С 2011 года, с начала сходок в Воронеже Двач объединил плеяду интересных личностей. Сходки помогли найти общий интерес выводку наркоманов и алкоголиков. Но не хапкой, понюшкой и пятидесяти граммами едино воронежское рачьё. Из посещавших воронежские сходки, некоторые пришли к успеху: есть семьянины, есть модные, есть молодые и перспективные, есть два (!sic) судьи, есть кандидат наук. Были истории. Было много историй. Были отношения.
17 сентября 16:00. Первая левая лавочка после входа в парк Орлёнок. Со стороны улиц Ф. Энгельса, Феоктистова, Мира. Если первая будет занята, значит на первой незанятой.
План мероприятий: по ситуации, в зависимости от количества прихожан. Можем поболтать и разойтись, можем в бар для нищих сходить, на волнорез Чернавского моста, туда-суда по городу походить, выехать за город, на пикник, на электричке или на 90 автобусе.
Добро пожаловать на дно, родные.
Приходи. Свою подругу приводи. Друзьям в вайбер, вотсап, телеграм, вконтактон ссылку кинь. Будь частью движения, будь частью моды. Клацай клешнями. Шевели конечностями и хвостом. Кушай падаль.
P.S. Гнусик умер. Помянем. Обсудим социальную подоплёку его смерти.
Я тебе эксклюзивного контента подкину. У меня вот это это вот "что вообще есть в Воронеже" в списке "7 Воронежских чудес света". Правда набралось их всего 4: 1. Колокольня в Шилово 2. Второй ярус Северного моста 3. Кораблестроительный эллинг в Таврово 4. Завод процессор.
Из эксклюзива есть карта с заброшенными церквями. Около 90 объектов. Но они преимущественно в области и дальше стокилометрового радиуса вокруг Воронежа.
Или стадион Профсоюзов Труд. Игры Факела. На Воронежской земле. Сборы по 20000 человек. https://fakelfc.ru/matches. Но за билеты платить нужно и в театре и на стадионе. Достаток нужен.
Если цель среди людей потолкаться: Вокзал, Динамо, Олимпик.
Есть целая книжка про йети и воронежский опыт наблюдения НЛО. Источник серьёзный. У наблюдателей организация была. Помню, мы с СН-куном пиво пили. На крыше дома судьи. И наблюдали объект. Шар светящийся, типа китайского фонарика. Над центром Воронежа парил.
У него же был полилог в телеграмме. Он в него что-то странное, многосмысленное написал, с намёками. А потом в этом же полилоге проинформировали: мол да, факт, похороны, прощание.
Так же были: ноунеймы, не анонимы, анонимы, пипл из смежных тусовок (алкоанимешники и связанные с ними), представители автономных алко- и нарко тусовок, левые, приведённые за руку, пришедшие за компанию, глянувшие одним глазком и ушедшие, не назвавшиеся, друзья друзей, те, кого я не знаю, те, о которых я забыл или помню выборочно, те, о которых слышал, но которых не видел, случайные персонажи, типа администрации паба Рояль, знающее друг друга рачьё с Двача не ходившее на сходки, неофиты, юнлинги, мимокрокодилы, среди них: тян-администратор форума: "молодой человек, мне нравятся картины Ингмара Бергмана, но лучше купите девушке выпить", тусовка после 2014 года, "огнемётчик", преподаватель ФКН ВГУ и многие многие.
P.S. есть блокнот с датами сходок и списками пришедших из 2011-2012 годов. Ценнейший контент.
P.P.S. Случайный вывод. Воронежский рак не склонен к миграции. По имеющейся информации из 22-х поименованных из города съебались 5 человек = 23%. Стабильность. Рак усидчивый. На месте сидит.
>Так мы на великой русской плите живем, нахуй нам куда-то ехать? При апокалиптичном сценарии только мы и выживем.
Один за-бугор уехал, за образованием. Другой за-бугром женился. Остальные зарабатывать. Есть же эта логика: "работать нужно что здесь, что там, только здесь за эту работу платят 25, а в Москве 70".
