>>276729073 (OP) Потому что их родителям стало поебать на их образование и развитие, и они отдали детей на откуп интернету.
Нынешняя зум-мода подразумевает безудержное ПРИНЯТИЕ СЕБЯ и НОРМАЛЬНОСТЬ любой поебени. При этом никто никак это не ограничивает. Т.е. например у рожденных в совке были четкие гайдлайны моделей поведения, а внешку из дефицитных средств допиливали макияжем, трудом и идеями выглядеть прилично и нравиться мужчинам. У поколения 80х была улица где за хуевый прикид или внешку могли зачморить и высмеять в 90х. Женщинам еще больше приходилось въебывать в внешку, а ребятам становиться мужественными, иначе не выжить.
Поколение 90х почуяло оттепель в нулевых и начали позволять себе эксперименты.
А нынешние порриджи, рожденные после 2005-6 года повзрослели когда все шутки насчет внешки стали буллингом. Ну и в обществе появился культ чмошников. Девушки не умеют пользоваться не то что помадами и карандашами, а даже просто расческой. Их стригут такие же ебанаты, они ориентируются в моде на мамбл-обезьян-реперов, бьют татухи без какого-то осуждения, красят волосы как попало и остаются пустейшими людьми, пытаясь выделиться не своими навыками, знаниями или талантами, а наиболее уебанской витриной. Те кто не может в пёстрое ублюдство переходят на минимализм серой чмони в оверсайз тряпье, нелепых очках и прическах как у говна.
Ежели ты про то почему они уродцы внешне - энжой глобализация и смесь генов всех подряд. Раньше люди могли всю жизнь прожить внутри своего города или деревни, где был какой-никакой генотип. Сегодня можно ебаться со всеми подряд, ездить в любые перди и страны и там тоже ебаться. Вот поколение 80-90х которое высрало седняшних зумеров это по сути первопроходцы ебли уродов с уродами. Кучи некрасивых чмонделей не умеющих в гигиену, опрятность и внешний вид это только начало. Нынешнее поколение зумеров нарожает таких мутантов, что к 2050м на планете красивые люди станут изгоями и меньшинством, а прыщавая жирная полулысая перенапичканная гормонами и антидепрессантами уебищная низкорослая табуретка будет считать эталоном красоты.
>>276731747 >(OP) >Потому что их родителям стало поебать на их образование и развитие, и они отдали детей на откуп интернету.
>Нынешняя зум-мода подразумевает безудержное ПРИНЯТИЕ СЕБЯ и НОРМАЛЬНОСТЬ любой поебени. При этом никто никак это не ограничивает. Т.е. например у рожденных в совке были четкие гайдлайны моделей поведения, а внешку из дефицитных средств допиливали макияжем, трудом и идеями выглядеть прилично и нравиться мужчинам. >У поколения 80х была улица где за хуевый прикид или внешку могли зачморить и высмеять в 90х. Женщинам еще больше приходилось въебывать в внешку, а ребятам становиться мужественными, иначе не выжить.
>Поколение 90х почуяло оттепель в нулевых и начали позволять себе эксперименты.
>А нынешние порриджи, рожденные после 2005-6 года повзрослели когда все шутки насчет внешки стали буллингом. Ну и в обществе появился культ чмошников. Девушки не умеют пользоваться не то что помадами и карандашами, а даже просто расческой. Их стригут такие же ебанаты, они ориентируются в моде на мамбл-обезьян-реперов, бьют татухи без какого-то осуждения, красят волосы как попало и остаются пустейшими людьми, пытаясь выделиться не своими навыками, знаниями или талантами, а наиболее уебанской витриной. Те кто не может в пёстрое ублюдство переходят на минимализм серой чмони в оверсайз тряпье, нелепых очках и прическах как у говна.
