Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276869957 Кстате, у меня под окнами не происходит мобилизации еще с момента когда "она закончилась", но люди все еще приходят в военкоматы, притом эти люди они не выглядят как срочники, там скуфяры лет 30-ти.
Я думаю что вариантов может быть множество, возмущение тем что у них, у мобиков например начали пиздить шмотки, мобильники. Или им например говорили что их щас кинут на передовую а те начали возмущаться ну и их пиздить начали.
Там еще в описании или где, их кароче со связанными руками на плац кинули.
>>276870990 Так призыв вчера начался, естественно будут ходить с повестками к 20-летним пиздюкам. Нас интересует мобилизационные мероприятия, на зумеров плевать
>>276871131 Об этом я первым делом уточнил. Там к ней вышли в подъезд. У ней и доверенность именно на мобилизационные раздачи и повестки не на срочников, а на мобов.
>>276871122 >>276871176 Нет. Но ему смысла нет выдумывать все это. Верьте не верьте, как хотите.
>>276871231 >У ней и доверенность именно на мобилизационные раздачи и повестки не на срочников, а на мобов. Как он это увидел? Вот сейчас я точно вижу, что ты пиздишь
>>276871303 В чём жесть? Спокойно и размеренно заманивают долбоёбов на призывной пункт, потом катапультируют их на фронт. Чтобы попасться - надо быть либо забитой омежкой, либо промытым дегенератом, чтобы за царя и отечество или за ТРИСТА ТЫЩ пойти на смерть.
>>276871343 Не хочешь не верь. Тётка звонила к их соседям. Там по классике открыл дверь паренек, она начала ему впаривать повестку. Вышел мой друг в подъезд, узнать что за дела. Там и доверенность спросили и пачку повесток видел.
>>276871423 Ну как в чем. Мы же все тут понимаем, что пройтись по общагам Московсой области, найти пару десятков сирот, которые борятся за свое будущее и забрать их просто сразу, а люди не знающие законы или язык? Это все жестоко, это у нас тут в большинстве есть родня, за которую можно цепляться или которая за тебя цепляется, а им сейчас некому помочь, это ли не жесть?
Мне одному кажется что Медведев это такой козёл отпущения? Когда Вове и его друганам совсем надоест воевать, то они его либо убьют, либо посадят, либо отправят на пенсию, а сами объявят что он был единственным долбоёбом, который не давал заключить мирное соглашение.
>>276871516 Историю придумываешь прямо на ходу. >Там и доверенность спросили Как он понял, что это доверенность? Что именно для мобиков? И с повестками он как-то успел ознакомиться?
Из политиканов только он и Кадыров публично гнут линию о войне до победного конца. Сам же Вова жалуется раз за разом что Украина отказывается от переговоров.
>>276871669 Это ты уже придумываешь глупые встречные вопросы. >Как он понял, что это доверенность? А как он понял что это женщина? А как он понял что они в подъезде стоят?
>>276871568 Говорят, что от него жена ушла и он кукушкой поехал, так что от него, видимо, уже крестятся. Давно его в инфополе не было, кроме аутичной телеги. Как и например, патриарха Кирилла.
>>276871568 нет не кажется, медведев по слухам набухался и выбежал во дворы с пистолетом толи в кого-то стрелял толи себя хотел и даже записку оставил, что заебал этот путин манипулировать как игрушкой мной, потом замяли это дело в инфо поле, а так да мишка бесполезный айфончик полностью обрезаный бесполезный бройлер, которого держать в клеточке и не дают ни чем не поуправлять ни поиграть в путлера, поэтому и кукарекает про ядерку постоянно
>>276871819 Ничего ответь тебе надо полагать, т.к. твоя история чистейшей воды выдумка. Тетка с повестками ни с того ни с сего позволила третьему лицу(твоегому другу) ознакомиться с доверенностью, которая якобы только для вручения мобилизованным и по всей видимости и с повестками, т.к. откуда был сделан вывод, что повестки именно для мобиков. В следующий раз что-то по правдоподобнее неси нам.
>>276871984 Бля, вполне похоже на правду. Медведев вроде такой же карлик-додик, вот и грезит ядеркой втруху, чтобы не только он один мучался от своей никчемности.
