Не исключена новая волна мобилизации, — заявили в Госдуме.
Член комитета по обороне Виктор Соболев рассказал, что если боевые действия перекинутся на территорию России, то потребуется новая волна полной мобилизации:
«Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. А если агрессия со стороны западных стран будет наращивать усилия против России, безусловно, нужна будет мобилизация. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ. Но я думаю, этого не случится», — заявил он.
>>13639258 (OP) Да хоть всю страну мобилизируйте государи наши!!! Бравый руzzкий народ всей семьей с улыбкой в окопы прыгнет!!! Лишь бы было мирное небо над донбасом!!! ГОЙ ДАААААА БРАТЦЫ РУZИЧИ!!!
КТО НЕ В ОКОПЕ - ТОТ КАКОЛ И ЛИБЕРДА ИБАНАЯ!!!!! ГОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДАААААААААА!!!!!!!!
>>13639258 (OP) >Думаю Хохлы и пейсатели настолько дегенераты, что из каждого (даже кухонного) рассуждения и мыслей вслух готовы перемогу и Спид-Инфо устраивать. Пиздец просто.
>>13639258 (OP) >заявили в Госдуме >Соболев рассказал >О ВОЗМОЖНОЙ ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ. 300 ТЫЩ НЕ ХВАТИТ >я думаю, этого не случится Ну так бесперспективно пытаться выдать мягкое за мокрое...
>>13639339 Инфо-война же. Это они думают, что так воюют, и пока их нпцистские папки размазываются тонким слоем, траками наших танков, они тут нас очень деморализуют, перевирая смысл чьих то слов, которые к новостям и отношения не имеют. Лучше б кровь сдавали, и на протезы зарабатывали своим самоварам.
Тут уже будет в корне другая идеология. Есть распространенное мнение мол -я не понимаю смысла войны, идти что-то там захватывать, за что вообще воевать? Я вижу это очень часто среди своих знакомых. Но дело в корне поменяется, когда потребуется защищать свой дом, свою семью и родных. Уже будет не важно, кто прав, кто виноват. Любой хоть сколько-то уважающий себя мужчина будет защищать, то что ему дорого.
>>13639258 (OP) >О ВОЗМОЖНОЙ ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ >ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ >Всего получаем возможный моб. ресурс численности для Вооружённых Сил около 32.065.000 чел. За Вооружённые Силы приняты Армия России (Сухопутные войска, ВМФ, ВКС, РВСН), Росгвардия, спец. формирования МВД (СОБР, ОМОН, ЦСО), Погранвойска ФСБ, военизированные формирования гражданских ведомств (МПС, Минсвязь, МЧС). Источник информации - Росстат на 01.01.2021
>>13639329 Ну как чо... Хохлов то один хуй выебут это даже не обсуждается. А те кто не смог не попасть на могилизацию среди хохлов и русских, будут внукам рассказывать какие они оказались не далбаебы лол ну а хохлы будут поросяткам рассказывать это тоже не обсуждается.
Сука, как же я преисполнился ором, блядь, от этой феерациии... Один клоун только что закончил могилизацию, правда, не посоветовавшись с юристами, но другие уже готовят народ к полной умирации.
>>13639423 Та я знаю. Этих то всяких могилизируют. А пориджей надо утилизировать что бы конкуренция на работу и писичек заметно ослабла, ну и чтоб этих ебланом по меньше в ютубе было да и вообще везде. Я просто хочу на самом деле чтрб далбаебы и быдло могилизировалось тотально :)
>>13639427 >32 ляма Ебало треснет столько на убой отправить. Даже единоразово лямoв 10 собрать - начнётся лютый пиздeц и замес. Будет не один Руслан Зинин, а сотни и тысячи таких, попробуй всех угомони.
