Артобоги поясняют в тупые ебала танкистов, практически ссут на них из трубы, те бугуртят, но снова бегут играть и становятся на те же простреливаемые позиции.
>>5487275 Да, но на 1390 она не выпала ни разу, так что я буду верить в мистическое отношение к этому бульдога. >>5487273 Спасибо, теперь буду вчитываться в условия. Ох уж эти формальности.
Джихад - переводится "усилие". Если ты улучшаешь себя - это и есть джихад. Главная цель джихада - сделать так, чтобы возвышалось слово Бога. То есть если ты бросаешь курить, то ты тоже на джихаде.
PS: не знаю работает ли мод, но похоже он еще жив в облаке.
>>5487345 Вот ты натуральный мазохист. Тебе нравится страдать. Ему дали мл-20, ломающую ебала, разрывающую лт вместе с пиздоглазыми и лягушками, закидывающую за холм. А он взял пукалку. Мало того, ты ещё и от арты страдаешь похоже что специально.
>>5487455 Да я не жалуюсь, просто последние тредов 5 я полз от 300-500 дмг за бой (фугасами по десяткам) до мастеров с 5к+ дмг. Сам олехан с 4к боев и вин8 цвета ссак.
>>5487537 А тебе не похуй? в матче 15 человек, так что все зависит от того насколько дауны будут в твоей и во вражеской команде, хотя можно поднимать абузя некоторые тонки и леволы, но этим только совсем дебилы занимаются.
>>5487563 Я сыграл 10 боев на 1-ом лвле и купил кв-5 и дохуя играл на нем, лол, этого достаточно чтобы меня оправдать? >>5487566 У меня нормальные друзья, если я предложу им пойти в картоху они позвонят в психбольницу. >>5487569 Я только одного фея знаю, и сомневаюсь что ты о нем, а насчет жить дольше это ты на арте чтоли играть предлагаешь? Нет, спасибо.
>>5487537 Можно, попробуй с 1 попытки угадать мою первую ветку. А ведь раньше играл на 8 с 4-5лвлами. Сейчас вот на 10 под 60% держу, преимущественно соло. Главное анализируй свои действия, смотри всякие гайды, именно гайды, а н стримы страйков. Позиции, без понимания, когда их можно занять, а когда нет нихуя тебе не дадут.
>>5487615 Это нормально, когда сыграешь больше боев тогда лучше поймешь механику игры, на чем лучше играть, как кого пробивать и так далее. Если конечно не конченый долбаеб, ведь у некоторых и за 20к боев винрейт может не превышать 45%, вот они неисправимы. Пока что старайся понять основы игры, как сказал анон выше.
>>5487591 Это именно тот Фей. Ну вообще я не конкретно о нем, а о тех временах, когда тут ещё не всплывал снайпер 3% и гауссина. Именно тогда местные посоны обозначили основные моменты соло-тащения. Так вот. Самое главное - стараться жить до конца боя. Не лезть вперед, не вылетать в лоб на сильных противников и т.д. Целевой показатель 30% выживания. Местные фиолеты могут показать тебе свою стату, если вдруг им не похуй. Там будет показатель близкий к этому
>>5487115 Анон, какого хуя все так поголовно рубят в этот вот? Я вот нихрена не могу понять. Я сам кореяблядь и мободаун, рублю в свои игры про трусы, где есть челлендж, дроч, все сделано в крутом сеттинге. Пробовал играть в вот - дропнул через пару игр. Ну покупаешь ты танчики, ну апгрейдишь их всяко. Но это как-то не чувствуется вообще. Т.е. вот ты играешь в корейку или мобу - там тебе сразу дается куча тема для дроча (ну это в лучшем случае). А тут как-то вяло. Или я что-то не понимаю. Поясни мне за масть, антош.
>>5487665 >Трусы >В крутом сеттинге Не дели на ноль. Просто смотри, есть такая аудитория которая терпеть не может сеттинг про трусы и пиздоглазое говно Типо меня, но при этом не могут в нормальные танковые игры или игры с годными танками вроде армы и ред оркестры, вот на эту аудиторию игра и рассчитана.
>>5487591 >Я сыграл 10 боев на 1-ом лвле и купил кв-5 и дохуя играл на нем >без опыта играть на не самом простом тт8 Ну ясен хуй ты обосрался, надо было дид6 донатить.
