BE ADVISED: 26-го мая/2-го июня ожидаем Spring Patch и новые стволы. Список изменений так велик, что даже Д. Сирланд (t1gge) путается в показаниях. Баги тоже обещают завезти.
Последние вести из Community Test Environment: • JDAM'ы наконец поимели более-менее годную анимацию взрыва вместо "пука". • вовсю тестят 60/120hz-тикрейт. Нечеловечески-котлетная анимация движений в комплекте. • запилен очередной мертворождённый компетитив режим. А лучше бы пофиксили TV-ракету. • прототипы карт для дидов серии возможно появятся в конце месяца.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline? A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруфы: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png , http://i.imgur.com/PIQQ9fr.jpg ) чего не скажашь о PS4.
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак. A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения. A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
>>10905317 >activation.dll Очевидно, гуглить надо что-то вроде "bf1942 activation.dll crash". Ты у нас пиратогосподин, так? Обнови таблетку, скачай другой репак.
>>10907662 Не знаю, я в скурим с первого же дня на 2+ недели выпал из реальности, так что игра себя вполне оправдала. Потом, правда, когда длц и нормальные моды пошли, лень было начинать заново. С обливионом такого не было (его я проходил раз 5).
Фук еах! Открыл для себя лучший класс. За день 6 звезд командора, больше 30 килов крылаткой на курорте, фарм на немецких локкерах в одного командира на 64 человека. На работке неспеша, на ноуте с пингом 150, такой-то азарт. Очень стыдно только что в стате будет столько звезд этого хакера.
Конечно, маня, я сделал 5к убийств танком и среди них не было ни одной зенитки. Давай ты потушишь пукан, зашьёшься наконец, успокоишься и подумаешь, как вообще люди из танка во что-то попадают, ведь кругом кочки, попасть невозможно, сук пздц!
>>10911926 Ты еблан? Речь о бое вокруг точки С, где много ухабов и укрытий, там же и железная дорогая. Ты не сможешь гнаться за зениткой удирающей от тебя и не промазать по ней из-за ухабов. Да и вообще ты ссыкло не вылезешь с базы, таких петухов сразу видно. Трясутся из-за каждого попадания по броне и тут же укатывают на базу чинить свой раздробленный пердакю
>>10913047 >начало раунда, включаешь 200% буст >через минуту твою команду бейзрейпят без остановки >заканчиваешь раунд со счётом 5-20 >буст дал 5000 опыта
>>10913168 На моих любимых серверах нормальный автобаланс и ньюк при бейзрейпе. Бывает, что одна команда сильнее, но это не мешает мне наебашить очков.
Таких серверов дохуя, но там либо ребаланс уебанский, выдёргивает из сквада, либо он ни на что не влияет, потому что кидает всяких безсквадовых даунов туда-сюда. В первом случае баланс достигается тем, что норм сквад собраться не может.
Они собираются фиксить вылет при смене карт? Или хотя бы ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ БФ4? А то заебал блядь, еще вручную его из процессов выгружать, раньше он хотя бы сам закрывался.
>>10927041 >Это неотъемлемая часть серии. Не, именно то что экран белеет, появляется окошко виндоуса вроде ПРОГРАММА БФ4 ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. Раньше просто был краш без окошка виндоуса.
>>10912206 Я не твой личный спорщик ИТТ, но впервые за несколько месяцев сев в зенитку, вознёс я к небесам очи свои, и взмолился о нёрфе ее, потому что это, блядь, ну никуда не годится, когда гусенечный трактор решает кому победить. Насчет трёх месяцев я скорее всего немного преувеличил, но сути дела это не меняет.
>>10912206 НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ГРИБ-СКИЛЛОВИК-МАСТЕР ЗЕНИТКИ. Охуеть просто, сел в технику, и кичится кд, да еще и с таким спм, вот ведь долбоеб. Еще бы кд с танка на раше скинул бы.
я хочу запустить ваш хвалённый баттлфилж 4 скачал, ориджин, установил поставил батлфилд4 он потребовал чтобы я ещё установил и панкбустер, я и его установил запускаю ярлычок --- вместо игры мне открывается браузер в браузере мне открывается симс для пушечек, правда почти всё закрыто, нахожу кое-как кнопку играть в тренировку пишет что не может запустить игру, нужен 32битный браузер и какой-то аддон удаляю 64битный браузер, ставлю 32битный, после захожу, и мне вместо аддона предлагает поставить какой-то .exe файл от администратора ставлю эту штуку, пытаююсь запустить игру О ЧУДО появляется окно бф4 и ТУТ ЖЕ КРАШИТСЯ Выходит прав был этот >>10905824 залетный ?
>>10939777 Ты ебанутый? >>10926872 >вылет при смене карт Ни разу пока не было. А просто краши появились с последнего патча. >>10939071 У тебя AMD вместо видеокарты. Гугли ошибку вместе с именем дллки.
Один из русскоязычных пользователей анонимного форума 4chan занял домены раньше правообладателей eastarwars.com и eastarwarsbattlefront.com, после того как был зарегистрирован официальный твиттер EAStarWars.
Он оставил послание для Electronic Arts, а также напомнил игрокам сколько компаний ею было закрыто.
>>10902364 Анон который играет в трешку, посоветуй серверов с запрещенными TV-ракетами. Бесит, запреты на гранатометы, иглы/стингеры есть, а такая имба не запрещенна.
Поясните за следующее: В свое время был опрос, какие карты из других частей вы хотели бы видеть в бф4? Да еще и сделать их ночными собирались. Голосование прошло, тишина. Теперь узнаю, что выкатывают летний патч с одной блядской картой, созданной коммьюнити, которая напоминает "Киасарские пути". Где остальные карты? Опять наеб? Ну и видел видео, где чувак просто восхищен неткодом в КТЕ, который собираются ввести в летний патч. Это все правда, стоит ждать чудесного неткода и 1 вшивую карту?
>>10950604 Ночные версии ванильных карт сейчас дорабатываются в СТЕ и их зарелизят, думается, вместе с комьюнити-джунглями, летом. Как минимум, будут Завод, Шанхай и Голмуд. Касаемо "классических" карт пока есть такая инфа: https://twitter.com/BFBulletin/status/599588700494913537
>>10951142 Потому, что rcon в БФ3 не позволяет различать убийство 20мм пушкой и тв-ракетой.
Вообще в трешке тв-ракета совсем не имба, особенно учитывая отличнейшую реактивную броню технике, которую можно чинить. Да и не каждый ганнер знает, как правильно ее сносить. А в четверке реактивка вообще говно и имеет другое назначение.
>>10956626 Всё правильно сделал. Это не он всё испортил, а эти блядские аутисты, которые так и продолжали бы там плавать, пока передатчики просираются.
>>10957403 А я-то вчера гадал, че в треде так тихо? Вот оно что, все школотроны, коими, видимо, является большая часть анонов в треде, ушли на выпускной! Ебать вы лалки! 23лвл, заручкунедержался
>>10967098 Не стоит вскрывать эту тему. Когда-то считалось само собой разумеющимся, что стардестроеры императорского класса не могут входить в атмосферу из-за отсутствия репульсоров на которых во вселенной ЗВ вся хуйня левитирует. Да что там императорского, срачи были по поводу того, могут ли дестроеры виктори-II класса, которые чуть ли не в 2 раза меньше императорских осуществлять маневры в атмосфере. А потом был второй эпизод ЗВ, где дестроеры венаторского класса (а они даже чуть больше victory-II) вообще нахуй на земле сидели. А еще позже всем похуй настолько стало, что наделали кучу официального контента (игорей и комиксов), где даже императорский класс над городами летал и пугал аборигенов.
>>10970367 И что, мне тут постоянно аутировать что ли? Нет бы пояснить, нет надо потралекунькать, среньк-среньк блжад. Подписываться на какого-то петуха из однокласников, начитавшегося мемасов, ты совсем поехал?
>>10970975 >Подписываться на какого-то петуха из однокласников, начитавшегося мемасов Да, ведь он пилит отличный контент, так что какая разница в какой социалке он сидит?
>>10970830 ну да, не спасет, следовательно, заниматься не нужно?) алсо 70-80% пацанов с тренировки имеют травматы. >>10970846 >май 2015 >курвы выкатили похождения Гермальдиуса >играть в бф топ кек.
