Девоньки, а вас что-то привлекает во внешности парней? Просто я смотрю на этих грубых, заросших, стриженных обезьян и испытываю что-то вроде отвращения или непонимания. На дев я заглядываюсь, у них красивы и лицо, и фигура. Ну не зря же фоткают для красоты в основном девушек
Что-то я растёкся. Ну так вот, вам нравится внешность мужиков? Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? (Как мне к вам)
Мне правда интересно, потому что я в некоторой степени мужененавистник (не феминист). Да к тому же я сам небрит, но щетину у других воспринимаю отрицательно (фу, как представлю, что с ЭТИМ можно целоваться... Буээ)
Осло, слышал, что тяннушкам нравятся полные ягодицы у мужчин, мацать их и всё такое. Правда?
>>1269237 > тяннушкам нравятся полные ягодицы у мужчин Пиздец, нет. У мужчин должен быть тощий зад, перекачанные со всех сторон или просто мужики с задом, как у Гомера Симпсона, не нужны. Только строго Т-образная фигура. Остальные вопросы выдают в тебе поехавшего на ебле ебанутика с Марса, не могу на них серьёзно отвечать.
Инстинкты, что с них взять:\ Безумно тянет к своему куну, могу рассматривать его часами, пока он спит, Обожают трогать его, целовать, всячески няшить, он высокий брюнет, с зелеными глазами, Т-образная фигура. И да, жутко возбуждает, бугорок на брюках :3
>>1269237 >привлекает Высокий рост 185+, широкие плечи, относительно узкая, выпуклая задница(вообще вроде как задница - почти что самое важное) ноги и остальное туловище примерно одинаковой длины, симметричное, с правильными мужскими пропорциями лицо.
>>1269267 О какой подсознательности может идти речь, если там 98% зафорсенные в масс-медиа куны? Если судить по тому треду, то единственный критерий привлекательности это активность форса куна.
>>вам нравится внешность мужиков? Да. >>Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? Да. >>Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? Да. Мой парень - массивный, под 0.3 бритый карлан с кривым носом, похожий на владельца чебуречной. Я его обожаю и хочу тискать\трахать 24на7.
>>1269237 >Девоньки, а вас что-то привлекает во внешности парней? Просто я смотрю на этих грубых, заросших, стриженных обезьян и испытываю что-то вроде отвращения или непонимания. На дев я заглядываюсь, у них красивы и лицо, и фигура. Ну не зря же фоткают для красоты в основном девушек
есть куча мч моделей, красивых, так что ни одних девушек фоткают
>Что-то я растёкся. Ну так вот, вам нравится внешность мужиков? Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? (Как мне к вам) 1.Нравится,2. Тянет безумно, если кун привлекательный,мужественный.,3. Конечно тянет, опять таки, если он нравится. 4. Бибизяна бибизяне рознь, есть няшные куны, есть брутальные, есть стремные просто
>Мне правда интересно, потому что я в некоторой степени мужененавистник (не феминист). Да к тому же я сам небрит, но щетину у других воспринимаю отрицательно (фу, как представлю, что с ЭТИМ можно целоваться... Буээ)
Ну щетина колючая немного, потом возле губ печет
>Осло, слышал, что тяннушкам нравятся полные ягодицы у мужчин, мацать их и всё такое. Правда?
>>1269345 так или иначе, омежкам без тестотерона сложно добиться красивой жопки. так как ты все таки относишься к волосатым жопам? стоит делать лазерную эпиляцию или и так норм?
С возрастом (~25) всё чаще заглядываюсь на девушек и не обращаю внимания на парней, кек. Особенно на 16-17леток с точеными ножками и волосами до попы, ммм... мужикам до них как до луны пешочком.
>>1269237 Девчую этого ОПа. Сама замечаю то, что тянки в принципе красивее кунов с эстетической точки зрения. Алсо, если и нравятся мальчики, то это в 50% школьники с детскими личиками, дрищеватой фигуркой. Ещё волосатых не люблю (в плане груди, спины, етц.)
Пушистые брови прямые, щенячий взгляд, легкая небритость, высокий рост и худощавость. Хочется взять и обнять, прижаться к щеке, уткнуться в грудь или плечо.
