>>276776467 Почему у хохлов есть только видео с дронов? Причем только с коптеров гражданских? Никаких мощных машин типа орлана, ни с вертолетов. Это получается что европейская армия, снабжаемая самой натой это не более чем туповатые дикари? Просто хочу разобраться
>>276779270 Потому и спрашиваю. Это виде с вертушки, а у хохлов такое есть? Где технологии то? Где байрактары? Где химарсы? Диджиай это технологии китайцев, а не барена
>>276774576 Сколько вкидывают эту хуйню, не пойму одного, он убивает всех кто форсит глобальное потепление или же убивает тех кто виноват в глобальном потеплении?
А зачем тебе так много материала с данным гомосексуалистом, получается ты постишь "ПИДОРА" значит занимаешься лгбт пропагандой, да ещё хранишь такие материалы.
>>276782313 Я слышал, что в России запрещено водяное охлаждения тушек на этапе охлаждения, это вроде как была основная из причин запрета на ввоз американской курятины в начале нулевых.
>>276784293 Откуда у людей такая энергия берется танцевать там, веселым быть еще что-то делать? Я вечно блять уставший, мне пожрать даже лень приготовить.
>>276785433 Вот это жизнь у некоторых людей, охуеть. С одной стороны их всегда подстерегает опасность, но столько экшона, тачки, оружие, вещества, драйв, тусовки, постоянно ездят куда-то, делают дела.
А теперь смотришь на свою жизнь и думаешь, что ты всегда старался достичь спокойствия и размеренности в жизни, но в действительности стоила ли она того?
>>276786899 Это художественная интерпретация. Типа свиньи это хохлосолдаты которых в реальной жизни укрополитики отправляют на убой, тем самым неся ответственность за гибель граждан Хохлостана, как бы убивают их лично. Тут еще нужно отметить что политики одеты в форму, что подчеркивает их боевую решительность, а всушники голые, потому что на самом деле не по своей воле вступают в бой, а под дулами автоматов правительства
>>276787339 Эх вот бы когда поридж лоли открыла дверь подьезда там стояла та самая девочка с попытами, которая та подобрала чтобы вернуть ей. Они бы разговорились и подружились. На прощание лоли подарила бы один попыт девочке и так бы они попрощались, договорившись встретиться на следующий день.
>>276788049 >Ну что? Откусили голову за десять минут? Позорище и это второй по величине хищник мира. А свинья-то живая еще живая. Слабо ебете! >>276788024 >Да они там толпами сидят и пишут смерть русне в подписях, я их репорчу и их банят на месяц.
Китай внезапно вспомнил, что обещал защитить Украину от ядерного удара
Бывший старший полковник армии Китая Чжоу Бо, ныне научный сотрудник Университета Синьхуа, написал статью в Financial Times (https://www.ft.com/content/f05fef3f-a8be-4007-a161-34764419847f), посвященную тому, как Китай может предотвратить ядерную войну в Восточной Европе.
Автор статьи написал, что в 2013 году была опубликована совместная декларация Китая и Украины, в которой было сказано, в том числе, что Пекин выступает гарантом неприменения против Украины ядерного оружия третьей стороной. Поэтому, если Путин решит применить тактическое ядерное оружие в Украине, то КНР не может сохранять свой нейтралитет. Чтобы избежать худшего, Пекин должен принять меры.
◾️ Китай должен потребовать от Москвы соблюдать заявление пяти ядерных держав никогда не применять ядерное оружие, так как ядерную войну невозможно выиграть.
◾️ Пекин должен дать понять Москве, что применение Россией ядерного оружия создаст для КНР серьезное неудобство. Вся Европа обратится против Путина, и КНР не сможет не поддержать эту позицию.
◾️ Китай должен выступить посредником между Россией и НАТО и предложить Альянсу обещать не расширяться в будущем в обмен на твердое обязательство Путина не применять ядерное оружие.
>>276788278 >Бывший Окей и че? Он какое-то влияние имеет? Нет. Его слова это просто слова. Китай прекрасно помнит и знает, как по приказу сша, власти усраины послали нахуй Китай и инвистиции, фактически отжав предприятие.
>>276789984 >>Бывший >Окей и че? Он какое-то влияние имеет? Нет. Его слова это просто слова. Китай прекрасно помнит и знает, как по приказу сша, власти усраины послали нахуй Китай и инвистиции, фактически отжав предприятие.
>>276790021 Кто-нибудь найдет объяснение тупости украинцев? Как можно было ВСЕ просрать? Все!? В буквальном смысле этого слова. Даже свои никчемные 200К жизней...
>>276790146 Я никогда не голодал и говном не питался. Ел всегда нормальную еду. Да и не думаю что эти все жзнерадостные как-то по особенному прям питаются. Прокачиваться тоже пробовал, но блять усталость и постоянное чувство выгорания никуда не исчезает. Танцевать и веселиться мне только под веществами хотелось в этой жизни, а так живу буквально как вечно унылое говно. Компливит попробую.
>>276790189 Всё просравшие не идут в успешное контрнаступление. А всё выигравшие не собирают панически зеков и чмобиков чтобы заткнуть дыры на фронте. Хотя тебе долбоёбу даже такие очевидные вещи обяснять бессмысленно - ты необучаемый.
>>276790748 Мне вообще кажется, что реально неписей по отношению к нормисам достаточно мало. Индивидуальность при ее почти полном отсутствии, серая масса- это и есть мы, господа-двачеры Посему предлагаю собраться в хайвмайнд а ля Омары и улететь куда-нибудь в сторону Центавры попутно дроча на что горазд под музыку небесных тел, разбавляя общую гармонию соединенных разумов вайфусрачами двано их не видел, кстати