>>276781090 На заводе гайки кручу, временами квалификации получаю Ну иногда ничего не делаем целый день, иногда месячный план за неделю выполняем надрываясь особо тяжким трудом. Когда как. Работа в основном с трансформаторами, маслобаками и пр. энергетическим оборудованием. Терпимо >>276781252 Как же жизненно.
>>276782023 >Могу по 9 часов спать и не высыпаюсь, качество норм. Сам себе противоречишь, дурак. Если так долго спишь, значит качество не идеальное. Перед сном проветриваешь комнату? За сколько часов до сна кушаешь и что?
>>276782410 >не проветриваю особо А вот надо. Только не забудь выйти из комнаты, иначе заболеешь, совсем как я недавно. >Перед сном ем. За 3 часа перед сном нужно кушать. А еще перед сном можно выпить стаканчик горячего молока, это тоже поможет. Я с помощью горячего молока с мёдом, проветривания комнаты, соблюдения режима питания и, конечно же, отказа от компьютера перед сном сократил его время ~на час-два. Раньше я думал, что проиграл в генетическую лотерею и мне нужно долго-долго спать (9-10 часов), теперь же сплю по 7-8 и чувствую себя хорошо. Бери на заметку, лейн-кун. Ты ведь не против, если я буду тебя так называть?