Доброго дня, плюшечки. Я хотел бы обсудить, почему не то не играет на обычном конквесте 48 ппл? Я раньше всегда играл на ЛАРДЖЕ 64, но в последнее время устал от этого хаоса, решил поиграть на обычном конквесте, где насколько я понимаю на одну точку меньше и 48 человек. И внезапно не нашел не одного живого сервера. Зато ларджей на 48 много, поиграл на них, и мне не понравилось там, очень много техники и оче мало пехоты. Почему так? Или может кто-то подскажет сервак 64 лардж, только с нормальным спамом техники, а то на серваке где я играю, там если ебанутый сидит на зенитке/джете/ударном и т.д. то его убийство не дает приемущества, через 10 секунд он снова уже ебашит, а ты разорвал жопу что бы его убить. И еще такой вопрос, вот вы когда летает на джете/вертолете, целитесь мышкой? Или стрелочками? Я просто летаю на геймпаде, вроде управлять хорошо уже умею машиной, а вот стрелять, пиздец просто, оче тяжело наводиться стиками, а по движущейся цели вообще анриал, зато в мувиках там просто пиздец как метко чуваки стреляют.
>>10971413 ну ебаный в рот, поищи в поиске серверов, поиграйся с фильтрами поиска. хули ты как маленький? плюс ко всему "хорошие сервера" могут быть полными в одно время и пустыми в другое.
>>10971413 Потому что маленький конквест на 48 превращается в своего рода кластерфак. И да, там чаще всего меньше не на одну, а на две точки. И да, там меньше техники. И да, там меньше зона карты. Так что играй лардж на 48 - самый нормальный режим. А еще лучше на классике. >через 10 секунд он снова уже ебашит Фильтр на респавн техники настрой. >И еще такой вопрос, вот вы когда летает на джете/вертолете, целитесь мышкой? Подавляющее большинство летает на клавомыше, тангажи переносят на доп. кнопки на клавиатуре.
>>10971736 Спасибо, няша. Я не знал что в настройках поиска можно вытсавлять время реса. Но что такое кластерфак? >Подавляющее большинство летает на клавомыше, тангажи переносят на доп. кнопки на клавиатуре. Летают на WSAD, а стреляют мышкой?
>>10972057 >Но что такое кластерфак? Когда на маленькой площади кучкуется весь сервер. Примеры - точка В на метро 64 или любой раш 64. >Летают на WSAD, а стреляют мышкой? Грубо говоря да, но у всех настройки отличаются. У меня такие, например.
>>10972195 Интересно. Что посоветуешь, дальше учится на джойстике, или лучше сразу привыкать к клавомиши? Летая на джойсти чуствую себя инвалидом когда приходится стрелять, а на клавомише когда управлять техникой.
>>10972403 На консолях же как-то летают с геймпадом, причем иногда неплохо, так что решай сам. Вон, рейдж (https://www.youtube.com/channel/UCNrzUrkiCUnb8e0nFpgx8Cw) на джойстике играет. Я никогда на джойстике не летал, сразу с клавомыши начинал, и мне норм. Что мешает переключится на клавомышь, когда на наземную садишься?
>>10972569 Несмотря на то, что он тот еще долбоеб, он все правильно сказал. Потому что йоба по большей части - куча эгоистичных долбоебов, которые не в состоянии выдержать какое-либо сопротивление противоположной команды в силу отсутствия способности к элементарной кооперации ("подними меня" и "кинь патронов" не в счет) и выше сказанного эгоизма ("пушить вперед?Пашол нахуй у меня тут юкавы с мортирами))") и способности играть на команду, а не на кд.
Как сейчас помню толпу йоба-даунов на старте игры на карте вершина дамаванды, в основном ноунеймы. Нашу команду зажали на базе, во вражеской команде человек 15 с клантегом YOBA, чят пестрит шуточками про мамок, копротивление бесполезно.
В тройке был один толстый плюс. Это когда её наводнили читерасты, но среди них были в основном нищеёбы без премиума. Другое дело премиумгоспода могли спокойно играть на элит-серверах без этих грязных нищенок, такой своего рода билет на игру без читеров за 1500.
>>10972736 >Пашол нахуй И действительно, пошёл-ка ты нахуй, практически в каждой игре одна Йоба™ только и играет. Полагаться на остальной мусор из команды может только даун уровня этого самого мусора.
>>10971181 Хуйня, слишком много рандомных тел. Плюс этот сервак на 64 рыла, если мне не изменяет память, а сейчас батла на обновлении и нет возможности проверить.
>>10975301 Неплох. Хотя лично я не одобряю на 100% выбор карт.
>>10994549 Не люблю сильно флудзону и парацели, зато обожаю пропаганду. Спасибо за сервак, но я пока всё же на своём буду времени большинство проводить.
>>10995088 Нет треугольничков над головами, нет регенерации здоровья и состояния техники, магазин перезаряжается полностью (?)
Короче, по факту, там играют более вменяемые люди, которые как минимум умеют использовать миникарту, ориентируются на местности и хоть немного тимплеят. Как результат - плотные перестрелки, линия фронта, победа со счётом 15-0 по тикетам, или поражение 0-2, как вчера было у меня, например.
>>10995125 Бля, серьёзно? Удаляю игру. Пиздец. Просто пиздец. Шведы сука блять. Мрази. Мы с колен-то встали, а они? Ёбаные пидоры там все. Лизать будут, сосать, анус лизать, каклаш-то рельсу пробивает, а они блять хуесосы сука, бля, удалил игру, фу, больше к этому гейскому либерастичному поделию не притронусь
>>10995052 ПОЛНАЯ РЕВИЗИЯ БАЛАНСА ОРУЖИЯ В весеннем обновлении мы пересмотрели урон, спад и модель подавления. В процессе этой ревизии мы коснулись каждой марки оружия в игре.
Нашей целью было выделить конкретную роль для каждого класса оружия, вознаградить умелых игроков усиленной отдачей и возвращением хедшотов двумя патронами!
>>10995176 >соня Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>10995124 >магазин перезаряжается полностью (?) У тебя в магазине 30 патронов, в запасе 90. Сделай ты хоть один выстрел и перезарядись-в запасе останется 60, вместо 89.
>>10995124 Флажные фантазии. По факту кэмпинг, кэмпинг и кэмпинг. Статичный геймплей. ПСССК, ПЦЦЦСССК, ПСССК от снайперов, лежащих в кустах, на которых всем похуй. Дауны-сквадлидеры (на классике это куда сильнее заметно). Я, конечно, не любитель хаоса, но это тоже срань.
>>10995202 Я замечаю тебя, волчонок пушистенький, обижулькин такой махонький насупился, хомячок-бурундучок, щёчки надул, букой наёршился, фукает и фыркает злобно в уголке, так и хочется хохолок пригладить, поцелулькать в глазки злыденьки и заняшить ласково, пока злюка-бурундучок улыбульки не сделает, лапочка, солнышко моё ясное, прям взять и обчмокать всего, уняня, лю вас всех, мальчишки вы мои хорошенькие, зайчатки :3
>>10995322 Я не он, но играю там регулярно. В большинстве случаев там случайно заблудшие лычки, распределение ролей в скваде дожидаться нет смысла, все те же дауны, что и в остальных режимах.
>>10995396 Я там третий месяц играю по вечерам, ни одной проблемы. Могу скриншотов карты покидать вечером, чтобы вы линию фронта увидели, и где и как все кучкуются.
>>10995421 Давай, я подожду скриншотов. Мне просто интересно, что под линией фронта понимается. Если это та же срань, как на метро-ноу-эксплозив, когда все стоят на одних и тех же местах, за одними и теми же укрытиями, то такая линия фронта не нужна.
>>10994967 А я не люблю файершторм, каспийку и покатушки на лодочках, поэтому выбор карт на [BB} мне кажется странным. Но в любом случае это хороший классик сервер.
Ещё раз спрошу: Нету ли у кого-нибудь ощущения, будто вместо 60фпс всего-то 40 на самом деле? И шедоуплей и сама игра и фрапс показывают около 60, но нету ощущения такой плавности.
Как же я люблю залезть куда-нибудь на гору, засветиться несколькими выстрелами, а потом отбежать в сторонку и натягивать таких вот "охотников за реконами", лел.
>>10996210 Если быстро кликаешь, то автомат перестает стрелять на некоторое время. То есть 3-4 быстрых бёрста и дальше уже не сможешь стрелять несколько секунд.
>>10996165 >Нога кобылы - на метро по головам стрелять, когда снайпер-лимит есть. Отбой, котята. Говно уровня магнума - даже в голову дальше 15 метров не убивает.
