Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276802769 Потому что общество тупое и не понимает, где его наебали, плюс само себя не против обмануть, навыдумывать себе копиума и кайфануть от величия.
>>276802769 Людям все еще есть что терять. Несмотря на все дерьмо, россия все еще лучше всяких нищих бандитских стран африки и латинской америки. Хотя наш вождь над этим усиленно работает.
>>276802820 Путин постоянно пиздит, Песков постоянно пиздит, каждый из них постоянно пиздит. Они ничего другого не умеют как будто. Страна аферист. Не прикидывайся, дурачком. И конституцию он менять не будет, и про прививки пиздеж был, и про пенс возраст, и про то что хохлы на нас вот вот нападут, каждая их речь, пиздеж.
>>276802692 (OP) >✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
>Неважно, что новость об окончании была, мобилизация не закончится, пока официально не скажут >Неважно что Шойгу сказал. Мобилизация не закончится, пока Путин не скажет лично >Неважно, что Путин сказал. Мобилизация не закончится пока не будет официального указа Вы находитесь здесь >Неважно что официальный указ вышел, его могут отменить в любой момент >Неважно что не отменили, верить власти нельзя И прочие манёвры ципсосок 😂
>Медленный, но верный развал страны >Уничтожение производства и промышленности >Кошмаринг бизнеса >Кошмаринг интернета >Уничтожение науки, медицины и образования, сворачивание космических программ >Утечка мозгов из страны >Тотальное разворовывание природных ресурсов и продажа за бугор >Отток финансов за бугор триллионами >Развал армии при огромном бюджете МО >СВО, на которую отправляют гражданских вместо регулярной 2 млн армии и росгвардии >Уголовные дела за любой пук в сторону власти Не агент, твердо и четко!
>>276802910 Какой каеф не иметь ВУСа, военника, штампа в паспорте о том что военнообязанный и при этом жить по прописке еще и с диагнозами сверху. Заябися, хуй знает даже что меня дернуло не воевать с пидоркоматом, а забить хуяру на их туалетную бумагу, но спасибо за это вселенной наверное
А нахуя воююем против Украины??? Нахуя едем туда даже если не хотя??? Ебать если так сидеть на очке , то точно пизда наступит ждать когда поезд раздавить?
>>276802692 (OP) Как же жалко зумерков. Я раньше смеялся над ними. Я то свое пожил уже 36 лет - старый и больной. Мне итак немного осталось - если что выпилюсь без проблем. Но молодым сейчас ппц.
>>276802976 Только в США нет призывной армии мань и воюет она мексикосами и ниграми, в то время как у тебя гонят на убой обычных цивилов. США еще и учится на конфликтах (после Вьетнама мобиков вообще перестали задействовать), а наследник сососососососовочка почему-то повторяет сценарий войны с Эстонией
>>276802970 >Собираешься верить властям? Тем, которые каждую неделю о чем-нибудь врут? Ты совсем необучаемый друг? По твоей пидорашьей логике и мобилизации нет, ведь ее объявили власти, а значит они соврали и мобилизации нет?
как нечто настолько тупое как ты вообще освоило прямохождение, рукалицо
>>276803138 Канеш, посеяли они, а не пророссийский дегенерат на яныке, не пыня многоходовочник, не 30 лет забивания хуй на соседа, манипулируя им и пытаясь шантажировать, да. ((((((((((((АНИ)))))))))))) на самом деле сделали, а не шизофреник
Меня больше всего забавляет аргумент- ОНИ БЫ НАПАЛИ НА НАС и ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТО БЫ НАС БОМИБИЛИ?
То есть аграрная руина напала бы на ядерную РФ... А сейчас, когда ОТКРЫТО говорится, что боремся С НАТОЙ, эта ната почему то никого не бомбит...
Пздц
Такое впечатление что у некоторых людей просто нет никаких уровней мышления и они оперируют исключительно одной информацией никак ее не анализируя, а просто принимая на веру Даже если она противоречит предыдущим установкам
>>276803243 Надо же как-то оправдать 30 лет пиздежа, воровства, кумовства, долбоебизма и прочей залупы. Я бы на месте СШП кидал ядерку уже, потому что видя как чоп МОРФ проебал вообще все, думаю что наши ядерки нихуя уже не бахнут и не взлетят
>>276802942 > новость Нам нужна не новость а официальный документ. > Шойгу сказал А ну все тогда. > Путин сказал Войны не будет. Мобилизации не будет. Повышения пенсионного возраста не будет. Изменения конституции не будет. >Неважно что не отменили, верить власти нельзя Ты чертвоский прав.
>>276803243 Старина, я уже устал бороться со своими родителями, каждый раз по кд я разьебываю все эти ватные установки, они со мной соглашаются. А на следующий день все по новой...
Подлежат ли призыву копрофилы? Я копрофил, фанат срезидент калыча, контер-срайка и гта сронлайн. Каждый день я кушаю свежевысранные вкусные и пахучие какашки!
>>276803463 В Казахстане точно такие же биолабы СШП, но почему-то пыньковый дебил полез убиваться об руину. Ну и напомни, нахуя Китаю свой же самый большой рынок подрывать и враждовать с ним? Типа литерали, китайцы и пендосы это самые выгодные партнеры, наебывающие друг друга как хотят, но получающие с этого миллиарды прибыли. А твоя страна с сумашедшими дедами и законодательным органом состоящим из клоунов, наркоманов и открытых пидарасов просто гопник, пытающийся взять на понт уважаемых господ. Но этому гопнику дал отпор вообще самый нищий челик в европе и теперь хз что делать
>>276803540 ЧТОБЫ ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!
