкатываюсь!
ТРИ!
>>6628511
Не нравится графон - возьми да исправь, как принято ИТТ.
>>6628392
СВЕЧЕНИЕ который, там просто нет других, а уровни разные от картинки к картинке.
Вкатываюсь!
ЧЕТЫРЕ!
>>6628523
Сучечка. У меня уже как пол года стоит арканум с гномом-стрелком. Надо будет после Нового года поиграть.
0wned
>>6628629
Сразу стало выглядеть, как нормальная игра, а не говно из буковок какое-то.
Хочу чтоб этот скриншот сиял графоном так же, как Spec Ops: The Line
Вот вам ШИН, нехт дженератион и 10 из 10 (правда, улучшить текстуру земли я так и не смог)
>>6628982
Элитнейшая Замкования: Проклятие Тьмы. Если Devil May Cry - слэшер господ, то это - слэшер богов.
>>6628848
В графон не могу - получился новый Monster Hunter
>>6629012
По канону должно быть два солнца.Если ты конечно не утенок ебанный.
Идёшь себе, блядь, никого не трогаешь, и тут это говно
Зачем Корвус туда полез? Всё просто: он дурак.
Прекратите постить эту хуйню, у меня глаза щас вытекут.
>>6629070
нихуя ты демон 0_0 Это же разные версии или емуль/оригинал, да? Не верю в такой ФШ.
>>6629117
> Это же разные версии или емуль/оригинал, да?
Да не, один и тот же игорь, с ГРАФОНОМ и без.
>>6629194
А могли бы кинцо за 2300 смотреть или там тней клеить.
Старый добрый Еретик
Теперь я понял, в какую сторону прогрессировала игроиндустрия целых десять лет, в сторону мыловаренного производства.
>>6629206
Сам этой хуйней страдай, пидор, не лезь под мышь.
>>6629246
Ну и соси хер тогда, пекачмо.
ушёл играть в пикрелейтед
UT2004 на движке UE3, ОП, наверняка не схоронил мой прошлый рисунок, вот новый.
>>6629323
В третьем фоллаче такой графин, что не замылено, то светится.
лолки, пока вы упражнялись в фотошопах - поставил енб-гримдорк-оверсатурейшн на врагвнутрях, потерял солдата, обосрался и получил психическую травму на всю жизнь, нирикаминдую такую хуйню, я слишком стар для этого.
>>6629453
Мелкобуквенная пониаутистка не может ни во что, это аксиома.
>>6629453
Это ещё что. Я вот, например, решил обмазаться АРКАНУМОМ, но мне она показалась оче медленной по той же причине не смог осилить первые два Фоллача.
Мне себя жаль.
Ну, хуй знает. Я бы сыграл.
Вбрасываю из прошлых тредов. С нойзом, конечно, облажался немного, но исходник, увы, не уберег.
>>6626361
Ловите ньюфажину, не уловившую суть этих тредов
Аноны-умельцы, хоть и не совсем игра, но: прикрутите пожалуйста графонум вот к этому рендеру с красоткой из игры. Изображение транспарентное, можете поставить любой фон.
>>6631297
Возьми да зарендери с расстёгнутым, моделька лежит где-то на девиантарте, и одежда здесь присоединена к телу как отдельный редактируемый ассет.
60 часов в фотошопе
>>6631880
Наверху солнечно, весело, душевно.
Внизу хорор, отталкивающе, нехорошо.
>>6631947
Биллиаутистам 360 вместо игр продают порты с первой коробки с модами на графон.
>>6631983
Ну так на сони еще хуже. Там даже модов на графон нет, просто хуячат говно с пс2 в том же разрешении и с теми же тормозами. См. хитманы, колоссы, годовары, слайкуперы и прочая параша.
>>6631523
Где тень? Чому тени нет? Какой же это некстген?