>>10996811 После такого наврятли можно ревайвнуть. Как-то в бф3 играл на метро давно, из прохода на улицу вылетает труп чувака, влетает в здание, падает вниз. Ревайвнуть его уже нельзя было.
>>10996104 Угу я конечно понимаю, что ты хотел меня подъебать, но я все же объяснюсь. Такой режим карт там с утра по европейскому времени и когда при этом не набирается народу на 48 тел. Если народ есть, то крутится полный цикл ванилок. Вечером 48 тем с длц по дефолту.
Какой же нахуй не нужный командир команды на самом деле. Что есть, что нету - на бой вообще не влияет. Ну пустит там где-то ракетку, убьёт пару реконов. Ну укажет на точку или важную цель. Всем похуй.
>>10998502 Для оператора самоходки командир человек наба ван в команде. Командир очень полезен когда ты в технике. Своими засветами он всегда подскажет где можно объехать, куда лучше не ехать и тд. Я на самохдке могу весь раунд шмалять по лолкам, и килов при этом у меня будет больше всех в команде, если командир не аутист. Главное в этом деле правильно светить.
>>10998254 >>10998205 На метролокерах без взрывчатки и со снайперлимитом >аека, фамаса, вала и мтара не очень подходят. Ближний бой есть, но он бесмысленный и беспощадный - выходить на пять стволов, чтобы убить одного и сразу подохнуть, крайне глупо. А вот ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЩЕЛЬ с ногой кобылы или магнумом - очень даже неплохо. >>10997598 Почему? Контрится же всем чем можно, учитывая точность, дальность и скорострельность.
>>10998785 >жопоразрывалки Ты пояснишь уже, где тут разрыв? Маленькая бесполезная на 9 из 10 карт снайперка, доступная всем классам и контрящаяся всем, чем угодно.
>>10998914 Аха, а, то есть, десяток снайперов с SRR, которые ничем не контрятся, просто входят на линию огня и ваншотят, тебе попу не рвут. Так что ли?
>>10999927 Ты гей? Будешь вблизи против MG4 с равными интервалами кликать, лалка. inb4: кокооко из-за укрытия бёрстами по пулечке окококо рашить низя поопопкоко
>>10999875 Во-первых, этот >>10996517 утрировал насчет "нескольких секунд", во-вторых, абакан не нужен ни в каком виде, и в-третьих, с бёрстами все заебок
>>11000227 >телогрейка порвалась. Ничо, накати путинки за лучшее оружие в мире Я вообще мимо проходил. Вы тут устроили срач из-за бёрстфайра абакана? Пиздец.
>>11000394 Чтоб начало заедать, как на твоей картинке , надо кликать со скоростью 10 кликов в секунду http://cookie.riimu.net/speed/ у меня получается максимум 8.5, и то, если не производить дополнительные мышечные движения рукой (ведение цели, например). Раньше заедание происходило из-за внутриигрового лага и пинга до сервера. Сейчас, с пингом под 60 не заедает даже на м16. На 60 гц серверах не заедает подавно.
>Q3: Я нищеброд, какой самый дешёвый способ купить BF3? >А3: Можно покупать спизженные аккаунты Ориджина с интересующими играми. Тогда обычная версия будет стоить двадцать рублей, а премиум порядка 100. С последнего времени информацию аккаунта, кроме пароля, поменять нельзя, поэтому актуальны только лежалые аккаунты, за которыми не вернутся. Сайты: plati.ru, youhack.ru . Понятное дело, нужно искать продавца с высокой репутацией, тогда не обманут.
Блять, ебаный патч ануса сука.Теперь все стреляют толстыми красными палками, как в звездных войнах. Упал фпс. Все бегают с АН-94, блять да идите вы нахуй пидоры ебаные с такими патчами. Где блять новая карта? Где блять ночные режимы? Сука нахуй вообще такое говно надо блять, ебал я эту игру в рот.
>>11002203 Патч охуенен. Ты криворук. АН-93 10/10. Карты с новым режимом преобразились. Новый режим 10/10 без изъяна. Трассировочные лучи очень полезные
>>11002471 Пошел нахуй пидор сука тупорылый. Пиздуй анус себе тросируй манька, в твой гангейм наигрались еще в контре в 2002м году, говна ты сука кусок. Парашник ебучий, а сука этот,как его, ебаный тепловизор новый, вообще охуеть, молочком залили, ебать. Мыльно что бы глазки щипало.
>>11002713 Вот за тепловизор подвачну этого неадеквата. Если раньше хотя бы ограниченное применение у FLIR был, то теперь еще одна абсолютно бесполезная фишка.
Урон пушки штурмового джета понерфили она слабее стала раза в 2. У стелса 20 мм тоже понерфили, но не так сильно, остальные пока не знаю, нельзя пускать подряд 2 лазерные ракеты, теперь только активный радар на стелс ставить. Нурсы у вертолета тоже понерфили, зуни не дамажат нихуя. Теперь пулемет второго стрелка на технике сильнее дамажит вертолеты, аутисты еще безумней будут стрелять в небеса до перегрева и всё равно не попадут, но убить с пулемета лоускильный и агрессивный вертолет можно. Зенитка как с пулемета спамит свои активные ракетки так и спамит, это же норма. Стингеры покрывают половину голмуда, и РЭП полная параша, это тоже норма. Вся вражеская команда вместо танкового наступления с поддержкой пехоты, пялится в небо сквозь очко шайтан-трубы, садится в корову и дропается на точку, чтобы полочить пролетающий вертолет. За всю игру нет ни одного убийства с РПГ или SMAW, настоящие пацаны ходят только с самонаводящийся залупой, ведь с ней можно под пивко побегать. Залп из шести стингеров - это норма. Возьми стингер, будь полезен команде. Конечно в таком случае нужно еще сильнее нерфить воздух, никто не будет летать, значит и стингером пользоваться не нужно будет, а это разнообразит геймплей. Мы в DICE всегда анализируем ситуацию и принимаем адекватные и взвешенные решения. У нас ведь такой профессиональный и огромный штат тестеров.
>>11003785 Двачую, нехуй летать, я вот так люблю с РПГ по пехоте стрелять, но из-за всяких пидарасов приходится стингер брать, теперь можно снова заняться любимым делом.
>>11003759 Что за хуйню ты несёшь? Вертолётчик, чтоли? За 1000 с хуем часов меня на самолёте со стингера сбили ну раз 10, не больше, и то из-за того, что я, охуев от безнаказанности, пытался этого стингераста со стелса сбрить.
>>11003759 >Урон пушки штурмового джета понерфили она слабее стала раза в 2. Правильно. Разбирать за один заход ЛЮБУЮ технику без активки - нихуя не норма. >только активный радар на стелс ставить Что несет блять, у тебя ракета востанавливается пока ты разворачиваешься, можно несчастного танкиста до самоубийства довести такой хуйней. >Нурсы у вертолета тоже понерфили, зуни не дамажат нихуя. Зуням несколько порезали дпс, гидру бафнули. Летай с гидрой. >За всю игру нет ни одного убийства с РПГ или SMAW, настоящие пацаны ходят только с самонаводящийся залупой, ведь с ней можно под пивко побегать. Залп из шести стингеров - это норма. Возьми стингер, будь полезен команде. Если тебя все время лочат, то это значит, что ваша бронетехника сосет хуи, позволяя инженерам врага брать стингеры. Садишься в танк и караешь долбоебов.
>>10902364 > Всем похуй на Хардлайн, но первый патч к нему таки вышел Что за ангажированная хуйня в ОП-посте? Хардлайн смотрится куда более ДУШЕВНЫМ, чем скатившаяся к 4 части серия, которая превратилась в калофдутий.
Нет ну без шуток, вы только посмотрите на эти красные бластеры блять, из любого оружия. Раньше такие трейсеры были только у станкового оружия, если не ошибаюсь, а сейчас любой пдв, дробовик, карабин хуярит тупа красными бревнами в тебя, пиздец просто. Во время плотной перестрелки выглядит как звездные войны нахуй. Может на ночных картах это и должно выглядеть эфектно и полезно, но сука днем эТИ ТОЛСТЫЕ КРАСНЫЕ БЛЯТЬ КРАСНЫЕ, ПОЛОСЫ, СУКА, и самый пиздец что когда сам стреляешь видишь свои красные полосы. Раньше они были белые, и не такие жирные. Сука дайс плс.