>>5487640 >30% выживания Это мало. У меня 35-40% на разных танках, а я почти всегда в клоузе работаю. А уж для фиолета и подавно. Разве что на лт еще хорошо 30% иметь. мимо лоубирюза
>>5487706 Ну я никак не могу выехать из 57% и 1500 средухи. Играю почти без голды. А про то, что дёхи без сиськи не пробивают правда - однажды такой клоун колотился в личку КАВЕ 5 ТЫ ЧИТАК БИЗРУКИЙ ЖОПОЙ ТАНКАВАХ Я ТИБЯ ПРАБИТЬ НИМОГ ЧИТАК ССАНЫЙ ЛАВИ БАН!
>>5487716 >Разве что на лт еще хорошо 30% иметь. Хуйню выдумал. Для лт вообще это выживание не нужно. Вообще показатель выживаемости ни о чем не говорит. Это как процент попадания. фиолет
>>5487537 возможно и 55+ сделать. пока лишь 1к создавай новый акк. повверь чуваку с 30к+ боями. на новом акке играйй только со свзводными. только с теми кто играет лучше тебя и имеет 55+ в стате (и 10к боев желательн). общайся с ними по связи. смотри воды по танкам на каторых играешь, попросись на тренировки в какой нибудь клан. можешь даже заплатитьь за них. примерное время обучения игре занимает для начального периода 4 месяца. для первой ветки выбери совков где кв-1. докачай до ис-3, отыграй на ис-3 1000 боев потом переходи на другие танки. сам я начал повышать стату после 700-того боя.
играл на имбах. только во взводе. + голда. тогда квас не понерфленный был. в первом же бою сделал 4 фрага на нем, и охуел с колесницы нагиба. потом сильно охуевал что ис-3 пробивает кв-5 в бок башни. танки за свободку в топ, такие выводи. дамаг на них все равно у тебя будет ниже нормы в 3-4 раза. задержись на кв-1 на 400 боев примерно.
и да. если у тебя нет 55+ = ты не человек. нормальные игроки нестанут играть с тобой. а с лехами играть - это все дальнейшая диградация. когда создаешь взвод (черезь роты создавай и пиши 55+ аля взвод 5 лвл 55+) игроки заходят и смотрят процент побед. нет 55+ - с тобой не станут играть. ты небудешь выигрывать. не будешь учиться
самая реальная тема как выправить - оплатить элитные трени. раньше продавали подобные услуги сейчас я хз. такие трени требуют 8 часов в день каждый день продолжительное время. если есть время и немног денег - попробуй найти ето. поясню - этот уровень даст доступ к скилу как у штрайка, и 3,5 вн8. в любом случае пока не накатаешь пару лет в игру у тебя небуддет опыта. зато потом ты ПРЯМ СИЛУ ЧУСТВУЕШЬ
>>5487705 Помню прошел лбз на таран когда асдс об меня разбился. Причем сам уебался на 600 хитов, а остатки я додавил, тупо сдав назад и притерев его к стене.
>>5487734 Нихуюшечки, выживание на лт говорит о том, что ты не "ОЛОЛО СВИЧУУУУУУ", а доживаешь до конца боя. и там ты и посветить можешь, и жопы одиночкам погрызть. Хуевый из тебя фиолет.
>>5487734 Насчёт процента попаданий двачну, Лехи ведь никогда в отсветившегося стрелять не будут, а филалеты часто ещё и от нехуй делать кинуть могут в надежде на вертузан.
>>5487739 Минус_В_Анус, прекращай. Про >доживаешь до конца боя. и там ты и посветить можешь, и жопы одиночкам погрызть. Говорит твой средний опыт на танке и винрейт. Ты можешь всех засветить в жопу пострулькать, а потом упороться на последнего врага и помереть.
>>5487725 Мне вспомнилась ситуация из моего алеханства, когда я играл на т25 ат и на меня выкатил жопой кобе5 из-за угла. Первая мысль была "где сиська, что за хуйня?!" Но я просто стрельнул ему в жопу и второй пулькой добрал.
>>5487741 школа танков такой клан был. помоему они занимались этим. сейчас хз как это все делают. но факт что деньтги идут. предложенье полюбому должно быть. хотя мб и оверпрайс. а найти норм это наверн трудно для 455 лехи будет. над в роту с голосовухой создать. КАК ИГРАТЬ?????
