>>276697531 > Девочка, которая преодолевает девочковость Она остаётся девочкой включая пассивность, что пишется буквально 3м пунктом >>276696288 В итоге она будет просто странной девочкой над которой будут посмеиваться другие девочки воспринимать просто как фрика мальчики. Фрика с которым можно заняться сексом.
>>276697792 Застенчивость не равно пассивность. >В итоге она будет просто странной девочкой над которой будут посмеиваться другие девочки воспринимать просто как фрика мальчики. Фрика с которым можно заняться сексом. Или как "своего парня".
>>276697869 Застенчивость это даже хуже. Пассивность это когда не интересно. Застенчивость - когда интересно и не можешь потому что чувствуешь себя не в своей тарелке. > Или как "своего парня". Она настолько уродлива?
>>276698023 >Застенчивость - когда интересно и не можешь потому что чувствуешь себя не в своей тарелке. Никогда об этом не думал. >Она настолько уродлива? С чего ты взял? Она как раз очень красива и в самой персонке про это неоднократно говорят.
>>276698943 > томбойки Неиронично один из самых смешных типажей. Насадки на член, которые настолько неуверенные и понимающие всю убогость своего пола, что пытаются имитировать мужской, чтобы их хоть как-то воспринимали всерьёз. Правда они не понимают, что в женском гендере им будут давать поблажки и если уж с этими всеми привилегиями они ноль, то в мужском облике их сотрут в порошок. Банально дав в морду после первого неправильного взгляда или слова, когда в девичьем максимум наорали.
Вот взять >>276699248 трейсу. Типичный ничего не решающий ноль. Ещё и вредный, так как своей лесбухостью исключила из пула размножения сразу 2 особи.
>>276699476 Манявыдумки. >ничего не решающий ноль Как посмотреть. В рамках лора и меты она могёт многое. >так как своей лесбухостью исключила из пула размножения сразу 2 особи. Але, искуственное оплодотворение никто не отменял. Или взять ребенка из приюта, чтобы вырос в семье, а не маргиналом никому не нужным.
>>276701275 > Как посмотреть. В рамках лора Посадили как расходник в самолёт придуманный мужчинами, потом дали якорь опять же придуманный мужчиной (ещё лучше - обезьяной). > Але, искуственное оплодотворение никто не отменял. Имитация естественного оплодотворения. Которое к тому же задействует сперму мужчины. > взять ребенка из приюта И опять прибегают за помощью к традиционным вещам.
Несамостоятельные, неестественные химеры без паразитирования вымершие за одно поколение. Причём паразитирующие на всём: от мужского образа до мужской спермы.
>>276701543 >Посадили как расходник в самолёт Это работа летчика-испытателя. Ты же не будешь называть расходным мясом Чкалова, Бахчиванджи или Ханну Райч. >Имитация естественного оплодотворения И че? Лесбийская тяга не равно мужененавистничество и стремление отказаться от мужского участия в своей жизни. >от мужского образа Можно долго рассуждать о том, что мужчины узурпировали себе права много тысяч лет назад, и что это на самом деле могло быть оправдано в те времена, и что появление томбоек - это долгожданный возврат, фигурально выражаясь, к эпохе Сатурна.
>>276702591 Именно, обычная работа расходника. > не будешь Почему? Следующая ступень после собак и обезьян. Такие же подопытные зверьки. > И че? На одной чаше идёт самообеспечение, на второй зависимость от сторонней спермы и вымирание. > Можно долго рассуждать Здесь не о чем рассуждать. Эволюция распорядилась именно так: самка = инкубатор, самец = добытчик и улучшатор. Остальное это наносное и быстро возвращается в естественное состояние, как только условия жизни ухудшаются.
Никаких томбоек не существует, успокойтесь. Бывает у девочек странный период неуверенности в подростковом возрасте, когда они ещё не вполне ощущают и принимают себя женщинами, но это разрешается годами к 16-18, когда сиськи отрастают. Дальше они уже не хотят быть тобмойками.
>>276705776 >Никаких томбоек не существует, успокойтесь Существуют. Их слишком часто видят ирл. >Дальше они уже не хотят быть тобмойками. Ну, многих скорее среда ломает
>>276711663 Ей 17 лет гдет але блять. Рожать в таком возрасте это совсем с головой не дружить. Она ещё не взрослая для такого. Соболезную тебе если тебя в таком возрасте зачали.
>>276713285 Это окончится за 1 или 2 поколения. А соя будет с бОльшим удивлением видеть как их самочки, с ними такие неприступные томбойки интеллектуалы, беременеют от грубых дикарей.
>>276713285 В вопросе беременности это офк тян должна решать. Кун не имеет права заставлять это делать. Но вот не беременеть имеет, если ебанашка вдруг до условных 30 хочет ребёночка тут ее можно вразумить ты чё блять. Но заставить рожать если тян не хочет это хуже изнасилования.