Вот нахуя они вообще тепловизор трогали? Я ебал. НАХУЯ. Серое говно, с которым только на одном месте и стоять. >>11003759 Все правильно зделали, пусть питухи 140лвла друг дружку там в небе пердолят. А то заходит питушло на парасельские острова и давай все лодочки нагибать. И всем похуй. А если не похуй, то все равно ничего не сделаешь. inb4: кококо сядь в стелс >Залп из шести стингеров - это норма ЁБАННЫЙ ВРОТ, неужели стингер перестал занимать лишний слот? >>11003801 >из-за всяких пидарасов приходится стингер брать Поддвачну. Если два раза одна и та же вертушка убивает, забиваю на игру и ношусь по карте со стингером, ибо нехуй. >>11004204 Да хуй там с трасерами. Я их кроме как от первого лица (свои собственные трассера, то есть) их вообще не вижу.
СУКИ ТУПЫЕ, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ. МРАЗИ БЕЗМОЗГЛЫЕ. ПОЧЕМУ 80% ИГРАЮЩИХ В кАРРИЕР аССАУЛТ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ В НЕГО ИГРАТЬ, А 20% ОСТАВШИХСЯ ОКАЗЫВАЮТСЯ ВО ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ.
То, блять, еблом щелкают, позволяя врагу на старте, В САМОМ БЛЯТ ЬНАЧАЛЕ РАУНДА БЕЗ БОЯ взять две точки с петухдактилями (скаутчоппа). То корову разбивают нахуй в чистом небе на высоте. Спрашиваю "какого хера". "I tried backflip" Нахуя блять, если я и так из минигана хорош опо ганшипу работаю, ты мразина безмозглая. Затем, проебаны точки, наш карриер 20%, враждеский 50%. Достаточно одну пусковую устанвоку взять под контроль, а остальные забелить. И сделать это как можно скорее, корпус кораблика нашего тает, время поджимает. Нееееееет, блять, эти ебланы будут полностью захватывать вторую пусковую утсановку, третью, пятую, десятую. Пока остальные вражеские добивают и без того почти тонущий кораблих.
ПИЗДУЙТЕ В ХАРДЛАЙН, ДОЛБОЕБЫ, ЭТА ХУЙНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ВЫ СДЕЛАНА. НАХУЙ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ В МОЕМ БЭТЛФИЛДИКЕ ТОРЧАТЬ, ЕСЛИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ?!?!? МРАЗИ! СУКИНЫ ДЕТИ!ТУПЫЕ ГАМБУРГЕРЫ! ХУЕСОСЫ НУЛЕВЫЕ! МАМОК ВАШИХ ЕБАЛ! ПИЗДУЙТЕ ЖРАТЬ СВОИ ЕБАННЫЕ ГАМБУРГЕРЫ, А БФ БОЛЬШЕ ЗАПУСКАТЬ НЕ СМЕЙТЕ.
P.S. еще и кикнули за бездействие, пкоа я эту хуиту строчил.
>>11003759 >У стелса 20 мм тоже понерфили, но не так сильно, остальные пока не знаю, нельзя пускать подряд 2 лазерные ракеты, теперь только активный радар на стелс ставить. Что ты несешь? Стелс сейчас куда мощнее стал - с 30мм запросто можно танки ебать, да так, что танкисты только башней крутить будут успевать. Всякие реконы тоже на ура дохнут с 25мм. Единственное, что мне не понравилось - снизили скорость полета пулек - больше упреждение приходится брать, что не очень удобно, когда какой-нибудь скаут туда-сюда вертится.
>>11004942 нихуя!!1адинадин, я не тестил 30 мм, лол, если такая тема, то норм. Просто до патча летал с 20мм, 30 мм тоже ничего были, но вертолетики лучше разбирались с мелкашки.
Недоволен новыми пищалями. 1. ОЦ-Гроза без модификаций. Ясно 2. АН-94 Отвратительный звук стрельбы и опять пламегаситель поверх дельного тормоза. Заебись четко.
>>11002972 Ты хотел чтобы поверх рукояти вешали глушак? Да и еще на 7.62-мм Грозу? Топ лел, глушак только на грозе под 9-мм патрон. Хули медику Грозу свою не дали с подстволом пидоры
>>11003886 >Разбирать за один заход ЛЮБУЮ технику без активки Во-первых, без активки никто сейчас не ездит. Во-вторых, чтобы разобрать с одного захода, надо заходить с километра и попасть 90% ракет и пуль В-третьих, это схуяли ненормально? Зенитке нормально сбривать джет или вертушку одной очередью до перегрева? Разрывными в башню нормально танк с двух выстрелов снимать, а управлять самолётом, избежав миллиона опасностей, умея им управлять, умея стрелять, по движущемуся танку, который ещё и не откатился регенерировать зелёнку - это не нормально? Да иди-ка ты нахуй. Ненормально было в БФ3, где ударный самолёт было нечем контрить. Сейчас ударник без поддержки больше минуты обычно не живёт.
>>11003886 >у тебя ракета востанавливается пока ты разворачиваешься Что, скорость перезарядки увеличили?
>можно несчастного танкиста до самоубийства довести такой хуйней. Даже двумя ракетами стелс годится только для добивания горящих танков, в основном твои цели - это джипы, маяки и прочие миномёты. Нормальному танкисту стелс в любом виде строго похуй.
>>10924240 Смотришь на такую фотку и думаешь: как можно быть такой красивой? Потом видишь это чудо без фотошопа и косметики и понимаешь, что поседел от страха. Потому всегда смотрел на девочек только без косметики, если она красавица и без макияжа, т ов макияже - вообще кончить можно еще на подходах.
>>11004477 >Поддвачну. Если два раза одна и та же вертушка убивает, забиваю на игру и ношусь по карте со стингером, ибо нехуй. Твоя картиночка отражает всю суть стингеродаунов. Не люди.
>>11008580 Что пофиксить, дурак? В самолёте с самого релиза было две ракеты. Прямо заряжено в один момент две, и выпустить их можно было сразу обе с минимальной задержкой. Это не было багом или ещё чем-то
>>11009196 Да что ты мечешь бисер перед свиньями, у него наверняка до сих пор инверсия мышки по вертикали в воздухе стоит. А положительном тангаже и пробеле он что-то такое слышал.
>>11009196 Питухи должны между собой в воздухе друг дружку долбить, а не лезть к господам на земле. Радуйся, что вообще на стелсе ракеты есть. И нехуй по две сразу стрелять.
>>11009968 >Дайсы традиционно обосрались Кто бы сомневался. BTW, батланы, вам не кажется, что неткод снова скатился? Я теперь от ваншотов дохну чаще, чем когда-либо.
>>11010011 Да я от ваншотов дохну еще с позапрошлого патча. На мой взгляд лучше всего было после патча, когда визуальную отдачу убрали, а дальше все хуже и хуже.
>>11010067 >когда 60-120Гц выкатят Так может я и за укрытием умирать перестану? >Кто летал - тот поймет Ящитаю, так и должно быть. ЯСКОЗАЛ!! На джеты и так не залочишься, а ракету скинут сразу. Тут хоть у стингера какие-то шансы появились.
>>11009345 Удваиваю. Стингер не изменился. Однако вчера он мне подарил 1 фраг ААААААААААААААААААААЛИЛУЯ АААААААААААААААААААЛИЛУЯ АЛИЛУЯ АЛИЛУЯ АЛИИИИИИИЛУУУУУУУЯААА
>>11011357 >Ящитаю, так и должно быть. Ага, прилетает сквозь багнутый репчик ракета и тебя тупо разворачивает телепортом в землю без какой-либо возможности контроля (с гиро-стабилизатором или без). Тебе надо попросится к дайсам в команду, отвечающую за баланс чего-либо - там таких хватает.
>>11011592 >прилетает сквозь багнутый репчик ракета Задача ECM скидывать наводку, а не ракету. Радуйся, что у тебя есть 50% шанс подымить и скинуть ракету уже после запуска.
>>11012604 Вот только есть неебический лаг между предупреждением и запуском, запуск ракеты через УЖЕ работающий рэп и прочая ебала, из-за которой можно словить чуть ли не каждую ракету, которая должна была прилететь в контрмеру.
Ребятки, подскажите. Знаю что жутко слоупочу, но стОит ли сейчас брать Премиум? С самого релиза играю только в Локер и Шанхай. Сейчас уже как-то поднадоело. Хочется новенького. Как там карты в дополнениях? Людей много в них вообще играют или только в ванильку? Или вообще Хардлайн взять?
