ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2022/Santasosantach 2022
ОБМЕН ПО РОССИИ
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 ноября - закачивается регистрация в обмене. 25 ноября - распределяю участников по парам. 8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. 14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
>>276836799 (OP) Привет, друг. Ты знаешь, что ты запостил прямо сейчас? Эта смешная рожица с сильно приоткрытым ртом. Это Вайомингский Крикун! Ты должен знать историю этого "прекрасного" личика и она совсем не смешная...
С 1994 по 1999 год в штате Вайоминг прокатилась волна жестоких убийств. В течении пяти лет было убито 34 человека, которых нельзя было отнести к определённой категории: среди них были взрослые женщины и мужчины, дети (самой младшей жертве было 11 лет), один 67-летний пожилой мужчина. Трупы находили привязанными к столбам, часто выпотрошенными. Следствие предположило, что убийства совершались группой преступников, действовавших в пределах штата. Под подозрение пали местные религиозные организации и молодёжные движения, однако их проверка мало что дала. В 1999 году ФБР задержало 48-летнего Уильяма Нельсона, работавшего хирургом в одной из клиник города Ларами. Следователи полагали, что мистер Нельсон мог быть одним из участников преступной группировки, и были намерены через него выйти на остальных убийц. Однако той же ночью Нельсон умер при странных обстоятельствах в камере, где он находился один. Подозреваемый лежал с сильно разбитой головой на полу камеры. Кровью убитого на стене камеры был нарисовано неестественно кричащее лицо. Убийства неожиданно прекратились. Однако спустя некоторое время при загадочных обстоятельствах пропали двое сотрудников ФБР, занимавшихся данным расследованием. Дело было засекречено, Уильям Нельсон был объявлен главным виновником убийств, вопреки обстоятельствам, указывавшим на то, что действовал вовсе не один человек. В конце 1999 года в Usenet стало распространяться изображение, которое описывалось, как репродукция рисунка из камеры Нельсона. Изображение было прозвано Wyoming Screamer (Вайомингский Крикун).
>>276838435 Подарки могут быть абсолютно любые, я стараюсь объединять участников по указанным в анкете интересам, учесть их желания. ссылка на итоговый тред прошлого года -https://arhivach.ng/thread/755744/
>>276839551 Только в этом обмене нет ценовых категорий. Каждый сможет отправить то, что ему удобно при этом подарок понравится получателю, потому что в форме регистрации есть несколько вопросов для участников, раскрывающих дарителю интересы, предпочтения и увлечения, а не только желания получателя. Если твой бюджет не позволяет сделать дорогой подарок указанный в строке с желаниями, то ты можешь порадовать чем-то другим. Не запрещена пересылка еды и напитков. Все проговаривается, моменты уточняются у двух сторон, где я выступаю в качестве посредника и стараюсь обезопасить каждого участника от обмана всеми возможными способами. Даже если один участник все же сумеет подвести другого, то без подарка второй не останется, потому что на этот случай я набираю альтруистов.
>>276836799 (OP) Сраные анонимные деды морозы - это прям высшая форма социоблядства. Выбирать подарочки, получать подарочки, ой это так мило, обо мне кто-то подумал, я о ком-то позаботился Обоссал лицо всем итт
Умеете что-то делать своими руками помимо онанирования? Это замечательно, найдутся люди, которые смогут по достоинству оценить ваши творческие навыки, если вы их примените в создании подарков для них
Умеете только онанировать? Стараетесь придерживаться NNN, хотите изменить жизнь к лучшему хотя бы немного в этом году? Займите свои мысли новогодним обменом подарков Дед пердед 2022/Santasosantach 2022, а руки созданием подарков и будет вам счастье!
Тем что вместо частного правового демократического капитализма Путин создал самый худший вид государственного, репрессивного, и нищего капитализма, он отнял у каждого жителя этой страны сотни тысяч долларов которые каждый человек мог бы заработать за последние 22 года. То есть на его счету не 10 долларов на дворец, а десятки триллионов долларов спижженых у населения.
И это только пол беды: вторая половина беды в том что из за нищеты люди идут на преступления, спиваются, умирают от болезней которые не могут вылечить из за нищеты, не заводят детей. Это приводит к смерхсмертности в сотни тысяч людей каждый год. А в перспективе все такие виды нищих государственных экономик приводят к огромным отрицательным последствиям в будущем. Например из за опричнины и порухи Ивана Грозного начался голод и смутное время от которых умерло намного больше людей. Нечно подобное будет из за нищего репрессивного государства путина.
А кроме этого из за нагнетания тирании в мире Путин сделал так что значительная часть человечества вынуждена отвлекатся на борьбу с его тиранией. Но в это время до сих пор не решается проблема изменения климата. Вредные выбросы в атмосферу до сих пор не прекращены. Мы уже переступили рубеж после которого человечество ждут глобальные потрясения связанные с изменением климата. Вполне возможно из за Путина человечество не успеет ее решить, и тогда либо все человечество, либо большая его часть вымрет из за проблем с климатом.
Поэтому преступление Путина в создании тирании в России и ее распространение в мире многократно превышает все преступления которые совершили все простые россияне суммарно за 22 года.
Люди бы не пользовались пиратскими играми/фильмами/программами если бы у них было достаточно денег на их оплату. В цивилизованных странах это так и есть. Там люди пользуются в большинстве лицензионными продуктами потому что власть создала им уровень жизни в 3-5 раз выше. В качестве примера в России достаточно посмотреть на москвичей которые покупают игры за 5-7к рублей потому что в Москве уровень жизни в разы выше чем по остальной стране. Если бы Путин построил демократический капитализм и сделал уровень жизни во всей стране таким же как в Москве, то большая часть населения так же покупала только лицензионные продукты. К тому же в играх/фильмах процветает наебывание пользователей на деньги, которое никак нельзя преодолеть. Студии часто делают халтуры и продают их за деньги которых они не стоят, ответом на такое мошенничество со стороны разработчикор игр стало пиратство.
Суммируя скажем так: мы народ совершаем мелкие преступления потому что режим вынуждает нас их совершать. Путин отнял у нас возможности покупать лицензионные игры/фильмы/программы потому что вместо демократического частного богатого капитализма он построил нищий репрессивный государственный. Поэтому мы пользуемся пиратками. Наше мелкое преступление стало следствием его огромного преступления. Мы бы не совершили их если бы режим первым не совершил свое огромное преступление. К тому же даже на настоящий момент в 2022 году преступление режима многократно перекрывает все подобные мелкие преступления населения вместе взятые.
ОБМЕН ПО РОССИИ
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 ноября - закачивается регистрация в обмене.
25 ноября - распределяю участников по парам.
8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка.
14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
FAQ: https://controlc.com/65ad182c
Моя почта: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
АРХИВ ПРОШЛОГОДНИХ ТРЕДОВ- https://pastebin.com/q1rqv4tF