Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276735875 каво бля, если челу только поставили специальность, по которой он БУДЕТ проходить службу, то какая разница востребована она или нет? очередной хохлофэк? Нахуя предлагать контракт челу с нужным ВУСом на который он еще не отучился?
Никогда не видел ничего подобного. Вчера мы установили в Краматорске пункт кормления животных. Сегодня утром украинские собаки стояли в очереди, чтобы поесть.
«Я ніколи не бачив нічого подібного. Вчора ми встановили станцію вигодовування домашніх тварин у Краматорську (за вашої підтримки!). Сьогодні вранці українські собаки стояли в черзі, щоб поїсти», – зазначив Мук.
Сегодня первый раз спустился в метро с начала могилизации в ДС, все спокойно, никто не доебался, но было стремно, хорошо пьяный был, было поспокойнее. Буду теперь хоть гулять, а то охуел уже дома сидеть.
Почему только сейчас вспомнил что мне военкомат летом прислал Интересно много ли нашлось умных людей, которые решили получать деньги, а не бесплатно пребывать в запасе
>>276736199 Как называется этот тред? КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ №205 То есть неважно идёт ли могилизация или закончилась уже. Какие последствия ты видишь - вот основная тема.
>>276737481 Это чтоб плебс успокоить, ибо груз 200 начал ехать назад. А так никаких указов о прекращении, приостановке чего-либо не было. Доклад и доклад, хуле.
Попыту приносят удобные папочки, или почему он просто не может сдать назад? Ведь по понятиям не зазорно сдать назад, если ты быканул не туда, о чем он вообще думает?
Вчера первый раз был в самом крупном тц своей мухосрани с момента объявления мобилизации. Охуел от количества лицо мужского пола призывного возраста. Настолько на похуе ели свои бутеры, что я даже на мгновение почувствовал, что ничего не случилось.
>>276738416 С каких пор слова пипы вообще стоят чего-то? Да и указ соответствующий он не подписывал, а значит жнецы пипы могут все еще ходить и набирать мясо для своей войнушки пидорской
>>276738437 >пипы Пипы — род бесхвостых земноводных из семейства пиповых. Во время размножения икринки оказываются на спине самки, и их почти со всех сторон обрастает материнская кожа, оставляя только прозрачное «окно», через которое выбираются молодые особи. Представители распространены в тропиках Южной Америки.
>>276737408 Естественно, 21го сентября конверт на дверь квартиры по прописке повесили. Я младший сержант, артиллерийской разведки, срочку служил, 11 лет назад, поэтому сразу стал ожидать повестки, еще до объявления этого говна всего, и по приходу на месяц в радиомолчание ушел на съемной квартире, даже в магаз почти не ходил, либо мама, либо тянка, либо друзья покупали мне продукты, сигареты и бухло, ну вроде пересидел, уже не так трясусь
Вцени, какая нелепая хуйня в моем помойном пиздодрищенске всплыла. >Требуют >Добровольное Это что то из новояза или что? Да и в целом новость конечно с привкусом сверхдержавности и запахом наебалова.
>>276738950 братан, пока оно не закончилось, продолжай сычевать если возможность есть. или лови момент и съебывай куда-нибудь. если накопления есть, или есть возможность продать авто, или можешь в удаленку/фриланс.
не расслабляйся короче. с твоими вводными тебе пизда
>>276739315 Я понимаю, я теперь айти специалист с большим опытом, и думаю буду пытаться в трактор, когда все поспокойнее будет, получить повестку в аэропорту мне тоже на хуй не надо. Мне еще повезло, что я за месяц до могилизации съебал с работы, и 2 месяца уже сычую в хате. Что интересно, по прописке больше никто не приходил, типа не пришел, ну и похуй других дурачков найдем.
>>276738344 Ну тип после получения повестки, на след день с вещами поехал(думал усё гг),но потом в итоге сказали, чтоб на след день приехал. Приезжаю на след.день (сделали скан паспорта и внк) паспорт отдали, а военник оставили у себя, сказали ждать звонка..Сосед ездил (ему штамп вьебали и сказали ждать) Но я чёт передумал)) выкинул симку. И хз чё терь будет ))
Сижу в Узбекистане, кушаю плов. Потихоньку вкатываюсь в айти. Но по хорошему надо еще полгодика-год где-то. В Россиюшке была хорошая ЗП, около 3к баксов. Пока на больничном официально. Вот думаю стоит ли возвращаться. Хотя бы дела поделать, квартирку там продать. Если что запасов бабла хватит на годик при разумном потреблении. Но тогда придется увольняться, сцыкотно. 1 категория, военная кафедра, не служил. ВУС че-то там про управление автомобильными подразделениями.
