Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
А чего так все напрягаются? Берешь без задней мысли уезжаешь из РФ на время, границы открыты, проблем ноль. Опять же если не хочешь служить, то не ходишь никуда, если уж приперло и потащили, говоришь там, что служить не будешь и стоишь как столб, игноря угрозы, один хуй ничего не сделаешь. Говоришь, что хохлы мои братья и у меня дед из Харькова, не буду против братьев воевать. Пиздуешь домой.
Призывают ли в армию копрофилов? Я копрофил, обожаю играть в гта сронлайн и срезидент калыч обмазавшись какашками. Каждый день я кушаю вкусные и пахучие какашки!
>>276750115 Вопрос ссыкливого омегана. Тебя никто в военкомате пиздить не будет, пиздить тебя будут (возможно) после оформления, когда у тебя будет прав хуй да нихуя. Даже если и будут - это не так страшно, так как в военкоматах работают чмошники, которые тебя особо не ушатают, а в ответ можно и их накернить и спокойно поехать чалить свою условку.
>>276750204 Лучше бы сказал "спасибо" доранаборщикам, копробратишкам и пониёбам, что главный тред года на плаву держат, в отсутствии актуальных новостей по теме.
>>276749985 >Берешь без задней мысли уезжаешь из РФ на время, границы открыты, проблем ноль. Просто в соседний регион переезжаешь, там тебе не полномочны выдать повестку, т.к. ты не на учете в том регионе.
>>276750398 Я когда на нулевую захожу чтобы не листать поисковик использую, так что нет необходимости, тем более даже по теме сообщений достаточно чтобы не утонуть.
>могилизация завершена >но ведь указа нет! >потерпите немного >пыня отменяй могилизацию! >отмените! >пыня? >пынь? >могилизация так и не отменена >ну ладно
>>276750798 Все что кроме ДС в пределах МКАД же. ДС в пределах МКАД и до Садового - это жалкая пародия на столицу. В пределах Садового - почти столица. В пределах бульварного - Москва. Что гуглить-то? Я и так знаю.
Анончики, давайте обсудим «возможный» доранабор. Вот есть и много таких как я: вишенка чистоплодная, с воеником, а не приписным, никакой не пиджак и прочее.
За все время мне никто не звонил, в двери не стучал, повестки нет. Какова вероятность, что в доранабор оставят те же критерии отбора на убой и нас снова пронесёт???
Давайте с аргументами хотя бы, а то флуда тут и так хватает.
>>276751050 Хохол, спок. Я радуюсь отсутствию света всего лишь, а ты перемогаешь могилизацией, которой у нас нет. Сам-то повiстку уже получил? Ну и кто тут червяк?
>>276751077 >авайте обсудим «возможный» доранабор А он уже идет, т.к. 300к набраны, а брать продолжают. >Давайте с аргументами хотя бы, Министр обороны отчитался о выполнении плана, а пынявое хуйло до сих пор ничего не подписало и подписывать не собирается. Вот тебе и аргумент. А брать будут всех, кого можно, очевидно же.
>>276751172 Новостная помойка моего города. Тупо вываливают любую инфу как свиньям в корыто, даже не проверяя особо. В местном чатике меня, увы, забанили, так что пришёл жаловаться сюда
Не думаю, что их это остановит. В конце концов, их может сдерживать не закон как таковой, а наказание, а если меня пошлют умирать, то я уже не смогу качать права.
>>276751077 >Какова вероятность, что в доранабор оставят те же критерии отбора на убой и нас снова пронесёт???
Зависит от того, как быстро закончатся 300к мобоскуфов, и сколько Ашников и Бэшников ещё можно призвать из резерва. Включаем логику: хохлы экстренно проводят новую волну мобилизации, отправлять хотят даже студентов. Плюс поставки топового оружия из НАТО. Соответственно, чем больше людей на фронт с топовой снарягой отправят хохлы, тем быстрее закончатся мобоскуфы, тем быстрее начнётся доранабор, и тем быстрее к войне начнут привлекать дефективных Вешек.
