Духовитая Пенья пыталась зарубиться, но ссыкливая арманд выбрала тактику контрпанчера бегунка на подходах бить. Скоро эта тактика стою нихуя не делаю пока на меня не бегут станет настоящей чумой гаса
>>2799128 Гигапалыч в стойке зверь нахуй. Никто черного гавнецо так жидко не давил в первом же размене. И ни гавнецо так жидко не плыло даже от не самых акцентированных ударов. Самые мощные размахайки каким-то чудов прошли мимо и залетели самые лайтовые. И то гавно жиденько стек на канвас, где буквально через секунду был бы убит нахуй мощнейшими кувалдами. Тупо уничтожение и унижение. Палыч килл любова в стойке, даже нганну обосрется от таких гиперзвуковых колотушек.
>>2799119 Че. Неприятно чмо? Долбан считает треды своей собственностью и не оставляет ссылки который сам не создал. Мне приходится чтобы читать что-то из предыдущего треда несколько раз прожимать кнопку вместо одного. На этот тоже не оставит. Хотя треды исчезают через 3-4 месяца насовсем. Ебальник вахтера представили?
>>2799161 В очередной раз убеждаюсь что их первый поединок был ворком. Наверное всем надоело отсутствие интриги от сплошных побед Нуньес и решили чтобы первый раз с Пеньей нужно воркануть и привнести драму с реваншем
>>2799168 Черный Орлуха. Чисто за чеком ходить будет. Сейчас ему дадут Розенхрюка, если тот проебет - его пидорнут с гаса. Потом дадут Романова на проверку
Смотрите, сколько славян в тяжах. Палыч, Волков, в топ заехал Романов, на подходе к топу Спивак. Августу ебнет, и на его место зайдет. Как им между собой пиздиться?
Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну и бывший двойной чемпион Даниэль Кормье раскритиковали решение рефери в октагоне Дэна Мираглиотты за остановку боя между Сергеем Павловичем и Дерриком Льюисом.
>>2799174 Петухов забыли спросить. Один жалкий, слабый и трусливый, М'Пумбу предал, второй - читер ебаный и глазотык. И это чемпионы? Говно какое то, пидоры, блядь.
>>2799174 Ну это предполагалось. Ранние заготовки, конфликты. Чтобы в новостях раскрутка была, обсуждения. Главное что оба бойца особо не пострадали и ушли с нормальными деньгами
>>2799190 а прикинь палыч опять отомстить за санька тем более лолыч ему помогал готовится к левису, наверняка и к бледису поможет сане грустненько будет наверное
>>2799193 Да не грустненько. Там Саня кст тоже за топ 5 щас будет драться, пиздец. Кого дадут... Просто открыта только Блядь. Мож Палычу Тыбуру для разминки дадут.
>>2799203 Романов пока в анусе рейтинга, его ждет проверка гейткипером, тем же Левисом или Сашкой волковым. А Палыч проверку прошел, можно в топ5 двигать
>>2799161 То есть вы хотите сказать, что в первом бою Аманда такая зарубается и проебывает. А во втором берет, и контрит это просто встречным боковым ударом? Ебать не палятся уже ну вот совсем. Такая пошлятина с этими фейковыми драками.
>>2799210 Первый был ворком, она там радуется что всё по сценарию прошло. Тупо решили внимание привлечь. Я думаю кстати что Воркченко сейчас преодолеет запросто нынешнюю Нуньес
>>2799215 У него сейчас серия из 3 побед над топами, мань. А в топ-5 залетел он еще хер знает когда. Пусть Павлович дерется с Волковым, а Блейдс с победителем пары Ган - Туиваса
>>2799215 Левис это дно. А Аспинал боец с легкостью удосрочивший Волкова. По сути разбился об железные ноги Блейдса. Разный уровень. Плюс Блейдс побил Розенструйка и Дакаса. А Павлович вообще на 11 строчке был, вровень с Романовым. Ща тот пройдет Тыбуру и сводить их как раз.
