Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. Так случилось. что попал я на ваши двачи и плотно засел. в 22 лишился листвы, ебался с тян( секс оказался вообще интресным), спустя год нашел другую тян, научил ее оргазмам и в целом ебу охуенно. Так вышло, что я был большую жизнь маминой корзиночкой и нихуя не знал и не понимал, кто я такой - до этого по пиздюшеству был отношач, но на уровне " за ручку подержаться и в щечку поцеловаться). В нормальный отношач вкатился сейчас.
Так вот, собственно. Я охуенный ебырь и мне нужен жесткий секс, хорошая долгая ебля - для меня это как тренировка. У меня хуй приличных рамзеров порядка 18-19 см. Я довольно вынослив, силен( занимался спортом), умею и хорошо ебу за счет выносливости, темпа, члена хороших размеров и понимания тянской физиологии: Как двигаться, какой угол взять и как ебать в целом.
Но есть 1 загвоздка: у меня нет столько секса в жизни, сколько мне нужно. А нужно мне минимум 3-4 раза в неделю и не по 5-10 минут, чтобы спустить, А чтобы именно отъебать тян хорошенько, напиздеть ее, довести до парочки оргазмов и просто выжать из нее все соки. Я садит в этом плане .Я вообще очень люблю жесткий секс. Мечта - найти тян , которую я буду буквально пиздить , применяя силу.
Я мечтаю о следующем виде секса: завалил ее на кровать, грубо раскинул ее ноги, вошел в нее жестко, схватился за глотку и начал ебать, после чего въебал ей хороших, жестких пощечин, ебал бы так, Как хочу, применяя физическую силу и загоняя ей хуй прямо в матку и жестко. И в процессе -- бить, сжимать, давить. Плевать ей прямо в рот, на ее грязное шлюшье лицо. Ебать ее в рот по самую глотку. Запихивать хуй максимально глубоко и не давать ей дышать. Трахать ее так, чтобы она умоляла остановиться или она сойдет с ума. Буквально ебать ее так, будто это последний секс в ее жизни - во всех смыслах. Самый что ни на есть хардкор.
Но подобного секса в моей жизни не было, были элементы ( пощечины, шлепки, удушение , комбо), но чтобы все вместе и сразу, чтобы доставлять тян реальную боль и вымещать на ее всю свою мощь - нет. С текущей тян секс в меру жесткий, но я просто не могу ее полноценно жестко трахать, ибо она не садистка.
Спросите - почему я не найду новую тян? Скажем так, я не чед, не преттик и не 190 см роста. Просто немного альфач и охуенный ебырь с хорошим хуем. И на меня не клюет сумасшедшее число телок, как на чеда. Клюют, конечно, но поистине я раскрываюсь с телкой после ебли , когда она понимает, что такого секса в ее жизни не было еще.
Просто решил высказаться, двачик. Я чувствую внутри себя реально какого-то сексуального демона. В жизни я в целом дружелюбный кун, но во время секса превращаюсь в чудовище, которое жестко ебет и высасывает из бабы все соки. Вот такие дела, /b-ратья.