>>8945931 >по странному стечению обстоятельств Скорее, благодаря здравому смыслу. У любого человека, у которого есть достаточно денег и бизнес возникает совершенно закономерное желание свалить из этой страны.
>>8945902 >Через сколько лет примерно в этом списке появится Россия? >apple >microsoft >coca-cola >macdonalds >toyota >facebook Когда люди перестанут жрать говно и дрочить на бренды. 19 лет-с нульчика-кун
>>8945902 Не может быть чтобы эппл обходила спермософт. В цивилизованном мире пользователей венды в 5 раз больше пользователей маков, а в третьем мире - раз в 10.
На примере картофельных World of tanks, у которых вся реклама основана лозунгах #дидывоивали , как только у фирмы Wargaming появились деньги, сразу их HQ офис обосновался на Кипре. Российские бизнесмены-собственники, первые лица компаний, живут, работают и судятся в Лондоне. В списке самых богатых компаний Форбса в тысячу входит 12 названий, и все, кроме Сбербанка, связаны с ресурсами.
>>8945902 У Apple стоимость акций пиздец завышена. По факту они должны быть наравне с MS. У остальных тоже завышена. но не очень сильно. Когда наебнется - будет смешно.
>>8945902 Я конечно понимаю что сравнивать рашкинскую биржу и apple это весело, я и сам так знакомых пидорашек троллю, для их мозгов самое то. Но на самом деле конечно речь тут идёт о рыночной капитализации, т.е. суммарной стоимости всех акций компании. Гораздо правильнее было бы сравнивать годовую чистую прибыль, но к сожалению узнать какая реальная прибыль у ведущих российских компаний можно только засунув бутылку в жопу её владельца.
>>8946013 Это стоимость бренда же. Она с количеством пользователей связана опосредованно и скорее отражает насколько одна марка выглядит привлекательнее другой в глазах потребителя.
Аноним ID: Павел Абрамович17/05/15 Вск 13:33:32#31№8946797
>>8946967 На самом деле это всё обман. Эпл создали еврейские кланы миллиардеров, Ротшильды там, Рокфеллеры. Они всё это придумали, а сами остаются в тени, потому что тайные кукловоды мечтающие развалить Россию! А Стив Джобс это просто прикрытие! На самом деле он умер не от рака, его убили когда он узнал ПРАВДУ!
Аноним ID: Константин Лаврович17/05/15 Вск 13:56:23#46№8947091
>>8946967 Но ведь ты такая же пидораха. Да, они молодцы. Но какое отношение змагары имеют к этим брендам и людям? Радоваться чужим успехам это верх тупости.
Аноним ID: Эдуард Маркелович17/05/15 Вск 14:02:00#48№8947153
>>8945902 никогда? ну или лет через 80-100 если повезет
>>8946944 Лучшие ноутбуки, лучшие планшеты, лучшие телефоны, до недавнего времени лучшие портативные плееры. И кроме ноутбуков, это фактически изобрели Эппл.
недавно мне на работе купили IMac для работы вместо ноута на платформе windows. Честно говоря, не понимаю почему люди платят за продукцию эпл: слишком простая мышь и клава, непригодные для работы, MAC OS, под который нету прог для полноценной работы, телефон с отсутствием таких возможностей кастоматизации как решения на ОС android и т.д
За что блядь люди деньги отдают? За невроторный дизайн? Ну это же дело вкуса, кому то по душе советский конструктивизм и я не могу этих людей назвать пидорахенами (все представители креативного класса, с бизнесом в сфере архитектурного дизайна).
>>8947360 очевидно, что продукция мака для кэжуал пользователей. для домохозяек, школьниц, хипстеров. которые даже компьютер включить самостоятельно не могут, которые зайдя на яндекс умудряются схватить вирус, не смотря на то что сосед с кучей прыщей им установил касперский. в общем продукция для хомяков разномастных
Аноним ID: Григорий Святославович17/05/15 Вск 14:28:42#63№8947473
>>8945972 Бренд это в первую очередь репутация. У рашки нет компаний с хорошей репутацией. Единственный годный бреед - АК и то не вся линейка, а только 47. Не позорь покойный Нульч своими тупыми вопросами
>>8947192 > лучшие планшеты То что не может в папки, нельзя называть планшетом или смартфоном. Эти убогие даже из видео плейлисты создают, чтобы хоть как-то разобраться в своём говне.