>>2799156 че несет эта ебнутая горелая хуйня? я вообще треды не создаю, но ебанат-вахтерик уже взорвался, вспомнив своего протыка, который у него чето там угнал или не создал я хуею ебать, во душевнобольное животное..
>>2799217 > У него сейчас серия из 3 побед над топами Розенхрюк - залетный пассажир Докас - оверхайповый середняк Аспинал - но комментс. Аспиналу он скорее всего проебал бы, а предыдущие - в топе только потому, что больше некому > А в топ-5 залетел он еще хер знает когда. Так себе достижение. Залетел и залетел. Где титульник, где пояс? А, от Нганну огреб... Ну хули > Пусть Павлович дерется с Волковым Сашку жалко, дорогой Сергей Владимирович отобьет ему всю башку. И нахуй надо, не должны русские между собой драться > а Блейдс с победителем пары Ган - Туиваса Да пусть дерется, но лучше с Палычем
>>2799221 Зассыт. Волкова он залежал так, что сам чуть не подох. И Волков тода был худой. Сейчас, с его набраной массой и накопительным уроном - хуй его знает. А Палыч его ТКОшнет, Боня много пропускает в бороду
>>2799222 Треды не создает но с порванной жопой начал оправдываться, перекидывать стрелки и говорить про угоны и прочую хуйню. Начал доказывать всем что ничего не понимает о чем речь типа, просто назвал перекат "говном", который ничем почти не отличается по шапке от предыдущих. Такие же фотки бойцов, те же ссылки на шердог и вики. Проигрываю с вахтерского сына шлюхи.
>>2799223 >Так себе достижение. Залетел и залетел Ну вот и нехуй тогда претендовать на бой с уважаемым Блейдсом, пускай подерется с Розенхрюком или Лолкой на крайняк. Блейдс итак уже от 3 залетух отбился, схуяли он должен с очередной залетухой свои шпаги скрестить?
>>2799210 Про то, что во втором >контрит это просто встречным боковым ударом? - это геймплан составленный на основе опыта первого боя, и в первом бою его естественно не было, воркодауну в голову конечно не приходило.
>>2799232 То есть Аманда за десятки боев, за все свое время чемпионства не догадалась законтрить Пенью обычным хуком сразу? И ей пришлось для этого готовиться много месяцев, осматривать бои и т.д? Разводят тебя как лоха.
>>2799210 >контрит это просто встречным боковым ударом? В каком месте? Пенья её обоссала в стойке и заставила нюхать трусы, а в "нокдауны" она и в 1 бою падала
>>2799142 Ньюфаг, спок, гугли такого бойца-"Андерсон Сильва" зовут. >>2799187 Дивизион не зачищен, чтобы кого-то пропихнуть, а за Палычем никто не стоит, ни шейхи, ни фанаты, никто. Он даже на английском говорит. Причём он в том же девизионе, что и Джонс, Миочич, Тиавасса, Ган, всё они идут после него. Единственный варик для Палыча-это подписываться вообще на любую позицию "запасного бойца" иначе не пробиться. >>2799205 Палыч-Блейдс смотрится хорошо, но обоим это ничего не даст особого. Оба хорошие бойцы, но они на задворках звёздной пятёрки считая чемпиона Нгану. >>2799233 Смит хорошая победа, но Анкалаев третий на очереди и сам Прохаска интереса к нему не проявлял. Гловер-Блахович-Анкалаев. Блахович точно драться не пойдёт. >>2799244 Вырожденческим же. Габсбурская челюсть.
>>2799257 Исходя из видео для тебя и Ромеро чмо ньюфажный, залетный хуесос. https://youtu.be/9BJF31u_7-A даже по хайлайтам видна агрессия а не онли лоу и хуки с дистанции мань
>>2799261 Они должны схлестнуться только в бою за пояс. И чтобы Саня приехал в октагон верхом на Нганну, а Павлович - на Сириле Гане (и чтобы Сирил нес сумку Павловича)
>>2799266 То есть для тебя Сильва крутящий вертушки, стоящий по центру октагона, которому в жопу пытается пройти майа одно и тоже, что и работа вторым номером у Адесаньи с панчером Канониром. Ок мань.