Пиздец, пока писал предыдущий пост, раунд уже начался. Я на экране дислокации. Наша корова подлетает к точке и в ней освобождается место. Тыкаю на нее, пробел и... и я спавнюсь на авианосце.
Окей, чо. Вон вижу две лодки внизу, прыгаю в воду, открываю парашют и... и разбиваюсь нахуй об это лодку 560 ti shadowplay не поддерживается
>>11011722>>11012604>>11012859 Такое впечатление, что это пишут какие-то теоретики практически никогда не летавшие и не знающие, как обстоят дела в игре.
>>11014878 Такое впечатление, что пишут вчера подключившиеся кстати, с подключением никогда ранее не бывавшие в интернетах и не знающие, как тут обстоят дела
>>11014971 Да вот как раз читаю. Ну, думаю, не сильно страшно. Лишь чутка дольше "ствол остывать будет", даже не заметно, наверное. учитывая, что у поливалок теперь он и так черти сколько "остывает"
>>11014971 Где тут логика вообще, как ручки на разброс могут влиять? Ну ладно там утолщенный ствол, а тут-то чего. Ну хоть компенсаторы бафнули. Угловая+компенсатор теперь случаем не лучше ли угловой+утолщенный?
>>11009067 ну арни это идеал, некий стандарт золотой эпохи бодибилдинга. и сегодня многие, придя в качалку, фапают именно на него. не на современных химиков же дрочить правда?
>>11015381 >Угловая+компенсатор теперь случаем не лучше ли угловой+утолщенный? Ой, обосрался. Писал "компенсатор", а думал про дульный тормаз, а его-то вообще не трогали.
>>11016072 21 минута пиздежа просто ни о чём. Ни слова о езде от третьего лица, о настройке фов, о приоритезации целей, об укрытиях, просто ёбаный пиздёжь о том, что любой нуб может и так увидеть и узнать, зайдя на тест-рейндж. Говно. Не нужно. Следующий.
>>11016153 Алсо, в танках полно тонкостей, типа стрельбы навесом за укрытия, о том, что нельзя стрелять с пулемёта по вертам, то, что никогда нельзя поворачиваться к врагу задом, о том, как и когда использовать зелёнку, о том, на каких дистанциях вообще работает танк и какова его роль, о флангах, о правильной поддержке пехоты, о правильном месте и времени для починки, да бля, там есть о чём бодро и интересно рассказать под бодрое нагибалово на паблике, но нет, он полчаса гундосит своё "отнеосительно" к месту и не к месту на пустом сервере. Охуеть. Гайд гайдов.
>>11016176 >нельзя стрелять с пулемёта по вертам Это с хуев-то? Неоднократно пересаживался на место стрелка и хуярил всякие лилберды которые решили покружить над танком попердывая дымком. Вообще частенько с братюней ногибаем паблик на танке, я ганером. Кстати репер с перком просто ебанутый, очень полезно.
>>11016226 Ну если дохуя умный братюня, то можно попробовать пострклять по верту, который чем-то занят, обычно на паблике садится дебил, который палит как ебанутый и только спотит тебя для верта.
игра просто эталон долбаебизма при невероятно улучшившейся графике и звуке с 200х годов то дауны даже не удосужились чуть чуть подтянуть геймплей до подобающего уровня, когда для этого нужно было лишь пару часиков подумать головой. эта игра не казуальная даже, а просто раковая.
быстрый, несинхронный респавн + нет смысла ценить жизнь и пытаться выжить+слабенький дмг с быстро падающими пулями .
Что имеем в итоге? Имеем игру состоящей из хаотичная беготня и одиночных шальных перестрелок.
Долбаебы наклепали домишек, укрытий и при всем этом не могут понять, что всё это бесхозное из за системы респавна, которая поошряет соло раши и преврашает игру в хаотичную беготню и одиночные перестрелки, хотя это перестрелками трудно назвать, когда 2-3 уебка лупят друг друга в упор выскачив из за угла. Помимо убогих перестрелок игра напоминает что то в стиле догонялок т.к карты предросполаживают к соло захвату точек опять же. Просто бегают волнами туда-сюда.
В игре нет штурма, нет обороны даже моды , которые специально для этого предназначены, представляют собой тот же самый хаотичный раш.
>>11017184 >тот же самый хаотичный раш Раш куда? По всей карте, которая является коридором, во все направления? > карты предросполаживают к соло захвату точек И каким это образом?
>>11017184 Отчасти ты прав. Соло захват точек имеет место быть, особенно на больших картах. Прорвался один, затаился, на нем зареспавнился отряд из пяти человек, отобрали точку, потом на ней респавнится чуть ли не вся команда противника. И так до конца раунда. Согласен, что это очень тупо и казуально. Но с другой стороны, здесь не место для хардкора, вроде АРМЫ. Эта игра прекрасно балансирует между одноклеточными школодутиями и хардкором. Позволяя, в зависимости от карты, получить как тупую пострелушку, так и более-менее тактическую игру. Опять же никто не отменял различные режимы игры, хардовые серваки и пр. Каждый найдет тут занятие по себе.
В кои-то веки от этих ногебаторов_99 могла быть польза, раз уж на каникулы пошли. Так нет же, блять, спят суки. На кладбище веселее, чем сейчас на серверах. Поиграл, блять.
>>11016176 Ты забыл про то, что можно выпрыгнуть из танка пока идет перезарядка основного орудия и дать с рпг, если совсем клоузбатл. Перед тем как сесть в танк заранее выбрать рпг.
>>11020639 Нехуясебе, нехуевый типс такой. Еще ты выходишь из танка в ту сторону куда смотрит дуло. Потому что иногда дебилы выбегают починить танк, или стрельнуть с рпг, не в ту сторону и их убивают тут же.
>>11017518 я так и знал, что кто то приведт в прмиер арму и типо я хочу хардкора. вот причем тут арма? в игре система респанва просто калечная. Нормальная система респавна т.е коренным образом измененная сделало бы игру абсолютно другой.
просто пример кс 1.6 где были режимы, когда ты после смерти сразу респавнишься и обычный режим. нет я не продлогаю сделать по раундам с 1 смертью, просто привел пример ну и что представлял собой режим с респавном мнгновенным? тупое мясо
>>11022182 И где в бф4 мгновенный спавн? >>11022021 Гроза, которая PDW, напомнила ВАЛ из трешки, жаль, только инженеру доступна. Нога кобылы - говно без задач, разве что с х4 с нее проще стрелять чем с магнума. Дроп дамага после 20м - это пиздец. Абакан тап-фаирить можно норм даже с утолщенным стволом, но в клозе не оче.
>>11022021 Гроза-карабин оче хорошая, но без глушителя не нужна.
Гроза-пдв не нужна просто, потому что есть ВАЛ
Абакан какой-то уберхуёвый, роф слишком низкий, звук говно, дамаг низкий. Хуета типа САРа, из медленных пушек всё равно лучше СКАРа ничего не изобрели.
>>11025962 Раковое комьюнити было право. На каждом серваке обязательно найдется летчик с к/д что-то вроде 50-5. Нахуй таких космонавтов. Надрочатся в своем Вайпере, а потом простой пехоте даже побегать не дают. А если в добавок к хорошему пилоту еще и грамотного стрелка - тогда вообще ебал я в рот играть, обычно сразу же выхожу ибо нехуй. Правильно что нерфят Вайпера, моя жопа и так горит ярче солнца. Теперь хоть поостынет немного.
>>11026306 Ох ябать, как у меня горит. Неужели это все реально сделать в игре? Ладно еще со снайперки прострелить пилота истребителя. Но как, блять, можно с РПГ попасть в самолет, при упреждении в 8 (В ВОСЕМЬ НАХУЙ СЕКУНД!)?!?!?!
>>11026448 > автоприцеливание Это не игра, это уже блядский цирк с конями получается. Как только соснолехолопы не развлекаются. Совсем уже поехали бедняги от ноугамеза. Игорек-то затонул еще в нулевых.
>>11027251 Играл на Голмуде, и там один петух кароч только и делал, что дежурил у точки с респом HVM-II и фармил пролетающие коровы, эволюция стингераста.
>>11029190 Типичные рашепитухи, они заходят на раш что бы пострелять со снайперок, им похуй на все остальное, вместе с ними еще защеканы с мартирами сидят. Мам сматри какой я крутой, всех убил.