>Ежели ты про то почему они уродцы внешне - энжой глобализация и смесь генов всех подряд. Раньше люди могли всю жизнь прожить внутри своего города или деревни, где был какой-никакой генотип. Сегодня можно ебаться со всеми подряд, ездить в любые перди и страны и там тоже ебаться. Вот поколение 80-90х которое высрало седняшних зумеров это по сути первопроходцы ебли уродов с уродами. Кучи некрасивых чмонделей не умеющих в гигиену, опрятность и внешний вид это только начало. Нынешнее поколение зумеров нарожает таких мутантов, что к 2050м на планете красивые люди станут изгоями и меньшинством, а прыщавая жирная полулысая перенапичканная гормонами и антидепрессантами уебищная низкорослая табуретка будет считать эталоном красоты.
Наоборот, поколение рождённое с 2010 по 2013 очень красивое, если говорить про большьнство
>>276731747 Начнём с того, что часть зумерш 2004-2009 года рождения слушают попсу по типу инстасамки Так что, часть зумерш 2004-2009 года рождения слушают не рэп, а попсу
>>276739367 тебе эти зумершки в трусы говна положили что ты их с говном поливаешь? >не умеющих в гигиену, опрятность и внешний вид то ли у тебя взгляд излишне дальновидный, но ни разу не встречал тяночку-чуханочку среди зумершек, наоборот же все как на подбор опрятные, замейкапленные и приятно пахнущие.
>>276729073 (OP) наличие хуевой генетики и низкого роста не мешает им быть желанными и иметь насыщенную сексуальную жизнь, а теперь оправдывайся, чмоня
>>276731747 > пытаясь выделиться не своими навыками, знаниями или талантами, а наиболее уебанской витриной. Все так и есть. Не смогли мозгами и профессией пробиться в сша - раскачиваем кейс политического убежища или притворяемся пидором - профит.
>>276731747 Я и забыл, что надо то пыль пускать бабкиным сервизом и шоб как у людей! Слава богу зумеры от этой хуйни избавились и им не нужно эти выебываться. В конечном итоге любят человека, а не его выебоны.
Так и есть, в моем подъезде в дс сбор зуммерков 13-15 лет. Абсолютно все девки страшные, бесформенные табуретки в оверсайзе, с хуевейшими прическами, вырвиглазным цветом волос и уебищным макияжем. Личностные качества ничем не лучше.
Похуй, второй минус их блять в том что они кринжовые прям пиздец блевать тянет от их поведения посмотришь на них и сразу в голове вопрос и ради вот этого двачеры превозмогают?
>>276745234 >Тебе просто не предлагают, инцел. Как только рядом с тобой появилась бы сися голая ты взвыл и накинулся на нее. Инцела в зеркале увидишь. Своё поведение на меня не проецируй, клоун.
>>276745780 Опять своих одноклассников принёс. Я откуда должен знать, что там делают зумеры 2012, блять гр? Мне 22 года, откуда я должен знать чё там в голове у 10ти летнего? Я думаю, что тебе надо в ридонли уйти, вот что я думаю об этих зумерах.
У зумеров есть возможности для развития и 0 перспектив у большинства при этом. По идее, это так появляются радикалы. Но они просто ебаное быдло, как их родители, как родители их родителей и т.д.
>>276731747 >Ежели ты про то почему они уродцы внешне - энжой глобализация и смесь генов всех подряд. Раньше люди могли всю жизнь прожить внутри своего города или деревни, где был какой-никакой генотип. Сегодня можно ебаться со всеми подряд, ездить в любые перди и страны и там тоже ебаться. Вот поколение 80-90х которое высрало седняшних зумеров это по сути первопроходцы ебли уродов с уродами Генетик в треде. Все в концлагерь, измерять череп.
Меня больше тупость зумерков поражает, где диды с бабками пережили войну нахуй и прочий пиздец, зумерки готовы КАМНЕМ ВНИЗ из за сука ЕБАНОГО ФЛЕШМОБА. Как будто думают что как в игре респавнятся через секунду в мягкой постельке рядом с макой. Нет блядь, не реснетесь.