>вам нравится внешность мужиков? Да. Не могу назвать каких-то общих черт, привлекающих меня, просто люблю красивые и интересные лица, как у пикрилейтедов, например. Ирл, естественно, таких не завозят, но все равно очень ценю в кунах правильные, необычные, но при этом не отталкивающие, а "с изюминкой" черты лица (вообще лицо для меня на первом месте), нравится легкая небритость. Еще считаю важными ухоженность и стиль, ну и, конечно, харизма решает. Меня никогда особо не возбуждали рандомные красивые куны, характер и поведение которых я не знала. Нужно видеть полную картину, все-таки человек сексуален не только телом, но и поведением, мозгом. >Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? К просто члену безотносительно владельца - не особо, но если владелец охуенен - то торчащий член делает его охуеннее вдвойне, лол. >Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? См. выше. >Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? Если увижу красивого - конечно, хочется. Но такие бывают редко.
>>1269500 Жирный и упругий с красивой формой - это разные вещи, потому что упругость и красивая форма достигается в качалке. Жирный зад не бывает красивым или упругим, он просто жирный, и он не нужен. Подкачанный и упругий - да, нравится, но это не первостепенное.
>>1269505 Вероятно, если ты сам жирный, и процент жира в твоем организме велик, то и зад у тебя жирный. А если ты занимаешься спортом, и процент жира у тебя низкий (меньше 20-22) - то, вероятно, зад таки подкачанный.
>>1269237 >Ну так вот, вам нравится внешность мужиков? Некоторых - нравится >Просто я смотрю на этих грубых, заросших, стриженных обезьян Не на тех смотришь, значит. >Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? Неееет >Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? Нет. >Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? Что? >фу, как представлю, что с ЭТИМ можно целоваться... Буээ Некоторым борода идет >Да к тому же я сам небрит, но щетину у других воспринимаю отрицательно Хули не побреешься, чудик?
>>1269354 >Сама замечаю то, что тянки в принципе красивее кунов с эстетической точки зрения У меня для тебя новость, ты лесбуха. Ну, или просто школьница.
>>1269237 Я парень и внешне очень нравиться он. Тот самый случай когда завидуешь. Думаю он нравиться практически всем женщинам. И для тян главное не только внешность, а определенный типаж. У Люка типаж напоминает актеров фильмов золотой эпохи Голливуда.
Одним из показателей привлекательности куна для меня является харизма. Притягивает к кунам которые уверены а себе, чувствуют себя в гармонии с этим миром, не испытывают неловкости от своего вида/поведения/наличия тян рядом и иных факторов. Сама теку от высокого куна, с "т-образной" фигурой просто с ума схожу от широкой спины и узких ягодиц^^, что касается фигуры. Бородатые мужики нинужны, выглядит неприятно, как и растительность на теле во многих других местах.
>>1269237 Тянки тебя привлекают потому что ты испытываешь к ним сексуальное влечение. А так самцы объективно эстетически красивее во всех видах животных.
Заебали со своими критериями, женщины. Почему тянка может быть высокой и низкой, пухловатой и худющей, с большой грудью и маленькой т.д. да т.п. огромное количество вариаций няшности из разных мужских мнений.
У женщин же всё одно и то же - высокий рост, широкие плечи, жопа, почему-то. Как будто клонов слушаешь. Почему вы такие однообразные?
Из-за вас у огромного количества парней комплексы и стремление подогнать свою внешность под единые стандарты.
>>1270250 >Почему тянка может быть И сразу нахуй, тянка может быть такой для спермотоксикозников, говноедов и старперов, которым похуй, кого ебать, а у годных кунов требования к внешности девушек достаточно высоки.
>>1270250 Ну почему - кому-то нравятся дрищи, кому-то медведи. А рост не ниже тянского и широкие плечи - потому что большинству хочется чувствовать себя за пресловутой стеной. Но это биологическое желание, против него трудно переть.
>>1269237 Хуй. Нынешнего куна задетектила по проступающей через джинсы дубине. Не прогадала. Но на лицо он тоже няшный, и не жирный, но хуй это всё равно очень важно.
