Господа аноны, помогите советом, мб свою кулстори скиньте. Крч в чем проблема есть ЕОТ, неплохая такая ну 7-8/10, крч, неплохая. Есть кун, то бишь я, вроде тоже 7-8/10 объективно не могу себя оценить, но тяны смотрят на улице, в дв тоже лайки прилетают, не суть. Крч, хочу эту еот засексить, в целом, она вроде как и не против, а вроде как и ломается. Для упрощения ситуации решил взять мефа, еот не против, да и я в целом тоже. Так вот сам вопрос, просьба, совет, как во время процесса юзания плавно перейти к сексу. Я в планах химсекса и всего такого не силен. О себе вводные: было 5 тян в плане секса, с тремя был отношач. Крч, вот, палками не кидайтесь. Если все удастся, залью фоточки с процесса Тян не пикрил, но типаж такой
>>8535436 (OP) Как ломается? Если не уходит - продожлай наступать и приставать. С себя труханы сам не снимай, это она должна сделать. Исхода два. Или даст или уйдёт. С амфетаминами у тебя весьма вероятно не встанет.
Двачую, что всё случится само. Если не так, мы вернем вам деньги. Если совсем переживаешь, ну скажи какую-нибудь хуйню типа у тебя такие красивые волосы, можно погладить, ну и как пойдет тактильная хуйня, дальше вас уже не разлепить будет. Тянка если не совсем тупая, уже знает, что ебля будет 1000 %.
Алсо, ты уже нюхал? У тебя стоямба работает в мефе?
>>8539465 можешь подстраховаться таблеткой тадалафила 5 мг, стоять будет поувереннее но если сердечник, то не делай так. впрочем и стимуляторы вообще никакие не делай
да, если провафлишь еще раз, тянка поймет, что с тобой ловить нехуй, и сама соскочит
О себе вводные: было 5 тян в плане секса, с тремя был отношач. Крч, вот, палками не кидайтесь.
Если все удастся, залью фоточки с процесса
Тян не пикрил, но типаж такой