В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ЗАКОНАМИ О ФЕЙКАХ, САНКЦИЯХ И ПРОЧИХ ПРИЗЫВАХ В РФ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
>>52703395 Тут конечно есть вопросы. Во-первых: была ли у нее во влагалише мельница. Во-вторых: было ли семя русского солдата густым и пахучим. В-третьих: идентифицировала ли она себя в момент совокупления одновременно как враг солдата и как собсвтенник мельницы, находящейся у нее во влагалище.
Аноним ID: Наглый Последний из могикан31/10/22 Пнд 23:13:44#11№52703470
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти31/10/22 Пнд 23:16:20#14№52703502
Итоги 31 октября:
- украм разъебали еще больше подстанций, официальный дефит энергии 30+ процентов - зерновая сделка со стороны РФ все, но ООН делает вид, что петуха забыли спросить - проебов двух вертолетов украми - хеловин, слушаем классические альбомы типа keeper of the seven keys и walls of ierichon
Аноним ID: Наглый Последний из могикан31/10/22 Пнд 23:36:29#21№52703708
>>52703699 Ну, в прошлом треде хохол гарцевал, а теперь куда-то пропал
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти31/10/22 Пнд 23:39:33#22№52703748
>>52703708 Хохлы всегда гарцуют, это национальная особенность. 6-ая теорема тарана же: или ебут слабо или защо. Но последний месяц хохлы больше угорают по защо
>"Я с юристами поговорю. Даже, откровенно говоря, не задумывался над этим. С юристами поговорю, нужно ли указом объявлять о том, что она (частичная мобилизация - прим. ТАСС) завершена. ?
>>52703861 Абу: >Даже, откровенно говоря, не задумывался над этим. Я с юристами поговорю.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти31/10/22 Пнд 23:53:06#29№52703887
>>52703783 > верить хохлу который деблокировал мариуполь > верить хохлу который деокуппировал херсон > верить у которого потерь нет > верить хохлу к которого 90% ракет сбивается а 10% разъебывет инфрастуктуру в труху > верить хохлу
Убийцы из КПССнутой психушки, а прикиньте, что теперь любой шиз на территории рф может разобрать трансформатор на медь. Просто потому, что сам ваш президент даёт такой пример, а тем более пример старших для молодёжи.
Как вы объясните им что нельзя повреждать трансформаторы и кабели, снимать гос-флаг и создавать банды вооруженных уголовников из тюрем? - Если сам ваш президент и правительство, делает это!
>>52703887 >90% ракет сбивается а 10% разъебывет инфрастуктуру в труху
У вас давно войны не было и ты не в курсе как сбиваются низколетящие ракеты?
Даже видео из Молдовы не помогает понять?
Ты помнишь как чекист КГБ-КПСС пyтин спасал заложников на Дубровке в театре в 2002 году?
--------------------------------- Число заложников - 916. Погибшие- 130 (официальные данные), 174 (по утверждению общественной организации «Норд-Ост») Раненые - более 700. ---------------------------------
Если забыл, то их убила пыняская банда - отравив газом, и положив уснувших людей на спину, у многих запал язык и они задохнулись.
А Беслан в школе - помнишь? Сколько спасли и сколько реально погибших было при спасении?
>>52704063 >Я так понимаю новостей ни ху я, даже хохлов ебать перестали? что на херсоне что гераньками? Нет, сегодня нормально инфраструктуру ебали. Хохлы аж визжали. Кадия Херсон стоит, никто ничего не сдавал.
>>52704160 >А так збс, весь день читал мангу, даже лень было в новостях копаться, такой каеф... Для меня с 24 числа есть только один наркотик - это новости с СВО. Хотя, щас тоже пойду мангу почитаю или анимца наверну.
>>52704247 >канал Альфы Чё за канал? >там Нейронка с ней тааааакие арты делеает. Немного не в моем вкусе, хотя, если есть арты с плоской грудью, то норм.
А помните сколько месяцев пидорахи срали на харкаче и в интернете своеми мриями о том как хозяин русаков кадыркин его на бутылку посадит?
Человек, который ебал мать Кадырова, выступает на сцене и ему хлопают. >И хуй ты сунешь сюда нос, побывав однажды >И тех, кого не слали нахуй, посылают дважды >Под эти чёрные биты чернеет вата даже
>>52704925 Русня всегда всякий сброд за своих держит. И посути состоит из люмпенов и всякого криминалитета. Потому нормальный человек и не может ассоциировать себя с руским.
>>52705881 В Николаеве полгода без питьевой воды, в систему закачивают техническую из Южного Буга. И ничего, терпят. А в Волгограде на этой неделе все уже восстановят.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 05:15:51#94№52705982
>>52706677 Зачем ты сюда заходишь? За свежей порцией говна на вентиляторе? Правды один хуй нет. Её коверкают и переписывают как угодно по желанию левой пятки багатея или страны.