>>276713827 Тян не должно ничего решать ни в каких вопросах. Считаю, что по закону должны быть обязаны рожать до 20 лет, так же как у кунов есть обязанность служить.
>>276715984 Ну, если она дворянка, то узнаю про родителей и доставлю к ним за награду. Её уже ищут, наверное. Тут главное не проебаться, а то ведь другие искатели примут её у меня из рук, а потом сами доставят, типа, они спасли.
>>276716884 >Тя найдут и заставят жениться Если он сам дворянин с достаточным достатком. Если не дворянин - повесят за изнасилвание. А она все равно будет выдана за кого-то замуж. И ему придется это стерпеть и это нормально. Например, Генриху Наваррскому была норм женитьба на искушенной Маргарите Валуа, потому что политические связи от брака с домом Валуа давали ему преимущество.
>>276717011 Да если почитать историю, то эти дворяне вообще никогда не женились ради, собственно, женитьбы и отношений, там всегда все было по расчету ради политических целей. Так что в итоге муж потом просто ебался с кем хотел и плодил бастардов, а жена сидела в башне и наследников вынашивала.
>>276717395 Потому что она мразотная даже в оригинале. Её мотивация - иметь 100 друзей. Не ради дружбы или ещё чего, а ради числа. И в этом заскоке ей должны были помогать.
>>276718311 Нечего там делать, максимум - лечиться. А, ну и еще туда сажают на ограниченный срок девиц на выданье (дают образование, берегут до замужества), осужденных судом женщин (в т.ч. блудниц, от ограниченного до пожизненного). Было бы неплохо встретить там томбойку, которую послали под конвоем в монастырь (мб зэчка, а мб боевая княгиня), и уйти с ней вместе.
>>276720240 Одежду нужно заслужить. А пока это низшая сисяха, которая только узнаёт о своих обязанностях. Она ходит (будет ходить) исключительно по жилой территории, нет опасности ни простуды, ни грязи, ни огрубения кожи. По сути, её только приобрели и этот свиток (как и несколько таких же на подносе) свидетельство о сделке. На втором кадре у двери находится посыльный рабовладельческого рынка в чьи обязанности входит проверка знакомства. Если сисяха его не проваливает, сделка считается успешной.
>>276720636 Ну, типа, во первых ты должен встать на ободок туалета, видимо, я хз как это делать, буквально сральник мешает. Во вторых, что там в качестве механизма переполнения? Датчики что-ли? Дополнительный слив только и остаётся. Т.е. это буквально отдельная раковина. Опять же, как воду набирать? Вот сел ты, допустим посрать. А воду не набрал. ГГ ВП? И наоборот, если вода уже собрана по умолчанию, что логично, то раковина не работает просто.
>>276720636 >>276720946 Шизоиды, у вас ванна есть? Я понимаю, что вы в жизни не то что кран не меняли или шланг, но и не убирали комнату, но всё же. В следующий раз когда вас, великовозрастных девственников, мама позовёт купаться, станьте на колени не только чтобы всунуть в себя дилдо с алиэкспресс. Так вот, ничтожества, встаньте на колени и загляните под ванну. Там есть шланг, который идёт от малозаметного или не очень отверстия над сливом. Если вода до него доходит, она начинает сливаться прямиком в канализацию. По такому же принципу работает избыточный слив в умывальнике. И в этой конструкции всё так же - как только уровень воды превышает отметку внутри бачка, она вытекает сразу в туалетную раковину.
>>276721214 Тем не менее, ванну переполнить очень легко, вода в этом боковой слив утекает не так уж быстро. Так что за её наполнением самому надо следить.
>>276721214 Так я о том же и пишу, долбаёб. Нахуя оно надо то, блядь? Без этого шланга хоть милириздричиский смысл есть. А с ним нет. Его вообще нет, нахуй. Раковина, к которой хуй подойдёшь, которая работает как обычная раковина, да ещё слив менять охуеешь. Предполагается, что будет дополнительная отработка воды, только вот хуй, потому что синхронизации срать\мыть руки может не быть, и срать тебе в пустой бачок.
>>276721414 И, кстати, почему раковине просто не устанавливаться на сливном бачке имея свой отдельный шланг слива ведущий не в бачок? >>276721592 А вот этот шиз так и не понял почему вода из ванной не должна выливаться даже если вовремя не закрыть кран.
>>276721694 В очко оно твоё оно не должно выливаться, долбаёб. Тебе, блядь, про бессмысленность конструкции, ты, про аварийный слив. Пиздец, дебил, блядь, с кем на борде сижу.
>>276720621 Как же заковыриста жизнь сисяхи. Вообще, непонятно, почему она должна заслуживать одежду. Приличную одежду - это да, такое только для самостоятельных сисях высшего ранга, чтобы выделять их на фоне прочих. Но уж во что-то блядское её нарядить вполне можно, чтобы взгляд радовала. Она же все-таки куплена для службы в доме, так что перед глазами мелькать часто будет. Это если она куплена сразу на убой, то тогда да, смысла нет наряжать.