в ДС тихо, близкий работает курьером 24/7 гоняет по городу. от него тихо. в чатах, группах подслушано тоже тишина. когда облавы были, там постоянно инфу кидали, что ходят. кто про ДС пишет или пруф, или иди нахуй и хрюкни
>>276872180 Чмобики поняли, что их наебли с выплатами и бунтуют. Сраные митинговавшие либерахи, разъехались, так что некому освещать такие ситуации. Ну а що, хуесосили сисинги, теперь-то хули бурчать? Вроде инфа проскакивала, что туда нагнали росгвардию и пообещали рассчитаться. Сейчас развезут всех по разным частям и конец митингам
>>276872062 >Ничего ответь тебе надо полагать Вопрос сформулируй сначала. На что мне отвечать? Я рассказал что мне рассказали. Мне за тобой бегать теперь убеждать, ну поверь ну поверь?
>Тетка с повестками ни с того ни с сего позволила третьему лицу(твоегому другу) ознакомиться с доверенностью Друг вышел впрячься в ситуацию. Что тетке вообще надо, видит ли она какое сегодня число и с какого хуя она тут раздает. В процессе и доверенность и все остальное было показано.
Ряд членов «ЧВК Вагнера» после возвращения из Мали и Центральоной Африканской Республики были приглашены на опрос с применением полиграфа и впервые за все годы их наёмничества им задали вопросы о готовности участвовать в спецоперациях на территории России и их отношении к возможному применению огнестрельного оружия и минометов на улицах Москвы. Служба безопасности и инструкторы НВФ «ЧВК Вагнера» готовят подразделения из наиболее опытных боевиков для боёв внутри России.
Пригожин бережёт своих самых подготовленных боевиков и не бросает их в топку войны в Украине, туда на убой он отправляет заключённых. Гвардия Пригожина концентрируется в Москве и самых крупных городах России вместе с кадыровцами. И они готовятся точно не к подавлению мирных протестов…
ЕСЛИ ВНА РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНОЧКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ ПОЙДЁШЬ МАРОДЕРИТЬ НАСИЛОВАТЬ И ГРАБИТЬ?
>>276872525 Ясен хуй пойду в ближайшее эльдорадо пиздить технику, какие вопросы-то? Ну и пятёрку ближайшую обнесу. В идеале бы конечно охотничий магазин тоже, но это уже как получится. Всё в багажник и в загородный дом.
Немецкий производитель ликера Jägermeister останавливает поставки в Россию, сообщили в Федерации рестораторов и отельеров. https://theins.ru/news/256623
>>276872447 На вопрос «Как вы убедили президента РФ Владимира Путина в необходимости возобновления зернового коридора?» президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган ответил, что сначала он скажет президену США Байдену, а потом всем остальным.
>>276872177 ох бля, прям флешбек с навального митинга, там тоже любили кричать ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО не иначе военкомат по недосмотру призвал либерашку, вот сейчас-то они поплатятся, будет им уроком
>>276872777 >не иначе военкомат по недосмотру призвал либерашку Именно так. Тру-гречневым, никогда бы в голову не пришло отстаивать свои права и требовать выполнения обещаний. Прям база-базированная, Я что-ли вам что-то обещал? Вот идите с путина и спрашивайте, а у меня работа!
>>276872861 >потребовал Пыня в курсе что такие вещи делаются десятилетиями? А он 20 лет разворовывал страну и нихуя не делал. Усовершенствовать вооружение можно только купив его за бугром, чего пыпа делать не будет, да и мало кто согласится торговаться с политическим трупом
>>276872476 бля я знаю о чем речь там был законопроект о закрытии жкх ипотек плюшки всякие и 300к сверху через неделю это законпроект нахуй сняли и в мусорку выбросили , чмобье даже не знает об этом просто тупо жесть , мне кажется им специально бабло не дают, чтобы хоть ктото революцию в параше устроил
>>276872909 >>276872955 >тащи пруф Я сразу сказал, что передаю слова человека, который был вчера очевидцем. Тебе сфоткать дс прописку или геолокацию, легче станет?
>>276872892 Интереснро, если при вручении повестки сказать, что я опытный ходок на митинги, и в части буду проводить разъяснительную работу среди мобилизованных о преступной сути этой войны, рассказывать обо всех преступлениях пуйла начиная с 1996 года и организовывать массовое неповиновение - меня все равно потащат воевать?