>>52706682 >О лис решил к нам зайти? Да я тут с самого начала и сидел, при мне перекатывали, вон у меня второй пост. Да и в прошлом я тоже сидел! А так, приветик)
>>52706670 >Кстати на твоём пике Лисичка изображает покорность. Это твои маня-фантазии! >Ты не девушка что бы так выражаться! О грубей уже мальчонка! Нихачу! Нельзя няшкой побыть чтоле? Не все хотят быть агрессивным быдлом.
>>52703533 Разве хохлы не по тому же принципу о перемогах рапортуют? Одни спешат доложить о 44 из 50 сбитых ракет, другие - о 18 уничтоженных объектах. Недоговорились?
Скажи это псовым которые со мной контактировали. Ты книженцию для общего образования по Социально Зоологии/Биологии почитай литературу.
Многое станет на свои места и животных тупыми считать перестанешь. Да и аналогии ирл начнёшь замечать и понимать, мб даже стратегию выработаешь как в вареник присунуть.
>>52706738 Ну как сидел. Как порашу открыли ты забегаешь иногда. А так сидишь в вм. Постинг ещё не торт. Но я уверен за пару недель таки соберём. Может даже на закреп наноем
>>52706809 А если человек не животное ебаное и не раб пизды то сразу дефектный?ну да значит хуйня с гормонами Зато можно уделить больше времени другим своим хотелкам
>>52706809 >>52706816 Не обязательно было 2 раза повторять одно и то же) На самом деле тут есть причина, но я не могу её сказать ибо это личное. Но это не из тех причин, которые ты перечислил. А вообще, мне кажется, что я би. Я об этом только недавно задумался. Так что если пришлось бы выбирать, я бы выбрал парня:3 Но сейчас мне и одному хорошо, пусть так и будет.
>>52706062 Жалею что спалил годный AMV тому скуфидону. Он моментально начал им срать в каждом посте, тварь. Никакой культуры аиб, видимо только с пикабу приполз, животное.
>>52706846 Цыц! Ну вот че ты сразу начал, а? Я не хочу это обсуждать, не дай бог еще кто увидит! Мне противны 3д бабы, я их не понимаю и мне они кажутся, скорее, животными, чем людьми. Только 2д люблю. А парни, это считай как я сам. Всё понятно и привычно. Человек как человек. Как-то так, наверное.
>>52706933 >Как бы ты тут не отпирался в итоге я окажусь прав. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Я еще не делал никаких телодвижений в эту сторону. Ну, почти что Да и что ты мне доказать пытаешься? Тебе так важно оказаться правым? Короче, отъебись)
Депутаты Госдумы внесут в нижнюю палату законопроект с поправками в Уголовный кодекс (УК) РФ, который будет содержать наказание за уклонение от призыва на военную службу по мобилизации
>>52706977 > Я еще не делал никаких телодвижений в эту сторону.
Ты их делаешь и сам не замечаешь. Так как тебе это приносит ноль стресов и ты катишься дальше по накаттаной.
>Тебе так важно оказаться правым? Ну да. Тогда я получу то что хочу. А так я просто угораю и за тобой зоонаблюдаю.
Если вы к примеру с Ебливым Куром породите дитё то это скорее всего буду я. Поэтому и такой интерес, я очень на вас похож как и вы на меня. Но кур в отличие от тебя уже прошол промывку мозгов, и сейчас в замешательстве.
>>52706989 ld раздел Там тебе расскажут про дневники снов И про то что можно тульпу визуализировать. Из хорошего это правда что дневники помогают запоминать сны. Но даже если надрочить тест рукой будешь просыпаться сразу
Ты это пориджу который JBL колоннку сдвать собирался на заложенные деньги от хаты. Идеология= вера. Ты либо веришь в бога либо в любое другое говно. Не верующих просто нет. А либерасты и комми это всё так размазали что уже путаешься. Где маня мирок писаки а где база.
Ты это должен был заметить когда нас на /wm пидорнули. Так же ты должен был чекнуть когда /bратия на порашу перекатилась. У всех разные установки хотя и взгляды схожие. Ты видал сколько там охранителей? А я до сих пор считаю что в феврале Зелю и его Бригаду надо было калибровать.
>>52704009 > Как вы объясните На зоне объяснят, раз у самих понимания не хватает, в каких ситуациях так действовать приемлимо, а в каких нет. Разъебывать трансформаторы врага - ок, свои - не ок. Простые истины. Ты бы еще спросил, как детям объяснить, что вот этот танк взрывать можно, а этот наш, или что вот этого дядю стрелять можно, а этого нет.
Уже к совести начали взывать, совсем у вас дела плохи.
