Вот пиздец. Лет уже 13 играю в шутаны, никогда не понимал почему многие играют с ЖИРНЫМ прицелом? Ладно, если бы это было дело вкуса, но ведь у большинства так. Конечно я уже привык в маленький крестик толщиной 1х1, но, блять, может я все это время делаю что-то не так?
Была у кого такая хуйня: После смерти в деад матче в руки автоматом берется рандомное оружие и магазин тут же тю-тю. Пиздец какой-то. Как эту сраную ебалу отключить?
Мамку свою откалибруй, червь-пидор. Поди отсасываешь у всех на своем ранге, решил отыграться на тех, кто плохо играет? Типичная было-пидораха, все с тобой понятно. Рака яиц тебе и твоему папаше.
>>10887848 Так что дальше-то с твоего скрина? Набил 30 фрагов на калашах? Красавчик. Ждем скринов как ты настреливаешь сколько же на 2-ух калашах или даже новах. >>10887907 > Поди отсасываешь у всех на своем ранге, решил отыграться на тех, кто плохо играет Ну да и что дальше?
>>10887950 Боже блять, в чат "guns", выбираешь там оружие. После смерти нажми на 3, это засейвит его на все раунды, в других пунктах есть "рандомное оружие каждый раунд". >>10887965 Почему я не могу фаниться с теми, кто играет хуже меня?
>>10887142 Твой крестик полностью закрывает башку, противника, если не всё тело на длинной дистанции, сильверодебил. Ты ещё весь центр экрана себе заклей, нахуй, чтобы вообще ничего не видеть.
>>10889220 Ебать, ну и вопрос. Из пизды моей матери? Нет, конечно у меня инсайд от ПашиХуерицепса, я же с ним в очко ебусь каждый день после качалки) Тупо 322, так что лейте макс бет!
>>10889878 ti v cs 5 minut igraew? vo pervih ya ne bil ballastom, vo vtorih paciki livnyli pered koncom, chtobi rank ne pokazalo, v tret'ih mi igraem vse na odnom urovne :^)
Здорова, котаны. Продолжаю калибровку. Очередные три игры. Первая была супер изи, враг сдался. Но я чо-то решил идти неразогретым и въебал говна. Был на 4 месте. Следующую игру уже кинуло к дмг/le, там я отыграл средне, но мы проебали 4 в 5. Последняя игра была изи, но там были мге/дмг, видимо прошлое поражение немного откинуло меня взад. Играл на расслабоне, так как расстроился немного после прошлой игры.
Я так понял, в треде почти все нищеброды с инвентарем за 5 баксов? Нормальные аноны, вопрос к вам. Нищеебы мимо. Какой по мнению нормального анона НЕ НИЩЕНКИ! бомжей это не касается Gut-knife лучше - Ультрафиолет или Ночь?
>>10891027 ОМГ, бомжара, тебя никто не спросил, во-первых. Во-вторых, мне просто интересно мнение анона, ведь у этих скинов и цена одна, и цвета почти одинаковые. Отсыхай, нищееб.
>>10891061 Нищеброды, куда вы лезете-то? Вопрос не к вам, да и вы даже ответить на него не можете, понятно почему вы такие бедные, вы ж сука тупые. Все еще жду нормальный ответ от нормального анона, а не от очередного бича.
Ну короче ясно все, сразу попрошайки налетели, не очень приятно быть самым богатым в треде.
>вот короче два ножа, как думаешь, какой из них лучше? я так, просто спрашиваю, покупать не собираюсь. >ты че етот нож гумно не покупай бери лучше вот етот)))))0 ну или мне подари а)))
Поцоны, а есть ли какой-нибудь чит, чтобы ты бегал рывками? Ну, как при ужасных лагах. Только что играл против полной команды людей с закрытыми профилями, у всех был пинг 5, и все кошмарно лагали. Как будто телепортировались. Еле вытянули в 13-15, стреляли они ужасно для калашей, но перестреливаться с телепортирующимся врагом просто невозможно.
>>10891209 Чит такой сделать изи. Просто нужно заставить тебя отключаться и переподключаться к серверу матчмейкинга с небольшим интервалом. А ещё эта тема не палится ваком. Только вот толку от этой хуеты, ведь страдать и ты сам будешь, не только враг.
>>10890942 Ну че, слабо. Я тебе кидал вчера скрин почти с 40 фрагами на МГЕ-ДМГ, при том что там раундов было 23 всего, да и на эко я не мусорил фраги. И я так же не потел, а тупо фанаво катал с друзьями, только они бегали с новами, а я с АВП.
>>10891426 Проблемы? На тот момент мне было 8 лет и мы играли в 1.6. Я с ником СТАЛИН ебашил пацанов лет по 18-20 и они ходили по залу и искали СТАЛИНА.
>>10891668 >Я УЖЕ НИ ПОМНЮ КОГДА ЭТО БЫЛО Ничего тупее придумать не мог, пиздюк? >Мне тебе студак пруфнуть или дату рождения что ли Выкладывай скан паспорта, полюбуемся.
>>10891847 Внезапно да. У меня пекарни не было, играл в старкрафтик в клубасике и каэсочку. А с 2004 хуячил на ладдере баттлнета. И тогда еще ходил в последний живой клуб в городе, где торговали героином лол.
>>10891892 Тупой? Мы то с одноклассниками, как раз, и торговали. Закупали товар в американских гетто, в россии же разбавляли его порошком из шипучек и продавали наркоманам. Купались в деньгах, были авторитетами. К нам закупаться даже из соседних городов приезжали.
>>10891884 Я не знал, я помню что со щитами играл когда то. И это были порванные жопы на ассолте в венте.
>>10891892 Нет, не одноклассники. В прошлом году узнал, лол. Братишка старше на 8 лет рассказал почему и как закрыли Синитек.
>>10891866 Нет, ты ебанутый? Ты мне предлагаешь серию номер, место рождения, где зареган, ЕБЛО показать какому то порванному пидорану с двачей? >>10891872 Говно вопрос.
А я калаша апнул сегодня. Задизморалили врагов к 7 раунду, шли 6:0 на Нюке за терров, седьмой чуть не просрали, но враг сдался, лол. Дали калаша и хром кейс второй. Раньше в онлайн шутаны вообще не играл, где-то зимой откалибровался на первого, лол, сильвера. Считай, прошёл всю эту школу жизни. Ну, ещё не прошёл, но калаш - это уже не так stydno.
Ну чтож, я проебал почти все. Осталась одна Мка за 160 рублей и five-seven stattrack за 60 рублей который разлочится через неделю. их я либо оставлю(они пиздаты), либо подожду особенного случая. Походу мои приключения со ставками завершаются. В принципе ожидаемый итог, все таки я лудоман со стажем, за плечами покерная лудомания. Все таки иногда забываю включать голову и включаю жадность, когда вижу коеф и добавляю плохим командам хорошие качества и ложную надежду, что они затащат.Обидно. Джони Борджони.
>>10892409 Я не дебил, я лудоман. Это слегка разные вещи.
В общем-то, если уж задумал играть ПО КРУПНОМУ, то надо идти до конца, олл-ин на VP, пан или пропал, либо божественная нега победы, либо горечь поражения. Порадую свой мозг свежей порцией дофамина. Джони Борджони.