>>276872912 Чего блять? Ебанутый, точно так же, как и на зоне, пиздят жоско заводил, а остальные расходятся. Тут точно так же, разделят на группки и развезут. Тех, кто громе кричит, сразу на границу.
>>276873095 > нужно обеспечить конкуренцию ха ха ха, 20 лет пуйло уничтожал рыночные механизмы, и вдруг внезапно оказалось что без конкуренции получается говно. ебаная крыса, ты сам результат отсутствия конкуренции во власти
>>276868882 (OP) Сегодня отнес в военкомат через мамку с доверенностью документы о том, что я шиз со спарвкой с просьбой переназначить мне медиицинскую комиссию. В чем я не прав?
>>276872525 вот это интересная информация, пригожин уже открыто всем олигархам и бандам заявляет, что будет натягивать их розовые жопы, потом возьмет и детей их фронт отправит, это уже заявочка на планируемый передел, типо если войну проиграем, то я с моими головорезами вернемся в россию и устроим адский разнос, будем грабить носиловать, отбирать ваши бентли и дворцы в геленджике все счета арестуем разграбим все , что у вас за 30 лет накопилось, а со мной еще кадыров есть со своим чеченским голодным зверьем и психопат гиркин стрелков при поддержке госпадина патрушева ну как вам заявочка ?
>>276873208 Ты как ебанутый, пытаешься спорить с его тезисами. Когда на деле, он просто пропукивает то, что хотят слышать мужички, сильная рука, толстенная нефтегазовая труба, дал наказ боярам. Бояре(не от слово боярышник), опять обосрались! Ну как с такими кашу сварить?
>>276873307 Ой блять, пускай сгоняют. Гулагов-то дохуя и они вовсе не забиты закладчиками. Будет как обезьяны по лианам, перемешаться по шконкам и спать в три смены, делов-то.
>>276873338 он же явно всерьез пологает, что если он сейчас ПРИКАЖЕТ то все сразу побегут обеспечивать ему конкуренцию. При этом понимания, как это сделать, нет ни у него, ни у тех, кому он приказывает, и вот это он не понимает
>>276873404 Ты азарной шутливый, но даже надзирателям в той системе жилось неочень. Променяли свободу на барскийхуй в жопе. Какбы не закочилось видрилом
>>276873493 Он хоть и ебнулся, но не до такой степени. Все эти потемкинские деревни, остались в прошлом, хоть царь и не умеет пользоваться коплюхтером и смартфоном. Все он понимает, у него на каждом денежном ручейке в стране, стоит свой человечек, повязанный на коррупции. Тем самым обеспечивается лояльность и вертикаль. И он, очевидно, понимает, свои возможности и наличие рычагов. Просто нужно выступить и убедить. Как с 200к
>>276873443 зам комбатом ушел неожиданно воевать, с наградой 150к баксов за бошку от хохлов, нахождение скрывается, но как новый президент в побежденной от невыигранной войны в РФ при поддержке головорезов пригожина, кадырова и патрушева у него шансы есть, не зря же всех моторол, гивиков, мозговиков замочили а этого гиркина оставили при чем так показательно
>>276873426 В северной Корее - самом закрытом гос-ве, чиновники ездят на иномарках и в стране есть импортные вещи, телефоны. Мерседес с радостью продаст какой нибудь Турции партию мерсов, даже зная что они потом пойдут в рф. Просто цены вырастут и греча будет ездить на велосипедах как в Голландии - только выиграем кстати, а ДСы продолжат покупать иномарки на легкие деньги.
>>276873548 Это я к тому, что массовые расстрелы и давление, более реальны, чем гулаги. У нас огромное кол-во бюджетников, начиная от учителей/врачей и заканчивая силовиками, которые имеют всякие разные льготы, ипотеки, ранние пенсии и тд. Один щелчок и ты уже оказываешься должен гос-ву, а не оно тебе. А каждая такая букашка, которая за неимением мозгов, пошла по такому пути, понимает кто в будку свет провел, поэтому сидит тихо.
