Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276854982 (OP) Сук пиздец. Сегодня утром выхожу из обоссанного поезда и вижу пустую бутылку, да ещё и горлышком вверх! Прямо напротив входа! Пизда нахуй! По любому военком намекает что скоро повистка и в первый же день в рай нахуй за царя. Пиздец, что делать то?
В Украине есть место, отведенное для незадачливых солдат России.
Лагерь для военнопленных расположенный на северо-западе Львовской области.
Войти в его толстые бетонные стены, окаймленные колючей проволокой, означает сделать шаг назад во времени к сценам эпохи Второй мировой войны, в которых пленные бойцы оказываются бессильными из-за собственной капитуляции.
В среднем каждую неделю прибывает около 50 или более пленных, в зависимости от жестокости сражений на линии фронта и от колебаний судьбы каждой нации.
>>276855362 Зачем хохлы их лечат, ставят всякие аппараты, т.д и т.п? В чем цель того что они соблюдать конвенции и штопают их? Когда пленный Вернется домой, то ему всё ровно родные не поверят и скажут что его просто промыли в плену ,а в интернете скажут что фейк ципсо и хохлы звери, а никакого человеческого отношения там не было. Так чего ради хохлы тратят на всё это ресурсы? От куда у них сохранились моральные силы спустя столько времени? У них ведь сейчас даже электричество это уже пиздец дефицит и сидят на генераторах, так они ещё умудряются операция делать пленным. Я просто не понимаю этих хохлов вообще. Что у них в голове и что это за мотивация.
>>276855832 Так на их Родину никто и не нападал, это Россия напала на Украину, начала бомбить ее города, убивать гражданское население, уничтожать инфраструктуру, как гитлеровцы в 1941.
>>276855391 Разносчик повесток на связи. Любопытно, что за все время пока я носил повестки только одна мамаша впряглась за своего корзиночку - кричала я вам его не отдам, мне похуй на указ Путина и т.д. (был оформлен отказ от повестки) Остальным было похуй, типа иди, сыночка, воюй.
БАЗА - 1. свинюшек надо ебать,а еше нату которая им помогает. 2.если не вывезем то жизнь в россии будет еще хуже 3. вывозить должны все погононосцы,которые 25 лет терли лампасами деревянные полы в своих министерствах и слушали концерты про "наша служба и опасна и трудна"
>>276855960 Хохлозависимый, спок Я тебе всего лишь указал на ошибку в сообщении, твой куратор за это мне должен выразить благодарность. А тебя наказать по всей строгости БЦ "Лахта-2" P/S Моя мечта после окончания всей этой заварушки - это деанон всех лахтовиков. Похуй на всяких вагнеровцев, дшрг русичей и прочий скот. Те хотя бы ведут себя как мужчины. А вот вас нужно набутылить по полной
>>276856028 Чего смаковать то? Смерть она везде смерть. Только одни умирают защищая свою Родину и жизни своих граждан, а другие умирают по приказу Путина.
Гнилостные душонки, что поддерживают войну, смертоубийство, и радующиеся каждой ушедшей безвозвратно жизни, помогите разобраться, вы пидорасы или хуесосы? Я просто хочу разобраться
>>276855735 >зачем отправляли своих мужей на войну? Бабки + гробовые. В идеале что-бы муженек просидел всю СВО, а под конец похиб. Тогда и ЗП-ка полная и гробовые, льготы. А если его тувинец на заточку посадит в НСК, то и выплат никаких она не получит, и льгот. Поэтому жены и возмущаются. >>276856045 >только одна мамаша впряглась за своего корзиночку - кричала я вам его не отдам, мне похуй на указ Путина и т.д. (был оформлен отказ от повестки) Остальным было похуй, типа иди, сыночка, воюй. Причина та-же. Если корзина живет с мамкой, то полюбому он нихуя не делающий РНН-аниме-саморазвиванец или дноработник без перспектив и амбиций. Поэтому выгоднее его на СВО отправить. Опять-же бабки и льготы.
чем сильнее хохлов ебут и чем ближе полных крах хохлов,тем они сильнее хрюкают, своей жестокостью хохлы разбудят ярость всех народов России и тогда им полная пизда
Так как Путин с Шойгу сказали по телевизору, что мобилизация закончена - я решил выйти на улицу и прогуляться до местного военкомата.
Вокруг него, на удивление, не было пусто. Было много людей, некоторые плакали. "От радости поди", - подумал я. "Всё же закончилось, всех набрали".