>>10892816 меня даже это не утешает. с 13 числа когда все лоу кофы зашли - меня уже нихуя не утешает. на кого не ставлю - луз. ставил на прошлую игру ВП, тогда, когда они проебали. Похоже, нужно завязывать, жаль не смогу.
>>10893065 Я нищееб конечно,но баттхерт ты хуево сдетектил.Реальные деньги стараюсь не тратить,коплю на то что нужно и покупаю.Сейчас моя цель механическая клавиатура и я близок к завершению.К ставкам вернулся в надежде накопить 2к стимоденег на гта 5 - купил пушек на 100р. и ставлю их,никакого баттхерта не испытывая т.к. основной инвентарь остается нетронутым.
>>10893853 Никто не будет слушать мои шумы. >>10893857 Отличный вариант, но таблица результатов будет мешать играть, если надо сказать что-нибудь во время перестрелки. >>10893873 Для меня отличный вариант, как то забыл про эту кнопку
>>10893940 Выбирай кнопки из третьего ряда под большой палец, он нагружен меньше всего и в основном отвечает за одно действие если играть на околодефолтных настройках, назначение войсача на другие кнопки скажется на игре.
Как можно играть в эту хуйню, когда чуть ли не в каждой игре пара, а то и трое аим и вх пидоров. Притом не спроста говорю, по несколько раз пересматривал моменты, там пиздец палевные пидоры.
>>10894561 жесткого пацана отличить от читера можно как нехуй делать. а вот от нуба уже сложнее. что нуб что валлхакер играют глупо и нелогично, чекают то о чем никто другой даже бы не подумал, ловят нереальные тайминги. триггер спалить тоже несложно, как только тебя с его помощью убивают сам уже понимаешь что там нечисто. есть еще ебланы которые ставят делей 100мс и играют в кеннисов. А вот хорошо настроенный аим хуй спалишь, ибо на 16тикрейт демке все как говно
>>10894594 Да блять вот именно что я люблю чекать те места которые нах ни кто не чекает, играю не рационально, а они блять только тюи могут пиздец какой ты плохой читер
>>10895163 Можно прицел сделать таким, что ты нихуя не будешь видеть перед собой. Можно так накосячить, что он будет сливаться с некоторыми поверхностями. Можно настроить размеры под спрей ак-м4, и тебе соответственно будет проще управлять спреем.
>>10895165 >>10895175 >>10895177 >>10895186 Хуй знает, играю с дефолтовым статичным зеленым, с точкой который. Все остальное - теже яйца, только вид сбоку и аутотренинг.
>>10894081 Как можно быть таким ебаным нытиком? Играл на ДМГ со смурфа, карта инферно, меня убивает на лонге тип из библиотеки. Беру бота и даю префаир в ебло этому снайперу, в чат пишет "wh". И таких ситуаций дохуище.
>>10895694 хах, блядь, только сейчас заметил что это не вебм-тред, я еще думаю - хули еще 100 постов до бамплимита, а в треде целых 10 минут никто ничего не постил
Здравствуйте, аноны. Прочитал все гайды и прочее. Так у меня вопрос: а как играть то в кс го? Только покупать в стиме? Больше никак? Я спрашиваю серьезно, не траллю, ничего такого. Просто я до сих пор играю в 1.6 (на самом деле только в доцку уже), но хотел бы поиграть в кс го. Так можно где-нибудь скачать пиратку, как с 1.6, и играть на рандомных серверах? Просто никогда не интересовался этой кской, играл себе в говно мамонта, но как-то серверов уже нет, интереса нет, да и все перешли в кс го. Вот, заранее спасибо за ответ (:
>>10895935 Ну это всего-лишь пиксели. Зачем покупать игру, если можно скачать на торрентах? Почему игры такие дорогие? Будем откровенны - мы из ебаной рашки (ну я точно, ты хз), где тотальное нищеебство. Почему я должен игры еще покупать, если мне жрать нечего? От того, что я скачаю игры срустрекера, габен не обеднеется (еще и спасибо мне должен сказать, что я в доту играю).
>>10894618 Кстати, мало кому интересно но всё же. Эти игры против читаков, особенно сейчас, после банвейвов, когда все бустят аккаунты, и кучи читеров проносятся вверх лестнице званий. Вот я за 2 дня всрал 4 игры против даунов с читами, из которых в двух играх мои поцаны просто отказывались играть, в одной игре за меня был один уёбок с аимом и вх а в той команде их было два, и нашему дали пососать. В общем с учётом всех этих проебаных игор за пару дней меня деранкнуло, но при этом после таких совсем уж потных игр в обычной игре и показывал игру на уровне выше своей средней, и меня через пару побед обратно повысили. Так что в играх против читеров остаётся лишь держать в голове что когдаесли их побанят, тебе снимет луз, и все будет норм
>>10895946 >Почему игры такие дорогие? Пидораха хочет играть в бесплатные игры, чтобы ему жирный ботаны которых он пиздил в гопарьской молодости клепали игры под пивас на халяву)))))
>>10896025 Мне с появления последнего хромакейса например их упало 4 штуки, два по 100 рублей и два по 48. Это уже 300 рублей, не считая всего того что падало до этого
>>10896000 Да нет. Я не пидорашка. Я не пью, не голосую за путлера, не ватник и тд. Просто у меня немного другие жизненные убеждения, так сказать. Если я нищий, то почему я должен платить за игры?)) Ведь это всего-лишь пиксели, и ты пойми я не могу себе позволить это. Почему если ты богат, то можешь играть в кс го, а я нищееб не могу? Ладно платить за еду - это первая необходимость, потребность, да? Но игры - это уже такое виртуальное удовольствие, и почему если ты богат, то можешь играть в кс го, а я нет? Но я тоже хочу получать виртуальное удовольствие. А вдруг игра мне не понравится, а я заплатил? Поэтому спасибо пиратам. Игры - не еда, можно и без них обойтись, но я как и ты, хочу получать удовольствие от игр и собственно играть в них. Просто я за мир во всем мире, и за то, чтобы игры были бесплатными...
>>10896053 >уже такое виртуальное удовольствие, и почему если ты богат, то можешь играть в кс го, а я нет? Потому что ты не богат, а я богат, очевидно вроде? В платной КС дохуя читеров, что будет в бесплатной?
>>10896053 >Просто я за мир во всем мире, и за то, чтобы игры были бесплатными... Может ты тогда будешь делать игры? Бесплатно, зато мир во всем мире. И сервера еще за свой счет подержишь. Поссал на тебя, сам хочешь получать удовольствие, но платить не хочешь. Ну так не получай, никто не заставляет.
>>10896124 У меня уже есть игра, дурачок, я просто копротивляюсь за общечеловеческие ценности. А так вы мало того что жрёте говно в виде читеров, так ещё и платите за это.
На игре заработал около 7к рублей. Окупил раз в 17. Если денег нету на игру - покупайте по скидке, вон по 120 продают иногда - так на следующий день все в школьниках
>>10896053 >Я не пидорашка. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эй, здарова анонам. На каких DM-серверах гоняете? Я люблю латвийский PICK.LV там FFA 30мин раунд, смена карт, мало авп-дрочеров, вроде неплохие игроки. BrutalCS.nu тоже норм, но там либо дасто2дрочеры, либо одни илит-аваперы. У вас есть чтото похожее? Где вообще илитка скилл апает?
