РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ПОЛ @ ОТРЕЗАЛИ ЯЙЦА @ ПРОПИСАЛИ ГОРМОНЫ @ МУЖСКИЕ ХРОМОСОМЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ НА ЖЕНСКИЕ @ ФИЗИОЛОГИЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ МУЖСКОЙ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ДО САМОВЫПИЛА
РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ПОЛ @ ОТРЕЗАЛИ СИСЬКИ @ ПРИШИЛИ ТРУБУ МЕЖДУ @ ПРОПИСАЛИ ГОРМОНЫ @ ЖЕНСКИЕ ХРОМОСОМЫ ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛИ НА МУЖСКИЕ @ АНАТОМИЯ ТАК И ОСТАЛОСЬ ЖЕНСКОЙ @ ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ УРОДЛИВЫЙ КАРЛАН
>>276740973 (OP) Ты че под физиологией понимаешь? Ну отрезали хуй, прописали гормоны, по итогу парень в девочку превращается. Ясное дело, что он сумасшедший и вздернется от проблем с головой, но че не так-то?
>>276741046 >МУЖСКОЙ ОРГАНИЗМ НУЖЕН, ЧТОБЫ ДОМИНИРОВАТЬ И ОПЛОДОТВОРЯТЬ САМОЧЕК Так это только для альфачей. Беты созданы что бы работать до смерти. Или воевать и тоже дохнуть. И это все природа придумала, у зверей все то же самое. Альфач ебет десятки самок, пока бетки обслуживают улей/гнездо/логово и защищают его. По этому для меня вполне понятно, почему многие бетки решили схитрить и поменять класс на более выгодный и мимикрировать под тяночку. В таком случае им не придется работать или воевать, а только подставлять себя под альфачей
>>276741510 помню я только прошел биёнд ту солус, мне очень понравилась игра и внешность гг, и хотел узнать что за девушка, и именно в этот момент в сети форсили новости элиот поминяла пол теперь она таджик После такого у меня осадок остался в душе на целую неделю Мир реально ебнутый, вместо того чтобы лечить и они уродуют еще больше, прекрасный либерал лгбт пидерастический мир
Доставьте, плиз, шебм, где трансу на стриме кидают видео с диснеевскими персонажами, и под весёлую музыку для детей там поют, что он урод, разочарование для родителей и должен выпилиться, а трансу ниприятна.
>>276740973 (OP) СПУСТЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОСЛЕ ЭКСГУМАЦИИ ТВОИХ ОСТАНКОВ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА СДЕЛАЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ТЫ МУЖЧИНА @ ВЕДЬ ТЫ СМОГ НАЕБАТЬ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, А НЕ МАТЬ ПРИРОДУ/ГОСПОДА Б-ГА
>>276741510 Я понял, кого она мне напоминает. В детстве я смотрел Смехопанораму, и там был номер с низкой худощавой актрисой, загримированной под тщедушного мужичка. Еле нагуглил кадр оттуда.
ПЫТАЕШЬСЯ ТРОЛЛИТЬ ВЫСОКОЙ СТАТИСТИКОЙ СУИЦИДОВ СРЕДИ ТРАНСГЕНДЕРОВ @ СТАТИСТИКОЙ, СОБРАННОЙ ДО ЛЕГАЛАЙЗА ТРАНСГЕНДЕРНОГО ПЕРЕХОДА @ "ИЧО? ИХ ТУПО ЛЕЧИТЬ НАДО, КАК РАНЬШЕ!" @ ЛЕЧЕНИЕ "КАК РАНЬШЕ" И ПРИВЕЛО К ВЫСОКОМУ РИСКУ СУИЦИДОВ @ "ДА ОНИ! ДА ОНИ! А ПУСТЬ СУИЦИДЯТСЯ, ВЫЛЕЧИЛИ, ХУЛИ)))" @ "ЭТО ПОЧЕМУ Я МУДАК! ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ФАШИСТОВ ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ, ТВАРЬ! СОЛЬЮ ПОЗДНЯКОВУ И ЕГО СОРАТНИКИ ОТХУЯРЯТ, АРРРЯ!"
>>276743822 Нет они продвигают что психбольные с конкретным бредом это норма. Если ты думаешь что ты девочка, то это нормально и надо всячески поощрять тебя отрезать себе хуй, а если ты думаешь что ты Наполеон, то ты всё ещё псих.
>>276748638 Почему если человек считает себя женщиной, то это ненормально, а если житель Барнаула жалуется, что к нему изо всех щелей лезут феминистки и геи, то он - нормальный?
>>276748921 Ух, какие строгие. Сами годами нарушают 282 и ещё кучу статей КоАП, но вот запрет пропаганды , выраженной в фиг пойми чём - священная корова.
>>276740973 (OP) >РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ПОЛ >@ >ОТРЕЗАЛИ ЯЙЦА >@ >ПРОПИСАЛИ ГОРМОНЫ >@ >МУЖСКИЕ ХРОМОСОМЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ НА ЖЕНСКИЕ Ну чё начинаешь-то. Я хот бы в Европе зато.
>>276748987 >выраженной в фиг пойми чём Это Россия, написал геи-хорошо во вконтактике и вот товарищ майор получает очередную палку и премию. А тут еще и проклятый Маск твиттер купил и разрушил уютненький сейфспейс, совсем грустно наверное.
>>276749378 Ну да когда государству выгодно. А сейчас государство решило отвлечь народ от войны и мобилизации охотой на гомосеков, учитывая что ЛГБТ персонажей нигде особо не любят, а в России не любят особенно у них это вполне себе получится. Вангую скоро наловят особо одиозных и будут показательно судить.
>>276749580 У кого-то может и получится, да и то бежать роняя кал и оставив позади всю свою жизнь чтобы стать беженцем-бомжом в чужой стране такой себе вариант, а кого-то и посадят.
>>276749675 А потом выпустят и он тоже уехал. А у оставшихся детей будут отбирать на СВО или работать за среднеклассовые 17К. Или за оппозиционность подбросят наркотики и запытают в тюрьме.
>>276749580 Так и кейс не обязателен. На дваче было по меньшей мере два шиза, которые завели трактор и сидят в Европе на птичьих правах в обход всех правил: Полтавский (городской сумасшедший откуда-то с юга России, который сначала мигрировал в/на, а после добрался автостопом до восточной Франции и теперь живёт в лесу, поскольку предложенная государством квартира показалась ему шумной) и Садков (не нуждается в представлении).
>>276748999 >Я хот бы в Европе зато Подобная хуйня, кстати, перед ВМВ насчет ПМВ не знаю-не изучал в Европе и творилась. Там вообще за последние три года какой-то ураган пиздеца формируется, а пиндосы реально Веймар косплеить собрались похоже.
@
ОТРЕЗАЛИ ЯЙЦА
@
ПРОПИСАЛИ ГОРМОНЫ
@
МУЖСКИЕ ХРОМОСОМЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ НА ЖЕНСКИЕ
@
ФИЗИОЛОГИЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ МУЖСКОЙ
@
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ДО САМОВЫПИЛА