>>276780540 Как же хочется ее расцеловать и патискац >>276780660 Не знаю, Хлоечку хочется няшить отдельно ото всех, знаешь как самую вкусную шоколадку которой ни с кем делиться не хочется. А вот Липу в рот после попки Ками с радостью
>>276781358 Точно, самое вкусное на десерт) Тогда можно каждую во все дырки по очереди Липе растрахать писечку до свкирта, потом распечатать попку и кончить в ротик
>>276778700 >>276779028 Дауны, а хули вам вообще не сидится на жопе ровно? Нахуя вы шипперите? Зачем весь этот шпионаж, ссылки на другие треды? Ыыы смотри вон он вон там отписался Ничтожно как-то
>>276782503 Как контролировать, если у меня уже член встал, а мы даже не в одной комнате с ней? Уж больно горячая тяночька, поэтому воздушной безешки хватит
>>276783308 >Сам бы кинул ей палку? Боюсь, при своих чувствах к ней, не могу себе позволить так говорить про это. Но если бы богиня ответила взаимностью, то я отдал бы всего себя. Хотя после недельки воздержания ваниль немножко замещается желанием поальфачировать >:3
>>276786125 У меня встал хрен на эти ножки и на эту блядищу. Зашёл в её профиль, стало грустно и противно. Почему этот уёбищный скуф не инцел? Татуировки всё же слишком сильно бафают альфовость.
>>276781975 А вот носил бы с собой тактикульный мультитул, мог бы и трофейную пачку желейных червячков вскрыть, бормоча "ну наконец-то настал мой звездный час", да и вилкой в жизнеопределяющей ситуации воспользоваться. >но мешочек есть Прежде чем выгружать конфетки, шоколадненькие, проверим целостность вашей мошны... Показывайте, молодой человек - неча тут мошнить! и тебя с праздничком
>>276790594 >носил бы с собой тактикульный мультитул С собой я ношу только честь, совесть и открывашку для девичьих сердечек >и тебя с праздничком Спасибо, старичок!
>>276791181 Да не трясись ты, это плановый осмотр! Отвечаю за безопасность бассейна с липовым соком и грудничками >С собой я ношу только честь, совесть Не вижу ключей от брички, или хотя бы проездного... Делаю вывод, совесть ты забываешь вместе с ними, когда зайцем на общественном едешь. Это был День всех святых, а не 1 апреля! >открывашку для девичьих сердечек Это донатный скин так называется, да? Хотя, если твоя рука хорошо помнит вес пластмассового молоточка, а внутренняя философия позволяет обращаться с дамами как с куриной грудкой - пиздить ее перед жаркой - я тоже пойму.
>>276792085 Тебе человек просто хуй предложил, чего тут обижаться? Вспомни, как бабуля в детстве говорила: Дают - бери, а бьют - беги. Тебе секатор, или ручками будешь?
>>276792413 Да мне-то похер, тащем-та. Вопрос, более, в том, почему он сказал Он хочет быть выше других людей, потому что ему не хватает уважения? Это 99% ситуаций
"сбрасывал в расположенные в парке коллекторы, в результате чего большинство либо погибали при падении, либо умирали от переохлаждения, утопления и невозможности самостоятельно выбраться"
"потащил его к ближайшему колодцу. Увидев это, он попросил: «Только в колодец меня не бросай». Убийца не стал слушать старика, сбросил его в колодец, и тот погиб"
>>276792284 >Да не трясись ты Да это просто коленки дрожат от холода! > или хотя бы проездного Троечка родимая в кошельке по соседству с картой премиум гастрогалереи пятёрочка. Скидку на товары по акции я дам, но кошелёк я не дам >Это был День всех святых Как говорил Будда: Делай Апанасану 3 раза в день и кондуктора будут обходить тебя стороной, а у кфс давать на 2 салфетки больше
>>276792556 Ты как-то скриптованно к этому относишься, когда у тебя столько опций. Тебе не только попался настоящий интернет-предатор, но и невероятно повезло в том, что всего одна кнопка в верхнем правом углу экрана, отделяет тебя от бесконечного кайфа ночных тусовок и приятных знакомств. Если мотивы его тебе не понятны, то даже не трать время на эту хуйню - вырубай. Ведь с каждой проведенной здесь минутой, твоя жизнь становится на 60 секунд короче, задумайся https://www.youtube.com/watch?v=uYULTeYxSvE
>>276792781 >Да это просто коленки дрожат от холода! Правда? А судя по гифке, мне показалось ты расплескал челябинский самогон, разливаемый и маркируемый как импортная текила... Но это все мои домыслы, а колено4qie сами себя не согреют. Я бы подсобил, но ведь ты же брыкаться будешь вываливаясь из пледа, а я сугубо с дружескими намерениями! аккуратно кладет сложенный пледик у твоих ног >Троечка Сегодня без арестов, но впредь будьте аккуратнее. >с картой премиум гастрогалереи Я тоже человек в себе уверенный, а потому и беру от жизни всё что по акции... >я не дам Ну блин! >Делай Апанасану 3 раза в день и кондуктора будут обходить тебя стороной Позиция куда лучше моей политической, но вебмрил работает ничуть не хуже - проверено. >кфс давать на 2 салфетки больше Зачем ждать пока что-то дадут, если можно просто протянуть руку за прилавок того же бургер кинга, и взять скидочный купон прямо на глазах у охуевшего мальчика на кассе?