>>10896053 типичный выродок, считающий что весь мир ему обязан >почему я должен платить за игры? потому что люди которые их делают, тратят огромное количество времени и денег на их разработку и поддержание, и разрабатывают они их явно не за тем, чтоб такие уебки как ты в них бесплатно играли
>>10897024 просто блять я не понимаю нет чтоб какие то ебаные тактики обсуждать или там турниры, да хоть прицелы ебаные, так нет вы говорите про ебаные звания про ёёбаную абстракцию. Ты не улавливаешь что ты настолько ноулайфер что только и можешь говорить изо дня в день про звания?
>>10897064 да я сюда захожу раз в три недели, просто ранговая система в GO очень хорошо отражает скилл игрока что бы там не кричали сильверы и голдновы на пару с мге играя на LEM несколько раз наблюдал ситуацию, когда суприм насасывает в конце таблицы, в то время как LE тащит на себе всю команду.
>>10896952 Ну я тебе как хуевый суприм скажу, что разница ощутима. Фаново играя с друзьями получил орла на смурфе, а на орле легко опенфражил. Адекватные соперники писали о хорошей стрельбе. На самом суприме происходит дикий рандом, бывает играешь совсем обычно - топ1 и счет 16-4, а соперники пишут, что ты чеченский пидор и ебешь овец. А бывает, что тебе вешают по 1 пульке, полностью тебя читают, играют нестандартно и ты заканчиваешь игру с 10 фрагами и почти тем же счетом - 16-2.
>>10897184 >неадекватная русня-нова, которая не может контролировать свои нервы >играю выше своего звания >>10897119 Алсо, на вторых орлах рандома как на суприме нет, стабильно в топ1-2.
Двачу вопрос. Как навсегда вылечить пропадание ТАБа? Ну т.е. я знаю что это из-за резервного слота на сервере, когда 19/20 показано, он коннектиться а потом кикает с этим сообщением о слоте. И знаю что лечиться либо сменой разрешения, либо перезапуском. Но это все до следующего раза. А чтоб навсегда?
Суп. Выковырял козявки из носа и они сказали мне ставить на эти команды. На счет третьей игры одна козявка сказала ставить на низкий коеф, флипы лучше ашеров на каббле, но играют без симпла и могут всосать.
>>10897319 Когда дошел до второго орла, то осознал какая же имба флэшки, начал давать хорошие моменталки. Загугли что-нибудь типо "de_inferno flashes", и зайди покидай, научишься быстро, времени почти не займет. Аим не тренил почти (минут 25 разминочного ДМ перед ММ), играя против хороший соперников со временем сам начинаешь стрелять на их уровне. Иногда захожу на ДМ пистолс, по пульке стреляю в ебла с юспика. Думай над своей позицией за КТ, выбирай такую, чтоб мог выжить/выйти под флэш и забрать слепых. За Т учись отстреливать дефолт позиции, ловить ошибки. Не играй на фраги, прям совсем. Не дизмораль команду, меньше слов. Не могут принять Б за КТ? Похуй, предложи сам туда пойти, но на тиму гнать не стоит. Ну и понимание игры, оно придет само, главное побыстрее выскочи из калашей, там не думают, а отыгрывают дефолт. Все что нужно понимать - где примерно может находиться соперник, а где нет.
Как научиться беспалевно играть с вх? Играю уже давно и на моем леме-суприме уже почти не слышу наездов в свою сторону. Но, смотря свои демки, всегда нахожу какие-то палевные моменты.
>>10897583 Ну я сейчас LE, брал LEM, но быстро слетел оттуда. Команду не дизморалю никогда, наоборот всегда стараюсь подбодрить, даже если всрали ключевой раунд. Аим задрачиваю по 2-3 часа в день, и вот парадокс: имея ближний респ иду делать опенфраг, и выходя, тупо не могу перестрелять оппонента, как то по глупому зажимая. Уверенности не хватает чтоле. Про флешки и позиции за кт учту, спасибо за совет. Вот еще пара вопросов: есть ли смысл найти команду? И если да, то где искать? Есть ли смысл играть на лигах вместо мм?
>>10897698 Не еби мозги с командой, почти никогда не выигрывал стаком, апал почти в соло, иногда с другом/2-умя шведами. Да, не хватает уверенности, присесть еще наверное любишь (это не всегда плохо), я раньше тоже жал как даун, когда видел толпу слепых соперников. Как фиксить хз, попробуй карту fast aim reflex. Какая сенса вообще? Вот что еще вспомнил - меняй почаще позиции. Ебал в коврах Т тупо меняя позиции, сперва вери хайд на балконе стоял - потом пару раз поджимал, они бугуртили с этого. Про лиги хз, говорят не очень там, криво все и ливеров много, я как ГЕ возьму, то перейду туда.
>>10897863 сэнс такой: 800dpi 6/10 виндоус 1 ингейм с прямым подключением, разрешение 1024х768 при разрешении монитора 1366х768. Есть ли смысл еще ниже ставить?
>>10897348 > Как играть против читеров? Ну если читер в твоей команде, то можно просто расслабиться и надеяться на ранкап, ибо это изи вин. Еще можно потроллировать соперников в чате, мол гит гут, днища ебаные. А вот если он против тебя, то рекомендую репортить его в игре ВСЕМ игрокам на сервере, зарепортить в стиме, насрать ему на стену, если открыта. Сохранить демку, записать на видео самые палевные моменты и кидать это все куда только можно: на реддит, на ютаб, на форумы стима, в саппорт. Главное - не забыть адрес постоянной ссылки на профиль пидора и адрес демки.
>>10898163 Ого, видать тебе моча не все мозги разъела там. Я бы на твоем месте всё-таки шмотки с контры с этого акка убрал, кроме тех с которым играешь каждую игру. Делейд бан знаешь ли.
>>10898309 если тебе плевать на то, что внутри этого дезаддера будет вовсе не дезаддер, а мышка за 50 рублей, то конечно бери и фотки потом сюда выкладывай, тут рейзер любят
>>10898620 Софтина рейзеровая 100% не работает с алишными мышками. Знакомый заказывал абисус старый и дезаддер, разбирал абис и сравнивал со своим. По факту просто корпус от рейзера а внутри простой оптический сенсор с акселлерацией и угловой привязкой
>>10898039 >А ты попробуй и сам поймешь. не понимаю, ты же по дефолту хуже всех тех с кем и против кого играешь. Каково это, осозновать что все эти люди могут то же, что и ты, только без читов? Да и при чем большинство из них васяны из 9а, прикинь насколько ты никчемен со своим валлхаком?
>>10898309 Не слушай этих долбоебов-кукаретиков, их ебучие рейзеры сделаны точно там же, только купили они их втридорога. Можешь спокойно заказывать любой брендовый товар из китая - сейм шит что и у нас, только без ебовой накрутки охуевших рашкованских барыг. и лучше стилсерис купи, рейзер по дефолту говно для школьников
>>10897736 Палевных очень мало. Лично мне встречаются 1 раз в 4-5 игр, да и то, я уже привык считать их просто более хорошими игроками и не кричу в чат ЧИТОР ЧИТОР ПРЕПАРЕ ТО VACАШИН, чаще всего, как мне кажется, просто делают подруб в ключевых раундах. Иногда это заметно по игре, когда остаёшься 1 в 1 или 1 в 2. Ну и в целом удавалось вытаскивать даже безнадёжные игры со счёта 1-14 и 2-13, так что главное постоянная концентрация и не поддаваться эмоциям. Читаков с вх можно и нужно перестреливать, чтобы они скорее подрубали триггеры/аимы и отлетали. Очень редко бывают спин-боты (ловил 2 раза за ~50 игр на суприме/LEM-е).