>>5487746 Можешь, однако 5-6% выживания скорее скажут о твоей необучаемости, чем о нагибе, и смерти в погоне за последним врагом. Просто у тебя нет 30%, и тебя это почему-то батхертит.
>>5487794 >Просто у тебя нет 30%, и тебя это почему-то батхертит. Я же сказал, что я фиолет, а у них как-то само-собой выше 30%, т.к. если не ты тащишь бой, то никто не тащит. Так что мимо.
>>5487781 Ну в пв не играл, но аудитория вов - домохозяйки, аудитория танков - умственно отсталые работники заводов. Домохозяйки умнее. >>5487784 В шутанах действовать надо быстрее же. Даже в самых медлительных.
>>5487835 Мне вот интересно, в каждом фактически треде находятся желающие покатать взводом, один раз даже договорились в йобе встретиться - но я пришел, и никого там не застал.
>>5487850 Ну так в картошке тоже самое только еще медленнее же. Или ты искренне веришь в то что картоха в рекламе пишет про "ТАКТИЧНЫЕ ДИНАМИЧНЫЕ ТАНКОВЫЕ БАТАЛИИ"?
>>5487853 Будто кто-то отрицает что вов игра для детей даунов Надеюсь тут таких нет?, но речь шла не об этом, а о том какая игра еще тупее игроков имеет. Я могу вспомнить разве что дейз, там люди вообще без цели бегают вещи собирают.
>>5487862 Я один раз когда-то давно играл в доту в клубе каким-то ебаным гномом снайпером и не мог добижать до других игроков потому что мне мобы пизды давали, кек.
>>5487794 Спокойно могу умереть, добивая врагов. Могу заслонить еще, чтобы союзникам не досталось. Бывают, стреляют по мне. Зато лишний дамаг набью. Это уже другой уровень игры лех, когда у тебя и так высокая выживаемость, ты не заботишься о лишних процентах, как это делают внезапно некоторые мочелехи, которым вдруг выживаемость стала значимым показателем. >>5487821 Кровавый леха, плиз. СТАТЕСТЫ ТОЛЬКО ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ И МОГУТ ЧТО НИПРИКРЫЛ
>>5487862 Арена, там 2/3/5 аутистов против того же числа аутистов. Есть немного препятствий. Бегаешь вокруг и это не дает кастеру ебнуть тебя заклинанием, а милки сделать чардж/грипнуть. Вот и весь скилл, умей забегать за столбик.
>>5487837 Да тащемта тот пеха прав, хорошая реакция это 90% успеха в рандоме в шутанах. Я вот без тактики играл, когда школьником был, я просто кругами бегал по карте и выстегивал всех, кого находил. Просто тупо наводясь быстрее, чем враг. И имел свое 5-6\1 кда. А если играл серьезно, то дело другое, знание респов, кто где реснется, если убить с такой-то позиции на такой-то минуте, тут прострел, тут проброс, тут лучше выпрыгнуть, тут подождать, тут обойти и т.д. но реакция все равно самое главное.
Лол, короч. Рассказываю. Купил британскую артсау Лойд Ган Каридж 2 ур-ня, обучил до 100%, навесил оборудования и унижаю детей в песке. На Провинции так вообще 10 фрагов было. С кд 8 сек. постреливаю вслепую по нубокустикам и слышу ГОТОВ.
>>5487890 >Да тащемта тот пеха прав, хорошая реакция это 90% успеха в рандоме в шутанах. Ну разные шутаны бывают, но да, это так. > Я вот без тактики играл, когда школьником был, я просто кругами бегал по карте и выстегивал всех, кого находил. Просто тупо наводясь быстрее, чем враг. И имел свое 5-6\1 кда. А если играл серьезно, то дело другое, знание респов, кто где реснется, если убить с такой-то позиции на такой-то минуте, тут прострел, тут проброс, тут лучше выпрыгнуть, тут подождать, тут обойти и т.д. но реакция все равно самое главное. В нормальных шутанах такое не прокатит, в какой нибудь оркестре же.
>>5487891 >>5487893 Бля посаны, как же я хочу в нормальный клан. Чтобы помогали играть учиться, объясняли что-то, одному задрачивать эти ебучие стримы и страдать непросто, я все-таки не рхи.