Во «Вконтакте» спросили у мэра города Старого Оскола, почему в городе продолжают разносить повестки, если мобилизация закончилась. Мэр ответил, что «заявление это не документ».
>>276741319 ну вообще так оно и есть. то что там заявляют с телевизора и то что происходит это разные вещи. заявляют что не надо кошмарить бизнес и проверки будут отменены - а по факту проверки хуярят. заявляют про параллельный импорт а по факту мы вот в этом месяце дело проиграли в суде где нас нагнул правообладатель. штраф полтора ляма теперь.
Ну шо, мужики. Вот 1 Ноября завтра будет, пойду в военкомат получать категорию Д. Дайте советов шоле, если они меня упаковать хотят и на войну отправить. Драться и отбиваться?
>>276741449 >>276741486 >>276741468 Я летом приходил ещё, не успел получить категорию(удачливый знаю), но там в мед.анализах категория Д прям видна. Я прям вот не больной, не инвалид, но убогий слабый. Так что думаю прокатит. Ждите 1 ноября часов в 14~15 пост. Если не отпишу - значит помирать забрали.
Потрясываясь вкатился. Очень страшно стало жить. Мы превратились в каких-то испытуемых крыс или поней-лошадок, на которых отрабатывают условные рефлексы. Нас учат как нужно жить. То, что мы трясёмся, и хотим жить - это новая модель поведения. Мы уже никогда не станем свободными, весёлыми, молодыми и шутливыми, и Linkin Park для нас никогда не споёт на Красной площади. Мы будем трястись, даже на новости о блокировке YouTube. Блять, ну неужели нельзя просто жить для того чтобы жить? Не хочешь праздновать Хэллоуин - не празднуй, пусть другие празднуют. Не хочешь смотреть YouTube - не смотри, но другим не мешай. Не хочешь погибать в грязных канавах ЛДНР - не езжай туда. Всё делается из-под палки. Ужесточить, запретить, заставить - вот три главных слова сегодняшних дней. Как же это всё заебало.
>>276741923 15к в месяц - это 50к золота на почти любом населенном сервере классик ЛК. Самые хуевые формы дают 500 золота в час. Итого, тебе нужно фармить 100 часов и продать на веселоплати.
>>276741971 Ты раньше времени трясёшься, вот когда китайцы наконец начнут референдумы на ДВ, вот тогда надо трястись. Кейс с хохлами скоро схлопнется, барин уже сам устал от недостраны попрошайки, а без вливаний запада чубатое говно ни на что не способно.
Реквестую ваши стори общения с матерями и отцами на эту тему, разумеется интересуют именно те что сидят у телека 24/7. В моём случае, еще в мае (помните уже тогда был форс), отец поспорил со мной что этого точно не случится. Но было заметно что данная мысль его напугала. Он сказал что пока он жив меня никто не заберёт. К настоящему моменту он уже умер.
Мать воспроизводит все тезисы в лучших традициях оруэлловского двоемыслия и окна овертона - тебя точно не заберут (категория B), а если и заберут, то в тыл и в безопасность, а если не в тыл и безопасность, то остаётся только молиться.
Что больше всего удивляет - даже не именно доверие телеку, а абсолютное забытие того, что недавно говорили прямо противоположное. Например мать утверждает что до конца сентября не слышала ни разу что мобилизация не планируется.
>>276737725 Это почти все жены гречневых послушных шахтеров, которые сразу со смены или в течение дня уехали Уровень покорности у них невероятно высокий
>>276743825 Они еще всерьез не начинали, я прям чувствую что они осознали свою неподготовленность и после НГ, например, как начнётся....Как бродячих собак отлавливать будут. Кто сэйм?
Разрешается ли в армии солдатам кушать какашки? Я копрофил, фанат срезидент калыча, контер-срайка и гта сронлайн. Каждый день я кушаю свежевысранные вкусные и пахучие какашки!