К тебе приходят домой 5 крепких мужчин с целью выдать повестку и сразу же забрать тебя в гущу событий. Но предлагают вариант - полижешь пяточки Доре и можешь сидеть дальше. Твои действия?
>>276751206 Лол живу рядом с этим долгостроем кстати. Это вроде как бывшая парковка, которая лет 10 стояла бесхозная, а в последние годы там вдруг закипела работа
>>276751276 Журнашлюхи с ведущих каналов публикуют непроеренную инфу по которой абу дохнет либо является виновником той или иной беды любой точке мира, а ты пишешь что какой то там паблик по типу "типичный нижние залупки" публикует инфу не проверяя её. Хоть Хабаровск и мегаполис но все же
>>276751413 Отпишись лучше. У меня в ДС-2 они целый месяц писали про ментов у метро, но проблема в том, что менты эти там уже год стоят, и кошмарят всяких понаехов. Теперь админ канала, роняя кал, пытается загнать его хоть за какие-то деньги, пока хайп не спал и подписчики остались.
Выпустившихся школотрончиков со студентиками завтра погонят в армейку, ахахахахаха, пиздуйте служить чмошники, а я посижу и посмотрю на вас со стороны скуф 27 лет
> Бизнесмен, основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин попросил Генпрокуратуру проверить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на создание организованной преступной группировки. Об этом сообщает пресс-служба принадлежащей Пригожину компании «Конкорд» ой что-то будет пацаны
>>276751943 Долбоеб, я уже к концу года буду чилить в раю попутно по участвовать в войне и возможно поделать всякие преступления, а ты будешь дальше жить в рахе и молится хуйлу. Мимо призывник
Жаль не лето, аноны. У нашей семьи недалеко от ДС есть дом в заброшенной деревне, там вымерли все. Правда боюсь представить что там за 15 лет отсутствия, а то и больше, но гаснуться за милую душу. Тульская область. Поехал бы кто со мной? Там вокруг леса, озеро для рыбалки
Вот вы пишете, что Вишенок не сегодня так завтра и нам пиздец. Я бы в этом вопросе смотрел на их решение касательно срочников. Они же их не просто так не отправляют в пекло, а давят контракт подписать.
Значит они боятся общественного недовольства. Так и с вишнями то же самое, раз они объявили народу, что им нужны служивые. Им нужно сохранять хотя бы видимость общественного договора с холопами.
Думаю, только когда сроканов ебать будут, вот тогда и начнётся массовая ебка вишенок.
>>276751077 >Какова вероятность, что в доранабор оставят те же критерии отбора на убой и нас снова пронесёт??? Низкая. Ща выборы в конгресс и партия войны проиграет из-за того, что вогнала в кризис страну. Новая власть перерезает пуповину украине. Все. Зелибоба выходит на переговоры и конфликт замораживается, в украине открывают границы для кунов. Возникнет пауза, которую нужно использовать для переката из рахи\украхи в нормальные страны. Не проебите шанс, ребятки, потом все будет хуже.
>>276752232 >>276752261 А чего они в очередь в эту маршрутку стоят? Свалить не пробуют? Нужен комментарий Наки
>>276751552 Я не верю что есть крупные компании до сих пор, где не потребуют военник. Официальное трудоустройство по умолчанию его предполагает. Разве нет?
>>276752373 Куда пойти работать если я вообще ничего не умею, не обладаю образованием и какими-то профессиональными скиллами, но умею разве что грамотно выстраивать речь как устную, так и письменную? Только не в лахту.
>>276752498 Я пошел промоутером в продажи телефонов. Работодатель далеко, сказали что максимум могут послать мне повестку заказным письмом, на которое я естественно могу забить.
Аноны, представьте что к вам обратился вы же из проглого, года так из 2012 например. Он просит в одну фразу или недлинное предложение описать ему будущее через 10 лет.
@ Быстрая смерть - не самое страшное что может быть.
Тут была инфа вчера, что МВД(ну или кто там) подает запрос в военкомат когда делаешь загран. Это они делают если только челу меньше 27 или даже тебе 30 и ты Вишенка они все равно подают запрос?