>>276722858 Одежда, как и всё в доме, это привилегия. В самом начале пути сисяха не более, чем животное, а они ходят в ошейниках или фартуках, если приказано помочь на кухне. Это сделано для того, чтобы она позабыла привычки прошлой жизни, принимая вещи вроде разрешения носить определённую одежду или спать на подстилке вместо сена за благо.
>>276722892 Если она станет популярной и повсеместной, то быстро утратит свой интимный смысл и возбуждающий эффект. Он ведь кроется именно в том, что такой вид не для прогулок по улице.
>>276723061 Как у вас все психологически продумано. Наверное, много сисях проходит через ваши руки, раз технология воспитания отработана до таких мелочей. Я такими масштабами похвастаться не могу, у меня только одна, и мне все-таки приятнее видеть её в сексуальной одежде.
>>276723530 С большинством томбоек так и происходит. У меня сестра томбойка была (а куда ей деваться при наличии старшего брата), угорала по моей музыке и моим играм, по всяким мотоциклам со мной вместе. А потом девочке исполнилось восемнадцать, она стала женщиной и внезапно захотела стать актрисой, поступила в театральный, щас во вконтакте своем только и постит фотки с новой пышной прической и макияжем - красивая вся, прям зашатаешься. А подростковые интересы будто смыло.
>>276724139 Мне её подарили на восемнадцатилетие - у нас так заведено. Считается, что помогает сфокусироваться на образовании и не бегать за женщинами. Пред этим, я полагаю, просто купили.
>>276724814 Интересовался, конечно. Это была моя первая идея для разговора. Ну, как обычно люди знакомятся - спрашивают друг у друга о прошлом. Вот и я спрашивал. Но она ничего конкретного не отвечала. Только что её прежняя жизнь не имеет значения, она была создана для службы бла-бла-бла. Ничего вытянуть из неё не удалось. Не знаю, может я был слишком мягок? Может стоило надавить? Она все-таки обязана подчиняться. Но вдруг ей так мозги промыли, что она правда все кроме службы забыла? Не хочется ей что-то в психике сломать лишними копаниями. Раз уж оё воспитали забыть о прошлом... или хотя бы делать вид.
>>276725265 Язык тела говорит иногда больше, чем язык слов. При желании наверняка можно было подметить её привычки, особенности вербальных знаков, поведение когда она считает, что за ней не наблюдают и наконец сон.
>>276725715 Боюсь, я не настолько наблюдателен и не так хорошо разбираюсь в разных родах деятельности, чтобы по языку тела распознать её прошлое. Да и потом, она ведь не старше меня самого, молодая девочка, чем она таким могла заниматься за свою недолгую жизнь, чтобы это аж в ней отпечаталось? Ну, я могу по ней сказать, что она напоминает обычную городскую девушку, явно без признаков физического труда или занятий спортом - очень гладкое и хрупкое тело с минимальной мускулатурой, запястья такие тонкие, что кажется, будто их можно сломать, просто неаккуратно сжав.
>>276726017 Мало ли, длительность жизни не показатель знаете ли. Торговля, воровство, долги, асоциальное поведение, неблагонадёжность, деятельность без лицензии. Даже если этим занималась не лично она, то её попечители вполне могли. А что касательно её выносливости, были ли прецеденты физических наказаний?
>>276726761 При мне нет, ничего серьезного, она вела себя очень послушно и не допускала ошибок. Да и раньше, наверное, не было. По крайней мере, я на её теле не видел никаких следов типа рубцов от удара кнутом или чего-то подобного. Хотя я даже не знаю, наказывают ли сейчас рабов кнутами. Ну, в смысле на промышленных предприятиях. Так-то понятно, что по желанию могут чем угодно бить. А для бизнеса, наверное, уже придумали средства более тонкие, чтобы шкуру в целости сохранять.
Сам я её только ладонью по попе шлепал - так, для развлечения, чтобы посмотреть, какой пунцовый оттенок она получит. Она терпела стойко, не уклонялась и не вскрикивала даже после многих ударов, когда кожа была раскрасневшаяся и явно очень чувствительная. Только потом я повернул её лицом и заметил мокрые от слез глаза. Даже жалко немного стало. Лучше бы вскрикивала, честное слово, я бы раньше остановился...
В СВЯЗИ С АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ НА ОРБИТЕ ПЛАНЕТЫ И В АТМОСФЕРЕ НАД КОСМОПОРТОМ ОТПРАВЛЕНИЕ КОРАБЛЕЙ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. ПРИБЫВАЮЩИЕ РЕЙСЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ В ДРУГИЕ ПОРТЫ. АДМИНИСТРАЦИЯ КОСМОПОРТА ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ И СООБЩИТ О ПЕРЕНОСЕ ПОЛЕТОВ ПОЗДНЕЕ.