>>11030176 Действительно) Трое из них соспавнились секунд за 10 до моей смерти. Но сделали это не на маяке, который к тому моменту стоял уже с минуту и где я их ждал на подмогу, а въебенях. бест тиамворк эва
>>11030479 >мам смари я маяк поставил! ща зарашим их в говно, еще и очков срублю! а че они не ресаются, я думал все бросят и побегут передислоцироваться, я же им маяк поставил
>>11025962 Играю на классике с достопочтенными господами, никаких проблем мы не заметили.
>>11026311 Ебанутое животное с единственной подходящей для вертов карты поясняет нам всем за баланс. Пиздуй давай на файршторм, или в альпы, расскажи мне, какой вертолёт ОП. Сам-то летать на нём пробовал? Небось, и фастспаун ещё?
>>11030910 Потому, что там, где нет треугольничков и регена техники, всё совсем по-другому. Я вообще давно туда ушёл, и теперь вообще не понимаю, что все эти люди несут. Когда в тебя не стреляет сразу двадцать человек, с неткодом всё в порядке. Когда ты не светишься через полкарты для верта, и верт как-то не сильно напрягает, пока там не два человека с войсом, и стингер как-то нормально работает, и самим вертолётчикам норм.
На срав нехуй жаловаться вообще, ну побалансили и норм. Зажравшиеся придурки недовольны, что корову нельзя через полкарты ёбнуть, а я считаю, что это правильно, потому что если хочешь воздух - бери стингер. Сравом было СЛИШКОМ просто пользоваться, никакого резона брать рпг не было вообще практически, все бегали со сравом, потому что это и снайперка, и анти-воздух, и анти-танк со стопроцентным практически попаданием.
>аттак чоппер теперь импотент. Нет, не импотент, просто нужно перестать пытаться изображать из себя неприступную летающую машину для экстерминатуса, вот и всё. Да, я любил летать в трёшке, когда можно было тупо делать три, четыре, пять заходов на точку, выкашивать танки и людей десятками, пиздато, вопросов нет, но это не баланс, это хуйня. Виси в воздухе, делай заходы аккуратно, не моги ничего сделать без ганнера, это норма, в чём проблема? Вертолёт не должен быть соло-транспортом для задрота.
Дауны с ц4-машинками - это вообще БОЛЬ СОФТКОРОДЕБИЛА, тут больше сказать даже нечего.
А влияние скилла стрельбы в этой игре всегда было не очень большим, сюрприз, добро пожаловать в батлфилд. Скилл у него на сраве, просто охуеть, неконтрящаяся хуйня, ваншотающая вертушку без предупреждения с другого конца карты - это у нас теперь СКИЛЛ)))) Скилл будет, когда ты стингером собьёшь самолёт или соображающую вертушку, тогда будет скилл.
>>11028446 >Разрываю пернатые пердаки своей божественной трубой. >дальность захвата 300 метров >джет ссыт на стингеропетуха ловушками >штурмовой вертолёт ваншотает ТВ-ракетой прямо со своего спавна >малый баттхёрт обоссывает стингераста, без проблем выдерживая 2-3 ракеты подряд с помощью чинящих инжей >okay.jpg
Мань, входит только мой кукан в жопу стингеродаунам, пока они в небе что-то выцеливают, ведь я играю сосолтом, а не вертушкОм. А вот то, что пернатые ссут на стингерастов, это факт.
>>11031198 Лол, джету ловушки нужны только когда он заход делает или чтобы с радара уйти, никто на ваши пукалки с зениток и стингеров внимания не обращает, нахуй тратить ловушки, если самолёт выдерживает две ракеты и всё равно регенерирует?
>>11031002 > я ниасилил софткор > плак плак плак Ясно. > нет треугольничков > нет регена техники > в тебя не стреляет сразу двадцать человек > с неткодом всё в порядке Очевидно, ты игрой ошибся.
>>11031108 Так задача не сбить, а подогреть воздухопедикам пукан. Для этого достаточно выпускать изредка стингер и обиженный удымит к себе на спавн регенить ловушки или РЭП. Отдельная тема - это MOBILITY HIT на городских картах, там лалки цепляют ближайшее здание и получают KILLED IN ACTION, что даже лучше, чем убийство стингером.
>>11031438 >вертолётоманя закончила раунд со счётом 50-2 >стингеродебил с обидой смотрит на таблицу, приговаривая "НУ ЗАТО Я ЕМУ ПУКАН ПОДОГРЕЛ!"
>MOBILITY HIT на городских картах >подразумевает, что успеет залочить вертолётоманьку, пока та не улетела за ближайшее здание >пока стингеродаун выцеливает ветушкА, его подорвал С4 мимосаппорт
>>11031055 Ну не знаю, буквально вчера играл, заметил, что одну точку на другой стороне карты уже пять минут ебут литл и ударник, счета по 20-0, заспавнился рядом со стингером, сбил расслабившегося маленького, навелся на большой, отошли ловушки, навелся через две секунды, подбил, он улетел на базу чиниться и больше точку не дрочил. Я пошел дальше, на следующей смерти свапнул рпг обратно. Мне не "поломали игру", не "разворотили пердак", - я отошел нажать на кнопку и подфармиться. Все "обоссывания" - только в голове у перманентно баттхертнутого комнатного пилота, который вынужден мириться с существованием в игре гаджета, который заставляет его совершать лишние усилия и ломает его манямирок недосягаемого для крестьян бога смерти с небес.
>>11032136 Суть в том что там админ творит всё что захочет. Там кажется теперь запрет на срав даже есть. Когда садишься в вертолёт, то админ тебя убивает, потому что он заплатил за этот сервер и хочет полетунькать с дружком.
>>11032198 Ещё помню сервер, на котором были запрещены рпг, причем правило не только действовали на пехотных картах, но и на картах с техникой. Маразм как он есть.
>>11032181 >zatopeelo Сбивается из рпг. >на голмуде Зенитка не дает даже до середины карты добраться. >на заводе Выше перечисленное. >Шанхая Стигла на крыше не дает взлететь со спавна.
>>11032332 >Ну это ОЧЕНЬ толсто, под РЭП можно успеть взлететь и сделать стингерасту на крыше роадкилл. Не успеешь долететь до крыши под рэпом, даже высоту не наберешь. Да и достаточно ракету выпустить и в лифт съебаться, все равно вертушка на базу полетит отдыхать.
>достаточно ракету выпустить и в лифт съебаться, все равно вертушка на базу полетит отдыхать.
Так ты определись, полетит отдыхать или не даст взлететь? А вообще лучше всего подрывать жопы вертоблядкам снайпером - садишься в удобном месте и хедшотишь их на спавне. Вот это и правда подогревает пуканы. Но играть так - унылее некуда.
>>11032332 Раньше атак чопперу на голмуде половина карты, противоположная собственной была зоной запретного полета, но он все равно был в состоянии работать по вражеской территории, а для обороны собственной можно было с базы и не улетать, да. Сейчас с нерфом ТВхи придется залетать в ебеня, потому что она вообще никуда не долетает, а после надеяться, что сможешь под РЭПом скрыться за складкой холма и молиться, чтоб тебя в процессе не ебнет танк или стингер не пройдет через контрмеру.
>>11032181 >на голмуде Батхертнутый пихот со стингером наперевес после продолжительного унижения сел в зенитку и гнался за моим литл пердом, пока не соснул у танков. В итоге, не выдержав такого посасывания стингеродаун зарамил меня на самолетике.
>>11031002 >Скилл будет, когда ты стингером собьёшь самолёт или соображающую вертушку Это не скилл, ты просто застилишь фраг у какого-нибудь Васяна98_проРУС, который спамит активным радаром.
>>11032932 Со стингера он по мне не попал ни разу, лол. Слышу лок, вижу петуха в поле, пускаю ловушки, анигилирую петуха. Центральные точки это сверхплодородная ферма маслят. А зенитка обычно дальше четверти карты не заезжает, иначе танки виебут.