>>52707001 >Так как тебе это приносит ноль стресов и ты катишься дальше по накаттаной. ну, значит пусть так и будет. Проблемы я в этом не вижу. Пусть будет - как будет. >с Ебливым Куром Боже упаси. Даже комментировать не буду.
>>52707044 То есть ты не споришь что коммунизм религия >Идеология= вера Например в фашизме я веры не вижу он реален Ну а по поводу анонов. Ну да все мы хотим жить хорошо Просто пути разные. Пишем разное но цель одна Своя тушка
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 08:45:54#163№52707076
За то какая пара получиться. Вся имиджборда сосач завидовать будет!
>Проблемы я в этом не вижу. Это банально старт прокастинации, ты потом ещё на лоу эко жизнь переёдешь и совсем отупеешь и зарахитишься. Тебе шпале тянку или гея не мешало бы завести хот бы для разминания тела.
>>52707072 >То есть ты не споришь что коммунизм религия
Да так оно и есть. Только прогресивная. Можно счиатать это очередным переходом. Как было между язычеством и христианством. В Коммунизме бог это сам человек, как нам христианство и завещало.
>Например в фашизме я веры не вижу
Ну там есть как минимум вера что они будут вечно пановать когда со всеми евреями врагами порешают и освободят место для своих.
А так вся фашня и наци скам верит в свою исключительность и илитарность. По отношению к другим.
Аноним ID: Опасный Доктор Алхимия01/11/22 Втр 08:49:51#168№52707098
>>52707085 >Лис, а ты далеко от фронта? Да, я в Ярославле. >Хохол не достреливает до тебя? Нет, но было бы забавно. А так, скукота. Я бы не отказался от взрывов и бомбежек. По мне так прикольно. Хотя, может и быстро надоело бы. Но страшно точно не былоб.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 08:51:08#173№52707109
>>52707098 На вм постинг больше но ёбёт мочапоследние дни не ебёт Наверно правильно сидеть в обоих >>52707095 Ну хз что прогрессивная согласен Люди не могут о других думать больше чем о себе. Своя тельняшка ближе к телу всё-таки. Но вот если что-то приведёт к мутации днк. Ну опять таки в природе прогресс это именно индивидуализм. Клетка кожи ничто, а вот амёба уже независимый организм
>>52707148 > Своя тельняшка ближе к телу всё-таки. Но вот если что-то приведёт к мутации днк.
Зачем? Можно через социальные конструкты устоновочку навязать. Банально всех сделав хорошими мальчиками или соевиками как на западе.
У природы для нас в запасе две охуенных стратегии. Первая это неотения, мы буквально можем ебать детей и воспроизводить популяцию. Из минусов долго растём чуть ли не 30 лет. Второе это эусоциальность. Города как муравейники существуют сами по себе. Да и детей мы обожаем, а не ненавидим и готовы даже рсп с пиздюками пригреть.
Запад обе этих стратегии двигает и юзает для контроля населения.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 09:02:32#213№52707225
Вчера президент России Владимир Пыня провел встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а также провел с ними трехсторонние переговоры. По итогам переговоров ожидаемо «договорились договариваться». Никакого соглашения или договора никто вчера подписывать, конечно, не планировал.
Всё будет решаться на других площадках и, скорее всего, без участия российского руководства. Вчерашняя встреча это визит вежливости и нацелен скорее на демонстрацию внешним посредникам будущей структуры мирного договора между Азербайджаном и Арменией, готовности сторон договариваться.
По завершении переговоров, Пыня провел мини пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов.
Конечно, отвечая на вопросы Пыня безбожно врал, впрочем как и всегда.
По поводу окончания «частичной» мобилизации, президент пытается найти приемлемую форму «завершения», которая поможет продолжить мобилизацию после Нового года и, безусловно, нет ни единого варианта в планах Пыняа реально её закончить.
«Теракты» на ветках «Северных потоков» были организованы и реализованы Главным управлением Генерального штаба Вооруженных сил РФ с ведома президента и при его личной инициативе и согласии. Теперь надо активно настаивать на требовании найти и наказать виновных, изображая «жертву», что Пыня и делает, не очень убедительно, но как умеет.
Приостановить свое участие в «зерновой сделке», так же получается не очень. Оказывается, «зерновая сделка» не требует непременно непосредственного участия России, а может прекрасно проходить под контролем ООН и Турции. У Пыняа, чего не коснись, провал на провале, а неудачи буквально преследуют «великого тактика» практически на каждом шагу.
До конца года Пыняу надо довести до логического конца огромное количество насущных дел, результат которых необходимо продать элитам, если не как победу, то хотя бы как перспективу мнимой стабильности в обозримом будущем, но у него просто нет таких вариантов, от слова «совсем».
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 09:05:57#220№52707259
>>52707221 Ты забываешь о стремлении людей соревноваться друг с другом Зависть ты не устранишь с помощью пропаганды. Люди индивидуальны как сырьё Сделать из няшаца золото можно только ядерной реакцией Нужно в геном лезть. Менять программу...