>>276745320 >Похуй, второй минус их блять в том что они кринжовые прям пиздец блевать тянет от их поведения посмотришь на них и сразу в голове вопрос и ради вот этого двачеры превозмогают? Тебе противно от того, что они не стесняются и не боятся. Это ты, двачер, ручки в кармашки засунул, шею втянул и идешь, чтобы кто чего не подумал. А им похуй на мнение окружающих. Они живут для себя и наслаждаются жизнью. Ты бы и сам так хотел, да вот только яйца слишком маленькие для такого.
Здравствуйте. Тема для меня щепетильная, поэтому попрошу без осуждения и критики.
Ещё с раннего подросткового возраста я делюсь своими обнаженными фотографиями. Сейчас мне 19 лет, я зарегистрировалась на Онлифанс и стала публиковать фото там. Я чувствую дикий стыд, но при этом остановиться не могу. Мне нравится получать какие-то реакции на свою фигуру, поэтому дело даже не в заработке. У меня есть друзья и многие из них знают, как я выгляжу в белье или без него.
С вышеуказанных данных можно сделать вывод, что у меня было много половых партнёров, но нет... Я девственница и боюсь близости. Я более чем уверена, что дело в нанесенных травмах и тяжёлом детстве, но сейчас, к сожалению, пройти полноценный курс психотерапии не могу. Поэтому мне нужны хотя бы какие-то рекомендации, мнения и подсказки.
Как остановиться постить свое тело? За последние несколько месяцев вообще перестала чувствовать себя человеком.
>>276746522 > А им похуй на мнение окружающих. Они живут для себя и наслаждаются жизнью.
Высрал банальность и доволен. Ими похуй на мнение мамки, но какой-нибудь блохер для них - это бог, а все их поведение - это просто копирование образцов, которые сейчас в моде. В этом нет ни индивидуальности, ни выбора.
>>276746470 >Меня больше тупость зумерков поражает, где диды с бабками пережили войну нахуй и прочий пиздец, зумерки готовы КАМНЕМ ВНИЗ из за сука ЕБАНОГО ФЛЕШМОБА. Как будто думают что как в игре респавнятся через секунду в мягкой постельке рядом с макой. Нет блядь, не реснетесь. У тебя какая-то статистика по детским самоубийствам есть по годам.
>>276746626 >но какой-нибудь блохер для них - это бог, а все их поведение - это просто копирование образцов, которые сейчас в моде А когда в истории было не так? Ты так говоришь, будто копирование и подражание появилось только сейчас, а раньше каждый был уникальной личностью и сам создавал стиль.
>>276746674 >В том чтобы быть шоюхой без принципов нет ничго сложного, гораздо сложней ею не быть. Ты бы и сам ебал все что движется без каких-либо принципов, если б тебе позволяла внешность. Ты не пускаешься под откос не потому, что у тебя какие-то принципы, а потому что тебе твои данные - внешность, характер, не позволяют уйти в угар и содомию. Все это напускное пуританство лишь ширма.
>>276745234 Ебал баб с партаками. Выебал бы бабу с партаками еще раз. Выебал бы и не раз. Но отношения строить с такой не стал бы никогда, потому что она верняково пиздонутая, это говорю по личному опыту общения с такими.
>>276751226 >2 пик Бля как же я охуел когда решил ради интереса поюзать сз, а там пезды 19-23 года выглядят как тетки 35+ лол Жирнющие стремные уебища Пиздец
>>276746552 >За последние несколько месяцев вообще перестала чувствовать себя человеком
Так ты и не человек в полном смысле слова. Человек - это звучит гордо! Где твоя гордость? Почему ты позволяешь хер пойми кому лицезреть тебя? Почему ты так низко пала? Неужели потребность во внимании столь велика, что можно лишить себя всяческого достоинства?
>>276729073 (OP) Потому что не двигаются и жрут один сахарочек с мукой, у всех зумеров литерально "ужин смайлика" каждые 2 часа. Пикрил жмёт ногами 250 кг, весит 56 кг и имеет рост 178, подкожный жир 13%, пашет по 10-12 часов в неделю. Кушает норм пищу и выглядит как сверхчеловек. В 23 годика выглядит лучше любого зумера.
