БЛЯТЬ!! Ну почему я живу в своём мухосранске, где сноубордистки не раздеваются. Я бы многое отдал, чтобы увидеть их спереди в этот момент. Живых, красивых, голых деушек, посмотреть на сисечки и писечки, которых я ни разу в жизни не видел вживую.
>>2340485 Чисто теоретически, я знаю девочку, у которой подруга с такими татушками на ногах сзади (см. правую тян). Можно было бы деанонить, но мне похуй.
Хотя, какие тени лучше: высокие или мягк. насыщенные? После высоких идет как раз мягк. насыщ, а дальше уже "отключены". Значит насыщенные самые крутые?
Пацаны, есть инфа какие арканы сделают? Что предиктать? Мне вот знакомый подсказал какие команды пригласят, и все угадал. Алсо, это что, аж целых шестнадцать аркан сделают?
>>2340987 Скриптовые бои же. Крче он реально ахуеннен, с точки зрения скиллзов и актёрской игры, был, сейчас правда за пределами ринга на инвалидном кресле передвигается, всё-таки у борцух и прочих ммашников 1 бой в год, а эти каждую неделю ебашат.
Компендиум не наберёт даже 13 лямов. 1. Интерес к доте немного упал. У меня и моих воображаемых друзей. 2. Выпускают патч, новые герои в мете, но нет, мы будем выпускать шапки на тех, на ком уже играют значительно меньше из-за патча.
>>2347766 Кек, вилат в самом начале говорил что компендиум не наберет 10 лямов. Но уже сейчас почти 10. До ТИ еще 3 месяца, 13 лямов как раз наберется, если не больше.
>>2347690 Я буду испытывать чувства при просмотре этих фильмов, может быть я даже заплачу, а может они заставят меня задуматься о чем-то, или это чисто поугорать над китаезами?)
Как же лольно я сейчас оделся - оранжевая водолазка и голубые джинсы бананы из 90х. Люблю надевать смешные вещи, в них чувствую себя уютно и настроение поднимается.
>>2350828 Внезапно до меня дошло, что я тоже могу скачать, лол. А я еще парился покупать/не покупать за 2к. А тут же можно скачать. Пиздец, совсем забыл что существуют торренты и что в игры можно играть не обязательно платя за каждую 1-2к.
>>2353124 Помню когда он пруфанул свои заказанные пиццы за 900 рублей, ты тогда еще в жесткое отрицание ушел и с обосранными штанами начал кукарекать что пруф поддельный. Вот же смеху с тебя было, чмошник.
>>2353677 >подразумевает, что в этой газовой камере кто-то ещё пытается корчить из себя олдфагов >подразумевает, что не единственный такой долбоёб, который помнит
>>2353694 >подразумевает, что не стал слишком старым для этого дерьма, не обзавёлся семьёй и детьми за это время >>2353701 >подразумевает, что ему давали слово
>>2354653 Квопа - Гладко выбритая киска, гладко выбритый лобок. Нет Никаких волос. Анус выбрит. Лина - если с арканой, то на лобке то же самое, что и на голове, если нет, то всё гладко. Аккуратно выжигает всё. Гладкий анус. Рилай - То же самое, что и у лины, только делает это холодом. Всё гладко. Анус без волос. Енчантрес - Писька не волосатая, а мохнатая, как вся её нижняя часть. С анусом всё так же. Виндранер - Киска выбрита, на лобке стрижка в виде ЕХИДНОЙ рыжей полосочки. Анус не выбрит, но не сильно волосат. Ланая - Аккуратная и очень ровная стрижка на лобке, киска выбрита. Анус гладкий. Мирана - Волосы на лобке немного подстрижены, киска волосатая. Анус не выбрит. Луна - Бреет киску и анус, но не очень часто, поэтому чаще всего там "пушок". Тракса - Подравнивает волосы, но особо не следит. Анус не бреет, но он не волосатый. Мортред - Ничего не выбрито, всё волосатое, но особых зарослей нет. Анус волосат. Кроба - Заросли, ничего не бреется, всё естественно. Медуза - волосы не растут. Нага - волосы не растут. Спектра, венга - тут всё ясно. В некоторых пунктах не уверен, поэтому принимаются предложения. Найдём истину в споре. Обосновывайте свою точку зрения, не пишите, что у %хиронейм% побрито, потому что я так решил и всё. Потом всё скорректируем и отправим Гейбу, чтобы он добавил это в лор к женским персонажам.
Акаша - любит любой секс, но предпочитает БДСМ, инцеста с братом не было; Лиралей - классический секс, скрытая корпофилка; Луна - любит побаловаться фистингом и вообще анальным сексом; Мирана - стерва, ебется только со своим мужем Малфурионом; Аюшта - ебется с лесными жителями; Тракса - за классический секс, но пробовала и в анал; Ланая - вроде няша, а на самом деле фригидная сучка, ебалась давно и мало из-за чего вынуждена теребить фасолинку; Мортра - почти такая же сучка как и сестра, но ебется довольно часто; Лина - рыжая нимфоманка; Рилай - последняя девственница в доте, в отличии от своей сестры, ждет рыцаря на белом коне, но предъявляет ему слишком завышенные требования.