>>276743915 А негде взять круг общения в таком возрасте. Все кто были давно переженились. Ровесницы и старше давно семейные с детьми. Я понимаю что в браке поголовно изменяют, но всё таки в субъективном восприятии не с теми кто хуже их мужей
Аноны, а когда в /d репортишь достаточно ссылки на тред и описания или нужно на конкретные почты сделать ссылки? А как их сделать, чтоб не в формате >>таком , а длинной ссылкой?
Завтра 1 ноября поэтому якобы остановили мобилизацию, этих пориджей и зумерков на войну отправят на учение . Если дела хуево пойдут дальше продолжут мобилизацию
>>276743977 А я не говорил что просто найти знакомых для общения, ты просто просидел, наблюдая как протекает жизнь и ничего не делал, потому что так комфортней как и я
>>276744148 На пузанов 40 летних большинству может и похуй, но если дитятков будут отправлять на фарш, скорее всего вой поднимут знатный. Маловероятно то что ты пишешь.
Если мобилизованный руководитель-предприниматель не передал никому свои полномочия, трудовые договоры со всеми сотрудниками прекращаются.
>Речь идет в том числе о находящихся в отпусках и на больничных, беременных женщинах и других работниках. Норма распространяется на правоотношения, возникшие после 21 сентября, когда была объявлена частичная мобилизация
Год назад когда у моего отца нашли рачок и я с ним ездил в областную онкологическую больницу на обследование я думал что наверное через год всё будет лучше - или он в ремиссиб войдёт, или уже отмучается. Теперь я понимаю что год назад всё было в жизни еще не так плохо как видимо будет в дальнейшем
>>276743977 Посмотри максима дивертито, займись собой, начни ходить на свидания, качай скилл социализации пусть тебя отошьют 50 раз, но ты станешь уверенней в себе и будешь понимать что делать, а что нет, если можешь адекватно анализировать информацию. Пока ты ничего не делаешь, ничего и не изменится
>>276744250 Работаешь на ИП Петров @ Петрова забирают на свинорез @ Петров тебе платить больше не может, уволится ты тоже не можешь, устроится на другую работу не можешь, обмякаешь.
>>276736289 Это отправка, а не набор. Возможно, что их набрали до объявления о приостановке мобилизации. Но да, верить нашей власти — это надо совсем куриные мозги иметь. Мобилизация никуда не делась. В некоторых регионах её просто поставили на паузу. Народ чуть расслабится, кто-то вернётся из заграницы. Тут их и сцапают, когда объявят "донабор".
>>276744430 >эй, нищий бомж, начни смотреть богачей, ходить по ресторанам и бутикам, пока ты не начнёшь этого делать ничего не изменится. Ты бы Вердикта для приличия порекомендовал хоть чтоль лучше
На самом деле рад, что на руси куча непуганых идиотов и скуфы мобилизировались сами не став убегать от повесток. Сейчас листаю очередные отправки, везде одни мужики 30-40 лет, вообще без молодых.
У меня 21 и 22 сентября давление ебашило, в ушах шумело, голова кружилась, хотя мне 31 год и до этого ничего такого не было никогда
Сейчас депрессия и стресс без остановки, стал курить по 2 пачки в день, стал плохо спать, обострился себорейный дерматит, периодически стал неадекватно вести себя за рулём, стал гонять, стал агрессивным, мало по себе как-то происходит это, хотя раньше тоже не было, появилась паранойя, каждый час проверяю нет ли кого нибудь у ворот, любой шум, стук, шорох заставляет сразу же затаиться и прислушаться, отойти дальше от окон, живу в частном доме, стало страшно выходить во двор, кажется, что выйду, а там кто-то за воротами стоит и меня спалит, планирую повесить камеру, по работе часто контачу с ментами, теперь каждый раз сердце начинает бешено колотиться, аж слышно, руки и ноги начинают трястись, в голове сразу куча вопросов и подозрений, типа, а вдруг доебутся, начнут вопросы какие-то задавать про могилизацию, не могу это прекратить, АААААААААААААААААААА
>>276744447 Двачую, анон, как же бесит меня, сколько раз уже было >вот если сисяна по возвращению закроют, то начнётся.. >не, не после фильма про дворец норот праснёца >скоро выборы, если подтасуют, то нарот ни стерпид >всё, 24 фейвраля это рубеж >ну ладно, всё это было где-то будто далеко от личного комфорта людей, а вот если объявят мобилизацию....
