Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мои кулстори:
Дело было в санатории, мне было 14 лет, я проходил восстановление после тяжелого бронхита. Там была тян, которая начала меня заёбывать, то шапку на прогулке спиздит и убежит, то по жопе ударит, то подбежит сзади, закроет глаза руками и крикнет угадай кто, а когда я начну ворчать и отталкивать её, та сразу смеялась и убегала к подружайкам.
В один день одна из её подружаек подошла ко мне и сказала, что мне от неё записка. Там была нарисована морда кота и содержание, мол ты мне очень нравишься, хочу с тобой отношений, надеюсь ответишь взаимностью.
Прикол ещё был в том, что я читал это при парнях, громко и угарая над рисованной мордой кота нарисованно кстати красиво было, дочитав, я смял бумажку, выкинул её и сказал подружайке, чтоб та передала, цитирую: передай мой посыл нахуй
Я смеялся вместе с пацанами тогда, мол ебанутая баба. Но через какое-то время я понял какой я дебил, ибо та тян слушала всё это за углом и как передали подружки, что я просто конченный урод и как они успокаивали её 3 часа и что у меня нет сердца.
если что ещё вспомню, отпишу ниже, а пока травите свои