>>276752289 А где пруфы-то? На пик 1 не видно название фото, плюс лахта могла сама зайти с украинского vpn. Третий пик вообще какой-то левый, не было в этом канале новости про непокоренных 4 в 22:40. В долбильню!
>>276752178 В-шников могут могилизорвать, тебе об этом сказали еще в самом начале. А, Б, В - подлежат могилизации, просто В - не в приоритете. Но т.к. военкоматам на все похуй и они гребут всех подряд - дохуя В-шников уже сидит в окопах. В большинстве случаев виноваты они сами, т.к. пошли как покорные бараны сами в вонеком, послушно смотрели, как им выписывают мобилизационное предписание, и потом перлись на сборные пункты. Сопротивляется только меньшинство, остальные просто идут туда, куда им говорят, как скот.
>>276752697 В магазинах мвидео всегда есть представители разных компаний, которые впаривают свою технику. Я так уже лет 6 работаю. Зп от 60 и до бесконечности, всегда в тепле, сам себе хозяин. От тебя нужны только продажи и отчетность.
Наступ хохлов замедлился. Приходит зима, война станет еще более медленной. Конфликт затягивается на месяцы, если не на годы вперед. Экономике пизда, и она продолжает катиться в говно. Искусственный курс рубля ничему не помогает. Могилизацию прекращать никто не собирается, Хуйло будет пить кровь Иванов до последнего. Русня - самый терпильный и униженный народ в мире. Массово пошли гробы с контракиниками - всем было, всех волновали только выплаты и компенсации. Чмобиков отправляли на войну - всех волнуют только выплаты и компенсации. Уже идут гробы с мобиками - но вместо ярости против Хуйла и его дружков, народ начинается еще сильнее ненавидеть хохлов. Этой стране пизда. Вы понимаете? Ничего хорошего уже не будет. Хуйло никто не ебнет. Никто. Ничего не прекратится. В лучшем случае спидорашка станет второй Северной Кореей.
>>276753070 Помню видео было, где мамаше ее чмобика в цинковой обертке доставили, а она плакала орала про долбаную Украину. Этих мразей ничего не изменит, даже смерть самых дорогих людей.
Друзья, лахта, чипсо, реквестую работу откуда не могильнут и где не связанного с выполнением плана продаж. Разумеется безскилловой вариант изначально, иначе бы по специализа пошел, будь она у меня. Электронный вычислитель электронных вычислительных машин, если что.
>>276751984 Они уже который год воюют на жопной тяге. Пыня не пойдет на снятие Беглова под давлением, тем более, что начальник СПб не назначается просто так. Кто в курсе, что за хуйня между ведомствами там творится, понимает, что фигура Беглова - это компромисс между разными старыми дружбанами Пыни, местными пост-бандитами и прочими группками. Это как Собакин, только совсем еблан.
>>276753378 А в интернете это что? Я же не программист. В госкомпанию не возьмут. По прописке не живу, но указывал домашний фактическкий адрес везде где только можно. Зачем не знаю
>>276752746 >дохуя В-шников уже сидит в окопах Нет ни одного пруфа призыва истинных вешников, которые не служили и сразу получили военник в военкомате, без всяких присяг. Есть только пара случаев контрабасов, переобувшихся и за вязтку получивших В по язве.
>>276752289 Я как то спалил чуваков которые сидят в крымотреде. Кроме нескольких фриков из рашки типа скуфа и колясок, остальные были с Донбасса и Крыма и были украинцами.
>>276753514 Мочераторы разные, админы всяких рп проектов только зп там идет от хай рангов. Не обязательно работа в тырнетах должна с программированием быт ьсвязана.
Так, жертва 7 поколений кровосмешения. Пойми, что чиновики безответственны и не будут сильно заморачиваться о том, кого брать под ружьё, а власти патологически лживы и даже после намёков (благоразумно ничем не подкреплённых) на окончание могилизации продолжат гнать людей как ни в чём не бывало.
>>276753606 Да бань этого дибила, поддержи пост в /d. Я же говорю это откровенный щитпостинг, он еще оправдывается что типо на нулевой благодаря его дерьму тред в топе. Во-первых обратите внимание насколько и без него высока скорость обсуждения, во-вторых тупо лучше даже если при прочих равных кто-то писал бамп, но и нет необходимости в этом.