>>2799297 Я удивлен насколько надо быть профи чтобы не просто смотреть за состоянием спортсмена, но и блин следить касается ли колено одного из них октагона, кто кому в глаз тычок сделал
>>2799270 Я тут вообще тредов не создавал почти, говно. Перекатил, потому что уже бамплимит пошел. Но почему-то именно в этот момент, тебе говну это почему-то не понравилось. Давай, сиди дрочи перекаты, хуйня без личной жизни.
Вроде бы Игорь Потеря сделал все необходимое для победы в UFC. Перед боем он попрыгал с друзьями и покричал: "У! У! УКРАИН!" (что бы это ни значило). Но победа все равно не пришла((
При этом я никак не могу согласиться с Сергеем Есениным, который написал о сегодняшнем турнире UFC: "АХ, КАКАЯ СМЕШНАЯ ПОТЕРЯ! МНОГО В ЖИЗНИ СМЕШНЫХ ПОТЕРЬ!".
Что тут смешного, если у украинцев по-прежнему НОЛЬ побед в UFC(((
А у ЛНР есть уже ДВЕНАДЦАТЬ побед в UFC (9 у Крылова и 3 у Монсона), а также чемпионский пояс Pride.
Но это ладно. После жестокого поражения Потери я впервые за долгое время зашел к нему в запрещенный инстаграм - и обнаружил, что оттуда пропало весеннее и очень воинственное фото с гранатометом. Кто в курсе - это случилось до или после боя?
>>2799318 По-моему от Маккарти слышал инструкции для рефери, что падение ебалом вниз от удара - это практически всегда остановка должна быть. А уж в каком там состоянии чёрное говно был, рефери мог только догадываться. Левис уж точно не за тейкдауном нырнул. Да и Мираглиотта опытен и зачастую даёт поработать, вспомнить Пэт Берри - Чейк Конго.
>>2799328 > Неудавшийся проход в ноги можно запросто принять за падение лицом вниз Согласен, но думаю на опыте можно отличить, при потере равновесия (или вовсе сознания) от удара и при тейкдауне, тело двигается по разному. Ну тут Левис уж точно не в ноги прыгнул.
Дана Уайт: «Это была ранняя остановка. Однако Дэн Мираглиотта — отличный судья. Когда Деррик упал, 9 из 10 людей остановили бы этот бой, в том числе и я. Деррик был потрясен, но не больше, чем Джулианна Пенья. Мираглиотта сделал ошибку, но порой такое случается. Тем не менее, это не умаляет заслуг Деррика. Я бы хотел посмотреть его следующие бои»
Даниэль Кормье: «Это была плохая остановка!!!!»
Алексей Олейник: «Жирный сегодня получил по заслугам»
>>2799330 Лэвис моментально вскочил на ноги после остановки, так не ведет себя человек, неспособный продолжать поединок. Либо после КО лежит с вытянутыми конечностями как высушенная мумия, либо после ТКО свернувшись и закрывшись медленно подымается, а обычно наоборот ложится полежать отдохнуть.
Как хороший пример верного ТКО и неранней остановки. Просто посмотри после как он разлёгся после стопа
>>2799331 >был потрясен, но не больше, чем Джулианна Пенья Пенья сама себя выручила успев перевернуться на спину и закосплеив таракана в режиме готовности к чиу-чицу. Без этого рефери мог бы стопнуть и фиг его кто за это осудит
>>2799332 > Лэвис моментально вскочил на ноги после остановки, так не ведет себя человек, неспособный продолжать поединок. Рефери, принимая решение об остановке, не руководствуется тем, как проигравший боец будет вскакивать и лежать на канвасе потом. Чёрное говно практически безответно напринимал в будку и упал лицом вниз. Самые тяжёлые нокауты - это обычно, когда боец падает как раз лицом вперёд. То что это ранняя остановка стало понятно после, а не во время этой остановки. Но я только за то чтобы Левиса позабивали, желательно до отключки.
