https://www.youtube.com/watch?v=3E3QrcQQ7H0 Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.
Стоит ли запретить диким свиньям участвовать впредь в международных соревнованиях? Да, запретить - ДВАЧУЮ Нет, это их право - рэйдж
Разъясняю для залетного укра: Только представь, что ты школьник и играешь с хулиганами в футбол и тут ты обосрался в штаны, все смеются над тобой и чтобы не расплакаться ты бежишь домой.
меня первый анал поразил, выключил трансляцию сразу после финальной сирены, не показал ни награждение, ни гимн. Это и понятно, срузским генетическим рабам нельзя показывать такие озалупы рашкоскама, можно показывать только оккупацию крэма и бесконечно дрочить на былые поебды.
>>8959867 Да че вы пригорели то все, это ж шоу, что бы бабла срубить, как дом 2, или реслинг в америке, им может даже заплатили за это. Ушли в раздевалку на 5 минут раньше - а разговоров теперь на год вперед, и теперь еще больше билетов толкнут на следующий ЧМ.
Аноним ID: Ярослав Кимович18/05/15 Пнд 12:26:54#22№8960249
>>8959867 Нет такой страны "Канада". Есть некая территория, на которой живут конченые дегенераты и беглые бандеровцы, которых даже США не приняли. Поэтому они там и ненавидят русских - самых святых и высокоморальных людей в мире. Правильно сделали что не стали слушать содомский гимн.
>>8959867 Ты хотел кого-то удивить этим видео? Всем и так прекрасно известно, что русня - нация терпил и отбросов, которые понятия не имеют ни об уважении к окружающим, ни, тем более, к себе. Такое поведение закономерно.
Униженные руснявые выродки получили по грязным ватным жопам от успешных канадцев и обидились до усрачки.. То ли еще будет, русню будут тыкать носом в каждую лужу, придется снять розовые очки и осознать свое заслуженное место у параши.
>>8959867 Прикольно наверное ледовой дружине самоунижаться по указке сверху во благо пропагандистского замысла. Интересно, как они себя бы еще могли бы унизить по науськанью тренера. На катке насрать во время исполнения гимна страны чья команда одержала победу?
>>8959867 Следует отметить, что семь-то человек осталось. Пидорасы, блять, продались пиндосам и НХЛ, жопу им лижут, суки. Из-за них семерых и проиграли.
>>8959867 Когда ж вы пойиёте наконец,тупые салоеды,что существуете ровно до тех пор пока не разозлили пидорашек настолько,что они захотят с вами покончить?Пора бы уже понять,что путьку надо не обсирать,а лизать ему и чесать вдоль шёрстки,иначе вместо него придёт какой-нибудь жирик,который возьмёт весь хохлостан,а все санкции меркнут перед песпективой невозбранной ебли сочных молодых хохлух.Давно пора бы поумнеть.
>>8960373 > Ещё не забываем о "благодарных болельщиках" сборной России, которые не встретили команду в аэропорту. Вообще никого не было. Двойное днопробитие
Видео пущено в обратную сторону с наложением звуковой дорожки. Хоккеисты наоборот выезжают на лед поздравить канадцев. Хохлоновостники как всегда обосрались.
Мне вот интересно, к чему эти тупые голосования? Типа 30 школьников с сосача решат, что нужно ЗАПРЕТИТЬ и НЕПУЩАТЬ, и на самом деле запретят? А, еще: почему в основном хохлы страдают хомячковыми голосовалками на подобии имиджборды? Потому что вы недавно сюда пришли из своих любимых пабликов?
>>8960448 >ПОСМОТРИ ПОЛНОЕ ВИДЕО ЦЕРЕМОНИИ КОКОКО КАК Я ЕГО БЛЯТЬ ПОСМОТРЮ ЕСЛИ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ ПИДОКАНАЛ РОНЯЯ КАЛ ПРЕКРАТИЛ ТРАНСЛЯЦИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА И ВРУБИЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, СУКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ АС ИС, КОКОКОКО ВЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НАШИ ПОБЕДЫ ПИДОРЫ БЛЯТЬ ПОСМОТРИ ПОЛНОЕ ВИДЕО СУКА ИДИ СЮДА ГНИДА Я ТЕБЕ ЗА ШИВОРОТ НАСРУ ГАНДОН МРАЗЬ ПАДАЛЬ ЧМО
Как рассказал пресс-атташе российской сборной Игорь Ларин «Русской службе новостей», инцидент с уходом части сборной России после матча до исполнения гимна Канады будут разбирать.
«Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда – это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться», – пояснил он.
>>8959867 Топлю за хоккей и сборную с 96 года. Смотрел Нагано в 98. Видел, как Буре и Федеровые рвали финов и в финале ебошились с Ягром и Гашеком. Но на сборную последних трех лет мне смотреть противно. Даже при Быкове такой хуйни не было. Я не понимаю, почему все команды после матча строятся в красивую прямую линию, а эта куча долбоебов стоит тупо скопом, как во дворе. На корточки бы еще сели, пивчандру бы достали, за жизнь бы еще побалакали. Не было же такого каких-то четыре года назад сейчас-то что произошло? Говноеды, блядь. Играть не умеют, на классе только выходят, дисциплины вообще никакой нет, а сейчас вообще ушли с награждения. Если протестую против федерации хоккея там, или еще что, так возьми, да скажи. Хуесосы сраные.
>>8960736 >пресс-атташе российской сборной Игорь Ларин >В этой ситуации мы будем разбираться» лол, я думаб это первый кандидат на национальное предательство
Сборная России ушла с площадки, не дождавшись канадского гимна. Рассказать, что наши не знают ритуальной, организационной стороны вопроса, не получится – все они профессионалы и играют много лет. Много лет выстраивались на синей линии и слушали гимны, как свои, так и стран-соперниц. Выдумать, что были оглоушены, были уставшими и опустошёнными, а потому как-то запамятовали – снова мимо: Александр Овечкин, оказавшийся поумнее других, уговаривал партнёров по команде остаться, но те всё равно плелись в подтрибунные помещения. Были раздосадованны неожиданным поворотом сюжета под самый занавес матча, когда пропустили обидную шайбу из-за судейской ошибки, как это иногда случается? Да нет же: игра уже с начала второго периода катилась к ожидаемому финалу, а про отсутствие судейских ошибок и прочих досадных ситуаций мы уже упомянули выше.
Тогда что это? Хамство? Невоспитанность?
Введение антизападных санкций на хоккейной площадке против тех, кто смеет нас побеждать?
Представьте, сколько воя поднялось бы в нашей прессе, поступи аналогичным образом кто-то из наших соперников?
К нам уже давно не относятся как к людям, аккуратно выполняющим взятые на себя обязательства. Причём, в самых разных сферах. Любой иностранец, подписывающий договор с российской фирмой или нашим физлицом, знает, что принимает на себя дополнительные риски (И в этом нет клеветы и измышлений – согласитесь, что каждый приведёт множество примеров, иллюстрирующих это, так что изводить бумагу перечислениями здесь не будем). Но зачем мы наступаем раз за разом на те же грабли? Что и кому мы доказали, уйдя с площадки? Что на кого-то обиделись?