>>10897736 Чето пропустил, всё так как уже сказал >>10899084, читеров палевных почти нет. Но раз в 3-4 игры может попасться типуля с 3.6 часами, который уже на вармапе простреливает тебя с АВП. Сам играю без читов.
Ещё добавлю, что на уровне супримов/глобалов уже есть хорошие авп-шники и если ты ак-м4-задрот, а в твоей команде авп-задрота нет, то одному может быть проблематично затащить, так как направления атак резко сокращается. Поэтому я рекомендую играть карты в соло, где авп не очень решает (кеш, мираж, инферно) и можно комфортно играть с калачом на перевес.
>>10899695 Серьезно, как же меня заебали рандомщики, которые на своем рандоме как то ранкапаются до ДМГ\ЛЕМА Зажим с юспа, глока, стрельба с МКи на ходу, я заебался уже против вас играть, уебки, не размножайтесь
>>10899762 >Зажим с юспа, глока, стрельба с МКи на ходу Вот ты и обосрался долбоёб) С п90 и тека ты можешь хоть до усрачки зажимать на бегу и будешь попадать, а ты продолжай стрелять ПА АДНОЙ ПУЛЬКИ С ЮСПИКА и калаша, и ловить хуи в ротешник)
>>10899924 Кек, обоссал на калибровке "калашей/мге", которые бегали с P90 и не могли меня зажать, так как получали по пульке по ебалу. Ох и припекло трёх друзей с этим дерьмом. Надрочить аим на стрейфейщегося дауна проще некуда. Ибо если бы это было эффективнее, чем сесть на жопу и зажать, то все про игроки бы бегали/прыгали как сумасшедшие с P90
из за гребаных смурфов, каждая сраная катка это просто ужас и пот. у меня уже дня 4 подряд у проитвника просто 1-2 чувака по 25-30+ счет имеют и 3-4 других дауна по 4-8 килов.Ну это просто смешно, аутисты заходят думают изи фраги понабивают и отлетают от дмг, лол.
>>10900807 Что в этом плохого? Они рано или поздно со своими 25-30+ фрагов уйдёт дальше, особо не напрягаясь, а у тебя так и будет пот 4 дня подряд, эвридей.
>>10901141 Ну так он бы тоже поднялся, ЕСЛЕБЫ НЕ СМУРФЫ.kappa >>10900807 Только вот дебил забывает элементарную вещь, чтобы подниматься, нужно играть на уровне смурфа, потому что если ты не тащишь каждую игру со счётом 25-30, то ты на своём эло, сильверопетух.
>>10900719 Ебать, ты играл против моих финских корешей! :DDDDD Вот этот PuliUkko - суприм на мейне. Охуеть совпадение, ебать! X----DDDD Но так-то они кроме нюка нихуя играть толком не умеют. Тупо задрочили жестко на нюк страты, раскидки, хуе-мое и апнули хайранки. Ну еще немного играют инферно, а вот на дастах и миражах сосут бенис. :D:D >>10900796 >Ping 15 Не похож ты на бульбозавра. Скорее всего Питер или ДС(ну у тебя явно не ByFly).
мне не включить разминку, чтобы потренировать раскидки, что за хуйня, гуглил - mp_warmup_do_offline 1 - пишет неизвестная команда, при команде mp_warmupstart тупо рестарт, помогите пожалуйста
>>10903107 Должны брать, но скип. Зря все-таки первая игра против волков, не поймешь на каком уровне пингвины. Лучше бы сыграли со стабильной командой, пусть даже второго дивизиона.
Блядь, че за сильвер пародии на ДМГ? Эти хуесосы кикнули меня при счете 12:6. Ну ладно кто-то их бустит... но блядь, через полчаса глянул — проебали 14:16. Скачал демку, это говнюки после меня кикнули еще двоих. Ну че за?
Взял суприма соло. Я теперь норм? Стоит сходить помыться или пока рано? Больше всего времени провел на дмг, примерно 90-100 игр, на леме около 50. В ноябре калибранулся на сильвера 3. Такие дела. Друзья есть, но я в оффлайне постоянно.
Как же пиздато, когда прямо в моменте игры кикает чувака с формулировкой Convicted. Господи, 10\10. 780 часов, МГЕ, все дела. ПРям наипиздятей ший чувак, скилл. Но не может чувак пойти и повесить хед не имея инфы о том где я и как я двигаюсь куда.
>>10904260 784 часа. Вакбан, при мне же. Да, МГЕ. Дальше что? Чувак выбегает проверить выход альнйи? Ок. Я понимаю. Я стоял за углом с шифтом. И стоит мне на шифтах выйти как мне в ебло прилетает от него. И так всю игру, пока его не побанило.
Парни у меня тут большая проблема нарисовалась. Играл я в КОЭС и как то с каждым днём с каждой победой с каждым фрагом понимал что моих 18 сантиметров в длину и ширину стола, которые выделили мне инженеры при создание сего шедевра, для КОЭСА не очень то и подходят, т.к. я ограничен в понижении сенсы и как следствие в чёткости движений в критических ситуациях. Вот недавно я решил что я у мамы плотник и затеял великую модернизацию стола, купил фанеру, пилил её, и вот положив её на место где она будет в будущем я смог впервые прикоснуться к своем будущему покрытию. Оно оказалось хуёвым, т.к. это ебаная фанера, пораскинув мозгой я понял что мне понадобится коврик для мыши, до этого я играл без коврика т.к. покрытие было гладким глянцевым и блестящим и всё с ним было хорошо за исключением 18 сантиметров в ширину и длину о которых я говорил выше, и вот уже зная размеры будущего стола, я попёрся выбирать коврик для мыши, выбрал самый большой ибо место теперь позволяет и нужно им пользоваться. Выбор мой пал на "Steelseries QcK+" потратив 1200 рублей я припёрся домой счастиливым. Тут то всё и завертелось, включив пекарню и положив мышку на коврик, я заметил что она блядь ДЁРГАЕТСЯ на этом коврике, смена покрытия обратно на стол сей баг убирает, мышь у меня X7 XL-750BK щяс хейтеры Х7 мне пояснят что я говноед и мудак и ещё и нищеброд тут я поразмыслил логический, достал свои старые мышки что бы проверить что будет с ними, этими мышками оказались X7- XL-755BK и X7 X-750F Да этот говноед только на Х7 играет нахуй с ним вообще разговаривать и они тоже ДЁРГАЛИСЬ на этом ебучем коврике, я очень сильно приуныл и попёрся к соседке лоле попросить у неё мышку, лоля выдала мне вы не поверите X7 X-705k да у него весь дом говноедов так как всем тут похуй то немножко проясню ситуацию, все мышки которые у меня они были, были ЛАЗЕРНЫЕ, эта же оказалась ОПТИЧЕСКОЙ и она прекрасно отработала на этом сраном коврике. Итак ВГ КОЭС ГО трэд что мне делать? Пиздовать в магазин говорить заберите это говно и дайте другой ковёр ковёр мне нужен по любому и надеется что другой ковёр, окажется другим ковром и на нём лазер моей Х7 дёргаться не будет в чём я НЕМНОЖКО сомневаюсь, или же пиздовать в магазин и покупать ОПТИЧЕСКУЮ мышку которая будет нормально работать с этим ковром. Аноны помогите разобраться в ситуации как у вас лазеры дружат с ковриками, за все года ни разу не пользовался ковром и тут такая хуйня. Короче поцоны дайте советов как быть что делать и как у вас с такой хуйнёй. на пике мой стол, который я и собрался переделывать ака модернизировать
>>10904635 Бери нормальную мышь, базарю. Если нищеброд, делай как я - покупай блади. Кстати, сначала дёргалась так же, как у тебя, но в ПО блади есть калибровка сенсора. В результате чего я доволен сейчас куда больше, чем когда был сраный разор.