Вопрос возник для работающих и занятых. Пришло время точней заставили слезать с шеи предков и пиздовать работать. 24 лвл, помимо игр как бы и друзьяшки есть. Но всё же, когда у тебя 24/7 в неделю то можно задротить, видеться с друзьями и ещё останься гора времени. Так вот, как вы успеваете играть в танки и на что у вас остаеться ещё время. Какой график удобен и так далее.
Блядь, сука, как вы в это говно играете? Решил х2 посбивать. ТРИ ДНЯ. ВСЕ СУКА, Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ЭТУ ПАРАШУ. Это дауны 45%, эти взвода 1лвл+8лвл, арта, этот дисбаланс ебучий. Сириусли, каким говноедом надо быть чтоб это жрать.
>>5487998 Да и хуй с ними, как показывает практика они рано или поздно уходят. >>5488000 Да это хуйня, была у меня тян. Вместе жили, но выпиздил на мороз. Толку 0, ебля надоела быстро. А готовить она не хотела и мешала задротить.
>>5488205 Можешь пососать у меня хуй, мразота, я вот в лучшем и легендарном клане, а ты что за чмо ебаное? Зовут тебя никто и никак, съебал нахуй с треда.
>>5488316 Да картопля вечно подкручивает дёхам вероятности. Вчера на СТ-1 не мог кучу раз пробить дид7 даже голдой. Он блядь просто хуячил еблом вперед, потом жопой ползал по каким-то горам, сракой танковал - один хуй под прямым углом не залетает в борта. Потом глянул штатку - 45к, 44%, 350 средухи на квасе.
Куда пропали все ТТ? Оба ТТ сдохли от арты и ПТ, СТ тут не ни при чем. Как арта и ПТ дамажат больше всех если они почти не двигаются? Только из-за альфы? Убрать у всех альфу и игра станет БТРчиком?
>>5488336 Ща в песке колупаюсь - ох это подкрутки детям шлюх бесят пиздец как. В борт не пробил? 45%. Рикошетик? 46% Зато он тебе накидывает как нехуй делать.
>>5488403 >проблему с выпадением одинаковых карт Так они и проблему пропадающих снарядов признали. МЫ РАБОТАЕМ НА ДНЕЙ. Вращает пользователей на хуйце.
>>5488330 ПРОТИВОВЫЦЕЛИВАТЕЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ? Лех, я приехал в топе на секундочку проезд прострелякать в окошке химок. Конечно, я чуть двигался. Мне ебаный кв-4 напишал и пушку сломал и ремку потратил. Я потом еще в шоке стоял за укрытием.
>>5488443 Ну голда может застрять в экранах например. Я помню на ИСУ джва раза за бой не пробил 1390 одного и того же - один раз именно НЕ ПРОБИЛ, потом было ПОПДАНИЕ даже не в гуслю, а прям в лоб башни.
6 боев сыграл, 3 раза от арты отсосал. Стоял на месте не меньше 10 секунд( Зачем им фокусить бирюзу? А в первом боою я еще и шотным был, у меня всего 20 хп было, меня лорка на гуслю поймала два раза.
>>5487665 Тут дроча не меньше чем в сомой еба корейской гриндан дрочильне. Игра начинается с 4-5 уровня, дальше идет песок и ультрахардкор в виде 9-10 лвлов.
>>5488643 С шариком кстати логитеч был просто вышка, отработал лет 5 или 7. Пока я не упустил ее. Можно было кнопку перепаять, но уже везде без шариков появились, пришлось предать во имя лени. А сейчас батя эти логитечи покупает, хуй там, сыпятся как вся современная электроника. Эх.
Охуенный блять патч, просто 10/10, режим, который выкатывать по всяким ивентам будут хуй знает когда, ап всякого говна, уебанский фикс лбз, как всегда через жопу, возможность защищать укреп на 8 лвл, как будто это поможет лехам не сосать у статистов, даже карт новых не добавили. Миша Хуец и его Хуеголовая команда в действии.
>>5488772 Это лучше чем ничего. Тем более новый режим - значит фарм. Учитывая опыт картохи - в первый день там будет золотой дождь, а во второй - золотой дождь, но другого плана, кек. Я как ниданатир - готовлюсь.