Олимпийский комитет, как известно, лишает серебряных и бронзовых медалей тех, кто их срывает или относится к ним неуважительно. Медалей любого достоинства лишают тех, кто выходит на награждение с политическими лозунгами. Потому что мухи – отдельно, а котлеты – отдельно. Потому что есть спорт, со всеми сопутствующими ритуалами, в том числе с уважением к сопернику, а есть уже всё остальное, что оставляют вне зрителей и вне телекамер. Выходишь – значит, принимаешь правила игры. Иначе получается шахматный чемпионат, когда один наш гроссмейстер не жал руку другому гроссмейстеру, потому что тот к моменту матчей был уже нашим «бывшим». Казалось, что те времена безвозвратно ушли. Ан-нет.
>>8960814 Очевидно, что американцы специально проиграли русне в полуфинале. Ибо всё это победобесие идёт не на пользу Россиюшке. Видимо уломать канадцев поддаться русне во благо человечества не удалось, их гордыня сыграла.
Лол, раньше же такого не было. Хули они в спорт свою политоту притащили? Пиздец заебали уже. Раньше хоть хоккей посмотреть было норм, теперь даже серебру порадоваться нельзя, ВСЕ ПРАИГРАЛИ УШЛИ СО ЛЬДА. Ну не жопа ли? В следующем году у меня в ДС-2 начнется ЧМ и будет еще хлеще, я думаю.
>>8961286 >Хули они в спорт свою политоту притащили? Вообще то политоту в спорт притащил Фюррер. А еще ранее Европейские владыки. Ну а на заре Олимпиад, сами знаете кто.
Позднее в СМИ появился целый ряд комментариев, указывающих на то, что хоккеисты сборной России не хотели проявить неуважение к сопернику.
"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", - пояснил защитник Егор Яковлев агентству "Р-Спорт".
"Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что все уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того", - добавил форвард Николай Кулемин.
То, что часть игроков российской сборной по хоккею покинула лед до исполнения гимна Канады не означает, что в РФ не уважают победителей, резюмировал в интервью "Русской службе новостей" президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
"Это просто организационные ошибки и неслаженность, здесь нет никакого неуважения. Мы очень уважаем победителей: поздравили их, пожали им руки", - отметил президент ФХР.
>>8960869 В футболе не раз видел, как раздосадованные игроки великих команд, вроде Аргентины или Германии, снимали с себя серебряные медали. Я бы не стал расценивать это как однозначное проявление неуважения или хамства, ну, обиделись словно дети малые просто, бывает.
Заебали все. Заебали хохлы, просто потому что зеленые пидарасы, заебала русня, потому что необучаемые. Для начала сборная РФ, одна из двух сильнейших сборных в мире. Далее, все время выигрывать нельзя. Это вид спорта в котором на чемпионате и так играют 10 с половиной стран. Если бы там каждый год выигрывала одна команда это был бы ебаный цирк. В третьих - счет по игре. Если бы мы проебали по буллитам 4-3 мне было бы гораздо более обидно. Тут уже и спорить нечего, что задел не тот, настрой не тот. Канадцы их просто раскатали. В-четвертых, сборая РФ, как самая титулованная команда наравне с Канадой за всю историю чемпионатов имеет право так себя вести. В-пятых - ебанутые пидорашки. Взять вот эту например: >Я не понимаю, почему все команды после матча строятся в красивую прямую линию, а эта куча долбоебов стоит тупо скопом, как во дворе Тебе не по хуй как она стоит, если она входит в топ сильнейших команд планеты? Болей за какую нибудь галантную сборную Италии хуле. Будешь хуйцы посасывать, за то выправкой наслаждаться. Не, ну можт там гейроориентированные хохлы теперь и фраки надевать будут на приветствии, а потом переодеваться перед еврогосподами, но это никак их не спасет от роли аутсайдеров и лузеров. Гусев вчера правильно сравнивал наших быдлофанов с чехами. Там команда пролетела мимо всех медалей с нулем шайб. И все равно болельщики ее приветствовали. Тут блядь второе место - все пизда. Поражение века. Пидарасы, мудаки. Стоят не так, играют не так, гимны слушают не так. Да пошли вы на хуй, уебы.
>>8959867 >Стоит ли запретить диким свиньям участвовать впредь в международных соревнованиях? Я думаю не стоит. Ведь им еще не раз будут давать на клыка, а бугурт пидорашек по этому поводу бесценен.
Аноним ID: Эдуард Евгениевич18/05/15 Пнд 14:09:42#102№8961509
>>8961337 > "Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Кому они пиздят, блядь? Мне или себе, нахуй? Что, сука, за детские отмазки, может они и на награждении никогда раньше не были? Совсем ебанулись.
Ща еще Гейровидение скоро. Тож пиздец. Как какие нибудь фрики побеждают, так НИИИИНУУУЖНОООО!1 ФРИК ШОУ И ЁБАНЫЙ ЦИРК!!1 ГОМИКИ И ДАУНЫ!!!. Как только поступает разнарядка выигрывать шоу гомиков, так вся страна подряжается. Сборы как на войну, с полной серьезностью и боевым раскрасом. И потом еще 2 месяца ДАЛИ НАПАСАСАТЬ НА КЛЫКА ПЕНДОСАМ И ПИДАРАМ!!1 ВЫИГРАЛИ АРХИВАЖНАЕ ГЕЙРОВИДИНИЕ КАК ДИДЫ ВОЙНУ В 45-ОМ!!
>>8960536 А нахуй это говно смотреть? Я бы и церемонию открытия/закрытия олимпиады не показывал — для детских утренников есть детство, потом люди вырастают. Парад победы тоже в топку.
Федерация хоккея России будет наказана за неуважение российских игроков к сопернику
По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено", - сказал Фазель. "Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, - сказал президент IIHF. - За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события - столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится".
>>8961525 Так какая разнарядка. Россия неплохо проголосовала за няшку Кончиту.
Аноним ID: Эдуард Евгениевич18/05/15 Пнд 14:13:26#115№8961568
>>8961523 Ну-ну. Да, и кого это ебет? Ящитаю, проиграл — терпи. А то, блядь, то футболисты фанатов хуями кроют, то эти петухи "незнали". Как дети, ей богу.
>>8961422 Своими этими спортами, они все внимание отвлекают от международный состязаний по финансовой гребле в индивидуальном разряде. Что там Всемирный банк, то же дисквалифицирует тех, кто загребает неправильно?
>>8959867 Это ещё норм. К нам в город молодёжная команда из Чехии или из какой-то другой страны приезжала. Ну они проиграли нашему молодняку. И болельщики, опять наши, пока чехи не ушли, закидали поле бутылками и другим мусором. Пиздец короче.
>>8961706 >А кто? Это в древней Греции в смысле? Ну не в Израиле же. Понятно, что евреи ко многому имеют прямое или косвенное отношение, не ко всему же. Побойтесь Зевса.