>>276756839 Шаблонная тп из палаты мер и весов. До сих пор удивляюсь, что её сдерживает вколоть ботокса побольше, чтоб полноценно перейти в ранг бимбо унитазов. Видимо, жирный папик команды не даёт
>>276756839 Ой бедная, живет на всем готовом со спонсором да еще и в зал ходит, бедная она бедная, это пидорахи просто с 9 до 8 работая не могут себе времени уделить на тело и здоровую пищу.
>>276757228 Ебобо, она много занимается, до потемнения в глазах и блевоты. У неё всё своё, росло плавно, девушка знает всё про спорт от и до, даёт божеские советы и умеет составлять программу. Губы на пару мм больше стали после того как исправила прикус элайнерами и стала обводить за контур. > мэээ жопа не соответствует ногам Изоляционные упражнения на ягодицы. Скажешь что их нет - идёшь нахуй.
>>276757599 Пиздец обезумевший симп. А сколько раз она пукнула за месяц тоже посчитал? Так пашет что блядь до сих пор ретуш с фш, не говоря о прежних фото где просто внаглую вместо жопы блядь накладка.
>>276756839 >выглядит как сверхчеловек Симп, у тебя глаза проссаны. У ВСЕ! фотографии через фильтр Liquify прошли и пропорции от фотки к фотке меняются не говоря уже о искривлении пространства в неудобных местах.
>>276757786 Внезапно для себя, для здоровья и дисциплины. С сайтом идею подала мама, Карина его бы запилила и до качалки, если бы знала, что идея взлетит. Как-то зашёл разговор, почему ты чайлдфри, тебе же никто стакан воды в старости не принесёт и тд и тп, на что она отаетила, что для этого и занимается спортом. А роды это шанс сдохнуть, угробить здоровье, и не факт что пиздюки тебя не бросят в старости. Базированная девушка, короче говоря.
>>276757570 Она бы в любой стране из говна вылезла, у человека такая дисциплина и воля к развитию. Лишь пидорашкам ПУТИН мешает стать независимым от графика наносеком, свалить из помойки и накачать тело. Карина с нуля набрала 2 миллиона в инсте. С нуля начинала стримы в худших условиях, стримя через айпад вместо вебки, который стоял на банке вместо подставки, играя в 30 фпс. С нуля подняла крутой ютуб канал где пилила кочественный контент, сама монтировала и писала сценарий. Научилась пилить крутые фоточки, редактировать, писать текста, делать рекламу, училась разговаривать и грамотно писать на трёх языках. Есть парочка прицепившихся к ней, бегающих по всей борде, обиженных шизотеоретиков, говорящих что ей всё делает всё дядя-тётя-шевцов, но это очевидно, что она явно умеет трудится и поднималась сама, никто за неё не стримил и не изучал историю/политику, чтобы потом обсуждать на стриме.
>>276758347 У неё такая жопень на видосиках, что тебе и не снилось. Когда ты оформишь подписку на сайте, у тебя буквально начнутся поросячьи визги "ааааа бимбо видеошоп!!! Фейк!!!". Ретушь на стримах и в окне обс, во дурак.
>>276758655 Одибелевший дрочер, почему ты меня называешь СИМПОМ, если сам им и являешься? Ты поменьше сливы собирай в телеграмах, нищук. Там и искажения от замазанной вотермарки, и замыленные кубикм пресса, и нарисованными в пейнте губами. Считает себя не-симпом, мамкиным бунтарём, рнн-господином и таксистом, детективом и борцом с женскими хитростями, но при этом не понимает, что его обманывает не богиня, а дрочерские каналы, на которые наш "не симп" подписан.
>>276731830 Дело не в фторе, а в кумулятивном накоплении свинца, который массово использовался как присадка (тетраэтилсвинец). Сейчас как раз время последствий
>>276729073 (OP) В начале года познакомился в винчике с зумершей 18лвл из примоского города, сам из Москвы. Ну туда сюда, растрещались на пару недель. Она с личинкой (да я в принципе тоже, но я развелся) не развелась, но муж где-то в другом городе живет. Жаловалась на жизу там типа сложно все дела, мать хуесосит, с башкой беды и тд. А по фоткам на ебало очень красивая и фигура топ. Ну думаю что мне терять съзжу выебу бедную. А самому мне за 30 уже сильно, просто выгляжу молодо. Беру несколько дэйоффов, сажусь на поезд, ебучие сутки туда еду. Приезжаю, она отдала дочь маме и ждала в хате своей меня. Встречает меня баба по виду 25+ с жиденькими волосенками, ебало вообще процентов на 20 фотки напоминает, ну типа ракурс выбирала хороший и фоткала. Говорю сделай мне чайку и поесть с дороги. Оказалось, у нее нихуя нет пожрать, кроме сладостей и печенья. Заказал из рестика. Поел, помылся, пошел ее ебать. Снимаю одежду, она вроде худенькая, но поплывшая вся. Жопа вроде есть когда она стоит, а раком ставишь и там хуйня какая-то вместо жопы. Ебаться не умеет вообще. Лежит просто блять и все. Во время прелюдии даже за член меня не взяла. Хуй не сосет, в жопу не дает. У меня на третий раз уже падать начал с этого недоразумения. Лег спать, проснулся, говорю блин мне к ребенку срочно надо, вся хуйня. Сел в поезд и все сутки бухал в вагоне ресторане, чтобы забыть это недоразумение
>>276759074 >стримя через айпад вместо вебки Бедная. И на дачу наверно на майбахи приходилось ездить... Она хоть день на обычной работе то отработала, книжка трудовая вообще есть? Или с хуев папиков не слезает как родилась?
>>276759902 > Она хоть день на обычной работе то отработала Ты про завод и работу продаваном? Ну это уровень твоего развития. За 18 лет мог бы человеком стать и не пришлось бы кушать кал 5/2 на дядю.
Всегда так было Вы еще баб в 80е не видели! Вот где была крипота! Напомню что в 96 косолапая ублюдина курникова. Считалась пиздец красавицей ояебу, а оксана федорова аж мисс вселенной!
>>276759074 >Она бы в любой стране из говна вылезла, у человека такая дисциплина и воля к развитию. Лишь пидорашкам ПУТИН мешает стать независимым от графика наносеком, свалить из помойки и накачать тело. Карина с нуля набрала 2 миллиона в инсте. С нуля начинала стримы в худших условиях, стримя через айпад вместо вебки, который стоял на банке вместо подставки, играя в 30 фпс. С нуля подняла крутой ютуб канал где пилила кочественный контент, сама монтировала и писала сценарий. Научилась пилить крутые фоточки, редактировать, писать текста, делать рекламу, училась разговаривать и грамотно писать на трёх языках. Есть парочка прицепившихся к ней, бегающих по всей борде, обиженных шизотеоретиков, говорящих что ей всё делает всё дядя-тётя-шевцов, но это очевидно, что она явно умеет трудится и поднималась сама, никто за неё не стримил и не изучал историю/политику, чтобы потом обсуждать на стриме
Приблизительно ебало представить можете? Примерно срисовать анфас? Сфотографировать портрет?
>>276729073 (OP) Говнопитание, прошла мода на спорт, сжв и прочий позитив. Раньше бабы скуфели после родов или к 30, теперь к 25. ДиКаприо что-то таки шарит в этой жизни
>>276729461 Мили боби браун, иди как ее там. Не видел нигде просто наслышан. В свои 18 выглядит как опытная скаковая лодашь 29 лет. Это пиздец. Мне ее даже жалко. В 25 у нее карьера капут. Она будет как бабка
>>276746522 >А им похуй на мнение окружающих. Им похуй не потому, что они крутые дохуя, а потому что их не пиздят за такое. Если бы пиздили как раньше, они бы кактраз и >ручки в кармашки засунул, шею втянул и идешь, чтобы кто чего не подумал