Кадыров заявил о прорыве российской обороны в ДНР и призвал уволить генерала Лапина - брошенных Лапиным деморализованных бойцов без связи, питания и боеприпасов ловили росгвардейцы в городах Рубежное и Кременная и возвращали на передовую.
>>276803243 А что думаешь не напали бы? Помахали бы очередной морковкой перед носом у зелибобы как со вступлением НАТО, пообещали бы помощь, сказали бы: всё будет оу'кей братишька с тобой весь мир. Давай! Разьеби этих москалей! Думаешь зелебоба не повёлся бы? Повелся бы как последний тузик. Может еще бы и химку/био применил. Ну а чо. Этж москали. А победителей не судят.
⚡️Отдельного указа об окончании мобилизации в России не требуется, об этом ТАСС заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. доранабору быть
Никаких дополнительных документов о завершении в России частичной мобилизации не требуется — Клишас
Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что мобилизацию можно завершить и на словах, без дополнительных документов и указов.
Ранее Пыняа спросили о том, будет ли указ о завершении частичной мобилизации. На это он ответил, что «не задумывался над этим вопросом», но посоветуется с юристами.
>>276803820 Тогда совочек на заре своего становления решил поотжимать территорий и полез в прибалтику, почти дошел до Таллина, проебал корабль, проебал армию и отступил аж до Петрограда, потом могилизировал кучу людей и отодвинул все к старым границам как и было. При этом за Эстонию тогда воевала солянка из русских монархистов, хохлов и кучи добровольцев хуй пойми откуда
>>276803797 Ну то есть спустят новое МОБИЛИЗАЦИОННОЕ ЗАДАНИЕ и все, попыту даже отдельно объявлять о возобновлении не потребуется, чтобы негатив на себя опять не собирать. А за уклонение будет 5 лет. А тех, кто выбрал 5 лет, принудительно заберет пригожин в чвк. Короче мы все по любому там подохнем.
>>276803331 В 2014 году Путин заморозил пенсионные накопления людей. Эта мера была названа сугубо временной, разовой, всего на 1 год. С тех пор "разовая" заморозка возобновляется каждый год, уже 8 лет.
>>276802910 С одной стороны повод трястись нехуйный, а с другой - когда о "предложении" законов пишут в новостях - чаще всего это делается ради какого-то инфошума, а закон глохнет. Когда партии действительно нужно протолкнуть какой-то репрессивный закон, его не "предлагают" и не пишут об этих "предложениях" в новостях, а просто по-тихому принимают чуть ли не одним днём.
>>276803771 Чмо, Пыня своей успешной внешней политикой добился, что в НАТО вступают Финляндия и Швеция + они же готовы ядерку у себя на территории держать. Хохолоину вполне могли бы не принимать, т к критериям вступления в НАТО она и не соответствовала. Теперь у нас война с Украиной + две новые участницы НАТО на границе.
>>276804048 Так он типичный ГБшник, двойной агент, который типа за народ и страну, а на деле понимает кому лучше очко подлизнуть. Отрабатывает за все 20 лет сидения, уничтожая совок 2.0.
>>276803898 >мобилизацию можно завершить и на словах Блядь боже, как же им уже похуй, насколько же сняты маски уже блядь, но вата всё равно нихуя не поймет блядь...
>>276803593 так попыт говорил что конституцию менять не будем увеличивать пенс возраст не будем крым отжимать не будем мобилизировать не будем..пиздит как дышит
>>276804026 Забей, будущее никуда не делось. Это конкретно твои планы сломались.
Я вот понял, что лучшая политическая позиция сейчач и в ближайшие лет 50 это сьёбывать из России. Я сам не в состоянии этого сделать, я нищий и не очень умный, но распространять эту идея я теперь буду с утроенной силой.
Все, все уезжайте из России, здесь больше жизни не будет!!
>>276803892 Либерахи снимали тиктоки > блокируем тикток. По той же причине сейчас пынькгожин требует заблочить ютуб, потому что там постят неудобную информацию
>>276804048 >в НАТО вступают Финляндия и Швеция А какая разница вступают они или нет, они и так были всегда гейропейскими подпендосовцами. В отличие от Украины, которая на самом деле Россия и сейчас эту историческую чудовищную ошибку исправляют
>>276803668 Ты переоцениваешь уровень компетентности долбоебов из правительства. Скорее всего они сами только через пару недель после начала поняли, что за уклонение от частичной мобилизации нет никакой уголовной статьи.
>>276803898 А есть ли где-то информация о прохождении воинской службы Андреем Клишасом? Он вроде 1972 года рождения, самое то повтухать было ему в чеченке первой. >>276804140 На самом деле тут не навальный виноват, а измайловская организованная преступная группировка, судя по связи этого господина и дерипаски.
>>276804170 Лол, мой дед мне рассказывал как в командировку в хохляндию ездил и с хихлами в москве общался, они еще в 60-70 про биндеру пиздели и про то как бы с совка съебнуть. А учитывая то как они вообще УНР в начале 20 века создали, то еще раньше желали сепарироваться от РИ и совка подальше.
>>276804208 Да как бы уже ВОСИМЬ ЛЕТ по надуманным причинам те или иные ресурсы блочат, сажают за репостики. Это не про закон, а про то какой закон использовать в очередной борьбе против противников режима и прочих неугодных.
>>276804147 Я слышал что всякая чиновничья мелочь и сисадмины из мерии и управ разбежалась, так как им начали повестки вручать (ну а хули). В результате делопроизводство всей собянинской банды встало колом и коммандовать некем, коридоры пустые.
Меня одного смущает вопрос. Зачем трясти все мирное население страны, останавливать целые отрасли экономики, когда как одних силовиков и подготовленных у нас в районе 6 миллионов? То есть, даже от их числа достаточно 10-20% забрать и все. К чему этот пиздец с уголовкой за вручение, с обвалами аж в центре Москвы, с забиранием хирургов и прочих? Я просто не верю, что это можно случайно все делать.