>>5488779 Так-то можно, да. Сам в гонках на Чаффи получил 100% экипаж с перками (правда, говно навыбирал, не понимал тогда), МИЛЛИОН кредитов, слот, прем и пр.
>>5488746 На таком медленном ТТ как Т29? Нет, конечно же. Удел ТТ на этой карте - стоять под горой на правом фланге и перестреливаться с ТТ другой команды, получая периодически от арты.
>>5488806 Миша, не расстраивай. Я вообще тоже думаю, что его бы потестировать нужно и только потом на основу, а они уже как-то прям о патче заговорили.
>>5488851 Лол, я про него забыл. Его тут обоссывают, но иногда он единственный кто хоть как-то поможет. Папки на совкоговне через низ обычно ебла ломают.
Аноны, ракал 45% вернулся за советами И хуями Купил дид3 на швабодку с кове5, потому что его нахваливают везде, эстетического удовольствия конечно не будет, но он ок? Есть краткое руководство на человеческом языке, а не картофельном что с ним делать нужно?
>>5488726 Только центр. Потом по ситуации, скорее, придется развернуться и встречать тт с маяка. Можно по кромке берега попробовать от башни сыграть, но нужна поддержка, отсутствие арты, да и направление в песке ненужное это. Слишком многое там решается от тех, кто аутирует в рыл 7-10 внизу. >>5488815>>5488851 Давитель направления, плез. И вспышку своего забери
>>5488910 >кто аутирует в рыл 7-10 внизу А там внизу от гусли/башни не сыграть? Ну это пиздец говеная карта - я вылезаю с базы, меня светит светляк, я уже получаю пизды от арты. ПИ-ЗДЕ-Ц.
Пачаны, понимаю, что наверняка вопрос уже обсосали мильён раз, но я-то ньюфаг и поэтому спрошу. Т-62 или 140-вой? Как я понял 62 для пострелушек издалека, а 140 для ближнего боя.
https://youtu.be/gCto8X0UJeI?t=28s Сукапиздец, че он несет вторую часть видео? Введут новый режим, там 3 танка, а он наркоманию какую-то морозит опять про арту, пт10 и голду. "пока режим обещает быть хорошим, не ввели бы только вафли сюда, арту. Ну на маусе норм тут будет популякать блаблабла"
>>5489016 Он же качается сейчас, безуспешно. Только брюхо отрастил. Блядь, что за новый тренд пошел, работать в зале с железом, пытаясь вырасти и трезвонить об этом всему миру в Контактике, усирая свою страницу МУЗЫЧКОЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК, МОТИВИРУЮЩИМИ ВИДЕО и фотками с гречкой? Аж трясет.
>>5489154 Я о том что проще скачать тест и глянуть, а не слушать этого придурка. А режим просто 10 из 10. Очень аркадный, очень фановый. Зашел, ездишь, струлькаешь. Дезматч бы ещё завезли.
>>5489158 Вот был бы он сбоку припека, то есть не влиял на стату. Что бы и фиолет и помидрка могли радостно барахтатся таская флаги и не получая баттхерта. >>5489178 Режим как раз таки нужен. Его бы развить. Ну знаешь как у тундродебилов. Катай симулятор или же аркада. Вот бы и нам так. Потей за статку или же веселись в песочнице этакой с флагами, респауном и тп.
>>5489177 Не правда. Я вот нормально спросил, без всякой задней мысли, что лучше, 140 или 62, так как набрал уже овер 200к на 54-ке. А мне хуев внутрь прописали.
>>5489195 Просто ты нежный какой то. В танкаче сидят добрые и отзывчивые люди. Вот некоторые даже ИРЛ выручают картофельных собратьев, правда на моем веку это раз было. Но всё же.
>>5489195 Ты хоть понимаешь сколько таких тупых даунов с одним и тем же тупым вопросом заваливаются в тред? Может тебе прем помочь выбрать? Может тебе рассказать квас как танк? Может тебе для начала на хуй пойти?
>>5489328 Встречка. Кстати я (был на т37) с исом почти выиграли город, но даже если бы мы смогли - союзные пехи не продавили ущелье и у врага еще пара фульных пт и ст осталась. Как же печет когда уже в начале боя понимаешь что эта каточка будет оче потной и скорее всего сливной.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5484280.html