>>2799336 А почему нельзя после остановки изменить решение если Лэвис вскочил? Их же тормозят чтобы Пенья встала на ноги, тормозят чтобы вставить вылетевшую капу, или чтобы врач оценил сечку
>>2799128 И хули все так развонялись на остановку? Следующим ударом бы залетел аперкот стоящему на коленях говну. В последнем бою волкова была такая же остановка
>>2799338 >А почему нельзя после остановки изменить решение если Лэвис вскочил? Потому что тогда ты отбираешь преимущество Палыча. А оно было объективным, ибо черное говно подскочило после того как рефери корпусом отодвинул Серёгу.
>>2799367 А Палыча посчитает что это нечестно по отношению к нему, ведь суть в том чтобы продвигаться дальше, а зачем ему тот же соперник следующим снова? Ему нужно через 1 поединок уже выходить на титульник
>>2799367 Думаешь Великий не доволен таким результатом? На полминуты вышел, даже по ебалу толком не успел получить, еще и булщит типо, а бабки как за полноценный бой. Я думаю он только рад, что так отделался, а по поводу его формы, я думаю он давно уже хуй положил на тренировки
>>2799391 А кто их научит то ? Палыч же не напрягает. Если тебя волнует произношение твоего тмени-напряги им окружающих. Посмотри как Петрушку напрягали, что его кличут Peterом и он каждый раз говорил "Я-Petr" и все его называют Петром.
>>2799360 >А если бы Палыч согласился? Не знаю, предусмотрено ли это правилами. ПО идее можно было согласиться за минус 2 очка говну. Но это был бы low iq move.
>>2799401 Попал конечно. Палыч бы его забил с вероятностью в 90%. И в то же время я считаю что остановка ранняя. Особенно если вспомнить как он любит всей тушей прикладываться по уже лежачим противникам. Я хотел чтоб кто-то хорошенько выдавил это черное говно, а он считай без повреждений вышел из боя.
Белый НганнуАноним31/07/22 Вск 13:17:16#213№2799403
>>2799338 Если правила будут слишком честными и справедливыми то ворки делать станет сложнее, а так судья всегда прав все видит все знает будущее предсказывает святой судья и неебет.
Черное гавно в жизни не подпишется на реванш с гигапалычем. Тем более на стрике из двух досрочных проебов. Гавно будет выпрашивать откорм на гигамешке ссакаи или другого жиромешка.
Дана Уайт говорит, что 9 из 10 человек остановили бы Великий - Павлович в том же моменте, где и рефери (на послематчевой пресс-конференции):
⚡️Журналист: "Вам не показалось, что остановка в бою Льюиса была ранней?"
⚡️Дана Уайт: "Да, думаю, она была слишком рано. Но, если честно... Мираглиота - отличный реф. Но то, как он [Льюис] упал - наверное, 9 из 10 человек в этой комнате, включая меня, бросились бы, чтобы остановить бой"
Львица на охоте... И сколько еще Валентин Шлюхченко и Кыштымский карлик будут избегать боя с ней? Какие же они 2 вонючих очкощника, а Аманда и Пенья молодцы, зрелищный бой, пусть еще подерутся. Магомед Анколаев гоат и гордость России, Чморено проебет гоату Фегередо, чмавлович омежка победил ранней остановкой, хохол из прелимов не уровень юфс, у дрю добера крутая челюсть и я вся потeкла. Турнир хороший 7.5/10
Чет проигрываю какие недовольные ебала у Роганов и даней от победы Павловича и в особенности Анкалаева. Сначала пиздели про претендентский бой между ними, а теперь хуй те, 5 строчку побил, мы еще подумаем. А у Смита нога вообще сама сломалась.
>>2799470 >А у Смита нога вообще сама сломалась. >Dana White confirmed that Anthony Smith did NOT suffer a fracture to his leg in his fight with Magomed Ankalaev. Старый мешок смит прост отмазу придумал почему он отсосал
>>2799473 Морено чемпион, Фугавнедо взял ремень поносить. Будет достойным номером 2-3 дива, жду его ко-мейн с Манелем Капе, в остальном Фиги нам не интересен!