>>276736290 Это телки, которые выглядят и ведут себя как мужики. Короткие волосы, отсутствие груди, мужские пропорции тела. Носят адидас три полоски, пьют пиво, щелкают семки и рыгают. На них дрочат латентные геи, которые хотят хуй в жопу, но пока стесняются себе в этом признаться.
>>276736290 Томбойки - тянки, которые живут не стереотипно-тянскими интересами. Если нормибляди живут инстой, инфоповодами, гейшитом и БТС, то тру-томбойки живут харкором юнити мытищи 359. Томбойки - это Каори Макимура из Сити Хантера, Каска из Берсерка, Рипли и Васкез из "Чужих", это Чие Сатонака из Персоны 4, Трейсер из Овервотча, Нагиса из Ханебадо, пяток книжных и игровых персонажей из Ведьмака (Бьянка, Цирилла, Ангулема, Мильва, Райла). Под типаж можно было бы также подтянуть Наото из той же Персоны и Оскар из "Розы Версаля", но они отыгрывают мужские роли, т.е. это смежный с томбойкой тип реверс-трапа. Многих томбоек записывают в лесбиянки вроде той же Трейсер, книжной Эжени Данглар из "Графа Монте-Кристо".
>>276736869 Ну, подмыхи это реально какой-то странный фетиш, но в остальном не так все плохо, не пизди. Да и баб в принципе любых ебут, ты никогда шлюх не снимал, что ли? Там полно просто рандом всратух жирных. И ничего, имеют свою копеечку. Главное, пизда имеется и рот для сосания хуя присутствует, остальное не так важно.
>>276736876 Как же хочется вот такую сушеную Цири взять на спарринг тренироваться. Или Бьянку. Или втроём. Желательно где-нибудь, где есть горячие источники или постоянно работающая баня.
>>276742609 Так это томбойки суровые или какие-то нежные хрупкие цветочки, которые надо беречь и лелеять? Я бы томбойке по ебалу надавал, чтоб утерлась. И пусть терпит - она же мужик.
>>276742707 То, что томбойки чуть суровее и крепче среднего, не означает, что их можно шпынять почем зря И пиздили она терпеть не должна, может навешать в ответ.
>>276742967 >И пиздили она терпеть не должна, может навешать в ответ. Это будет очень глупо с её стороны, тогда она может получить уже всерьез, а за этим недалеко до полного разочарования в своем тамбовском статусе. Ей совершенно внезапно станет намного ближе образ девочки-припевочки, которой проще поплакать, похныкать, пожаловаться, что тут на несчастную женщину посмели руку поднять, да как вы могли... Чем по-пацански терпеть побои и унижения.
>>276743081 Это не эталон, а один из вариантов. Окей, будем ориентироваться на то, что я смотрел или играл. За пиздюль Бьянка сама даст тебе в рыло и зарежет при попытке повторно ей всыпать. Плюс братки Роше будут не очень далеко. Это называется "чувство собственного достоинства"
>>276743339 >тогда она может получить уже всерьез, а за этим недалеко до полного разочарования в своем тамбовском статусе. Не переоценивай свою силу чмоня. >Чем по-пацански терпеть побои и унижения. Жанна д'Арк получала раны, но в своем томбойстве и миссии не отступила и перед лицом смерти. Зоя Космодемьянская тоже. Где-то было видео китайской партизанки перед расстрелом, а она так сияет и улыбается, будто бы в компании друзей погулять вышла. Так что томбойки томбойкам рознь
>>276744621 >зачем она пытается скрыть свою женственность Женственность скрывают реверс-трапы вроде Наото, потому что им кажется, что так их наконец-то будут ценить за их таланты. А волосы обстригают потому что это практичная стрижка. И грудь бинтуют, если она мешается и нет спортивных бра. Это вопрос практичности
>>276745559 Регулярное напоминание, что этот Линк слишком похож на накачанную девочку с хуем. Ирл трапы и фембои вовсе не такие и у большинства людей не встанет на них. Найдите себе женщин уже, извращенцы.
>>276745664 Как скажешь. >>276745709 Другие животные не задаются вопросом смысла жизни. Потому что они и так знают, что смысл в размножении, чем и занимаются. А люди страдают, потому что пытаются отрицать это. И что с того, что я не тян?
>>276747492 Вот бы цоловати её в щёчки, пока не раскраснеется и не намокнет внизу. А потом унести на ручках в кроватку, и нежно мять ей там все влажности...
>>276747599 Я так с томбойкой хочу поступить. Чтобы из-под внешней суровости показалась ее истинная, тайная природа, которую ничем не заглушить и которая прячется под покровом мальчуковости облика и совершенно неженская занятость не даёт ей показаться наружу. На улице она в доспехах, даёт команды, виртуозно матерится, машет мечом и пьет эль вместе с другими дружинниками, а среди личных вещей под запасом чистого белья лежат подаренный кем-то кинжал и книга стихов.
>>276747660 Чтобы были свидетели при проведении опознания и задержания человека, чтобы не было нарушений со стороны органов. Впрочем, с такой юной особой наверняка можно было бы договориться. С понятыми или без.
