>>276732851 (OP) Думает показать себя крутым и имеющим выбор, мол "выкатись нахуй, шваль, не нужна". Но потом это проходит и понимает что всё-таки такую не найдет ещё, разблочивает и думает помириться. Меня часто так блочат неуверенные в себе зумерши с загонами и потом разблочивают через день с распросами "а чего не пишешь....", кек.
>>276732851 (OP) вам не понять это знак доминации, когда тебя блокирую этозначит, что я главный и ты должна молчать, когда я тебя разблокирую тогда ты можешь глаголить. Понятно, сельдь?
>>276733044 Ну это если вы плотно общаетесь и он расценивает тебя не как подругу. А если этот омежка непонятно кто, никакой связи толком у вас нет и он блочит - хуй знает.
>>276732851 (OP) 1)Потому что ты не поздравила меня с днём рождения 2) Потому что хоть я и нашёл другую тян, по ночам я думаю о том, как нам с тобою было хорошо 3) Потому что пока я вспоминаю о тебе, тебе наверняка 10 пиздолизов написывает. Неприятно быть в компании этих чмошников 4) Ты все заруинила, тупая и бездушная ты вуман. 5) потому что меня тошнит от воспоминаний о тебе 6) потому что я все ещё тебя люблю и не смогу найти другую такую
>>276732851 (OP) Разблокивает - дрочит, кончает - становится ему мерзко, и он блочит. Потом снова разблокивает и дрочит, потом снова блочит. Колесо СансДрочары неумолимо крутится, прими это как должное.
>>276733702 >постоянно чекает действия шиза Даже блять не знаю, кто из вас больший ебанат, вечно блокающий-разблокивающий додик, или существо, которое проверяет, заблочено оно или разблочено... Натурально битва говны с мочой.
>>276733841 >вечно блокающий-разблокивающий додик, или существо, которое проверяет, заблочено оно или разблочено.. Самые обычные абьюзивные отношения пиздюков, которые были у всех нормисов когда-то.
>>276733968 Нет, но я все уже готов простить. Но ей это уже не надо, наверное. Но боже мой, как же нам было хорошо. А может не было. Но скорее всего было. Ну я постарался сделать всё что мог. Ладно, дам себе ещё шанс. Мне с ней было слишком приятно, хотя 1,5 года прошло. Хотя от мысли что у неё сейчас есть кунчик, мне плохо становится.
Писал рандомичам в ВК и заприметив плашку "собеседник печатает", тот час же кидал его в ЧС, на что получал зеркальную чс-ку.
Потом разблокировал рандомиза и со второго акка ему писал, чтоб он вытянул мой первый с ЧС. Если уговоритт рандоманю удавалось, я снова шёл на диалог с первого акка и только завидев инфу о том, что он мне "печатает" кидал его в ЧС.
Я так делал, потому что тянка бесила меня своим безразличием. Типо, комон, тварь. Отвечать мне на сообщения раз в день? Жаль что я был (есть) слабовольной (-ая) тварью (-ь) и постоянно её разлочивал обратно. Она снова писала, но не сразу. Я поддавался, опять чувствовал холод и опять блокал. Так было раз 5-6 наверное за несколько лет. Последний раз опять объявилась, начала лайкать фотки, я удалял её лайк. Она ставит - я удаляю. Ставит - удаляю. Не помню писала чето или нет. Тогда я уже вроде бы взял себя за яйца и решил что катись ты нахуй и забудь о моем существовании. Нам и так хорошо друг без друга
я тян