>>8960206 Чсх если уже дипломаты общаются на вороваческом сленге, а новости транслируют вбросы пораши я бы не удивился треду "иду на закрытие ЧМ по хоккею, сделаю что угодно на трипл" в исполнении одного из игроков
>>8959867 >Стоит ли запретить диким свиньям участвовать впредь в международных соревнованиях? Кек, так они же в котле учавствуют. Начал с одного кончил другим. Сборная России не обязана отчитываться перед организаторами.
>>8961776 Тот же кто и мифы о богах придумал - аристократия древнегречиская. Уж точно не скажу кто, не знаю там их полисного деления и взаимоотношений в те года.
>>8961561 С отечественной войной 1812 года та же история была, первые лет 30 всем было похуй, зато потом градус неадеквата рос, и достиг апогея к столетию, когда пышный праздник был похож на пир во время чумы
>>8961736 А письменность, когда явилась свету, Любой писец, мог навязать историю свою, Но голодал писец, а злой патриций, Монетой звонкою таланта вдохновлял.
>>8959867 Нашим просто сказали, что если они будут слишком активно играть, то их выпиздят из НХЛ, сказали, что Канада должна победить в этот раз, потому что Россия в прошлый раз победила. Ну они и поддались. Но, видимо, совсем на душе мерзко было, вот и свалили. инсайдер
>>8961735 Потому что троллят их как раз украинцы, точнее майданутые боты из минстеця. Хотя в самой украине еще большее дно чем в рашке. Я конечно не понимаю нахуя пидорахи так ведутся, забить на такие всхрюки и тут будут сидеть 2,5 задрота.
Спасибо, Канада. Пидорашки, займи они первое место, еще полгода бы давали пососать всем подряд в Интернете, а так они побугуртят и успокоятся через недельку.
>>8961337 >Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку >Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что все уже закончилось.
Рашка как соснула - сразу же обосралась и убежала. Видел в копателе такую хуйню (просто так, поржать зашел): какой-то школьник что-то строил, а несколько человек начали разрушать это и школьник в голосовой чат заорал своим голосом 8-летнего кастрата: "Я ЗАКРЫВАЮ ЭТОТ МИР ПОТОМУ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ!!", так вот рашка так же себя повела. А если бы америкосы ушли - то сколько кудахтанья бы поднялось! Кстати, поцреотня и здесь обосралась - в треде про ВИЛИКУЮ ПАБЕДУ НАД ПЕНДОСАМИ 4:0 русня зашивала свои порванные жопы в огромном количестве, а здесь ей сказать нечего.
>>8962295 Да все это толстота, в рашке уже давно за хоккеем и футболом следят только маргиналы и быдло. Проебали же не на Олимпиаде хотя и там проебали, лал, так что и повода грустить или радоваться нет.
>>8962289 Так Володин и живёт как в Европе. Давно уже ебёт детей как в проклятых Европах. Я не хочу такую Европу. Чтобы потом Володин выебал моего ребенка? Нет, спасибо.
>>8962420 Я объясню тебе неадекому, что первые 2 фразы это шаблонные высеры креаклов и пидорах. Ты видимо не заметил это, т.к. как только говорят и свиньях проэцируешь на это себя и свой народец.
>>8962557 >Нахуй награждение и гимн противника показывать, если выиграли не мы? >гимн противника показывать >гимн противника >противника ПРОТИВНИКА БЛЯДЬ НАХУЙ! ВРАГА!
Аноним ID: Якуб Арсениевич18/05/15 Пнд 15:48:21#197№8962578
Охуеваю с хохлодауна - опа. Сборная РФ с 2008 года имеет ЧЕТЫРЕ золота и два серебра.
Так и знал что придут ольгиснкие орки и начнут светить порванными пердаками,надо уметь проигрывать достойно,а рузге хоккеисты повели себя очень не достойно профессионалов(кроме тех 5х которые остались).
http://www.all-crime.ru/kazni/en-kazney/kazni-en-03-drevnya-greek.htm Однажды осудили статую знаменитому древнегреческому атлету Феагену, одержавшему 1400 побед. Ему, как олимпийскому чемпиону, при жизни поставили статую. Когда Феаген умер, один из побежденных им соперников приходил по ночам к его статуе и хлестал ее бичом. Видимо статуя была укреплена непрочно, она упала и задавила хлеставшего. Статую обвинили в убийстве, судили и бросили в море. На следующий год настал неурожай, начались моровые болезни. Граждане обратились к оракулу подсказать, как избавиться от напастей, и прорицательница-пифия велела им вернуть всех изгнанников. Изгнанникам дозволили вернуться, но мор не кончался. Опять пошли к оракулу, пифия сказала: «Забыли Феагена». Статую вытащили сетями из моря, поставили на место, устроили в честь ее празднество, и в стране наступило благополучие.
мне кажется, или поголовье сальных дикарей на моих двачах увеличивается? или укры запилили свой аналог ольгино, вербуя всех измазавшихся в говне и сале?
>>8962578 Золото здесь причём, комми-петух, разве тред об этом? И вообще вы заебали, пиздуйте в спортач быдлоигры обсуждать, здесь /по/рашегоспода сидят.
>>8962618 А ТЫ КТОА?! Польский флаг, не, ты серьезно?
>Хохлы не убегали, поджав хвост. Хохлы просто не могут в хоккей. Как они могут убегать, если они в финал ни разу не прошли. Чтоб поиметь "разгромный счет" в матче с лучшими в мире спортсменами, надо заработать право с ними рубиться. Кстати как там у поляков с хоккеем? еще не сгинел?
>поджав хвост
Русским языком капитан команды сказал, что ребята были подавлены. Это не поджав хвост, это отходняк после титанической работы.
>>8962629 Да. Получаю зп в гривнах. Вчера подарили машину Богдан как лучшему комментатору. Бесплатно макаю лицом в говно пидорах и ольгинских блядей. Получаю от этого эстетическое удовольствие.
— По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У ИИХФ (Международной федерации хоккея) есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено, — сказал Фазель агентству ТАСС. — Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, — сказал президент ИИХФ… За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай
>>8962639 Не твое дело. Но зарабатываю прилично 300к. Недавно вот стеклопакеты пластиковые вставил. Купил вторую машину в семью. А вы так и сидите поливайте власть говном. Ленивые креаклы.
>>8962644 > Русским языком капитан команды сказал, что ребята были подавлены. Это ебет кого-то? Меня, например, нет. Быдлоспортсмены поступили по свински.
>>8962639 мы зомбированные киселёвым солдаты империи путина, и нас десятки миллионов. мы будем вторгаться на окраину, захватывать сальные земли. уничтожать хохлов. ебать и грабить. буряты, чеченцы, псковские десантники принесут на своих штыках русский мир пахнущим говном хохлам. хохлы будут скулить и писать хуйню в инете, обоссаваться от страха, биться в истерике. но они ничего не смогут поделать. пропаганда киселёва работает. хохлы обречены. им пиздец. нас миллионы.
>>8962644 >это отходняк после титанической работы. Да, так яростно отсасывали весь матч, что побежали спать сразу. Похуй на их настроения, есть регламент, который пидорашки нарушили - отсосали даже после конца матча.
>>8962677 За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — цитирует Фазеля ТАСС. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай.
