Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Никогда не ставьте девушку равной себе. Просто запомните, что она вам ничего не может дать, кроме секса. Все ее: люблю/ты лучший в моей жизни/секс с тобой лучший в моей жизни/я тебя никогда не брошу/я люблю только тебя/ты самый красивый/самый умный/самый сильный - это вранье в которое ни в коем случае нельзя верить. Потому что девушки становятся людьми уже в лет 40, а до 40 лет они - лишь имитация человека, которая не способна хоть что-то чувствовать. Из-за того что у них отсутствует совесть, эмпатия, привязанность, любовь, они могут врать так хорошо, что их не спалит даже детектор лжи. Воспринимай девушку, как животное и не более.
2.Никогда не говори девушке что ее любишь. Если ты это сказал, то поздравляю тебя, ты ее уже потерял и она тебя скоро бросит. Девушки терпеть не могут, когда им это говорят, потому что в таком случае, мужчина в их глазах выглядит, как телка, а не мужик.
3. Ну и пожалуй самое главное и самое трудное, не будь от нее зависим. Когда я встречался с девушками (а это было аж целых 2 раза по пол года), то я был от них зависим, и выкладывался в отношениях на полную. Т.е я делал все, чтобы им угодить и проявлял свою заботу, а они опять же это просто на дух не переносят. Если девушка говорит, что вам надо расстаться, то просто кидаешь ее в чс и никогда больше с ней не связывайся, и иди искать другую. Даже и не думай начинать ей говорить то, как она для тебя дорога, как она для тебя важна и что ты жить без нее не сможешь. Она будет просто рофлить с тебя, и даже если вернется к тебе, то ваши отношения совершенно не будут такими, как до этого. Она начнет относится к тебе, как к дерьму, потому что понимает, что ты от нее зависим и она может делать с тобой что угодно, а ты никуда не денешься. Если ты будешь дальше оставаться с таким человеком, то будешь очень сильно ранить самого себя, что может серьезно отразиться на твоем моральном здоровье.
P.S Эти все правила, я расписал на тот случай, если ты обычный парень со средней внешкой и без харизмы, обычной работой с зп в 40к, который живет в съемном жилье и ездит на общественном транспорте. Если вы обеспеченный парень с привлекательной внешкой и подвязанным языком, то можете говорить девушке что угодно и обращаться с ней, как угодно, она будет это все терпеть и ни за что от вас ней уйдет, т.к будет финансово и эмоционально зависима от вас.
Я это расписал, потому что в своих отношениях нарушил все эти правила, из-за чего очень сильно страдал.