>>13639453 Ну ты внатуре дегенерат. Получили пизды потому что жесты доброй моли и помощь сшп. А без этих 2ух условий всу сосало и все равно сосет. Ну 1 раз там ято-то типо смогли пустым взять село или слртир не суть, причем взять У СЕБЯ САМИХ! Ведь все эти пораши один хуй кокельзкие а то что их в россию присоединитт это формальность.. Но эта формальночть не изменит кокельзких жителей этих помоек... Так что не рвись свинина бесполезно
>>13639258 (OP) >если боевые действия перекинутся на территорию России белгород ВЫПИСАН из состава. До последнего русачка. Защита русских по пыне 23 года итоге, ликвидация русских и реванш совковых людоедов достигает апогея
>>13639528 Потому я что хохлы рождены сосать. Поэтому и сосут и до и после и сейчас. И даже жесты дохлой моли не помогли и помощь от барена. Которая кстати не пизди все еще идет потихоньку. Деньнами но все же.
Что за идиот там сидит в Госдуме? 1. Боевые действия не могут перекинуться на территорию России. У нас СВО идёт по плану с опережением графика уже 9 месяц, скоро гадину хохляцкую добьют. 2. Зачем он выписал Херсонскую, Запорожскую, ДНР и ЛНР из состава России?
>>13639528 И что мы имеем? Хохлы пидорасы народ перемога сам вообще нихуя сделвть не может от слова вообще нихуя. Хохол пижорас даже не звою хату могилизируется в потому что барен скозал ято халяву даст.. Ну сущность попрошайки в хохле всегда берет верх.. Что ты еще хочешь мнямкнуть манюня?
>>13639657 Эээ неееет. Нихуя:) Покп ты пидераст будешь в окопах ссаться под себя, мы тем вфйдем скокать на красную площадь с кастрюлями на голове и будем орать ебать кого-то еще.. И вас из окопов в другие окопы депортируют. Лааал :) все гениальное просто. Вас обратно не ждут. Вы и сейчас тут нахуй не нужны
>>13639394 Защищать от кого? Пидарасов, которые обдирают тебя налогами, пытаются наебать, а потом гонят в окопы? Да, от них надо защищать свой дом, всегда.
>>13639510 держи выше, отмобилизовать даже 1кк, это выдрать из экономики то самое наиболее активное трудоспособное население, тут нужно и экономику на военные рельсы ставить, инстаграмщиков порриджей и прочих негодных за станок ставить болванки точить, этот 1кк отмобилизованных нужно содержать, поить, кормить и прочее, у хохлов есть сша и европа которые это все оплатят и оружие в руки дадут, а вот с рф есть вопросы
частичной чмобилизации больше не будет сказал президент , но это не отменяет полную чмобилизацию хыыыыыыы рабросийский гной и био скот быстро все умрите , чтобы в учебнике про меня написали, что йя второй петр 1 , а не плешивая залыпа
Перечитайте Мародера это роман-предупреждение Ботексная гнида погонит чмобиков с палками и камнями на пулеметы а женщин эвакуирует в братские могилы Когда с населением покончат жиды из дупы пригласят войска НАТЫ для охраны ЯО от ими же выдуманых террорастов
>>13639258 (OP) >>13639271 >>13639309 очевидно же6 что миллион нужен чтобы просто контролировать территорию украины. 300 тыс - это только чтобы фронт от обрушения держать, для наступления нужно еще два раза по столько же
>>13639258 (OP) Тем временем в усраине идет уже 8 волна мобилизации, где начинают загребать женщин и детей. Потери уже давно никто не считает, ибо всем по хуй на укрорабси
>>13639739 Да пиздец ахуевшие не хотят на могилизацию идти... Ходят блять по улицам аскую хуйню несут, в ютубах всякую дичь заливают, и ходят как пидорасы.... Пыня все правильно делает, жалеть скоклов и воевать. Хохлы один хуй отсосут но заодно и от пидорасов Россия избавится.
