Я с юристами поговорю, нужно ли указом завершать мобилизацию, но она завершена, точка поставлена — Путин
«260 тысяч человек из частично мобилизованных не участвуют в боевых действиях, а проходят подготовку, на этом мобилизация завершена. Не задумывался о том, нужен ли официальный указ для завершения мобилизации, поговорю об этом с юристами»
>>13635096 Юристы это общее название профессии. Но там много ответвлений где нужны узкие знания в своей области. Например есть гражданско правовое направление, есть уголовно-процессуальное направление, есть трудовое заканадательство, есть морское законодательство, есть таможженное законодательство, есть военное законодательство, и так далее.
>>13635088 (OP) >с юристами поговорю кто ещё сиранул с клоуна изображающего в фейлд стейт верховенство права. А когда он с юристами обсудит существование частной армии у уголовника
>>13635202 А потом подпишут указ с засекреченым пунктом в самом конце, который аннулирует указ при обстоятельствах, которые хуесосы на местах сразу же создадут ну или им уже и стесняться нечего и просто продолжат грести сперва осенний призыв на убой, а как закончится безшовно продолжат могилизацию, а то и вообще и то и то будут одновременно проводить, просто скрыто. страна пиздабол, страна поговорю с юристами
Если копы попытаются вас забрать с улицы или вручить повестку, то вызывайте на них других копов, показывайте этот видос и заявляйте, что первые копы - против Путина, пятая колонна, предатели, неонацисты и украинские диверсанты.
>>13635218 >>Пока не будет указа >>это всё пустое пиздабольство >>Пока не будет указа >>Пока не будет указа >>пиздабольство >>человек-залупа открыл рот
>>13635299 Ты в какую сторону воюешь, петух? Все знают, кто у нас хуйло, все знают кто человек-залупа. Она ещё ни единого слова не сказала, не напиздев.
>>13635241 >А потом подпишут указ с засекреченым пунктом в самом конце, который аннулирует указ при обстоятельствах, которые хуесосы на местах сразу же создадут Это как указ об отмене призывного рабства, который подействовал вна Украине с осени 13го по весну 14го?
А что там у свинохохлов с могилизацией, дохнут ведь как мухи, зеков уже всех положили, баб призывают, кого дальше-то, ведь даже паны-пшеки не хотят за свинявых подыхать. До последнего хохла?
Так они настолько по-ебанутому (или наоборот хитро?) написали указ о мобилизации, что его теперь и отменить нельзя. Ведь если его отменить, то все чмобики должны сразу домой поехать, а если его не отменять, то ну верьте на слово, бля буду мобка закончена, а указ не нужен, ну не буду же я пиздеть в конце-то концов?!
>>13635428 Выходит что так, пока СВО не уйдет хотя-бы в состояния замороженного конфликта, никто мобилизацию отменять не будет, так как Нахера спрашивается лишней волокитой заниматься если в любой момент можно по-быстрому набрать мяса.
Как же кремлевские оккупанты ебут свой тупой рабский русский скот.
Завершена, это когда все захваченное рабское русское пушечное мясо вернется в свои скотопанельки.
Но тупомй русскому скоту жиды кукарекнут из телявизора: Гойда, завершена.
И русский скот как обычно сожрет хуцпаблевотину.
Сотни тысяч рабов были вырваны из экономики, 1. они ничего не производят, МИНУС СОТНИ ТЫСЯЧ РАБОТНИКОВ 2. их содержание происходит за счет оставшихся рабов. УДВАИВАЕМ ПЕРВЫЙ МИНУС 3. непрерывно происходит какое-то разрушение в хохлостане. НИКТО, БЛЯТЬ, НИЧЕГО НЕ СПИШЕТ. ЗА ВСЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ РУССКИЕ РАБЫ, ИХ ДЕТИ, И ИХ ВНУКИ.
По сути будушее русского раба на остатлк этого века уже четко прописано в хозяйских бухгалтерских книгах.
Так же как сейчас тупому русскому скоту кремлевцы срут в рот, что это русский скот сам выбрал себе капитализм вместо счастлмвого жидокоммунистического совочка. Так же и чере N лет жиды русским рабам будут срать в рот, что это же вы разбомбили несчастных хохлов, значит теперь должны каяться и платить. ХОХЛОКОСТ, а кто против, того в тюрьму.
>>13635088 (OP) Ну ждем новых твердых обещаний от автора ,пенсионный возраст не повысим,мобилизации не будет ,одним росчерком пера и частичная мобилизация становится всеобщий
>>13635108 А перед тем, как издать указ о мобилизации, они не уточняли у юристов, как нужно будет завершать эти мероприятия? Потому что все идет по плану.
>>13636121 С бабушкой на днях разговаривал по телефону. Сказала мне "Мобилизация завершена, Шойгу Путину доложил, так что можешь возвращаться!". Я ей начал говорить, что указа нет, а она меня не слушает нихуя.
>>13636058 Т.е. если войска НАТО вступают в войну, прорывают фронт и идут уже с трех направлений на Москву, то Пыня должен сказать "ну я же обещал что всеобщей мобилизации не будет так что кек пук дорогие россияне все"? Вам ума хватает на слове хуй пойми какой давности человека ловить, но не хватает понять, что иногда обстоятельства от тебя не зависят, и повлиять на них ты ни в силах, а действовать надо? У таких как вы завтра метеорит упадет, вся жизнь пойдет по пизде а вы все будете обещания вспоминать
>>13637378 1. Про то, что "мобилизация не планируется" говорили непосредственно за неделю до начала мобилизации. Это для тебя "хуй пойми какая" давность? 2. Если мы воюем с нато, то почему пиздим хохлов? Где хоть один труп солдата нато?
>>13636604 Даже если будет указ. Что помешает через 2 месяца сделать новый приказ на новую мобилизацию? Только в этот раз подготовиться получше и запретить выезд всем подлежащим призыву(90% 20-50 мужского населения). Так что если ссышься подохнуть в окопе, лучше переждать. Я вот личность довольно апатичная, подвержен чувству фатализма. Если выловят на улице и повезут в военком, то поеду воевать. Сам никуда конечно ходить не буду. Но и убегать смысла для себя не вижу.
«260 тысяч человек из частично мобилизованных не участвуют в боевых действиях, а проходят подготовку, на этом мобилизация завершена. Не задумывался о том, нужен ли официальный указ для завершения мобилизации, поговорю об этом с юристами»
https://www.rbc.ru/politics/31/10/2022/63602aa29a79471670bc82fc
ВЕРИМ?