>>11032965 >спамит активным радаром. бля помню по выходу игры пускаешь 1 ракету, масленок выпускает дымы, ты пускаешь ему в жопу еще 1 и еще 1 уже перезарядившуюся. все это с респа офк, в итоге порванная жопа летчика. SUKA KRYSA
>>11032942 >у дауна с видео настолько порвалась жопа что он из последних сил зарашил ебаных нубов >видео ясно показывает,что даже конченые дауны 20х уровней со стингерами могут подорвать жопу петушка на вертолете >но дискасс Олсо у пилота с видео кд 1.5 и 10к убийств с вертолетов,что как бы намекает
>>11031468 Люблю на танках, найти инжа со стингером или рекона, подъехать к нему, чтобы он заметил тебя, а атаковать ему нечем, ну если только С4 или горелка, сначала он бежит к тебе в отчаянии, ты отъезжаешь от него, он начинает мансевать посреди поля, я просто вожу пушкой из стороны в сторону, он вдруг останавливается и просто смотрит на тебя щенячьими глазами, ты теперь делаешь пушкой движение вверх вниз, одобряя его смирение и делаешь 2 выстрела из спаренного пулемета в голову, прерывая его унизительный танец.
>>11033133 >залосает >а тебе виебут >гонятся Школьники настолько аутисты стали, что их не отличить от жителей гор. почему-то такая ассоциация возникла, когда смотрел на это произведение
>>11033084 Люблю на тесных картах подбежать к танку вплотную, когда нет ц4, он старается отъехать, но понимает что уже не успеет, и тогда он выпрыгивает из танка чтобы меня расстрелять, а я снимаю с него жетон.
>>11033133 >залосает тебя в складках местности твоей мамаши? Носитель стингера по определению деградант, единственное, на что он способен - смотреть через дыру своей трубы.
Пехотопетухи такие смешные, что-то там про нагибающий вертолёт кудахчут. А как должно быть? Чтобы и пехота и вертушка были на равных? Естественно черви на земле должны бояться такую грозную птицу, иначе это уже совсем подвал под днищем.
Кудахчут только стингероопущенцы, пытаясь ПОДОГРЕТЬ ПУКАН уроном в 40 хп. Остальные пехотогоспода ваншотают пернатых петушков СРАВом, РПГ или подкалиберным.
А теперь такой положняк, хуже стингерастов только опущенцы, которые используют вертолеты только для того, чтобы полочить авиацию. У него есть божественная минипушка на птичке, нет он лочит истребитель. Обожаю таких.
>>11033385 Потому, что самолёт при первых признаках урона тут же запалит по радару, что это ты, уйдёт вертикально вверх, и тут у тебя будет два варианта: либо задирать нос, пока жопой на дерево не сядешь, или съёбывать поскорее, потому что сейчас на кого-то будут заходить сверху под 90 градусов.
>>11033194 Я думал, я один такой. Ещё при этом магнумом в воздух палю, чтобы у него на карте заспотиться. 9 ебланов из 10 выпрыгивают из танка. А ты сам в него запрыгиваешь после. Собственно, никакие РПГ или мины не нужны. Уже прошлый век. Тут у нас ГИБРИДНАЯ ВОЙНА.
>>11033547 Если так происходит, то летчик не уебан, значит твои ракетки ему тоже врят ли доставят проблем, я же написал 70 урона максимум, ты можешь не попасть вообще, а так истребитель ты точно надамажишь на 30-70 урона, после такого никто не пойдет сверху на тебя, а улетит регенить. Есть два типа людей, один когда узнают об астероиде грозящим наебнуть всю жизнь на планете, начинают собирать консервы для будущего апокалипсиса, а другие думают как предотвратить попадание астероида в Землю. Надеюсь ты суть уловил и не будешь придираться к примеру.
>>11033662 >после такого никто не пойдет сверху на тебя, а улетит регенить. А я пойду, предварительно включив рэпчик от активных ракет и прочего скама. На второй уже, может, и не пойду, тут уж как получится. Ну от угла всё зависит, можно уходить вверх и вперёд, верт не может задрать нос больше чем на 90 градусов, а если сможет, то ему пизда в 90% случаев.
Да не убьешь ты литтлберд в дуэли 1 на 1, не убьешь, только если он в трудном положении можно заходить на него, шанс есть только на картах с низким потолком. На Голмуде на Параселах, на водных картах, каспийке, шторме нет шансов 1 на 1, курорт хайнань еще норм, там верт просто не поднимается высоко и можно издеваться над ним.
>>11032858 Что ты несешь, ты хоть раз на шанхае играл? Все здания там намного ниже небоскреба. Где бы вертак около спавна не прятался, даже если он вылетит оттуда, ему придется набирать высоту и маняврировать. За это время я успеваю выпустить хотя бы 2 ракеты. То же самое при должном умении можно проворачивать и с других зданий.
>Да не убьешь ты литтлберд в дуэли 1 на 1, не убьешь Это, типа, аргумент, и так можно
>Нет, убью. А вот так нельзя и это не аргумент.
Какой тебе надо аргумент? Вертолёт не может бодаться с джетом, не теряя высоты. Потеря высоты = потеря преимущества. А суть самолёта как раз в преимуществе высоты. Ты не сбреешь джет при первом заходе на тебя, а на втором тебе уже будет просто некуда задирать нос, потому что тебе не хватит высоты висеть вверх носом весь заход. Самолёт же легко и непринуждённо набирает высоту, гораздо быстрее вертолёта, уже не говоря о разности потолков.
>>11034334 При подъеме носа литла до 45 градусов верт не теряет высоты, когда делает заход, ты кратковременно поднимаешь нос, ну теряешь метров 50, если он продолжает пикировать стреляешь, опускаешь нос до угла в 30-45, снова начинается подъем, ДПС минипушек по джету больше, чем даже 20мм по верту, тем более при выходе из пике джет подставляет брюхо и тут отличный шанс влить критический дамаг, а потом еще когда джет уходит вверх можно еще добавить, это на картах с высоким потолком и дуэли.
Ааа блядь! Играю на пистол онли с 93R, это же хуже чем с M16a4 или М4, ссссука. Половина нажатий мыши вообще игнорится, часто один за другим просто не проходят, МАГАЗИН часто не перезаряжается при перезарядке. Конченный пистолет, самый худший наверное.
>авиарадаром Ну если сейчас вот предположить, что ты по радару умеешь свитчи определять (хули на вертолёте забыл тогда вообще лол), и вертишь башкой ещё при всём при этом, то я даже не знаю, что тебе сказать, у меня больше 100 часов в самолётах налётано в этой части, и с литлбёрда меня сбивали ну десять-двадцать раз, и то из-за моей глупости.
>>11034607 Как мне кажется, лучший пистолет в игре для шутрмовика, тащем-та. У тебя что-то глючит. Такой хуйни как ты пишешь не видел.
>>11034834 Господи. Ну ладно, отрегенился ты за зданием. Дальше-то что делать будешь? >>11034864 Не, в трешке можно ататтата сделать и всех с р93 убить.
Да всё то же, что и обычно. Хотя я-то не буду, я на этом говне не летаю. А вот вертушкИ обычно заходят на A и B между зданий, летают через море к E-D, а петушков на крыше заебись чистят, залетая с севера. Ты, конечно, можешь поставить себе цель отогнать вертушкА от крыши, если будешь непрерывно со стингером дежурить, но ему по большому счёту похуй, он A-B будет пасти.
>>11034998 Я искал какую-нибудь программку, чтобы проверить в действительности ли это игра игнорирует нажатие? Увы ни одна поверх картинки игры не выводит как надо нажатые клавиши. Если не поняли, то для кс1.6 были видео где для разжёвывания механики распрыжки на экране выводились нажимаемые клавиши, вот такую бы для батлы найти.
Или это больше психологический момент, как когда стреляешь с отсечкой с сосолтовских автоматов, всё же паузу какую-то выжидаешь пока произойдут 2-3 выстрела и не дрочишь на ЛКМ с тем постоянством, как при стрельбе с обычного пистолета. Так и с 93р, но у него словно после этих 2 выстрелов какая-та задержка чрезмерная. Надеюсь понятно изложил мысль.
>>11034706 >Как мне кажется, лучший пистолет в игре для шутрмовика Вот уж нет, всё что угодно, но только не 93р для штурмовика. Слишком уж часто он подводит в нужные моменты. CZ
Такие пистолеты лучше для рекона, для самообороны. Но и тут глок лучше всего подходит.
>>11035457 Добью до жетончика и больше не вспомню о нём.
Мань, не смочь в управление джетом после стингера может только полный дегенерат. Можно, конечно, охуенно гордиться победой над дегенератом, но нахуй так жить.
>>11036148 >те, кто пытается захватить А и Б Не встречал таких. Один хуй, что А, что Б "двухэтажные". Ни один даун не будет там сверху подставляться при захвате. Нет корма для вертолетов.
