Классно кстати что хилам дают больше опыта в овере Видимо за хилов вообще играть не любят, хотя там и бои ищацца по пару секунд, а не по паре миинут Странные вы Хилы же тож дамажат, 1 на 1 хил может выебать большинство дд
А Кирико может хилить на уровне мерси спокойно, да и ещё массово если челы в ряд встанут Ещё и стрелять параллельно если нужно Зойчем Ангел вообще существует сейчас?
И как приятна шотать челов в голову кунаем, ко мне гэндзи доёбывался, я его за бой раза три прибил, хотя его хер поймаешь
Первым делом кинуть товарищу майору твои пидорские фотки и посты в женском роде и желании стать тянкой, чтобы посадили чухань на бутылку, там эту марусю сделают настоящей девотькой :3
>>6502239 >Первым делом кинуть товарищу майору твои пидорские фотки и посты в женском роде и желании стать тянкой, чтобы посадили чухань на бутылку, там эту марусю сделают настоящей девотькой :3
Мдеее Вот создали биопроблемный тред, какой то чел написал что уже смирился с одиночеством, а ему в ответ с нихуя тян пишет и тг предлагает @ но не тебе
Младой чуловек, ето не для таких как вы написано, и вообще нахуй идите, лол
>>6503154 Умиляет взгляд Элронда , агент Смит замечально сумел передать груз долгой жизни, и вот, глядит сострадательно, усиленно и между тем проглядывается глубинная тоска
>>6503541 > Ну по ощущениям да, это из-за нашего образа жизни. Думаешь дело только в образе жизни? > Малолетка, а ну пиздуй нафуй отсюда. Борда 18+ Та нее, ето он про это >>6503495 всратое видево, скуфы пздц же, сам пасмари
>>6503539 > Эричух морально и физически на 80 лет. Морально почти, физически нет Хотя руки у меня сейчас ужасно выглядят Я стриг ногти длинные, из-за тупых ножниц и нежелания особого, все пальцы в кровь нашинковал Ещё и потом полирнул зубами, и в итоге все пальцы в кровь от ногтей то первого стыка фаланги, прям пиздос, и болят и выглядят ужасна кровь засохшая, ещё и иногда ранки отходят и кровоточат
>>6503550 > Ну в моем случае не только, у меня ещё и болезней дофига. Напридумывал себе там болезней и сидит ноет... >У тебя как не знаю. У меня всё отлично > Мне бы таким скуфом быть, ех. Та не, пиздец же, я бы постеснялся даже выйти на улицу с такими то ёблами
>>6503564 Ну ты и скорострел. Самая быстрая рука на диком западе? Если бы напридумывал... я такой же овощ, как те, про которых видос вчера скидывал. >даже выйти на улицу с такими то ёблами Да нормальные у них лица. Нормисные.
>>6503574 > Врачебными диагнозами. Я ж и в дурках был, и у частных врачей. Чем докажешь? А врачи чем докажут, мм? > Не, не всратые. Нормисные. Обычные. Глаза протри ёпта
>>6503580 Врачи докажут своими знаниями и профессиональной компетенцией. >Глаза протри ёпта Не могу, они болят.
Не, у меня правда нет инета. Я даже играть могу только в то, что уже скачано в стиме. Играл в титан квест и заебался уже через час. У меня работает только ютуб, телега и двач. И то на время, скорее всего. >>6503582 Не сумасшедший. Просто нервное истощение. Астения. Такое у любого нормального человека случится может.
>>6503684 Или просто нада в овердроч поиграц Нинаю, спать ли ночью сегодня, или не спать Я вот поспал, кожа даже чище вроде стала А так, умирающий дед с чёрными дырами вместо глаз
>>6503820 Я постиронизирую же, ну. >>6503821 >Не было таких Ты типо со своим гейским прошлым таким образом порвал или как? Он один из тех, кста, кому ты лицо скидывал.
Сомбра мемная такая и милая Пипает всех в носик, а ульта "пропаганда на связи", пздц ору с неё всегда Но играть ей сложно, я момент телепорта словить не могу, и скорострельность слишком высокая, если аим херовый то не убьёшь никого вообще, Мэй мне нравицца этим больше, две скиллухи и все защитные, ещё и отрезая людей друг от друга можно выносить хилов и им не помогут Да и все боятся замедления моего
>>6503973 >момент телепорта словить не могу А че там ловить то? Ломаешь аптечку, кидаешь на нее телепорт, потом в инвизе заходишь в спину прямо в упор к вражеским саппам, выносишь с обоймы и тпшишься сразу к аптечке.