>>52707247 > ПЫПА, ВЕРНИ ЗАКРЕП Однажды в треде двачер лет 20 спросил Абу: "Абу, а если мы все попросим пыпу, он вернет закреп?" С двачером и Абу плакали половина аватарок треда.
>>52707266 >Ты забываешь о стремлении людей соревноваться друг с другом
А зачем? Это можно тоже упразднить. Достаточно пиздюков промывать темкой что главное не победа а участие. Лол в природе не кто не будет делать лишних тело движений без возможности на победу. Чистый Социал Дарвинизм Капиталистам тоже не выгоден. Так как их может отбор порешать.
Мотивация складывается не от самой сладости победы а от полученных профитов. Я к примеру состоял в красном кресте что бы спорт проябывать. Состоял я там до тех пор пока нас на само обеспечение не посадили! Школьников блядь. Хотя одна группа на год старше ранее занимала неплохие места на Европейских соревах.
>>52707324 >Может быть даже и так... Подчиниться силе куна и получать удовольствие или проявить силу самому это разные вещи. Как бы тебе хотелось тебе?
>>52707337 Открою страшную тайну. Бывают тян похожие на человека. Так что выбор на самом деле есть. В конце концов все сводится к тому чтобы было кого поняшить
Вчера Пыпа специально торгует еблом на камеру и успокаивает корзиночек, что можно возвращаться, мобилизация точно-точно завершена, на следующее же утро: Депутаты и сенаторы от «Единой России» разработали законопроект об уголовном наказании для уклонистов от мобилизации
Вот и все у них так, и открытие самого большого европейского колеса обозрения в момент, когда рушится фронт и обмен Азова в день мобилизации
>>52707333 Это взаимно связано! Твои действия должны тебе приносить профит и наче вся система вознаграждений идёт по пизде. Люди соревнуются ради чего то ради популярности, ради призовых или ради того что бы себя показать обществу и заценить результаты своих трудов.
Битва за мешок с баблом будет куда интенсивней происходить чем битва за нечто. Люди были мотивированы развалить СССР буквально из-за жажды потрелдства и тухлости всей системы. Когда твои труды> профита!
Сталин это понимал, поэтому при его правление всё и шло ударными темпами так как на плебесах не экономил, а экономил на управленцах. Сейчас наоборот экономят на плебесах а управленцев годных и лояльных бабками заваливают. От сюда и растут ножки и рожки всеобщего похуизма и профанства.
>>52707369 >Мб Лягушка тебя с другим ушастым попутал. Другой, это какой? Ааа, понял, да, точно. Я - не я и хата не моя! А если серьёзно, я не гей! Максимум -это би, да и то, я пока сам не понял!
>>52707381 Ну вот медалька ударника труда. Вызывает зависть же. Глупо считать что все 1оо% людей будут стараться лучше чтоб догнать. Кто-то придумает другие критерии. Кто-то будет юзать читы Равенство только в могиле Только благодаря индивидуальности мы на верху пищевой цепи
Ты тут базу от боевых верталётов ещё прокати! Любишь ебаться и кайфовать -ты содомит ебанный. Содом хуйня от капиталистического переизбытка. Мозги прожаренные уже простая ебля не греет. Содомит=наркоман! Хотя часто эти два порока вместе идут.
Если просто медалька то нет. Если с медалькой квартиру дали то да! В этом и вся суть.
>Только благодаря индивидуальности мы на верху пищевой цепи Только благодаря социальности и механизмама свой чужой мы смогли первенство у биоты Земляшки отжать. Большой мозг и остальные фшики из-за ротового апарата и неотении. У приматов уже к двум годам череп костенет. У нас к двум годам только родничок закрываеться. А так в природе не бывает тупых собирателей разных говен. Наши прямые конкуренты это псовые, няшаьи и гамадрилы. Ручки только у нас и павианов есть. Так что мы уже заранее победили.
Ручки ещё есть у Енотов, морских каланов и филомедуз. Там до трудовой кисти буквально рукой подать.
Не я плохой! А ты просто зашоренный унлый какахен! Уже бы принял свою бы личину и потратил бы бабки на женщин стульев в коже. Или мальчонку взбитых сливках.
>>52707415 >Лучше уже себя называй просто содомитом! Я только недавно узнал, что оказывается содомия это не только гомосекс. Если ебешь тянку в попец - ты тоже содомит.
>>52707616 >хохлы в итоге так и оставались злобными чмонями пока все читали чатик? Да, у них с этого пригорало еще. Им внимание очень нужно, а если на них всем пофиг, у них либо дупа сгорает, либо они просто капитулируют из треда.
>>52707618 >Я проверял, в личке, долго. Он не сдаётся Нифига себе, какие откровения:3 Лучше бы у меня проверил)
>>52707621 > Если ебешь тянку в попец - ты тоже содомит.