>>276748000 Так нельзя. Ты заебал. Фу. лучше на лицо. Я не хочу в пизду вобще кончать, ну только при условии что у нее бесплодие или спираль+таблетки. И даже так на лицо или в рот лучше.
>>276747904 > Просто эти маленькие ключики обычно открывать закрывать нахуйник. Есть ещё напиздник. Судя по всему, как он невинно выглядит, это либо он, либо ключ вообще от другой хуйни например, на ней вообще БДСМ костюм под одеждой, ну там всякие ленточки хуенточки и ремни Может потом зайду на его пиксив посмотрю, что там
>>276748332 Как мы узнаем, что она работает легально? Надо задержать и ее,и работодателя. а вдруг ее работодатель - это ее очаровательная старшая родственница?
>>276748443 Она наверняка сможет дать подробные объяснения в участке. После чего ее могут отпустить, если признаков нарушения не будет. Если поедешь понятым, может быть получится посмотреть на работу органов или поучаствовать.
>>276715984 Объясняю ей ситуацию, развязываю, прошу подсказать, как доехать до ее родных. Забираю копеечку за спасение или беру услугой. Только не по праву неожиданности.
>>276765384 Ну первая ассоциация была со старшей сестрой. Даже вот картинку нашла... У меня даже сюжет появился что она младшую экспортирует сильно, поэтому та так забито выглядит
>>276766430 Черт! Эта мелкая засранка сестра только что позвонила мне, промямлила что-то про полицию, сказала свой адрес и отключилась. Мне придется закрыть кафе, благо тут недалеко. А вот и она стоит с каким то мужчиной и дрожит. Так что тут происходит? мимолетом очень серьезно посмотрела на эту мелкую, вот останемся одни.. ну а сейчас, делаю лицо родобрее - Что, тут происходит?
>>276767651 - Мгм... Знакомая, значит. В форменном фартуке Если бы не цвет волос, я б сказал, что вы родственники. В вашем кафе работает несовершеннолетний ребенок, это нарушение трудового законодательства. Сейчас вы поедете с нами, дадите показания, а остальное решит суд.
>>276767945 Ей уже 16... и она работает не полный рабочий день на этих слов незаметно, но крепко сжимаю плечо буквально подработка на пару часов.. А это разрешено.
>>276768135 -Расскажете об этом в отделении. по радио внутри машины пришло сообщение о приезде патрульной машины. Сестер довезли до участка и развели по комнатам для допроса
>>276768383 Долго мы тут будем находиться? И почему мы в разных комнатах??? Это уже какой-то произвол, простите... У нас даже договор есть на не полный день! Немедленно отпустите нас.
>>276768785 В кабинет заходит тот самый мужчина в костюме и садится напротив - Успокойтесь, вы сейчас только тянете время. Если будете отвечать на мои вопросы быстро и четко, сможете уйти отсюда как можно быстрее. Итак, имя, фамилия, год рождения?
>>276769224 Кх.. к чему этот допрос? Я вам что преступница? Ловили бы настоящих лучше. Жалкая полиция. Делать вам больше нечего. шепчу это уже себе под нос
>>276769612 - Пожалуйста, отвечайте на вопрос. От вашей сговорчивости зависит снисхождение суда. Вы подозреваетесь в эксплуатации труда несовершеннолетних. И в ваших интересах будет сказать правду. Если что, вашу сестру уже допрашивают в другой комнате, она дает показания.
>>276769740 Поморщилась. Карен Спрингфилд. 1995.. Разве вы можете допрашивать ее без моего присутствия а? У девочки стресс будет... И никого я не эксплатирую. Незнаю где вы это услышали, но это ложь. По вашему я похожа на плохого человека??
>>276770156 Следователь вбил сведения в компьютер - Не беспокойтесь, у нас работают профессионалы по работе с детьми. Что же до образа, то внешность всегда обманчива. Итак, Карен, ваша сестра работает у вас с какого года? Можете предоставить трудовой договор и документы о ее дееспособности? Мы пробьем по нашей базе данных.
>>276770498 По вашему я ношу все это с собой? Это даже не смешно.. Но в кафе эти документы конечно есть. Вы не сможете ни к чему прикопаться.. а вобще это все...неужто это наговор конкурентов??
>>276770996 - Все такие документы должны быть оцифрованы и представлены в реестре. щелкает клавиатурой И у вас я не вижу никаких дополнительных договоров. Соряныч, надо ливать. яб хотел продолжить, но надо ливать.
>>276771499 >и недолго ты? Если что завтра я опять в это время примерно ток смогу. >>276771430 >Соряныч, надо ливать. яб хотел продолжить, но надо ливать. ЛОХИ. Вышли из образа. ФУ
>>276765384 >Как хочешь. Разумнее всего мелкую, но можно и старшенькую. >Кстати, почему старшую сестру? Можно и тётку например >>276765757 >Ну первая ассоциация была со старшей сестрой. Даже вот картинку нашла... У меня даже сюжет появился что она младшую экспортирует сильно, поэтому та так забито выглядит Лошки
>>276773236 Согласно нашим данным, она пыталась выкрасть целебные снадобья и еду для лагеря эльфийских беженцев расположившихся недалеко от городских стен.