>>2799448 Да, русские и кавказцы побратались, а больше всего это не нравится свинорейху, который ебут и те и те) Так что да, если видете пост, стравливающий русских и кавказцев, знайте, что скорее всего за ним радостно похрюкивает чей-то пятачок.
>>2799521 Ну, именно, что нет. У Аманды как раз семья, жена, дочка, РАБота, полная жизнь. У Вальки же как раз ничего кроме боёв в жизни нет, ни ебыря, ни детей, а ей уже 35.
>>2799521 >девушки в жизни есть что то кроме боев и тренировок Так у нее мужа нет прост, вот и занимается ерундой. Сеструха её - жена моя будущая, кстати
>>2799544 >У Вальки же как раз ничего кроме боёв в жизни нет, ни ебыря, ни детей, а ей уже 35. ее Нганну ебет свои толстым черный огромный длинный членном гигантам
Артист всегда нарцисс и нацист Абьюз себя и близких — цена стиха Может и можно по-другому, но пока так Я сын литейного моста Убитый классицизм — эта эстетика проста
>>2799565 Когда Нганну съебывал из Африки в швитую Гейропу, он плыл сутки в холодном море. Отморозил хуй, и теперь у него он не стоит. Вы видели жену Нганну? Вот, и про это
Почему пиздолглазых почти 2 миллиарда на земле, а в ЮФС была лишь одно баба-китаянка чемпион, почему индусов 1.5 миллиарда, но нету ни одного чемпиона ЮФС?
>>2800007 Неееет, в эмиратах им не надо ничего выстраивать, потому что Эмираты владеют UFC как бы. Там автоматом успешный ивент. Там не столько про бизнес, сколько про, что шейхи хотят себя развлечь.
>>2800110 То есть шейхи оплачивают зарплаты, организацию бойцам а не данька белый ? Разве не получается так, что они могут при выгоде покупать нужные бои и т.д?
>>2800122 >они могут при выгоде покупать нужные бои и т.д?
Они WWE платили грузовики бабок, чтобы ветераны возвращались на один бой, гонорары за это естественно не 1 лям долларов и не 2, это только одному челу. Я не знаю покупали они бои или нет, но у них есть лавэ на любые мувы
>>2800140 Сравнение с WWE любопытно. Получается они могут оплачивать гиммиков, проводить шоу, заставлять бойцов изображать актерскую игру за нефтяные деньги. Интересно кого будет играть Оливейра и Махачев
>>2800145 >Интересно кого будет играть Оливейра и Махачев
Оливейра - Тони Фергюсон Махачев - Хабиб
В итоге по заветам этого проклятого боя - сражение отменят. 3 слета у Хабиба, 2 у Фергюсона, значит слетит Оливейра, так как вселенная должна находится в балансе
>>2800170 А я думаю, его подкупили будующим поясом. Мол, ты сейчас сливаешь, Жирный Хабиб уходит, за пояс ты следующий, выходишь и забираешь. Но там появился Члендер, и Оливье из говна превратился в топа. Рыжего имбецила кинули через хуй. А Азиз развел руками, сказал, ну не прокатило, сорян
>>2799235 То есть ты думаешь, что любая атака любого бойца просто контрится одним и тем же конвейерным хуком? А бойцы-то дебилы с тренерами и не знали, изъебываются, изучают предыдущие бои, геймпланы какие-то придумывают с разными контрами, вот уж идиоты. Читали бы воркодауна с двача, знали бы, что надо во всех ситуациях юзать один хук вместо придумывания комбинаций на основе поведения противника.
>>2799237 Не забывай, что ты общаешься в воркодебичами. Конспирологодауны могуть тебе начать задвигать что ковида никакого нет или что-нибудь из этого разряда.
>>2800232 >придумывания комбинаций на основе поведения противника. Придумали кучу затратных комбинаций, но не догадались придумать один хук. На таких лошках все и держится.
>>2800225 Такой подкуп вероятен вполне, карьерные выгоды это вообще лучший бартер для руководства, потому что дать обещание/тайтлшот/удобный бой это раз пукнуть ничего не стоит.
