>>276806049 (OP) Открою тебе секрет: Не существует никакого "актерского мастерства" в первую очередь фильм определяет сценарий, затем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток и может где то в конце лежат "актерские качества". Конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть".
>>276808194 >где то в конце Скорее где то в начале или середине (зависит от сценария). После режиссуры, сценария, монтажа, но явно перед костюмером, ассистентом, массовкой, декоратором.
А то что сейчас только джва человека могут играть типа Литвиновой да Хаматовой - вот это своей мамке скажи, чтобы больше не рожала таких как ты чмырей.
>>276808227 >>276808472 Тупые ньюфаги разговаривают с копипастой. Откуда вы, блядь, лезете? Впрочем, зерно истины в этой пасте действительно есть. Люди оценивают актёров по личным пристрастиям, а не по умению перевоплощаться. Таких вообще единицы. Большинство актёров беруь в театры для конкретных однообразных амплуа, а не за неебическое "мастерство".
>>276808561 > могут играть типа Литвиновой Ебанутый что ли? Да она худшая актриса в мире. Везде одинаковая и не умеет перевоплощаться в образ. > да Хаматовой К этой нет вопросов. Действительно умелая актриса, хоть ей и далеко до Кейт Бланшетт по таланту.
Хара́ктерный актёр и хара́ктерная актриса — актёр, исполняющий роли, отмеченные ярко выраженным сословным, бытовым, внешним своеобразием, актёр с резко выраженным амплуа. Более лаконично суть термина определяет «Энциклопедия Британника», согласно которой, характерный актёр — это актёр, играющий яркие роли.
>>276809006 Ох уж это авторское кино с крупными планами, медленной съемкой и еще черное-белое или неон, чтоб сойбои двачерские восклицали рррряя НАСТАЯЩЕЕ КИНО АФТАРСКАЕ
>>276809006 > вот когда ее норм режиссер из авторского кино пригласит, тогда и приходи Хуя ты невежественный обмудок. Она у Джима Джармуша снималась и Дэвида Финчера. И все роли разные не похожие одна на другую.
>>276806049 (OP) Она может и симпатичная, но какая же мразотная пиздец. От неё и её фоток прям так и прёт этой атмосферой малолетней чсвшной бляди избалованной родителями. Не кайф.
>>276810423 Ларс Фон Триер всегда набирает в свои фильмы попсовый скам из масскульта, и они у него играют в артхаусе. Это лишь подтверждает мой тезис, что актёр – это чмоха, инструмент в руках режиссёра. Нет никакого особого таланта. У гениального режиссёра гениально заиграет любой ноунейм. Алсо как раз в масскульте многое на актёрах держится, поскольку режиссёр похуистично относится. Гибсон вообще для "Апокалипто" с улицы ноунеймов набал. Впрочем, я не фанат режиссуры Мела Гибсона и считаю её говном для быдла.
>>276806049 (OP) Всратая хуйня из которой уже пытаются лепить искусственную куклу, в 16 лет подложат под папика или в 18 и станет ле классик бимбоунитазом насадкой для хуя 40+ лвл
>>276818721 > представь, вдруг это ее мать или отец занимаются этим, формы ее на дваче и ещё где нибудь, чтобы поднять ее популярность Батя-двощер, лол, 10 лет назад форсил боздо, теперь шлюходочурку.