>>276804225 Как раз в деревнях все друг друга знают, местные бабки участковому сразу все распиздят. >>276804166 Сосать хуи за границей можно. >>276804265 Я тоже перед тем как уехать здоровье свое поправляю.
>>276804269 УНР были аж целых 3 так то. Первая цель сепарироваться не ставила. Вторая была марионеточным режимом под немцами, третья существовала только в поезде у Петлюры.
>>276804314 Прибалтов пытались денацифицировать, так же как поляков, так же как югославию, так же как беларусов, так же как и половину азии. А по факту теперь везде там НАТСЫ и неблагодарные подсосы пиндосов и почему-то не хотят обратно в совочек. Интересно, почему?
>>276804334 Да, правда у вас пруфов то никаких нету, только шизо-заявления Пыни и Лугабе, а так да, конечно, восточная помойка начинает нападать на РФ с ядерным оружием и тд. Так для РФ это же было бы выгодно, что напали НА НИХ и они обороняются, а не ОНИ НАПАЛИ и идут в атаку. Лахта у тебя там ошибки в мозговой системе не произошло?
Интересно, а есть ли мобики которые РАЗВЕРНУЛИСЬ и больше не подчиняются командирам? Понятно что про таких не расскажут, но чисто статистически полюбому же хотя бы один сраный взвод приехал на Украину, посмотрел некоторое дерьмо и прикмнув хуй к носу оформил себас. Один хуй там на фронте бардак ебать того Люсю. Десять человек туда, десять сюда, пропали без вести да и хуй с ними ещё намобилизуемвсё. И причём они не сдались в плен, а именно что начали действовать сами, пытаются выбраться.
>>276803898 НА самом деле, кака разница, если действительно всё завершилось? СОбянин и Воробьёв пукнули насчёт завершения(без бумажки), но действительно всё прекратилось. НА уровне государства думаю то же самое
>>276804375 >Зачем трясти все мирное население страны, останавливать целые отрасли экономики Потому что потому >силовиков и подготовленных у нас в районе 6 миллионов 2 ляма, из них половина штабных дебилов, остальное разамазано по родам войск. >Я просто не верю, что это можно случайно все делать. Ты дурак?
>>276804449 Просто это показывает насколько властям похуй на пидорашек, типа мы все всё понимаем, что мобилизацию можем возобновить в любой момент, с указом и без указа, так зачем лишнюю работу делать.
>>276804442 Новые участницы НАТО, Финляндия и Швеция, которые дали согласие на размещение вооружения США на своей территории. Если будет реальный конфликт с НАТО, о котором любят пиздеть наши пропагандоны.
>>276804471 Когда совочек оккупировал ее в 39, а что? Или по твоему денацификация может проходить только отсталым зерграшем? Даже диды в 39 были не такими ебанатами как пыня сейчас, стоит задуматься
>>276804399 Ты зря рофлишь. Украинцы русских убивать не хотят за капиталы Зели, один народ все-таки. Вот США туда и завозит негров, мексиканцев и всякие прочие народы. Европейцы тоже уже не едут туда особо, ибо поняли что там жостко и сражаться со 2ой армией мира это тебе не голожопых арабов по пустыне гонять.
>>276804444 >Интересно, а есть ли мобики которые РАЗВЕРНУЛИСЬ и больше не подчиняются командирам? Из того что известно: некоторые сидят в военных тюрьмах, связи у них нет. Некоторые, что уже вышли на передовую давят заградотряды.
>>276802692 (OP) Ебальники под микроскопом представили тех кто убежал из страны и обменял свои камри на мобеды и велосипеды? Лошары, не могли месяц дома посидеть и дождаться конца мобилизации.
>>276804559 > Родился в еврейской семье 9 ноября 1972 года в Свердловске[4]. Отец — Клишас Александр Геннадьевич (род. 30 ноября 1950), полковник в отставке, генеральный директор компании «Аверс». Мать — Вера Васильевна (род. 23 марта 1951), инженер, совладелица компаний «Аверс» и «Барс 2000».
Интересно просто почему китай молчит и вообще про них ничего не слышно? Или никто их даже не рассматривает, а ведь для них сейчас самое профитное время ебануть нож в спину. Кто нибудь из стратегов у верхушки вообще продумывал что будет если китай ебнет с востока?
>>276804375 Конечно не случайно, Пыня работает на кого-то в Западном правительстве, проще говоря завербованный, выполняет план по уничтожению славян (русские против украинцев/украинцы против русских), выполняет план по уничтожению мужского населения, план по развалу РФ окончательно и бесповоротно, второго шанса как в 90-е уже никто не даст. Что Пыня шпион не видит только больной и трус, который боится себе в этом признаться. А вертухаев посылать нельзя, они пригодятся позже, когда нужно будет защищаться активнее от тех единиц радикальных которые всё понимают и видят куда всё идет, а скоро военное положение на всей РФ и тотальная диктатура, а потом развал.
>>276804524 У них очко жим жим, ради хохлов никто не почешется даже. Даже Бидон сказал что если рф ядеркой уебет по хохлам, то в ответ он будет рф делать изгоями. То есть в ответ на ядерку он просто скажет - НЕ ДРУЖИТЕ С НИМИ! ОНИ ПЛАХИЕ!
>>276804611 >Ебальники под микроскопом представили тех кто убежал из страны и обменял свои камри на мобеды и велосипеды? Лошары, не могли месяц дома посидеть и дождаться конца мобилизации.