>>1270250 Почему кунка может быть любым, волосатым и выбритым, мощным и тонким как палочка, накаченным, с широкой челюстью и лицом пупсика, гладкой кожей и морщинистый
У мужчин все одно и то же - длинные волосы на голове, отсутствующие везде, тонкая талия, длинные ноги, молодость
Из-за вас у огромного количества девушек комплексы и стремление подогнать свою внешность под единые стандарты.
>>1269237 Да внешность у куна не так важна, главное, чтоб не сильно отталкивающая была. Оцениваю кунов в комплексе - характер, харизма и интеллект тоже важные факторы, ибо если кун 10/10 внешне, но с мозгом пятилетнего ребенка, то нахуй такой нужен. Вообще внешне нравятся меддисоноподобные куны, и вообще люблю склонных к полноте, почему-то.
>>1271107 Не знаю, где прочитала она, а вот я читал о размерах в том числе и на вуман.ру, а потому согласиться с тем утверждением не могу. Маленький член - инвалидность, сексуальная недееспособность, только не признаётся врачами таковой и группу не дают, хотя жить мешает не меньше, вычёркивая огромный пласт из жизни.
>>1269730 удваиваю про стиль, часто замечаю стоит одеться не_так_как я люблю, а в пиджак (говрят мне идёт и что вылезать из них мне нельзя) и сразу внимание со всех сторон.
Ну не знаю, бывают и мужчины красивые, просто реже. Хотя для быдла непонимающего я обьясню что красивых (именно красивых а не симпатичных, милых, опрятных и тд) считанные единицы, и в обеих полах кол-во примерно одинаково. На взгляд дрочера наушталт тебя оп, любая симпатичная или даже наштукатуренная и ухоженная всратая считается красивой, вот и все) думаю все достойно пояснила.
>>1269237 Нахуй шел. Мужики намного эстетичней женщин. Встретить красивого мужика можно просто идя по улице на работу. С другой стороны сексуальным мужик бывает редко, а среди самок это частое свойство. И я не пидор.
>>1273892 >Встретить красивого мужика можно просто идя по улице на работу Разве только если работать по соседству с модельным агентством. Видела красивых мужиков вживую на улице раз пять, наверное, и это при том, что живу в ДС2. Думаю, ты все-таки пидор.
это не так могу поверить что от природы примерно одинаково тех и других (хотя как по мне, не в рашке точно) но девки куда как чаще свою внешность осознают и вытаскивают на нужный уровень
>>1274064 >красивого человека Это та тянка-то с 1-й пикчи? Стройная - да, симпатичная - может быть с другого ракурса, но красивой её никак не назовёшь.
>>1269237 Живу с куном и меня все в нем устраивает, как в человеке. У него достаточно женственная внешность и мне это нравится. Но чисто визуально меня больше привлекают девушки. Как картинка. Всякие мужские стриптизы мне блевотны. Визуально член тоже не нравится, нравится ощущать его, но не смотреть.
Очень редко бывает, что привлекают девушки. В основном это тян с короткими стрижками, словно сошедшие со страниц лукбука. А вот нафуфыреные жЭнственные тянки не нравятся совсем, а таких вот большинство. Не понимаю, как куны могут вызывать отвращение? Если это, конечно, не немытый гопарь/задрот какой-нибудь.
Мне нравятся куны невысоко роста, эндоморфы, с мышцами и жирком чтоб, с не очень большим прямым носом или горбинкой, с небольшими губами. Цвет волос: не блондин. Цвет глаз нравится карий и зеленый. Желательно, чтоб не очень волосат. > Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? у симпатичных мне кунов - да. >Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? будет тянуть, если он мне внешне приятен. >Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? к тем, что мне нравятся - да.
Что-то я растёкся. Ну так вот, вам нравится внешность мужиков? Вы испытываете влечение к выпирающему из брюк члену? Тянет ли вас к голому лежачему на кровати мужику? Хочется ли вам, допустим, прикасаться к бибизяне в транспорте? (Как мне к вам)
Мне правда интересно, потому что я в некоторой степени мужененавистник (не феминист). Да к тому же я сам небрит, но щетину у других воспринимаю отрицательно (фу, как представлю, что с ЭТИМ можно целоваться... Буээ)
Осло, слышал, что тяннушкам нравятся полные ягодицы у мужчин, мацать их и всё такое. Правда?