>>13639757 пыне похуй вообще у него мышление как игрока стратегию один юнет сдох миллион юнетов сдохло не имеет значения , посмотрели, что 300 тыщь покорного мобья сами пришли на собственный мясорез , при чем при поддержки своих баб и ватных родственников, значит по логике можно и 10-20млн русни в газовые печи прямо приказатть идти , а на пути они будут кредиты брать сами на обмундирование и сами там как-нибудь да катку и затащат, ну а мы в учебниках напишем путин выиграл третью мировую войну как сталин, как петр1 а че бы и нет всегда так делалось этож русская традиция епт
>>13639715 А в чем проблема заменить мобиков миллионами нелегалов? Они точно так же будут нихуя не делать на работе, получать копейки, а наташки даже разницы не почуствуют.
>>13639258 (OP) Трёх моих кентов призвали, все трое двести. Походу остальные триста тысяч или сколько их там тоже. Пынявый мразь ебаная, устроил войну хуй пойми за что и теперь пытается истребить население двух государств.
А кто то вообще думал что 300к скуфидонов с двумя неделями подготовки хватит? Попыт за 8 месяцев могилизовал всю свою контрактную армию вместе с мобиками из лднр и лучшей техникой. Эти 300к и трех месяцев не продержатся.
>>13639882 Чубатая свинья ставит в один ряд поселки и крупные города лол. У тебя там скоро Угледар и Бахмут отвалится, пополняй список в обратную сторону. А остальные города стам оставишь, когда они окончательно лишатся воды, газа и электричества.
>>13639746 Так а Димон видимо не считает Россией какую-либо территорию помимо Москвы, он же там не живет. А вот если какел дойдёт до Москвы, то тут уже Димочка обосрется с подливой.
>>13639258 (OP) >Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. Этот пидор не нарушил сейчас нихуя? По нашим законам вроде мы уже на своей территории воюем, не?
>>13639883 Расскажи это кое кому, кто там пару месяцев назад разорялся про новую политику работы с нелегалами. Их все равно завезут, хотим мы этого или нет.
>>13639940 >К тому моменту >Скоро Свинья, забрать пустой город, в котором меня будут встречать оголодавшие оксанки, не проблема. К тому времени, главный жид утилизирует всех чубатых свинособак.
>>13639872 А еще они незадолго до этого говорили что ничего не будет никаких операций не будет мерикосы все врут итд, ничего не готовится. Подозреваю что они и правда не знали этого, там вообще мало кто знает.
>>13639814 > точно так же будут нихуя не делать на работе
Как раз половине московского офисного планктона дали отсрочку как айтигною - а те кто для страны вагоны товаров производит поставляет и обслуживает - тех и могилизируют и мигранты их не заменят.
>>13639976 Заменят элементарно. Что значит производят вагоны товаров? Сейчас половина фабрик и заводов автоматизировано. Любая макака сможет нажимать кнопочки и ходить между станками с умным ебалом, ну или стоять на потоке, делая одну и ту же операцию.
>>13639729 я сферически в вакууме беру, из 140м населения кормит это самое насление дай бог половина, выкинь пенсов, детей, ментов и власть - эти нихуя не производят, остаются 50 на 50 тянки и гречневые ржаные, из них 25% уебывает маршировать, ездить на танках, пинать хуи и рыть окопы, чем их возместить что б было как до этого?
>>13640044 Двачую - экономически активного мужского населения в россии миллионов 10 максимум - и их сейчас активнейшим образом могилизиуют, не трогая силовиков и офисный планктон - которые только потребляют
>>13639857 Я б на твоем месте не расслаблялся. Гарантированную бронь от могилизации имеют только депутаты, олигархи с сынками и их ближайшее окружение(ну и те кто живет за кордоном). А при всеобщей мобилизации и категорию Д иногда могут забирать. К примеру в ЛДНР, где всеобщая мобилизация, поначалу заберали и с диабетом, и без конечностей, и сердечников и на улице мужчин отлавливали. Твоя категория не поможет, когда тебя на улице поймают, запихнут в пазик люди в балаклавах, отвезут в военкомат и застявят подписать "контракт добровольца".