>>276804571 Ты либо дебил промытый, либо лахтодегенерат на зарплате. Ты с хихлами общался? Хоть с одним? И он тебе так сказал что мы братья и убивать не должны друг друга? Мышебратство в башке только у промытых новиопных подпыньковых интернационалов, у нациков хохлов только мечты о том как бы ты и твоя семья побыстрее отправились на тот свет. Причем у них есть причина на такое мнение, в отличие от твоего мышебратства, обоснованного на хуй пойми чем.
>>276804643 Куча трупов, набери "погиб" в гугле, сразу вылезут региональные новости за сегодня-вчера. Русским похуй, не их родных убили или посадили - значит заебись
⚡️Отдельного указа об окончании мобилизации в России не требуется, заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас
>>276804740 То есть совочек по твоему 50 лет не ебал им мозги пропагандой. не задабривал дотациями, при этом не пресекая любую попытку в национальное осознание? Ну-ну, дада, вирим
>>276804497 Да что ты говоришь, прямо все 4 территории, у лахты свой маня-стекломойный мир, угу, поэтому то весь Херсон на другой берег перевозят, точно, угу, всё идет по плану товарищ?
>>276804783 Все мелкогосударства и мелкоэтносы это нацики, особенно те что получили суверенитет и собственную страну. Ты можешь со сказками про мышебратство так напасть на кого угодно, хоть на самого себя
>>276804639 > Интересно просто почему китай молчит и вообще про них ничего не слышно? Заняты своими делами, у них у самих ебейшие проблемы в экономике. >Или никто их даже не рассматривает, а ведь для них сейчас самое профитное время ебануть нож в спину. Им похуй, даже лучше, когда Россия сама себя съест такой тупороггй политикой, и так уже китайцы огромные скидки на газ и нефть получили. >Кто нибудь из стратегов у верхушки вообще продумывал что будет если китай ебнет с востока? Не думаю, что о таком думают. Но Китай 90% не ебнёт, это поосл не нужно ему, проще подождать, как всегда Китай и делает.
>>276804146 Так я тоже нищий, 30 лвл. Как раз думал, может детей завести через пару лет, а теперь понимаю, что это будет не жизнь, а мучение. Да и вообще, в целом, за будущее моей страны обидно. Работаю на производстве, опытные старики умирают, молодежи нет - из-за низких зарплат. Скоро будет коллапс, работать тупо некому будет. А теперь еще и сво, которое конкретно так подкосит молодое население. Просто полный пиздец, я уже который месяц на нервах, хотя всегда был спокойным, адекватным человеком.
>>276804875 Пилят бабки на том что на слуху. Плитку в военное время особо не попереложишь, а тут вот, на нужды народу! Хз вообще нахуй что-то в мацкве, если туда сбросят столько бимб, что даже все метро к хуям собачьим завалит
>>276804611 Лахта, сидеть дома в тепле и пить горячий чай гораздо приятнее чем в окопе на передовой, так ведь? Поэтому ты тут в интернетах высираешься, да? Почему не в добровольцах и не с оружием в руках?
>>276802692 (OP) >Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡 Понятно, сразу скрыл хахляцкий тред, сажи
>>276804969 Ебло тупоголовое, ты можешь прочитать весь текст, а не выбрать буквы, которые тебе знакомы? Совок в любых республиках сразу ставил кучу КГБшников, которые как сейчас ФСБ внедрялись в ячейки НАТСОВ и прочих филателистов и ебали их. То есть может твоя жизнь и была бы не плоха, по сравнению с другими регионами, но за это у тебя отбирали национальное сознание и говорили что теперь ты мышебрат и вообще забудь про историю своей страны.
>>276804931 Я пока детей все таки планирую заводить, потому что в данный момент экономическая ситуация конкретно у меня более-менее, поэтому надеюсь, что смогу вырастить ребенка и оформить ему учебу хотя бы за рубежом, чтобы он смог при желании уехать туда специалистом, с оффером и всем таким прочим
>>276802692 (OP) >Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡 Понятно, сразу скрыл хахляцкий тред
>>276804644 >>276804656 >>276804972 Ципсо, вам давно дали электричество то? Не заебались сидеть в каменном веке? Скоро уже народ хохлятский пойдет свергать наркомана зелебобу что бы жить нормально,а не как сейчас без воды, еды и электричества, дальше только хуже будет.
>>276805085 >Если не ципсонахрюки, то пиздец конечно. Сам подумай. Те кто хотел воевать, уже давно воюют и многие из них померли. У мобилизованных нет никакой мотивации. Единственный способ их заставить идти на пули/мины/ракеты в атаку, это заград отряды. Для этой цели туда и завезли дыровцев, это не секретная инфа давно.
>>276804545 >шесть метров длиной, 500 тонн. взрывчатки, это как вообще?
Куб 6x6x6 имеет объём 216 кубометров, то есть даже если залить в него воду, то будет уже 216 тонн. А ещё вес тары и плотность предполагаемого материала наполнителя.
>>276802692 (OP) [КОПИРОВАТЬ ОТСЮДА] >Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡 Понятно, сразу скрыл хахляцкий тред
>>276805233 >>>276804644 (You) >>>276804656 >>>276804972 >Ципсо, вам давно дали электричество то? Не заебались сидеть в каменном веке? Скоро уже народ хохлятский пойдет свергать наркомана зелебобу что бы жить нормально,а не как сейчас без воды, еды и электричества, дальше только хуже будет.
>>276805203 >>276805207 Ага, только ни совок, ни росися почему-то не может навести на своих территориях порядок, хотя первый очень хорошо пытался, до тупорылого ебаната на брежневе, который похоронил труд сотен миллионов людей просто тем что абортировался из пизды своей швали-мамаши портовой проститутки. Нахуя тебе набирать то, что ты не потянешь, при том что и так имеешь дохуя? Не выгоднее ли вкладывать эти бабки не в хуй пойми кого, а в своих же людей?
