ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ПРОТИВ 22 АРМИИ @ КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ НА 9 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРОЕБА ЦЕЛОЙ АРМИИ И ВТОРОГО ФЛАГМАНА ПЕРЕМОГАЕШЬ ОТКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ, ПОКА У ТЕБЯ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ СИДЯТ БЕЗ СВЕТА, ТЕПЛА, ВОДЫ И ТОНУТ В ЦУНАМИ ИЗ КАЛОВЫХ МАСС
В Волгограде отменены занятия в школах, вузах и колледжах Советского и Ворошиловского районов из-за коммунальной аварии в пойме реки Царицы.
Часть учебных заведений продолжат работу в плановом порядке, часть будет переведено на дистанционное обучение.
В отдельных школах, где не смогут подключить воду и тепло, будут продлены каникулы. Дети должны были выйти с каникул 1 ноября, но теперь погуляют чуть дольше.
По каждому учебному заведению принято отдельное решение.
Также, на данный момент известно, что занятия отменены в четырех вузах Волгограда: ВолГУ, ВГИИК, ВолГТУ, ВолГАУ. Вузы проведут занятия в в дистанционном формате обучения.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:20:38#9№52692119
>>52692105 → >Мне в рф нормально, зачем мне их помощь. То есть ты пидораха которой нравится жить в говне? >а я и россия останемся. Ай лолд. В качестве мирового чумного барака
Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс с новым основанием для увольнения работников
Если мобилизованный руководитель-предприниматель не передал никому свои полномочия, трудовые договоры со всеми сотрудниками прекращаются. Речь идет в том числе о находящихся в отпусках и на больничных, беременных женщинах и других работниках. Норма распространяется на правоотношения, возникшие после 21 сентября, когда была объявлена частичная мобилизация.
>>52692069 (OP) Что на этой неделе будет, как думаете? На прошлой был скуфопилот с бомбёжкой Иркутска (из-за которого подливицкого и уволили), ну и потопление очередной лоханки.
Ну и каловые реки Волгограда, сиквел к злачным улицам Волоколамска.
воруешь и вытираешь ноги о население десятилетиями @ устраиваешь пиздорез невиданных масштабов с кучей жертв и последствий @ когда обосрался по полной отправляешь мимокроков наматываться на натовское оружие в обносках @ наша сила в единстве
>>52692168 Вообще-то это негуманно, злорадствовать над смертью людей. Я напомню, что в пынинской России русские не субьектны. Они не совершали решения приехать на войну. Поэтому их смерти - это трагедия. Понятно, что Украине нужно их убивать из самообороны, но моральную сторону вопроса это не отменяет.
Массированная ракетная атака по Украине! Что известно сейчас:
▪️Киевская область. Кличко подтвердил удар (https://t.me/truexakyiv) по критической инфраструктуре столицы, а Кулеба – прилеты в регионе. Сообщается о повторных взрывах.
▪️Запорожская область. Старик подтвердил ракетный удар по облцентру и повреждению (https://t.me/truexazaporozie) критической инфраструктуры.
▪️Винницкая область. Борзов сообщил, что над регионом сбитая ракета (https://t.me/vinnicatruexa), она упала на гражданские объекты. Погибших нет.
>>52692209 Чмобики выписаны из людей, серьёзно. Лично я в себе просто душевных сил не нахожу сочувствовать совершенно отбитому скаму, который мигом сменил диван на окоп лишь потому, что серьёзный дядя в погонал потребовал.
>>52692215 Абсолютно не готова. Все больницы забиты чмобиками с пневманией, врачам видимо велено ставить на ноги, они бухтят что ну вот мы поставим их за неделю, но потом он один хуй сляжет, т.к. не долечился нихуя
>>52692210 Одно из самых популярных Гуро видео 00-х было где чел с высоты 10 метров пытался прыгнуть в море но ударился ебалом об бетон. Его лицо превратилось в кровавый пиздец но он выжил и прожил где-то сутки.
Внимание наблюдается массовый подрыв пердаков в Киевской области
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон31/10/22 Пнд 10:31:51#83№52692265
>>52692210 Ну, из недавнего есть пример одного бедолаги, который попытался застрелиться дробью. Хирурги как могли восстановили, но видок у него...
Но тут явно не тот случай, больниц рядом нет, потеря крови, сепсис. Всё, на что можно надеяться это лишь добивание из жалости.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:31:53#84№52692266
>>52692245 >Гуманность - это как раз европейская ценность. Это не ценность а привилегия, распространяемая только на Европу. >Так что если выпизднут, то предадут свои же ценности. Скажут пиздую свергать Пыняа, как уже сказали каким-то студенткам
>>52692209 >Я напомню, что в пынинской России русские не субьектны. Они не совершали решения приехать на войну. А почему они приняли решение не быть субъектными?
Два российских военных вертолета повреждены в результате взрывов сегодня ночью в Псковской области
Причины взрывов — не установлены.
Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ, инцидент произошёл на аэродроме «Веретье». В районе 10 часов вечера на территории вертолетной площадки прозвучали три взрыва. Повреждения получили два вертолета Ка-52, находящиеся там на ремонте.
>>52692209 >Вообще-то это негуманно, злорадствовать над смертью людей. >Я напомню, что в пынинской России русские не субьектны. Они не совершали решения приехать на войну. Поэтому их смерти - это трагедия. Понятно, что Украине нужно их убивать из самообороны, но моральную сторону вопроса это не отменяет. А вот и методичка Свeтова. Уже прочитал новые твитты своего кумира?
>>52692244 Это пыня превратил их в мусор. Пыня контролирует их умы и их желудки. При другой системе эти люди вполне себе были бы добропорядочными гражданами, при встрече с которыми ты бы подумал "какие хороше люди тут живут".