>>2800258 >Хуя шизоид. Таблетки-то пить не забывай. Ну, шейхи, это не гос-компания, если ты от этого оскорбился. >Как определил? Шейхи такую хуйню постоянно делают. Нахуя делать острова искусственные, когда у тебя есть вся пустыня ? Зачем небоскрёбы строить когда есть вся пустыня ? Зачем строить горнолыжный курорт в пустыне ? Да потому что. Не пойми меня привратно, UFC само по себе актив, конечно, в случае с пушки некоторых брйцов-политический инструмент, но поездки в Абу-Даби полностью про иго тамошних царьков. Арены они там не собирают, ППВ не продают.
>>2800285 Это был не ворк, это ранняя остановка. При ворке никто не возмущается как Лэвис, а как-то подозрительно позитивны наоборот. Вспомни Нуньес - Пенья первый поединок
>>2800286 Копия бой Розенструйк Волков, где тоже типа ранняя остановка. Бойцы из одного зала. Абсолютно аналогично пошли в атаку на негра прижав к сетке. Негр точно так же возмущается. Тут к гадалке не ходи, самый очевидный ворк.
>>2800285 Это не ворк был. Банальная ранняя остановка в сложной ситуации. Или ты про то, что его в принципе с Льюисом свели ? >>2800291 Неееееееееет, Розенстрак даже близко по стилю на Льюса не похож. Они физиологически слишком разные. >>2800288 Даже не близко, Палыч его не прижимал, Великий на него попер, наш начал уходить, за счёт длинных рук и скорости насувал ему и тот пошёл куда ноги понесли и к сетке так и не прижался.
>>2800298 > Неееееееееет, Розенстрак даже близко по стилю на Льюса не похож. Они физиологически слишком разные. Поясни? Два черных жиробубеля, но могут выключать однопанчево. Единственно, Розен ноги подключает, кикбоксерское прошлое, а Левис больше бокс практикует. Стиль один - донести подачу в ебло. В чем я неправ? Хочу их бой между собой
>>2800298 Да да чел. Совсем не ворк. И к сетке так и не прижался. И зарубка другая на дистанции и скорости, а у Волкова не на дистанции и скорости. И Розенстрайк не пошел куда ноги несли, а Льис пошел. Ну да ну да. Совсем не близко. Вообще не похоже. Неудобные ворки.
Не ворк повторяю не ворк. А то что руки подняли после ранней остановки почти одинаково это не считается. Хотя Великий поднял руки близко к судье а Розенструйк дальше. Плюс поднял выше как бы высказывая большую раздосадованность, а Розен ниже. Значит точно не ворк.
>>2800275 >Ну, шейхи, это не гос-компания, если ты от этого оскорбился. Так пруфы владения шейхами UFC будут? Или ты даже не понимаешь, что значит владение? >но поездки в Абу-Даби полностью про иго тамошних царьков. Арены они там не собирают, ППВ не продают. В условиях ковида это вообще было одним из немногих мест где можно было провести турнир. А ты не замечал, какие бойцы там в основном выступают? Да, мань, те, кто проживает примерно в этом же часовом поясе - это в основном бойцы из стран СНГ, не только даги и чеченцы. Логично же для них проводить ивенты в их часовом поясе, как иначе выходить на их рынок?
Про горнолыжные курорты в пустыне не знаю, но если ты думаешь что ЮФС для шейхов - это тупо выебон, то ты конечно дебс. Это развитие инфраструктуры и привлечение туристов в страну, им это экономически выгодно.
блин интересно чё там с этим переводчиком. взял бы кто интервью что ли. представляю как у него дома вся семья соседей позвали такие типо во ща наш жорик будет по телику..
>>2800314 А ты не думал, что они "возмущаться" могут специально для вида - мол "ОХ ЕБАТЬ, Я ВЕЛИКИЙ БОЕЦ, ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ", а внутри "Да похуй, чек получу при любом раскладе, сделаю вид, что я расстроен"
>>2800306 У Льюиса есть его правая рука смерти которой все бояться. Любой его бой-это попытка подключить её к голове оппонента, причём его правая кладёт всех. У Дерека нет ни техники, ни кардио, ничего кроме этой правой. Ну, ещё экстраординарная сила, когда он лежащих на себе просто сбрасывает. И слушает он хорошо тренера. Но это точно всё. Нокаута Розена же не боиться никто, посмотри как на него попер Нгану и как он же от Дерека бегал пять раундов. Поэтому Розенстрайку нужно работать вторым номером и с растояни выбивать очки и находить дырочки в обороне, что не всегда работает. Опять же, он достаточно маленький для своей весовой категории. >>2800309 Палыч достаточно чётко убегал от Льюса, если что.
>>2800326 >Так пруфы владения шейхами UFC будут? Или ты даже не понимаешь, что значит владение? Ну, у них доли в родительской компании с 16 года, как подала произошла. >В условиях ковида это вообще было одним из немногих мест где можно было провести турнир. Ну да, надо же спасать своё вложение. >А ты не замечал, какие бойцы там в основном выступают? Да, мань, те, кто проживает примерно в этом же часовом поясе - это в основном бойцы из стран СНГ, не только даги и чеченцы. Логично же для них проводить ивенты в их часовом поясе, как иначе выходить на их рынок? Ну, муслимы выступают. Это самое близкое, что араб может увидеть в октагоне и с кем он может себя ассоциировать. Как бы, больше муслей под контрактом туда просто переезжают, если что. Хабиб и его команда практически оттуда. Опять же, насколько близкий родной часовой пояс Стерлинга и Дилашо к Дубаю ? >Это развитие инфраструктуры и привлечение туристов в страну, им это экономически выгодно. Ничего в Дубае экономически не выгодно. Опять же, какой инфраструктуры ? UFC дороги не прокладывают как бы. Ты точно знаешь значения слово ? Может путаешь с туристическим аттракционом ? Опять же, арены то пустые. Толпы народу на это дело не собираются.
>>2800346 >Ну, у них доли в родительской компании с 16 года, как подала произошла. У кого именно доля, где пруфы? Что-то я не увидел ничего в 10ке основных держателей акций. >Ну, муслимы выступают. Это самое близкое, что араб может увидеть в октагоне и с кем он может себя ассоциировать. Как бы, больше муслей под контрактом туда просто переезжают, если что. Ну да, а шейхи причем? В других странах кроме США не проводят ивентов? И не наполняют карды представителями соответствующих наций? Где здесь шейховская привелегия? \>Опять же, насколько близкий родной часовой пояс Стерлинга и Дилашо к Дубаю Никто не говорит, что все без исключения. Есть и другие факторы, которые надо брать в расчет. Не хватает бойцов нужных наций чтобы забить кард или некуда больше воткнуть конкрето этот бой, например. >ичего в Дубае экономически не выгодно. Опять же, какой инфраструктуры ? UFC дороги не прокладывают как бы. Ты точно знаешь значения слово ? Может путаешь с туристическим аттракционом ? Опять же, арены то пустые. Толпы народу на это дело не собираются С чего ты взял что не собираются? Опять же, гас за аренду места наверняка тоже башляет.
>>2800350 >У кого именно доля, где пруфы? Что-то я не увидел ничего в 10ке основных держателей акций. +100500 прокси компаний же. Смотри по степени вовлечённости UFC в Дубае. >Ну да, а шейхи причем? Ну, пуш муслимов, как Хабиб по твоему тайлшот получил, как Ислам ? > И не наполняют карды представителями соответствующих наций? Религий. Сами по себе местные не дуруттся, они нанимают представителей более бедных народов, но той же религии. >Никто не говорит, что все без исключения Шейхи доплачивают за бои в Абу-Даби. Про это ты тоже не слышал. 50 тонн обычному бойцу, сколько чемпиону или претенденту-не в курсе. >Не хватает бойцов нужных наций чтобы забить кард или некуда больше воткнуть конкрето этот бой, например Дилашо заезда уровня мейна, с ним ППВ любое продастся. >Опять же, гас за аренду места наверняка тоже башляет Ноуп. Остров был подарком. >С чего ты взял что не собираются? Тхи-тхи.