Знакомый уклонист, получил 27 октября повестку на уточнение данных, прячется в квартире, говорит что с утра вырубили электричество в щитке и два часа дышали в замочную скважину.
>>276744635 Ничего не делай. Возьми отпуск за свой счёт если надо и пока зачиль в пека, никому не открывая. Максимум штраф дадут, а если пойдешь, то просто помрёшь.
>>276744739 Дебил, я на предприятии лидере своей отрасли работаю, у нас тут прямо с рабочего места уебывали люди, а ты даун о какой-то хуйне паришься, ебать дебил.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! С 1 ноября начинается призыв и если ты не полный кретин, то понимаешь, что идти туда нельзя. В этом треде мы будем составлять четкий план действий, чтобы как можно меньше наших анончиков отправилось на убой. Запасаем корешки, залезаем в норки.
>>276745000 Внезапно в электронной так же должна быть отметка, что ты уволен с текущего места работы. Заказное письмо лежащее до востребования этого не сделает.
>>276745001 Отклеилось. Чет мне подсказывает что даное фото показывает отношение украинцев как к хеловину так и к "осввободителям" из армии рф, а также их страх перед рф.
>>276745120 У меня кореша в 30 лет никуда не берут, даже в макдак когда он был и гипермаркет глобус. Образование высшее, но гуманитарное. Последний раз работал где-то в начале десятых
>>276744599 Вердикт хуйню несет. А так мой друг когда начал всю тему общения с женщинами изучать, больше всего инфы брал из стримов дивертито, недавно окончил отношения с одной тянкой которая хотела углубления отношений, а он был за свободное общение, сейчас начал ходить на свидания и учиться начинать разговор с тянами на улице
>>276743102 Я дшник по дурке. Она говорит сама бы пошла на войну, и грит жаль, что похоронных бригад нет, то меня бы туда записали. Я спрашиваю, кого хоронить там, говорит украинцев. Я ее чуть ли нахуй не слал, потому-что мы влезли и развязали хуй пойми что, а я за донбасских хохлов и пыпу помирать не собирался, и нахуй мне ни Крым ни Донбасс не нужны. Она тезисами и риторикой из тельавизора мне мычит и мычит, прям цитирует про 8 лет, про войну с натой, если бы мы не это, то нас бы уже того. Это все, потому что я телек не смотрю больше 10 лет?
>>276745076 Выписка из ПФР. >>276745048 Тогда вариант с новой трудовой + выпиской из ПФР. Лол, как будто вам не придется увольняться если фактически ИП будет ликвидировано с призывом единственного директора.
>>276736139 Нда, сначала освобождаем потом кормим. Интересно что они ели до освобождения, или все 31 года в спячке были? Как то получается что там где приходят освободители там исчезает все: еда, вода, електричество и вообще мирная жизнь.
>>276745255 чел ты живешь в стране где твои власти тебя ненавидят больше чем хахлы кто еще поехавший ) а еть клоуны которые эту власть даже поддерживает
>>276745335 > Лол, как будто вам не придется увольняться если фактически ИП будет ликвидировано с призывом единственного директора. Шиз, так в том то и вопрос, как ты уволишься, если директор не может тебя уволить т.к его нет на месте!? Вот забил он хуй, укатил в поля, а ты будешь как еблан сидеть куковать.
>>276745267 Поэтому и нужно начать работать над собой, понятно что видосиков на ютубе недостаточно, они помогают только понять что вообще ожидать от общения с тянами и как не проебываться в дефолтных ситуациях
>>276745436 Господи, такого еблана как ты, я бы просто по приколу бы не уволнял, чтобы он на харкаче срал. Тебе еще раз говорю, берешь, посылаешь письмо на юр. адрес фирмы, делаешь новую трудовую - она пустая, заказываешь выписку с ПФР, так как туда уходят данные при официальном трудоустройстве. Собираешь все части покемона и устраиваешься на новую работу. >>276745390 пикрелейтед
>>276745592 > Тебе еще раз говорю, берешь, посылаешь письмо на юр. адрес фирмы, делаешь новую трудовую - она пустая, заказываешь выписку с ПФР, так как туда уходят данные при официальном трудоустройстве. Собираешь все части покемона и устраиваешься на новую работу. А теперь всего этого делать не нужно, благодаря новому закону. Ты ебанутый, или да?