РИБЯТА ПРОСТА НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ? ПОСМАТРЕЛИ ДРУК НА ДРУГА И ПОШЛИ!
>>8962729 >мы зомбированные киселёвым солдаты империи путина ну да совершать преступление и перекладывать на вышестоящего. Своей головы нет подумать. или просто прикрытие.
>>8962741 > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, Карл!
>>8962767 ашим солдатам больше не нужно ебать в очко друг друга. ведь. у них есть пленные хохлы из батальона азов. теперь наши солдаты, накатив путинки, ловко ебут пленных хохлов, а затем закидывают фотографии на интернет. чтоб другие хохлы смотрели эти фотографии, блевали, охуевали и обоссывались от страха. бля, пиздец. русские гей солдаты нагибают хохлов на поле брани и анально. как спартанцы, как самураи, как священный отряд из фив. это боевое братство. мы выебем в очко всех хохлов во славу императора путина. ведь мы зомбированы киселёвым. нам вообще похуй.
>>8962828 эка потеха, сальный дикарь пытается походить на белого интеллектуала. вспомнилась поговорка: и русский и украинец претворяются, русский - глупым, а украинец - умным
>>8962644 >Русским языком капитан команды сказал, что ребята были подавлены. Это не поджав хвост, это отходняк после титанической работы. Пся крев нарушила регламент и проявили крайнюю степень неуважения к соперникам. За это их еще и трахнут в этой организации. А про подавленность и прочие сказки не надо - вататв вообще вырубило трансляцию в стиле лучшей Кореи.
>>8962940 Тут не перемога у хохлов, тут Россия на абсолютно ровном месте опять вляпалась в говно и пробила дно. Ну вот как можно такую фигню сморозить то?
>>8959867 Этих свиней вообще из загона под названием паРашка, выпускать нельзя. А вообще если паРашка ведет себя так на ЧМ мира, то по хорошему надо, лишить паРашку, права проводить ЧМ по футболу в 2018.
Аноним ID: Роберт Зайнабович18/05/15 Пнд 16:24:59#249№8962981
Тред не читал. Заслуженная победа кленовых . Все люди братья!
>>8962886 Да не неси хуиты. Если тебе поплохело после тяжелой игры, то ты можешь извинится и уйти. Это нормально. И воспитанные люди это понимают. >вырубило трансляцию А хуле там смотреть? Я вообще крайне редко видел шоб после финального свистка что-то там показывали. Любит интервью с тренером показать или еще какую-то залупу да. И нахуй нужна эта трансляция?
>>8962964 >вышла в финал >пробила дно Попробуй в следующий раз тоньше, Бога ради. Мне пофиг на хоккей, даже ни одного матча не смотрел, следовательно, не знаю, как они там играли. Но даже для /ро/раши сей пост слишком нажористый.
>>8962964 пОляк, ну тебя то кто спросил? У вас же вообще нихуя своего нет. Ни спорта, ни промышленности, ни армии, ни флота, ни космоса, ни фармацевтики. ВООБЩЕ нихуя. Хуле ты лезешь обсуждать мировые державы?
Аноним ID: Роберт Зайнабович18/05/15 Пнд 16:31:16#254№8963037
>>8963007 Белорусы тоже там неплохо играли вроде, кого-то победили, для такой страны хороший результат. Я не думаю, что Россия, будь она размером с центральный федеральный округ (а по факту она и должна быть такой) и без ядерных ракет имела бы хоть какие-то жалкие претензии на мировое первенство и тоже бы играла в хоккей ужасно. Я ещё понимаю споры с украиной, это историческое, но втаптывать друг друга беллорусов и русских это видано невидано, у кого-то шарики за ролики заехали.
>>8962990 >Если тебе поплохело после тяжелой игры, то ты можешь извинится и уйти. Всей команде резко поплохело настолько, что они не успели даже попрощаться. Наверное это проделки Хоттабыча. >Я вообще крайне редко видел шоб после финального свистка что-то там показывали. Даладна. >>8963000 Вот именно поэтому и пробили дно. Вышли в финал, просрали, но это пофиг, это нормально. Ненормально то что они как девочки устроили истерику и съебались. И я буду очень долго смеяться, если у них отберут медали из-за этого. >>8963007 А что у РФ своего то, кроме наследия СССР?
>>8963048 Блядь. Куда писать? Напиши за меня. Я вот хуй его знает. Но идея 2недельного или какого там футбольного пиздеца в ДС меня нихуя не радует. >>8963049 >Полагает что от населения зависят спортивные успехи страны. Вы всей страной играете в хоккей? Или на 10 миллионов бульбашей не нашлось 10 годных? Надо всего-то один из миллиона. ПРи том что батька на хоккей люто-бешенно дрочит и всячески поддерживает хоккеистов.
>>8963067 >сей команде резко поплохело настолько, что они не успели даже попрощаться. Достаточно шоб поплохело капитану. например. Бугуртить от этого будут только далбаебы типа теба. Повторюсь - воспитанный человек поймет. >Даладна. Ну может выключаю просто. Не обращал кароч внимания никогда.
>>8963084 Я в Белоруссии ни ризу не был. Хотел съездить, там дядя жил, но как он умер поездку отложил. Ну а многие страны тоже плохо играют в хоккей. Для хорошей игры нужны подходящие условия, направленность. Вот в этот раз белорусы сыграли куда лучше чем в предыдущие разы, авось в следующий раз ещё лучше сыграют.
>>8963067 >И я буду очень долго смеяться, если у них отберут медали из-за этого. Лично мне будет похуй. Опять же: взбаттхертнула команда, свалила. Но я точно ничего не могу сказать, поскольку не смотрел тот матч, и не знаю - бывает ли такое вообще на практике. Алсо, если после игры покатались-пожали руки друг другу и оставили канадцев наедине на льду, то тут все нормально. Вам лишь бы очередной свежий недофорс почаще поупотреблять. Мол, азаза рашка же опять дно пробила, а где оно - а нет его, ололо!
>>8963105 Так это не креакл, а проплаченный или поехавший. Если человек ведёт себя глупо или говорит очевидные глупости или злобу в порыве страсти - он нисколько не объективен и уныл. Человек, просто не любящий путинскую власть мог бы просто пожелать чтоб россию приглашали побольше и она разумеется бы вляпывалась ещё больше.
Позорники конечно наши хоккеисты, так нельзя делать, надо наказать (молодцы те кто остались на льду). Но вот хохлы типа ОПа еще хуже, тупо мразь в реале, тупо некст.
Первый комментарий на мове. Не вижу ничего особенного. А комменты типо "соснули", "вы*баны" и прочее может написать кто угодно.
Канадці прогнозовано пеермогли... Найбільш сильна збірна за останні часи...Що ж до Россії, то ті змінили статус на віце-чемпіонів...Пристойно грали, але до канадців їм як до Києва рачки ще.... А от в Україні хоккею немає... Тертій дивізіон в насупному році, а далі ще й напевно четвертий... Сумно... Будемо скоро грати з Гондурасом, де лід бачать лише по телевізору...