>>276873091 >Чего блять? Ебанутый, точно так же, как и на зоне, пиздят жоско заводил, а остальные расходятся. Тут точно так же, разделят на группки и развезут. Тех, кто громе кричит, сразу на границу.
На зоне отпизженным потом не раздают автоматы с боевыми патронами. Или парочку боевых гранат.
Чет в голос, помнится, как раньше Пыня толкал жаркие речи, а теперь жалкие пык-мык. Стареет вожак и уже промахивается. Ждем, когда свои же вцепятся ему в глотку. Уже даже гречневые начинают гундеть, мол, придём с победой и со всеми разберемся.
>>276873870 Наебензе надо было не боевых комаров придумать, а боевых вшей. Представляешь как бы мобики чесались, зная что это укры запустили к ним вшей? В два раза более яростней
>>276873307 >гулаги и репрессии Надо жить сегодня, каждый прожитый день это прожитый день. Я вот в ммо дрочильни играю, а кто то уже в деревянном ящике едет домой. Кто то будет зимой охлаждаться в окопе и если не выпилят дверь я продолжу играть в пеку, кушать печенки. Нормисы вообще целыми днями ебуца, по клубам ходят, но не будем о них. В общем жизнь это не будущее и не прошлое, нужно жить сейчас. Понятно что эту войну выиграть нельзя, поэтому можно копить деньги, вкатиться в какой то удаленный заработок, подучить английский и т.п.
>>276868882 (OP) Есть способ сделать заграник "полулугально"? Тоесть через официальных сотрудников, но чтобы без лишних вопросов и побыстрее? Я знаю так делали (на гидре видел), но как найти такой сервис сейчас?
>>276870215 > Справки Пиздеж, военник нахуй никому не нужен. У меня школьный кент есть, который 4.5 года за разбой отсидел, без армии, сейчас в ФСБ работает ХО-ХО ХА-ХА
>>276874988 Ага, живи и дальше в маняфантазиях. Только вот я немного не договорил, у чела есть бритик, который там же работает и он его подтянул. А вообще вопрос должности, это вопрос денег и связей. В пидорашке увы все так работает. Но лахта скажет, ВРЕТИИИ
>>276874422 О, этож колян morsdiablo666, треш стример-лудоман с твича. Я конечно понимал что он отбитый, но не думал что настолько. При живой дочери ехать в мясорубку
>>276875172 >При живой дочери Лул, у меня другалёк, которого я 2 месяца отговаривал, в тайне от родителей рванул куда-то контракт заключать, пару дней назад. Год эвридей запоя, бросила баба, вот и решил.
>>276875229 >Да тут по нику всё ясно, лол. Ну это какой-то сюр. Вчера ты смотрел как он под забором бухал с бомжами и оголял хуй на втиче, а сегодня он на войнушке. Впрочем чмоторола с гиви тоже какие-то обрыганы были, один охранник в пидёрочке, другой гопник.
>>276875202 Сука ебаные лахтеныши. Я живу в этом дерьме АЛО, я вижу своими глазами. Если ты очко свое продал за 15 рублей, это еще ничего не значит. Наступит день когда ты повстречаешь свой ледоруб. Тебя свое же и завалят.
>>276871568 Не трохай Димона он такой молодец … жалко покойный мер Москвы его не видит …. Он бы прослезился сукааааа прям слез бы с трахтора , снял бы кепку и прослезился ….. какого человека он ботинком гонял по кабинету за то что тот не пускал прикормленных девелопиров ….пока Пынька не вмешался …. Сукааааа не могу настольжди напало
>>276871568 Димон просто дурак, вот и всё. Вся история. Ему следовало пытаться бороться за власть с Путиным, его бы все поддержали ещё тогда, но он предпочел быть верным псом и теперь огребает, пытается показать, что он свой среди кретинов и моральных уродов, чтобы его первого они не распяли как вредителя.
>>276874397 Сука надо было ему не 2 ярда а 4 дать … что бы на всю жизнь хватило … такой хороший человек!!! Он Абызов как раз 4 ярда спиздил у СИБЕКо до сих пор сидит и ещё суда не было , может вобще дадут ограничиться отсиженным и дадут бабок на какой нибудь проект .. такие таланты пропадают сука
>>276872316 Если до кого то до сих пор не дошло, то у Путина все признаки жажды власти. Он обычный наркоман которому доставляет кайф сама власть. Он наркозависмый. Таким образом можно сделать 100% вывод что этот дед хочет править до самой смерти. Так что он будет избираться, никаких приемников ждать бесполезно. Можете скринить
>>276871568 А то, что сынулька с другими детишками чинуш в США долго тусовался и имел там приличных размеров бузинесс - это так, вы об этом не думайте пожалуйста.