Олсо зацените вот этот ор. https://youtu.be/5XJgBtMvrEo?t=506 Старый пробитый мешок пошатнул будущего чемпивона уникальной весовой категории, созданной специально для него.
>>2800393 >тактическое отступление - Итак. В сценарии напишем - тактическое отступление - А у того второго русского что будет? - У него прописано тактическое убегание
>>2800406 Вера: Я переезжаю всех! Даже вашу сахарную звёздочку! Нокаутом! Дайте мне титульник или хотя бы претендентский бой! Дана: Нет. Вот тебе дед-мешок со дна рейтинга. Вера: Но почему?((( Я хочу Петра! Дана: С Петром подерётся Сахарок. Вера:
Когда боец вот так вот вскакивает и готов к бою… Слушайте, он был немного потрясен, но не более чем три-четыре раза за бой была потрясена Джулианна Пенья, и она отбилась все пять раундов. Мираглиотта допустил ошибку, и такое случается. Так что это (поражение) вообще не снижает позиции Льюиса. Я бы хотел, чтобы этот бой продолжился». Даня Лысый
Рематч будет? Дорогой Сергей Владимирович еще раз даванет говно?
Следующий ивент почему не обсуждаем? Я понимаю, что говно, но за Спивака можно же топить. Какой никакой, а славянин. На Куницкого надежды нет, он пробитый и старый, получит пизды
пердули, почему хохмачев "заслужил титульник как никто", побив Бобби Грина на коротком уведомлении, при этом физика побил и Грина и ещё и РДА, от которого калмачев бегал два года. Получается Физиев гораздо больше заслуживает титульник
>>2800511 пердуль, Прохазка чемп ризина и человек, бои которого практически всегда заканчиваются досрочно. Ему дали аванс конечно, но он его полностью оправдал
>>2800504 Профессиональные бои - это где-то на треть про сами бои. Поэтому если стоит выбор между яркой личностью и просто хорошим бойцом, почти всегда весы качнутся в сторону первого.
>>2800395 > как Хабиб по твоему тайлшот получил, как Ислам ? Бибах его полностью заслуживал, а ислам получил его на безрыбье и хайпе. За всякими вандерлеями и ромерами которые титульники хуй пойми за что получали тоже шейхи стояли, манюнь?
>>2800565 Ебанутый удалил все видосы и переозвучил видео про Вовчанчина на хрюкомову ради 30к просмотров? Ну еще добавил в конце, что Вовчанчин поддерживает ВСУ.
>>2800579 >коренным украинцам Ну-ка генеалогическое древо Педора запость за последние лет 500, если там хоть одна чужеродная примесь будет, то ты ебало свое обоссаное постишь итт, идёть?
>>2800582 Хорошо. Но сначала запости пруфы, что у коренного жителя не должно быть никаких других этнических примесей даже 1%. Если это не так, тогда ты свое ебало и своей мамки шлюхи постишь итт, идет?
>>2800581 >Ебырь твой? Да нет же, всего-навсего тот кто трахнул твою мать, спидозную шлюзу, после чего у нее из пизды выпало что-то отдаленно напоминающее плод летучей обезьяны, говорят, так ты и народився, Пердуль)))
>>2800596 >Да не трясись ты так. Сказала однажды твоя мать твоему отцу, пьяному таджику-овцеебу, когда тот по пьяни зачинал тебя на куче вонючего дерьма
>>2800553 >За всякими вандерлеями и ромерами которые титульники хуй пойми за что получали тоже шейхи стояли, манюнь? Вандерлей был при Зуффах, за Ромеро попросил Адесанья.
Рефери – профессионал, и он выполнял свою работу, и я считаю, что он выполнил ее хорошо. У меня нет никаких вопросов к остановке. На мой взгляд, она была правильной потому что жизни черных важны», – сказал Павлович.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events