Кстати, только не надо тут писать что они не смогут чинить станки. А их никто не сможет чинить, потому что санкции, а они все иностранные, значит нет запчастей все равно.
>>13639930 Ну как бы задвухсотили офицера, десяток солдат, и еще десяток солдат затрехсотили, ну и сами отправились на небеса, что как бы немалые потери.
>>13640090 Что я должен пояснять тупому троллящему долбоебу у которого в пидорахии во первых откуда то нарисовалось автоматизированные заводы, а во вторых на них каким то хуем смогу работать таджики а не инженеры и операторы с техническим образованием. Вот если офисный планктон заменить - юристов - раффик не виноват ежжи, менеджеров - эй слюшай делай быстрее да, айтигной - вот щас приложение ваще по красоте сделаем, и силовиков - эй ванька на бутылка садись да - то разницы действительно никто не заметит.
>>13639841 >>13640034 Не факт что такая опция "как тюрьма" вообще будет. Могут, к примеру, как в топ-хате пиздить и швабрировать до тех пор, пока не согласишься пойти на фронт.
>>13640044 >>13640044 Чедами из Средней Азии. Утилизация русни должна проходить постоянно. Она не должна размножаться, поэтому всех пориджей под химарсы.
>>13640141 Таджики. Пусть шариат в россии вводят. Олсо прочитал что среди могилизованных 300к были 27000 бизнесменов. Вот представь себе например - ты потомственный сапожник-ремесленник, ботинки ручной работы делаешь которые вечные фактически, 20 лет учился и постигал ремесло - ну то есть такой идеальный, почетный ипшник, в сша какой нибудь в золоте бы купался. А тут еле выживаешь после того как в 2015 население обеднело в разы и теперь даже на китай денег не хватает - и тут на еще хуй тебе - пиздуй в окоп бегай - зато на покупке берцов сэкономишь. И сослуживца осчастливишь который их с тебя снимет. И ведь это только одна история из миллиона. Никто не заслужил быть могилизованным, кроме добровольцев.
>>13640112 Плюс не забывай, что силовикам могут поручить помогать военкоматам в выполнении плана по мобилизации(то бишь помогут отлавливать мужиков, отбивать их от мамок и жен, грузить в пазики и отвозить в военкомат). Это очень сложная и ответственная работа, которая требует недюжиной физической силы и своеобразного набора моральных качеств, с таким Славка Сычев или Петровичи не справятся.
>>13640112 >а не инженеры и операторы с техническим образованием.
Я тебя умоляю, а что они делают на заводе, который уже производит готовую продукцию? Ты же в курсе того, что у нас на заводах делают? 1. Делают отверточную сборку китайских запчатей. 2.Ставят шильдики маде ин тута. 3.Пытаются что то там изобрести, но выходит как обычно хуево, ибо технологи совка давно проебаны. 4.Производят готовую продукцию из частей. Например соединяют молоко и пакеты из под молока.
Так зачем там инженеры с высшим образованием? Хуи пинать?
просто представьте 300тысяч рыл (а по некоторым данным 800к )собрали это все люди реально без головного мозга, или с мозгом измененым киселево-соловьево-путенской телевизионной жижей тоесть в натуре возможно создать живых зомби с помощью намеренного нлп и пропоганды прям в голову, это показатель жуткий помоему.
>>13639258 (OP) Инфраструктуру гражданской обороны надо восстанавливать полюбому, бункера - это прикольно. И навыки по оказанию первой помощи всегда пригодятся.