>>10904722 >>10904760 Если брать новую мышь то какую лазер\оптика? Купить какой нить логитек или тот же стилсериас лазерный и он так же будет глючить, да яж тогда черепаху рожу. Если оптику, то опять какую? Я хуй знает, я во всю эту хуйню по типу купи разор за 5к и будешь ногибать -не верю, для меня важно как в руке лежит, и долговечность, что-бы не дабол кликала провод не перетирался етс, неужели ни кто не встречался с проблемой как у меня?
Калибровка-суприм-кун репортед. Сегодня скатал очередные две калибровочные. В первой было изи, во второй супер изи. В первой я раундов 7-8 вообще шёл без смертей, потом противники демотивировались и пошло тупо мясо, бегали по всей карте, мочили друг друга. Во второй проебали пистолетку, а потом взяли всё что можно. Сопротивления ноль, я всё равно сыковал и играл онли на победку, вся команда носилась за ботом и добивала демотивированных врагов из чего делаю вывод, что le=gold novа, кек.
За счёт реально стыдно, но не могу заставить себя играть на керри, так как привык саппортить на суприме.
>>10905851 Ну если так и есть. Я всегда стою на хэлпе за кт, керри делает 2-3 фрага, я забираю остальных. За Т стараюсь делать опен фраг, получается что либо 1 в 1, либо я дохну, но оставляю врагу на 1 выстрел конечно же бывают случаи, когда как лошок дохну, нихуя не сделав
>>10905851 Долбоеб? Долбоеб. Если в гн нет распределения ролей, это не значит, что в нормальных играх так же - все бегают, стреляют во все стороны и кидают себе в ебало флешки.
>>10905920 Он тупица, чо ему объяснять. Я, например, за Т частенько дропаю рект-9 и беру смоук. Получается что у меня ни брони, ни пестика, а у нашего керри есть рект-9 + броня.
Парни, у меня тут возникла проблема: после восстановления шиндоус у меня отключается(ее просто пк перестает видеть, сама она светится) мышь, а помогает только пере подключение я заебался уже, не могу нормально поигарть игру. Вылетает через 2-3 минуты. В чем может быть дело?
>>10905935 ИГЛ это самая переоцененная роль, многие прощают пронаксу, зевсу и нео те игры где они мало убивают, типо они командуют, много думают и отвлекаются, и поэтому им позволительно недостреливать. Но это неправильно, если у человека есть лидерские качества и понимание игры быть капитаном и в тоже время топ-фрагером не так уж и сложно. Хеппи и керриган как пример.
луркер и саппорт хуйня как роль, ими может быть любой игрок.
для ентри фрагера тоже не особо потным надо быть, хорошие рефлексы и знание таймингов - изи кил.
с АВП обычно играют либо дети либо дауны с триггером
>>10906441 Он сказал, что логитецх и стеелсериус для детей, а первые для кул поцов, согласен насчет зоуи, но и насчет дезаддера тоже согласен, хотя дезаддером пользовался только год, но вещь пиздатая.
>>10906330 По твоим словам типичного голд новы 1-4 аналитика-кукаретика - кс игрушка для лохов тупо под пиво и там одни долбоебы и школьники донные играют, а иглы 1v5 каждый матч играют.
>>10886125 Пацаны, наверняка у вас есть легендарные личности в ксике, которые признанные #1 в мире всеми или большнством. Доставьте парочку видосиков таких людей.
Лучший фонтан ксаАноним18/05/15 Пнд 23:55:47#718№10906683
Какой фонтан самый лучший? На инферно довольно неплохой, и за ним следят, раз рыбы за столько лет не умерли. Но он грязноват. На кобле фонтан в миде хороший, но в нем земля всякая, ржавчина. Однако можно сделать скидку на то, что там идет реконструкция, и, по ее окончанию, он будет выглядеть очень круто. Но не стоит забывать о фонтане на б бленте кобла. Он большой, по краям стоят горшки с цветами, однако он проигрывает по своей глубине. Фонтан на оверпассе сразу отпадает, ибо вода в нем просто отвратительная. Т респ на инферно - слишком маленький, хотя душевный. Что думаете господа, какой фонтан лучший?
>>10898989 > Лол, вся суть голднов. Я говорю про откровенных палевных читеров. Для васянов с САЙЛЕНТ ТРИГГЕР ЗА 20$ В МЕСЯЦ или там залётных супримов-обоссанцев хватит и обычного репрота. Пусть уже овервотчеры сами проводят разбор полётов.
>>10907503 >Пацаны, наверняка у вас есть легендарные личности в ксике, которые признанные #1 в мире всеми или большнством. Доставьте парочку видосиков таких людей. Не вижу ни слова про кс го, а не назвать тех личностей не легендами, язык не повернётся. Сколько ночей тянули мувики из сети, сколько их искали, таскали на дисках. Ща думаю половины из них даже на ютюбе не найдёшь.
>>10895901 Пиздец, мало того, что на распродаже она стоит каких-то обоссанных 100 рублей, так она ещё и окупает себя парой дропов какого-нибудь хрома кейса.
>>10897736 Хуйню они какую-то про очень мало пишут. Может мне просто не везло и я пока мало на суприме отыграл ~50 матчей, но имхо 3 игры из 10 ты точно играешь с читерами, постоянно с новыми аккаунтами. При чем большинство попадается на dd2. Надо бы глобал апнуть, интересно как там дела обстоят.
>>10908079 с каждым месяцем все хуже и хуже. полгода назад 2 из 10 с читерами, 3 месяца назад 6 из 10 с читерами, сейчас мне уже проще назвать те игры где не было софтеров. это пиздец какойто. А главное если за меня хуесос с новым аккаунтом так это просто сильвер которому подфартило на калибровке
>>10908151 ну я то играю в стаке минимум из 4 человек. чем лучше я играю, тем больше игроков кажутся мне читерами. по идее должно быть наоборот, странно
Посоны, в этой игре какой-то новый форс? Три игры подряд с рандомами повторяется одна и та же хуита: 1. Въебываем первые раунды из-за одного-двух долбоебов занимающихся хуйней 2. Я спрашиваю, что с ними не так 3. Они отвечают, что просто троллируют. 4. Въебываем полностью игру.
Неужели очередной говноютубер зафорсил эту хуиту? Или мне так везет?