>>52692132 Какие проёбы у эрэфии уже были? Киев за 3 три дня и последующее бегство Поёб мирных переговоров Отвал Харькова и Лимана Два солдата Крымский мост Самолёт в Ейске Говно в Белгороде Что забыл?
>>52692235 Это мне только кажется или Пыня все массовые прилёты ракет использует только после какого-то крупного обосрамса вместо того чтобы наносить удары по ВСУ когда это нужно? Я просто не понимаю у них генерылы вообще есть что в курсе что у них есть ракеты и ими можно воевать с ВСУ а не города ебать?
>>52692245 >Гуманность - это как раз европейская ценность. Так что если выпизднут, то предадут свои же ценности. Например, когда в 1945 из Польши и Чехии выпиздили охуевших немцев вроде тебя?
>>52692290 >донецком фронте идет наступление Текстовое?
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:34:47#112№52692317
>>52692244 >Лично я в себе просто душевных сил не нахожу сочувствовать совершенно отбитому скаму Не ссы, по тебе тоже никто сочувствовать не будет, кроме родителей, но и их куда нада впишут, откуда надо выпишут
>>52692293 >Великая Отечественная Война? Нет, пока что это небольшая военная операция которая непосредственно или косвенно касается только 10% населения России.
>>52692209 Чех, у тебя отвал реальности. Это Пыня заложник русского скота. Эму эта война нахуй не нужна, он просто хотел сидеть на троне и трахать детей, И что б его не трогали начал, как ему казалось, маленькую победоносною. Потому убыль пидорах - праздник.
>>52692293 Я хоть и в бульболенде, но тут 99% одна ращкинская проганда, буквально пидорахи думают идёт великая отечественная, где они со всем НАТО воюют и побеждают уже 9 месяц
>>52692225 Это я знаю, хотелось бы получить трудовую обратно и полный расчет. Я еще отпук не отгулял в этом году он в декабре только будет. Заяву я уже накатал, в столе спрятал, если буду бежать коллеге по телефону скажу, чтобы взяла и отдала дебилу начальнику.
>страна без ВМФ потопила два флагмана РАИССИ подряд >ээ бля матросы курят вот хохлы потешные >страна с (предположительно) полумиллионом скуфов и 100500 тыс. танков и ракет ебашит по мирняку теперь целенаправленно и даже не стесняется >ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА СОСИТЕ ХАХЛЫ АХАХАХАХАХАХА
>>52692311 А мне зачем? Я ж не ватный скот. Так что давай сначала на авите все нужное купишь, а потом езжай, будут с тобой видосики гурятные итт постить, звездой двача станешь.
Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Пыня принял решение временно отстранить генерал-полковника Александра Лапина от командования группировкой российских войск «Центр» на фронте в Украине, после разговора с Евгением Пригожиным. Во время общения с президентом Пригожин настоятельно просил «убрать Лапина на х..й», приводя многочисленные аргументы. Надо сказать, что за последнее время Пригожин общается с Пыняым чуть ли не на равных. Позиции руководителя ЧВК росли с начала «спецоперации» и сейчас, когда ЧВК ведут боевые действия результативней чем регулярная армия, а представленность ЧВК на фронте перевалила за 30 тысяч человек, Пыня признает острую необходимость в ЧВК на фронте, а также расширение их возможностей и состава. В процессе обсуждения проблем на фронте Пригожин жестко критиковал позиции Генерального штаба Вооруженных сил РФ, а в уговорах Пыняа отстранить Лапина сквозил откровенный шантаж. Президент был морально готов убрать Лапина и не допустил перехода Пригожина за «красные линии» в общении, хотя тот был уже на грани. Пыня пообещал решить эту проблему и решил по своему, угодив и Пригожину с почитателями, и оставив место для маневра, отстранив Лапина «временно». «Проблема Лапина» беспокоила президента уже несколько недель и без постов Кадырова и настоятельных просьб Пригожина.
Переговоры с представителями руководства США и еще нескольких стран-союзников Украины в этой войне, российское руководство ведет через посредников. Тот «компромисс», на который уже готов, и предлагает Пыня, для замораживания конфликта это- оставить под российским военным присутствием ЛДНР (ВНИМАНИЕ!) в границах до 23 февраля этого года и сухопутный коридор в Крым. Херсон и части Луганской и Донецкой областей, захваченных после 23 февраля президент России готов отдать. Не смотря на отказ, полученный через посредников от «столь щедрого» предложения, Пыня почему-то уверен, что дожмет свои позиции и это предложение в конечном итоге будет принято. В этом случае нахождение Лапина на фронте, получившего «героя» за «освобождение» Луганской области, становится однозначно неприемлемым. Да и без всяких договоренностей с партнёрами становится, по ситуации на фронте, понятно, что как минимум части Луганской области в ближайшее время для российских войск будет потеряны, и это опять таки делает присутствие Лапина на фронте как минимум неоднозначным. Вопрос надо было решать и Пригожин фактически подтолкнул президента к реализации уже назревшего ответа. Сам Пригожин, после разговора с Пыняым решил, что «схватил бога за бороду» и Россией теперь вместе с президентом будет управлять и он. Набравший чрезмерно влияние Пригожин крайне не устраивает силовиков, но момент, когда его можно урезонить, может быть уже упущен.
>>52692305 Нет, пыня своими руками создал им такую картину мира, в которой нельзя было не поехать. Власть пыни над этими людьми абсолютна. У этих людей не было выбора, не было свободы, не было субъектности.
