интересно, страпон с тянкой это пидорство? мне сексолог сказал, пидорство - это когда хуй в жопе у мужика, а если с тянкой пластмассовым страпоном, то норм.
>>276812247 Пидорство - это секс с мужиком. Гейство - это когда возбуждают мужики, а женщины не возбуждают. Анальные утехи с тяночкой - это обычный гетеросексуальный прикол. Кто-то практикует, кто-то нет. Ну кто-то и оральный секс не практикует, например, и практиковать его - не пидорство
>>276812247 в тоже время Вероника Степанова говорит, если мужик балуется под хвост даже страпоном, у него пидорские наклонности. Бабы не должны поощрять подобные увлечения.
>>276813236 Да не. Ты прост не пробовал. Ничего там тревожного нет. Если мужики тебя не заводят, то они и с пиздой тебя заводить не будут. Я вообще-то тоже не пробовал, но ничего страшного, стыдного или пидорского в этом не вижу
Первый раз я кончил ей на грудь, сидя на ней.
Второй раз она меня отшлепала и потом трахала пока внутри не стало больно. Я так и не кончил.
На следующий день мы просто мастурбировали лёжа на кровати и я кончил ей на киску.
Такие дела.