>>276875748 Чемезов, например, кабалист. Там вообще слабоумных полно, я бы, хохлам, которые от лица сбербанка звонят, посоветовал бы, наяривать детям и жёнам чинуш. У них и бабки есть и мозгов нет. Недавно только новость про 30кк была
>>276875505 Да в любом утюге … Пынька сам говорил прямым текстом что Мер в хуй не ставил медведа. За это и выкинули на трахторе работать … кстати это был чуть ли не единственный прецидент такого рода когда през увольняет мера 20 летней выдержки
>>276875858 Я прогуглил, про ботиков это видимо образно, не нашел никаких упоминаний. Зато есть про конфликт, но это типикал новостные заголовки. Хочеца инсайдиков
>>276875899 >Что вы тут обсуждаете? Войнушку обсуждаем, которая никогда не закончиться, а следовательно и могилизация тоже, так что быть итт треду вечно до последней вешенки ибо годные не бесконечны.
>>276875964 Подчинённый должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы разумением своим, не смущать господина. Любая самостоятельная фигура, не важно, лояльная она или нет, будет загнана под шконку. Пыня, как типикал омежка, боится чедов, поэтому окружает себя мусором, типа сечина.
>>276875976 Так это только предлагали, то есть это даже обсуждение не прошло. Это вообще модная тактика. Объявляешь, что будет что-то хорошее, что выдвинули предложение. Все радуются, обнимаются. Потом просто забиваешь на это предложение, а лошпендели уже поверили и планы строят.
>>276874592 Наташки требуют выплат. Как только их желания будут удалетварены куколды и дальше пойдут смиренно могилизироваться. Пыня вроде знает главное правила российского матриархата. Деньги чтоли реально заканчиваются?
Кто там нахрюкивал что Казахстан не будет выдавать уклонистов? Будет. /sotaproject/49054 Бурятская журналистка Евгения Балтатарова задержана в аэропорту Астаны и подвергается обыску.
По ее словам, следствие в РФ объединило два возбуждённых против нее дела по «фейкам об армии» одно из которых «связано с Максимом Кацем».
Сейчас журналистку, сотрудничающую с фондом «Свободная Бурятия» и ранее по политическим причинам эмигрировавшую из России, везут в ИВС.
Напомним, журналистку уже задерживали по подобным основаниям 1 октября, однако в итоге отпустили.
>>276876093 >очевидно Судя по треду нихуя не очевидно для большинства, 200+ постов обсуждали штраф за повестку и судьбу вешенок, не понимая что как бы все зависит от войны.
>>276876931 >Там там не расходятся, даже росгвардию пригнали И чё они сделают? Видеорил тоже стояли пока пыневики не приехали. Больше о них нихуя не слышно, скорее всего затерпели и уехали на бомбасс.
>>276877015 Стандартное "лучше их чем меня", на этом всё и держится. Пыневики с радостью будут хуярить гречу и прочих бунтовщиков, лишь бы их могилизировали, а то пыневики в расход дальше пойдут
>>276877219 Прикол в том, что если греча не будет бунтовать, то пынявиков в первую очерень погонят. Нахуй они тут очко просиживают и бабки проедают? Такой вот цугцванг
>>276877308 На петингах, можно внушить им, что это все цветная революция и революционеров видет муриканский агент, а тут как внушить? Видно же, что обычная греча, которая просто осознала, что их наебывают.
>>276868882 (OP) Друг приехал в цинке, сейчас потихоньку окучиваю его тян, чтобы ее ебать к слову трогать себя уже дает, но пока только сиськи. Какие подводные и я плохой человек?
>>276877358 В пынявиках такое же быдло и гопники с двузначным айсикью, они как и скуфы и греча не могут в логические связи. Поэтому и там процветает хатаскрайничество, стукачество и раболепие.