>>276753473 У меня больная спина, вроде как биполярочка, дохуя окр, устаю очень быстро от любых дел. Ну и не знаю что это но когда нужно заниматься делами хочется очень сильно ркн. Но я говорил что все ок и мне дали А
Гугли Бугреева. Его загребли. Почему? Да потому что гребут всех подряд, не заморачиваясь об очерёдности, обещаниях и прочем. Хочешь знать, как? Да просто наотъебись.
>>276753862 Но это же совсем дно. Мне кореш рассказывал что когда приятель устраивался, то попросил возможность указать его номер, а это требовалось, как тот, по которому можно позвонить когда с ним что-то случится, например зажмурится на маршруте. Номер телефона родителей указывать не хотел чтоб не волновались
>>276753964 Потому что все ссут, а он так пиздит и его никто не хватает, и все поэтому думают, что ему можно, хотя кто его мог бы схватить сами сидят и боятся, ведь приказа не было, а ну как схватим, а нас самих швабрируют.
>>276751077 Ну вчера в ДС2 в соседний дом повестки разносили,хотя тип все кончилось, я думаю следующяя партия, те кто вообще служил хоть где. А вишенок могут согнать работать на благо родины.как это все заебало.
>>276754354 Это одна из техник лахты - устроить из треда нерилейтед балаган. Чтобы людям надоедало это наблюдать, они легче утрачивали нить обсуждения и покидали тред.
>>276754208 Жил по хостелам, в то время около 6-8к, в месяц. С20ю петровичами в комнате. Зато почти в центре на Маяковской. Зарабатывал мало(т.к. ленивый), около 30к в месяц, но на жилье и гречу хватало. Сейчас ипотека, кот, жена. Пока без работы, так как Ашечка, стрелок. Сычую пока.
>>276752335 >Я не верю что есть крупные компании до сих пор, где не потребуют военник. После пынявой могилизации теперь во всех конторах будут требовать военник при трудоустройстве.
>>276754658 Да всегда требовали на самом деле, кроме совсем уж ооо рога и копыта, работавших в серую. Это ж на уровне законодательства требование. Придет проверка - кадровика выебут.
>>276751803 >У меня в ДС-2 они целый месяц писали про ментов у метро, но проблема в том, что менты во время мобилизации были с гражданскими, которых в обычных ситуациях не бывает, ведь не будет же его величество опер стоять с какими-то обоссаными ппсниками у метро, в самом-то деле, но я являюсь тупорылой блядью и мелким холуйком на подсосе, так что про присутствие сотрудника военкомата в гражданском, тактично умолчу.
>>276754642 Да, тян очень помогла, но не деньгами, тк сама селючка. Поддержка важна. Да и сам начинаешь по другому мыслить, ищешь постоянство. Если б не она, давно бы уже сторчался.
>>276754825 Ну да, система власти в России нежизнеспособна без Путина, потому что он так её выстроил. Без Путина она станет меняться и многие лишатся своей выгоды (Пригожин, Кадыров, например, но не только).
Но если вовремя занять место Путина, то может этого избежать и продолжить сосать бесконечные неадекватные налоги с безропотных рабсиян.
>>276754839 Знаю я эту поддержку. Снятие токсикоза называется. Сразу мотивация штырит как на адреналине, наверное. А потом еще родители удивляются "А чего это наш сыч не такой как сын маминой подруги? Листва на четвертом десятке, ничего не хочет, давно бы женился уже, невесты та поди штабелями в очередь стоят "
>>276754419 >Тыкать в говно ципсошных свиней Ты какой то злой, это из за хохлов ? или из за того что русские отцы строем идут в окоп ? я про тех кто годен, их то мобилизуют хоть ? или войны вообще нет ?
>>276754720 Хз, подался в торговлю. Старался подрабатывать. Приторговывал на авито всякой хуйней, настраивал пк петровичам. Тут и кредитная история наладилась. Сам замутил ипотеку, сам нашел квартирку по душе.
