За отказ от мобилизации они предлагают штрафовать уклонистов на суммы от 200 тыс. до 500 тыс. рублей или в размере иного дохода за период от года до трех лет. Наказанием могут стать и принудительные работы на срок до пяти лет. Самый суровый метод, предложенный парламентариями, — лишение свободы на срок до пяти лет.
ПС так мобилизацыяж жы закончилась, чё они парятся, чи не?
>>13636099 Статья тем более почетная (и в среде не ауепидоров, а всех нормальных людей). После отсидки по такой статье в любую развитую страну примут политбеженцем, прям по вкусу выбирай. Короче, вариант не особо и хуевый.
>>13636003 (OP) >«Единая Россия» предложила для уклонистов от мобилизации до пяти лет лишения свободы
1. Посидеть 3-5 лет без особого комфорта, работая в колл-центре сбера и остаться в живых. 2. Превратиться в фарш от первого же химарса, не успев сделать ни единого выстрела из ржавого АК.
>>13636003 (OP) Поздно, я уже снялся с учёта и ВНЖ получил в КЗ. Квартирку вот в Алматы присматриваю, в Медео кататься буду скоро. Слушаю спотифай и листаю инсту. Ах, да, ещё тут есть нормальная кола, мак. Накупил долларов спокойно. На алике ими расплачиваюсь. С ебэй тоже скоро одна приблуда придёт. Стройте Ымперию на костях дальше, ебалаи.
>>13636134 >Интересно, что же выберет здравомыслящий человек. Ты где таких увидел в Рабской Скотоублюдии? Скйчас-то раболепные пидорахи, даже которым похуй на войну, идут могилизоваться со словами НУ ТИПО ЖАЛЬ, СТРАХОВО, НО РАЗ УЖ ПРИЗВАЛИ, ГОСУДАРСТВУ ВИДНЕЕ, Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ. А если примут этот закон, они вовсе будут заявлять ДА МЕНЯ ЖЕ ПОСОДЮТЬ Я ЛУЧШЕ УЖ ПОСЛУЖУ.
>>13636181 Так и есть, люди готовы идти под шконку, лишь бы не умирать. Людишкам даже идею не смогли продать, плюс, тут и там истории о мобиках, которых всех всем обеспечили. А твои кредиты, семья и прочие вещи, за которые лично ты ответственен и которые никакому гос-ву не упали, ведь ты сам по себе. Ну да, пориджи долбоебы, как обычно. Не хотят дохнуть, пиздец дебилы.
>>13636022 >цели и задачи Нацификация и милитаризация проведены успешно, ната 100% продвинется на восток; только русских на украинской территории не всех добили, но там и без помощи справятся. Все цели сво можно считать достигнутыми.
>>13636134 >1 ебать маняфантазии в хату заходит ехидный пригожин и едешь ты наматываться на химарсы но уже в составе штрафбата со шваброй вместо автомата
ПРАВИЛЬНО!!!! РУZZКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В РАДОСТЬ В ОКОПЫ ZА РОДИНУ НЫРНУТЬ!!!! А ВОТ ЭТИХ КАКЛОВ И ЛИБИРАХ К СТЕНЕ НАХУЙ!!! ZА РОДИНУ!!! ZА ЛИДЕРА НАШЕГО ПРИГОЖИНА!!!!!
>>13636393 Откуда же вы, такие дегенераты, лезете? Кто тебя, блять, сможет заставить лезть в окоп? За ноги-руки притащат? А командиры не боятся потом ебалом пулю или штык-лопату словить от уклониста, который категорически не хотел пиздовать на войну?
>>13636003 (OP) Кровавый Сталин заебался дезертиров сажать и вынужден был им полную амнистию дать, а уж у этих то и подавно тюрем на всех не хватит. А те, кому не повезет под горячую руку попасться, вскоре будут героями ходить с миллионными компенсациями.
>>13636918 > А те, кому не повезет под горячую руку попасться, вскоре будут героями ходить с миллионными компенсациями. Да-да, путинскому режиму осталось только 1-2-5-10-20-100-1000 лет, нужно только подождать
>>13636258 Так у тебя в жизни единственная ценность- палка колбасы. Твоё скотское поколение буквально смеялась над людьми, сидящими за книгами, например. Я хорошо помню, как в девяностых ходил в библиотеку. Педерасты вроде тебя вполне серьёзно принимали меня за сумасшедшего. "Гыгыгы, смотрите на него". Самое ущербное поколение, даже нынешнему зумерью до него далеко.
ПС так мобилизацыяж жы закончилась, чё они парятся, чи не?