>>276877447 Все нормально, это новая российская реальность. Скоро у каждого мужика будет по 2-4 тян, курс пизды изобразит крутое пике Спасибо, старик пынец
>>276877620 >Говорят его уже отпетушили Говорить могут что угодно. Мы уже слышали, что мобилизация не нужна, что у нас только 40% участвуют на Украине - оказалось, что нужна. Нам говорили, что у нас 2 миллиона резерва, которому платит МО - оказалось, что платили-то, походу, себе в карман. Весь резерв на улицах да у метро ловят.
Так что ждём новостей о ЗИНИНЕ. Сейчас он, наверное, ещё в СИЗО.
>>276874840 >а не профессиональный командир? Большинство профессиональных командиров осталось лежать в степях Украины. Тебе Шойгу сказал про 6к погибших, а знаешь что он не сказал? Что почти 20 процентов из них, это офицеры. В ВДВ потери среди офицеров самые выскоие кста. 22 процента. Все грамотные командиры, давно смекнули что в пизду эту Украину, своя жизнь дороже и съебали. И теперь активно гасятся, или переквалифицировались в инструктора, которые просто так нельзя отправлять, а то некому будет передавать опыт. А в офицеры набирают пиджаков, и всяких шизов. Как того поехавшего из владика.
>>276879311 Да нет, он же из оргпреступности. Они там принудитель ную армию не одобряют, понятия, все дела. Вообще хорошие времена наступают. Либерал-чекизм разваливается, а ему на смену придет или ислам Кадырова или ауе-демократия Пригожина. И то и то будет здоровее и свободнее для народа.
>>276879478 >на украину хватит лет 10 А что будет после "победы" на Украине, когда весь мир признает это государство захваченным и не легитимным и сша десантирует 500к солдат на границе с Польшой ?
на связи тревожная Вишенка. локация как обычно подДСье. ходил гулял, в хуй не дул.людей много. заходил во вкус очка хлопал бургер. все живут обычной жизнью. такие дела. что будет дальше хуй его знает, пока всё очень тихо, что меня пугает. такие вот дела. ГОЙДА БЛЯТЬ
>>276879576 >фантазер плез. Да я понимаю что ты до конца будешь здесь писать про победу, на войну ты точно не пойдешь, я скорей сам с собой разговариваю.
>>276869220 Тред перестал быть актуальным уже давно. Если раньше тут люди реально о следах мобилизации рассказывали, то в последние дни тут нонстопом срутся политботы или просто дауны из пораши. Не раз ловил себя на мысли, что сижу в нем тупо по привычке. Так что я в целом ничего против закрытия не имею. Пусть мы запомним эти треды в их самом лучшем виде и потом когда-нибудь будем вспоминать о "тех ламповых временах".
>>276877447 >Друг приехал в цинке, сейчас потихоньку выбираю себе лопату, чтобы его ебатьк слову трогать я его любил всегда, но пока дрочу на мысли о сексе. Какие подводные и я плохой человек?
>>276879847 Да, если официально объявят про новую волну (в январе или весной), то будет снова повод собраться и начать трястись. А сейчас даже читать лень этот мусор, выискивая интересные посты и новости среди тонн щитпостинга.
>>276877388 интересно нахуй ему в составе отделения снайпер?.. это вообще штучный товар был последние 30 лет,он думает из них там дрг глубинно-тыловой разведки сделают?.. ее у них даже гп25 не будет как у вагнероскох дшг,парень переиграл в Арму. Лучше бы озаботились камуфом нормальным,а не зеленью в пожухлой украинской зиме или рации прикупили бы нормальные на взвод,кароче пизда им,жду видева от зозуль про них.
>>276868882 (OP) Есть способ сделать "полулегально" заграник? Раньше где-то встречал кажется на гидре такую услугу от сотрудников МФЦ. Где нибудь сейчас можно найти такую услугу?
>>276880207 > мразь, которая нагребла бабла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря пынявым и пыне лично. Вы лахта вечно просите у других пруфы. Но можешь ли ты предоставить нам их?
>>276880444 Это вроде тред из политача "обезумевший рубль" или как-то так. Как понял, там не только рубль обсуждали, а вообще все текущие новости и события.