>>8963123 Во что вляпывалась-то? Можешь отыскать тред о матче на форчане, если сможешь http://boards.4chan.org/sp/ Всем похуй. Обсуждали вчера, и то канадцы игру обсуждали, не было там твоих маняфантазий о "вляпывании". Это только тут это обсуждают посоны из России, и примкнувших стран СНГ, которых очень заботит судьба нашей страны (ну как они это видят).
>>8963100 Спорт - это не православно. И вообще - языческий культ. А так же, лишние связи россиян с представителями иностранных государств, и укрепление взаимоотношений. А в России все идет в направлении самоизоляции.
Аноним ID: Роберт Зайнабович18/05/15 Пнд 16:47:00#275№8963186
>>8963084 >Вы всей страной играете в хоккей? Или на 10 миллионов бульбашей не нашлось 10 годных? Надо всего-то один из миллиона. ПРи том что батька на хоккей люто-бешенно дрочит и всячески поддерживает хоккеистов. Слушай, я ведь тоже могу сказать, что не смотря на любовь русских к футболу, они не смогли собрать с 140кк одну хорошую команду. Что же насчет нашего хоккея - несмотря на сотни ледовых дворцов в каждой деревне, у нас нет нормальной программы развития хоккеистов. >>8963102 >Достаточно шоб поплохело капитану. например. Бугуртить от этого будут только далбаебы типа теба. От этого бугуртят не только долбоебы моего уровня, но и долбоебы уровня Фазеля. Если на мой бугурт можно легко положить, то дядя Фазел, который сейчас президент ИИХФ, вполне может забанить сборную РФ. >>8963119 >Но я точно ничего не могу сказать, поскольку не смотрел тот матч >если после игры покатались-пожали руки друг другу и оставили канадцев наедине на льду Ты уж там сначала посмотри, а потом уже вангуй. А то у тебя рассуждения уровня я не смотрел, но все было же нормально, правда?
>>8963187 >Слушай, я ведь тоже могу сказать, что не смотря на любовь русских к футболу, они не смогли собрать с 140кк одну хорошую команду. Можешь и будешь прав. >Что же насчет нашего хоккея - несмотря на сотни ледовых дворцов в каждой деревне, у нас нет нормальной программы развития хоккеистов. О как оно. Ну расскажи это луке. Я лишь указал что твое пуканье о размерах страны - не в кассу. Сколько там тех голландец? А как играют? >От этого бугуртят не только долбоебы моего уровня, но и долбоебы уровня Фазеля. Доставь его бугурт сюда?
>>8963221 >Я лишь указал что твое пуканье о размерах страны - не в кассу. Сколько там тех голландец? А как играют? Штоа?! Где я что-то сказал что-то о размерах страны?! Ну давай, покажи этот пост. >Доставь его бугурт сюда http://lenta.ru/comments/news/2015/05/18/norespect/
>>8963242 Не ты видимо. Но ты полез отвечать дальше какого-то хуя. > не думаю, что Россия, будь она размером с центральный федеральный округ (а по факту она и должна быть такой) и без ядерных ракет имела бы хоть какие-то жалкие претензии на мировое первенство и тоже бы играла в хоккей ужасно.
>>8963049 > не думаю, что Россия, будь она размером с центральный федеральный округ (а по факту она и должна быть такой) и без ядерных ракет имела бы хоть какие-то жалкие претензии на мировое первенство и тоже бы играла в хоккей ужасно.
>>8963270 >Не ты видимо. Но ты полез отвечать дальше какого-то хуя. Болезный, я вообще веду с тобой разговор еще до этого ананаса, влезшего в сию нить.
>>8963256 >азаза дали пососать пендосам сасать хохлы ануслижите! Еще бы сказали, что в международный день борьбы с гомофобией выигрывают только геи. Поэтому и напропускали шайб. И вообще то это знак свыше.
>>8963187 А здесь НИКТО не смотрел, внезапно. Если пожали руки и разошлись, то все вери уэлл. Они и не должны присутствовать на льду во время победы другой команды. Вылечивайся от аутизма уже. http://www.youtube.com/watch?v=MB-5_bgqRZU Пожали друг другу лапки после игры, шведы разбежались, канадцы остались на льду фотаться и бухать.
>>8963311 >все вери уэлл А я не буду оправдываться или спорить, я просто еще раз вкину слова самого авторитетного человека в хоккее. >«Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, — сказал Фазель. — За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится». >Я разговаривал с президентом ФХР Владиславом Третьяком вчера вечером, он тоже был удивлён. Он вручал медали, он не может заниматься всем, так что это была работа главного тренера и генерального менеджера, это их обязанность — контролировать команду. Только Александр Овечкин и Евгений Малкин пытались остановить команду, и не нужно искать оправданий, что калитка была открыта или что их не проинформировали. Все ребята знают, как проводятся финальные церемонии награждения
Захотели и съебались, у ребят трудная неделя выдалась, тяжёлые игры, травмы да ещё и такое поражение. Что в этом такого, как будто они должны были там стоять?
>>8963379 >Глупо бороться что с вашим манямиром, что с их манямиром. У президента ИИХФ Рене Фазеля случайно треснул манямирок и он решил, что Российская команда нарушила финальную церемонию награждения. >Всего хорошего И вам не хворать.
Понятно, что решение пришло сверху (напомню, что Канада наиболее активно поддерживала антирашкинские санкции и топила за хохлов) и решение это политическое. Понятно, что те, кто не ушли с поля (овца, малыч etc) ушли бы тоже с радостью, но тогда бы в НХЛ их обоссывал бы каждый партнёр даже по своей команде. В свою очередь, окропляю уриной ротешник каждой русомрази, которая, когда узнаёт, что я топлю против параши, сразу начинает кудахтать ПОК-ПОК-ПОК НЕ МЕШАЙ ПОЛИТИКУ И СПОРТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!!!!. Руснявые выблядки, вы, суки тупые, давно уже всё смешали. Вы, ёбаные унтерменши, превращаете в говно всё, к чему прикасаетесь.
>>8963361 > За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай Ритуалы, для того и ритуалы, что бы испытывать спокойствие и стабильность во время их проведения. Но спокойстви и стабильность - иллюзия.
>>8963307 Убогий, если ты заметил мой псот я отвечал на два поста сразу, а ты побежал впрягаться за родной бульбингем с горящим пердаком, хотя с тобой диалога то и не вели.
>>8963439 >те, кто не ушли с поля (овца, малыч etc) ушли бы тоже с радостью, но тогда бы в НХЛ их обоссывал бы каждый партнёр даже по своей команде Продались за НХЛ. Как лижется?
>>8963100 Проигрались - это явно не когда второе место занимают :) И кстати, свалили они, потому что вместо гимна России, который должны были включить первым, включили гимн Канады... Какое "уважение" проявили организаторы, такое уважение проявили и они, решили подъебать нас, мы подъебем вам, своим уходом.
Конечно, можно было бы и остаться, проявив уважение к команде соперников, не они же виноваты, что гимна не было... но все же.