>>276773667 Вот только вороватых беженцев нам и не хватало. Воровке следует отрубить руки и приковать к столбу на публичной площади для всеобщего пользования. А беженцев можно приютить. На правах рабов, конечно. Они получат пищу, кров и необходимое лечение и будут использованы в соответствии с их навыками.
>>276774101 Что ж, это один из вариантов, но... При этом встаёт определённый вопрос. Вопрос компенсации ущерба владельцу алхимического магазина, как минимум. Ведь город обязался охранять порядок, за что торговцы и ремесленники делают отчисления. А если воровка сумела пускай частично осуществить свой план? Иными словами, передача её в собственность магазина может и послужить той самой компенсацией. После допроса. Ведь необходимо уточнить некоторые вещи относительно лагеря.
>>276775034 Это ж сколько она украла, чтобы в компенсацию целую эльфийку отдавать? Она телегу снадобий угнала? Мне казалось, речь шла лишь о нескольких бутылочках, которые нашли на ней. Вот их и вернем. Большего этот мелкий лавочник не заслуживает. А допрос, конечно, обязателен. Как знать, может у них там есть вооруженные люди, точнее эльфы. Тогда для разговора с ними придется послать более серьезную группу. Так что пока можно бросит преступницу в темницу, там есть специалисты, которые вытащат всю необходимую информацию.
>>276775951 Вы же в курсе, как идут дела в остальных городах и как в нашем? Быть может лавочник и не самый крупный, но он и не обычный хлебодел или даже кузнец. А зелье способное исцелить мор или глубокую рану на дороге найти невозможно. Относительно допроса...у меня возникла иная мысль. Эльфы, та группа к которой она предположительно относится, славятся своими семейными связями. И если это беженцы спасавшиеся от каких-то событий, мужчин там осталось минимум. Но несмотря на это они, узнав о том, что одна из них находится в опасности попробуют её спасти. Чем непременно нарушат закон давая прямой повод к их порабощению.
>>276776414 Я вас плохо понимаю. Мы задержали преступницу и вернули украденное. С какой стати давать алхимику что-то сверх этого, пусть его товары и полезны для города? Вы излишне рьяно его интересы защищаете, коллега. Нам, членам королевской стражи, жалованье платит король, а не торгаши. Хотя может в вашем случае я ошибаюсь? А насчет вашего плана... Ну, если глупцы захотят проникнуть в город и вытащить родственницу из тюрьмы, то им же хуже. Но я не думаю, что стоит специально полагаться на такое развитие событий. Нам разве нужен какой-то особый повод для ареста бродяг? Достаточно и того, что девка из их лагеря занималась воровством. Может это не единственное их преступление, пусть она все выложит в пыточной. Узнаем, чем эти беженцы занимаются в нашем городе.
>>276795241 А ты всегда вот так налетаешь, как звонок будильника ранним утром? Стоп... Я это подумала, а не произносила вслух! А ну-ка вылези из моей головы!
>>276800846 Тащемта - это признак хорошего тона: хотя бы поверхностно ознакомиться с бэклором заимствованного персонажа. Как минимум - ключевые точки биографии и основные черты характера, можно - оснвные пункты "мирового" лора. Оно, с одной стороны, позволит вдумчивее и с лучшим пониманием отыграть персонажа, а с другой - позволит не обкекаться на очевидных для любого, кто "в теме", ляпах, как, например, хлыщ, припёршийся с проверкой в кафетерий на моей, сука, базе! Снять наряд по КПП, нахуй!
>>276803251 сложна. И вообще мне казалось это довольно ноунейм фигня, чай не фейт, хотя фейто тянами тут ролили и не соблюдали их лор, и тут не найдется душных фанатов. И нет у меня ещё особо времени разбираться.
>>276807410 У клиентов могут быть специфические вкусы, поэтому не стоит спешить с выводами. Я могу найти уже троих, кто так или иначе может заинтересовать определённую публику.
>>276809520 Это можно сделать на одном из невольничьих рынков у которых есть разрешение городского магистрата. Конечно, вы можете сделать это и в любом другом месте, например, у путешествующих торговцев, однако здесь кроется некоторая опасность. В то время, как покупки у городских органов будут иметь полное документальное сопровождение, а также за определённую сумму ваше клеймо может быть внесено в реестр, что позволит быстро отыскать сбежавшую сисяху, если такое всё же случится. Простые торговцы не факт, что будут иметь подобные полномочия или просто не захотят вас обмануть.
>>276809903 Транспортировка от места содержания к месту работы всегда производится в цепях и тесном ошейнике, как обозначение сословия, инструмент воспитания и дополнительная возможность контроля. Спектр же работ может быть абсолютно любым: от выполнения задач в швейном цеху до работы с продуктами питания.