>>276755070 >Ты какой то злой, это из за хохлов ? Именно так. Но стоит уточнить, что не каждый украинец = хохол. Речь именно о долбоебах, срущих направо и налево какими-то воображаемыми "фактами". В том числе итт
>>276754028 Его спасла огласка. Его коллега из Раффайзен банка, даром что состоял в списках на бронь, отмазаться не смог и теперь покоится где-то в/на.
>>276749913 Ебаный врот. Суки даже с интернеты превратили в хвалебные оды всякой мрази. Ну когда уже время "Ч" настанет чтобы всю пойманую лахту в проруби топить?
>>276755343 Что мы имеем >всех забирают в окопы: вшников, гшников, дшников, скворешников >один случай с хуй пойми каким ойтишником, у которого на деле не было брони
>>276749863 (OP) Я боюсь громких звуков и меня пугает яркий свет. Кроме всего прочего, очень боюсь вида крови. В детстве падал в обморок, когда брали кровь из пальца. А сейчас при виде крови ирл просто тошнит.
Является ли это достаточными противопоказаниями что бы не идти на войну? Категория В, если важно.
>>276755530 Да, я планирую это им рассказать. Надеюсь, что поможет. >>276755532 Мне кажется, меня очень испугает звук мотора и звук выстрелов. Вот посмотрел видео и страшно прямо сейчас, прямо такое отторжение и хочется убежать: https://youtu.be/1wnNsQQy_h4
>>276755475 >Я боюсь громких звуков и меня пугает яркий свет. Кроме всего прочего, очень боюсь вида крови. В детстве падал в обморок, когда брали кровь из пальца. А сейчас при виде крови ирл просто тошнит. Запереть тебя в клетке с трупом укронациста, у которого в желудке спрятан ключ от клетки. Как выйдешь - боязнь крови как рукой снимет.
>>276755419 Мог бы сказать, что его вообще не было. Просто либерахи выдумали чтобы дискредитировать власть. Почему я лахту учу работать? Отдавай мне свои 15 рублей.
Ой, ли? Мобилизация винишек: В Иркутской области мобилизуют не служивших по состоянию здоровья
Об этом рассказал военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко. Он заявил, что граждане категории «В» тоже попадают под мобилизацию, но «в последнюю очередь».
Категорию «В» — ограниченно годен к военной службе — получили люди, не служившие в армии по состоянию здоровья. Ранее глава Бурятии обещал, что не служивших в армии мобилизовать не будут.
Мобилизация неслужившего 35летнего врача: Хирурга-онколога отправили на фронт рядовым
Друга военного корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца мобилизовали, несмотря на то, что он старше 35 лет и не служил. Он работал хирургом-онкологом и делал бесплатные операции для путинских военных в своей частной клинике.
Как рассказала жена врача, «в пятницу ему принесли повестку, и в понедельник как добропорядочный гражданин пошёл в военкомат». Итог: годен, призван в 27 мотострелковую дивизию рядовым.
Военком и военная прокуратура заявления жены проигнорировали.
>>276756122 >Как рассказала жена врача, «в пятницу ему принесли повестку, и в понедельник как добропорядочный гражданин пошёл в военкомат». Итог: годен, призван в 27 мотострелковую дивизию рядовым. Необучаемые блять.
>>276756008 Я несколько раз видел в жизни трупы и всегда у меня повышалось давление. А один раз были ватные ноги. Я бы предпочел с трупом рядом не находится. Считаю, это опасно для психического здоровья. Такое бесчеловечное отношение к живым людям не приемлимо - в клетку с мертвым сажать. >>276756030 А как они в магазине могут меня достать? Там уже ОМОН дежурит с автозаком и забирают народ?
>>276756122 >«в пятницу ему принесли повестку, и в понедельник как добропорядочный гражданин пошёл в военкомат». Итог: годен, призван в 27 мотострелковую дивизию рядовым.
Через неделю он будет уже на фронте, а еще через неделю намотает свои кишки на березку, попав под минометный огонь.
▪️На вопрос об указе о конце мобилизации: «Мы проинформируем вас дополнительно». По поводу возможностей новых мобилизационных заданий для регионов нужно ориентироваться на заявление министра обороны.