И вот еще что, мне похуй на хоккей, как и еще миллионам, нам от победы ни холодно ни жарко. Зато хахлам то какая радость :)
>>8959867 >они развернулись и укатили с площадки. Это ж спортсмены, там один-два поехало сдуру к дверце, остальные без единой мысли в голове потянулись за ними. Ещё и после изматывающего матча, у них не было ни желания ни сил обдумывать что либо. - О, чего то все уходят, наверное матч закончился, поехали отсыпаться. Вот все их мысли. Регламент-гимн-хуимн, они и не думали о таком.
Ну и да, с каких пор анон стал дрочить на символику? Георгиевскую (или белую) ленточку повязать не забыл?
>>8959867 С чего ты взял что они пидорашки? Пидорашкоревича как пруф поставил, так он не играет. Разве у свиней есть сборная?
Аноним ID: Евгений Лукьянович18/05/15 Пнд 17:26:53#314№8963580
>>8959867 оп хуй, а как тебе такая точка зрения, уходить - очень некрасиво, и необоснованно, но и запрещать кому то что то - перебор. И они не дикие свиньи, они идиоты, а свинья - ты.
>>8963555 Антон, ты или +15 или не понимаешь, что они правила знают. Тем более что правил там не так много. Это твоё один поехал, а остальные потянулись что-то сродни свиней в хлеву или баранов в загоне. Калитка открылась и они попёрли. Алсо это просто игра, амерам вон похуй же.
>>8959867 Зачем запрещать. Следующий чемпионат принимает Россия, пусть на нем нашу сборную озалупят по полной программе все остальные. Из солидарности с канадцами. Непатриотично болел за Канаду
>>8963694 >они правила знают >>8963602 >Это был спланированный уход. Вы поехавшие, в чём смысл такого "спланированного ухода"? Чтобы потом оправдываться перед всеми? Чтобы западная пресса посмеялась? Нет, анон, даже в обливании говном нужно быть логичным. Ни одной причины им так поступить сознательно не было.
>>8963886 Ты в России и действиях россиян логику ищешь, шутишь штоле?! Когда гопник видит цель - он просто подходит, ударяет и уходит с трофеем. Он идёт к успеху - ему всё похуй.
>>8963886 Показать русскую гордость. Типо в рассеюшку травят американцы, вот и не будем слушать их гимн, пусть обижаются. Похуй, что оскорбили канадцев, для русни все пиндосы.
>>8963976 >Показать русскую гордость. Они же оправдываться на следующий день стали. Как можно показать гордость, оправдываясь?
>>8963951 >Ты в России и действиях россиян логику ищешь Дубина, я сразу написал что логики не было, просто по ошибке ушли. Это весь тред логику ищет, вдруг тут замешан Хитрый План Путина? Уйти, а потом на следующий день оправдываться, та ещё МНОГОХОДОВОЧКА.
Это был взрыв, феерическая победа, просто вынос тела, Овца зря летела через океан)) Братья канадцы с победой вас, сегодня вы просто унизили, закопали фашистов на льду. Цивилизованный мир сегодня победил фашистов на льду, победим и на поле боя, победа будет за нами, наше дело правое!
>ПОК ПОК! Украина - должна была быть преемницей СССР, как самая передовая и богатая республика. То, что преемницей стала московия - не более, чем историческое недоразумение. КУКАРЕКУУ!
>>8959867 Свинота усиленно пытается выдавить последние капли от поражения сборной РФ. Алсо, мы никогда не увидим как ведут себя в финале и после свинки с клюшками, ведь выше дна они ещё не поднимались.
>>8964227 >просто по ошибке ушли Разве в таких матчах берут играть абсолютных новичков, которые вообще никогда не сходились с другими командами и не знают, как проходит матч? Неудивительно, что эти долбоебы, в первый раз лед увидевшие, продули.
>>8960070 Не было там никакой российской сборной! Чушь! Это спонтанно организовавшаяся команда простых канадских лесорубов, которые имеют право на самоопределение. ОТТАВА, УСЛЫШЬ КВЕБЕК!!1
То есть в Царской России все было охуенно? И то, что совок сделал из этой аграрной, чумазой и безграмотной страны мощную индустриальную космическую и ядерную державу меньше, чем за 40 лет тебя не смущает?
>>8964523 Ты в nvr/ давай рассказывай, какой охуенный совок был, проеб ПМВ, подписал Брестский мир, устроил гражданскую войну, при которой расхуячил страну. Особенно смешно читать МЫ ПОСЛИ ВАЙНЫ СТРАНУ ПАДНЯЛЕ!!!11ПОК-ПОК-ПОК!!11!!. Сами расхерачили, еще и хвастаются, что подняли. Штаты и в космос полетели и бомбу ядерную сделали и тоже меньше, чем за 20 лет. И при этом обошлись без гнобления своих жителей.
>>8959867 На самом деле хоккеисты - тупые машины, тупее боксёров и борцух. Без команды спец. человека нихуя не сообразят. Но обосралися знатно, конечно. Сам бывал на многих матчах (не только хоккейных) и видел обосрамсы гораздо лулзовее чем этот, хотя тут масштаб всё же ого-го. Перевёрнутые флаги, вместо гимна левая песня (а команда один хуй открывает пасти, тип поют) и т.д.
Ох вау. Да тут у нас диванный историк. Первую мировую фактические проебал Николашка, а большевистская революция лишь ускорила процесс капитуляции. И вообще тебе не кажется, что ты чуть чуть безграмотный уебок, который даже не знает, что совок был учрежден уже после окончания гражданской войны, которую устроили большевики? М? Ах да, еще интервенция бывших союзников по Антанте 1918-1921, жопы некоторых из которых наши полки буквально спасли от разгрома, а они в свою очередь со всех ног кинулись делить шкуру еще не умерших вчерашних спасителей. А теперь расскажи мне хоть об одной войне на территории США, кроме гражданской. Россия столько раз лежала в руинах, что удивительной, что она вообще до сих пор существует. Короче ты либо жирный, либо тупой.
>>8959867 >Стоит ли запретить диким свиньям участвовать впредь в международных соревнованиях?Да, запретить - Двачую 538 хохлов отлучили от спорта белых людей хохлы проецируют как трогательно
>>8964663 > Первую мировую фактические проебал Николашка Немцы кое как дошли до Риги - проебали
Немцы в 41 дошли до ДС - УРАПАБЕДАДИДЫВАЕВАЛЕ
> большевистская революция Октябрьский переворот. Как на Украине, ток в октябре. Так же, ночью, с помощью маргинального быдла, типа бухой матросни, жиды у власти, скатывание в говно, гражданская война.
>совок был учрежден уже после окончания гражданской войны Какая разница? Теже самые рагули, ток сменившие название и объединившиеся в непонятную химеру
>Ах да, еще интервенция бывших союзников по Антанте 1918-1921 Помощь адекватным людям в этой стране, правда весьма херовая. Но зато какой повод совкам, для раздувания слона, про "интервенцию". Кстати, че то, при подписании Брестского мира, не шибко думали о своей державе, раз 3/4 европейских территорий отдали немцам.
Ах да, своей атомной бомбой СШП обязаны немецкой ядерной программе. А во вторых США на двух мировых войнах и стала сверхдержавой именно потому, что находилась на другом континенте и выступала в качестве кредитора Гитлеровской компании в европе 39-41 годов и поставщика оружия Антанте, чем забустила свою экономику до невиданных высот, хотя с 29 по 33 год сосала хуй во время великой депрессии и сама была на пороге революции и гражданской войны.