Блядь, какое же я ленивое уебище. Нет бы спокойно читать книгу по сишарпу, которую мне посоветовал Бака, но нет, я буду отвлекаться на тред, на стрим, на игры. Где взять силы, чтобы серьезно взяться за учебу, м?
>>6503991 "Программирование на языке высокого уровня" Павловской. Пока более понятная, чем книга из серии "Для чайников". Наверн потому, что её изначально писали на русском, а не переводили криво.
>>6503979 Мне ебало ломают раньше чем я телепорт словлю Ещё и хилов не выношу, аима не хватает Кстати, фигня смешная, вот дрю играет в овер уже два года минимум а то и раньше и вся его тима расположение аптечек не знает Я заходил с первого раза понимаю где аптечки, но не запоминаю нихуя где они спустя уже 41 час игры Вот что значит лвлдизайн блжд, слишком очевидные аптечки
Я ещё по кд тпшусь назад а не ставлю новые маячки, лол
>>6503997 Так ты заходи к тем, кто отделился от основной тимы. У тебя точно будет 3-5 секунд. Этого хватает, чтобы разрядить свою узишку и сразу же прожать телепорт.
>>6504057 > Ты мальчик, который хочет лизнуть член. Я лисичка которая хочет лизнуть член Так что нинада туть воть этих ваших >гомосятина. > Надо это скринить на будущее. Я их обожаю Хи-хи
>>6504059 >Я их обожаю А всё, поздно. Скриншот сделан. Вырезан из контекста. Так что пришлю его Доте, когда он в тред вернется. Пусть знает, что ты не по девочкам, а по мальчикам.
>на Netflix выходит фильм «На Западном фронте без перемен» Стоит посмотреть Начинала помню книгу читать ещё в школе, но до конца не осилила. Хотя к нетфликсу отношение оч херовое
>>6504093 Ну ты посмотри на себя, ты же тупой На, перечитай эти посты Может твой тупенький моск обработает инфу и ты поймёшь почему я обиделась А теперь иди нахуй х2
Ещё и дота отброс ебанный, самый умный самый правый, а по итогу алиса прав ибо этот больной срёт из под анонима, ведь это дохуя сильно поднимает его правоту, а потом оправдывается что ну он же бедный несчастный и это вооьще не он а его шиза разбушивалась. Говно на анонимах и такой же лицемерный уебан аврил, сука, тред убогих Да идите вы ВСЕ нахуй, ещё терпеть вас и кормить вниманием таких чудовищ как вы. Подохните все
>>6504571 >скорее позер, чем хикка Как можно быть позером в этом? Ты, блять, либо выгуливаешься из дома, либо не выгуливаешься. Нельзя быть чуть-чуть хиккой.
>>6504619 пиздабольствует в интернетах, что он дохуя хикка, хотя на самом деле ходит на вписки к друзьям. алисопидор же сам писал как на вписке ему чуть друган не отсосал
>>6504832 >кофейнях Ты хотел сказать кафэээ? И вообще, когда ты в последний раз видел чтобы в кафе заказывали кофе Да и не все любят кофе, когда как чай можно всеми детям, и беременным, и стариками он нравится тоже большинству С кофа так не прокатывает
>>6504936 И ирл, и с борд. Мы с ним месяц вместе жили, но потом пришлось разъехаться. Он раньше в этом треде сидел, но не сидит больше. Тут слишком токсичная обстановка.
>>6504941 А вдруг когда-нибудь опять съедемся? Надо просто подождать. >>6504942 Но это получается шлюховство, когда у кого попало целуешь. Я не такой, я верный.
>>6504952 Ну это близкий родственник, которому нужна забота из-за проблем со здоровьем. А родственников не бросают. Да ладно, я может смогу научиться программированию с его помощью и перееду поближе к нему.
>>6505026 Ну все равно многовато. Тем более где ему тут ночевать, я ж с предками живу. Ну было скорее стыдно из-за того, что я делаю что-то пошлое такое. И смущало это сильно. >>6505029 В прямом...