Бля, вот у меня есть котлета на год-другой безработной жизни, но она в доллар-евро фантикахю и менять ее сейчас ну пиздец как жаба душит. Неужто работать придется опять
сколько стоит наколоть украинский трезубец на руку? ну и чтобы наверняка рядом фразу - "слава украини. смерть ворогам". вот вам легальный откос от армейки
>>276756391 Мамочка, пожалуйста. Не отправляйте меня умирать! Я не хочу. Мне очень страшно все это время. У меня бессонница. Я боюсь на работу ходить уже, боюсь из дома выходить. У меня трясучка по ночам непроизвольная. Зубы сводит. Диарея постоянная. Снится, что мне плохо и страшно. Пожалуйста, мамочка. Не хочу на войну. Я там погибну наверняка. Я не хочу отправляться туда. У меня уже моральный срыв и депрессия постоянная. Я не солдат, я ничем не помогу там. У меня специальность В. Я не служил даже. Оставьте меня в покое, товарищи военные.
>>276756122 Есть закон рф где вполне ясно написано что категория В подлежит призыву в случае военных сборов, мобилизации, военного положения и т.п. Никакой частичной мобилизации в законе нет, так же как и нет законов про брони для айтишников. Частичная мобилизация есть только на словах, её нет на бумаге. Это просто слова царя. Закон можно выпустить за день, но пыня закона о вешенках не принимает, значит допускает что в случае контр наступления хохлов - будут призваны все.
>>276756694 Ну зато хоть у кого-то дела и бизнес налаживается:
Траты россиян на антидепрессанты в январе – сентябре 2022 года выросли на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 5 млрд рублей, сообщает Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор системы цифровой маркировки «Честный знак»).
«За девять месяцев этого года россияне купили 8,4 млн упаковок антидепрессантов, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма затрат жителей России на эти лекарства в 2022 году оказалась на 70% больше, чем в прошлом году, и достигла 5 млрд рублей», – говорится в сообщении.
>>276756859 Золофт аж закончился, не успевают производить. С ковида этот пик пошел, приятно видеть что люди начали открывать психиатрическую фарму вместо алкоголя.
>>276756788 А смысл, чтобы опять президентским указом ее возвращать? Очевидно, что мобилизационные волны будут до победного или до окончательного поражения.
28 октября министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину об окончании частичной мобилизации. Курская область, как и остальные регионы страны, выполнила эту задачу. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в ходе еженедельного оперативного совещания.
«Мы видели проблемы на начальных этапах. Сейчас мы начали работу по модернизации системы, используя цифровые инструменты. Эта работа будет продолжена. С завтрашнего дня начинается призывная кампания. Военкоматы будут заниматься и этой работой. Все, кто подлежат воинскому учету, но не получали повестки, пусть подойдут в военкомат или в военно-учетный стол своего предприятия»,—сказал Роман Владимирович.
Глава региона также предупредил, что жители Курской области продолжат получать повестки. Однако воспринимать их как призыв не стоит – повестки будут направляться для уточнения данных.
>>276756846 О чём и речь: >>276753645 >а власти патологически лживы и даже после намёков (благоразумно ничем не подкреплённых) на окончание могилизации продолжат гнать людей как ни в чём не бывало
>>276749863 (OP) Хуй поймёшь их принципов. Одного знакомого мобика забрали 27.10. Через неделю написал смс, что щас уезжают за "ленту". И всё. Друго забрали 1.10 и до сих пор в учебке сидет. Аванс прислали за октябрь 20 тыщ рублей и губер 100 дал.
>>276757642 >Если вы попадете на войну и вашему сослуживцу оторвёт ноги и по нему будут стрелять, вы его попробуете вытянуть на себе из под огня? Я либерал и в любой ситуации максимизирую свою прибыль. Так что не потащу.
>>276757698 Сходи в военкомат, уточни. У них же нет кампухтеров, может твои доки затерялись просто, пынямать надо и не добавлять лишней работы уважаемым военкомам.
>>276756498 >Врачи не могут справку намутить что ли? Ты читал новость? Дурачку дали повестку он и пошел, главное что порядочный. >>276757642 Кидаешь веревку и вытягиваешь.