>>276745255 Ну так норм же ж. И чего й это освободители-каратели с на рашки возмущаются? Или они думали что их ублюдков цветами встречать будут? Так уже довстречались цветами в Украине так то боятся из квартиры выйти, даже какого то поселка пиздозалупинск алтайского края, что бы повестку не поймать))
Сап, трясуны! Впервые отпишусь тут у вас, в, пожалуй, последнем пристанище относительно свободного общения на харкаче. Дс2, в пятницу вечером шёл к метро Просвещения в наушниках. Вижу что мне что-то говорят 2 тетки полупреклонного возраста, снимаю наушники, понимаю что просят поучаствовать в каком-то опросе касательно транспортной реформы. Ну, ок, мне не сложно. И пошли вопросы: на какой улице, в каком доме живете, а с кем, а какая площадь квартиры и т. п.? Я говорю - а когда опрос то будет и что вы вообще планируете узнать и для чего? Тётка с явным раздражением буркает - опрос по транспорту. Спрашиваю - а конкретнее, какие будут вопросы? На это она мне выдаёт - что вообще то я тут вопросы задаю! Знатно прихуел от такого подхода, ради интереса ответил на пару вопрос (рандомными ответами, ессесно) и после того как мадам спросила сколько лет я живу на съёмной квартире, сказал что времени на неё у меня нет и пошёл своей дорогой. Уходя, увидел рядом двух таких же тёток с планшетами которые опрашивали челов около 30лвл. Такие дела, малята.
Одноклассник уклонист с утра обнаружил что унитаз не смывается. Оказывается УК надоумили ставить заглушки всем уклонистам с долгами, а у него был долг 10 рублей перед УК...
>>276739292 Такое у них повсеместно практикуется. Ещё до всяких СВО и прочих событий. Ты получаешь премию, например 20к по документам, официально. Расписываешься. Потом добровольно отдаёшь обратно, например 15 из этих 20к начальству. Не отдашь - тебя или уволят или повесят на тебя какую-то хуйню. Всё добровольно, все всё знают, все молчат. Ну а что мы мужики начальника подведём чтоли?
>>276746182 Я думаю сейчас 2 месяца потратят на информационную подготовку, сбор цифровой инфы кто и где живёт, например через данные курьерских служб интернет-магазинов
>>276746235 Вот блин не задача лахтовикам. Я официально заявляю что это же ущемление по признаку професиональной деятельности. Они же работники лахты тоже хотят маленькие радости в жизни в виде счастья пройтись освободителем по Крещатику. " ....Мы не пашем и не шьем, не куем мы и не возим, мы ебем мозги анонам перекрытием хуйла..."
Чёт начинаю себя ловить на мысли такой - а не является ли перспектива моей скоро смерти естесственным отбором? Вот с точки зрения эволюции почему именно я должен выжить? Здоровьем не отличаюсь, всратая нищая листва, кроме пожилой матери никого нет.
>>276746735 Ладно, сейчас узнаем точно. У тебя был личный пак с вопросами про лошадок. Там был вопрос: "Что делают лошадки?". Ответом было: "Стоят в стоиле." Это была ты? Я Хухя, если помнишь такого.
>>276746260 >Нормальные люди отслужили уже давно и имеют категорию А. >и едут в сватово к хохлам без связи,тяжелого вооружения,координации с артой\воздухом и без толковых офицеров и генералов,а еще без спутниковой разведки и действующей резидентуры на украине
> С пятницы всех тюменцев волнует только одно — будут ли дальше приходить повестки мужчинам. > В информационном центре правительства на это ответили кратко: > — Пока еще указа президента не было о завершении частичной мобилизации. Поэтому до тех пор, пока документ не подписан, в Тюменской области и других регионах продолжается призыв граждан. Если вам пришла повестка, нужно, как и ранее, явиться в военкомат, — сообщили по телефону 122.
>>276747021 ты просто комбо для военной машины (мамка,нету денег,двачер),шхерься от мобилизаций,она очень любит перемалывать таких,а в Святой Америке,таких как ты Армия выносит наверх!
>>276747019 А, точно! Очень мило, что ты меня запомнила. Ну рад был тебя повстречать! Удачи тебе в жизни, побольше поньимания и любви к лошадкам! И не попадайся военкомам.