>>276810250 Я живу в не очень большом городе так что наш рыночек не особо разнообразен и соответственно не имеет необходимого разнообразия. Я также был на столичном рынке и там всё гораздо лучше, но цены кусаются. Благо я смог найти в интернете сайт вольных работорговцев. Там я смог купить прекрасную сисяху что из-за веса своей груди не может ходить и ей приходится использовать какое-то необычное устройство
>>276810610 Интересный экземпляр, хотя и не очень самостоятельный. А главное подходящая цена, что говорит о бесплатности этого странного устройства. Вы как-то приспособили её особенность для получения выгоды?
>>276811755 Знаешь анон это устройство это две огромные когтистые перчатки. Она с ними управляется как Эдвард руки ножницы, жаль только что пол ими царпает и разодрала одеяло когда мы с ней валялись в кроватке. Однако в стрижке кустов ей нет равных! У меня есть домик с небольшим садом и она с удовольствием за ним ухаживает!
>>276810250 >Спектр же работ может быть абсолютно любым: от выполнения задач в швейном цеху до работы с продуктами питания. А я из-за её внешнего вида подумал, что там явно что-то связанное с сексуальными услугами. Хотя сейчас присматриваюсь - она вся грязная, немытая, так что да, правда больше годится для промышленных работ. Секс-работницу бы отмыли.
>>276812303 Какое неуклюжее приобретение. Значит она неспособна управляться ними достаточно хорошо, как жаль. Выходит, лишить её их за пределами работы в саду будет разумным решением. Это сделает жизнь лучше всем, ведь не нужно будет тратить время на её наказание и средства для ремонта.
>>276813235 Но ведь она в таком случае не сможет ходить! Он даже не сможет катиться как бревно из-за своей гиперчувствительной и очень тяжёлой груди. А ещё она не сможет готовить так как без рук это делать весьма тяжело. Она любит это делать, я стал гораздо реже готовить из-за неё
>>276816709 Говорю как чувствую. Может у тебя хуй на другую волну настроен, вот и не ловит ее эманации. А я прям мясо для ебли в ней вижу, которое хочется схватить покрепче и ебать, не отпуская.
>>276823101 Ось би посидіти з моєю вайфу Артурією в таком джакузі коли будемо святкувати перемогу... Свинка буде робити бульбашки а шкіра Артурії буде червона від тепла
Не могу понять, зачем меня наделили такой любовью к сиськам, а потом отправили жить в этот жестокий и холодный бессисечный мир, где такие бидоны бывают только на картинках? Дико визжал и хрюкал с коров на заднем плане. Что ж ты делаешь, нейросеть нахуй...
>>276826096 Хм после необратимых травм мозга из-за склонности последнего клиента к насилию, к обезглавленному телу сисяхи приделали голову коровы. А чтобы обрубить на корню любые мысли о неповиновении распространенили историю, что так поступают с беглянками.
>>276828301 Ну не продают, но аудиторию себе создают на твиторах всяких, регулярно выкладывая удачные варианты (зачастую ещё и обработанные в фотошопе).
>>276693489 (OP) Котока успешной атакой мочан положила, Большую награду она заслужила. Злорадно я видел, как двачедебилы Словно крысы бегут из ноосферы эфира. Деглобализации сильные ветры подули, И с хостинга Мейла сосач пидорнули. Котоша восторги мои понимала, У меня на коленях сидя, нежно в ухо пищала:
- Любимый, ты в праве в душе быть ранимым! Я как и ты ненавижу скам с имиджбордов голимый! Уже японский 2channel был зашкваренной бордой, Дегродским притоном с извратнейшим порно! Обещанья свои я всегда выполняю, Спасти твой покой от мейлачеров не зря обещаю! Ёкаи мне в этом неплохо помогут, Доведет до дурдома макаку их невидимый топот! Я ничего в благодарность не прошу, Ведь скромна и в тебя так влюблена. Лишь за подружку попрошу - В проблемы вляпалась она!
Девица Юмихара Саки Из города Макурадзаки В беду раз много попадала, Но я всегда ее спасала. Она - давно моя должница, Тебе в гареме пригодиться! Саки для маглихи умна, Как бывший офицер, сильна, Притом достаточно няшна. Хорошо авто водит она. Метко стреляет Саки в придачу – Спасет тебя от дебилов с вконтача! Любит в сексе подчиняться, Может с ночи до утра ебаться. Давно без любовника страдает, В душе каждый день шликает. Но ее бывший был дебил - Саки плеткой не лупил!
К тебе есть предложение простое – Она просит защиты у Читов Героя! Юмихара в сложные дела Нос свой лишний раз совала. Была она слишком смела, Связь властей с якудза зря разоблачала! Из полиции ее выгнали в итоге, В превышении полномочий обвинили. Из города пришлось ей делать ноги, Чтоб якудза не убили. Теперь она давно в бегах, Найти убежище желает. Быть тебе полезной и лежать в ногах Покорно Саки обещает!