это прикол такой что ли сука, почему у меня в команде лемы въебывающие 13-23 и 15-27, а у них, блять, мге, который 17-19 идет, ну, то есть, я не говорю, что я там ебу всех и тащу, я тоже отыграл не самым лучшим образом как кусок говна, на самом деле, но какого хуя, сука, мне достается молчаливое говно, а против меня обязательно премейд из 5 человек, наверное, более справедливым будет отделить фулл премейды от соло игроков
Удалил эту ебанину вместе со стимом, слишком от нее много негативных эмоций, положительных меньше и у меня появилась какая-то зависимость, слишком много времени я стал сливать на это говно (почти 70 часов за 2 недели, и более 200 всего). Сначала хотел здесь выложить логин и пароль на стим (неплохой ранг и там была еще пара игрулек), но потом вспомнил что указывал там свои настоящие данные, так что хуй вам. Ебал я эту игру. Загон для быдла, нервозных задротов (такое же быдло) и школьников. Особенно неприятно удивили шведы, более агрессивной хуйни сложно найти (причем агрессия именно на национальной почве, я просто в ахуе несколько раз был), видимо в таких странах в контру играют последние унтерки из низших слоев, например поляки в целом норм были. Хотя англичане збс.
>>10908151 решил по приколу сходить в соло мм. первый раз за полгода, наверное. закончил на 3 месте, обычно на 1-2 заканчиваю, против меня был какойто левый премейд а за меня 2 софтера. 1 давал инфу и палился а другой гонял с тригером. найс.
>>10908857 ого, целый ЛЕМ! ну нихуя себе! пхахах, спасибо, посмеялся. ты его случаем не после волны ВАК банов (16 апреля) апнул? там же сейчас бывшие калаши-ДМГ играют, пиздец ты нашел чем выебываться.
>>10904635 Да ты тот ещё толстяк В ковриках не разбираюсь,но вроде есть два вида ковриков-прорезиненые и тряпичные,для лазера тряпичные для оптики похуй,иди коврик поменяй лучше ,если мышь устраивает
>>10909158 Почти так же было, лол. Типуля тащил раунды 1 в 4-5 несколько раз, но в начале игры назвал нас, русских, макаками. На 15 кик, соперники заваливают нас комплиментами.
>>10909611 >человечество заменится машинами Ну ты то точно этого не увидишь, пидорахен. Так что сейчас как раз самое место эмоциям, ибо мы наблюдаем за закатом человечества в привычной нам форме.
>>10910171 а че сразу пизда,давай пообщаемся,че? на реддите ставят минимальную сумму на энвиусов 40 баксов,охуеть блять минимальную бобры сука в общем как я понял,нужно все делать наоборот?
>>10909667 Ну и жить на эмоциях хуйня, с невозмутимым ебалом выигрываешь, с невозмутимым ебалом проигрываешь. Невозмутимо получаешь в ебало, невозмутимо даёшь по ебалу.
Играем кароч, нас в стаке 2 с другом, 1 иностранец, 1 нормальный русский и второй хуевый русский с ником в законе228. Хуевый потому что по микро флудил, просто от балды хуиту всякую нес, общался на английском. Отвлекпл кароче, мы его по очереди и замьютили. Он потом нас вначале раунда немного преследовал, зажимал немного, а в конце уже афкашить начал. На 14-10 ливанул, видимо не вытерпев тотального игнора. Ну мы 2 раунда уже без него дотащили.
>>10911290 Там просто илитно, тебе ватнику-пидорахену не понять.
Это сарказм, если что. Большинство здешних воннаби илитариев сидят там с плагином-переводчиком, мало что понимая, но просто сидят, чтобы быть НИТАКИМИ КАК ВСЕ. Это отчличительная черта вообще всех потребленцев, западников, лидерах и каргокультистов. Мы этого не замечаем, но это проявляется во всех институтах нашей повседневной жизни. Касательно тредов про кс го - это например, такие челочи как сенса(МАМ У МИНЯ СЕНСА КАК У ПРА ИГРАКОВ), какие-то мышиЮ бренды которых были подсмотрены на твиче/вычитаны из гугла, мол такие то ПРА ИГРАКИ играют с такими мышами, прицелов, ковриков и так далее.
>>10911384 При чем тут илитарность если реддит это какая то хуита уровня групп с прогнозами из вконтактика? Это вроде как общеизвестный факт и половина треда в рот ебали этот реддит
Пасаны, посоветуйте насчет мыши. Короч есть китайская олологамингмауз мышь с лазерным сенсором за 700 рублей, также есть стилсерис кинзу в2, но мне не нравится как она сидит в руке, да и покрытие у нее скользкое какое-то. Использовать мышь с лазерным сенсором вообще зашквар? Или норм? Есть ли киберкотлеты, которые юзают мышь с лазерным сенсором?
>>10911462 Меня так шведы кикнули, до этого дважды убив (правда и я одного убил, а другой вылетел за убийство), хотя я тащил первые пол игры всю тиму. Батхерт и ненависть к шведам до сих пор. Но игру востанавливать не планирую, отмщите за меня кароч))))
>>10911983 >реальный мир >отсутствие сюжета вообще >бессмысленное, рутинное вджобывание до седьмого пота с мизерной отдачей, практически всю жизнь >персонажи шаблоннее некуда, да еще и большинство пассивно-агрессивно по отношению к тебе ну да, реальный мир куда лучше
>>10912004 Книги и фильмы лучше, а задрачивать кодинг буду теперь, а то от этой хуйни я даже как-то на это подзабил. Тем более контра это такой отстойник, в падиках пацанчики и то адекватней и милее.
Нахуя сейчас брать мыши, когда на них х3 оверпрайс? Год назад брал Дезаддер'12 за 1700р, и то, тогда думал, что за мышь это дохуя Сейчас он стоит ~3300-3800 Мимо дезаддер-кун
Поцаны, вот смотрите г2 против маузов. Мауза сейчас не в форме, их сиды без одного игрока основы выебали, а у г2 все норм. Так почему коэффициенты такие кривые? Хул так много на маузов поставило?
>>10912196 >Я рассиянин я не русский кокококо коко Ты пидораха, сколько жопой не виляй меньше ей не будешь тогда, как и твоя премейд подружка)))))))) Хоть ты хачила, хоть кто там. Рассиянин)))
>>10908640 Я наоборот был приятно удивлен комьюнити, по голосам 20+, шутки, подначивания, манерность. Попадатся, отбитые, конечно, иногда, но ожидал гораздо худшего.
>>10912413 >на первом месте был чувак с 60ю килами а у тебя на втором было 4-22? 22-16 Просто из предыдущей игры меня кикнули ебанаты. >>10912494 Это про меня Джва года на сильвере
>>10912282 Я деззаддер взял из-за его удобной формы У друга кана, вообще не мое А вообще, у меня в руке еще сенсей сидит удобно, надо было его брать тогда за 3к, но я жид(
>>10912507 >Просто из предыдущей игры Просто ты тупой даун, и не понимаешь что тебя бы дропнуло на предыдущей игре))) >Джва года на сильвере Лишнее подтверждение
>>10912846 >Поцаны миня уже семь месяцев не банять с приваткай, я купил читы за 100 баксав, не то что на паблосах, сматрити какой я крутой )))))) >>10912821 >ЫЫЫыыы блять, братья пидорахи объединяемся, коллективный разум поможет нам ПОНЯТЬ УГА УГА УГА ))))))))))
>>10912942 В принципе да, но он мог проебать до этого одну или две. У меня на третьей были двойные калаши тоже.
Но вот счёт подозрителен, как бы ты охуенно не играл, двойные калаши уже немного умеют стрелять и рандомом бы раз 5-6 убили бы, при том что начинал играть за терроров.