>>276880438 Ничё не изменится, бабы по-прежнему будут давать всем кроме тебя. Просто теперь на одного гопника-альфача оставшегося придётся не 2-3 бабы, а 10
>>276880614 А ведь и правда. Эх, раньше люди за курс рубля переживали, а теперь в буквальном смысле за свои жизни. Кажется, что дно уже пробито. Но не раз замечал, что когда так кажется, то потом кто-то стучится снизу...
>>276880970 Да это не лахта его форсит, а просто имя на слуху у всей страны с тех пор, как Вагнер официально признали. А в последнее время еще и слухи идут, что из-за него гражданская война начнется.
2 армия мира >КНДР тайно поставляет России снаряды для артиллерии, считают США
>«В сентябре КНДР публично отрицала, что намерена поставлять боеприпасы России. Однако наша информация свидетельствует, что КНДР тайно поставляет значительное количество артиллерийских снарядов для войны России против Украины», — заявил CNN представитель Пентагона Джон Кирби.
>Как утверждают в Вашингтоне, КНДР пытается скрыть факты поставок, создавая видимость, что оружие отправляется на Ближний Восток и в Африку.
>>276881448 Он открыто посылает на хуй армию рф, губернатора Петербурга, а также не просто открыто признал свою ЧВК (кои уголовно наказуемы в России), а даже центр построил.
>>276881598 А что будет если написать на него заяву в прокуратуру? Конечно не мне, хую простому (меня убьют за это), а кому-нибудь уровня того же беглова?
>>276881448 Лахтодырки искренне думают что Пынькгожин против пыни сейчас и будет пытаться его скинуть, и это конечно же не спектакль уровня медвепута с перекидыванием власти на нужного человечка.
>>276881752 Так он сам на Беглова заявление написал. Не помню причину, не хочу в этом дерьме копаться. Просто стоит понимать, что у нас слово "закон" всегда было лишь словом, а сейчас происходит такой невообразимый абсурд, что даже логику искать бессмысленно.
>>276881752 Тебя-то не убьют, просто отписочку дадут что всё мол законно. Я думаю если кто то из структур лично не захочит его аррестовывать, то и не аррестуют.
Немного по теме, с нашей работы 2х челиков забрали(живут в деревнях), один из из них этот видос(где бунд в ульяновске(сами с Чувашии)) в рабочий чат группы скидывал, в двачегруппе уже после него увидел, но это ещё до "завершения" было. До этого в раб, чат скидывали список фамилий и сообщение типо, "ехать никуда не нужно, повестки придут(имеется в иду наверно, что в бухгалтерию не нужно, а тип сами пришлют(мы работаем прост в другом районе от администрации)) " (там рофл был ещё, в списке среди молодых затесался ещё один, старый алкаш 50+ наверно летний) , я тоже в этом списке был, пиздец на очко присел, ещё и меня на след день отправили у местного военкомата бычки собирать(уже писал в треде, как проходило), мда, ваши чувства когда приехал в эти времена к военкомат представили? Но повестку мне так и не давали, хотя я вроде её даже видел на столе, когда меня позвали в кабинет к начальству. Ещё один челик сказал, что когда он по повестке пришёл, ему сказали пиздуй домой(у него там с головой чето, ему каждый год путёвки в горы на Кавказ дают, в горы, но он служил). Так и трясемся.
>>276879761 Полностью согласен ,собрались либеральные пидорасты и не хотят признавать Пыньку президентом мира и Богом поставленным .надо их собрать в отдельный батальон и в самое пекло отправить !
>На канале документальных фильмов RT вышла программа «Спорт. Россия: XXI век» с Красовским, обратила внимание Sota.
>Полторы недели назад главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что приостанавливает сотрудничество с Красовским после его призывов «топить» и «жечь» детей в Украине. о
>>276883919 >Хули на нарах Проблема не в нарах, а в том что сейчас на дворе 2022 год, Сколково, киборги вся хуйня. а в армии нету элементарных многоразовых конструкторов - то есть взял барак из готовых деталей собрал и так же разобрал что бы перенести его, в двух вариантах зимний и летний, здесь же просто сколоченный сарай из досок, который останется там гнить навечно. Патриоты и лахта скажут конечно ну зачем на войне такие сложности, можно же и в землянке спать.
01.11.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276862463.html