Ну штош, остались только старые вебм, взятые с прошлых тредов. Впереди только новое. Конечно после того как перекину всё в мп3 и оставлю то, что может восприниматься только с видосом. Будет под что ездить в гта5
Вот в такой музыке лажать вроде нельзя, а ведь попадается такое нагромождение, как будто японский шугейз, да и просто в ноты не попадает - и так больно становится, что вот я уже скачал, лайкнул, а теперь надо ту же музыку искать, но не лажовую, чтобы послушать нормально. Представляю как кринжово было бы если в живую слышать как музыкант в ноты не попадает
Блядь, ебаный Абу, половина вэбм не прогружается, ну просто пиздец. И ничего он с этим не делает, ёб твою мать, он кто, сука, такой, чтобы так делать?! Я просто в бешенстве нахуй.
>>276794210 Да у меня уже почти месяц эта хуйня. Причем с телефона все нормально. На остальных сайтах все отлично и только тут вэбм и картинки либо не прогружаются, либо делают это ебаную вечность.
>>276774847 Люблю орган. Голос бога нахуй! Прям каждый раз в каком-то ступоре когда слышу звуки органа. Была как-то на органном концерте, чуть не кончил, блядь.
>>276794560 >Я не играю в прятки >Я не приду по повестке >И не дам вам взятки Блядь, обожаю песни все-таки, даже такие. Они каким-то чудесным образом умудряются попадать под некоторые ситуации.
>>276799547 Душно слишком. Никогда не ищи друзей по музыке. Чел на кричащем вокале - кринж будто тот чел, который про Ёбаного Обэмэ грит. Почему соляк засунули в толкан соседнего здания? Вокал зато ебанули вперёд будто бы хотели навязать нам свой манямирок: "глядите, мы вон какую эпопею сочинили". Получилась, какая-то эстрада. Только вот Пугачиху проще слушать, чем эту духоту.
>>276807623 Это один из тех, кто на дваче спрашивает совета как понравиться тяночкам, а ему все отвечают, что надо просто быть собой. Ну а когда он говорит, что у ему не дают из-за внешки, ему говорят, что надо к психологу сходить.
Офигенный мув, когда берёшь музыку для релаксации, а там мелодии с внезапными вставками, что просто занимает всё внимание, и по большей части хочется выключить. Как будто шёл такой в полутрансе, а на тебя выскакивает индийка в сари и начинает орать что-то страдательное - не люблю такое
Ещё мне не нравится что в интернете.. в интернете, Карл, нет нужного саундтрека - и это надо искать где-то на торентах или в файлообменниках. И качать целый альбом или сборник, потому что иногда в архивах - и это всё ради одного трека
>>276828936 Самый смак когда ты хочешь скачать трек, а его даже в ультрасекретных архивах нет, только в платном доступе. "カタラ" - тот случай, когда пришлось даже не с зайцева выкачивать, а через сторонние проги из кеша. А мне, как любителю "оригинальных" копий, т.е. с вписанными данными, картинками и 320кбпс, не совсем приятно короче. Считай это эксклюзивным контентом, т.к. нигде кроме два.чей этой песни нет. Вообще. Ну, кроме сайта, где надо его покупать. Музыка не продаётся.
>>276834702 Ну, мне не впервой. Я ещё когда-то слушал записи эфира на старой Moskva.fm, а затем брал кеш из Оперы, когда там файлы умещали весь трек, а не обрезались в 3 мб, что потом надо было всё подкорнать в goldwave и т.д. Ещё случай был, что тоже не мог найти на зайцах, там, не на зайцах - "hard drivers VIP", что звучал в заставке NFS Carbon. Так я зашёл просто на сайт EA Games, а там он в открытую и лежал, только без кнопки "скачать", ну я и стянул с кэша
>>276835385 Если они оправданы - почему бы и нет. Правда оправданы они бывают редко, а в большинстве своём их делали потому что стильно, модно, молодёжно. Держи вот аниму в 10 fps, для душевного отдыха.
>>276835494 Да и мне тоже, но встретить интернет-релиз, которого нигде нет - забавно. Притом от известного той вебм автора. >не мог найти на зайцах Это какой год был, раз на зайцах не было? Кстати, вот тебе сайт https://nfssoundtrack.com скачать нельзя, но найти/ознакомиться можно. Да, у карбона оригинальный саундтрек ебовый, некоторое даже в другие игры перешло. И не только у него, нфс вообще по своей музыкальной сути будто для музыки и создавался. Кстати, ты мне напомнил их и собрать.
>>276836433 >редко Ни разу не должно. Это больше к фильмам. Но вот анимацию в 60 ручных фпс я бы глянул.
>>276837571 >Но вот анимацию в 60 ручных фпс я бы глянул Не знаю что ты понимаешь под термином ручных, однако если нравится amv в 60 fps - бери любой клип от lolligerjoj начиная с Into The Labyrinth и далее по списку. Обмажешься твикстором.
>>276835385 дурик чмониме рисуют в 8 макс 12 фпс только ради экономии, а не какой-либо эстетики. Исключение составляют только некоторые студии и тайтлы. Шафт например гатари держит по 12 -23 настоящих фпс.
>>276837571 Сайт хороший. Трек, который я указал - там неправильный (надо чтобы слегка ускоренный такой и (feat know-1) - о чём не пишут, конечно). Если по всему альбому судить, то, к примеру, если у lady sovereign в треке два раза fuck you звучит, то попалась фиговая версия. Или если там нет ещё три трека от Ekstrak, то придётся искать их. Ну, и всякое такое
>какой год был Когда игра вышла, ну примерно, там диск пиратский когда появился у меня и т.д. Не помню кароч Верните мне мой 2007
>>276838047 Под "ручными" имею ввиду, что все кадры от руки нарисованы. Без промежуточных кадров или как эта хуйня называется Не, ну amv это другое, вы не понимаете, но те самые твиксторы 60 фпс и есть обоссать аниматора. >Into The Labyrinth Обрезок имеется.