МОБИЛИЗАЦИЯ ОКОНЧЕНА @ НО УКАЗ ОБ ОКОНЧАНИИ МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ @ ВЫ ЧТО, НАМ НА СЛОВО НЕ ВЕРИТЕ? CТЫДНО, ГРАЖДАНЕ! @ РАЗВЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВАС КОГДА НИБУДЬ ОБМАНЫВАЛ?
сейчас читаю "Пианиста" Шпильмана. Про еврейское гетто в Варшаве, ниже покидаю интересные скриы с книги. Вот пример того как люди надеялись до последнего
>>276805345 Нет, там никакого уничтожения нет, хохлы докладывают, что инфраструктура цела, а удары отбиты ПВО, дроны заглушены израильскими глушилками, произошли просто небольшие отключения электричества и немножко по дитячим майданчикам попало
>>276802692 (OP) [КОПИРОВАТЬ ОТСЮДА] >Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡 Понятно, сразу скрыл хахляцкий тред [КОПИРОВАТЬ ОТСЮДА] >Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡 Понятно, сразу скрыл хахляцкий тред
>>276802910 >Доложите уровень тряски Ну теперь убийство мента при попытке задержания мобилизованных возрастёт на 70%, теперь не советую работать в МВД/ФСБ.
>>276805591 Так у них чичас со светом проблемы. Надо быстро отбомбиться в треде - норму дневную выполнить по перекрытию, ато потом начальство на подвал отправит или в окоп
>>276804931 Сочувствую тебе анончик. смотри не ходи в военкоматы и повестки не бери, а то ты похож на наивного. Да и старики на твоем предприятии тебя могу сдать чекистам, аккуратнее с ними.
>>276805653 >Так у них чичас со светом проблемы. Надо быстро отбомбиться в треде - норму дневную выполнить по перекрытию, ато потом начальство на подвал отправит или в окоп
А как у вас утро прошло, трясуны? Проснулся в 8 утра, сходил на занятия по турецкому, потом искупался в море, так как пляж в 7 минутах от дома и поел в кафешке рядом ГЕЗУЛЬМЕ (что-то типо хычинов) с CYAeм, ака чаем. День начался отлично.
>>276805687 Кому? Пыне чтобы поймать нехилый такой шанс получить себе попрыгунов на красную площадь? Народу, который и так не жировал, а теперь вообще даже хуйцы с гречкой это ЛАКОМСТВО? Пизнесу, который теперь вместо обычной покупки придумывает логистическую акробатику через 20 посредников с наценкой в 200%? Может тем кто помрет за нихуя? Может тем, чье будущее сейчас из-за этого хуй пойми чем окажется? Может тем чье будущее разрушили к хуям? Кому это может быть выгодно, кроме шизофреников ебнутых? Все прекрасно знали о состоянии армии и вооружения, все же служили срочку, все же видели что контробасы ничем не занимаются, кроме как щемят сроканов, но почему-то поверили в непобедимость разворованной армии распиздяев, лол.
>>276805848 >до конца нг/праздников Откуда у бол-ва такая уверенность, что всё повторится в январе-феврале, а не намного раньше? Что мешает буквально на следующей неделе начать снова массово кошмарить? Хотя лично у меня сомнение, что вообще что-то приостановилось сейчас.
>>276804125 Я вообще не знаю как уехать. Какие-то накопления есть, на несколько месяцев аренды халупы в казахстане точно хватило бы. Но у меня лапки. Если будут тащить в армию то повешусь наверное.
>>276805916 Наши скорее всего занижают потери, хохлы завышают. Мне ближе ситуация, когда я предполагаю худшее, а потом ежла оказывается нетак страшны, чем если сидеть самоуспокаиваться, а потом окажется, что дела гораздо хуже.
>>276806016 Смешно пиздeц. Жопaд всё это и затеял, дабы выпилить славянский народ с обеих сторон, жопaд делает всё, чтобы этот пиздeц затягивался как можно дольше.
>>276806054 СШП то ничего не боятся, они в без проблем пожертвуют и хохлами и европой. Им то что, они на другом континенте, у них всё хорошо, есть ресурсы. А вот Европа боится
>>276806054 У них очко жоско жим жим делает, если он сейчас дожмут того кого нельзя называть до конца, а не дадут ему перерыв, то они обидится и нажмёт на кнопку
>>276805255 В армии не служил, на войне не воевал, прясните механику работы заградотряда, а главное ВОЕВАНИЕ БЕЗ КОМАНДИРА. Насколько знаю заградотряд это типа военных мусоров которые действуют в тылу и за ним, проверяя документы и арестовывая пешеходов и бегунков. Я к тому что расстрел в спину своих это пиздеж из кино. Ну послал ты толпу мобиков держать позицию, как ты это собрался контролировать? Ты будешь находиться в визуальном контакте с ротой/взводом/отрядом или хуй пойми где и по рации через 3 пизды передавать приказы? Как заградотряд понимает что это дезертиры? Подошли такие, спршивают кто такие, отвечаешь что такой-то отряд двигаемся с задания, вот доки. Все в штатном режиме ежжи. Брытан, расслабься. Что мешает восставшим завалить командира, завуалировать это как ЕБАНЫЙ РОТ ПОПАЛИ ПОД ОБСТРЕЛ КОМАНДИРА УБИЛИ ОГОНЬ БЫЛ ИНТЕНСИВНЫЙ ТРУПЕШНИК НЕ СМОГЛИ ВЫНЕСТИ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО ПОСЛЕЛНИМ ПРИКАЗОМ БЫЛО ВЫВОДИТЬ РЕБЯТ ДЛЯ ПЕРЕГРУППИРОВКИ СМЕРТЬ ХОХЛАМ Над тобой же не горит маркер пкшника или не вешается видимый всем дебафф дезертира, как вообще дезертирство доказывают?
