Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как просто сказать: "во всем виноват вон тот и вон то!" но так ли это в действительности? Я никогда серьезно не задавался вопросом о том, над чем я истинно властен в своей жизни, что я в силах и в праве изменить и какие именно изменения мне нужны.
Разумно ли не разобравшись в себе, своих желаниях, винить в собственных неудачах события от тебя не зависящие? Или вовсе, это происходит по причине того, что ты делаешь что-то не так?
Как нащупать внутри ту сущность которой я являюсь на самом деле? Перестать прятать её от себя самой и от других? Расчистить для неё путь наружу от необоснованных страхов, детских травм, навязанных убеждений?
Я четко осознаю то, что жить так, как меня учили другие окружающие меня люди - глупо и мучительно, что большая часть убеждений, которые я для себя усвоил в ходе взросления - неверны. И продолжать жить с пониманием этого так, как живут все вокруг - нельзя.
Столь глубинное и масштабное изменение себя это очень большая работа. И проблема в том, что я не знаю с чего её начать, и возможно ли её реализация без помощи кого-то другого? И вообще, возможно ли это в реалиях среднестатистического обывателя?