>>52692299 А почему украинцы не любят вспоминать про операцию Висла? Я напомню - Операция «Ви́сла» (укр. Операція «Вісла», польск. Akcja «Wisła») — операция, проведённая в 1947 году силами Войска Польского и направленная на подрыв социальной, мобилизационной и хозяйственной базы украинских националистов УПА и ОУН(б), действовавших в юго-восточных районах Польши.
>>52692298 Просто чтобы шмалять по ВСУ сначала надо разведать куда шмалять. С этим есть небольшая проблемка. Поэтому приходится шмалять по Гугл - картам, чтобы хоть как-то деда порадовать
>>52692209 Не слушайте его. Подавляющее большинство мобиков топит за пыню и за всю эту хуйню. А если не топит, то просто лениво мычит "мм, не всё так однозначно"
>>52692337 > , пыня своими руками создал им такую картину мира Ну не знаю, когда товарищи либералы говорили россиянам, что можно попробовать демократию и сменяемость власти, им говорили про 2% дерьма, называли хохлами и предлагали идти жрать сало. Потом добавляли, что в России нужна сильная рука и автаркия.
❗️В офисе Зеленского заявили, что из-за взрывов на объектах критической инфраструктуры на Украине вводятся экстренные отключения электроэнергии
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:37:31#142№52692358
>>52692337 >Власть пыни над этими людьми абсолютна. У этих людей не было выбора, не было свободы, не было субъектности. Ну так раз не было субъектности нечего и жалеть.
>>52692290 Там 9 лет уже наступление. Вот интересно если крымский перешеек не разминировали и войска не отвели за несколько месяцев до полномасштабной то сейчас бы россияне небось штурмовали условный Чонгар. Но ты естественно очкуешь на фронт и лишь някаешь что твои соплеменники что-то там Мимо из лугандонии
>>52692209 >Они не совершали решения приехать на войну. Совершали. Их никто не гнал под дулом автомата. Вся информация о конфликте есть в открытом виде, нужно просто иметь чуть-чуть мозгов и эмпатии. Они осознанно шли убивать украинцев и захватывать территорию чужого государства. Осознанно - значит они субъектны.
>>52692295 Субъектности им барин не отсыпал. Как крымнаши рякать, и мечтать о присоединении территории, так это с радостью. А как отвечать так сразу, "а мы тут не причём, это всё Пыня".
>>52692337 >пыня своими руками создал им такую картину мира, в которой нельзя было не поехать. >У этих людей не было выбора, не было свободы, не было субъектности. То есть по твоему пчелики просто НПЦ? Ну и много ты скорбишь по нпц в играх?
>>52692319 >небольшая военная операция приключение на три дня >куда-то исчезла гигаколонна под уже взятым Киевом >>куда-то исчезла гигаколонна под уже взятым Харьковом >крейсера утонули >вдв исчезли как род войск >регулярная армия куда-то исчезла >гонят на фронт зеков >объявили могилизацию
>>52692333 Да тут опять одна хуита. Рассуждения про Лапина постфактум, очевидно и так что такой ход укрепит позиции К-дырова и Петушиного Папы. Переговоры с США тоже и так ясно что ни к чему не приведут, очевидно что Пыня хочет свои условия продавить.
>>52692330 О почти земеля, сейчас принимают беженцев украинцев или хотя бы помогают добраться до Украины. У меня по деньгам все плохо, но возможно попутками смогу добраться до Питера, а оттуда до Финсккой границы, хотя в зиму скорее замерзну на смерть где то у дороги ловя попутку
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:39:50#167№52692402
>>52692356 >Ну не знаю, когда товарищи либералы говорили россиянам, что можно попробовать демократию и сменяемость власти, им говорили про 2% дерьма, называли хохлами и предлагали идти жрать сало. Про дерьмо как раз хвалящие Ельцина либералы начинали
>>52692364 Ну так проблема не в этом а в том, что они приходят сюда, думая, что тут они какой-то субъектностью обладают.
>>52692337 >создал им такую картину мира, в которой нельзя было не поехать
Тогда чем они лучше насекомых, у которых картина мира это только размножаться и жалить/кусать? Хуле тебе их жалко, мудила, блять. Если ты тупой и не можешь понять чего-то, даже когда тебе на пальцах разжёвывают, то просто заткнись нахуй и не плоди тупость на борде.
>>52692365 И это в городе милионнике, что происходит во всяких Ебланях и прочих зажопах представляете? Там в обосратове говорят снег уже выпал вчера, трассу занесло. Если в течении недели двух сохранятся холода чмобики рискуют не доехать до границы.
>>52692402 >хвалящие Ельцина либералы Это например Потанин, Собчак, Авен, Чубайс, неизвестный охранник Золотов? Так они и сейчас продолжают про эти 2%.
>>52692319 >никого не коснулось кок пок >белгород эвакуируется >курск эвакуируется >какие-то пирамидки на границе >пидоршки бегают от мобилизатора в москве Это я даже не начинаю про иранскую колу в магазинах и цены на неё. Только выиграли.
>>52692420 Во всех странах обыватели такие, политически неактивные, потребляющие только ту повестку, которая наиболее доступна. Тоже их из людей выписываем?
>>52692439 Ахаххах 5к рублей на руках, тут маловероятен успешный путь, а это нужно из лугандонии в Россию сперва попасть, а я как ничего не умею и по характеру мамина корзина
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:43:46#212№52692462
>>52692434 >Это например Потанин, Собчак, Авен, Чубайс, неизвестный охранник Золотов? А так же Латынина, Венедиктов, Новодворская, Немцов, Собчак, Кац и далее по списку
▪️Киевщина. Из-за ударов по объектам критической инфраструктуры часть Киева без света, в некоторых районах нет воды, сообщил городской голова Кличко. Также в Киевской области в одной из общин зафиксировали попадание.