>>276743990 Держы лахтодырка. Или тепер ты пизданешь что это постановка с голивуда и нужно срочно тебе притащить кусок говна самого хуйла для проверки?
>>276746293 Какая бронь у банка и ещё в отделе оспаривания операций? Не смог оспорить повестку. Он работает с людьми и бумажками - всё равно пошел в военкомат.
>>276747273 >в отделе оспаривания операций? Не смог оспорить ти не сечешь,это не он оспаривает,это терпилы говорят ему что они ошиблись переводом и он помогает им или нет,а чаще всего нет,так что поделом дяде.
>>276747264 Там уже в марте не куда стрелять, растащили всё по лесам. Сейчас МО откопало распечатки февральских тредов wm и пытаются подстанции взрывать.
>>276747249 > нужно срочно тебе притащить кусок говна самого хуйла для проверки? Видит Бог, даже если хохол пишет на русском, я все равно с трудом его понимаю.
>>276747195 Дак рашка так всегда делала. Просто раньше они пользовались что небыло интернета как очень быстрой сети для распространения любой информации и небыло у каждого в кармане видеозаписуещего устройства. Вспомни по истории что они сделалис с цивильным населением Великого Новгорода и Казани.
>>276747687 Хорошо у меня детей нет, рожать детей в стране, где их с детства будут одебиливать победобесием и скрепами, чтобы они потом сами побежали добровольцами на очередную войнушку. И да, чтобы у пиндосов зовут всяких лгбт-фриков в садики, это уже другая крайность.
>>276747422 Школьник запомни одно хотя бы-куколд это тот кто унижается а не тот кто унижает. Вот я тебя унизил через твою тупость и ты теперь гомокуколд
>>276747802 судя по проводам мобиков до народа стало доходить что происходит чтото несахарное. Первый раз в жизни увидел как молодой 40 мужик упал в ноги священнику и стал просить чтобы его не отправляли. Вау,коньтент попёр какого не ждали.
>>276747772 Да я понял что этот видос где путлер говорит что могилизации не будет лахте неудобен. Потому то ты и перекрываешь своми высраными маняфантазиями в ловле хохлов, ибо нечем крыть от слова совсем)))
>>276747987 И мазохизм с унижением тоже никак не связан. Просто дети с двача услышали модное словечко "куколд" и стали его везде пихать как просто ругательство.
>>276747653 Спасибо анон, я такое скриню что бы через годик на дваче выкладывать тем наросиянам которые будут визжать а нас то за что. Ну с условием что на рашке тогда будет интернет.
>>276747952 Разносчик повесток на связи. Угу, было такое. Приносишь повестку, а те воют, плачут "ааааааа... я молодой, у меня жена, дети...... не хочу....". Лол, так весело. Эх, жаль разнос повесток прекратили.
Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс с новым основанием для увольнения работников
Если мобилизованный руководитель-предприниматель не передал никому свои полномочия, трудовые договоры со всеми сотрудниками прекращаются. Речь идет в том числе о находящихся в отпусках и на больничных, беременных женщинах и других работниках. Норма распространяется на правоотношения, возникшие после 21 сентября, когда была объявлена частичная мобилизация.
>>276748095 А нахуй выть? Просто не приходишь по повестке и все. Мне уже три раза вручали, все три раза я подписывал и не лез в залупу, а потом спускал повестку в унитаз.
Может ли Украинец написать слова "Путин, Россия, Российская Федерация" не коверкая их? Или при полной трансформации в хохла это невозможно на базовом уровне?
>>276748059 "И мазохизм с унижением тоже никак не связан. Просто дети с двача услышали модное словечко "куколд" и стали его везде пихать как просто ругательство." Ахахахах! Ебать с какими тупыми приходится на одном дваче пересекатся!
>>276748434 >А наоборот? Россиянин может написать слова "Украина, украинец" без "обидных" коверканий? Украира, украинец
Где проблема?
Вот пендоса американцем назвать язык не поворачивается
Как и гейропейца человеком
Но это больше от зависти, чем от ненависти, живут там сыто, суки, жируют, все белые господа, экономика, инфраструктура, производства, технологии, всё у них заебись
>>276747195 >по мирняку По мирняку целенаправленно никто не бьет, свыня, бьют по законным военным целям, ПО-АМЕРИКАНСКИ. Электростанции - законные военные цели, если их электричество используется на военных или военно-ремонтных заводах. Ты же любишь Американское?