>>13640377 >А как они будут обеспечивать лояльность этого миллиона мобилизованных? Ну в ЛДНР же не случилось, хотя там уже почти всех мужиков отловили. >Не случится ли 1917? А как он случится? Народу 30 лет и в Украине, и в России промывали мозги и говорили что коммуняки - это зло, что сталин и ленин тираны, говорили что то что было в 1917 - это не революция, а кровавый переворот, канонизировали Николая Второго и Ивана Ильина, а Ильича наоборот обвиняли во всех смертных грехах, мол, если бы не он то сейчас бы хрустели французскими булками.Так что поддержка ультралевых сил будет нулевая. А никакая сила кроме ультралевых на такое не способна.
>>13640424 > Ну в ЛДНР же не случилось, хотя там уже почти всех мужиков отловили. Там же не миллион мобилизовали. > коммуняки Февральскую революцию не коммуняки устроили.
>>13640260 Может на атомной станции тоже не нужны инженеры и можно таджика из кишлака посадить управлять реактором? Знаю одного киргиза, который недавно сдался на ВИУРа, но он ядерщик по образованию
>>13639258 (OP) >если боевые действия перекинутся на территорию России тобьшь на лнр или херсонскую область? Или што там у едра считается территорией рф, мож крым?
>>13639481 Пыневики дернут за ниточки своих марионеток в млс, а те пустят прогон, чтобы всех скуфов заехавших за уклонение - ебать в жопу. А поскольку в АУЕ пидорашке анальная девственность это святое, то уклонистов не будет, кроме навально-тиктоковых пориджей-пидарасиков, которые наоборот будут рады стабильной ежедневной жопоебле.
>>13639492 >конкуренция на писичек Тебе, славик, как не давали - так и не будут давать, тем более если для тебя порриджи являются конкурентами, то что говорить про горячих шерстистых мачо, в сравнении с которыми - ты червь-пидор комнатный. Женщины не любят унылых комнатных славиков, пора бы понять это, славик. Либо ты работаешь над собой, либо остаешься домашним никому ненужным растением.
>>13639271 Я не понял, хуярят по демократической свободной стране Украине, а попало по лахта центру? Вы суки перекрывать будете или на фронт захотели? Что случилось с лахтодырками сегодня
Это было ожидаемо, я говорил, что мобилизацию остановят в период призыва срочников, а потом ее вознобнавят, т.к. нет ресурса у военкомата и мощностей, что бы и теми и теми заниматься. Наличие отсутствие указа - лишние подтверждение.
>>13639271 Тут скорее интересно ебало хохлов, ведь всеобащя мобилизация = 25 млн солдат постучатся в дверки. При том что в тн украине уже некого призывать кроме беременных собак
А какая разница? Ну русни 35 лямов заберут и нарубят на кишки. И никто даже не пискнет. Русня - это ресурс и материал, даже хохлятина себя чем-то более лучшим осознаёт.
>Февральскую революцию не коммуняки устроили.
Её устроило сельское ультраправое быдло, которое ещё и мобилизовали. В любом случае, в рашке есть русня, а нормальных правых/левых людей нет. Селюков тоже нет.
>>13642790 С пендосами, которых всё равно больше, чем руснявого биомусора + у них к тому времени из сдохших хохлов будут киборги с руками-джавелинами.
И это я не говорю про изобретения человечества под названием оружие. Автоматы, танки, самолёты. Этого всего русня лишена, русня - это вонючее мясо, которое будет затыкать дыры и которое всё мерит по себе, изобрести это она не могла. Нет, было оружие СССР, но тупорылый говномусор всё переломал, не говоря о наследственном ВПК.
Реально, это не совок испортил русню, это русня его испоганила.
Член комитета по обороне Виктор Соболев рассказал, что если боевые действия перекинутся на территорию России, то потребуется новая волна полной мобилизации:
«Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. А если агрессия со стороны западных стран будет наращивать усилия против России, безусловно, нужна будет мобилизация. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ. Но я думаю, этого не случится», — заявил он.
https://news.ru/vlast/v-gosdume-ne-isklyuchili-novoj-mobilizacii/