>>276756818 РАСИЯ РАСИЯ РАСИЯ ГОЙДА БРАТЬЯ ГОАЙДА! Ну где такого не бывает? В трудную минуту мы должны сплотится перед врагом, чтобы пойти защищать интересы страны, ведь разве может такой человек как ПУТИН быть не прав? Самомобилизация это долг каждого мужчины, долг каждого расиянина! Стыдно за вас!
я так пынямаю, гребут тех кто в больших конторах работает, где требуют военник при устройстве и которые шлют отчетность в военкомат т.к. я работаю в быдло шарагах 10 человек+дирик кабанчик ИПшник мимо категория А был банщиком никаких повесток не получал
>>276758108 Скажи ты идиот или нет? Я устроился на официальную работу, у меня просили военник и даже дали бумажку с понтом пойти сверить данные( не повестка), это ничего не означает, кладешь хуй и все, там нигде не написано что это повестка. А в военкомате офк бы выдали повестку.
>>276757971 Мне кажется или Себастьян Барейро просто издевается и скот на рабство себе набирает бесплатный? И там все безальтернативно и он не хороший человек, непорядочный и бестолковый?
Я бы не хотел с таким дел иметь. Отправит на недобрые дела, а то и верную смерть.
>>276758069 поэтому и написал, что таких не бывает вернее есть, но одна на миллионный город на москву таких штук 10 наберется: 2 замужем уже давно с пятью детьми 4 несовершеннолетние 2 лесбухи 2 с ебарями чедами, которые об них бычки тушат
>>276758031 Значит радуйся, что тебе забыли повестку прислать. Песков сказал, что тебе надо в военный стол предприятия подойти и сказать, что повестки нет, а у тебя категория А. Но ты этого не делай, если не хочешь на войну. Там заберут сразу.
>>276757963 >как больной человек, не годный в мирное время, Все дело в неточных формулировках, которые сделанны специально что бы законом можно было управлять в интересах власти. Там нет строчки что человек не годен, там написано: "Ограниченно годен", то есть годен, но с ограничениями, то есть сейчас на хуй не нужен, но потом понадобится. И подобным образом в пидорахии написаны абсолютно все законы, вообще всё. Вся судебная система сделана так что по одному преступлению могут дать 3 года, а могут вообще чуть ли не условку.
>>276758598 Ну ты впечатлительный видимо. У меня не стоял 2 недели после 24 февраля, потом наоборот ебался по несколько раз в день. После 21 сентября тоже на неделю вялого поймал. Сейчас в целом похуй. Категория А, первый разряд. 2 недели заебывали звонками с военкомата, повестку по адресу почему то не прислали, видимо потому что мамка им по телефону сказала что меня там нет. Ездил на работу как обычно. Только в выходные полностью дома сидел, лишний раз не выходил и не хожу вообщем. При виде дпс сердечко замирало, но ниразу не стопнули.
>>276758763 Думаю Весной. >>276758733 Тогда это твои проблемы. Если у тебя тут нету денег, то какая тебе вообще разница? НУ там у тебя так же не будет денег за то воевать не надо.
>>276758849 Но я тут с практической точки зрения не понимаю, между "В" и "Д" разница не большая, по сути "В" пограничная, т.е. призывая такого вернется он с "Д" с большой вероятностью, ну это если рассуждать о мирном времени, в ином случае не вернется вообще. С точки зрения гуманизма это не могу переварить. А ведь даже элементарное плоскостопие соответствующее "В" это уже изматывающая болячка, про другие заболевания я вообще молчу.
>>276753984 Работал курьером в яндексе, мне было заебись. 3500 в день обычно получалось. Окреп, подтянулся, выносливость сильно прокачал, жрал как не в себя, при этом худел. Внезапно в яндекс-еде довольно ламповый чатик в ТГ с приятным народом.
Но я скилловый всепогодный и всесезонный велосипедист на шоссере.
>>276759213 пишут в "интернетах" что приходят и про облавы пишут но среди моих знакомых уже всех кого могли забрали остальные с бронью-связями мимо с урала
>>276759041 Там лахта, которая высирает потухшие копипасты. Не относись серьезно к тем, кто рассказывает байки, что хохлы вот-вот проиграют. Надо только дожать.