У России не было средств на эту войну. Казна пуста, внешнедолговые обязательства перед кредиторами. Николашку изо всех сил отговаривали вступать в эту войну здравомыслящие люди. Но нет, он же уебаном был пробитым. И с чем наши войска ушли на фронт? С трехлинейками, когда у немцев уже было автоматическое оружие. А знаешь почему? Потому, что когда Николашке принесли отечественный образец автоматической винтовки он посмотрел и сказал: "Это никуда не годится! Где же русский штык!". Штык, ну ты понял, да?)
>>8964752 > с 29 по 33 год сосала хуй во время великой депрессии и сама была на пороге революции и гражданской войны и тут на тебе,гитлеровская Германия в европе,как манна небесная.Нагнетаем,получаем профит.Годная схема,до сих пор пользуется успехом в странах попроще
>>8964801 >у немцев уже было автоматическое оружие. Охохо, не толсти так. На тот момент немцы запилили MP-18 в 18-ом году, когда Бронштейн подарил немцам 3/4 европейских земель. Ну и у нас в Автомат Федорова, 1916-ый год. Но там был ебнутый калибр, который было бы проблематично освоить во время войны Про обычные пулеметы речь не идет
>Николашку изо всех сил отговаривали вступать в эту войну здравомыслящие люди. Распутин да и может еще кто то. Если учесть тот факт, с каким энтузиазмом была встречена новость о начале войны среди населения...
>>8964801 у России тогда был интерес под шумок захватить территории вплоть до Константинополя. Первая мировая же была конкретным переделом мира,как в таком экшоне не поучаствовать? >. Николашку изо всех сил отговаривали вступать в эту войну здравомыслящие люди что за люди такие? полагаю те же,кто передел и затеял
Лааал блядь. Страна с 1903 года находилась в нестабильном состоянии. Какой там нахуй интерес. Чтобы хоть как то поднять патриотические настроения и отвлечь общество от внутренних проблем, премьер министр Витте предложил устроить "маленькую победоносную войну" с Японией. Которую бездарно проебали, угробив весь тихоокеанский флот, и получив прямо противоположный эффект.
>>8965047 Пфф, такая же херня как и в Зимней войне. Ток ватникам таки удалось закидав финнов мороженым мясом, чтоб захватить Выборг. Ну и проебать как минимум нейтральное соседское государство, которое с радостью с немцами против совка воевать стало после этого.
>>8965047 >блеснул знаниями садись 5 вот только в первой мировой уже не до настроений было,там крупный передел пошел,не участвовать в котором ,даже с учетом внутренних проблем, просто невозможно было
Ну хуле,расиюшка пососала длинный член Канады,и потом сами выебали себя же в жопу своим поведением,так что эту страну вообще нужно выгнать из IIHF,ибо гои хуевы
>>8960869 > Представьте, сколько воя поднялось бы в нашей прессе, поступи аналогичным образом кто-то из наших соперников? Зачем представлять, если я такой вой прямо сейчас читаю?
>>8961611 Лел, так таки про кончиту больше всего орали шизанутые кряклы, которые заранее устроили какойто адский вертеп в своем манямирке скотских фантазий, а тем времен всем нормальным людям было глубоко похуй.
>>8960070 >>8960070 Это наемники, профессианалы, тесно связаные с либеральной оппозицией и прошедшие подготовку в Польше. У них профессиональные клюшки, таких клюшек у нашей сборной нет и быть не может!
>>8959867 >Стоит ли запретить диким свиньям Я не разбираюсь вэтом говне, но вроде бы дикие свиньи в международный соревнованиях и так можно сказать не участвуют по причине отстойности, а российскую команду я бы вообще разогнал. Хуйню какую-то по льду катают , а жируют на наши налоги как никто. Почему я должен это спонсировать, если эти говеные хоккеи-футболы нужны только самим бездельникам-игрокам, их спонсорам и наци-олигофренам?
>>8961189 >Очевидно, что американцы специально проиграли русне в полуфинале. Но ведь заставить американцев подыграть себе это действительно победа, не то что хуйня кто больше шайб загнал.
>>8960296 Копатыч хотел выиграть ЧМ, а вместо этого >Униженные руснявые выродки получили по грязным ватным жопам от успешных канадцев и обидились до усрачки.
ТОЛЬКО ЧТО ПРО ТЕЛЕВИЗОРУ ВСЁ ПРОЯСНИЛИ!Аноним ID: Савелий Жириновский18/05/15 Пнд 23:22:13#410№8967470
ЭТО ЧЕХИ ГОВНО ЗАЛИЛИ! ОНИ ОТКРЫЛИ КАЛИТКУ И НАШИ ХОКЕИХСЯ СРАЗУ ТУДА ПОШЛИ!!!
>Говорят, что этот демарш носил организованный характер, а его главным инициатором стал капитан команды Илья Ковальчук. К моменту, когда канадский гимн отзвучал, на льду остались только наши главные заокеанские звезды – Александр Овечкин и Евгений Малкин, а также Виктор Тихонов, внук прославленного советского тренера.
>После матча пресс-служба команды мямлила нечто невнятное, дескать, игроки не разобрались в ситуации, ничего показного в их поступке не было. Удивительно (впрочем, не очень), но эту риторику подхватил и глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, заявивший, что «это просто организационные ошибки и неслаженность, здесь нет никакого неуважения». Ну да, сборная России же впервые приехала на чемпионат мира и, видимо, еще не знает, как следует себя вести по окончании финального матча.
Как же забавно это наблюдать, сидят свиньи и обсуждают ,как поступили рашкоспортсмены и это на 400 постов, их не ебет положение дел в украхе, не ебет, что украха вообще там не засветилась, да у них вообще в стране война и экономика на гране банкротства, но конечно, важнее А ШО ТАМ У РУСНИ
>>8960476 пок пок! возьмем Киев за неделю пок пок! в чечне 20 лет воевали кококо! против партизанов с калашами пок пок! воевали авиацией, артиллерией и танками пок пок! соснули в итоге пок пок! роисськая армия сильнейшая в манямире кококо
> в первой мировой уже не до настроений было,там крупный передел пошел,не участвовать в котором ,даже с учетом внутренних проблем, просто невозможно было
Две колониальные империи делят колонии.
АААА ПАМОЖИМ СЕРБСКИМ БРАТУШКАМ АААА РУССКЕЙ ЦАРЬ В РУССКАМ КАНСТАНТИНОПАЛЕ АААА ПРАВАСЛАВНЫЙ КРЕСТ НАД ШВЯТОЙ САФИЕЙ Охуенные цели, чо. За такие цели не жалко положить полтора миллиона.
>>8960069 В смысле нельзя показывать, русофоб? У них там рейтинг трансляции показывается, все телевизоры выключили, трансляцию вырубили. Сборная съебала со льда куда позже, никто из руководства трансляции и знать об этом не мог заранее. Тем более что часть хоккеистов осталась.