>>8948244 Ох как же я ржу с пидоранов которые гордятся Брином. А когда я припоминаю им, что он говорил про россию и ее народ они маленько впадают в ВРЁТИ.
>>8948909 Прошедшей ночью на официальном сайте Apple был опубликован пресс-релиз с сообщением о том, что за первые три дня продаж в Китае было продано более двух миллионов iPhone 5.
По полученным от ритейла данным, ночью был рекордно низкий для Apple спрос на iPhone 5. Но далее динамика существенно улучшилась, уже реализовано более 5 тысяч смартфонов iPhone 5. Львиная доля приходится на сеть “Связной”.
Да они даже не заметят, если свернут продажи в России.
>>8947360 а вообще кроме того что ты ЛОХ я скажу что компьютеры мак надежды. Они не так часто виснут, не так часто ведут себя непредсказуемо как блядская винда, они в целом более надежны, более быстры за счет оптимизации ОСи, они эргономичны и удобны - сделаны для людей. Когда открываешь ноут мак он не переварачивается вверх тормашками как другие говноноуты если их не предерживать!!! еще одной рукой. Ну охуеть. Тач пад в маке - не сравнить ни с чем по своей удобности а также тому что он не протирается через некоторое время как на других уебанский ноутах, короче продолжать можно до бесконечности. Раньше юзал только винду, гнал на эпл потом начал пользоваться и понял - вот оно. То что мне нужно, не ебешь мозги с "кастамизацией" - мне что делать больше нечего в жизни, как лазить в телефоне выставляя какието там приложения и цвета пиктограммок?? я живу чтоли 10000 лет? в общем такие дела.
>>8947478 Даже если бы это было так, а это не так, хуле "могущественная" КГБ, а потом и ФСБ так не сделала? Отвечу, так ты тупой и не сможешь ответить, потому что наши спецслужбы, занимаются лишь крешеванием крупного бизнеса, рейдерством, захватами. Еще есть вопросы, ольгинец?
>>8948019 Хуясе ты долбоеб. Сикорского выгнали нахуй из рашки, он приехал в штаты и основал там компанию, с нуля. На кого ваши методички рассчитаны? На первоклассников?
>>8948768 Ты хоть понимаешь, что сравнение идет с такой же стоимостью наших компаний на бирже? Если превести к реальным цифрам их и нас, не измениться ничего, кроме порядка цифр. Разрыв будет такой же - космический.
>>8945902 Крупный бизнес влияет на власть. Отращивает свою собственную властную письку. Если в стране такое возможно, то покупаются депутаты или губернаторы. Если такое не работает, то можно, например, собирать боевые отряды или спонсировать уже существующие организации каких-нибудь националистов. В России этого сильно боятся после 90-х и борются с этим методом кормления с рук. Крупный бизнес не может быть не государственным. Или если принадлежит частному лицу, то зависит от власти. Ну а у власти у нас второе поколение геронтократии, которые на эту гейщину и электронщину смотрят косо, поэтому скорее будут мешать подобному, а не развивать.
>>8962909 сраный сайтик для рекламы делается сраным студентом за тарелку супа и является придатком и не обладает самостоятельной ценностью.
И да, в раше еще один битард скопировал этот сайтик, назвал vk и он возымел успех! Как новаторская идея, при повторении, может возыметь серьезный успех?? Это только в Раше, стране долбоящеров возможно.
Аноним ID: Григорий Святославович18/05/15 Пнд 17:24:02#127№8963545
>>8949333 >винда непредсказуема >оптимизирована MAC OS >эргономична, удобна (no right click) >ноут не перевАрачивается верхтормашками (орфография сохранена)
>>8962954 Манька не знает, что с "сайтиков для рекламы" люди в месяц получают больше бабла, чем выпускники твоей шаражки за год. Но маньке знать не положено.