>>10913060 У меня как-то был подобный счет, вражеская команда обещала репорт кинуть за читы. Мне было сложно достучатся до них, что я в каэсике столько, сколько им лет, даже в стиме олдфажная рега. Пидарасьё любит оправдывать свою криворукость читами у других, хуле с убогих взять.
>>10913260 Да, интересно, + бонус в виде бугуртов энеми, в этом и есть смысл. Против стримера попались, он потом запись смотрел и ничего конкретно увидеть не смог.
>>10913260 >В чём смысл? Интересно играть? Играть с 25-40 фпс? Интересно? Ебанутый чтоли? У меня говно в мамонта вместо пекарни, потому спрашиваю. Что за еблан.
Как вальв определяет, читер игрок или нет? Только по кол-ву репортов? Или они логи смотрят какие? Ну вот играешь ты на кураже, а порванки репортят, не порядок же.
>>10913328 палю годноту. Ты можешь играть с любыми палевными читами(но которые не детектятся ваком) и выносить подчистую сервер раз в 24 часа на одном аккаунте. Тебе надо 6 репортов, чтобы попасть в оверватч. Репорты с комьюнити серверов считаются тоже и потом в оверватч попадает твоя последняя демка с компетитива. Поэтому ты можешь позвать еще 4 таких же ебанутых друга как и ты и вместе выносить сервер и "бустить" себе ранг. На распродаже покупаешь 5 гифтов по 200 рублей и вот тебе развлекуха по 5 игр в день.
>>10913376 Хуйню не пори. Другана за триггер забанил OW в тот же день. Сыграл всего одну игру, он таких же гайдов начитался, решил проверить. С ним в пати было 4 друзей.
>>10913401 я написал сообщением выше как я играю на шамиле. >>10913423 значит твой друг невезучий дебил >>10913427 мне энеми кидали по 5 репортов, всё нормально. Одни и те же репорты не считаются. >>10913431 возможно. Но мы оба знаем что такие никогда не кончатся. >>10913433 ссу, не хочу деанона.
>>10913060 >>10913445 Что-то тут не сходится. На первом скрине ты играешь против глобалов, но у тебя выигранно 3 матча. Во второй ты уже играешь против le/dmg и у тебя 4 матча. При том что если враги голосуют за сдачу, звания не показываются. Чёт падазрительна...
>>10913473 я всегда играю в примейде. Т.е. только с друзьями, которым можно доверять и которые меня не зарепортят. На табе если играешь с друзьями, то звания всегда видны. >>10913498 смотри тогда фотку
>>10913517 Ок, тогда ещё один вопросик: а ты играешь все карты или только dust2 и мираж? Просто мы с друзьями уже давно перекатились на коббл/трейн, так как там количество читаков в разы меньше, как нам кажется.
>>10913574 давно не играли на коббле, на трейне играли. Спасибо что напомнил. Можешь переходить в reserves group, на какой-нибудь вертиго например, лол.
>>10913637 они знают что я подрубаю и они знают что если вдруг меня забанят, то они лишатся последних побед и звания до первой победы, в этом ничего такого страшного нет.
>>10913659 >для обычных людей Для даунов которые не платили за него год назад?))))))) А ты необычный долбоёб, который башлял им годами, и когда всех побанили решил ещё поплатить)))))
>>10913746 HighMinded детектед, LeagueCheats детектед, LeagueMode детектед на данный момент, органнер нет. С тобой даже общаться бесполезно, ты мысли свои нормально излагать не в состоянии.
>>10913659 >5 free Months for every customer >he closed registration aswell Обоссанкам кинули подачку чтобы они не вайнили из-за банов, и теперь они илитки с ПРИВАТКАЙ
>>10913517 Так в чем кайф? Я когда заходил играть на сильвероаккаунт друга перестреливал там всех даже не напрягаясь, но радости от победы нет, удовольствия нет, уже после 2 игры заходить не хочется
>>10913861 >Влажные фантазии можешь оставить при себе Какие влажные фантазии обсос, твои поляцкие читы в очередной раз забанили, и приватность твоей хуйни лишь в том что её О ЕБАТЬ целый месяц не продают >нет нормальных читов именно в продаже Если ты чмоха жрёшь поляцкое говно, это не значит что нет нормальных приваток, но тебе то уж точно на них не хватит денег. >читы на ммору ))))))))))))
Бля, как же меня доебала эта игра! Удаляю её сейчас же. Стори: завёл смурфа, пошёл калиброваться. Так этот ебучий матчмейкинг кинул меня к орлам, представляете? А я на майне всего-лишь дг. Ну вот, нагибаю я этих бомжей бущеных за КТ на нюке, счёт 13-2. Так на следующей половине оппоненты начали подрубать! Просто пиздец, всегда знают откуда я полезу, префаером убивают с петуха, вешают хедшоты с пистолетов, ебучие триггерботы. Так это дело еще и на демке почти не палится, видимо какой-то новый, приватный софт. Счёт вышел на 15-14, решающий раунд. Тут-то и начался самый пиздец. Сопартийцы начали срать в микрофон, один восславляет украину, второй - включил гимн россии, остальные двое - шведы, безпричинно флеймят меня, при том что я тащил их команду. Я остался на клатче с тремя оппонентами. Изи убил двоих, ищу последнего. Клятые шведы нон-стопом засирают микрофон, не слышно шагов. Уёбки. Специально для игры в КС купил сенхайзеры, игровые мышь и клавиатуру, разер разумеется, очки и специальный игровой ЖК монитор для шутеров. Выцелил последнего кемпера, подкрадываюсь, уже готов было прицелиться, и тут оказалось, что мой кот перегрыз кабель от мышки. Разумеется, я не смог его убить, и за 10 секунд до окончания раунда меня кикнули. В добавок, прилетел 14-дневный бан за частые вотекики. Пиздец. Чому прогеймерам так хуёво живётся? Я даже купил себе охуенный ножик, охотничий, закалённый с африканской сеткой, а ебучий гейб не даёт мне возможности нормально поиграть. За то дали какой-то бесполезный овервотч, нахуй он мне сдался? Я раз в неделю в него захожу и репорчу без разбора. Почему вальвы не могут очистить игру от читеров и шведов?
>>10915239 >Специально для игры в КС купил сенхайзеры, игровые мышь и клавиатуру, разер разумеется, очки и специальный игровой ЖК монитор для шутеров >специальный игровой ЖК монитор для шутеров Сука, проигролез.
Но вернемся к теме ваших прицеликов. 4о лучше, динамический или статический? Пробовали и тот и другой? Сам бегал с динамическим, т.к. плохо знал разбросы оружий, сейчас поставил статичный с ним вроде удобнее. А?
>>10915850 Какой смысл в спрее с помощью прицела? Я вот вообще на прицел не смотрю когда спрею. У меня до автоматизма доведено что с АК вниз немного вправо-сильно влево-сильно вправо (всё ложится в центр), с м4а1с немного вниз-чуть вправо-немного влево. А стрелять по рискам, это 50% пуль в никуда улетит и вместо аккуратной точки спрея, будет горизонтальная хуйня шириной четверть экрана.
>>10915852 Я вот что заметил, подобные прицелы(с тикнесс .5) годны только на фуллхд; в разрешениях же ниже(даже 1680х1050) они блять очень тоненькие, а тикнесс 1 уже много. Вульва же не нарисовала толщину для параметра, например, .7. Вот и приходится соскребать глаза с монитора в области прицела, после часов 4-5 нонстоп игры. Как видно на скрине разницы между первыми двумя нет, а третий уж блять совсем тонюсенький. Можно конечно нивелировать за счет аутлайна, но лично меня черное это обрамление отвлекает. Прозрачный прицел и аутлайн вместе с ним - не вариант.