Зайдя внутрь, я спросил - это правда, что мобилизация закончилась? Путин же врать не станет русским людям?
Улыбаясь во весь рот, мужчина впереди за толстым стеклом, радостно скороговоркой проговорил: "Да конечно закончилась, а вы по какому поводу?"
Краем глаза я заметил движение сбоку - тётка со странно безразличным, без эмоциональным лицом, пятилась боком, пытаясь перекрыть мне путь к выходу.
Сердце у меня заколотилось, и я выскочил пулей из военкомата на улицу. Пробежав 20 метров и оглянувшись, я увидел пустые, равнодушные лица сотрудников военкомата, которые, не отрывая от меня взгляда, спиной вперёд заходили внутрь.
>>276856045 > Остальным было похуй, типа иди, сыночка, воюй. Мне бабка сказала, что если принесут повестку, должен идти, родину защищать. С тех пор тупо прекратил с ней общение, раз она на фарш меня готова пустить.
>>276856046 >1. свинюшек надо ебать,а еше нату которая им помогает. РФ ебут, тут соглы, но где помощь наты в пользу пидорашек ты увидел? Нато тоже ебет свинюшек.
>2.если не вывезем то жизнь в россии будет еще хуже Никаких если. Все сценарии ведут к ещё хуже без исключений
>3. вывозить должны Ты охуел решать кто кому должен в этой педерации? Тебе скажут вывозить, будешь помирать в окопе без ебала
>>276855803 >В Москве полиция задержала мразот, притащивших с собой детей, чтобы потом сделать смачные фоточки дитяточек в ментовке (а куда их девать, если мразоту-родителя задерживают?), когда они пришли на несанкционированный митинг возложить цветы к посольству Украины, держа плакаты против войны. Пофиксил
>>276856666 >аноны скажите, что всё будет хорошо и весь пиздорез с могилизацией реально закончился Мистер квадрипл, для вас уже снято видео, где поясняется доступно и логично о том, что будет.
Сразу говорю, вам это не понравится, если вы до сих пор по какой-то причине остаётесь в РФ.
>>276855412 >31 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА >@ >ВЕСЕЛЬЕ, ВСЕ БУХАЮТ >@ >ТЫ НА БТР-Е ЕДЕШЬ КОЛОННОЙ В ХЕРСОН >@ >ИЗ НОВОЙ ПАРТИИ В 120МОБОВ ПОПОЛНЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 9 >@ >ПРИЕЗЖАЙТЕ, ТУТ ВСЁ НОРМАЛЬНО
>>276857078 Закупай тушенки, соли, спичек, макарошек и дуй обратно. Тишину жоссскую поймай да еще на годик минимум, а там нос высунешь, посмотришь чо как и по обстоятельствам.
>>276857129 Зачем ему ВЕРИТЬ? Он говорит очевидные вещи без намека на какую-то инсайдерскую информацию. Если у тебя айкуй больше 60, то и сам должен догадаться, что все только начинается.
Призывают ли в армию копрофилов? Я копрофил, фанат срезидент калыча, контер-срайка и гта сронлайн. Каждый день я обмазываюсь свежевысранными пахучими какашками и кушаю их!
Василий Евгеньевич закрыл дверь, снял пальто и почувствовал, что его охватила острая нужда. Настолько острая, что он успел только скинуть кое-как штиблеты и побежать в уборную. Достать из кармана телефон он уже не успел. Устроившись на унитазе поудобнее, он ухмыльнулся, вспомнив, как когда-то в такой ситуации он читал старую пожелтевшую газету, хранившуюся в углу специально для этого. Внезапно Василий Евгеньевич ощутил, как что-то схватило его за мошонку. Неизвестный начал выкручивать ему яйца, причем делал он это явно сидя в трубах под унитазом. Из-под воды показалась мокрая рука с белым листком в прозрачной папке. "Вам повестка, подпишите", - пробулькал кто-то из страшной неизвестности где-то внизу. "Но позвольте, как же я подпишу, ведь нет даже ручки?", - воскликнул Василий Евгеньевич? Рука с хлюпаньем ушла под воду, а затем высунулась обратно, сжимая ручку. От боли в мошонке становилось сложно думать, трясущейся рукой Василий Евгеньевич нацарапал свою подпись на листке. Незнакомец ослабил хватку, и мужчина медленно растёкся по полу, тяжело дыша. Руки ловко схватили ручку с повесткой и исчезли в глубинах унитаза. Василий Евгеньевич тяжело дышал, по щекам текли слёзы. На следующий день он уже сидел в автобусе в окружении таких же бедолаг, за окном пролетал грустный ноябрьский пейзаж.