>>276805902 >Проснулся в 8 утра, сходил на занятия по турецкому, потом искупался в море, так как пляж в 7 минутах от дома и поел в кафешке рядом ГЕЗУЛЬМЕ (что-то типо хычинов) с CYAeм, ака чаем. >День начался отлично.
>>276806154 Там все спизженно и проржавело давно. Ну пару ракет может долетит, зато потом срусне гарантированная пизда. Очко жим жим у ботоксного, который нахрюкивает "Ну у меня ядегка, ядегка говорю, грязная бимба, рряя". Как омежка пытается ножичком толпу альфачей напугать
>>276806145 Опять шизотеории про колониальное правительство или про оккупированную пендосами европу? >>276806154 22 года его били залупой по лысине и он не сделал ничего, а на 23 год нажмет, ага.
>>276806334 Чел, посмотри интервью зеков вагноровцев у Медузы. Если вкратце, то тебя пытают, пиздят и ЗАСТАВЛЯЮТ мобилизоваться из мест лишения свободы. Просто так тебе там не дадут отсидеться.
>>276806317 Знаешь если побарахтаться по старым кладбищам кое где можно и кости найти…. У нас в мухосрани было такое . Правда костей я там не находил но листы металла с надгробий исчезали только в путь . Цепи чугунные и т д . И не кто в барабан не забил . На тот момент там было захоронено порядка 9000 человек . Переносить кладбище дело не простое и дорогое .так и оставили как было . Потом ещё и дорогу пустили через него ( кладбище ) Нуа тут что ? нашли и нашли эти гробы . Зачем из вобще вскрывали не пойму . Вроде для этого в цинк и заваривают что бы не вскрывать и так хоронят… или я что то не знаю ? Насчёт утилищации все проще простого .. знатоки поговаривают что кажный гроб весит килограмм сто не меньше . Вот и считай 10 гробов 1 тонна чёрного металла . А кило черного металла это примерно 50 тысяч рублей . В чем проблема ?
>>276805848 Почему то даже у лахты хватает мозгов не перемогать Конашенковым. А их "коллеги" с той стороны почему то считают что все должны верить генштабу укры.
>>276806693 Он там вроде в 2000х от рака спинного мозга помирал. Я думаю ему лет 5-10 максимум осталось, даже если ему как рокфеллеру будут пересаживать все что надо
Короче я всё пынял, значит сейчас призыв осенний, потом опять частичная мобилизация, потом призыв весенний, потом опять частичная мобилизация и так по кругу, пока всю Россию кровью не затопит, ахуенно Попыт придумал
>>276806683 >от 30% каждой Колонии набирали Зеков. Это получается выходит, что даже по самым смелым фейкам ципсошников 70% не пошли. Даже из фейков получается что абсолютное подавляющее большинство просто напросто не пошло.
>>276806691 Ну так-то да. Помню как мусора на улице грузили когда ходил с одним загранником. Приходилось доказывать что я не бомж, там ведь прописки нет. И всем похуй что это как бы тоже документ удостоверяющий личность.
Самое смешное, что лахты то по большому счету и нет, точнее есть, но не так много. Гораздо больше тех, кто за счет своей тупости и прочих дефектов топит за все. Вы этим людям смотрите в глаза каждый день, их не отличить от нормальных, пока рот не откроют.
>>276806768 >потом призыв весенний, потом опять частичная мобилизация Я не согласен с этим. До весны можно улучить работу по призыву и вести уже параллельно призыв и мобилизацию. Весной уже не будет проблем с отсутствием помещения для раскладывания мобилизованных, потому что весной летом тепло можно всех отправить лежать на улице
>>276806768 Самой веселой будет новогодняя мобилизация. Уголовка за уклонение, а это значит будут выпиливать двери. Камеры на улице сразу тебя буду выдавать. Кароче КТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ШАНСЫ У ВАС МИНИМАЛЬНЫЕ НЕ СТАТЬ САМОВАРОМ. И ЭТО ФАКТ.
Забайкальский депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Гурулев объявил о «третьей мировой войне». Так в разговоре со студентами журфака он объяснил, почему у российских мобилизованных проблемы с экипировкой
«Еще 8 лет назад унас ввоенной доктрине было прописано, что мыдолжны быть готовы клокальным или ограниченным региональным конфликтам, асегодня мывышли натот рубеж, когда унас посути идет третья мировая война,— приводит цитату Андрея Гурулева ТРК «Забайкалье».
Он объяснил, чтовласти вообще непланировали массовую мобилизацию, поэтому, когда стала необходима «частичная», многого нужного неоказалось.
«Хотя еще в2010 году только здесь, вСибирском военном округе, унас мобилизационная потребность была более 500 тысяч человек, ина500 тысяч было заложено все, отсапогов ипортянок, заканчивая касками, флягами, оружием, бронежилетами итак далее».
Ранее Андрей Гурулев уже заявил об исчезновении 1,5 миллиона комплектов военной формы, которые хранились на пунктах приема личного состава: «У нас сегодня проблемы то с формой, то еще с чем-то. Оно все было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить».