▪️ Черкасщина. Российская армия атаковала объект критической инфраструктуры Черкасской области. Часть области обесточена.
▪️ Харьковщина. Российские военные дважды поразили объект критической инфраструктуры в Харькове.
▪️ Запорожье. В Запорожье нанесли удар по объекту критической инфраструктуры, в городе возникло отключение электроэнергии.
▪️Винниччина. В Винницкой области сбили российскую ракету — она упала в гражданские объекты, есть разрушения. Погибших и раненых нет.
▪️Кировоградщина. Вражеские ракеты попали в один из энергетических объектов. Идет ликвидация последствий пожара.
>>52692288 Какой пыня? Чтобы поехать на войну- нужно подписывать документы и передвигать ногами. Нет проблемы не ехать просто лежа в кровати. Но он поехал чтобы убивать. То что ему ебало снесло- слишком мало. Вот если бы челюху сорвало- было бы весело.
>>52692409 Не, ты не понял - они транслировали. У них был интернет, были каналы, были площадки, и даже огромные протестные акции, с общим посылом, что неплохо бы заиметь субъектность и попробовать сменяемость.
Пидораха сказала, что сменяемости и субъектности для геев и хохлов. Ну ладно, для геев и хохлов.
>>52692370 Я бомблю, но если бы у меня была возможность его буквально заткнуть, я бы этого не делал. Рекомендация заткнуться это скорее пожелание от меня. Так что ты тоже заткнись нахуй, если настолько туп, чтобы понять простые истины, припиздок мемасный.
>>52692298 >массовые Не смотря на визг в треде, вангую, что сегодня ракет 40 полетит за весь день в сумме. Когда мост ебнули было 80. В первый день войны было 250.
Прошлый раз у меня свет отрубило на весь день. В этот раз только бесперебойник от перепадов пощелкал утром пару раз. Очередной род войск переходит из пэрэмог в реальной плоскости к пэрэмогам в манямире.
>>52692456 >>52692444 И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца. Из автобиографии Никулина
Дырявое хохляццое пво сбило процентов 10 от всех ракет. Жаль что хохлы будут сидеть без света и интернета, не смогут увидеть отвал Бахмута на этой неделе, где полегли тысячи какло и все равно проебали.
>>52692462 Так эти все хуесосы их люди, разве, что Немцов в некотором моменте поссорился, перешёл красную линию освящения выдрачивания бабок в медицинской системе и поплатился.
>>52692209 >Они не совершали решения приехать на войн А кто же? Они сами, добровольно идут в военкомат, добровольно покупают за свои снарягу, добровольно едут на фронт и добровольно получают гранату в ебало. Нет не то что заградотрядов, даже штрафов нет если не хочешь и не едешь воевать.
>>52692424 >>52692423 Значить зима будет жаркой. Жаль только что Украина не успеет отбить Херсон до морозов. А так уверен пидорахи-чмобики просто охуеют от немощь своей параши.
>>52692456 Так так и есть. Каждый день появляются видосы где ебанутая русня буквально идет пешком на браунинги группами 30-50 человек. Не удивлюсь если командиры им говорят "Там нет никого, времени на зарядку оружия нет. перейдете поле и зарядитесь"
Почему пидорашки думают что смогут победить? Ситуация Dead End, тут уже не важно что делать, хоть ядерками всех загидай, но все равно соснешь и будешь тонут в говне как волгоградцы
>>52692520 >за это А ты точно в курсе, как проходил конфликт в одессе, который привел к трагедии в доме профсоюзов? Знаешь, что антимайданщики начали стрелять в сторонников майдана? Знаешь, что из дома летели коктейли молотова? Знаешь, что сразу как только начался пожар, сторонники майдана стали помогать спасать людей?
>>52692494 НИНУЖНО, У НАС ИТАК ОНИ БУДУТ СЕРЫМ ИМПОРТОМ, ПРОГНУЛИСЬ ПОД ЗАПАД.
Зайдите на какой-нибудь ватный ixbt там реально такие комментарии будут.
>>52692335 Ты думаешь, в его мировоззрении что-то поменяется? Да, подсознательно он будет понимать в каком моменте обосрался. Но сам себя будет убеждать, что ОТДАЛ ЛИЦО ЗА РОДИНУ
>>52692490 Никулин так говорит, будто сам с немцам в дзоте сидел и знал что они там думают. После того как ты настрелял уже хуеву гору совков тебе абсолютно похую, будешь воспринимать это как рутину, так психика устроена.
>>52692524 Не было варианта ему стать приёмником, питерская братва была резко против. Пополз бы в сторону кресла, его бы решили в процессе, случайно жена бы пристрелила, а может вовсе нырнул балкона за бабочкой или попал в аварию.
>>52692476 Отлично. Надеюсь русня увеличит калибровку чтобы еврокуки наконец-то расчехлились на ПВО и Абрамсы.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 10:49:36#283№52692570
>>52692540 >Почему пидорашки думают что смогут победить? Команду такую получили Но на самом деле за исключением идейных колясок большинство слишком заняты рутиной чтобы уделить достаточное для рефлексии время
>>52692337 > Нет, пыня своими руками создал им такую картину мира, в которой нельзя было не поехать. Власть пыни над этими людьми абсолютна. У этих людей не было выбора, не было свободы, не было субъектности. Блядь. Какая же шиза. Почему Свeтов и его последователи - такие манямирковые ебанаты?