>>276857543 Хохлам значит можно "переговоры перехватывать", а мне нельзя даже пошутить? Они заебали, могли бы хоть немного постараться, эта хуйня была пиздец хуево сделана еще с самых первых "перехватов" и качество не улучшилось. Еще и они все одинаковые будто там два человека все эти записи делали.
>>276856666 Пыня официально не подписывал никаких бумаг об окончании, а это значит что нихуя не закончилось. Хохлы в день примерно по 500 пидорах хуярят, то бишь к Марту следующего года будет приблизительно 40-50к трупов и 100к раненых. Потребуется донабор ещё 300к и новый виток могилизации с облавами и уголовкой.
>>276858456 >>276858388 Вряд ли она прямо в декабре будет. Скорее всего, ближе к весне, как раз за месяц-полтора перед срочным призывом. Когда он там, первого апреля стартует? Вот, как раз феврале-марте будут набирать, сначала опять зеков и добровольцев, а потом кек-пук-мнямс, ну выжепонимаете...
>>276858719 Я тоже надеюсь на это, потому что ведь январь-февраль всегда отводился под постановку на учёт 15-летних школьцов. Им медкомиссии надо проводить.
>>276858709 Иван, Ваня, Ванюша, ты так еще до сих пор не понял, что никакой сдачи хохлов не будет и вас будут ебать до самого победного конца? Или же ты из февраля капчуешь? Уже недрочабрь наступил, c подключением
>>276858839 Он же сначала сказал, что не считает нужным там быть. Затем резко сказал, что хочет туда полететь. И когда он сказал, что хочет полететь, то хохлы стали умолять не пускать его туда, выгнать и отменить его.
>>276858978 Ну я надеюсь, что Пу полетит на G20 и там с Биденом порешают вопросики. И Бидон согласится на заморозку конфликта, чтоб Пу немного передохнул и не нажал от отчаяния на красную кнопку, которая утилизирует Фашингтон.
Я знаю, что после заморозки будет ещё большая эскалация, но сейчас просто хочется прожить немножко дольше, пусть даже несколько месяцев.
>>276857011 >для вас уже снято видео, где поясняется доступно и логично о том, что будет. >
Полнейшая хуйня. Нельзя рассматривать очередную волну без контекста. Чтоб опять начать тыкать палкой в осиновое гнездо, должно произойти что-то существенное
>>276859045 У шлюхи хохлятский акцент, я такой отлично знаю, видимо бЭженка из донбабве. Когда русский человек поймет, что все это говно с войной в бошку зарядили хохлы и жиды, то сам все поймет.
Я считаю, что Пу нужен Бидону таким какой он есть. И Бидон не хотел бы, чтоб вместо Пу был кто-то другой. С Пу всё ровно идёт и всегда можно договорняк делать.
>>276859066 Я не хохол, потому и трясусь. Меня отправят через неделю после мобилизации на Украину и я сдохну там как уже сдохли сотни мобилизованных россиян.
Хохлы не хотят пускать Пу на G20, потому что если Пу лично с Бидном встретятся, то они как ровесники друг друга быстро поймут и порешают все вопросики, забыв спросить хохла.
>>276859281 Кстати Байдыня на своём выступлении 24 или 25 февраля о вторжении и осуждении РФ прямо сиял от счастья. Его до этого хуесосили все кому не лень, прямым текстом слали нахуй огромные толпы на стадионах, а тут пыня преподнес такой подарок, чтобы весь мир отвлекся от его престарелой сраки и позорного слива из Афганистана на другой инфоповод, на воскресшую КРАСНУЮ УГРОЗУ.
както раз я видела в магазине запеченного поросенка и все хотела купить его и сиесть,но както не сросталось,зато теперь я куплю свинину или сало и буду ее есть в честь поньбеды над хохлом!
>>276859625 Потому что он нужен таким какой он есть Бидену. Удобнее такой полумерыч, чем если придёт другой, который нажмёт на кнопку без всяких прелюдий.