>>11036520 >танки там в подвал заезжают Да. С какими даунами ты играешь, что у тебя танки сверху точку захватывают? >рекоконов на крышах нет Не особо есть. Им там стрелять не в кого.
>>11037002 >петух с разрывными Смешно мне с таких мамкиных танкистов, которые сели рядовыми на ар-писюн, да так и привыкли. Много вас таких по весне оттаяло и с двух плюх отлетело.
ичсх, старухи эти ворчать будут всегда, независимо от результата. Сделай ты Х - будут недовольны, сделай противоположное -Х - все равно недовольны. Такое чувство, что дай им сферический Х в вакууме - все равно доебутся "а почему без шляпы"
>>11040151 Я дико проорал с того момента на 2 минуте, где он с кем-то на байке врезался во что-то и всё-таки убил врага, ценой своей жизни и жизни водителя. И ведь надо такое выложить. До сих пор считаю, что это кто-то так толстит. Ну не может он быть человек таким тупым.
>>11040200 ну выложил и выложил лол, пусть играет как хочет. правда если он при этом считает своё говно уберскилом, тогда да, это забавно. >>11040246 ну по убийствам именно - он в первых строчках (вроде как). тут дело в том как он играет. играть инженегром и как млг про и хуярить с рпг, свитчая опустевший ствол или невероятным способом сбивая мимокоровы это одно, а убить из рпг ради убийства из рпг, при этом померев 10 раз до этого не ок.
>>11040200 Называешь кого-то тупым, сам будучи не в состоянии понять, как кто-то может себя вести вне паттерна, который ты способен осмыслить. Ну ты и дебил.
Плюшечки, спешу поделится! не знаю что они там накрутили с дробовиками, но вот взял Хавк 12, и внезапно начал ногибать, закончил раунд 48-17, что для меня - рекорд! Я вообще стреляю плохо, и не очень шустрый, тот нацепил полукок, и лазер, тупа с бедра как терминатор, пыщь, пышь, пышь, один выстрел один труп, раньше так не получалось, сейчас или разброс меньше сделоли, или хз. Еще пдв понравилась очень, ээ как ее CBJ-MC, 50 патронов в обойме и очень точная, почти без разброса и отдачи, очень понравилось нагибать, раньше всегда думал что это говно како-то. Вот ^_^
>>11039546 Наверное ради 8 убийств с рпг и вправду стоило умереть 41 раз.
>>11039774 Двачую. Как по мне, так единственный патч который не вызвал никаких других багов. Баг с с4, что вообще несёт? И поэтому игра теперь неиграбельна?? Да если бы её такую как сейчас выкатили на старте она бы все награда собрала!
Да, теперь придётся привыкать к тому, что на сервере ты уже умёртв, ведь пакет от противника пришёл раньше и поэтому последняя очередь по нему не засчиталась. Это не значит, что неткод плохой, просто вот такие ограничения из-за убогого интернета некоторых игроков. Но это, на мой взгляд, самый правильный подход. Так что дайсы няши.
>>11051276 Да тут дауны одни, которые стингером не умеют пользоваться и видимо понятия не имеют для чего он нужен. Эти слабоумные наверное ещё и на нормал или классике играют, ну то что душевнобольные.
>>11041476 Привет, можно дружить, только во что мы играть будем? У меня в стиме только Дарк Соулс 2 с длц, школьника я не покупал, хех. Еще есть Дед Айленд 2, ну и всякие инди бродилки, свистелки.
Ананасы, умоляю, успокойте меня, что с ними не так? Выкачал последнее обновление и обосрался с того что они натворили. Нахуя они это сделали, чтоб поднять продажи хардлайна? Зачем убили ТЕПЛОВИЗОР в технике, зачем превратили всю видимость в туман? Я же теперь в ебучий танк не сяду! Зачем они изнасиловали АЕК? Зачем они боевой верт опорочили? Как дальше с этим жить?
И да, куда ставить ДИЗЛОЙСЫ? Миня блять аш трисёт!!!
>>11052954 Ты то чего радуешься? Я взял TYPE88, он по-моему стал только точнее (хотя и был неплох), ебучий лучемет, хотя и не поворотливый. Однако потеря годнейшего АЕКа - это ооочень печально. Нахуй так делать?
>>11022021 Абакан понравился. Хорошая стрельба отсечкой, вполне достаточная мощность патрона. Пока настрелял с него киллов 12-15 всего, но уже могу сказать однозначно - хорошая пушка. Правда вблизи иногда теряюсь из-за того что приходится часто жать на выстрел (привычка зажимать крючек и палить)
Гроза - особо ходить с ней не пробовал, но у меня сразу возникает вопрос: А какие задачи у этого оружия ? и чем оно лучше другого ? Например, в инженеру я беру либо АС Вал, либо какой-нибудь АКСУ-12 или SG.
Нога мэри (буду называть её нога вирта, лол). - Тоже неоднозначное мнение. Пока не придумал задачу для этого ствола, кроме как взять в пару к дробовику (с дробью), чтобы было чем шмальнуть на средние дистанции. Ствол по меткости, мощности, дальности и удобства проигрывает снайперской винтовке. В ближнем бою явно проигрывает пистолетам и шотти. Потому у меня сейчас только две задачи у этого ствола: 1) в пару к дробовику 2) попытаться наебать снайпер-лимит (обычно я беру ДМР, но на некоторых сервах и на них лимит).
BE ADVISED: 26-го мая/2-го июня ожидаем Spring Patch и новые стволы. Список изменений так велик, что даже Д. Сирланд (t1gge) путается в показаниях. Баги тоже обещают завезти.
В других новостях: Всем похуй на Хардлайн, но первый патч к нему таки вышел:
http://battlelog.battlefield.com/bfh/forum/threadview/2955064791963147159/
Алсо, обещают свой CTE для премиумов (такие дебилы вообще есть?).
Также, Высералы снова там чего-то поскуливают: http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2979150494176025206/1/
Но всем, опять-таки, похуй.
Последние вести из Community Test Environment:
• JDAM'ы наконец поимели более-менее годную анимацию взрыва вместо "пука".
• вовсю тестят 60/120hz-тикрейт. Нечеловечески-котлетная анимация движений в комплекте.
• запилен очередной мертворождённый компетитив режим. А лучше бы пофиксили TV-ракету.
• прототипы карт для дидов серии возможно появятся в конце месяца.
Как поиграть с аноном: заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Hardline weapon stats: http://symthic.com/bf-hardline-stats
Hardline multiplayer stats: http://bfhstats.com/
Последний клиентский патч (Winter patch, Mar 3):
https://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065240539184940/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline?
A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруфы: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png , http://i.imgur.com/PIQQ9fr.jpg ) чего не скажашь о PS4.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Для BF4 крайне рекомендуется наличие SSD и Win8. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: Расскажите про DLC. Какие стоит взять?
А: Пока что их 5 штук. Общая инфа есть на сайте Ориджина:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-china-rising#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-second-assault#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-naval-strike#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-dragons-teeth#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-final-stand#details
Алсо, есть неплохая паста, примерно описывающая геймплей на большинстве из этих карт: http://pastebin.com/6xkbEw3W
Q: Надоело слушать кривую локализацию! Хочу накатить английскую озвучку и стать свободным!
A: Некоторые способы описаны тут: http://www.cjs-cdkeys.com/pages/How-to-change-Battlefield-4-Russian-or-Polish-into-English-%252d-language-pack-with-tutorial.html
Также, один анон советует просто выдрать необходимые файлы озвучки из клиента CTE (нужен Premium + ~30GB размер) и заменить ими свои: http://i.imgur.com/pk2XCye.png
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме http://forum.symthic.com .
Q: Где можно проверить подозрительную личность со счётом 123:1?
A: http://www.247fairplay.com/
Q: Фильтров на графон не завезли! Хочу новых и нескучных.
A: https://sfx.thelazy.net/downloads/ , https://sfx.thelazy.net/games/game/280/ . Об использовании SweetFX спрашивай в треде.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения.
A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
Q: Я крайне криворук, постоянно дохну и никого не могу убить. Что делать, чтобы дотянуть к/д хотя бы до единички?
А: https://www.youtube.com/watch?v=gZ2355HURfA
Q: Только у меня сервера упали?
A: http://www.bfstatus.com/
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
ОП-паста довайповых времен, эры непроебанной нумерации: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.