>>276777090 (OP) Зачем с этим что-то делать? У любого нормального гетеросексуального мужчины встаёт на сладкую попу пидора и возникает желание его выебать.
>>276777569 >А влечение какое? Романтическое, эстетическое >Дать в жопу, выебать, соснуть, обнять или поцеловать с языком? Возможно. Но больше всего хочется обнять, дружить, и чтобы был рядом. Я гетеро, если что
>>276777090 (OP) Задаюсь тем же вопросом. Благодаря ебаному двачу кунчики сводят меня с ума, я буквально помешан на кунчиках, настолько, что могу влюбиться в игрового/аниме персонажа-кунчика или в какую нибудь местную аватарку из за этого. Естественно, мой любимый фап-контент это тоже сплошные милые кунчики/фембои. Если вижу таких ирл то прямо все внутри сводит от чувств. Меня это уже порядком подзаебало честно говоря, чувствую себя какой то яойщицей, хочется как то отвлечься от этого постоянного влечения, но ничего не могу с собой поделать. Алсо, пробовал искать таких, но в моей мухосрани никого нет и сам я слишком хикка чтобы нормально знакомиться. Вот и остается только сублимировать и существовать с гнетущим чувством влечения.
>>276781429 >Если вижу таких ирл то прямо все внутри сводит от чувств. >Алсо, пробовал искать таких, но в моей мухосрани никого нет Ты либо галстук сними, либо трусы надень
>>276781651 Имелось в виду, что ирл иногда вижу таких на улице. Но в тырнетах такие не ищутся. Не буду же я подкатывать вживую к таким, это же кринж, да и они вероятнее всего гетеро
>>276777090 (OP) Потрахайся с пассивным. Мне помогло,тпознакомился на сайтах с няшным кунчиком ради эксперимента, и паренёк был красив как девушка с пухлыми губами, и секс был в общем неплох, особенно минет, и попка рабочая, не бревно, раскованный такой. Но не зашло анончик, просто понял что какой бы он охуенный не был, он парень и все.
Мимо твердый гетеросексуал, мужики противны, тян интереса не вызывают