>>6632010
На пс3 хотя бы экзы пачками штампуют, а шд-ремейки просто приячтное дополнение(к тому же при родном пс2, пс1, псп-эмуле)
>>6632276
>ОГОСПОДИ У НАС ЦЕЛЫХ 30 ФПС НА 720п В ИГРЕ 2005 ГОДА
>>6632294
>Там даже модов на графон нет, просто хуячат говно с пс2 в том же разрешении и с теми же тормозами.
>Ко-ко-ко, сменю-ка я тему.
Давай, не задерживайся. Лезь обратно под шконку.
>>6632305
Кинь сравнение второй части. Там что-то ну нихуя лучше не стало.
>>6632427
А могли бы оставить все без изменения, сониговноеды и так сожрут.
>>6632448
И где логика? Допустим не было у меня мыловарни 2, так спиратив ту же игру на богостанцию 3 с тем же графоном я как бы ничего не потеряю и получу тот же экспириенс. Ферштейн? Ну ты конечно можешь еще побиться в безаргументной агонии и прилепить побольше смищных картинок.
>>6631880
Ахуеть, карлан постарел за 10 лет и "видел некоторое дерьмо"
Что они с ГГ сотворили, лол.
>>6632427
Блять, я имел в виду вторую часть МГС, только забыл написать про это.
>>6632485
Как что-то плохое. Я и на пека ворую(хотя там игор-то уже нет, нечего воровать. Только конфигурации для 1с-км разве что пиратить).
Хотя чего стимодауну объяснять, который дрочит на иконки(даже не играя в них, тупо собирая для количества), да ждет скидочек и распродаж на них.
>>6632548
>вторую не играл на пс3(ибо самая уебанская часть)
Даже битарды считаю что мыло, пересвет и переконтраст - это красиво.
>>6632548
На второй плойке действительно такой хуёвый фпс был?
>>6632689
Представь себе. 15 фпс за счастье. А сейчас все зажрались, 600 фпс подавай на их пекарнях для учебы.
>>6632715
Как актёра зовут? Первая часть просто гениальная
>>6632734
Сэм Лейк
Ты не поверишь, он еще и сценарист
Откуда ты вообще такой взялся?
>>6632689
Чё-то я 10 лет назад играл и как-то не задумывался ни о каком фпс — было охуенно играть и ничего не мешало. А теперь понаплодилось дегенератов — чуть отклонение от 60 фпс, так все у них сразу становится априори говном.
>>6632785
> чуть отклонение от 60 фпс, так все у них сразу становится априори говном
Именно так.
>>6632622
>а для софтвар режима нужен уберпк.
Нахуй нужен софтвер режим, лалка?
Software Rendering просто отключает видеокарту и графон рендерится на одном процессоре. Ничего общего с оригинальным плейстейшоном такой подход не имеет, так как видеочип там-таки был и ничего похожего на это пикселизированное говно он не выдавал.
>>6630628
>С нойзом, конечно, облажался немного, но исходник, увы, не уберег.
Конечно не уберег, ведь эту я рисовал для какого-то из прошлых тредов. Хотя, мне ее какой-то анон там потом немножечко допилил, может ты и есть он
>>6632785
10 лет назад тебе было пять лет. Ты даже говорить толком не мог, не то что адекватно оценивать окружающую реальность.
>>6632734
Это сценарист Максимки Боль и Анала Вейка.
И он писатель.
>>6632785
У меня та же хуйня. 10 лет назад играл с 20фпс и радовался, а теперь даже настойки готов на минимум выкручивать чтобы было 40+, иначе всё каким-то ненастоящим и "пьяным" кажется
>>6632734
Какое-то хуйло(слепившее в начале 2000-х скин со своей перекошенной рожей) на которое местная школота фапает.
Даже NES имела стабильные 50-60 fps в зависимости от региона.
>>6632869
That said, they didn't have to draw every frame. For example, by googling around I see references to TMNT 1 running at 30 fps.