>>276806004 Не пытается и не выглядит. С чего ты это взял?
>>276807015 >ничего особенного нет Тогда смысл фажить? Хотя, если и начнёшь просто так, то всёравно ничего не теряешь, только я ревновать сильнее начну
>>276807516 >сучки Не надо, дядя, про них говорить такое.
Слышал, есть очень знаменитое видео, где котенок лежит на спине и писает мощной струей на пол, под охуевание других котят на фоне. потом встает и уходит как ни в чем не бывало Вот бы его кто-то скинул
>>276821192 > они мертвы Всё что имеет начало имеет и конец, правда? Мисаки не придёт, а тредик больше никогда не будет как в дни, когда трава была чуточку зеленее
>>276815325 Я хочу чтобы Шишька запарила мне котелок тушёнки с перловкой и кормила с ложечки. А я её ебал сверху за то что всё блядь ебуче недоварено и недосолено.И вообще пиздуй на ноль пм-ки ставить.Фишку проебёшь-повесишься.Даа,вот это была бы моя тян....
>>276822798 Одна из причин смерти тредов - их изюминка была в том, что они разрешались только по выходным или праздникам. >>276822914 Не знаю, кто такая Мисаки, но тредик прежним уже не будет. Ренессанс всегда возможен, но сейчас предпосылок не видно.
Скоро придёт запах.Не пиздёнок этик ваших.Оружейное масло,и замесы ВыливныхАПов напалма.Они рядом,они совсем рядом...Вы просто не не чувствуете их х.Грязные пацифисты
>>276842208 Там местами были сцены с явными нотками треш-кино. Для меня после первых двух частей это стало неожиданно. Наверное, поэтому и не понравилось. А актриса да, прикольная.
>>276847722 Евочка, а вы в расстрельном списке присутствуете? Месяц такой, что стрелков не хватает - сами понимаете. >>276847924 И наше вам с кисточкой. Куда уехал?
Я буду спать. Но я совсем не против чтобы меня - мягкую, теплую, податливую и сонную - обняли и прижали к себе как большую плюшевую игрушку Спокойной ночи, всем цёмы.
>>276848489 Евочка, глядя в ваши бездонные глаза, губы сами начинают цитировать гения американской словесности, Теодора Драйзера: "We can head to the crib in a lil' bit I can show you how I live in a lil' bit I wanna unbutton your pants just a lil' bit Take 'em off and pull 'em down just a lil' bit Get to kissin' and touchin' a lil' bit Get to lickin' it, a lil' bit" >Ну, у всех свои списки Покажите мне хоть одного дурака в этом треде, кто не пополнит этот список вами! >трудно сказать Трудно точно сказать, какое количество очаровательный родинок украшают бархатно-белую кожу... Я бы составил точный список, с вашего позволения. Мелонома может подкрасться незаметно, а я как раз учился рядом с Фэйчиком, но на дерматолога - мне можно полностью довериться.
