Многие не верят в существование инцелов. Но чтоб быть инцелом достаточно быть: 1. Низкого роста 170 и ниже 2. Дрищеватым 3. Обычным или всратоватым на ебало дискасс
>>276748354 (OP) >дискасс Тебе не надоело разжёвывать одно и тоже? Ну проиграл ты, бывает. Что делает человек, когда ему выпадают плохие карты? Выходит из игры и ждёт следующую партию
Это тупые стереотипы. Я среднего роста (180), выгляжу опасно (толстый и небритый, плечистый), подбородок в норме. При этом инцел потому что в душе ранимая анимешная девочка.
>>276748939 >>276749128 Ты это я, бро. Только я как бы и не инцел, но был в двух абьюзивных отношениях с хуевой концовкой, вышел из них пузатым скуфом без хобби и с количеством друзей, которых по пальцам одной руки пересчитать можно.
>>276748990 Да я знаю, ну типо я просто не понимаю, среди моих знкомых выше 180 буквально 1-2 человека, все остальные ниже, но тут на сраче считают 190 ебейшей базой, схуяли?
>>276748939 >>276748729 >>276749143 То, что вы не подходите под критерии в ОП-посте, не делает ОПа карлана неправым. Просто вы, имея шансы, проебываете их. У ОПа же, и ему подобных, этих шансов намного меньше.
>>276748354 (OP) Я 100% попадание и на додика с пикчи даже немного похож и при этом ебался, а если скажу со сколькими тян то ты меня зелёным назовёшь. Инцелам кстати сочувствую именно на уровне идеи, но их базу про внешку оспаривает само моё существование.
>>276753168 Хуй средний, а харизма в каком-то смысле имеется, но далеко не альфовость даже, меня в школе чморили и пиздили так что я омега тож пусть и атипичный в одном пункте.
>>276748354 (OP) >1. Низкого роста 170 и ниже У меня дядя карлан около 170, но очень позитивный и интересный. Всю жизнь в счастливом браке со своей женой, а мой отец высокобог, но упрямый мудак, и давно живет как холостяк один.
>>276748354 (OP) Да вы заебали, блядь, да, мы поняли, что вы уроды отвратительные и душные, и тянок у вас нет. Ну все, срыгнули отсюда или вены там вскройте, я ебу, разберитесь с вашей обоссанной жизнью. Не мешайте нормальным ребятам общаться на этом сайте.
>>276754398 >Не мешайте нормальным ребятам общаться на этом сайте. Это не сайт до нормальных ребят. Этот сайт ИЗНАЧАЛЬНО создавался для инцнлов, хикк, и им подобных. Так что это ВЫ у НАС в гостях. И МЫ можем смело слать ВАС нахуй.
>>276754700 > Этот сайт ИЗНАЧАЛЬНО создавался для инцнлов, хикк, и им подобных. Да похуй что там было изначально. У вас было 10 лет чтобы друг другу порассказывать о том, какие тяночки плохие люди и все такое. ВСе, хватит, надоело же, разве нет? Я тоже давно на дваче, меня уже заебало это инцельское нытье, даже я научился тянок ебать.
Так сейчас же у тянок, наоборот, мода на дрищей. Хотят себе женоподобного задохлика в розовом оверсайз-худи и с чёлочкой. Спортивные накачанные парни теперь стали "быдлом" и "обезьянами".
>>276748354 (OP) Я не верю в инцелов, поэтому все пункты полная хуйня. С другой стороны я верю в шизу - поэтому в существование поехавших девственников тоже верю, как бы они себя не называли.