>>276748389 Отличная методичка детектить лахту котороя от тупой истерики не умеет в аргументы, ну или от природней тупости и необучаемости связаной с употреблением его маки алкоголя во время беременности)
>>276748337 Ну что сказать - повезло тебе. У нас на работе один так же забил на повестку - приехали менты и забрали его на распредпункт прямо с рабочего места.
>>276748853 > природней > связаной > с употреблением его маки Да не трясись ты, хуйня, природная тупость- это когда не можешь без миллиона ошибок предложение составить) Какие же вы животные потешные, я не могу.
>>276736278 Парень, это специальность "стрелок стрелковый", смертная считай. Домой не вернёшься, если пойдешь на войну. Не умирай, парень. Живи, пожалуйста.
>>276747195 Так у хохлов нет флота, чтоб кидать по нему ответочку "за флот", лул. Ну и это не сказать, чтоб ответочка, это просто методичная работа по уничтожению вражеской инфраструктуры, полезное в любом вооруженном конфликте дело, сильно затрудняющее чубатой мрази логистику и управление в целом. Годнота, короче говоря, нужно обязательно продолжать до полной капитуляции хохлов.
>>276749417 Много было, просто та с мелкохуем самая забавная, поэтому её постоянно репостят. А так не один больше не вышел на связь, что наводит на нехорошие мысли. Хотя может с окопа капчевать неудобно.
>>276749391 дегенераты ебучие, вы когда свои тупые вопросы задаете- пишите хотя бы город и категорию, как же вы заебали. В любом случае на сгуху не поедешь, было ОДНО дело на уклониста, и то отменили.
>>276749516 > дегенераты ебучие, вы когда свои тупые вопросы задаете- пишите хотя бы город и категорию, как же вы заебали. В любом случае на сгуху не поедешь, было ОДНО дело на уклониста, и то отменили. ДС-2, В-шник. При подписании повестки пугали сгухой и что будут искать с ОМОНом если не явлюсь в срок.
>>276749706 1998 N 53-ФЗ; ст. 21.5 КоАП РФ; ст. 328 УК РФ). Неявка по повестке в установленные время и место без уважительной причины влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 500 до 3 000 руб
>>276749778 Когда всё это закончиися отменят как и ковидные штрафы за без маски. Скриньте. Правда самим потом будет обидно что не пошел и не заработвл денег и ветеранские привелегии.
>>276736009 Какая политика? Речь идёт лишь о выживании подавляющего большинства анонов (ты же не будешь отрицать, что что 80-90% анонов пишет из России) в это неспокойное время.
>>276749841 >сменить сим карту Тогда и телефон меняй, если ссышь что тебя по данным ОПСОСа пробить могут. IMEI же вместе с айди симки при подключении к сети передается.
>>276750228 Так с самого начала -что то там около 195к рядовому + всякие там надбавки за подбитуюи затрофенную технику. + Потом льготы участника БД и всё такое
Звучит заманчиво, но зная склонность власти к сдерживанию обещаний сомнительно. Вот и пытаюсь выяснить из первых уст. Ато у нас куча тредов от программистов-300кк, хвастающих заработком, а от военных пока таких нету
>>276750413 Тут все просто. Большинство харкачеров не смогут подбить танк и умирают в первые дни. Харкачерам военачерам нет особо времени постить заработки на харчке, а если и постят - контент по фану. Война - это дистиллированный кайф, если ты умеешь это делать и выживаешь раз за разом. Деньги уже похуй. Программисты 300КК - добрая половина пиздаболы, которые посмотрели пару курсов в яндексе и пытаются материализовать свои мечты через посты на харчке.
>>276750413 Если честно, я вообще думал, что мобилизацию затеяли для того, чтобы не платить. А были хоть хоть официальные заявления, в которых обещали эти самые 200k?
>>276741971 перекатывайся в Турцию, как я. Тут тепло, еда, одежда и техника дешевле чем в РесФед. Интернет говняный, но для двачевания сойдёт. Жильё дороговато стало, но, я думаю, как волна схлынет - подешевеет. мимо-Фетиё-кун
31.10.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276721171.html