>>276741872 >Спалось так себе Почему?Кошмары? >на учебе. На кого учишься? >А ты? Я не спал,сейчас еще надо будет сидеть на парах,приготовить покушать,почистить зубки,еще и спортом позаниматься,а я так хотел просто лечь под одеялко,и лежать обниматься с подушкой :(
>>276741956 Не надо быть таким злым,хочешь обниму? >>276742026 >Из-за нервов в последнее время так себе сон Анон,перед сном не нужно думать о проблемах,и о том как их решать,постарайся ложится,и не думать о плохом вообще,я надеюсь тебе это поможет
>Ну…. На учителя учусь, вот так вот Ого,а чему ты будешь учить детишек?
>Как много…. Подушка? У тебя есть дакикамура? Нет,я на подушку надеваю кофту,и лежу ее обнимаю.Мдааа вот так вот...
Хочу подготовиться к экзамену, на котором нужны знания 1-2 курса вуза(Комбинаторика, Теория вероятностей, Алгоритмы, Математический анализ, Линейная алгебра) Как лучше всего подготовиться? Откуда брать заачи?
>>276743333 >Мне нормально с ними. Просто тяжело так, что без них не могу А что у тебя за болезнь,если не секрет?
>Какие же именно? Конкретно сейчас читаю,и смотрю видео про гражданскую войну в Анголе
>Кагуя-сама Извини анон,я плохо в аниме разбираюсь
>Неправда. Мне самому было тяжело и никто не могу помочь, так что я стараюсь помочь сейчас Да тебе и сейчас тяжело,ты лучше расскажи мне,что же такое с тобой случилось,я все выслушаю анончик
>>276743942 >Я психически болен Извини анон,тебе наверное не приятно про такое говорить
>Ого…. И что там? У меня пока древний Египет, но он уже закончился Я пока только начал,мне просто стало это интересно,из за наемников из СССР,мне очень нравится учить такую немного тайную историю,и интересно знать о том,что там воевали твои земляки,а сейчас про них все забыли,и никто даже на карте не покажет,где эта ангола
>Посмотри же! Просто почитай про это аниме… Я не особо любитель аниме,но если ты попросишь,я посмотрю обязательно
>Давай все же ты начнёшь, хорошо? Почему света нету? Лучше ты анон,а света нет из за того,что ракета в ТЭЦ попала похоже
>Оно хорошее. Тебе понравится, если нравятся лёгкие истории про любовь. Вот я сейчас пересматриваю ковбоя бипопа Одновременно нравится,и нет нравится,потому что хочется самому побыть одним из персонажей,ощутить такое самому,а не нравится потому что,у меня так никогда не будет
>Ох…. Это очень плохо, наверное. Быстрее бы это закончилось уже. Неважно как, просто быстрее бы хоть перемирие было Хотелось бы,но по всей видимости это надолго
>>276745057 >Дома посмотрю. Если тредик не утонет Мы с тобой можем списаться в тележке,если ты не против конечно,мне бы хотелось
>Странная причина, чтобы не нравилось. Нравится свободная жизнь космического ковбоя? Тебе нравится Спайк? Мне нравится… и фей тоже Мне не то что не нравится,просто как то не приятно смотреть это,и понимать что у тебя так никогда не будет
>Ты часто гуляешь? Ты смотрел хьеку? Читал 7дл? Я уже давно не гуляю,мне не с кем,раньше гулял по ночам один,мне так нравилось,а теперь комендантский час.Не смотрел.Не читал
>>276745545 >Правда? А зачем? И почему именно в тележке? Может дискордик есть у няши? Или фейкопочта? Мне приятно с тобой общаться,правда очень приятно,а кроме телеги у меня ничего нет,так что если я тебе не надоел,скинь тележку пожалуйста
>Понятно…. А какие аниме тебе нравятся? Какие жанры? Я особо не смотрел аниме,я за всю жизнь только 3 или 4 посмотрел,а тебе какие?
>Ох…. И прям жестко этот комендантский час? С 22 до 6
>Какая еда тебе нравится? Очень вредная,чипсики там сухарики,и все такое,но это очень вредно,и мне такое нельзя
Анончик,давай переместимся в телегу пожалуйста,если ты не против?
>>276749925 Это не правда,он хороший,я в этом уверен,наверное я опять просто что то не то написал,у меня просто не получается завести друзей,я всю жизнь один буду наверное
>>276750238 >наверное я опять просто что то не то написал. мм.. Не думаю, что причина в тебе. >у меня просто не получается завести друзей. Ну... Если хочешь.. Я буду не против попытаться стать твоим другом. :p >я всю жизнь один буду наверное. Что чувствуешь по этому поводу? Тебе грустно?
Как обстоятельства? Может ты имел в виду как мои дела?
Но обстоятельства хорошие, только что поел в столовой, сейчас пары не будет
>>276746027 Может ты свою, няш? Просто…. Мне в тредиках больше нравится общаться на самом деле, вот. Могу тебя позвать в свой основной тредик, если не против.
Мне ромкомы в основном. Как Торадора и Кагуя. Ещё нравится киберпанк, но я все никак вкатиться не могу.
Почему? Что-то с желудком?
А ты живешь на западном или восточном берегу Днепра?
>>276746667 Да тот, видимо у меня проблемы с восприятим рисунка, отчего он получилсч такой плохой. Но сейчас я немного обрубовки срисовываю. >>276750606 Я тоже после очередного психоза поел, сегодня пришлось дома остаться. В больницу только боюсь ложиться, мне же могут инвалидность влепить и потом работодатели будут косо смотреть, да и окружение людей в целом.
>>276755188 >а за что его забанили Он не сказал. Возможно он написал имя и фамилию Абу, этого делать нельзя теперь вроде, я в прошлом году получил бан на два дня + дел_алл за это.
Фраза для автоскрытия