>>276756246 Блуд чисто засчет медийности может гарем из 10/10 собрать. Лично я ещё после своих первых отношений понял что характер гораздо важнее внешки, говорящие обратное наверное просто с красивыми, но ебанутыми не встречались
>>276756547 На дайвинчике попробуй. Все пацаны там орки похуже двачеров, плюс немало всраток с низкой планкой, хотя на ДВ можно и неплохую выцепить легко
>>276756547 На дайвинчике попробуй. Все пацаны там орки похуже двачеров, плюс немало всраток с низкой планкой, хотя на ДВ можно и неплохую выцепить легко
>>276748354 (OP) Чтобы не быть инцелом, надо всего лишь не завышать свою планку требований к тян. Если родился уродцем, найди всратку, рожайте всратых деток и живите счастливо. Родился быдлом - ищешь быдлотян и деградируете вместе
>>276748354 (OP) Интеллект выше среднего и как следствие неестественное для животного поведение. На подсознательном уровне даже красивый мужчина при таком поведении будет отсеян. Если сомневаетесь, то погуглите, сколько конченных уродов и дегенератов имеют семьи. Такие буквально повсюду. Потому что это скорее плюс при отборе. Теперь можете называть меня инцелом и т.д. Все равно не прочитаю. мимо
>>276756752 Основная проблема инцел теории даже не в этом, а в том, что вся она основана на сайтах знакомств. Хотя вполне очевидно, что на СЗ сидят только ебанутые шаболды и учитывать их мнение очень глупо
>>276748354 (OP) Инцелошиза (отчасти) это наебалово для гоев. Я вот сам 20 лвл листва-хиккан, долгое время загоняюсь уже, ещё до всего этого форса инцелов. Живу в мухосрани (20к население), часто бываю в одном местном супермаркете, и там иногда вижу зумерскую парочку — симпотная тянучка и патлатый моднявый низкорослый (ниже моих карланских 174 см) дрищавый омежка в очках с не сильно смазливым лицом, баллов на 6/10. Ваши оправдания?
>>276748354 (OP) Меня в оцени-тредах называли уёбищем и говорили, чтобы я не размножался. Но я не листва. Зумерша сама меня выебла, хотя я отмазывался, так как у меня шиза насчёт возможности залёта и становления батей.
>>276756964 Интеллект тут вообще не при делах. Суть в правилах. Если вы их принимаете и следуете им без особой рефлексии, то вы нормис. Вот и все. Это никак не связано с интеллектом.
>>276748354 (OP) Могу ли я считаться инцелом, если меня рейтят на 6/10 и ко мне дважды подкатывали тянки в универе на первом курсе (до дистанционной учёбы)?
>>276757491 > Меня в оцени-тредах называли уёбищем и говорили, чтобы я не размножался. Но я не листва. Зумерша сама меня выебла, хотя я отмазывался, так как у меня шиза насчёт возможности залёта и становления батей.
>>276757898 Я раньше думал, что такие претти-бои заберут себе всех тян, и нам, инцелам, ничего не останется. Однажды решил в Дайвинчике один раз прикинуться бабой и один раз - геем. На бабской анкете попадалось одно ауе-быдло и чёткие спортивные пацанчики на раздолбанных жигулях. А на гейской попадались подобные "кунчики" и претти-бои, которые искали себе сладкий хуй. Так что считать таких "милашек" ёбырями-террористами не всегда корректно.
>>276749395 Чет пикча на уровне кала, как ты можешь себя объективно оценить? Самооценки не существует, это хуйня выдуманая дебилами, как ТЫ больной сука шизофреник САМ СЕБЯ можешь оценить? Я оцениваю себя на 10, убеди меня в обратном, это моя самооценка, хуле.
>>276759233 На фоне массовой утилизации хуемразей? Не верю, сюр какой-то, богатые откупились, а у нищих пидорасов тянки им подобные, так что мало чего изменилось
>>276759327 >На фоне массовой утилизации хуемразей? Угу >Не верю, сюр какой-то, богатые откупились, а у нищих пидорасов тянки им подобные, так что мало чего изменилось Красивых тестостероновых альфачей забрали, они и не прятались, так как хотят опалить волосы огнем войны, а остались соевые ссыкливые омежки вроде тебя.
>>276759407 Так в этом и суть, пикча залупа ебаная, чисто для двачером создана. >>276759425 > а остались соевые ссыкливые омежки вроде тебя. Давай, расскажи еще что-то про меня
>>276761030 Ну он достаточно поздно все таки полысел, после 30. Плюс он чэд с челюгой и щетиной и он богат, так что сравнивать с обычно аноном бессмысленно
>>276760902 Вот нихуя. Если ты высокий, лысый чел с нормальным черепом и еблом то ты вполне себе ахуителен и ничего не теряешь по сравнению с волосодаунами
Но чтоб быть инцелом достаточно быть:
1. Низкого роста 170 и ниже
2. Дрищеватым
3. Обычным или всратоватым на ебало
дискасс