>>6505045 Не, ну ему было приятно. Лол, я чот представил, как он с каменным лицом во время етого самого стоит и чот мда... как теперь это развидеть? >>6505048 А что, надо было, чтобы он внутрь кончал? Это же такое себе.
>>6505065 Ну не знаю, это как сопли поесть. >>6505068 Ну так, пару раз было. Хотя он предпочитал ванну одному принимать. Конечно скучаю. Но я могу с ним общаться в тележке, потому намного легче переносить это.
>>6505082 Ну у них там какой-то городок, где куча технических специальностей. В идеале вообще на одну с ним работу... я вообще хотел бы в Москву переехать, но для этого надо быть умным и много всего уметь, чтобы там работу найти. А я только смотрю стримы и играю в игры.
>>6505085 Ну я от неврастении страдаю. Из-за этого вялый и уставший вечно + ажитация + нервы + распыленное внимание и плохая память. Мне бы сперва вылечиться... >>6505088 Ты же меня не видел, я страшненький.
>>6505097 > Слишком мужевидный. Мне нравятся более женоподобные. А твой кунчек женоподобный? Ты вроде сказал что внешка для актива у него хорошая. > Эту миссию я провалил. Уверен?
Ютуб сменил дизайн на какой то всратый, фи. >>6505101 Он не женоподобный, но полюбил я его не за внешку совсем. Мне просто было с ним хорошо, чувствовал себя в безопасности. >Уверен? Да, я запустил себя. Сил нет даже помыться и побриться.
>>6505104 > Мне просто было с ним хорошо, чувствовал себя в безопасности. И он тоже? > Да, я запустил себя. Сил нет даже помыться и побриться. Вообще не бреешься?
>>6505130 Ого, действительно значит заботиться о твоём виде, побрейся сходи тогда хотя бы. Не обязательно полностью, но хоть немного чтобы приучить себя к бритью.
>>6505133 А смысл сейчас это делать? Я все равно сижу в своей комнате сейчас и никуда из неё не выхожу. Все равно меня никто не видит, кроме родственников.
Зашёл в рф Потушил телефон Зашёл снова в телебон в перерывах между матчами Читаю Читаю Читаю Только спустя пару минут понимаю что я в рф а не в б по аватарке гнома
>>6505161 Не, сейчас всё туго. Зима и работы нет у предков. У меня была работа, но я уволился, так как чуть ни получил нервный срыв. >>6505163 >Прижатая >говорила Я не тяночка.
>>6505179 Ну да, постоянно говорить неприятно, но наличие инструкций облегчало дело. Я даже пару результативных анкет заполнил за неделю, что было в принципе неплохо.
>>6505194 Это сложно, но я пытаюсь. Сейчас как раз читаю эту книгу Павловской. Пока ничего не понятно... буду теребить Баку, чтобы он мне объяснял. >>6505195 В попу больно. Мне не нравится.
>>6505203 Ну пока да, занят. Но он сам предлагал со всеми вопросами обращаться. Да, была попытка, мне не понравилось. >>6505206 >попперсов Загуглил. Это наркотик какой-то. Я против такого.
>>6505208 > Ну пока да, занят. Но он сам предлагал со всеми вопросами обращаться. Видимо очень хочет чтобы ты к нему в город поближе переехал. > Да, была попытка, мне не понравилось. С бакой или сам?
>>6505208 Попперсы не наркотик. Они легальные вполне. Просто на территории РФ они в серой зоне потому что их ещё не классифицировали. Ты открываешь баночку, вдыхаешь и расслабляешься. А так же чувствительней становишься. После чего поцелуйками и обнимашками расслабляешься ещё сильнее, попка смазывается и нежно разрабатывается до трёх пальцев, а дальше в нужной позе мой член атакует твою простату из-за чего ты кончаешь не трогая своего крохотусика.
>>6505407 Так что не так то?? Хорошая бритва и лосьён, никаких раздраженний и прочего не будет. >>6505408 Я не брился вообще-то.. >>6505412 Так то я могу бороду отпустить при желании -_-
До этого на Тайде саппортил и в глубоком лейте затащил двумя ультами через рефрешер. Фуууух, сколько адреналина. Как в старые-добрые.
Достаточно было выключить полностью чат в игре и негатива от игры стало практически ноль. В итоге получил фри аркану и можно снова ливать из доты на 3+ года.