>>276838434 >>276838542 Аутисты блять, я ни о какой эстетике не говорил. Если субъективно конкретизировать, то мне похуй на сам факт 60 фпс, пусть хоть в 1000 рисуют, мне НЕ похуй на артефакты, связанные с перегоном 8 фпс в 60. Яркий пример - 3-4 секунда. И, кстати, когда "привыкаешь" к анимации - ты не ощущаешь эти n фпс вообще.
>>276838748 >feat know-1 Да, вроде, на месте https://nfssoundtrack.com/carbon/ Это ты в раздел не зашёл. >если у lady sovereign в треке два раза fuck you звучит, то попалась фиговая версия Не-а, там стараются прям оригинальные оригиналы ставить, и даже то что не вошло. Хотя, все "не вошедшие" треки в игре есть, просто условия для их появления там присутствуют. Допустим Ekstrak - Numbers играет когда ты на финальной гонке территории на последних кругах дико всераешь "тюнерам". Вот ссылка с сайта той самой версии https://www.youtube.com/watch?v=GJuGRygE234 Она первый раз говорит thank you)))
>>276840318 Нет, не на месте. Не важно, забей. Я правильную выше закинул. Я же уже написал что сайт хороший, хватит на этом. >thank you Неа, она указывает на то, что она из Англии, и второй раз посылает навроде "fok u" - типа с акцентом. Никаких там благодарностей от неё не звучит. А ты хорош :)
>>276796085 >Вот вы срёте рандомным калом без какой-либо идеи Музыкальный webm-тред появился в 2014 когда после раскола на обычный и animuблядский, отпочковавшись, внезапно, от animuблядского. Были ли музыкальные треды до этого, я если честно не помню, скорее всего были. Идея была простая, сидеть и слушать музыку с использованием современного медиаформата без вовлечения ютюба. >Нахуя ? Для кого ? Тогда я постил в этих тредах, просто потому что мне нравилось и хотелось как-то отвлечься от невыносимой тяжести бытия. Так что - для себя.
Что для вас "хорошая музыка"? Музыка настроения или музыка его сбивающее? Что если она не должна сразу цеплять, а мягко проплывать фоном? Музыка, которая лишь слегка касается чувств или сразу заполняет собой всё вокруг? Выбор за вами
>>276876230 Ты такие вопросы задаёшь на которые можно ответить лишь никогда. Даже написав филололосовский труд или пробухав с ценителями сутки. Однако пасту из этого можно сделать хорошую.
>Что для вас "хорошая музыка"? Музыка настроения или музыка его сбивающее? Что если она не должна сразу цеплять, а мягко проплывать фоном? Музыка, которая лишь слегка касается чувств или сразу заполняет собой всё вокруг? Выбор за вами
Чуть подредактировав текст туда можно вписать довольно много всего. Заменяем "хорошая музыка" на:
тяночка, погружение с аквалангом, ядерная война, и прочее, прочее,
цепляем интригующую, или взывающую к животным инстинктам, пикчу. Создаём тред. [помогаем возникнуть в треде срачу], Наслаждаемся. Получаем кеш удовлетворение от разочарования в человечестве.
>>276876230 Смотря как интерпретировать. Та которая нравится? Да, скорее музыка настроения. Та которую слушаю уже больше 10 лет и она не надоедает? Тогда это просто несколько крутых треков хороших вне зависимости от окружающих факторов. Та от которой не хочется плеваться и выключить? Тут даже не знаю, но такая музыка точно не та которая под настроение или наоборот его устанавливает. Она просто есть и её не хочется выключить.
>>276880945 А что делать с той, что звучит у таксистов и общественном транспорте, на рынке, в торговых центрах? Ушки затыкаешь? Или вот ещё может случиться - она может понравиться, и что тогда?
>>276883311 >Ушки затыкаешь? Да, 99% времени слушаю свою музыку. Либо страдаю. >Или вот ещё может случиться - она может понравиться, и что тогда? Не может, либо сразу нравится либо нет.
>>276883850 А что делать со старой, которая вроде бы не нравится, но связана с положительными эмоциями в прошлом? Или вот как вообще защищаться от неприглядного музла, что из каждого утюга на тебя вылетает? Музыка из проезжающих ночью машин, и из тех же машин, но уже на природе, из кряхтящих колонок JBL, купленных на мамкины деньги - повсюду музыка.
>>276885198 Жутко мемная песня. >>276886020 >которая вроде бы не нравится, но связана с положительными эмоциями в прошлом? Такого нет. Даже какого-нибудь Меладзе вспоминаю с приятной ностальгией, потому что играл по телевизору в детстве и мамке его песни нравились. >как вообще защищаться Наушники воткни, включи вот этот трек на полную громкость. Окружающий звук мигом исчезнет.
>>276886198 Кхм, это всё риторические вопросы. >играл по телевизору Сега или Денди? А может плейстейшон? Хотя в ламповых теликах была функция игр, но не играть же в них постоянно. >Наушники воткни В последнее время отхожу от треков с выраженными ударными или ломанным ритмом, а то по ушам бьёт. И вообще стараюсь обходиться на улице без наушников там опасно
>>276916211 Вот ведь у Варга волосы хорошие были. Просто посмотрите какие они ровные и густые. Летов вот тоже отращивал, но тип волос не тот. Всё-таки попробую когда-нибудь отрастить настолько же длинные волосы, пока молодой.