Да! Ебёшь тянок в коже ебаша их горячей кочаргой то ты ультро содомит! Ебля в анусай один из приёмов. Просто ЛГБТ неофашисты монополизировали это. А так они реальные обосцыши ноющие, пока тру пацаны по каким дрочильням ходят и бабу одну ебут в пятером и юзают голандский гтурвал. Это всё мозги раздрачевает также как и систематическое потребление наркотиков.
>>52707736 Надеюсь, что поверит! А вообще, у меня был спор на этот счет с одним педоистериком. Как раз в почалось треде спорили на протяжении месяцев 3, наверное. Бывало, всю ночь срались. Короче, он съебал, а значит, что я победил! Поэтому это не цп.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 10:03:16#344№52707778
Пидорашки радуются сбитию вертолета - вертолёт оказывается руснявым. Пидорашки радуются Киеву без света и воды - Белгород без света, а Волгоград (место применения хохлами грязной бомбы) без воды. На луганском фронте отвалилась Николаевка, кстати.
У меня есть Личная Лоля 2.5 лет, крестница! А дети меня обожают. Я про это уже расказывал. И животные тоже.
Я уже тут писал что я Эволюционный Коммунист! А лоля по моим понятиям что бы была годная для ебле должна до 18-25 созревать. Ранние половые отношения с любителями вынуть грязный хуй путь к бесплодию и другим болячкам.
Я от тянача отвернусь даже из-за банального герпеса, так как у меня этой хуйни нет, как и папиломы. А каждая вагинька имеет такой набор.
>>52707860 >Я от тянача отвернусь даже из-за банального герпеса, так как у меня этой хуйни нет, как и папиломы. А каждая вагинька имеет такой набор. Фу! Ну и нахуй они нужны? Какая мерзость...
>>52707828 Я уже тут по кругу пишу. Что ебля детей это наша база. Но бля это не хуя не прогресивно так как за пару поколений упадёт как и продолжительность жизни так и качество потомства.
Ебля малолеток нужна только при больших потерях. А растущий плод хуже раковой опухоли, он из тебя все соки тянет и микро элементы, пока строиться.
Периодически уже месяц захожу на политач, чисто пару раз в неделю, посмотреть на контентик. Как часы всё работает. А то до октября я смотрел просто не особо кроме фронта где-то прилетало, а сейчас так хорошо прям взялись. Обидно просто было, что люди уже не чувствуют войну, расслабились. Народу необходимо быть всегда в стрессе, когда идёт война. Закреп теперь не закреп лол, абу за яички схватили? Надеюсь, что зайдя сюда через месяц, добывать электричество будут водяным колесом.
>>52707885 Та же тема была в Греции же Такой уровень культуры Перикл все дела. А спарта разьебала. Цоператор ИМХО не имеет отношение к развитию. Нельзя сказать что это точно вредит или что даёт профит.
Ну как минимум ты получишь туже отдачу как и с гомо чатиков может и больше. А так то маркер а ум самки. Что она в себя не мытые хуйцы позволяла вставлять.
Хороший тон это когда от тебя жена зарабатывает болезнь невесты в виде дисбактериоза. Так как у вас биоты и симбионты разные. Все твои траблы с девахами из-за тупого бати и проебанной социализации. У некоторых рили работает стратегия выпрашивания письки! А бабы ебаться хотят буквально чуть меньше чем мужики. Самые ебливые тянки обычно в 15, 20 и 40 лет.
Но тут надо вклиниться в две парадигмы что б иметь успех. Если есть пизда и рот значит баба не урод. Сучка не подскочить, кабель не вскочет.
Банально поёбывая страхолюдину ты можешь её на изи выменять на более симпотную подругу. Так сука наша сексуальность и работает всё остальное это социальные конструкты.
>>52708000 >А мы прекращали Пyтина обсирать? В феврале ненадолго. Тут прямо все начали вдруг надеятся, что перестал быть полумерычем раз на такое пошёл. Разочарование пришло быстро.
>>52708022 >Ну как минимум ты получишь туже отдачу как и с гомо чатиков может и больше. Что-то сомневаюсь, так что не) Всё, хватит об этом, не хочу такое читать)
>>52708031 Сам ты китайский мультик! >вы тут дети все что ли? Ну, как сказать. Мне 21, но чувствую себя на 16. Так сойдет?
>>52708053 Ну полумеры они везде. Я сам люблю дерьмо выливать на фанеру и пынца. Но когда хохлов калибруют я кайфую. Особенно приятна тема электричества. Без критики этот "совет пенсионеров" двигаться не будет. Хотя ты прав до жеста доброй воли лично я молчал
>>52707934 >Цоператор ИМХО не имеет отношение к развитию.