>>52692518 Ты мой первый пост прочти, мне хоть беженство хоть в армию Украины оба варианта желаемы
>>52692534 У теб есть фейомло или тг или ещё что либо дабы мог тебе задавать интересующие вопросы, если конечно ты не против. Я если что подпишусь мол я тот придурок с двача из лугандонии
>>52692544 Та нет, не буду. Насос качающий воду запитан отдельно и даже если на некоторое время отключат воду, я просто залью в бачок воду из баклажки. Я понимаю что у вас популярно в ебенях срать в пакет и выбрасывать его в окно, но у нас так не принято.
>>52692288 >Это пыня превратил их в мусор. Пыня контролирует их умы и их желудки. >При другой системе эти люди вполне себе были бы добропорядочными гражданами, при встрече с которыми ты бы подумал "какие хороше люди тут живут". Если бы да кабы, во рту росли грибы. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
И миллионов других охуительных отмазок уровня "если бы мы жили в другой вселенной, то всё было бы по другому".
Аноним ID: Темпераментный Царь Салтан31/10/22 Пнд 10:52:32#302№52692609
>>52692497 >где полегли тысячи какло и все равно проебали. Нахуй ты так плохо о чмобиках, рвань?
>>52692512 В принципе, если так дальше пойдет, то Херсон и впрямь будет как сталинград - будут бедных чмобиков перемороженных брать и тащить отогреваться в плену.
Упд: "Взрывы также прозвучали на Кременчугской ГЭС
Сообщается, что в городе Светловодске, где находится Кременчугская ГЭС, началась паника — люди боятся подтопления. Кроме того, в городе нет электричества и воды."
>>52692613 >Ну что ПВО никто не даст больше ? Пусть вся страна без света сидит? А зачем что-то давать стране, в которой постоянно курят и сидят без света?
>>52692351 >Не слушайте его. Подавляющее большинство мобиков топит за пыню и за всю эту хуйню. А если не топит, то просто лениво мычит "мм, не всё так однозначно" Да это все адекватные люди и так прекрасно понимают. И поэтому остаются при своём мнении. Только свeтовские ублюдки пытаются подменять факты и манипулировать нами.
>>52692540 Искренне верят, что всё в порядке, а если и нет, то "воюем с НАТО, они сильные". Спрашиваешь: зачем надо было начинать войну: отвечают: так надо. Спрашиваешь: зачем надо продолжать войну, они отвечают: нельзя проигрывать, мы как диды
>>52692437 >Тебе уже сказали завалить ебло, хуле ты борзый как пидораха? Свeтовец = борзый охуевший пидораха. С нереальным ЧСВ и чувством собственной правоты во всём. И того, что вокруг все неправы, плохие и тупые. Я не видел ещё ни одного исключения из них.
>>52692607 Если б у русского гной были честные выборы они б проголосовали за самого кровавого ублюдка. Сейчас, во время пока еще свободного интернета жрать гавно с федеральных каналов добровольный выбор. А чех мразь, которая хочет прожать нас в ложная дихотомию, что русские не виноваты, а виноват Пыня. Но все наоборот.
>>52692524 Алсо, могу тебе сказать, что причина даже не в самом факте медицинского распила, а в том, что на европейских юриках, что тасуют бабки, были ещё бабки достопочтенных партнёров определяющих колумбийское глистогонное и хуева гора резидентуры, что мазан этим говном и африканскими камушками, а не национальным интересом. Хочешь ещё пообсуждать эту тему?
Свет пропал, пиздец! Интернет почти заканчивается, не могу успокоить нервы, тупо истерика... эти садисты в треде, который про курение пишет и про пакет, они меня просто в ужас вгоняют! Я клянусь, я повешусь в прямом эфире если свет дадут - не могу так жить больше, везде злые наглые русские, даже в ОБР!
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон31/10/22 Пнд 10:57:03#339№52692681
>>52692602 >мог поехать на север работать за 150к в месяц
На дату поста посмотри, очевидно что это мобилизованный раб. Но скорее всего он был совсем не против сдохнуть за дворец пыни судя по тому что он даже пост в ВК запостил.
>>52692292 Харьков можно разделить на 2 части - перегруппировка из изюма и забег через северную полосу препятствий. Ибо если в первом случае были бои, то во втором тупо драпали бросая все, что тяжелее рюкзака.
>>52692637 С началом войны исчезло вообще какое-либо сочувствие к коляскам. Хочу видеть их на фронте в первых рядах, как они хотят видеть остальных. Кто сейм?
Пыня уже взрывает ТЭЦ, но хохол направляет последние остатки электроэнергии что бы поддержать трубу по которой Пыня получает деньги что бы делать ракеты что бы бомбить ТЭЦ. Поистине народ дегенерат. Восемь лет под агрессией террористического режима и помогают этому режиму зарабатывать деньги. Я никогда хохлов не пойму. Сука какие же вы тупые блядь.
>>52692460 Найди меня в сигнале. Pavel Ksenofontov Я вытащил мариупольскую сестру из фильтрационного лагеря в луганске через россию. Теперь она в европе.
>>52692209 >негуманно, злорадствовать над смертью людей. Соглашусь, в приличном обществе так себя не ведут. Хотя и трагедией смерть мобиков/контрабасов тоже назвать нельзя, вконце концов они могли не ходить по повестке/не заключать контракт.
>>52692695 Ну вообще то на складах уже нет пакетов для хаймарсов. Все что производят- сразу на фронд. Склады полностью пусты. Снарядов тоже нет. ИХ производят и сразу на фронт. А нахуя склады нужны? Они взрываются.
>>52692618 Все к тому идет. К сожалению Украина не успела к распутице выебать русню, и, как теперь понятно, проблема перейдет в хроническую. Ну либо ВСУ ударять в другом месте, но тоже маловероятно. 500к быдла все же сила. Могут и в контрнаступление пойти даже.
>>52692674 >Если б у русского гной были честные выборы они б проголосовали за самого кровавого ублюдка. Сейчас, во время пока еще свободного интернета жрать гавно с федеральных каналов добровольный выбор. А чех мразь, которая хочет прожать нас в ложная дихотомию, что русские не виноваты, а виноват Пыня. Но все наоборот. Всё так. Я боюсь представить, какую мразь они выберут после Пыняа. Если им дать свободный выбор.
>>52692444 И по полсотни коробочек. Каждая бэха это где-то 10 чмобиков, т.е. 320 именно там минуснулась. Литаки, арта, танки - суммарно 20 шт, в среднем по 3 тела экипажа = ещё 60 тел. 8 авто - пускай, не грузовики = 4х8 = 32. В общем, 420 где-то минуснулось на технике, что подтверждается достаточно просто. 200 - живой силой: дроны, химарсирование, арта, простые гули (на донецком в атаку могут посылать и пешком, без техники) - тоже ничего невероятного. Можно даже предположить, что цифры заниженные.
Да наверное и реально ядеркой бить можно, куков только первый раз это потрясло и дали 4 установки ПВО, а следующие разы это уже рутина на которую всем похуй
Хохлостан вернется обратно в каменный век. Сейчас главная цель СВО расхуярить хохлуту все достижения коммунизма - свет, газ, воду, отопление. Не останется ничего. Ебашить будут до последней подстанции. По хорошему надо бы и хрущевки все декоммунизировать, но тут уже как получится. Хохлостан возвращается во времена копателей Черного моря.
>>52692222 Вам вообще поставляют ПНВ массово? Штаты в 2004 ебали отсталый Ирак именно ночью, и с бабахами вроде предпочитают так поступать. Потому что теплак на каждой коробочке и очки + ИК лазер на винтовке у каждого бойца. Что на Джавелине стоит тепловизор, я знаю.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 11:00:58#387№52692747
>>52692730 >Всё так. Я боюсь представить, какую мразь они выберут после Пыняа. Если им дать свободный выбор. Невзорова или Пригожина. Оба к тому времени будут гражданами Украины, так что технически такое же приглашение варягов
>>52692688 Почему хохлы живут в таком говне? Тут хохол хвастается как охуенно у него вся инфраструктура продумана, аж водопровод резервно запитан, а поезда почему гниют?
>>52692587 Если вопросы будут касаться того, как пересекать границу или прочие практические вещи - я помочь не смогу, сразу скажу. У меня такой случай, что я почуял пиздец в декабре 2021 - январе 2022 и моя кошкодевочка (теперь кошкожена) просто дала мне денег на билет до Хельсинки с транзитом через Франкфурт (спасибо тебе Господи, что немецкий пограничник не стал проверять условия моей страховки и ему хватило того, что она ещё была валидной, так как приглашения я забыл попросить её написать) и я решил пересидеть в Финляндии. А теперь я и останусь тут.
Вынужден признать что последствия сегодняшнего удара будут невосполнимы. Трансформаторы для таких больших объектов как подстанци ГЭС делаются лишь на двух заводах в мире. В Германии России. У Германии очередь на производство трансформаторов 2 года. То есть три выведенные из строя ГЭС смогут заработать только через 2,5 года в лучшем случае.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 11:02:34#405№52692770
>>52692730 Надеюсь пиндосы которые те еще гниды в этот раз закроют проект пидорахия. Уж больно много штыну за последние 100 лет. Плюс им нужно готовится к войне с китаем, и русня тут явно не союзник.
>>52692333 Нахуй вы сюда СВР тащите, он же одни фанфики пишет. После "принято принципиальное решение о применении ЯО, пожалуйста поверьте мне", его неплохо бы слать нахуй.
Помогите, нас всех убьют! Еще 3 ракеты пролетели мимо дома!! НАТО, ЕС, сделайте что-нибкдь!!!!! Воды нету, света нету, сообщения не отправляются!! Помогите!
>>52692333 >ДНР (ВНИМАНИЕ!) в границах до 23 февраля этого года и сухопутный коридор в Крым. Херсон и части Луганской и Донецкой областей, захваченных после 23 февраля президент России готов отдать. Слишком кринжово
Более того- обесточенные дамбы придется подрывать самостоятельно. Т.к. уровень воды растет и проще взорвать половину шлюзов, чем ждать пока вода поднимется до критической отметки и снесет всю дамбу.
>>52692765 У тебя вся страна без благ цивилизации торчит и половина населения за чертой нищеты, а ты перемогаешь временными работами над канализации в одном единственном городе, при том, что там даже не массовая проблема?
>>52692720 Не совсем. Простой обыватель не знает, что да как. Его могли обманом/угрозами отправить под ружьё. А вот с контрабасом совсем другое дело. Человек поехал абсолютно добровольно, а не как в анекдоте про кошку и горчицу.
>>52692755 >Как что-то плохое. Один из немногих приличных людей в этом цирке. Вот только манямирковый ебанат. Который по сути воспитывает новое поколение ваты. Которые будут вроде как против Пыняа, но при этом почти во всём остальном мыслить как типичные ватники.
>>52692298 не кажется. Но ебать хохлов нужно сильнее. Просто ебнут, потом смотрят чо они будут делать. А надо не смотреть, а ебашить безостановочно. Они же тупые животные, их только могила исправит. Ебка должна быть всеобъемлющей. Для разнообразия можно ебашить не только по электростанциям, но и по узловым ЖД станциям
>>52692354 Спустя 81 год русичи повторяют историю и ебошат по ГЭС, потому что немощные пидоры. Напомню, что предполагается что от подрыва ДнепроГЭС при отступлении Красной Армии погибло от 20 до 100 тыс. мирняка.