>>276848612 >мир точки и печали Это в девственно чистый, нетронутый невзгодами город Дзержинск? Блин, Зи-зи, ну как так? Мне снилось, что у тебя все хорошо... Ну, знаешь Люк Эванс гладит тебя по волосам, за заслуги приглашают на "Пусть говорят", да и батя гордо похлопывает тебя по плечу, краснея от радости за настоящего мужчину. >пожелать удачи. Ты прощаешься с нами?! Если военком до тебя добрался, то засоси его. Будь мужиком - ссысь, но никуда не иди. Ватсон тебя наебывает, он не берет пленных - ты умрешь затраханным в фурисьюте. Ну ладно-ладно, иди ко мне... Рассказывай, что случилось-то. Не чужие люди, все-таки
>>276849930 >запускаю руки под это одеялко Склизкая лапища мертвенной хваткой сжимает твоё запястье и тащит под одеяло. попалась, мерзкая тошнотворная дряяяянь
>>276849779 А то я не знаю, где этот пирожок с абрикосовым повидлом обитает... Спасибо ему за ссылку на Мекку дионисийского торжества духа, а тебе за заботу. Все дамы уже посапывают в постельке, поэтому я цмокну в щечку тебя, Анончик - но хомо.
подоткнув одеяло Рыжика, аккуратно пристроил рядом плюшевого кота, любуясь на порозовевшие щеки. Глупыш такой... А вот плюшевым ведьмам котов хватает. Интересно, им снятся кошмары или под подушкой особый мешочек с лавандой? подушечка пальца ложится на самый кончика носа девушки Судя по ровному дыханию, точно не сегодня.
>>276850306 Нахуй ты вылез? Спрашивают пацаны которые дышат тредом, которые дышат кринжем... Я только-только всех уложил, а ты опять здесь? У меня есть спички, лавровые листья и все сезоны супернатуралов за плечами! И самое главное: всем этим я умею пользоваться, ты меня понял?! Ладно... Пойдем. У меня есть свежий труп в подвале, специально для тебя. Череп не глодай только, хорошо? Для декора оставлю
>>276850931 >У меня есть спички, лавровые листья и все сезоны супернатуралов за плечами! Это приглашение на свидание? Сварим суп из задницы Сьюки, а потом поужинаем под серию супернатуралов! >У меня есть свежий труп в подвале, специально для тебя. Да тебе и консервы производства 60-х годов со стратегических складов свежие... Ты зачем Кирочку в подвал посадил? Он поэтому уже полгода в этих тредах не отсвечивает? >Череп не глодай только, хорошо? Для декора оставлю Абажуром накроешь и на тумбочку прикроватную поставишь? Ну точно Кирочка.
Ладно, погоди. Тут у нас под ногами целок кладбище аватарок, мне осталось покопаться в земле, чтобы найти себе физиономию посмазливее, а заодно какое-нибудь драное платьице, чтобы жопу прикрыть.
>>276849282 Ответ который уже опоздал Да что тут скажешь, прошлое внезапно исчезло, за сутки 3 человека с которыми я общался раньше ушли и растворились, оставив чувство что все потеряно и уже никогда не вернется, осень приносит тоску в сердце, даже ирл знакомые которые заглядывали иногда когда им скучно растворились. Окружающая действительность и новости сделали все серым. >>276850830 Спасибо, мне это не хватает
>>276860076 Думаю, просто Шипка сладенькая, вот и манит к себе попробовать. А кто от такого откажется? Я бы тоже не против взять пробу. на кусьили лизь) >>276855677 После кусь-куся скажи, она же сладенькая?
>>276862075 Щекотки немножко боюсь и пупок у меня нежный. А вот погладить животик и пониже животика, ммм) >>276863373 У тебя сегодня кусательное настроение, кися?) >>276863908 Так мы же не на улице, да и люди вокруг все свои.
>>276880487 Юнга в другом убежище и весь сьют тама.А так нашёл только носочки Хэллоу Китти.В чём и хожу сейчас,топлю камин и наедаюсь водкой с вишнёвым соком.
>>276880299 Ну такими заявлениями ты суету не наведешь >>276880204 >4 Это тоже Билли? аххах ее не узнать прям >>276879154 Ну а чё, активность везде нужна :D
>>276886027 Тоже не хреново) >>276886174 Это хеллоуинский наряд такой, говорят, что зотролеле фанатов, которым не нравится, что у них разница в возрасте. Дауны какие-то суки, а не фанаты
Halloween edition
🎃⚰️🦇