Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делюсь своей ебанутой...
Кун, до 21 я даже за ручку не держался (от части загоны, безответная любовь и прочее) и избегал близости с тян, хотя и вполне нормально сними общался без комплексов но только один на один и на дружеской ноте.
И вот в 21 я вернулся со строчки и после 3-ех месяцев сычевания дома за компом наконец решил найти себе тян. Друг альфач, пеебавший не меньше блядской роты тян, подсказал где искать и что писать. Прошло пару месяцев активного поиска, засосолся с одной и на этом мои сексуальные успехи зашли в тупик. Но в один летней денек, лайкая без разбора тян на дайвинчике мне приходит взаимка от страшной жирухи с зелёными волосами, ну и от нехуй делать начал переписываться с ней и за одно попрактиковаться во флирте с тнями. Пиздели не о чем, а затем я льстил ей, что типо она не жирная и милая. Через несколько часов пишет: "Приезжай ко мне, согреешь меня) живу в комнате с сожителями но у меня свой диван".
Я заморосил, начал потихоньку сливаться, так как по фото вижу, что она мне прям вот совсем не нравится, да и вдруг приеду, а там меня эти сожители отпиздят и ограбят и ехать надо было как раз в криминальный район. Но сука! мысль о том, что сегодня могу узнать, что такое эти ваши сексы, берёт верх.
Пишу другу альфачу, спрашиваю: хули мне в этой ситуации делать? Тот в ответ: "Не ссы, езжай, поебешся. Чисто для опыта и для здоровья. Я бы конечно такую не стал, но тебе похуй, ты просто поебись раз-два. Тут же потребность. И у меня такое тоже было, что за пару часов переписки ездил ебаться, у неё наверно просто чешется. Если что не так, звони или пиши, решим вопрос, сразу съебешся, заберу на тачке"
Хуй с ним! - подумал я, много было в жизни ебанутых приключений, но ни одного сексуального. И пусть у меня нету роты переебаных тней, как у друга, но за то будет одна большая и мощная честно отъебанная воительница, ну и по её массе как 2 тни. при росте 165 весила сотню.
Еду к ней на район на ебучем пазике по темноте в ебеня. Как оказалось, она работала в МТС вместе с сожителем в тот вечер они ходили по квартирам и втюхивали симки. Ну походил я с ними часик и познакомился с моей похитительницей целомудрия. В жизни она страшнее чем на фото. Жопа очень маленькая и буд то вдавленная во внутрь, а вся гора жира ушла в торс, во круг которого наверное своя орбита, а на её орбите ещё и две огромные провисшие сиськи длинной в предплечье. Ну эта двадцатилетная девушка-платена только и говорила о том, как заебалась на работе без выходных и как будет со мной сегодня ебатся. А теперь о сожителе: худой высокий парень, на вид лет 18, у него какие то изнеженные манеры и мягкий голосок, одет вроде в неприметную спортивку. Он что там шутил ненавязчиво и говорил о работе и клиентах. Ну, думаю обычный вроде чел.Третий сожитель был на другой работе. Жируха и пацан всё говорили, что он здоровенный брутал и может дать пизды если что не так. Очко не много заиграло, но я ведь не планирую творить хуйню, так что всё норм.
Перед тем, как мы пошли на квартиру, зашли в магазин, где тот пацан купил вишневого вина и закуски. Сказал, что хочет меня угостить и пообщаться и ещё улыбался так странно. Тут очко начало сильнее сжимался, но подумал, что он просто метро сексуальный чел и давно не бухал с новыми людьми. Зашли к ним домой. И тут начался пиздец...
Квартира однокомнатная, в комнате 2 больших дивана. Сели втроём на один диван, я по середине. Пацан оказался геем и начал лезть обниматься, подливал побольше вина, по другую сторону от меня сидела жируха, возбуждённо дышала и мацала меня за хуй через штаны. Гей все говорил, что нахуй эту тню, всё мужики би и говорил что сделает мне охуенный меньет. Я хоть и сидел зажатый меж двух огней в полном ахуе, но сообразил оттолкнуть гея, сказав при этом, что я натурал, и мне такое не интересно. Он вроде бы пыл поубавил и особо не приставал, но немного огорчённый, что его сегодня не будут ебать, стал доказывать, что на его жопу есть хороший спрос. Показывал переписки с семейными мужиками с завода, хачами, офниками, полу-гопотой - весь этот "гомофобный" контингент с ним ебется и считает его своим любовником, при этом говорят всем, что ненавидят пидаров. Показал мне страницы ЛГБТ трансов, людей сменивших пол и прочих личностей, которых вроде как пацаны по понятиям должны презирать( но как он объяснил, что многие пацаны по понятиям не прочь "поместить глину"). Пытался влить меня во всё это "радужное", но я по-прежнему говорил, что мне такое не интересно. Потом рассказывал, что хоть и выглядит на 18, ему 29 и секрет его молодого не по годам ебала в том, что ему часто кончают на лицо, и он использует это как крем от морщин. Я ему ещё раз культурно без агрессивной гомофобии объяснил, что мне такие омолаживающие процедуры не по душе. От кринжа и смущения из-за всего этого хотелось сквозь землю провалиться. Жируха тем временем лезла сосаться и продолжала еше активнее трогать мой хуй. А я под истории гейчика про ЛГБТ собрался с силами, преодолел стеснение и банальный стыд решил, что было бы славно пощупать её большие провисшие сиськи, и я это сдел, пока она лезла своим языком с пирсингом мне в рот.
Хоть она мне и не нравилась, лапать большие (хоть и не красивые) сиськи и сосаться оказалось очень даже приятно. Наверное, только возбуждение удержало меня от того, чтобы я не позвонил другу, который вытащил бы меня отсюда.
И тут зашёл разговор о количестве половых партнёров. Гей в своей жизни ебнул 8 тян и хз сколько мужиков, почему-то замялся в этом вопросе. А жируху ебали 7 кунов и плюс ещё 3 тянки, она би и любит лизатся. Сука! мне как-то прям не по себе стало, что гей переебал на 8 тян больше чем я, и всратая жируха на 3. Как я сказал, что у меня 0 тян, то они засмеялись. Сначало не поверили, а потом сказали, что зря, ты странный, чего не ебался? ты же не урод, только страшным обычно же недают. Ебля заебись и всё такое. Ну и жируха решительно напомнила, что сегодня 0 превратится в 1,а я стану её гордым номером 8.
Гей всё рассказывал о том, что у нас в городе огромное множество странных извращенцев и ЛГБТ представителей, а хуек уже был готов даже к тому, чтобы ебать жируху под рассказы гея, что пиздит не затыкаясь, но ни тут то было.
Приехал третий житель этой радужной хаты. Они говорили что это жестокий брутал... "встречай брутала", "главный ебало-бителя". Всё, думал пизда мне будет, отъебашит за честно помацаные сиськи или ещё за что нибудь. Ну тут почти брутал...
Это блядь маленький худой пацан 20 лет ( по внешке на 14) с очень тихим вялым голоском. Он пасивный гей, перепробывавший хуеву гору тяжёлой наркаты и попрыгавший под ней на горе хуев. Второй гей спит с ним и в жопу поебывает иногда.
"Брутал" ко мне никак не приставал, а старший гей пошёл сидеть в телефоне на соседний диван. Брутал и жируха поднабухались и давай слушать и петь Ноиз мс 4, блядь, часа, при этом ноя про суецид и как всё хуево и как они жалки и одиноки. Жируха при этом как жёнушка постоянно кормила меня домашней едой из холодильника (отдать должное она очень хорошо и вкусно готовит и содержит квартиру в идеальной чистоте) и обнимала, я от стресса и ахуя жрал, пил вино и думал, как меня заебало это блядское караоке, когда ебать жируху!?
Караоке прекратилось, брутал пошёл спать в обнимку со своим старшим геем, а переевший и напившейся я пошёл с жирухуй на её диван ебатся. Геи всё это время не спали, чего-то там болтали тихонько на соседнем деване прямо рядом с нами, а жируха тем временем уже сосала мне хуй. Она там как-то с ним играла своим пирсингом во рту, странное ощущение, но я в целом понял, что миньет приятен, но особого вау небыло. После миньета она предложила по миссионерски, я сказал, что сначало одену презерватив, но она в ответ: "у меня аллергия на латекс, так что нельзя, да не переживай ты, у меня 3 оборта уже было и там пизда здоровью женскому, да и месечные у меня сейчас, не залечу, так что крови не бойся - это для нас дополнительная смазка, а если залечу аборт изи сделать...