>>276757963 В - ограниченно годен. Суть - он не так чтобы совсем не годится, но брать его в мирное время - себе дороже, у него начнутся артриты-гастриты-обострения, потом еще доказывай что не ты ему здоровье испортил. В военное время - не ебет, винтовку держать можешь, передвигаешься самостоятельно можешь - вперед, защищать родину. Потому что в нормальное военное время, где на тебя нападают, если родину не защищать - она быстро закончится. Не годные - всякие Г/Д, без рук без ног, таких вообще смысла брать нет, от них буквально толку ноль.
>>276758108 >атегория А был банщиком 1000 повесток каждый день проходят мииимо,после пара красных с скользкой кожею налима,добровольной пыткой,он совершенно не схож с Маркизом де Садом,но с милою улыбкоой уееееееуее,он старается подойти к вам с задуу, ГОЛУБОЙ БАНЩИК УЕЕУЕУЕЕУ ГОЛУБОЙ БААААНЩИК!
>>276759508 Ты расписание болезней почитай вдумчиво, "В" дают и тем, у кого реально серьезные траблы со здоровьем, т.е. человека лечить надо, а не в окоп. Я эту тему хорошо изучил еще в былое время, и как с некоторыми болезнями "В" дают до сих пор удивляюсь.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!!».
>>276759244 > между "В" и "Д" разница не большая, Д это полуслепой человек на костылях, коляске или тот кто помрет без укола инсулина и т.п. Разница не слабая.
>>276759855 Там разное, мань. Например, дают ЖИРНЫМ. а жирный вполне и похудеть мог. Дают плоскостопным, в войну тебе все равно в окопе сидеть, не сломаешься. Дают с давлением 140 на 90 и выше, тоже не абы какие цифры. Дают тем, у кого родинка мешает носить форму. Дают вообще с никак не влияющими на жизнь вещами типа витилиго
>>276759957 Гораздо меньше - несколько тысяч на всю страну. Посмотри видос абдуля про то как скрывают настоящую численность человечества, людей гораздо меньше на Земле.
>>276759855 Ну это уже немного другой вопрос - кто реально в В попадает. Там изрядная мешанина. И в целом не трудно понять - от чего. На практике то никто ничего не проверял сто лет (а может и вообще никогда) для В и ниже, потому и пересмотра категорий не было - всем накласть было - как этих граждан не брать - совсем или вообще.
>>276760169 Я лично больше 10 человек за день редко вижу вживую. Вопрос, где все остальные? Следовательно численность людей сильно завышена, мои глаза меня еще никогда не обманывали.
>>276760036 Невнимательно читаешь, есть и другие заболевания, которые спрогрессировать могут еще в учебке. В первую очередь приходят на ум психические недуги, но так же неврология и т.д. Ты наверное просто не вишенка, в силу этого понять не можешь о чем я пишу.
>>276760130 Согласен, но я по себе сужу, как и любой другой анон будет рассуждать исходя из своего здоровья. Насчет давления, кстате, обычно гипертония не ограничивается приведенными цифрами. Родинка или невус при травмировании тоже может плохо закончиться, хотя может и нет, тут как повезет.
Аноны, вот говорил сегодня по телефону с маман и батей, и они мне говорят, что мы мол с НАТОй воюем, а не с хохлами, мы конечно обыватели, но когда мне маман твердо говорит что нахуя мол америконцы помогают хохлам, если им нихуя от нас не надо и они скупают наши недра и так за копейки, нахуя им терять страну-бензоколонку ? То я не знаю что ей ответить в этом идеологическом споре Поясните на языке провинциальных обывателей, зачем США помогает войне на другом континенте против удобного ей сырьевого придатка ? И вообще накидайте аргументов как спорить с промытыми 60-лвл пенсионерами...
>>276761154 Чтобы ещё сильнее ослабить, ваньки то помирают, кампании уходят, вон даже корейцы не видят будущего и сворачивают киа-рио в россии, сегодня вон про поставки ксяоми писали что останавливают.
29.10.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276735835.html