В Сашай, на Аляске, на чистко-разделке рыбы можно овер 100к в месяц заработать. Работа вахтовым методом. 4 месяца в год. Требования минимальные: мочь поднимать 9 кг. за раз, стараться не убиться об перемещающиеся в непосредственной близости механизмы, устойчивость к воде и запахами, мочь работать много часов подряд, стоя на ногах. https://jobs.alaska.gov/seafood/
Но это именно РАБОТА. Где нужно работать. Рабочим.
Ну я на удаленке зимой работал за 220к оклада + на шабашках еще 50к делал. Это при занятости 3-6ч в день 5/2. Не погромист. Само собой, это надо быть не трясущимся сычушей, потому что твой доход напрямую зависит от того, насколько дорого ты продашь свой скилл.
Специалист. Работа перекладывать бумажки в офисе, торговать лицом. B2B и B2C. ЗП 26-27к. Лютая конкуренция (в профессии, на рынке труда и в организации работодателе). Перспективы нет. Участок засратый. Год работал 7 дней из 7. Без перерывов, без выходных, без удалёнок, без дистанционок. 10-12 часов в день. За год говно убрал, стало 5 из 7. Официально 5 из 7, р.д. согласно ТК 8 часов.
На более ранней позиции этот же режим. И на ещё более ранней позиции этот же режим. Работа от слова раб. Я раб трудовой системы. За много лет работы научился гордиться ей. Может быть хуже.
Ну и какой ты специалист? Вот если бы твой труд создавал добавочную стоимость или увеличивал ее у существующего продукта, то ты бы и получал больше. Доход тем выше, чем больше ключевых решений в развитии продукта ты принимаешь. Какая специализация у тебя?
Слишком много вопросов. У меня хорошее образование. В Воронежской области трудно получить лучше. Специализация из гуманитариев.
>Ну а что ты умеешь кроме перекладывания бумажек? Честно. Не уверен, что я их перекладывать умею. Это целая наука. Слева на право или справа на лево. Если к перекладыванию серьёзно относится, нужно серьёзных авторов типа Карнеги читать.
Ну тогда просто посуди, насколько твое образование соответствует рыночку. Очевидно, что не особо. Значит, надо перекатиться в смежную сферу с небольшим апгрейдом скиллов. 21 век беспощаден к тем, кто не обновляет свои хардскиллы.
>Вот если бы твой труд создавал добавочную стоимость или увеличивал ее у существующего продукта, то ты бы и получал больше. Это о методологии. Есть количественный метод и есть качественный. Я работаю в количественном. Офис в Воронеже у "чёрта на рогах". Перекладываю бумажки. Их много. Тысячи автономных производств. Стандартные офисные программы. Стандартные офисные алгоритмы + "торговля лицом" в В2В. Мой труд приносит доход. Я оператор золотарной машины. Пишу бумажки, а эти бумажки приносят работодателю деньги.
>>6464520 >. Сейчас прикину. Моё образование согласно тарифу вуза стоит ~985 тысяч рублей. Плюс несколько дипломов о дополнительном образовании, в том числе не русских. Денег тоже стоят.
>>6464520 >Ну тогда просто посуди, насколько твое образование соответствует рыночку. Очевидно, что не особо. Значит, надо перекатиться в смежную сферу с небольшим апгрейдом скиллов. 21 век беспощаден к тем, кто не обновляет свои хардскиллы. > Мне папа в детстве объяснил что у ментов и у докторов абортариев работа будет всегда.
>>6464520 >>6464529 При моём образе жизни из 26000 зарплаты можно ежемесячно откладывать 8000. Это резерв. Из него покупаются/чинятся шмотки, техника, подарки и т.п. 8*12=96. 985/96 = 10,26. То есть больше 10 лет.
Если 10 лет хорошо кушать, самостоятельно жить, но выглядеть бомжом, то на это образование можно накопить. Дети и машина при этом раскладе недопустимы.
Сходки. Воронеж. Истории. Поехали в Семилуки по-грибы псилоцибиновые. Серьёзные взрослые люди, приняли серьёзное решение. Приехали на электричке. Шли пешком. Грибов не нашли. Помогли автомобилистам: потолкали машину в горку. Получили гонорар: выпили водки, полизали мороженое.
Ого, в этой дыре народ какие-то сходки устраивает? Делать абсолютно нехуй после учебы. Я бы погулял. Хотелось бы увидеть какое оно - лицо воронежского двача.