Полностью имеет! Наследственость тебе что не знакома? Или тянская хуйня уровня что надо в жёны брать рожавшую. У нас на земляшке около 140лямов инцелов. Ебля свежей пиздятины за деньги уже давно поставлено на поток. Сейчас такую привелегию через педоистерию отбирают от плебса.
Тяныч должен созреть! А что их поябывают и выкидывают с 14 3-14 лет профита на долгую перспективу не принесёт. Лол сука скоро в говне мочённые тебе и пруфы телегонии в новом виде и наследуваемых мутаций выкатят.
>>52708105 Помню, ты сказал, что будешь топить за хохлов, если они будут выигрывать. Я даже на эту фразу сагрился тогда, настолько она неприятная. Не любить или даже ненавидеть власть -это одно, но топить за хохлов, которые твой Крым без воды держали и насмехались - это другое. Ты правда топил бы за хохлов, зная, что они тебя повесят при первой же возможности? А они бы точно повесили, зная, что ты раньше топил за рф и по сути для них являешься сепаром. И после всех тех зверств, что устраивали хохлы, тоже топил бы за них? Вот это мне не дает покоя.
>>52708162 Ты слышал такое выражение враг моего врага, мой друг? Тут всё тоже самое. Я против того что бы успехи с фронта присваивали лампасам а не боевым скуфам и так далее. Не будь конченых бюрократов и боевые дроны не пришлось бы серую у Ирана закупать.
>>52708248 >Ты давай аккуратней, а то мы с Владиком исключим тебя из нашего илитного клуба Кто бы говорил! Щас заставлю тебя за Ехидну пояснять! У неё тоже дойки, вообще-то. А еще я помню ты Лизбет рейпать хотел, у неё тоже дойки! А я просто отметил свою слабость к лисичкам, а так я чисто лоликонщик.
>>52708162 Лис они ко мне придут разрушая дома. Я на момент их победы уже буду в земле если у них получиться Похуй пускай бы были хохлы лишь бы выжили родственники и могли жить дальше. Хотя если чего я планирую их в Турцию Но сам останусь 1оо% Скорей всего я это писал от злобы сливов. Опять таки считаю что рф недостойна жить если сольёт хохлам. Но за Крым я повоюю не за яхты пыни. За мой дом за мою пеку
>>52708226 Пыня норм. Резать нужно аккуратно башню договорщиков. песковых и прочих. Аккуратно потому что если вырезать всех скатимся в таталитарщину. Нам нужны те кто някают
>>52708323 РФ сольёт Хохлам при любом выгодном встречном предложении. Просто пока они не проходили. Только Азовцев на Кума поменяли через еврея Абрамовича!
Лол точи заточку либо выделяй яды. Что бы вольнуть очередного блядского активиста за Барэна
>>52708323 Хорошо, согласен. Такой ответ меня устраивает:3 Я примерно такого же мнения, но не позволил бы себе даже думать о том, чтобы топить за хохлов.
>>52708276 я 20 лет жил при хохлах У них водка чутка по хуже Совсем немного. Это касается самых дешёвых типа статуса В рф самые дешёвые круче в разы. А вот Немировы хортицы хлебный дар норм
>>52708362 >А вот Немировы хортицы хлебный дар норм
Лол они в моём списке калдыры в минусах. В основном Кошку Курву пью, Абсолют и Столичную(она местная). Как по мне лучше дестилят чем ретификат. А траванулся я перепёлкой, пару месяцев назад.
>>52708352 Я наверно лет с 16 понял что на войне подохну. ничего я менять не буду. Подохну в окопе за свой дом. Меня это устраивает. Конечно хотелось бы ньюки по пиндосам но это так мрии >>52708357 >но не позволил бы себе даже думать о том, чтобы топить за хохлов. Если переможное видео из Крыма нам поможет решить проблему я легко скину трухе такое. Пускай перемогают Лишь бы решили
Укропчики, малыши мои любимые. Вы всё орёте, что воюете с Российской армией. Так вот, когда действительно наша армия вступит на так называемую вашу землю, вы сразу это поймёте.
Немного разъясню.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мёртвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у России теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда... С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ...
>>52708418 > Подохну в окопе за свой дом. >Меня это устраивает
Я тут с тобой лоялен на 100%! Я готов сдохнуть не сосвсем за свой дом так как у меня его фактически нет. Но за землю и людей с которыми я вырос готов подохнуть. Латгалия! Следуюший регион который может отвалиться через самоопределение. Часть бывшей Псковской губерни с Латгальцами, Поляками и Русскими Староверами.
>>52708428 Да вроде Укранская. Хз но у меня капризная поджелудочная. Из крашенки могу только абстягу пить и коньяе. Примеру от Джека дениелся я блюю дальше чем вижу как и от любого другого бренди. Перцовка вообще мой криптонит!