Котоша так убедительно пищала, Меня в щеку целовала, Что я решил просьбу ее удовлетворить, На аудиенцию в замок Саки пригласить. Котока созвала своих екаев, Пришла даже нежить такая: Скелет с гору величиной, Едва ли не выше, чем даже замок мой. Ведьма тростью своею ему помахала, Кощея за Саки Юмихарой послала. Вскоре возвратился в замок скелетон, И нес он в руке синий мини-фургон.
Котоша пискнула: - Скорее Сакичку встречай, Приглашай ее на чай, В гарем большой свой принимай! Она с серьезным намереньем пришла, Даже приданое взяла!
Фургон на вертолетную площадку был поставлен, На лифте вниз в мой тронный зал доставлен. Из машины Саки появилась, Предо мной на колени опустилась, Сняв кимоно, до белья кружевного она обнажилась.
Саки мне ноги целовала И умоляюще пищала. Покорно становилась раком, Терлась о ноги, как собака. Я видел, что девица недурна собой, Умело льстит, что я самый крутой. Глазами изумрудными меня прельщает, Стройной фигурой соблазняет. Ноги у нее длинны, Бедра сильны и няшны, Дамские пальчики нежны. И давно желает Саки, чтобы Ее неутомимый читер спас от недоеба. Но притом на самом деле у ней характер львицы - Она в телохранительницы мне годиться!
Саки я с колен поднял И в засос поцеловал. Она сладко застонала, От возбужденья задрожала. Игриво так ко мне прижалась, И до гола при этом обнажалась. Я поласкал ее няшные сиськи, Пусть они небольшие, но их было так приятно тискать. Саки Юмихара покорно ниц упала, Покраснела и вздыхала, Член мой читерский жадно сосала.
Потом, держа за ноги, я ее долго ебал, В ее пизду горячую много кончал. Имел я хищницу рачком, Котока подглядывала в спальню тайком. Я бывшую полицейскую оттрахал в хлам, Ведь для меня нет недоступных дам. Она мой боготворила член, Яйца покорно мне лизала. Я сзади поимел ее затем, Она сладострастно так стонала…
Котока не утерпела и вошла, Плетку в руки мне дала. Саки я слегка отшлепал, Укротил ее худую попу. Она с восторгом голосила, Сильней лупить ее даже просила. Юмихара плакала от счастья, Просила порвать ей дыры все на части. Дала клятву мне наложницей служить, Телохранительницей преданной быть. Котоша ее присягу подтвердила, Поводок с ошейником вручила. Счастливая Саки на коленях предо мной стонала, Конча по ней ручьем стекала, Она ее простить что целкой не была так мило умоляла!
Потом ей показать приданое пришел черед, Она открыла «Лексуса» капот. Там заблестели слитки золотые, Катаны самурайские крутые. Саки нежно так пищала, Что общак якудза с боем взяла. Но полицейское начальство, не моргнув и глазом, Не стало прикрывать ее и сдавать все это кассу. Но нельзя же возвращать трофеи бандюкам - Это для мундира будет стыд и срам! Пусть она с тех пор в бегах, беду принесло ей злато окаянное. Но зато есть теперь достойное приданое! Мурчала, что она готова сниматься теперь в домашнем порно, Давать мне даже в полицейской форме!
>>276828049 > Но зачем?! Лучше бы просто похоронили... Как и сказали, это потеря прибыли. Тело ведь остаётся полностью функциональным, а значит её можно банально замуровать, выведя задницу и сиськи наружу. Можно доить, можно осеменить. Когда же туша придёт в полную негодность, пустить на органы и питательную пасту.
>>276834160 Смирись, это правда. Вы никогда не построите доверительных отношений, равноценных отношений. Даже таких, в которых ты был бы ему хоть чуточку нужен. Говоря о тебе, его лицо оставалось безразличным, будто речь шла о пустом месте. Хотя внутри себя, мне казалось, он брезгливо кривился. Ты не нужен ему, не нужен никому в этом мире. Единственный путь выжить такому как ты - держаться меня. Ты понимаешь это?
>>276834742 Не понимаю даже о чём речь. И вообще, разве эти комплексы не раздельные для мальчиков и девочек? Не знаю и вообще дела, пусть занимается чем там хочет, это она взрослая.
>>276835727 Ну уж прости, что я сказал что-то плохое про твою мааааааамочку. Что ты сделаешь-то? Ей пожалуешься, что чужой дядя смотрел на её фотографии?
>>276857076 Папаня шотиков плез. Я не буду заявлять в полицию, дашь мне телефон такой подруги - сбагрю своих спиногрызов. А то по малолетству только и жрут, даже на сво за ладой не отправить.
18. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19. любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. 20. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? 21. Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его. 22. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: 23. он умирает без наставления и от множества безумия своего теряется.