Известный канадский хоккейный эксперт Дон Черри крайне негативно высказался об инциденте с уходом со льда сборной России до исполнения гимна Канады.
«У них нет ни чести, ни класса, раз они не остались слушать наш гимн. Когда они побеждали, мы всегда стояли на льду и слушали их гимн. Это называется полным отсутствием класса», — цитирует Дона Черри Sportsnet.ca.
Местное быдло не смыслит в спорте. Оно вообще не смыслит. Это была не просто игра. Этот матч для фанов хоккея был сочнее чем ЦП для битарда. Сборные СССР/России и Канады самые крутые в хоккее, и с переменным успехом раскатывали друг друга по льду. И тут финал! На арену выходят лучшие из лучших. И тут ТАКОЙ обосрамс. Наши парни поняли, как облажались. Что ещё добавить? Парни расстроились и сьебали в закат,т.е. в раздевалку.
>>8978067 щас самое забавное - это реакция экспертов хоккейных. что рашка совсем говно и т.п. блядь, было 6 защитников (1 с травмой) против ебучей канады это самоубийство. это как против реала мадриада играть в 9 игроков с самого начала. + игра на бортах и качество пасов хуже некуда.
>>8962620 Однажды в госСМИ осудили статую знаменитому канадскому атлету Кросби, одержавшему 1400 побед над Пидрашкой. Ему, как олимпийскому чемпиону, при жизни поставили статую. Один из побежденных им соперников Ковальчук приходил по ночам к его статуе и хлестал ее бичом. Видимо статуя была укреплена непрочно, она упала и задавила хлеставшего. Статую обвинили в убийстве, судили и бросили в море негатива. На следующий год настал неурожай, рубль упал в два раза. Граждане обратились к Навальному подсказать, как избавиться от напастей, и прорицатель велел им вернуть всех изгнанников: Ходоркоскому, Каспарову, Чириковой, Кашину, Алексашенко, Гуриеву, Чичваркину, Албурову, Гусинскому, Киселёву, Морарь, Адагамову дозволили вернуться, но нефть не росла. Опять пошли к оракулу, Навальный сказал: «Забыли Кросби и моего брата». Брата вытащили из тюрьмы, поставили на место, устроили в честь него празднество, и в стране наступило благополучие.
>>8978067 >Сборные СССР/России и Канады самые крутые в хоккее, и с переменным успехом раскатывали друг друга по льду.
Вообще-то, всегда сосали у основы Канады. только со студентотой кое-как тягались
Пост за 2010 год, после Олимпиады: Канада 7-3 Россия
Хоккей - ночные размышления после матча
- Такое ощущение, что в Ванкувер от России приехали две женских сборных по хоккею.
- Российским лыжникам получить медали помешал обильный снегопад, а российским хоккеистам обыграть канадцев помешал лед.
- После того, что произошло во время матча Россия-Канада, Тимур Бекмамбетов решил снять фильм «Ночной позор».
- Сборную России по хоккею до Олимпиады называли «Красная машина». После матча с канадцами появилось ощущение, что эту машину произвел АВТОВАЗ. Теперь наших называют по-новому «Красная от стыда машина».
- А также в России будут снимать новый ужастик «Кошмар в стране кленов». По сюжету к россиянам по ночам приходит Фредди Крюгер и заставляет снова и снова смотреть Олимпиаду в Ванкувере.
- После хоккейного матча Россия-Канада больше всего жалел, что не забил ни одной шайбы, вратарь канадской сборной.
- Говорят, что перед Олимпиадой сборная России получила благословение Патриарха Кирилла. Вопрос: «Когда он окуривал олимпийцев, что у него было насыпано в кадило?»
- Главный вывод после хоккейного матча: англоязычная сборная Канады по хоккею оказалась сильнее русскоязычной сборной Канады по хоккею.
- Пора приглашать канадского тренера учить нас играть в советский хоккей.
- Для того, чтобы побеждать в хоккее, нужно быстро передвигаться, это знают все. И сборная России ходячий тому пример.
- Если объединить вместе Тягачева и Мутко получится Тягомутко. В последние годы в российском спорте – тягомутина.
- Перед Олимпиадой Президент России не смог настроить наших спортсменов на победу – зимой медведи впадают в спячку.
- По прогнозу Павла Глобы на Олимпиаде в 2014 году россиян не ожидает провал, как в Ванкувере. От позора российскую сборную спасет конец света в 2012-ом.
- По словам российских биатлонистов они выступили бы гораздо успешнее, если бы на мишенях были прикреплены фотографии Мутко.
- Футбол продули, хоккей продули. Можно придумать новый вид спорта, чисто российский – гонять мяч клюшкой, бегая по траве в коньках, потому что единственное, что осталось непобедимого у россиян – это чувство юмора.
- Министр спорта Виталий Мутко придумал, как увеличить в России количество трасс для бобслея – надо каждую зиму отключать отопление в аквапарках.
- После провала в Ванкувере Президент Медведев решил уделить особое внимание развитию спорта в России. Так уже в этом году из бюджета будут выделены огромные средства на оборудование 2000 помещений под занятия йогой.
- В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники.
- Президент Медведев объяснил журналистам, почему российские олимпийцы так бледно выглядели в Ванкувере. Они были модернизированы нанотехнологиями и их выступления надо было смотреть через очки ЗD.
- Евгений Плющенко, получив серебряную медаль, кричал Диме Билану, сидящему в зале: «Ну, кто говорил, что скрипач нам не нужен?»
- Плющенко поддержал наших хоккеистов, заявив, что канадцы выиграли нечестно, так как не сделали ни одного четверного тулупа.
P.S. Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символом российской сборной был Чебурашка. Чебурахнулись по полной!
Как выяснило накануне агентство "Р-Спорт", регламент IIHF не предусматривает наказания за непрослушивание гимна другой страны. Однако и подобных прецедентов, по словам экспертов и ветеранов, до сих пор не было.
>>8975050 Блллляяяя, а есть какая то статья на эту тему? Я сегодня просто напалмом жег пердаки ваты ирл так подрывались они с этого ухода со льда сборной. Сука от этой пасты думаю будет еще хлеще.
Если бы канадская команда так ушла, то все вы увидели в этом максимум не примирение с поражением, и никто бы не думал, что канадцы не умеют себя вести.
подытожим тредж: Москали проявили неуважение сопернику (правда), белые свободные люди проявили бы уважение перед победителем, станцевали для них гопака и отдали своих женщин и драгоценные металлы.
>>8981517 >>8980400 http://www.youtube.com/watch?v=PKFXmME6jPE вот тот самый матч: пруф из педивикии: "На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1."
>>8975050 >Сборная России умудрилась опозорится дважды. Сначала 6-1, То есть все кто играл с канадцами на этом ЧМ "опозорились"? Я правильно понял? Страсти-то какие.
А есть ещё объяснение от российской команды, что они ушли с церемонии,но встретились с канадцами за кулисами и там продолжали поздравлять их, однозначно.
Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.
Стоит ли запретить диким свиньям участвовать впредь в международных соревнованиях?
Да, запретить - ДВАЧУЮ
Нет, это их право - рэйдж