А с перепёлки рили был жёсткий отходос, меня так даже от веществ не ломало, по сосничеству и студенчеству.
>>52708465 >Хз но у меня капризная поджелудочная. У меня панкреатит хронический. Мб намешали чёт. По водке неплохи ещё белорусы, может даже круче рф. Джеки хуеки такое себе. Я разницы с самогоном от бабки не вижу. Может просто водка не твоё?
В том и дело наоборот что моё. Я правда только за чистый дестилят. Сам варю иногда сэм высокой чистоты сам проверял на хроматографе. Примисей около 1.5%! Правда весь говняк скушивает угольнная колонна. А сам апарат состоит и канны молочной, касссеты из полулитровых банок. И змееавика и пищевого алуминия с радиаторными крыльями который дед спиздил хуй знает где и когда.
Когда был доступ к спирту. Пил бадягу фармацевтов. Спиртягу бадежишь 1/3 с виноградным соком и поглощаешь.
>>52708473 Да не переживай. Даже если я иногда под ципсо работаю цель то благая. Рф операции делает на позвоночник и от рака бесплатно. Да да я понимаю что типа родичи ебашили на савок и они типо должны и так. Но всё таки это хорошо. Так что моя судьба с рф связана.
>>52708655 Спирт это жизнь! Высоколорийная еда, жидкий хлеб, только бы абстягу убрать. Со спирта вобще с утра по красоте. Залил в себя воды и тебе хорошо!
Но фактически лучше перекатывать на лёгкий алгоголь. Спирт яд для ЦНС!
>>52708690 Так бренди и по хорошим технологиям делают. У меня с этого говна просто перманентное отравление. Вся суть брендоса это сивуха и эфирные масла в алкахе. поэтому и каждая бочка прёт иначе.
Абсент изготавливают с эфирными маслами специально. Ты просто в спирте вымачиваешь своих 40-1000000 трав. И перегоняешь без ловушек и сухопарников. Спирт в виде азеотропа при перегонке тащит и масла. От этих масел может только активированный уголь избавить или разгонка на колоне. \Но один хуй надо правильно фракции отбирать и считать.
>>52708653 Я нацистом был. Идеологическим(14 слов 88 заповедей полный фарш). Свастон из метала на шею лично сделал. 2 ножа в карманах все дела Было весело когда меня менты ловили Заломали и наручники, а я не могу ремень поправить. Заходим в отделение и штаны падают, а из карманов 2 ножа Они забрали с читают что там "Si vis pacem, para bellum" Спрашивают что это значит, я говорю не знаю Ух молодость
>>52708704 Лёгкий не пробивает. Мне эффект же нужен. А водка вредит меньше чем дахуя пива того же. Ну я иногда в ЗОЖ ударяюсь. С зависимостью только спорт и способен бороться
Кому ты пиздишь? Ты же сцыканёшь и станешь пидором, что бы биопрограмку свою удовлетворить и загасить. Ты тут только в треде гомофоба обыгрываешь.
А так тебе хочеться душевного тепла который ты с семьи не лутаешь и с тянача тоже. Зато получаешь кучу някаюших анимепидорасов которые это все обыгрывают в свою пользу.
>>52708788 >что бы биопрограмку свою удовлетворить и загасить. Далеко не факт. Мне сейчас и одному хорошо, не тороплюсь это менять. Так что придется тебе ждать, чтобы свою правоту доказать. А пока, не каркай! >Ты тут только в треде гомофоба обыгрываешь. Нет, мне реально противна вся эта хуйня. Особенно соевое лгбт движение.
>>52708755 Это ты че, прикалываешься сейчас? Если нет, то как ты скатился до того, что стал аниме-двачером? Перемены какие-то разительные, мягко говоря.
>>52708814 >Бля чувак сорян я с этого ору! Дак вылечился же Татарские друзья из такой хуйни меня вытащили что манямирок и треснул. Хотя знали что я такое. Ну я при них этот свастон с шеи и разломал, очень символично
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин01/11/22 Втр 11:44:54#454№52708886
>>52708780 А самогон не пробовал готовить? Сейчас на каждом шагу аппараты продают не дорогие. У меня знакомый балуется, водку вообще перестал покупать.
>>52708866 >я при них этот свастон с шеи и разломал, очень символично
Кек так свастон это симбол для тебя. Для меня это знак огня.
>Дак вылечился же Ты не вылечился а модифицировал своё мировозрения. Наверное для тея сейчас разницы нет в говнах человеков. Тебе важны свои личные люди, а не побратимы нацисты с опознавательными знаками которых ты впервые видишь. Ты же сука нацбол земельщк. С идеей где родился там и пригодился, а остальные могут идти нахуй. особенно если лезут в твою жизнь и ставят подводные камни.
Я тебе уже её предлагал лечить психоакативами и препаратами. Начни со 100грамм для храбрости. Хотя и хватит одного удачного позода в клуб под амфетаминнами или мдма. Психиатр даст тебе подобные по свойствам действия.