Интересно, если бы во время второй мировой был инет немцы тоже бы совкам в 1941 писали что они нищие и сидят без тепла и света, да и вообще нахуя они подыхают за сралина?
АЛБТЕРНАТИВНЫЙ 1943 ГОД @ ЕСТЬ КОМПУТЕРЫ И И НТЕРНЕТ @ НЕМЦЫ НА STALINCH.HK ВЫСИРАЮТ ПОСТЫ ЗА 1,5 ММАРОК @ КАК ТАМ СМОЛЕНСК И СТАЛИНГРАД СОСОСОРОССИЯНЕ? @ ЛЮФТВАФФЕ ДЕЛАЕТ БЖЖЖЖ @ ФОТОРЕТУШИ С ВЕЙХСОМ МАКСИМИЛЬЯНОМ @ КИНООТРЕЗКИ С ВЗРЫВАМИ ГОРОДОВ СССР @ ВАС СОВКОВ НАДО ВЫРЕЗАТЬ ПО ПОСЛЕДНЕГО @ ЗАПАДНЫЕ ПОДСТИЛКИ СОВКИ ВОЮЮТ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ США @ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ ВЫДУМКА КРЕМЛИТСО
>>52692812 А его оппоненты не мыслят как вата? Все эти Волковы, Миловы, Пономарёвы и так далее? Разве это не самая настоящая вата с поправкой на другого барина?
>>52692772 >Плюс им нужно готовится к войне с китаем Долбаебина какая война с Китаем? Ты торговый баланс видел? Тупо блядь закрепная пидораха только наоборот.
Какая смешная ватная чмоня, так ловко пытается маневрировать среди струй в ебало. Но, обоссанная с ног до головы, ватка продолжаент ныть и скулить: хохооааа, хоохра! Это ватное отчаянье, беззакрепное чуство неопределенности, страх обосраться без предупреждения - все это не сильно влияет на поведение колясычей. Главный стимул к агрессии в ватном мозгу происходит банально от неконтролируемого перегрева пердака. Этим, кстати, успешно пользуются подзалупные пропагандоны. И ватка горит хорошо, но еще лучше проспиртованная стекломойным коктейлем. В момент, когда пламя немного утихает, можно заметить тени злых пиндосов, заливающих им в штаны говновозами так обожаемое ватой вещество. Но кричат Гойда
>>52692724 Вполне возможно. Только как показывает практика, у всу на оборонку какие-то нереальные бафы. В итоге наступ превращается утилизацию менпавера. Чую, если на зиму все встанут - то у рф с пехотой будет пиздец. А там уже будет понятно, что дальше.
Но по прогнозам - я бы поставил на то, что как минимум, до конца года могут сватово отбить - там чмобики и дефать сложно. В ту же степь Кременная. Конечно, возможно и не выйдет, но там шансы наиболее вкусные.
>>52692835 >Который по сути воспитывает новое поколение ваты. >Вам-то не похуй чё в чумном бараке будет? Как бы не похуй. Потому что Россия представляет угрозу для Украины. И если там население ватники, поддерживающие имперские идеи, русский мир, защиту русских, и прочее. То нам стоит бояться и опасаться. Потому что это 100% гарантия нового конфликта и новой войны.
У пидарашек последние посудины черноморского флота переквалифицировались в подводные лодки, а они радуются что хохлы опять без света 3 часа посидят. До чего же потешные зверьки :)
>>52692834 Кораблики, гуро много и вагнер-хуягнер готовится свой инфоциганский пост принять. Я сижу с чаем и смотрю на этот зоопарк, с каждым днем все смешнее. я правда думаю всяким хуягнерам будет похуй на двачи, тут слишком мало людей, они будут срать в массовых тг, вк и других соц. помойках. А дебилы сюда буду приносить, как обычно короче.
>>52692844 >А его оппоненты не мыслят как вата? Все эти Волковы, Миловы, Пономарёвы и так далее? Разве это не самая настоящая вата с поправкой на другого барина? Если так уж упрощать. То все мыслят в рамках своих интересов и своих взглядов. Просто каждый выбирает то, что ему ближе и роднее.
>>52692337 Гуманитарий, откуда у тебя выбор взялся в мире, где всё работает на дифференциальных уравнениях. Ты понимаешь, что твои рассуждения о свободе и выборе имеют такой же смысл, как рассуждения об ангелах и фиолетовых единорогах?
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 11:10:05#485№52692882
>>52692862 >Как бы не похуй. Потому что Россия представляет угрозу для Украины. После войны примерно такую же как Палестина для Израиля. >Потому что это 100% гарантия нового конфликта и новой войны. Ну так готовьтесь к ней, в чём проблема? Только второго Богдана Хмельницкого не проморгайте
>>52692836 Ты подразумеваешь, что во время второй мировой совки были хорошими, а немцы плохими, когда это просто была грызня двух диктаторских параш, только одна коммунистическая а другая фашистская. Хорошими там были только западные страны и США.
>>52692852 >Массированную ебку хохлоины? То есть военные преступления и акты терроризма руснявого копроскота? Зачем их перекрывать? Вы сами отлично справляетесь своими наняками.
Что-то ВСУ уже который день рапортует о пиздецовом росте количества хороших русских. При этом продвижения по фронтам вроде нет особо. Это чмобики после двух недель подготовки подъехали?