>>6629069
Молодца анон, аж захотелось такой мод на графен.
>>6632798
Молодец, ты у мамы очень умный, но я говорил о том, что именно в хардвар режиме проебываются все постэффекты и весь лес покрыт лужами мочи.
>>6632869
Вот ты и обосрался. "Contra" начинала лагать спустя несколько прохождений из-за увеличившегося количества врагов на экране. А TMNT3 одна из самых графонистых игр на платформе и лагает в моменты самых массштабных замесов. Ну, и "Contra Force" лагает почти всегда.
>>6632947
Просто у тебя была левая консоль и левые катриджы, а скорее всего просто эмуль.
В оригинале ничего не лагало.
Всем
йоба Турнамент.
>>6634429
Нет, я хороший, я ведь никому не причинял вреда.
>>6634503
Если не обращать внимание на вкрай заблюренную панельку партии, то выглядит вполне в духе новомодных "remastered edition" вроде BG.
>>6634562
Вот мы и встретились снова :3
Так и думал, что в vg три с половиной анона сидят
Я пытался перепилить спрайт под более высокое разрешение с помощью эффекта резкости на растянутую версию и последующих выборочных применений мыла, но, кажется, не взлетит, ибо от лесенок и изломанных линий на контурах никуда не деться.
>>6636192
Забей на копролит мамонта, есть же шикарный Uprising.
>>6636205
Как я в него буду играть, если консоли нет? Или ты имеешь в виду, что лучше допиливать в фотошопе графон от него?
>>6636219
Нищая пекаблядь соснула, ибо Uprising шедевр 10 из 10.
ИПИЧНЫЙ ВИН
>>6631880
будет переиздание первой басни?
что нибудь проебут?
>>6637146
На пека вроде не завозят. С другой стороны, игрушка явно на один раз, не вижу смысла перепроходить и тратить на нее время.
>>6637153
пичаль
я бы поиграл бы еще разок, да и могли мультик из трешки запилить - чтобы знакомиться с лолями 12 лет которые такие же жирные извращенцы как и ты
>>6632010
Если говорить про SH HD Collection, то все сосолеры одинаково соснули. У пекарей гораздо более жирный хд был еще с ссанного 2002 года да еще и с доп. материалами, в случае с СХ2, например. А хд колекшн это просто плевок на могилу, пиздец просто говнина какая.
>>6632869
Стабильные блять? Хуйца наверни, а потом мегамена. Стабильные блять, вообще охуеть.
>>6629236
Ахуенная плитка, дайте номера таджиков которые клали.
bump
Бамп.
>>6652519
>ещё только 2013
>уже не помнить про ЖЁСТКИЙ КОРПУС
Стыдно, товарищ.
>>6636205
Это апрайсинг то шикарный? Надеюсь, ты траллишь, ибо она каноничной хард корпс проигрывает буквально во всем.
>>6653579
нихуя вот это графон 10 из 10 базарю
можно исходник?
А когда будут продаваться коробки от СТИМА?
Принимаю реквесты.
>>6632669
Нахуй это делать? Это что, такой попил бабла в рамках суперкорпорации? Типо давайте 15 раз переиздадим одну и ту же игру, заебок чё. Пиздец, я разочарован, котятки.
СУТЬ ТРЕДА - умножение уёбищного графона на мыльную парашу.
И ещё смеете тут пиздеть про мыльное кинцо.
>>6679310
Hi-Res patch from Vasyan22Rus
Годно на самом деле.
>>6679240
>подразумевая, что смысл треда не стёб над мыльным кинцом
Хотите узнать как бы выглядела ваша любимая
олдфажная игра в 2013? Вам сюда!
Суть:
1. Берём скриншот старой игры без графена.
2. Засовываем в photoshop.
3. Делаем графен, текстурки, фильтры.
4. Сохраняем и выкладываем сюда.
5. ???
6. PROFIT!