ЗАГРЕБЛИ В ЧАСТИЧНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ @ ОЖИДАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ВЫДАДУТ ТОПОВУЮ СНАРЯГУ (ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА ЖЕ!) @ ЖДЁШЬ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ БРОНЕЖИЛЕТ, ОТ КОТОРОГО БУДУТ ОТСКАКИВАТЬ ХАЙМЕРСЫ @ ШЛЕМЫ СО ВСТРОЕННЫМИ ЭКШЕН-КАМЕРАМИ И ПРИБОРАМИ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ @ СВЕРХЛЁГКИЕ И СВЕРХПРОЧНЫЕ ШТАНЫ И БЕРЦЫ @ БРОНЕБОЙНУЮ ВИНТОВКУ И ГИРЛЯНДУ ГРАНАТ @ ОКСАНКИ БУДУТ ТЕЧЬ, А ВРАГИ БОЯТЬСЯ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ НАПЯЛИВАЮТ ДВА СВИТЕРА ИЗ СЭКОНДА @ НЕПОВОРОТЛИВЫЕ ВАТНЫЕ ПОРТКИ @ КОЖАНУЮ КУРТКУ ИЗ КОЖЗАМА @ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ И ШАПКУ-ГАНДОНКУ @ ВМЕСТО ВИНТОВКИ - САПЁРНАЯ ЛОПАТКА @ ОКСАНКИ ПРИНИМАЮТ ЗА ЧУХАНА-БЕЖЕНЦА, ВРАГИ ЛОЛИРУЮТ
>>276859168 Ну вроде П типа заднюю даёт, показывая готовность к переговорам, но с другой стороны баррикад никто эту готовность не демонстрирует. Бидон нихуя не помнит и не соображает, о чем с ним договориться можно? Переговоры если и ведутся, то между закулисными хозяевами марирнеток, и мы о них не узнаем. Такую ценную информацию быдлу никто не сольет, ведь это деньги на скачках акций, валют и прочего говна. Так что закончится всё также неожиданно и резко, как и началось.
>>276860035 > каких-то чуваков Ага, Солжа с Ильиным, лол. https://youtu.be/UPjL-yg2Ag4 Вон, разбор посмотри от умных людей, если сам не догогяешь, что пыня там полную пургу порет.
>>276860035 >Мне нравится как П даёт заднюю, не просто говорит - давайте переговоры, и всё на этом, а 3 часа цитирует цитаты каких-то книжных чуваков. А ему не дают переговоры и на этом его хитрый план конфузится.
>>276858719 Если собираются набрать сил для решитльного удара пука, то очевидно, что полутара месяцев мало. Я бы прямо с первого января объявлял. Большинство ЦА призыва все равно в новогоднем коматозе будут, и за счет праздников проще встретят свою судьбу счастливыми.
>>276860008 Ага, весь мир обосрется, но рады свиного загона бросится грудью. Ты в курсе, свин, что они даже экономичнские отношения с нами не прерывали. И газ заккпают как никогда. Для них - вы дешевое пушечное мясо, где-то на ераю мира, не больше.
>>276859831 >с другой стороны баррикад никто эту готовность не демонстрирует Сидят в тепле, чего им переживать.
По сведениям телеграм-канала «Мир Михаила Онуфриенко», взятым из данных OSINT (Open Source Intelligence – расследования по открытым источникам), общие потери ВСУ в ходе украинского конфликта составляют порядка 400 тыс. военнослужащих и иностранных наемников.
Так, на 20 октября безвозвратные потери украинских вооруженных сил приблизились к 402 тыс. человек, из них 387 тыс. – убитые. Наемников и добровольцев из Польши, Румынии, стран Балтии и других государств на Украине погибло 31 240 человек, всего их потери составили 50 тыс. Сведения получены при помощи выписок из моргов, документов похоронных контор и информации из обмена данными между различными соединениями ВСУ.
Кроме того, накануне Комитет солдатских матерей Украины требовал выяснить судьбу 320 тыс. военнослужащих, однако СБУ отказало из соображений нацбезопасности. В то же время эти данные не подтверждены документально.
При этом западные источники также сообщают о крупных потерях прокиевских сил. Бывший заместитель главы Европейского командования Соединенных Штатов Стивен Твитти в интервью газете Linke Zeitung отметил, что в ВСУ пропало около 200 тыс. военнослужащих и никто не знает об их местонахождении.
Мне немного доставляет, как эти хуесосы ПРОЩУПЫВАЮТ грани дозволенного.
- Ага, нелигитимность выборов, 4 срок Путина, изменение конституции они стерпели, продолжим. - Окей, объявление войны и многочисленные санции они тоже терпят, так-так - Ага, мобилизацию они стерпели, будем иметь ввиду - Окей, срочников на приграничные территории тоже стеерпят ... ... ... Ага, полную мобилизацию и уголовную ответственность за отказ умирать за барина стерпели, что бы еще придумать?
>>276860132 Ему дадут 15-16 числа или уже дали закрытые переговоры по всем вопросам, потому что если его дожмут, то он будет от обиды нажимать на кнопку стирать Фашингтон с лица Земли.
>>276859692 Дело не в газе, а в утилизации человекoв. Европейцев отшмурдячaт и дело в шляпе, Ивана и Тараса не получилось, вернулись к старым проверенным методам, с эффективностью гораздо выше прежней. Вот и весь сказ.
>>276860362 >она ничего не решает. Эти проекции ватной пидорашки которая не знает ничего о парламентской демократии и судит о мире по своей обоссаной думе.
>>276860239 >мобилизацию они стерпели Хуль же они раскукарекались о прекращение? Могли бы и дальше собирать грибы, невзирая на срочников. >многочисленные санции они тоже терпят Ну их почувствовали те, кто связан с авиа и автопромышленностью больше всего. А моём городе, если бы не информация о санкициях, то я бы даже и не понял что они есть - ну какая-то залупа вместо колы и мак исчез с зарой и всё.
>>276860228 А когда великоукра ловят на переобувке (всегда) - он сразу начинает переводить стрелки на всех, на россию, на нато, на небо, на аллаха. Замкнутый круг отрицания хохла.
>>276860386 > она в жопу даёт? Ну у неё есть ёбарь/муж, то почему это она должна не давать в жопу? - "Маргуш, меня классика достала уже, давай чего нибудь нового." - "Ну давай отсосу" - "Да не надо мне сосать, давай в анал может?" - "Ну я не знаю, это же как-то странно" - "А что тут странного? Ща смазку куплю и аккуратно развальцую всё там" - "Ну давай" ВВот всё.
>>276860239 Ну почему же стерпели - вон как дружненько побежали. Необязательно устраивать вооруженное восстание - достаточно просто мигрировать - пусть даже внутри страны. Главное - не идти на фронт
>>276860234 Хачихи весёлые. Бреет пизду вечером и едет к тебе ГЛАДКАЯ А утром у неё лобок уже фиолетовый и колючие пеньки произростают. Ещё ессли долго армянка не трахается, то воняет потом как мужик. при этом русские наташки потняком вообще не воняют.
>>276860588 Почему тогда во всей стране ещё не выпилены двери, чтобы набрать побольше мяса? К чему мелочиться? Если забрать всех мужиков страны, кроме пынявиков, то и бунды некому будет устраивать
>>276860182 400тысяч? Вот это манямирок у z-образных существ. Там прям западный фронт первой мировой происходит, а не ленивые артобстрелы с двух сторон
Ууууууииии мы победим. А потом весь мир скинется и все нам отстроит и денег дадут. Все зажмут пояса и устроят у нас новую Швейцарию! Настолько мы вадны для европы и мира и всей галактики! Хосподи, храни великий наш украинский народ!
>>276860920 Ещё раз такую примитивщину напишешь здесь, получишь пизды и не получшь премии. На пикабу может так хохлов хуесосить, здесь тоньше надо, долбоёб. Понаберут , блядь, по объявлению.
Турецкие СМИ сообщают, что Президент Турции Реджеп Эрдоган предложил путину покинуть все захваченные территории в Украине и срочно перейти к прямым переговорам с Владимиром Зеленским.
>>276861540 Ну твой съёб в Казахстан это пока что единственный след мобилизации который упоминался итт. Остальные 400+ постов тупо успокаивающие друг друга хохлы и подхохольники
С начала октября официальный представитель Минобороны Конашенков в ежедневых брифингах перестал использовать слово «националисты» по отношению к украинским военным. Теперь их называют «украинскими военнослужащими», «боевиками» или «наемниками».
Также смена риторики произошла и у Путина в отношении недавних «наркоманов и нацистов» — на недавней пресс-конференции он использовал формулировку «украинские партнёры».
>>276861593 Ну справедливости ради первые треды про мобилизацию действительно были посвящены ей. Помню аноны обменивались ВУСами и категориями годности, спрашивали друг у друга каковы шансы итд. А сейчас тред скатился тупо в филиал украча. Будто реально хохлы тему мусолят чтоб панику поддерживать, в то время как в России уже давно новые животрепещущие темы
>>276855179 Что то он маловато волн предсказал … 2,3,4 сказал бы десять волн будет да и все ! Хуле там . Очередной Заднепривод котрый не читал историю Ирано Иракской войны или второй мировой … у немцев потери были в районе миллиона человек только армии . А он говорит что на Вукраину надо миллион человек отправить …
Турецкие СМИ сообщают, что Президент Турции Реджеп Эрдоган предложил путину покинуть все захваченные территории в Украине и срочно перейти к прямым переговорам с Владимиром Зеленским.
У Эрдогана и путина состоялся двухчасовой телефонный разговор, где Президент Турции выразил сомнения в целесообразности проведения специальной военной операции на территории Украины и предложил путину немедленно ее закончить, вывести свои войска, так как его ждет неизбежное поражение. По мнению Эрдогана, только прямыми переговорами у россии есть еще шанс сохранить лицо.
>>276861813 И? Там пидараса, предложившего убивать украинских детей, хотят взять за жопу, а он и не против. В начале весны такое представить попросту невозможно. Да и речь скорее о верхушке власти чем о её пропогандонах. Лахте тоже методички с большим запозданием скидывают
>>276862088 Да не то что бы перефорс, скорее просто пытаются поддерживать актуальность откровенно сдувшейся темы >>276862094 Съёб Рудого во Францию влияет на мою жизнь примерно так же, как мобилизация, но он хотя бы недавно был
>>276862309 Я просто указываю на элементарнейший факт, который демонстрирует что Украина скоро сколлапсирует. Людей конечно же жалко. Но все что происходит это результат тупорылых решений принятых руководством вашей страны. Вот с них и спрашивайте.
>>276862120 >Там пидараса, предложившего убивать украинских детей, хотят взять за жопу, а он и не против С Красовским нихуя не будет. Так, пожурят для виду.
>>276862366 Всю историю Укров называли свиньями из-за их любви к САЛУ. Так что про свинью это твой перефорс и твоих побратимов. Но нам похуй что там гавкает помойная собака, свиньи так свиньи.
Я 33 лвл. не служил. Мне в 5 утра кто-то звонил неистово, хотя уже очень давно никто не звонил, и номер телефона с моего региона, думаю это был военкомат. У них есть мой номер.
Думаю, если указ не подписан, то могли с горящей сракой пытаться выполнить план, который должны были 31 числа сделать.
И вот думаю, а что если сказать, что не буду ничего подписывать и никуда не пойду.
>>276861426 Если это русня то конечно да. Они ведь не у себя дома. Они пришли в соседнюю страну убивать, грабить и жечь. Да, я наслаждаюсь когда умирает зло. Но моя совесть спит спокойно, няшка ^^
>>276862467 Понятное дело, но опять таки в начале весны бы поддержали и может вообще по Первому каналу пустили. Не каждый день твой президент объявляет целую чужую страну - одним большим нацистом
>>276862497 >Всю историю Показывай. Исторические сводки. Потому что по историческим сводкам фашисты нарекли красноармейцев русскими свиньями. Даже песенка была "дойчен солдатен унтер официрен, руссише швайне нихт капитулирен". К слову, почему на пиках выше изображена свинья с триколором? Почему именно русских выделяют свиньями сегодня, в современности?
>>276863239 Не правда. Фрицы всегда уточняли про РУССКУЮ принадлежность. Так же как и чеченцы, не находил информацию где бы они называли свиньями всех неверующих, или всех славян. Зато они так же как и фрицы четко формулировали словосочетание "русская свинья". Почему в странах Балтии вас не стесняются обзывать свиньями сегодня? Как ты относишься к вывескам во Франции со свиньями в триколорах? Наверное, очень неприятно когда в реальной жизни происходит такое вопиющее оскорбление, и всё что остаётся это хныкать на двачах о том что свиньи это не вы а украинцы.
>>276859644 интересная хуйня вся, с вахабитами, иг, азов, война в чечне, украинцы на стороне басаева, арабы которые ебали чеченок вылезшие хуй пойми от куда, теракты, сахар вот разобраться бы во всем этом
>>276862138 >в обычные могилизационные войска или вагенр? Обычные войска раскинуты по огромной территории, в том числе и в тылу. Занимаются от сидения в окопах, до сидения в тылу. Вагнер действуют только на ЛБС. А теперь сам подумой, где выжить шансов больше. Вся разнице в подготовке Вагнера нивелируется тем, что ты будешь штурмовиком, которого каждый день будут бросать в бой, пока ты не получишь ранение или погибнешь.
>>276854982 (OP) Как поживает мобилизованный 31 лвл с цирозом печени, который работал на судостроительном заводе? Из его батальона 400 в живых осталось 90. Как у него дела там?
02.11.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276849041.html