>>52708928 Ну да. Я из крыма и не выезжал ни разу толком. Был дето у хохлов в сосничестве. В философиях всяких с каждым годом ближе к канту и всё дальше от усача. Диалектику природы считаю хуетой
Предвзятые взгляды! Моя Бабушка говорит что современный человек без колёс не человек! Хотя для зашёренного и препараты не накркотики и последствий они не дают. Сердечко за барахлит сам будешь сидеть на вывыреных стимуляторах.
А так норкотики у тебя и так в организме синтезируются. У нарков главное цель это хапануть лёгкий передоз, что бы мозги шевелились.
>>52709043 >Я из крыма и не выезжал ни разу толком.
Я так же из Латвии. Пару раз был в гостях у друзей в ЕС которые туда укатили. >Диалектику природы Хули так мы сидим в одной экологической закрытой системе. К Марксу много вопросов так как бородач не материалист. А философ а потом экономист. Про Диалектику природы лучше у Жако Фреско послушать хотя он льёт воду.
>>52709064 >А ты серьёзно нечего не пробовал? Нет, ничего не пробовал кроме вина. Крымское, кстати. Мы(вернее, родители) из Крыма привезли в 2015. Вот тогда я и попробовал в тайне от них, конечно же. Ну а после ничего не пил и не употреблял. Вернее, курил с одноклассником на перемене чисто за компанию. Он предлагал покурить с ним каждый раз, так что я не отказывал. Но после выпуска не курил.
>>52709092 В диалектике, логические ошибки. Но сейчас моя пьяная башка не вывезет спор на таком уровне. Вот у тебя значок совочка. Читал Воспоминания бывшего секретаря Сталина?
>Читал Воспоминания бывшего секретаря Сталина? Может да а может нет не помню. Я адепт диалектического материализма. Для меня Сталин вождь и ультро чоткий гопник на макулатуре и личной философии. Я к примеру очень Рмми Майснеро м восхищаюсь. Этот чёрт цитаты прям целы обзацы из комми литературы помнит и цитирует. С шутками приаутками. Коммунизм так-то много косяков наделал. Поменьше чем капиталоблядки но про это знают все.
>>52709174 Ого, не думал, что увижу тебя снова, свирепый пятак) Ну, тут почти никто не сидит, а так да. Если что, мы в WMном закрепе, в основном. Заходи туда за новостями.
>>52709232 >Что счастья горе печаль эйфория и прочие это всего то химические вещества в башке. Ну, допустим. И что с того? Просто мне не нужны еще какие-то дополнительные раздражители. Мне и так хорошо.
>>52709270 >ты не знаешь что такое по-настоящему хорошо Значит и не хочу знать. А ты со своим метом вообще нахуй иди. Буду я еще Питерских солевых слушать. Плохой пример не подавайте!
>>52709213 Не я про Энгельса Диалектика природы его >Коммунизм так-то много косяков наделал ну его юзают как оружие страха юзали во всяком случае. Сейчас это ислам. Аряяяя теры
>>52709181 Точно, лол. Воистину воскрес! >>52709208 Эх лишились нашего элитарного статуса… Теперь с перекатами. >>52709230 И тебе привет! Я за новостями туда иногда в ридонли забегаю. А вот в подобный тредик сложно удержаться и не забежать. Хоть пока и не сильно на долго.
>>52709287 Соль это кот в мешке! В принципе и сам могу такой говняк сварить на кухне дайте только прекурсоры и реактивы.
Лисик так как ты писал что ты гуманитарий поясню. Есть банальный закон ключа и замка. Этот закон заключаеться в том что вещества прицепляющиеся к рецепторам и меют форму ключа и замка. К твоим рецептором по идее может любой синтетический говняк пожожий на биологическое вещество присоединить. И так работает всё тело! Уровень фарм препаратов уже давно позволяет тебе покупать нужный изомер а не ловить побочки с рацематной смеси. Грубо говоря одинаковые молекулы с разной пространственной структурой работают иначе.
Соли нужны для биодоступности и всё по этому альфа ПвП в Рахе в качестве солёй продают. Аналогия и ловушка для быдла это вейпы там солевой никотин от которого выше биодоступность и привыкание в связи с этим.
>>52709270 Ахаха типичный барыга. Никто не будет спорить что опиаты это самое лучшее что может случиться с человеком. Но ты забыл рассказать что если раскрасить палитру до максимума мир без этого будет невыносимо серым
>>52709337 >Сейчас это ислам. Аряяяя теры Ислам агресивная религия хули нет? Христиане в свещенные походы на муслей по этим же причинам ходили. Если закрыть глаза на перенаселёность. Хотя за чем муслю по этому поводу и терракты устраивают.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ
ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/52698447.html