Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: я тот самый друг басист. рост и пропорции кили из хоббита. в паспорте 35, бабы дают на рожу 28. ит, артист, в далеком прошлом были и другие работы. не листва, много раз не листва.
Короче даже без активного поиска есть несколько дам которые готовы со мной спать гулять гонять чаи и без всякого бб. проблема в том что мне уже дохуя и спорт с генами вечно от оскуфения спасать не будут. Да и в целом я уже наприключался и хочу, сидеть поулчать деньги и чилить. И что бы там семья дети. мне вот прямо в кайф когда вокруг люди. и даже есть что оставить "наследнику". Да и лично для себя у мен почти все есть, кроме машины и непонятно чего особо хотеть. типа на жить комфортно тут у меня есть, на жить "там" нет и скорее всего не будет. А семью я всегда хотел с юности. Мне в кайф эта концепция. МНе в кайф жить вдвоем и более. меня не бесят чужие родители мои родители и почти ос всеми я могу найти общий язык. (ну или мог до РКН, сейчас я немного нервно реагирую на людей цитирующих телевизор)
Но за мою жизнь кроме самых первых двух девушек (это которым сейчас 37 и 34, да и та родила аж в 33) никто детей не хотел. даже типа жениться никто не рвался. Тут на двачах все время пишут что мол бабы овуляшки им бы только детей. но так я очень мало вижу вокруг пар с детьми. при том что это реальный, не путинский, средний класс, есть на что воспитать/обучить. Почему так, где все обещанные овуляшки? при том что я ровно один жил года 2 с тех пор как 15 лет назад потерял девственность. И ем дальше тем хуже раньше тянки хотя бы норовили остаться жить у меня, еще в раздолбанной студенческой хате. то сейчас поболтали потрахались и домой к маме и коту блять.
Моей текущей тян 27, у нее есть истеричная, тяжело больная маман-ватан которая меня ненавидит (он слишком старый, слишком низкий и у него неправильные взгляды), есть ипотека от покойного папы, и пизаднутый кот подъезжающий к 3му десятку (на самом деле забавный, но его желание орать всю ночь отбивает возможность работать наутро). и все что она хочет - годик пожить одна. "ну замуж не так страшно, а вот дети... не уверена что я созрела". "ну ты то прокормишь, но я сама хочу".
есть еще подруга/любовница, рисовака-фрилансер. еще моложе. эта сразу сказала мол серьезные отношения это не мое, я такую ответственность сейчас не потяну. Но как то в кабаке вдруг заявил что задумалсь про нормлаьные отношения, но тут же уточнила что что сразу же передумала. Я вот как и всякий аутист в женской душе нихуя не понимаю - для чего она это сказала? к чему был этот намек бля? может мне тяны объяснят эти колебательные движения.
При этом основная девушка ревнующая к другим женщинам, позволяет второй тусить со мной и тискать меня. хотя вот к бывшей очень негативно относиться. Мы правда не спали с тех пор как я с первой встречаться стал (нехорошо как-то), но тем не менее. Я там слышал как они в кабаке мою жопу обсуждали. ЭТо как ваще рабоатет? мир настолько поменялся?
Короче суть о чем - в моем личном опыте никаких овуляшек не существует. хотя вниманием без бетабакса не обделен.Че делать куда идти? откуда все эти сложные дамские маневрый которые вроде должны быт ьмужскими. "мы просто трахаемся" "нет ну мы встречаемся" "а что это за баба с тобой на фотке, ты с ней тоже спал?" "нет ну женой быть не так плохо, но я так мечтаю одна пожить" типа там в конце это прогрессии будет обещанная овуляшка и ли надо дальеш идти искать несуществующего зверя в лесу?