Я жирный и не наедаюсь. Поэтому варю себе сразу порцию как на троих. Ем много сладостей и фастфуда. Сейчас сварил 4 гречки, посолю и буду есть. Потом пойду за нагетсами и сосисками. Я не знаю как жить по другому.
>>276796883 (OP) Вот бы пожрать вкусненького... Денег нет, только на проезд туда-обратно на автобус, варю остатки каши и макароны, на ужин нихуя, голодание, живот урчит. Есть ненужные часы, в Мухосранске никто абсолютно не хочет покупать, с других регионов засрали личку авито доставкой, но у меня нет денег даже на упаковку и оплату доставки....
>>276797078 >>276797086 Часы электронные жишок, навряд ли такие что-то в ломбарде стОят >>276797085 Можешь фоткать, хоть посмотрю как люди едят >>276797125 Многие соглашаются на оплату доставки, но опять же денег на упаковку нет и неудобно покупателям писать такое Я просто не понимаю почему вообще никто из моего города не написал в то время как личка разрывается от предложений Авито доставки, хотя она отключена в объявлении.
>>276797226 Вариант с воровством ты не рассматриваешь? Я сам бывший вор, пихал себе куда угодно орехи-конфеты-шоколадки-батончики-сыры-колбасы. Поймали и перестал. Но я так жил довольно долго, 8 месяцев только на воровстве.
Я дрищ с той же проблемой, лол. Но обжираться мне нельзя, так ааа хуево становится что пиздец. Так что часто, что бы пасть занять, юзаю семки, овощи по типу морковки и китайской капусты. Вроде норм.
>>276796883 (OP) Можешь и не париться, я тоже жирный, последние года 2 вообще почти не ем, и один хуй не похудел. Не на диете сижу, а просто бывает лень приготовить даже бывает, поэтому жру один раз в день и не прям много, а толку нет.
Я не знаю как жить по другому.