>>276806824 Эти люди реалисты и просто напросто ещё не утеряли последние остатки разума, читая ципсошные фейки. Понимают что если хохлы победят, то эти самые хохлы неиронично будут лутать жилища русских, и все эти шутки про спизживание стиралок и унитазов окажутся не шутками, а реальностью для разграбленных домов россиян. А мировая общественность если и узнает об этом, то будет лишь хлопать в ладоши, мол так им и надо этим русским, что их грабят, глумятся над ними, насилуют и вырезают
>>276806917 Да блять, я тебе говорю, что это такие же аноны. Ты можешь с ним ржать в каких нибудь вебм тредах, спорить по какой то хуйне, а через минуту он пойдет оправдывать режим и кидать флажки и свиней. Эта лахта среди нас, и действует она по своим личным убеждениям, вот и все. Нет нужды платить кому то, вот что я хочу скаазать. И это самое страшное, это люди среди нас, мы им смотрим в глаза.
>>276806886 А че кидать ? Ну сняли Вартаны пару деревенских шлюх за бухишку и пачку пельменей . Ну дадут им может по 500 рублев на рыло … какие проблемы то? Это обычная жизнь которая в каждой Мухосрани бьет ключем . Или ты завидуешь что тебе такие не дают ? Вон зайди на какую нибудь мамбу хуямбу там полно сельдей сидят … некоторых можно вобще за бесплатно дрбчить , лиж бы ебало было не страшное
>>276806876 Город Сватов жд вокзал в свои обятия он нас встречал и жарким светом нас опалил как будто небо разрезал взрыв,пошла атака из рпг горят машины и бмп,но генералы отдав приказ,успели быстро забыть про нас,но будеть бится насмерть как учиили деды и как один мы за ценой не постоим,во все века она одна лишь у победы,которую мы никому не отдадим...
>>276806815 > документ удостоверяющий личность Только при пересечении границы. В остальном его нигде на территории России не принимают. Всегда так было
>>276806896 Нейросетку подрубят и всё ок, так пыню можно и до 100 лет по ящику крутить, потом конечно уже будут неудобные вопросики, но космонавты я думаю справятся с особо любопытными.
>>276807046 Кохлы могут победить только в своих Маня фантазиях … более им нихуя не светит .не забывай о том что у нас помимо армии ещё 5 миллионов силовиков . А это приличная такая армия. По хорошему если ее собрать и направить на кохлов их сомнут как Тузик грелку , не какие Хаммарсы с Дронами не помогут . Они без оружия Куев возьмут . Опиздюлят Залепыню и повесят на заборе как уже не раз было
>>276807087 Ну хорошо, ты решил лечь под хохлов и сделать всё чтоб они победили, так они эти же самые миротворцы хохлы первым делом твой дом и залутают и выебут твоих сестёр, лол
>>276806415 Смотрел, читал. Там УГОВАРИВАЮТ зеков с 30 годами срока послужить за ВОЛЮ.
>Сторонники Алекса Пыни, которые делают канал «Популярная политика», опубликовали видео, на котором бизнесмен Евгений Пирожкин вербует заключенных в ЧВК Чайковского для участия в войне в Укропиию. В какой именно колонии сделана запись, не уточняется, предположительно, это ИК-6 в Мария Лю. «Пездуза» публикует полную расшифровку выступления Пирожкина.
>Я представитель частной военной компании. Наверно, слышали — ЧВК Чайковского называется. Война тяжелая. На всякие там чучленские и так далее близко не похожа. Расход боеприпасов у меня — приблизительно в два с половиной раза больше, чем в Малининграде.
>Первый грех — это дезертирство. Никто не дает заднюю. Никто не отступает. Никто не сдается в плен. Когда вы будете обучаться, вам расскажут про две гранаты, которые вы должны иметь с собой. Второй грех — это алкоголь и наркотики. В зоне боевых действий — пока полгода вы с нами, вы все время в зоне боевых действий. И третий грех — это мародерка. Включая сексуальные контакты с местными женщинами. Флорой, фауной, мужчинами там, с кем угодно.
>Минимальный возраст, который мы берем — это 22 года. Если моложе — бумажка от ближайших родственников, что они не против. Максимальный возраст, условно — это 50 лет. Но если крепкий, прямо здесь на собеседовании делаем элементарные тесты, смотрим, насколько крепок. Физическая форма крайне необходима. Смотрим, насколько ты крепок, и тогда принимаем решение и берем.
>По словам Нужкина, в июле в колонию на вертолете прилетел бизнесмен, предполагаемый владелец ЧВК Чайковского Евгений Пирожкин. Всех заключенных согнали на плац, он предложил им поехать на войну. «Он всем обещал помилование. Зарплату че-то там 100 тысяч. Если тебя убивают, пять миллионов, что ли, [выплатят] семье. [Говорил, что] родина в опасности и так далее и тому подобное», — пересказал Нужкин слова Пирожкина.
В Укропию решили поехать 92 человека, в том числе он сам. В августе Пирожкин прилетел в колонию снова, и тогда Нужкин узнал, что заключенные присоединятся к ЧВК. Их забрали в конце августа и доставили на вертолетах в Гандонскую область — в «учебку», где они провели неделю, до 2 сентября. Им выдали обмундирование и автоматы — при этом во время приезда Пирожкина, который однажды навестил «учебку», оружие забирали.
Из заключенных сформировали штурмовой отряд. На вопрос, как им объяснили задачу таких отрядов, Нужкин ответил: «Я даже не знаю, как объяснить. Как я для себя понял, [заключенные выполняли задачу] пушечного мяса. Что не выполняешь, что-то не то делаешь — обнуляют. Расстреливают. Это у них называется обнуление».
«Недалеко [от нашей учебки] была еще одна. Нас привезли с ИК-3, а туда с ИК-5, тоже с Крузани, человек 60. До них там одного обнулили: он закусился с инструктором, просто словесный понос, и его обнулили. И у них с ИК-5 тоже человека обнулили (когда мы встретились на позиции, они рассказывали). Ни за что, можно сказать, за словесный понос, его расстреляли и там же где-то закопали», — утверждает Нужкин.