>>10915960 Ты видел, что я написал? Наоборот, из-за того, что прицел динамический, без точки сложнее ставить ваншоты и вообще стрелять тэппингом. >>10915970 А куда ты смотришь лол? Ну и это, до автоматизма у него, а враг всегда на месте что ли стоит? Мне вот удобно, что сначала пули идут четко в пределах верхней риски, потом чуть выше.
Приехали. Прилетели. Приплыли. 2 дня назад случилось нечто, и читеры появились в каждой игре. Либо в чужой, либо в твоей команде, и начинается противостояние. За 2 дня попалось минимум 3 стака с бустчитерами, и простые одиночки. Опустился изи с почти второго орла, и уже 3 игры проиграл на дмг. Что произошло в мире читов??
>>10916191 Что-то я не понял. Поясни. Или ты хотел затраллить так? >>10916190 Со временем, когда сможешь в контроль спрея, будешь смотреть не в прицел, а то куда пули летят(т.е. ниже прицела; вообще в него смотреть не будешь, зажимая лкм). Хотя, тебе это не поможет, если ты спреишь на длинных дистанциях. >без точки сложнее ставить ваншоты и вообще стрелять тэппингом. cl_crosshairgap с отрицательным значением, и крутишь вниз пока не найдешь подходящую для себя границу между "в промежуток между рисками вписывается голова и удобный статический прицел для тэппинга". Пиздец, ты сильвер?
>>10916190 >А куда ты смотришь лол? Ну и это, до автоматизма у него, а враг всегда на месте что ли стоит? Мне вот удобно, что сначала пули идут четко в пределах верхней риски, потом чуть выше. Пиздос, я наизусть знаю паттерн спрея и по движущемся стреляю так же эффективно, как по стоячему.
>>10916106 Как ты убиваешь 2-3-4 выбегающих оппонентов? По 3-4 пульки?
>>10916228 Я тоже не понимаю. После этой большой волны банов, в каждой второй-третьей игре противники ведут себя слишком подозрительно. Я никогда особо не жаловался на читаков, но сейчас действительно какая-то нездоровая хуйня творится. Пока пытаюсь оправдывать противников тем, что там я топнул, тут меня по трассерам через дым нашли и прочее. Но все равно странно все это, еще неделю-две назад не было такой сильной паранойи.
>>10916272 >Или ты думал, что тот прицел толщиной в пиксель? Тикнесс .5. Пнг. Максимальное увеличение в фш. Инструмент "линейка". Единицы измерения линейки - пиксели(видно на скриншоте). Пояснишь?
>>10916847 Проблема в том, что эти поста оба мои. Поясни за >дробление пикселей на экране И как это применимо к прицелу. >>10916866 Я про это и говорил вот тут: >>10916161 Хули стоило то сделать опциональную толщину прицела в 1.5 пикселя. Алсо Кажется я уже сам допер про дробление, в процессе написания поста.
Тогда вопрос: какого хуя? Нищенки с 1680 и меньше должны страдать? Ибо уж дохуя толстый прицел с тикнесс 1. Ай, в пизду, я кажется устал уже и запутался, проще глаза собирать по частям после продолжительной игры.
>>10916895 Но ведь это уже что-то уровня паблик free2play обоссанной игры. Я абсолютно серьёзно. Игр 8-10 подряд читеры за последние два дня. И это-то в ОФИЦИАЛЬНОМ матчмейкинге внутри игры. И ведь этот ранк-ап будет продолжаться как минимум месяца два...
>>10916941 Более 30ти крупных провайдеров читов. Вот и думай. В платных играх столько же читеров сколько и в бесплатных, потому что те кто платят за игру могут и за читы башлянуть.
Пиздос, что делать с этими ебучими читерами? За 10 игр против моего стака явные читеры были 3 (ТРИ!!!) ёбаных раза, и это на нашей то лоускилльной голднове. Всей командой репортим и в игре, и в стиме с ссылкой на демку, но толку вообще 0, все 3 читера до сих пор без вак бана спокойно играют.
Писать моменты, мутить видео и плодить на реддите темы с просьбой зарепортить, авось чем поможет?
>>10917099 >иди нахуй гейропеец ебаный сука еблан блядь долбоебивый съеби отсюда LOLOLOLOL, STAY MAD BECAUSE YOU CAN'T PLAY THIS GAME. I HOPE YOUR COUNTRY IS TURNED INTO THE GULAGS AGAIN!!!!!!! LOLOLOLOLOLOOOOLLOLOLOOL )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>10904722 Я когда в школе в 9-10 классе учился взял razer salmosa. Сейчас играю на ней, а я уже 5 курсов закончил и год как сдал диплом. Что все так хейтят разер
>>10916931 Ты ебанутый, извини за грубость? ты как представляешь твой монитор отобразит 1.5 пикселя? пиксель минимально возможная неделимая единица изображения монитора. небывает полпикселя как бы. про это я иговорил в "Дела в том что пиксели на твоем экране не дробятся."
Сори я только сейчас дочитал что ты сам допер, я просто от возмущения начал заранее ответ писать. ну я играю на 1920х1080 тикнесс 0.6 мне норм. поставь 0.5 и обведи сильнопрозрачным толщиной так же в один пиксель. другого выхода нет. ну у меня 24 дюйма, если бы меньше было думаю мне мой прицел тоже был бы тонким. зависит от разрешения и физическго размера. С помощью прозрачной обводки подгонять. Поэтому у всех свой прицел, кому как удобнее.
>>10916262 >Со временем, когда сможешь в контроль спрея Эм, а с чего ты решил, что я не могу? >будешь смотреть не в прицел, а то куда пули летят Гений. Я по положению прицела относительно тела врага наверное и определяю куда они летят? >Пиздец, ты сильвер? Разумеется, я вообще в кс вчера начал играть. Почему все, что просто неудобно тебе должно быть для сильверов? Суп с супримом я уже кидал сегодня днем в этот тред >>10916419 И что? Кто его не знает? Именно полностью машинально контролить спрей ты можешь только по стоячему противнику, если он двигается хаотично и не по дефу, так сказать, то ты как ни крути будешь ориентироваться по прицелу, он для этого и создан.
>>10917382 >влияют ли у вас физические нагрузки на стрельбу? Конечно влияют,если есть физ-нагрузки перед игрой,то реакция увеличивается,меньше нервоза,больше сосредотачиваешься на игре кровь по венам бегает лучше,мозг быстрее соображает не забывай кушать за час-полтора перед игрой что-нибудь питательное и не тяжелое это все при условии что ты не таскал 50 мешков цемента на 5 этаж,это наоборот хуже скажется на результате в контре
Ананасики в баночке. Читеры доебали уже, мои друзьяшки не выдерживают и просто отказываются играть, играя в соло шанс что за тебя будут играть читеры гораздо меньше чем против тебя, ведь зачастую один два читера бустят стак за бабло.
В общем плак-плак-плак Теперь можете ссать мне на голову.
>>10922206 Смотря какие у вас нагрузки. После пробежки, лично мне вообще делать ничего не хочется. Если после отжиманий/подтягиваний, руки еще пару часов в легкой тряске.
Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10835585.html
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Мод "Retake":
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121