Аноним ID: Умный Морской царь31/10/22 Пнд 11:10:34#491№52692892
>>52692840 Твоего отца в проекте не было, когда ДнепроГЭС отстроили. И да, отстроили немцы, изначальный американский проект, купленный за зерно которое красные коммисары спиздили у голодных крестьян.
Если доживу до 24 года или к зиме пыню поменяют, уверен будет еще больший попыт кукож димпли и если плохо бурундучить.. можно и неиллюзорно откинуться будет, хотя все перспективы довольно мрачные
>>52692823 Сын шлюхи, никто и не ожидает от тебя понимание. Проходи мимо. Ты не в чем не виноват. Виноваты жиды, армяне, пиндосы, азеры, хохлы, пиндосы. А ты просто часть великого недопонятого народа. И ты: а) считаешь так все им и надо. пидорахия великая страна. хохлы должны быть унижены б) ничего не можешь, ведь ты лишь маленький винтик.
>>52692882 >Как бы не похуй. Потому что Россия представляет угрозу для Украины. >После войны примерно такую же как Палестина для Израиля. Гораздо больше до тех пор, пока есть у России ядерка (а значит пассивка абсолютной безнаказанности), потому что ВСЕ БОЯТСЯ МИРОВОЙ КАТАСТРОФЫ. >Потому что это 100% гарантия нового конфликта и новой войны. >Ну так готовьтесь к ней, в чём проблема? Только второго Богдана Хмельницкого не проморгайте Так готовимся. И морально в том числе.
Спецпідрозділ НГУ «Омега» розриває окупантів на Донецькому напрямку🔥
Аноним ID: Безумный Капитан Америка31/10/22 Пнд 11:13:52#520№52692952
>>52692937 >Гораздо больше до тех пор, пока есть у России ядерка (а значит пассивка абсолютной безнаказанности) Что-то ВСУ сейчас не мешает убивать пидорах не смотря на ядерку. >Так готовимся. И морально в том числе. Ну дык в чём проблема?
>>52692861 А за Кременной - Писичанск, а оттуда уже хоть в луганскую степь набигай на сёла и выходи к границам с перерезанием железочки, хоть вклинивайся между Луганском и Донецком. Но это всё опциональное, как и урезание херсонской группировки. Главное - утилизация пидорах и их коробочек. По минус 500/50 в день - как раз тот показатель, с которым можно работать. За 100 дней зимы армия РФ будет перемолота полностью.
>>52692910 >Пук Тупое животное, я тебе ясно написал, про твои маняфантазии про войну с Китаем, я обоссал твой пиздеж пидорана, ты порвался, от своей тупости, я доволен, ты идёшь на хуй, скрыл. Обтекай btw.
>>52692952 >Что-то ВСУ сейчас не мешает убивать пидорах не смотря на ядерку Это да. Но война по прежнему идёт. А хорошо бы жить без войны. И с русскими, которые наконец-то уже отъебались от Украины и украинцев. >Ну дык в чём проблема? Всё норм. Запад бы сильнее помогал, было бы вообще отлично. А так, что-то слабовато они дают.
>>52692891 На днях же рапортовали, что 82к чмобиков официально переброшены в зону военных действий не пройдя даже минимального 2мес курса подготовки. Вот и результат.
>>52692209 Блядь, даже я считаю что это хорошо и даже гуманно, хотя и не считаю, что всю русню надо убивать. С оружием в руках пришел в другую страну? Не направил оружие на офицеров? Не сдался в плен? Выписан из людей. А гуманность - это про людей.
>>52693004 Пыня лучший. Он не даст пидорахам ни шанса. Уверен, что когда дело дойдет до нюков, а шансы високи нас все ждет еще сюрприз од верховного пидорахена.
>>52692353 Ебать перефорс. Прикол с курением в том, что пидорахи никогда не признают что прилетело и наши не скажут что пускали. А ваши говорящие головы выйдут и объявят о миллионах неонацистов которые в подстанции прятались.
Россию ждет тяжелейшая экономическая ситуация - и дело не только в санкциях.
Не секрет, что во многом режим Владимира Пыняа держался не на том, что в России жить хорошо, а на том, что рядом с ней не очень-то успешные кейсы. Отсюда, в общем-то, такая нелюбовь к Украине, отсюда война в Грузии времен Саакашвили и отсюда-же ревность к Казахстану.
Согласно прогнозу Минфина, выехавшие из России беженцы насытят экономики соседних стран и дадут им бешеный буст для роста ВВП. Даже поствоенная Армения будет расти на 10+% ВВП в ближайшие год-два. Приезд россиян также даст стимул развития сферы обслуживания и других сервисов, которые отставали от российских.
Россия же, наоборот, теряет трудоспособное население с высоким уровнем дохода и жизни. И масштаб трагедии, как мы и писали мы еще до конца не осознали.
>>52693415 Грузия скорее всего прикроет лавочку с их безвизом, в Казахстане тоже много бухтения от метных, по поводу и без, думаю дохуя просто съебет в Кыргыстан или Узбекистан.
Но вообщем да, Пыня долбоеб. Если после 24 кто-то еще и поверил в обещания Мишустина всех благ для Айтишников, то после облав на всех подряк - хуй кто вернется, кроме нищуков без плана и навыков.
@
ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК
@
ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ
@
ПРОТИВ 22 АРМИИ
@
КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ
@
НА 9 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРОЕБА ЦЕЛОЙ АРМИИ И ВТОРОГО ФЛАГМАНА ПЕРЕМОГАЕШЬ ОТКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ, ПОКА У ТЕБЯ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ СИДЯТ БЕЗ СВЕТА, ТЕПЛА, ВОДЫ И ТОНУТ В ЦУНАМИ ИЗ КАЛОВЫХ МАСС