1. Кожанка + джинсы. Омежки и сыны корзины покупают невзрачные (часто коричневые) кожанки часто под давлением Ле маман "модникам буш" и синие джинсы, сразу выделяются из толпы не как альфачи а как полные дебилы. Похожи на ментов из Мухтара. 2. Свитер/кофта+синие джинсы. Невзрачные свитера школьные и кофты, которые как будто делают только для омежек. Как и в случае с 1 вариантов таких дебилов с тоненькими ручками сразу видно. 3. Куртка/худи с капюшоном. Худи ввчеркивается если имеется более менее хороший принт и вцелом выглядит не чмоньски. Омежки и чмони выбирают куртки мама выбирает на вырост и худи сверх невзрачные или с таким принтом, что моментально выдают себя. Капюшон в таких случаях всегда присутствует и часто одевается, выделяя тем самым немытые волосы и торчащие уши. Все без исключения омежьи куртки (даже весенние или вовсе ветровки) делают фить-фить. Также часто присутствуют наушники. Кроме трёх пунктов ещё хочу выделить синие/серые/бирюзовые футболки (ещё водолазки, иногда) , часто всего вообще без каких либо принтов, это тоже для омежек. Следует уточнить что все это применимо для омежек которые хоть когда то выходят на улицу, например когда выходят с мамкой под ручку например на рынок или в т.ц. больше они никуда и не выходят то лол. Поэтому если вы видите неуверенного , как будто с тремором всего тела младого чилавека, который ходит в одном из луков выше - ЭТО ЧМОНЯ И ОМЕЖКА. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ?
>>276782340 (OP) Мне абсолютно похуй как я выгляжу. Я ебал много баб и мне больше не интересно одеваться как петух в яркие краски и привлекать самочек. Таких вот тредов дохуя создали, тебя ебет вообще кто как одет, иди заработай и пизди на чужое шмотье, мамин модняга
Лол эпсилонное полуомежье разбирает ебаное тряпье, спешите видеть. Альфе похую в чем ходить, он тебя задоминирует даже в мегабомжатском прикиде, пока ты будешь чет там мямлить опустив глазки в асфальт в очередном луке, который ты спиздил из первого попавшегося треда в /fa/гаче.
>>276782340 (OP) >кожанка Тру омеган никогда не будет носить кожанку, слишком по нормисному, слишком открыто и вызывающе
>Свитер/кофта+синие джинсы Дефолтный лук на осень/весну любого мужчины среднего возраста, так можно почти все население в омеганов записать
>Куртка/худи с капюшоном На улицу выйди, там любой малолетний дебил младше 25 одет примерно так: черные джинсы, куртка и под ней худи с надетым капюшоном, прикрывающим еблет. Большая часть из них нормиблядки, которые идут бухать и ебать школьниц
>>276782814 Двачую, одеваюсь литералли как пикрил - штаны потертые и обрезанные ножницами, куртка как телогрейка с протертым рукавом, кроссы черные какого-то говнодизайна, чтобы грязь и пыль не так заметна была, футболки 3-летние с желтыми пятнами на подмыхах. Но мне похуй на это, поэтому вчера ко мне на окраину города в съемную 1шку приехала 7/10 умница-тяночка, которую я подцепил в баре месяц назад, я её выебал без гондона а потом спустил полный рот спермы, которую она радостно проглотила. А секрет прост - мне поебать на эти луки, + норм ебало, зубы и стрижка, хожу в зал и таки на выходных могу приодеться, рубашка там пиджак, да. Но 5 из 7 дней хожу как дефолт михалыч. ЗП 150-200.
>>276782340 (OP) >Худи ввчеркивается если имеется более менее хороший принт >часто всего вообще без каких либо принтов, это тоже для омежек дальше не читал оп школяр 14 лет школьник, уходи с двача
Ношу с шестого класса только кожанку. После школы естественно ношу синие джинсы. Похож на бандита. Тянки текут, быдло уважает. Начальник жмёт руку. Берцы не ношу, обычную обувь и не вызывающий и неяркие кроссовки.
>>276782340 (OP) Анончик, однажды ты повзрослеешь и поймешь или нет, что самая хорошая, годная одежда почти всегда выглядит сдержанно и неброско и зачастую даже не имеет видимых логотипов.
1. Кожанка + джинсы. Омежки и сыны корзины покупают невзрачные (часто коричневые) кожанки часто под давлением Ле маман "модникам буш" и синие джинсы, сразу выделяются из толпы не как альфачи а как полные дебилы. Похожи на ментов из Мухтара.
2. Свитер/кофта+синие джинсы. Невзрачные свитера школьные и кофты, которые как будто делают только для омежек. Как и в случае с 1 вариантов таких дебилов с тоненькими ручками сразу видно.
3. Куртка/худи с капюшоном. Худи ввчеркивается если имеется более менее хороший принт и вцелом выглядит не чмоньски. Омежки и чмони выбирают куртки мама выбирает на вырост и худи сверх невзрачные или с таким принтом, что моментально выдают себя. Капюшон в таких случаях всегда присутствует и часто одевается, выделяя тем самым немытые волосы и торчащие уши. Все без исключения омежьи куртки (даже весенние или вовсе ветровки) делают фить-фить. Также часто присутствуют наушники.
Кроме трёх пунктов ещё хочу выделить синие/серые/бирюзовые футболки (ещё водолазки, иногда) , часто всего вообще без каких либо принтов, это тоже для омежек. Следует уточнить что все это применимо для омежек которые хоть когда то выходят на улицу, например когда выходят с мамкой под ручку например на рынок или в т.ц. больше они никуда и не выходят то лол. Поэтому если вы видите неуверенного , как будто с тремором всего тела младого чилавека, который ходит в одном из луков выше - ЭТО ЧМОНЯ И ОМЕЖКА. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ?