Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До вчерашнего дня всё нормально было. Вчера возвращаюсь домой, а света нету, но срать охота. Не думал, что в 21 веке буду запасать воду.
Воды кстати надо не мало и иногда практичнее посрать в пакет нежели выливать драгоценную воду особенно когда тары под воду не так многа.
Я простой парень с района, работал на стройке, в политоту никогда не лез. Теперь я сру в пакет...
Смешно да? А вот мне не смешно. Я вчера правда первый раз в жизни срал в пакет, затем вёз своё дерьмо в лифте с соседями. Хули я вам сделал? Мне похуй на политоту, похуй на эту грязь.
Сначала вы устроили бойню убив больше 100К украинцев и назвали это обидным словом Свинорез, я молчал, но когда вы меня посадили на пакет, этого я терпеть не буду. Раскрашу все пакеты в цвет рашкинского флага и каждый раз буду срать на рашку.
Отдельный привет геббельсовским ублюдкам которые сбили 44 ракеты из 50 но по всей Украине отключился нахуй свет и вода. Надеюсь вы в своих бункерах тоже срёте в пакет.
Мне похуй что там в Волгограде. Есть факт, что в столице европейской державы нету работы, нищета, света не бывает по 6 часов, а я срал в пакет
. А вы клинические долбоёбы если перекрываете прорвавшей трубой в Волгограде когда в Украине у половины страны нет воды и не будет, а зимой эти трубы промёрзнут то есть вся Украина будет сидеть всю зиму без воды.
Нихуя вы там мажоры охуевшие, на лифтах катаетесь.
Катаемся. по 6 часов срём в пакеты без света, а потом катаемся и вывозим насраное когда свет дают. А самое интересное, что в лифте едешь и думаешь, что свет отключат и ты в этом лифте с пакетом дерьма будешь сидеть 6 часов.