2 сентября его и еще 17 заключенных привезли в «какой-то частный сектор» и поручили искать погибших и раненых с оркской стороны. Днем, когда были обстрелы, они отсиживались в убежищах, а по ночам выполняли задание.
4 сентября Нужкин сдался в плен. «Я решил сдаться еще давно. Когда в лагере сидел, все началось, я телевизор смотрел. У меня телефон был, я в рутубе смотрел. Здесь [в Укропии] есть оркский легион, они призыв давали, чтобы приезжали. А потом, когда вот эта заваруха началась, я для себя решил, что, когда приеду, по-любому сдамся и постараюсь туда попасть», — сказал Нужкин.
Он утверждает, что хотел бы воевать на стороне укропов: «Потому что не Укропия напала на Оркистан. А Пыпа напал на Укропию. А у меня родственники тут живут. Дядька в Миколо-Фрицевской области, а сестра — во Тигрове».
>Военком Самарской области сообщил об окончании частичной мобилизации
>В Самарской области перестали направлять повестки в рамках частичной мобилизации. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщил военный комиссар 63-го региона Алексей Вдовин во время брифинга, посвященного началу в Самарской области осеннего призыва. ВЕРИМ?
>>276807434 А почему бы нет … ну будет он гнить в тюрячке до 60 лет , потом откинется и ещё раз кого нибудь завалит или бошку проломит за бутылку водки … какая от него польза обществу ? Ещё и бабок сколько проест из бюджета …. А тут ружьё получил обмундирование и на фронт , может какого нибудь нацика подстрелит или зарежет штык ножом в рукопашной . Спасёт жизнь какого нибудь сопливого мобика котрый 15 лет назад траву красил год в срочке …. Че в этом плохого то ?? Сукаааааа аж прослезился стал сентиментальным …..
>>276807678 >К 1 янв хохлов уже не останется вероятно так и будет, ведь уже в данный момент на их стороне принимают участие наёмники из 60 стран мира в количестве десятков тысяч человек
зачем хохлам самим воевать, если барен за них воюет? Они будут чилить по хатам
>>276807811 идиот, у меня знакомый с фронта вернулся, правда он был немного тыловой крысой, но он всё видел своими глазами, англоговорящих и нигеров толпы, больше грит ни за что не поеду туда, нахуй надо, лол
>>276807746 Вы этих наёмников не шибко то идеализируйте …. Последний чел котрого нахваливали пошёл каких то собак выгуливать , потом на мамбе завёл анкету искал себе Оксанку в возрасте 30—35 лет , потом ныл что ему кохлы гражданство не дают потому что он воевать не хочет … этот Викниг короче с татуировкой на ебале… короче качество оставляет желать лучшего
>>276807919 Так а что ты хотел? Он думал, что как обычно приедет на сафари голожопых арабов по пустыне гонять, а тут ему пришлось столкнуться со 2ой армией мира. Так что стал гаситься всеми способами, а обратно уже не выпускают.
>>276807986 Открою тебе секрет они подсуетились ещё раньше …. Человек из деревни Дрищенка служивший лет 15 ть назад срочку. Не может априори быть не судимым …. Это просто не реально …. Там у соседа бензин слил с тачки , там по пьянке по рогам кому то дал … ты думаешь там прям все законопослушные граждане ??? Ахахаххахахаха ой не могу блять
>>276808169 Я думаю кохлы больше выдумывают …. Их послушать там блять асфальт в каждом селе и евро туалеты … тогда откуда спрашиваете такой невьебенный уровень коррупции и нищета в стране ???
>>276808246 Коррупция только в госсекторе. Частные компании работают с другими странами и зарабатывают много, за счет чего асфальт в каждом селе и евротуалеты. Пользуются по полной глобализацией.
>>276807439 Значит ты копротивляешься в интернете за хохлов, которые в случае победы придут в твой дом вырезать тебя и пиздить твой унитаз и стиралку. Если ты им будешь кричать что сражался за них в интернет баталиях, то перерезаю твою глотку хохлы непременно выразят тебя благодарность посмертно
>>276808339 Да хватит заливать !! Видел я видосы с вашими сёлами … такая же дыра как и в этой стране … частные дома не дорог нехуя нету . Сидишь там пиздишь блять . Ты сам себя обмануть пытаешься ??
>>276808429 > Видел я видосы с вашими сёлами … такая же дыра как и в этой стране Два чаю. Подтверждаю - у нас каждое село такая же дыра. Но вот на Украине везде асфальт, всё красиво и чистенько. Они уже давно живут как в европе.
>>276805666 Мне пришлось уволится со старой работы с хорошой должности, отказаться от перспектив развиваться профессионально и уехать в другой город на гособоронное предпритие с бронью. Но меня все равно трясет. Даже если меня не хапанут - заберут моих друзей и знакомых. Но даже не это самое страшное. Самое страшное, это то, что война может придти сюда, к нам. Я смотрю видео с Украины и понимаю, что там такие же обычные люди как и мы. И когда вижу, как ебашут по обычным домам - мозг невольно представляет, что там внутри не они, а мы.
>>276806361 >Там все спизженно и проржавело давно. Не согласен, служил в РВСН. Не скажу конкретно про боевую часть ракеты, но в остальном у нас было все рабочее, вылизанное, машины новые, ракеты новые (ярсы), МОБДы новые, машины связи новые. Алсо, тестовые запуски тоже проводились, но не при мне.
>>276806403 Часто вы слышали гагарину из окон соседей? Или что бы газманов валил из заниженной девятки? Их только по телевизору крутят по вечерам воскресенья, про российскую эстраду, на самом деле еще 20 лет назад все забыли.
01.11.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276798137.html